모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
느낌의 공동체 전체글ll조회 7670l 8
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] '느낌의 공동체' 1ST PROJECT [다섯번째.슬리데린을위하여]  151
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
체리
6년 전
독자3
헉 해리포터를 잘 모르는 일개지만 으윽 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네임버스가 들어갈 줄이야 ,,, 자까님 글 쓰시느라 넘나 수고했어여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고 싶었는데 ,,,
이제 편히 잠에 들 수 있어요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자2
은아
6년 전
독자7
헉... 제가 해리포터를 본지 백만년인데 빗자루 저 부분이 어딘지 떠올랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 자까님 이게 뭐랍니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬리데린 민윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도 옳습니다 옳아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
굥기
작가님 네임버스 세계관 설명이 안 열려요ㅠ

6년 전
느낌의 공동체
수정했습니다!! 알려주셔서 감사드려요
6년 전
독자6
초코에 빠진 커피에요
민윤기와 슬리데린은 항상옳아요ㅎㅎㅎ

6년 전
독자8
새싹이입니다!!!해리포터에 네임버스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상적입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
슙슙해에여
아 세상에 작가님 해리포터를 이런식으로 해주시면 진짜 최고입니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원136.49
스케치입니다 와..해리포터에 네임버스라니 짱짱입니다
6년 전
독자10
여지예요... 저 해리포터 덕훈데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우애우웨 ㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네임버스랑 합친 거라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞다 작가님 저는 네임버스 알아서 상관없는데 모르는 독자분들 있을 것 같아요! 네임버스 설명 안 열려요 ㅠ
6년 전
느낌의 공동체
아직도 열리지 않나요? 방금 수정해서 올렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
방금 확인해 봤는데 돼요! 글 잘 읽고 갑니다 ♥
6년 전
독자11
헐 작가님...대박... 저 해리포터 진짜 좋아하는데...와... 다음편 얼른 보고싶어요ㅠㅜㅜ거기에 네임버스라니ㅜㅜㅜ진짜 대박적ㅜㅜㅜ역시 우리 작가님 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 글 잘읽고가요
6년 전
독자12
살사리입니다~~ 수정 잘 됐어요!! 해리포터 제가 참 좋아하는데요 윤기가 슬리데린!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찰떡이잖아요ㅠㅜㅠ너무 좋았어요 잘읽었습니다~~
6년 전
독자13
별이에요!작가님..진짜 사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 좋아요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅜ너무 수고 하셨어요ㅜㅜㅜ뭐라고 설명할 수 없는...그냥 대박이에요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이것만 계속 기다리고 있을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ추천 꾹욱 누르고 갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
0408입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할 해리포터 진짜 좋아하는데 슬리데린하먄 윤기죠...역시...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미챴오ㅠㅠㅠㅠ다음편은 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
느낌의 공동체
수정했어요..하편은 다음날 올라올 예정입니다..헤헤 바보 핸드메이든
6년 전
독자16
와 역시는 역시네요........진짜 저 해리포터 개개개빠수니 포터헤드인데 망치긴 무슨 빠져있던 시절 추억이 새록새록 떠올라여 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 퀴디치
하는거 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 진짜 정말 좋네요 매번 새로운 세계로 빠져들게 해주셔서 너무 정말 감사해요 ㅠㅠ (스네이프가 살아있어서 행복해야..ㅎ) 내일 하녀도 기대할게요ㅠㅠ퓨ㅠㅠ작가님 내사랑 받으세효

6년 전
독자18
윤기 슬리데린 너무나 행ㅂㅓㅅ합니다 하악 근데 상 하 2편밖에 안나오는건가오?ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나아쉽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나중에 길게 써주실 의향은 없나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ헤덕 넘나 행복한데ㅠ
6년 전
느낌의 공동체
길게 쓰고 싶었는데 능력이 딸려서요..ㅎ 나중에 한 번 해리포터물 들고오고싶어요 헤헤
6년 전
독자17
얼라인
와 저 진짜 해리포터 정말 좋아하는데 작가님 글로 보니까 더 최고네요ㅠㅠ 윤기는 슬리데린이랑 너무 잘 어울리는 거 아닌가요? 역시 작가님 최고이십니다ㅠㅠ 하편 기다리고 있을게요!

