모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
우진뽀렙어 전체글ll조회 13667l 5
등장인물 이름 변경 적용

< 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 >

프로필 사진 소개

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 | 인스티즈 

어니book2

대화명 : 모의고사3회풀기

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 | 인스티즈

임파카

대화명 : 건치_자랑.jpg

다니에르

대화명 : 내 체육복 들고 튄 새끼 잡히면 죽는다.

강백호

대화명 :

돌아이

대화명 : ㅇㅇㅇ 방구 냄새 꽃 냄새

옹왕자

대화명 : 나의 리즈 시절 ♥♥♥

황제.명당하고싶냐

대화명 : 잘생겼다 황민현

.

.

.

.

.

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 | 인스티즈 다니에르

이 ㅅㅂ 럼들아 내 체육복 누가 가져갔어

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 | 인스티즈 강백호

와타시는 매점입니다만? ㅇㅅㅇ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 | 인스티즈 어니book2

너 또 왜 매점이야

살 안 빼?

안 뺄 생각이야?

평생 그렇게 살 생각이야?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 | 인스티즈 강백호

아 왜 시비야 조년아

조나 디지고 싶냐?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 | 인스티즈 다니에르

강동호 너가 가져갔냐?

나 아니야 이 새ㄲ야

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 | 인스티즈 돌아이

범인은 이 방에 있어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 | 인스티즈 임파카

시끄러

범인같이 생긴게 ㅎㅎ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 | 인스티즈 돌아이

뭐래 범고래같이 생긴게

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 | 인스티즈 임파카

너 범고래 쓸 줄은 아냐?

넌 고래 잡기나 했냐?

야 난 간호사누나들이

만나달라고 줄을 섰었어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 돌아이들아

너네 둘 다 아니면 닥쳐

어허 어디 시끄럽게 카톡을 울리냐

니엘아 

조용히 좀 해 ;

학교에서 폰을 왜 보니 ;;

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 | 인스티즈 어니book2

ㅇㅇ야

넌 왜 폰 봐?

너 사탐 다 풀었어?

다 풀고 그러는거야?

너 지난번 모의고사 몇점인지는 알긴해?

(무시)

너냐 내 체육복

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 | 인스티즈 옹왕자

나는 ㅇㅇ가 다니엘의 체육복을 입고 강동호랑 같이 매점에서 바나나 우유를 3개 째 원샷하고 있다는 사실을 말하지 모태!!!!!!!!!!! 임금님 귀는 당나귀 귀!!!!!!!!

야 이정도면 옹성우가 나보다 돌아이 아니냐

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹성우 도랏냐

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 | 인스티즈 황제.명당하고싶냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

ㅇㅇ가 니엘이 체육복 가져갔네

(확인사살)

아 시ㅂ 옹성우 뒤진다

황미년 님도 마찬가지야 샤..ㅇ...

그걸 왜 말행ㅇㅇㅇ해ㅐ랭!1ㅐ애!!!!!1

매점 도착 3분 전

...

우리 니에르 배고파쪄?

매점에 가는 중이고나~

맛있는 소세지빵 사먹오~

도착했는데 너 없으면 니 뚝배기랑 박지훈 뚝배기 깬다.

성격파탄자야? 내 소듕한 뚝배기는 왜 건들고 난리람;

어이가 아리마셍;

차라리 ㅇㅇㅇ 뚝배기 두번 깨!

동영상 찍어서 페북에 올려야딩 ~ ♡

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 | 인스티즈 황제.명당하고싶냐

존나 보통 또라이가 아니야

옹성우 어디냐

담임이 찾음

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 01 | 인스티즈 옹왕자

쉿!

나 지금 재환이랑 사랑중 ~ ♥

한참 핫하니까 건들디 마라됴 ~ ♥

아니 담임이 찾는다니까;

담임 따위가 우리 사랑을 가로막을 순 없오!

게이 냄새가 난다

ㅎㅎ

555 둘이 오래오래 행복하게 사랑해서

이쁜 딸 낳았으면 좋겠다

그리고 그 딸 나한테 시집오면 좋겠다 ㅎㅎ

아 미친놈;

잡혀가세요 님;

자진해서 경찰서 가세요

444 좋아하네

ㅇㅇㅇ 넌 잡히면 뒤진다 진심이다

체육복 오늘 빨아서 가져왔다

피존 냄새 향기로운데 그걸 존나 니가 먼저 입었다

ㅎㅎ.. 꽃이 향기 찾아가는게 뭐 어때서!

