모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 3666l 4
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿠크바사삭
7년 전
독자2
와 글에서 짠내가 아주.......... 옆에서 버티는 정국이도 대단한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
그치여..쿠키가 힘들겠지여..
7년 전
독자3
그대였군요.....좋은 글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
'ㅅ' ...히이, 예쁜 댓글 감사합니다.잘자요!
7년 전
독자4
연꾹입니다!
역시 뭔가 작가님같으셨는데 작가님 맞으셨네요!!!!!! 정국이짠내ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 슬픕니다

7년 전
침벌레
앗!8ㅅ8저인것 같았나여....오디서 표가 나찌!(웃음)찌통 들구와서 미아내..코코낸내 좋은꿈 꿔요!
7년 전
비회원138.206
빔빔입니다,, 쿠크 바사삭ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원60.162
[5289] 아이구ㅠㅠㅠㅠ너무 마음 아프다요,,기억 못할 걸 알고 저렇게 기억이 날 때 급하게 메모한게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원252.248
콘쪼코에요! 짠내가 아련하다했더니 역시 작가님이셨네요
오늘도 잘 읽고가요~

7년 전
독자5
굥기
힝 작가님 신알신이 안 울렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 쿼티로 바꿨는데 넘나 줄편한 닷...

7년 전
침벌레
그치여신알신알림이 제대로 안 가는거같다구 하시더라구여..9ㅅ9어째서어..
7년 전
독자7
힝 속상해여ㅠㅠㅠ 따끈따끈할때 읽고 싶습니다!
7년 전
침벌레
우웅, 속상해하지마라여9ㅅ9신알신수정에 체크도 했눈데..킁
7년 전
독자8
주르륵님 여기에여!!!!!!!!!!어서 고쳐주세여뮤ㅠ
7년 전
침벌레
8에게
(웃음) 귀여워여, 우리 굥기님'ㅅ'*주르륵님, 신알신 울려듀세여..

7년 전
독자9
침벌레에게
자까님ㅁ 언른 자세요...전이만 학교를위해..

7년 전
침벌레
9에게
응응, 잘자요♡

7년 전
독자6
으어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원60.61
정국이융기에요ㅠㅠㅠㅠ 정국이와함께 저도 울어버리고말앗어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은글이예여!!!!
7년 전
독자10
연서입니다! 진짜 찌통... 정국이 짤이 너무 적절하게 들어ㅅ가서 더 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원213.217
작가님 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ침침입니다....침벌레너무즈아
7년 전
독자11
열렬 입니다! 어째,, 신알신이 하나도 안 온 걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 알림 뚜면 한달음에 달려갈 준비가 되어 있는데 말이에요 8ㅁ8 하루에 열두 번도 넘게 가장 친했고 가장 사랑했던 쿠키를 잊어버리고야 마는, 잊지 않으려 제정신일 때 노력하고 또 노력해 보는 탄소와 그런 탄소의 모습을 보며 괴로워하는 정국이 모습이 넘 가슴아파요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아악 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 자까님 진짜 아이디어 샘물,,, 진짜 진짜 매일 자까 울리게 만드는 능력 있으시네요.. 8ㅁ8 오늘도 사랑한단 마음과 말 놓고선 꼬물꼬물 사라집니당 8ㅁ8 사랑해요!!!!!!!! ♥♥♥
7년 전
독자12
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ아 너무 슬퍼여 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠ
7년 전
독자13
진자 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ정국이가 얼마나 여주를 좋아하는지가 눈에 보이고ㅠㅠㅠㅠ 맘 아파하는것도 이해가고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
핫초코입니당
아ㅜㅜㅜㅜ딘짜ㅠㅠㅠ너무 맘아프짆아ㅠㅠㅠㅠ
정국이 우는거 왜이리 서글퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 왜 신알신이 안뜨지 신알신버튼 잘 눌려있눈뎅

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

먀....☆ 맴찢 ㅜㅜ 넘나 맘이 아푼고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그론데여 제가 이해가 잘 안돼서 그러는데 저 메모는 탄소가 기억잃기전에 써논거예요?스스로한테?? ㅇㅅㅠ.. 글은 정말 체고신데.. 바보독자라 죄송해여 ㅠㅠㅜㅜ 끼무룩.,,