6년 전
독자19
레몬사탕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허유ㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
밤툰입니다! 윤기와 슬리데린 완전 찰떡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해리포터 진짜 좋아하는데 작가님 필력 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
와 찌밍 드 팡떠크 모치스 3세 입니다!!! 해리포터에 네임버스까지...작가님 쓰시느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠ너뮤 재밌게봤습니다! 전혀 망치지않으셨어여!!! 얼른 다음편도 보고싶어요><
6년 전
독자22
카리야
아 와 진심 대박인 분위기 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬리데린 윤기 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다 감사해요!!

6년 전
비회원91.126
헉 낭자입니다 해리포터는 보지 않지만 해리포터의 그 세계관 제가 참 사랑하는데요...! 윤기는 역시 천상 슬리데린ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후우 진짜... 완전 잼ㄷ 됐어요 저 지금 보이세요? 완전 고루고루 발려버렸어요... 해리포터 + 네임버스 지립니다 하아,.. 내 손목에 민윤기 글씨라니... 타투라도 할까...
6년 전
독자24
개나리에요 완전 대박이에요 해리포터라니... 네임버스와 해리포터의 만남.. 대박입니다bb 윤기가 슬리데린이라니 짱이에요 분위기 장난아니네요 윤기한테 발렸어요.. 잼이 된 것 같아요.. 진짜 짱짱짱 다음 편도 기대되요ㅠㅠ 진짜로 대박이에요ㅠㅠ
6년 전
독자25
네임버스세계관이라니...저는 흑흑 역시 자까님이 최고예요! 하고싶은말이 너무 많아서 못 적겠어요ㅜㅜ
6년 전
독자26
청보리청이에요 어머나 세상에....윤기랑너무 찰떡같이 잘어울려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크 다음편이너무 기다려지네요
6년 전
독자27
제 인생 작품을 이렇게 애들오 해석해부시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 천사게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
자도입니다
아진짜 제 인생작을 이렇게ㅜㅜ브금까지 진짜 해리포터ㅜㅜㅜ진짜 아 너무 신나요ㅜㅜ진짜 하편 빨리봤으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ진짜 꿀잼ㅜㅜ

6년 전
독자29
찬아찬거먹지마에요! 와 저 해리포터 진짜 좋아하는데 와 윤기 슬리데린에 네임버스라니..... 여기가 제 무덤인가요.. 제가 알아서 무덤파서 들어가면 되쥬..? 다음편 너무 기대되요 ㅠㅜㅜㅜㅠ 어떤 내용이 나올지 예측 불가능..xxxx 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자30
저 해리포터본적없는데 이거읽으니까 보고싶어지네요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
꿀팅코링입니다 와 진짜 작가님 글 너무 잘 쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 해리포터 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 작가님 글 올라오기만을 기다리고 있었는데 진짜 최고네요... 윤기 슬리데린 정말 찰떡이고요ㅠㅜㅜㅜㅠ 앞으로의 전개가 매우 궁금합니다!! 작가님 글 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요!!❤
6년 전
독자32
똠양이에요! 와 해리포터에 네임버스라뇨
...거기다 윤기 슬리데린....ㅠㅠㅠㅠ저 죽으라는거죠 ㅠㅜ 분위기에 필력까지 ㅠㅠ 대박이에요 작가님!!@ 담편 넘나 기다려져요 ㅠㅠ

6년 전
독자33
힉.. 새로운 세계관이라서 온신경을 집중해서 읽었어요 산뜻하고 신선해요 우와 네임 새기고 싶다 앞으로 어떻게될지 더더더기대되요♡♡
6년 전
독자34
즤민?입니다 해리포터덕후인데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ미뉸기ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원125.116
정꾸쿠키에요!
와..진짜대박적이다 지금말이안나와요 대박 저 해리포터 진짜좋아해서 시리즈전부다보고외울정도인데 진짜재밌게각색하셨어요ㅠㅠㅠㅠ대박 이것도따로 연재해도될것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜재밌어요 다음편도 너무 기대됩니다ㅠㅠ진짜 작가님짱이에요ㅠㅠㅠ사랑합니다