와 저거 진심 아니겠지?

자기 보고 꽃이라고 한거 아니겠지?

진심이면 쟤 도핑테스트 시급

정신 나갔냐 진짜

ㅈㄴ 말도 안되는 소리하고 자빠졌네

울 재화니듀 ㅇㅇ가 도핑 해보래 ㅎㅎ

응 옹청이 사랑하러 꺼지고~

웅!

재환 성우 사랑 영원힛 뽀렙어 ☆

ㅇㅇㅇ 못생긴 것두 영원힛 뽀렙어 ☆☆

오늘 점심 뭔데?

아 돼지 새ㄲ

너 방금 ㅇㅇ랑 매점이었다면서

점심 물을 생각이 나?

동호야 살은 언제 뺄거야?

진짜 진심으로 궁금해서 ㅎㅎ

(무시)

왜 이 방은 강퇴가 없냐 ㅅㅂ

근데 다니엘 체육복은 어떻게 됐냐

오 ㅈㄴ 잊고 있던 얘기 다시 돌아오고

괜히 전교 1등 아니고~

ㅇㅇㅇ 잡음

체육복 절도죄로 피카츄 지갑 뺏었다

얘 오늘 용돈 받아서 돈 ㅈㄴ 많음

지금 매점 오면 ㅇㅇㅇ가 다 쏜다

당장 모여

ㅅㅂ

오기만 해 다 디진다

한명이라도 오면

매점 문 여는 순간

내 주먹이랑 뽀뽀할 줄 알아라 너네

나는 나나콘 접수해둘게 자기얌

언눙 자기 뽑뽀 받으러 가야디

여기 니 자기가 어디;

꺼져 오지마 돌아이 ㅅㄲ야

난 재환이의 사랑만 있으면 되지만

울 재화니가 소세지빵 두개 먹고 싶대

사랑은 너네 둘이서 해 좀

나 코코팜 5캔

미친넘아 너 당뇨 걸려요;

지금. 그. 주먹. 만나러. 갑니다.

.

.

.

.

.

잘 부탁드려요! ♥ 

원하시는 연습생님 있으면 댓글로 달아주시면 추가할게요!

(사진도 제가 편집해서 하는 건데 원하는 프로필 사진 있으면 댓글에 같이 올려주세요!)

모든 인들은 같은 나이에 같은 학교 친구들로 설정했어요!

진짜 친한 친구들이랑 카톡하는 느낌으로 썼고,

그냥 1편만 써본거라 러브라인이라던지 그런건 아직 모르겠어요!

되도록 독자님들이 원하시는 글 쓸 수 있도록 노력할게요~

그리고 프듀 연생들 실제 성격이 아니라 작가 주변인 성향 반영 많이 했어요..

제 주변엔 ㄷㄹㅇ들 뿐이라 헤헤 *^* 혹시나 글을 읽고 '얘가 이러나..?ㅇ0ㅇ?' 이렇게 오해 말아주세요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