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

먀....☆ 맴찢 ㅜㅜ 넘나 맘이 아푼고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그론데여 제가 이해가 잘 안돼서 그러는데 저 메모는 탄소가 기억잃기전에 써논거예요?스스로한테?? ㅇㅅㅠ.. 글은 정말 체고신데.. 바보독자라 죄송해여 ㅠㅠㅜㅜ 끼무룩.,,
+)아 다른분 댓글 보구 알아써요 꾹이가 알려줬을 때 잊어버리지않게 그 순간에 쓴 거군요 ㅠㅠ 그래서 글씨가 날라가는거군나 ㅠㅜㅜㅜ 와 맘이 너무 짠해요 ㅜㅜㅜ 울거가따...8ㅂ8

7년 전
비회원158.25
아 ㅠㅠㅠㅠ 글빨리읽어서 시간도얼마안걸렸는ㄴ데 그짧은시간에 자까님은 또 나를울려써 헝헝 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
깨방정이에요ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ힘들지마ㅠㅠㅠㅠ너무 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠ가슴아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
아아아아아아아앙 눈물샘 터졌아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 필력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 율려줘서 너무 감사해오ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
윤기네설탕이에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력에 또 눈물바다 만들뻔 해써요8ㅅ8.... 너무 슬프자나요 정구가아아아아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19

7년 전
독자20
탬버린이에요...! 작가님...저이거 독방에서 봤을때 감탄했는데 또 작가님 글이였군여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지쨔 작가님 글 잘쓰시는것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....오늘도 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
히익...9ㅅ9독방에서도 읽어주셨나여....고마워여....(빼꼼)
7년 전
독자21
아 우선 읽기 전에 ㅠㅠㅠ 작가님 레드불인데여 !!!! 왜 이거 알람이 수정하고나서 오는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 작가님 온 줄도 몰랐어요 ㅠㅠㅠ 도대체 알람이 왜 제대로 안오는건지 ㅠㅠ 수정했다고 알람와서 지금 글 올라온거 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
인티가 아파서 그런걸까요 ㅠㅠ 왜 저만 알람 안오나요 ㅠㅠㅠ 어제도 접속 했었는데 ㅠㅠㅠ 히잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자22
흐어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 맴찢이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 어뜨케여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
그저께부터 신알신이 울리질 않아서9ㅅ9...침벌레가 기차 추가하면서 신작알림수정버튼을 체크했더니 그런가봅니당......뚜욱! 찌통은 쓸때는 모르는데 쓰고나서 읽어보면 마으미가 아파여....9ㅁ9
7년 전
독자24
작가님 !!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 그쳐 저만 안온거 아니져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠㅠ 작가님이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이거 너무 맴이 아파여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
응응! 모두에게 알남이 가질 않아써......8ㅅ8마으미 많이 아야해써여?9ㅅ9 .....
7년 전
독자32
침벌레에게
저만 안온줄 알고 완전 놀랐어요 8ㅅ8 작가님 못만날뻔해써여 ㅠㅠㅠ 잉잉 ㅠㅠㅠ 수정하셨을때 와서 다행이에요 !!

7년 전
독자23
그때쯤이면이예요!! 여지껏 스윗한꾹이 만보다가 이렇게 맴찟보니까 너무슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
진짜 사랑하는 사람이 자신을 잊으면 얼마나 마음이 무너질까요.....저장소666 씀
7년 전
독자26
건망고입니다ㅠㅜㅜㅠㅠ아ㅠㅜㅜㅠ눈물나여 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
예찬이에요 아니 세상에 이게 무슨일이야 ㅠㅠ 아니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키 넘나 찌통인것... ㅠㅠ 진짜 상황이면 너무 슬플 것 같아요 엉엉 (오열)(하다죽음) ㅠㅠ 흐라우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 넘나 보고싶어쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어우우웅ㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
꾹절미에오ㅠㅠㅠㅠ 여주가 기억 잃기전에 쓴 말 너무 슬프네요... 끝을 맺지 못한 문장ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
탄산수임다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 작가님 정국이 넘 맘 아프고 안타깝구 8ㅅ8 완전 찌통이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
아...이런글너무좋아요...아련아련한거...진짜잘읽고갑니다!!!
7년 전
독자31
침구입니다 알츠하이머라니..전 안걸리게 열심히 두뇌활동도 하고..그럴거에여..대부분의 질병은 유전이라지만..아무튼 그건 그렇고 침벌레님 반가워여ㅠ-ㅠ 내일이면 다시 현생이라니 휴휴..넘 힘드네여 생각도 많고 제가 가고있는 길이 맞는 길인가 자꾸 뒤돌아보게 되네요 생각을 계속 해봐도 답은 안나오고 참 이럴때 lost가사가 와닿기도 하고 그러네요 격변의 시기라고 해야하나 어흑
7년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요 ㅠㅠㅠㅠ
헝 쿠크바사삭 ㅠㅠㅠㅠ 내 머릿속에 지우개가 생각나요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 가슴아파여 ㅠㅠ