6년 전
독자35
와.. 너무 좋아요.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자36
민트융기냉망개 입니다!!! 저 해리포터 덕훈데 와,,, 이렇게 믹스를 해가지구 ㅠㅠㅠ 브금까지 같이 들으니까 완젼 호그와트 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자37
자까님 토테토테예요 ㅠㅠ 아 해리포터 ㅜㅜ 어케요 ㅠㅠ 아아아아 진짜 ㅠㅠ 너무 좋아요 어떡해요 민윤기 분위기 쩌러요 세상에 너무 잘 어울리고 이야기도 재밌고 너무 글 잘쓰세요
6년 전
독자38
와,..몰입도 대박.....
6년 전
독자39
소울메이트가 꼭 사랑하는 사이는 아닌거죠?그냥 마음이 잘 통하는 친구 정도인가요?
6년 전
비회원17.137
롸...., 미쳤다...미쳤우ㅠㅜㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 이거 너무 좋은디여ㅠㅠㅠ 아 진짜... 정식연재....오래보고싶다구ㅠㅠ 융기랑너무 잘어울리잖아ㅠㅠㅠ엉엉 해리포터 그 후 이야기인게 더 좋아여ㅠ이건 진짜 아껴봐야지ㅠㅠ 고마워요♡♡♡♡ 하녀 암호닉 써두 되나?... 꼬ㅊ이 되어ㅆ다에오!!!!
6년 전
독자40
짐꾸입니다 !! 해리포터를 별로 좋아하지 않아서 잘 모르는데 이렇게 보니 새롭고 재밌네요,, 나중에 해리포터 영화도 봐야겠어요 !! 해리포터를 잘 모르는 저한텐 너무 신선한 주제라 너무 재밌어요 ㅜㅜ 다음화 기다리고 있을게요 !! 잘 읽고 갑니당 ㅎㅎ
6년 전
독자41
우리집엔신라면입니다ㅠㅜㅜㅠㅠ정말 너무나도 제가 좋아하는 영화인 해리포터를 소재로 한 작가님의 글을 읽게되어 너무 기분이좋고 거기다가 배경음악도 글자체도 너무너무 다 완벽해서 더 기분이좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 특유의 슬리데린같은 분위기가 글을 읽으면서 자꾸 머릿속에서 연상이되어 더 읽기좋았던것같아요 그냥 너무 좋네요 거기다가 네임버스세계관이라니,,,그냥 읽는내내 너무 행복하고 좋았습니더 내일 올라오는 이야기도 기대하겠습니다 오늘도 좋은 글 잘읽고갑니다❤
6년 전
비회원134.201
오오오우우우 완전 재밋어요 ,,, 진짜 내일이 기다려지는듀ㅠㅠ
6년 전
독자42
꾹절미입니다... 분위기 미쳤습니다... 무릎주의좀 앞에 써주세요.. 털썩
6년 전
독자43
[솜사탕]입니다!
윤기 슬리데린 ㅠㅠㅠ대박 아닌가요?ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자44
해나
와 해리포터 같은 느낌의 글을 제가 정말로 좋아하는데 이렇게 쓰시다니ㅠㅠㅠ 윤기가 오라고 했는데 가면 뭔 일이 일어난걸까요ㅠㅠㅠ 진짜 궁금해요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자45
세상에 해리포터에 슬리데린이라니 진짜 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 취헝저거ㅠㅠㅠㅠ규규규ㅠ
6년 전
독자46
겨울꽃입니다 와ㅠㅠㅠㅠㅜ 세상에 네임버스랑 해리포터를 합친 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅜ 게다가 슬리데린 윤기라니...너무 완벽한 조합 아닙니까아ㅠㅠㅠㅠ 얼른 하편 보고 싶어요 끄앙ㅠㅠㅠㅠ 작가님 쓰시느라 고생 많으셨어요! 분량이 어마어마하네요...! 내일 하 편도 기다리겠습니다♥
6년 전
독자47

