모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
기하와벡터 전체글ll조회 571l 4

"엄호 부탁해"

눈이 뻑뻑하다. 고개를 들어 몇초간 감았다 뜬다. 다시 조준을 하고 타겟이 시야에 들어온 순간 방아쇠를 당긴다.

샤워를 하고 나오니 보고를 마치고 윤실장에게 받은 서류봉투가 보였다. 도대체 무슨일이길래 그 바쁘신 인간들이 다 모였던걸까. 대충 목욕가운을 걸치고 소파에 앉아 봉투를 뜯어 서류뭉치를 꺼냈다. 미션은 그리 어렵지 않았다. W그룹의 알려지지 않은 총수의 최측근이 된 후 지령이 내려지면 죽인다. 제일 귀찮은 미션 중 하나다. 최측근이 된다는것은 곧 자신이 죽일 타겟의 마음에 드는 것. 생각만해도 피곤하다. 차라리 몸을 쓰는 일이었다면 그나마 괜찮았을 텐데.. 더군다나 알려지지 않은 타겟이라니. 우리나라 최고기업 총수의 얼굴을 아무도 모른다라는건 분명히 매스컴에 얼굴을 내비치지않는 이유가 있을것이다. 항간에 떠도는 소문에는 총수가 마약쟁이다, 얼굴을 알아볼수 없을정도로 심한 흉터가 있다, 조폭이다, 심지어는 이미 죽은 사람이다 라는 말까지 있다. 그래, 마약쟁이든 미친놈이든 오늘은 우선 쉬자. 뭐 어떻게든 되겠지.

"Code name : Killing me Softly 라...." 

헿헿 

놀라셨죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

규선생과 남제자가 아니라서 뎨송해여ㅠㅠ

이 글은 제가 지금 대충 줄거리랑 결말까지 어느정도 잡아논건데 주인공은 누구로 해야할지 모르겠더라구요...

그래서 미정으로 해놨습니다ㅎㅎㅎ 

원래 제 최애커플인 우현성규로 갈까 했는데 도저히 상상이 잘 안가서...ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 생각한게 있긴한데....

요즘 신흥대세인 남순흥수........,.........................................................................................................................................이긴한데 

글도 아주 똥으로쓰는 인간이 일을 너무 크게벌리는것같아서......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 물론 몇줄 읽을것도 없긴 하지만.. 

그래도 혹시 어울릴만한 사람들이 있다면 추천해주세요..!!! 

여러분들의 탁월한 추천을 기다립니다..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내사랑 울보 동우/역시 커픙은 현성ㅋㅋ 현성이 이런거 잘 어울림ㅋㅋㅋ 왠지 모르겠지만 이런건 역시 현성이 짜장ㅋ
11년 전
독자1
현성괜찮을것같은데요? 킬러성규, 알려지지않은 총수 우현이....헐설레ㅠㅠ
11년 전
독자2
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써줘영ㅇㅇ..
11년 전
독자3
전 읽는것만 잘해서...
11년 전
독자4
그대 안녕하세요! 헿헿 왔어요~ 그대 ps에 헿헿이라고 적혀 있어서 깜놀ㅋ 현성 좋은것같아요!ㅇㅇㅇ 현성은 진짜 무슨역할을 대입해도 캐미돋아서...ㅇㅇㅇ 현성 힌표!ㅋ
11년 전
독자5
앜ㅋㅋ 현성도 좋을꺼같고 흥수남순도 어울릴듯
키도ㅡ고 잘생기거 엉엉 우리잉피 키가 엉엉 뎨둉
학교를봐서그른가

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1224 키마 12.28 22:47
엑소 [EXO/다각] 화이트크리스마스(White Christmas) 2(번외1)7 12.28 22:42
기타 스크쉽 금지 부작용...(동성주의)29 알바맨 12.28 21:59
엑소 [EXO/백도] 여장11 황도 12.28 21:47
엑소 [EXO/세준] Cantus Aroma (칸투스 아로마) :: 멜로디 향기 pro20 아로마 12.28 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 좃닌 12.28 21:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 52 호일코일 12.28 20:51
기타 커플링추천좀해주세요ㅠ_ㅠ+(유아성애)12 차리 12.28 20:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 ㅋㅂㅎㅅ 12.28 19:51
블락비 [블락비/피코] obsession: 0416 글잡에서유명한.. 12.28 19:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 음_란_마귀 12.28 19:04
인피니트 [인피니트/컾링미정] 블라인드(Blind) EP.2-18 must 12.28 18:38
기타 [쑨환] 우연한 행복 0715 우복 12.28 18:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 디올 12.28 18:21
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 246 삥꽁 12.28 17:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 뤼미에르 12.28 17:32
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0582 규닝 12.28 17:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 31 민망한사람 12.28 17:14
엑소 [EXO/카디찬백] 참을 수 없는 존재의 가벼움 7장12 Claire 12.28 17:02
엑소 [백도찬] 약 빨고 쓴 네이트온6 뤼미에르 12.28 16:37
엑소 [EXO/찬백] 성인기 中-18 3 12.28 16:03
엑소 [EXO/백도세] 마침 아름다워서2 뤼미에르 12.28 15:49
엑소 [EXO/릴레이픽/카디] 풀꽃6 찬열이삉삉 12.28 15:33
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙5555513 ⊙♡⊙ 12.28 15:30
기타 [인탑/현넬] 동화{식물키우기 편}1 (오타주의) 12.28 14:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 러비 12.28 14:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 루시 12.28 13:54