7년 전
독자33
슈블이에요! ㅠㅠㅠㅠ정구기 얼마나 슬플까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 작가님 감사해여ㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요♥
7년 전
독자34
김바뷔인형입니다ㅜㅜ
아... 너무 슬픈 글이잖아여 ㅠㅠ... 작가님 아련한 글도 진짜 잘 쓰시구...ㅜㅜ 사랑합니다...ㅜㅜ

7년 전
독자35
흐아아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해아유ㅠㅠㅠ꾸기 우는짤보니까 더 맴찢...
7년 전
독자36
사과같은 침침이에요ㅠㅠㅜㅠㅜ너무 슬퍼요8-8 자야되는데 혼자 눈물날려그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37

제목부터 찌통인 게 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어... 잘 읽고 가요!

7년 전
독자38
황혼입닏! 늦게 와버려서 기차는 다 펑펑 터져ㅓ렸네요 흑흑 그래도 재밌게ㅜ잘 읽고 있어요 침벌레님 사랑합네다❤❤
7년 전
독자39
너무 애잔해..ㅠㅠ슬프잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 이쁜 사랑하는데 왜 하필 이 글을 보니까 사랑하는 사람 사이에선 가장 아플것 같은 병 같아요..ㅠ 연애 상대가 너무 괴로울것 같아
7년 전
독자41
하바나콩
너무 맴찢이에요ㅠ 흐어엉 아침부터 읽다가 눈문날뻔했쟈나여ㅠㅠㅠ흐잉...
그리규 기차는 터저버렸다구합니다..됴릉...

7년 전
독자42
뜌입니다ㅠㅠ 어엉ㅇㅠㅠㅠ 너무 슬프자나요ㅠㅠ 작가님 역시 잘 읽고가요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자43
백열
뭐조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??? 처음보는 장르...? 라고 해야하나ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ세상에ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정국아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
처음 보는 장르!(웃음) 읽어주셔서 감사합니당'ㅅ'*우리 백열님 얼른 코오 자야지여!
7년 전
독자44
저...방금 학원끝나고 집에 와서 밥먹고 이제 생물 발표과제 준비 하러 가야합니다(억지웃음) 꺄핳 가기전에 침벌레님 글 읽고 힘을 얻고가용٩( 'ω' )و
7년 전
침벌레
아이코8ㅅ8 ..학원 넘나 늦게 끝나는것..잉, 우리 백열님 피곤하실텐데에..(토닥토닥) 얼른 코코낸내하셔쓰면 좋게따!
7년 전
독자45
너만볼래♡예요!
결국 기차는 성공못했지만.. 진짜 짠내가 너무 많이나네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 기억못해주먄 진찌 슬플꺼같은데ㅠㅠㅜㅠ 심지어 저게 지속되면... 정국이 마음 너무 아프겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

7년 전
독자46
삐뽕이에요~ 현실에 치이다 이제야 와버럈네요ㅠㅠㅠ근데 이렇게 찌통 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠ 저 완성되지 못한 문장이 얼마나 가슴 아플까요 정국이는...아무튼 작가님 이런 글도 써주시먼 저 울어요ㅠㅠㅠ후어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원253.250
홀리러썸입니다
앗... ㅠㅠㅠ 정국이가 지친 모습 하나 내색하지 않고 옆에서 묵묵히 자기 전정국이라며 말해주는데 눈물이 났어요... ㅠㅠ 탄소도 잊지않으려고 노력하는 그 모습에서 또 눈물이 났구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 탄소야 지금처럼만 힘들더라도 서로를 놓지않고 잡아줘 ㅠㅠ 서로 없으면 안되는 존재라 더 맘아프고 아프네요 ㅠㅠㅠ 앗 기차가 터졌다니... ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 이야기가 궁금합니다 자까밈 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자48
눙물이에여ㅠㅠㅠㅠ세상에[...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠키 너무 힘들거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원200.6
사실 이거 볼 때마다 찌통이에요... 아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅜㅜㅠㅜㅠ 정국이 역대급 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅜ 하루에도 열두번도 더 잊혀진다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39