와ㅏㅏ 대박ㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 대박이에여...(*゚▽゚*)

6년 전
비회원214.145
꽃잎뷔입니다!!!
작가님 진짜 정말 매우 재밌어요 대박 진짜 대박•͈ᴗ•͈

6년 전
독자48
눈꽃입니다! 꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 해리포터 좋아하는거 어떻게 아시고ㅠㅠㅠ그 중에서도 특히나 슬리데린 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ슬리데린 윤기라니....넘나잘 어울리잖아여!ㅠ
6년 전
비회원107.16
해리포터에다가 민윤기라서 잔뜩 기대했는데 네임버스까지 있네요 이거 완전 저를 위한 글 아님니까 솔직히 자까님 저 좋아하시죠ㅎㅋ? ( 아님) 아 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
오니오니에요
엉엉어ㅓ우ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ오열합니다진짜.. 짱잼..줜잼..... 분위기미쳤냐구여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 윤기랑 해피러 이어질수잇게쬬,,? 다음화도기대할께요.♡♡

6년 전
독자51
암호닉 (12시) 로 신청합니다
와... 제가 제일 좋아하는 판타지네요 ㅠㅠㅜ 너무 좋아요!

6년 전
독자52
자몽민트 헐 해리포터에 슬리데린!!!! 저 진짜 해리포터 좋아하는데 이렇게 윤기가 슬리데린으로 나오니까 더 좋으네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 넘 재밌어요 대박 다음편 완전 궁금합니당
6년 전
비회원135.5
뀽뀽이에요!
아 작가님 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠ 역시 작가님 글 짱이에요
힝 왜 윤기는 여주 괴롭히는 걸까요...? 나빴어ㅓㅓ
좋은 글 항상 감사합니다(하트

6년 전
비회원34.50
꾹도련이에요! 작가님 덕분에 해리포터 뽐뿌와서 한 번 영화 봐보렵니다 인생 최초 도전... 남들 다 볼 때 안 보고 이렇게 보는 특이한 케이스 ㅎㅎ... 와 네임버스에 해리포터물에 작가님 특유 필체라니 ㅈ 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
뷔땀눈물
네임버스를 이번에 처음 접해봤는데 제.첫 네임버스가 작가님이라서 기빠요 ㅠㅠㅠ 해리포터 제 인생ㄱ영화인데 진짜 잘 풀어내주셔서 감사합니다❤️❤️❤️

6년 전
독자54
헐 슈가야가야해입니다 ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 슬리데린이랑 넘나 찰떡인것.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이입이 잘돼여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
암호닉 신청 되나요...?[소모리]로 암호닉 신청합니다ㅜㅜㅜㅜ으 ㅜㅜㅜ민윤기 슬리데림 너무 잘 어울려오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 해이포터 짱짱팬인데 이렇게 퀄리티 쩌는 글은 팬픽에서 해리포터물로는 처음이에요....하 작가님 진짜 최고....
6년 전
독자56
보라도리 입니다
핰. , .대박적 이에요 해리포터ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ쵝오

6년 전
독자57
바다코끼리에여
와....너무 좋습니다... 챠가운 윤기와...아니 차가운 정도가 아니구나...

6년 전
독자58
찜찜 이에요 작가님 와ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 천재아니신지ㅠㅠ 진짜 필력 ㅠㅠ울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편도 보고싶어요ㅠㅜ
6년 전
독자59
햄버거입니다 와 해리포터 저도 정말 좋아하지요ㅠㅠㅠ 내용이 아주 엄청나네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜체계적이고 탄탄해요 내용구성이 윤기 분위기도 말도안되게 조하요뉴ㅠ
6년 전
독자60
하늘연달입니다 해리포터를 아직 본 적 없지만 해리포터 세계관을 너무 좋아하는데 이런 분위기에 이런 윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 취향저격한 글인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 정말 기대가 됩니다!
6년 전
비회원84.226
츄얼이에요! 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ재미있어요ㅠㅠㅠ 하편 너무 기대되네요!
6년 전
비회원72.246
공동체생활