7년 전
비회원57.12
꺅 너무 재밌어요ㅎㅅㅎ❤️❤️ 비회원이 아니라 댓글은 조금 있다가 보이겠네요ㅠㅅㅠ 혹시 유선호 연습생 추가해주실수 있을까요...?? 희희 귀여운 선호 재밌는 글에서 보고싶어요❤️❤️
7년 전
비회원57.12
꺅 너무 재밌어요ㅎㅅㅎ❤️❤️ 회원이 아니라 댓글은 나중에 보이겠네요ㅠㅅㅠ 희희 사실 댓글 다는건 이게 처음이라 수정도 못하구 삭제를 눌렀는데 그게 잘 된건지 아닌지도 모르겠어요...⭐️ 혹시 댓글이 중복돼서 등록되구 그랬으면 쿠크 바사삭...⭐️ 앗앗 혹시 유선호 연습생 추가해주실수 있을까요...?? 귀여운 선호 재밌는 글에서 보고싶어요❤️❤️
7년 전
우진뽀렙어
선호 2편에 올라왔어요! 재밌게 봐주셔서 감사하구 앞으로도 재밌게 봐주세요~♥
7년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실....... 박우진이요!!!!!!!!
7년 전
우진뽀렙어
울 우진이 2편에 올라왔습니당 !
7년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 선호요 선호!
7년 전
우진뽀렙어
선호 2편에 올라왔는데.., 굉장히 개그캐가 되버렸어요 하하하하하ㅏ
7년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관린이랑 용국이오!!!!!
7년 전
우진뽀렙어
용국이 3편에 등장할고에요! 오늘 12시 안에 올릴게용!
7년 전
독자4
동홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ갑자기 점심왜묻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가나와도좋은데 전 민기요!
7년 전
우진뽀렙어
민기 3편에 등장해요! 재밌게 봐주셔서 감사합니당 ! ♥
7년 전
독자5
의웅이랑 학년이 형섭이 등장시켜주세오♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡건희두!
7년 전
우진뽀렙어
네네 앞으로 올리는 거 꼭꼭 봐주세요 감사합니당 ! ♥
7년 전
독자6
형섭이 보고싶어요 !!! 여주 좋아하는 형섭이로 ... 여주도 형섭이 음청 아끼고 그런애루 .. ㅜㅜㅜ
7년 전
우진뽀렙어
형섭이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3편에 등장합니다! 오늘 12시 안에 올릴게요!
7년 전
독자7
작가님 너무 재미있어요!!!! 다음 편도 기대가 되어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신 하고 갈게용!!
7년 전
우진뽀렙어
지금 2편까지 올렸어요! 재밌게 봐주셔서 감사합니당 ! ♥
7년 전
독자8
너무 재밌ㅇ어요ㅋㅋㅋ애들 성격 넘나 또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!아 진영이도 나왔으면 좋겠어요!글 재밌게 보고 갑니당
7년 전
우진뽀렙어
아 진영이! 다음편으ㅔ 추가할게요 감사합니당 ! ♥
7년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박 다들 너무 귀여웡욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현웃터지고 갑니다! 짱짱
7년 전
우진뽀렙어
재밌게 봐주셔서 감사해요 ♥
7년 전
독자10
작가님 넘 재밌더용...제가 이런 글또 얼매나 좋아하게요~~~♡♡ 남은 두편도 보러 갈거에여 ㅎㅎ호헣 사랑스러운 배진영 추가 해주시면 감사하겠습니다~~~
7년 전
우진뽀렙어
4편에는 진영이가 추가되었어요~ 재밌게 봐주셔서 감사합니당 ♥
7년 전
독자11
아 진짜 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃다 죽을뻔 했네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이나 선호 추가 해주시면 감사하겠습니다아`~!!ㅋㅋ 역시나 신알신 누르고 가구여
7년 전
우진뽀렙어
아이 재밌게 웃어주셨으면 제가 감사합니다앙 ㅎㅎㅎㅎ♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
우진뽀렙어
실제 제 지갑..ㅎㅎ 다음에 찍어서 올려야겠어요
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임영민이랑 박지훈 섹드립 개 웃겨룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
우진뽀렙어
영민이 고정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이미지 그렇게 잡았는지 저도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
같은 반에 저런 친구들있었음ㅋㅋㅋㅋ학교생활이 재밌었겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어서 신알신ㅅ하구가요
7년 전
우진뽀렙어
제 학교 생활에 저 중 몇명은 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 감사합니당 ♥
7년 전
독자15
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
우진뽀렙어
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ♥
7년 전
독자16
제가 왜 이제야 봤는지 1도 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 1편부터 넘 재밌서요 자까님 ㅠㅠㅠ 사랑합니당 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 브랼친구마냥 넘 현실적이라 조았서뇨
7년 전
우진뽀렙어
감사해요오~ 앞으로도 재밌게 읽어주세요 ♥
7년 전
독자17
아 진짜 ㅠㅠㅠ대유잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드립 내 스타일 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 살앙해요❤️❤️❤️
7년 전
우진뽀렙어
아이쿠 여기 댐 쌓아야 겠어요!!!! 재밌게 봐주셔사 감사합니당 ♥ 저도 살앙 해요 ♥
7년 전
독자18
꿀쟘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘조아혀 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진뽀렙어
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ♥
6년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 현실미 넘치는데요ㅋㅋㅋ 실친들 같아요 티격태격하는 게ㅋㅋㅋ
7년 전
우진뽀렙어
제가 의도한 거랍니다.. 현실미!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자20
귀야미..
6년 전
우진뽀렙어
귀욤귀욤하지용
6년 전
독자21
옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
사스가 옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹 완전 개그맨 ㅠㅠ
6년 전
독자22
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이거 현실 친구들이랑 카톡하는 거 같아서 더 몰입도 잘 되고 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 제 고정픽까지 있다니 ㅠ 근데 부기 너무 팩폭 아닙니까...? 흑
6년 전
우진뽀렙어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주시고 계시는지 모르겠어요 ㅠㅠ 제가 이제서야 답글을 달아서 ㅠㅠ
6년 전
독자23
으앙 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
감사합니당 ㅎㅎ히히
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그 주먹 만나러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹
6년 전
우진뽀렙어
동호도 은근 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지그 그 주먹 만나러 갑니다랰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
동호도 은근 웃겨여 그쳨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ네이밍 센스에 박수를 보냅니다
6년 전
우진뽀렙어
감사합니댱! ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자27
앜ㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 글 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성우의 사랑을 응원합니다ㅎㅎㅎ