와.....진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ슬리델린과 민윤기ㅠㅜㅠ네임버스...완벽조화ㅠㅜㅠㅜ 태형이에게 무슨일이 생기지않아서 다행이에요ㅠㅜㅠㅜ 하편 기대하겠습니다❤❤❤

6년 전
독자61
하편 기대해유..... 넘나 대박인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원196.74
땅위입니다! 헐... 대박 해리포터나 판타지 완전 좋아하는데ㅠㅠ 이 글 진짜 재미있고 너무 좋네요! 빨리 다음 편이 조고싶고 궁금하네여
6년 전
독자62
와ㅠㅜ대박 ㅠㅠㅠ그리핀도르와 슬리데린이라니
6년 전
독자63
헐 호그와트물은 많이 봤는데 이렇게 볼 때 긴장된 적은 처음이에요..! 역시 믿고보는 작가님...
6년 전
비회원59.14
우주의먼지
와 미쳤다리 미쳤다.... 해리포터로 글잡한다고 했을 때 응? 어떻게 쓸까?했었는데 역시 작가님은 항상 기대이상의 결과물을 보여주시네요ㅠㅠㅠㅠ 민윤기랑 슬리데린은 찰떡궁합인 것ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

6년 전
독자64
안녕엔젤
하..역시....진짜 소재가 신선해서 기대 정말 많이 했는데 역시나 대박이에요 진짜ㅠㅠ

6년 전
독자65
윤기야입니다 저 해리포터 대박 좋아하는데 이거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네임버스도 들어가니 아주 완전 저 죽이겠다는 거 아닙니까... 윤기 나쁜 아이인 거 같은데 저는 왜 완전 발려버린 것입니까 흑흑
6년 전
비회원222.9
설명만 들었을땐 그의 후계자가 태형이일줄 알았는데 윤기라서 놀랐어요! 잘어울리는것같아요. 잘보고갑니다!
6년 전
독자66
헐헐헐헐 양선이잉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이거대작스멜인데요ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자67
뜌입니다ㅠㅠ 와 대박ㅠㅠ 망하다니요ㅠㅠ 읽는내내 숨도 제대로 못 쉬며 읽었어요ㅠㅠ 작가님 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
비회원80.110
꿈틀이에요! 와...민윤기 분위기 핵발림...ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ다음편 넘나궁금ㅜㅠㅡㅜㅠ
6년 전
독자68
토끼
6년 전
독자69
와해리포터도본지정말오래된것같은데생생히기억나는느낌..여기에네임버스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠ
6년 전
독자70
초록하늘입니다
와..제가 진짜 해리포터 짱덕ㅇ인데
대박이다..와우..네임버스라니
작가릠 사랑해요 제가
대박입니다 오늘 기대할꼐요

6년 전
독자71
데이지입니다!! 네임버스랑 해리포터라니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 해리포터 덕후로 작가님 글 너무너무 마음에 들구요 전혀 망작이 아닙니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 너무나도 고퀄..ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자72
늘봄이에요'-'*♡ 해리포터 제가 진짜 좋아하는 영화인데 네임 버스에다가 작가님의 필력까지 더해지니 완전 대박입니다ㅠㅠㅠㅠ그리핀도르 여주의 팔목에 새겨진 네임은 '그'의 후계자 슬리데린 윤기라니ㅠㅠ이 무슨 운명입니까ㅠㅠㅠㅠ여주가 보란 듯이 퀴디치 대회에서 태형을 위험에 처하게 했던 윤기ㅠㅠ하 편에서는 어떤 일이 벌어질지 조마조마합니다ㅜㅜ
6년 전
독자73
유론
슬리데린 윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 발려버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 해리포터 좋아하는건 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 필력 대박이세요ㅠㅠ

6년 전
독자74
헉 해리포터..작가님 멋져요..와 윤기가 무슨생각인지 궁금하네요..하편 기대되요❤❤
6년 전
독자75
갤3입니다!
아ㅡ아아나ㅏ가아ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 해리포터좋아하능데 윤기로ㅠㅠㅠㅠ 내용도 너무 젛고ㅠㅠㅠㅠ 짱입니다ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ이건 레전드에여ㅜ정마류ㅠㅠㅠ 내일 기대하겠습니다!!

6년 전
독자76
핫초코
뭘 찾아오라는 거지 왜ㅡ태형이 괴롭혀ㅠㅠㅠ
윤기 팔에도 네임이 있을까 궁금해ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원113.18
슙달입니다
와ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 해리포터에 슬리데린....네임버스..라니요...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ윤기랑 분위기 너무 찰떡이네요 저죽습니다ㅜㅠㅡㅜ

6년 전
독자77
삼월입니다!와 이거 주인공 윤기인게 신의 한수인것같아요 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ하편 짱기대되요ㅠㅠㅠ빨리 10시됐으면ㅜ
6년 전
독자78
손톱달입니다 사실 슬리데린 이라길래 남준이를 먼저 떠올렸어요 근데 주인공이 윤기라뇨 그와중에 슬리데린 모순적인 모습이 어쩌면 닮았네요 네임버스물을 좋아해 많은것을 보았지만 해리포터에 네임버스라니 슬리데린에 그리핀도르라니 원래 상반되는 성질을 가진사람이 끌린다던데 이둘은 운명이니까 거부할수없겠죠 볼드모트의 후손인 윤기 이 타이틀하나로 이미 끝났습니다 안반하고 못배기죠 얼릉 다음편이 궁금하네요 이거부할수없는 운명을 여주는 어떻게 받아드릴지 윤기는 어떤 태도로 여주를 대할지
6년 전
비회원62.7
와작가님.......이거뭔....거진...와.......역시 필력오지구요..이게뭐란 너무 좋잔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자79
와 해리포터 느낌 제대로 네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재미있습니다 최고에요
6년 전
독자80
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
전 해리포터는 안 봤지만 글 내용 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠ 네임버스 세계관은 처음 봤어요! 다음에 어떻게 이어질 지 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기다릴게요!

6년 전
독자81
해리포터와 네임버스 세계관의 조합은 정말...최고입니다ㅠㅠㅠㅠ 얼른 하편을 보고싶네요! 하편이 나오는 날만 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
으우으어우ㅡ아어우어 제가 지일 좋아한,ㄴ 해리포터에 작가님이라니! 개다가 윤기라녀, 정말 기다리던 조합인데 어제 계속 릭이걸려서 못봤다ㅏ가 이제보내염 이따가 하편도 가대하겠습돠
6년 전
독자83
작가님 ㅠㅠㅜ대박입니다 ㅠㅠ너무 재밌어요 ㅠㅜㅜ하편도 빨리ㅜ보고싶어요
6년 전
독자85
어ㅏ 진짜 헐 대박..허류ㅠㅠㅠ 이 해리포터 빠순이&민윤기가 최애인 저는 울고 갑니다ㅠㅠ 진짜 최고입니다ㅠㅜ역씌 핸드메이든니뮤ㅠ진짜 최고이십니다
6년 전
독자86
벽성
아 해리포터 평소에도 좋아하는데 거기에 네임버스..생각도 못 했어요ㅠㅠㅠㅠ흐어아ㅏ아아 진짜 색다른데 좋아요

6년 전
독자87
아 진짜 다음편이 너무 궁금해서 계속 들어와서 확인하게 되네욤!!! 네임버스도 좋은데 워낙 해리포터 덕후라서 진짜 미치도록 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
바닐라슈
와 진짜 슬리데린ㅜㅜㅜㅜ 제가 해리포터 좋아하는 거 어떻게 아시고ㅜㅜㅜㅜ 거기에 네임버스 조합이 미쳤어요 ㅜㅜㅜㅜ진짜 윤기 분위기 장난 없네요