6년 전
우진뽀렙어
재밌게 봐주셔서 감사해용 ♥
6년 전
독자28
잼잇따는 얘길 듣고 왓숩니다ㅜㅜㅜ역시 잼잇네요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ정주행할ㄲ요!!'ㅜ너무쟘있곸ㅌㅋㅌ욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
아이고 어디서 들으셨는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사인사 드려야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
세상 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종현 끝을 모르는 공부 의지,,, 대댜녜,,,
6년 전
우진뽀렙어
사스가 김회장님..♥
6년 전
독자30
헐ㅜㅜㅜ너무재밌어요ㅜㅠㅜㅠ담편언넝보러갑니다ㅜㅜㅠ
6년 전
독자31
아 어떡해...너무 재미서요 나이거 왜 처음 본 거지????
6년 전
비회원89.121
ㅋㅋㅋㅋㅋ이에요ㅜㅜ
6년 전
비회원89.121
진짜조오오오ㅇ온잼ㅠㅠ
6년 전
독자32
앗 북적북적 너무 재밌네요!!! 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 학생느낌!!♥시간날때마다 정주행 해야겠네요!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자33
아훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 드립력 넘 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 배워갑니다 친구들 까불때 저렇게 받아처주면 사이다일것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
지금 그 주먹 만나러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 문장이 임팩트가 너무 커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 내려왔다가 완전 마지막에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자35
옹청이의 사랑을 보러 정주행 갑니동❤️
6년 전
독자36
아너무 재밌어용 정주행하러 총총..
6년 전
독자37
0215에요 작가님 ! 희희 오랜만에 정주행합니다 ❤❤
6년 전
독자38
넘나리 재밌네요,,,,이제서야 봅니다
6년 전
독자39
작가님! 작가님이 생각나서 오랜만에 또 정주행합니다 ? 잘 지내고 있는 거죠? 요즘 날이 많이 추워요 옷 따뜻하게 입고 다니세요 ❤
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/김종현/안형섭] 미술학원에서의 썰 17 로셀리나 06.06 20:43
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 A 27 꼬뮤이 06.06 19:24
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 006282 Y사원 06.06 19:21
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 연놈은 소꿉친구다, 연놈은 서로를 좋아한다, 연놈은... 연애를 한다, 안 ..206 글. 06.06 18:49
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0286 우진뽀렙어 06.06 18:25
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 下41 뷔메랑 06.06 16:23
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0173 우진뽀렙어 06.06 15:50
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 왜_쪽팔림은_쟤_앞에서만_계속되는가_? A25 취취 06.06 13:05
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 中42 뷔메랑 06.06 12:03
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/김상균/강다니엘] 로맨스가 필요해! B29 플라밍고 06.06 03:39
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 회사에서 두번째 0125 영이 06.06 02:56
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/배진영] 인간시장 0214 블루딥 06.06 02:16
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? D100 핑크녤 06.06 01:37
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘/유선호] 꽃가루 0121 주말오전 06.06 01:37
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 223 반짝임 06.06 01:25
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 上58 뷔메랑 06.06 00:36
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0151 오애오 06.05 23:45
프로듀스 [프로듀스101] 7형제의 하루 412 캐리미 06.05 23:42
프로듀스 [프로듀스101/김종현/황민현] 남자사람친구 - 민현 Ver23 잊혀진계절 06.05 23:39
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 단편17 Peach 06.05 22:45
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/안형섭] 사랑, 그 우연함에 대하여 0431 06.05 22:33
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 연애의 정석 ㅡ 나 좋다고 따라다닌 강다니엘 선배 편 (下)70 프연정 06.05 20:38
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 전 남친을 회사에서 만났다 後100 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/옹성우/김용국] 개와 늑대의 시간 - Pro6 옹의 하루 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 예로부터 구남친은 엿같은 존재였다, 그래서 임영민은 엿같다337 글. 06.05 18:52
프로듀스 [뉴이스트/백호/강동호] 강동호 관찰기00-일본여행5 다우니섬 06.05 18:31