6년 전
독자89
워더에요!!@!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ민윤기무성버라.....후...해리포터를 여기서볼줄ㅇ야♡♡
6년 전
독자91
해리포터 전시리즈를 맨날 시험기간때마다 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이래보니까 또 넘 좋아여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 민윤기 후우ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자92
와...워...저도 해리포터 진짜 좋아했는데 이런 글을 쓰실줄이야....대박입니다!!저장소666 왔다감
6년 전
독자93
아!!!!!!너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에올라올내용도너무궁금해요!!!!잘읽고갑니다♡♡♡♡♡
6년 전
독자94
와 해리포터 다시보고 싶게 하는 글이에요 너무 재밌다는 말입니다!!!! 핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷편도 빨리 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
6년 전
독자95
쌈바입니다 ! 현생에 치이다가 지금 봤는데 해리포터라니 .. 해리포터 제 인생영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다가 윤기라니 .. 윤ㄱ라니 !
6년 전
독자96
꽃소녀입니다!!!
아..제가 또 해리포터물 이런거 엄청 좋아하는데..융기랑 슬리데린 조합 너무좋쟈나요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자97
[막냉꾹]
볼드모트의 후계자 윤기라니 엄청 위험한데 멋지네요 감정을 잘 안드러내서 그런가 윤기는 여주에게 어떤 감정이 있을 지 궁금하네요

6년 전
독자98
하리보입니다!! 와... 해리포터 진짜 제가 제일 좋아하는 소설인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 슬리데린이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 태형이는 그리핀도르ㅠㅠㅠ 진짜 너무 매치가 잘되요 짱이에요^♡^
6년 전
독자99
입틀막입니다! 허억헝ㄱㅇ.ㅜㅜㅜ 민윤기와 슬리데린이라뇨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 울고갑니다 엉엉 ㅜㅜ
6년 전
독자100
노츄껌뜌 입니다!! 헐..자까님 해리포터 라서 기대했는데 역시 기대를 지지 않으시네요
6년 전
독자101
세상엥....작가님..진자..와..대박... 제맘을 뿌쾅부쾅.. 다져놓으셧따증말.. ... 저급한 표현 죄송합니다 전 금손작가님과 다르게 언어가 모자라여.. 여트낙ㄴ에 와 대박.. 어느 작가님이 이렇게 대박이신가 확인해보니 우리작가님이셧어..와.. 진짜..와.. 분위기.. 하녀랑은 또 다른 분위긴데 이것도 잘쓰셔..
6년 전
독자102
고래52입니다ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ슬리데린 민윤기라뇨ㅠㅠㅠㅠ거기다 네임이라니!!!!!미쳤어 광기의 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 진짜 대박입니다ㅠㅠ그래서 결국 각자 서로가 네임이라는 거 아니야ㅠㅠ뒤에 언능보고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
해리포터라니ㅜㅠㅠㅠ저 진짜 해리포터 좋아해요ㅠㅠㅠ감사합니다 해리포터 세계관 글 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
왜 하편이 안 올라..?ㅜㅜㅜㅜ 눈빠지게 기다리구 있는뎅ㅜㅜㅜㅜ 잉ㅜㅠ
6년 전
비회원17.137
하편 저만 못읽었나여??ㅠㅠㅠ 언제 올라와여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자105
하편 왜 안올라오나융..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼용
6년 전
독자106
히편은 안 올라오나요...?
6년 전
독자107
하편 언제 올라오나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
하편은 언제 올라오나요ㅜㅜㅜㅜ현기증 날거같아요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자110
왜 하편이 아닌 다른작품이 올라왔을까요,,,,,,
6년 전
독자111
하편은 안올라오는건가요ㅜㅜㅜ작가님..
6년 전
독자112
하편 어디 갔나요 작가님ㅠㅠㅠ 혹시 무슨 일이 생기셨나요?ㅠㅠ
6년 전
독자113
하편기다렸는데 ㅠㅠ..
6년 전
독자114
슬리데린 윤기 진짜 봐도봐도 발리네요...
6년 전
독자115
개구락지에요!! 워.... 분위기가... 이렇게 발리면 독자는 죽슴니다 작가님..허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해리포터에 네임버스라니....발려 쥭어요...
6년 전
독자116
하편은 언제올라오나요ㅠㅠ
6년 전
독자117
라임
와 지렸다 지렸다 분위기 지렸다 윤기야...........................

6년 전
독자119
해리포터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 최애영환데 넘 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
하편은 언제 올라오는거죠ㅠㅠ??
6년 전
독자121
와 핸드메이든님 저 왜 지금 봤나요...ㅠㅜ 망할 혐생.. 암호닉 신청을 못 해서 쓰지도 못 하고ㅠㅜㅠ 작가님 진짜 맨날 하는 말이라 지겨우실 수도 있지만 사랑합니다 하녀에 이어서 너무 제 취향이에요..... 다음 편은 언제 나오는 건가요.. 현기증 납니다ㅜㅜ 기다리고 있을테니까 얼른 와주세여!
6년 전
독자122
와... 진짜 이거보고 해리포터를 볼까 생각했어요ㅠㅠㅠ 너무좋은데요ㅠㅠㅠㅠ 심지어 네임ㅓ스도 좋구요ㅠㅠㅠㅠ 설정들이 다 좋아서 완자누좋아요 해리포터를 잘알진않지만 시리즈는 다 챙겨봤거든요 크... 진짜 어떻게 이렇게... 대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
하편은 엉엉 어디있나여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자124
마새에요ㅠㅠㅠㅠ해리포터 세계관 진짜 진짜 좋아하는데 윤기랑 진짜 잘 어울리고 아 그냥 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅜ퇴폐적인 분위기 너무 좋습니다 하편 기대할게여ㅓㅓㅓㅕㅓㅓㅓ사랑함당 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
메리뮤입니다!!

와 세상에 해리포터 진짜 좋아하는데 거기에다가 네임버스라니... 슬리데린 윤기라니.... 그의 후계자라니ㅠㅠ 아 작가님 소재 하나하나 다 진짜 파쳤어요ㅠㅠ 브금 딱 듣자마자 기대하면서 스크롤 내렸더니 진짜 기대 이상이네요... 아 진짜 감사합니다 작가님ㅠㅠ❤

6년 전
독자126
두유망개에요 ㅠㅠ 하편은 언제올라오나요 자까님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
혹시 하편은 어딨나여ㅠㅠ 아무리봐도 못찾겠네요ㅠㅠ
6년 전
독자128
하편은 언제 올라오는건가요,,
6년 전
독자129
와 해리포터 후속작같아욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 이런거진짜 완전 흥미진진하고 심장이 막 으악
6년 전
독자130
[호에에] 헐... 대박... 와... 작가님 짱... 해리포터... 헐... 전혀 망치지 않았어요!!! 와... 진짜 흥미진진... 네임버스가 원래 있는건가요? 잘 모르겠지만 저에겐 엄청 신박한 그런 소재? 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기가 볼드모트 후계자로 나와서 좀 ㅂㄷㅂㄷ이긴 하지만 민윤기 이즈 뭔들... 하... 어서 다음편을 보러 가야겠어요...
6년 전
독자131
앗... 다음편이 아직 없군요!!! 괜찮습니다!!! 얼마든지 기다릴 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자132
작가님 이거 하편 안나오나요ㅠㅠ?
6년 전
독자133
침구입니다 진짜 대박..해리포터 덕후인 저로서는 더할나위없이 너어어어어무 좋은 글이었습니다 비지엠 선정까지 최고......모든 장소가 다 상상되네요 핡핡ㅠㅠㅠㅠ거기에다가 그걸 재현할수있는 글실력까지ㅠㅠㅠ호그와트에서 애들이 나온다니 너무 행복하네요 큽 월드와이드 비티에스!!!!(뜬금
6년 전
독자134
해리포터 세계관에 네임버스까지!! 대박입니다!!
아직 하편은 올라오지 않은건가요? 기다리고 있겠습니다!

6년 전
독자135
작가님 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ항상 감사해요❤️
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40