모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
callmelongguo 전체글ll조회 1062l 2
★픽션이 조금 있습니다. 실제 나이로는 대학교 3학년이지만 2학년으로 설정한 점 등 알아서 잘 남겨주세요 ^0^
★댓글은 쓰니에게 큰 힘이 됩니다!

핵인싸 체교 녤 x 핵아싸 기계공 콜국
제 2탄

**

그렇게 둘의 첫 만남 후 여전히 같은 삶을 사는 둘
여전히 핵인싸와 핵아싸의 길을 걷고 있는 둘이었음.

어느 날 학교 구석진 곳에 길냥이가 있는 걸 본 용국은 길냥이 앞에 쪼그려 앉아있었음.
학교에서 유명한 냥집사인 다니엘도 소문을 듣고 냥이에게 시선을 주고 있는데
앞에 쪼그려있는 남자.. 어디서 많이 본거임

[녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 2탄 | 인스티즈

어디서 많이 봤는데...(갸웃)

보고 있는데 그 남자가 길냥이한테 말 걸면서

[녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 2탄 | 인스티즈

"아니.. 냥이야.. 내가 너를 키우고 시픈데...

집이 자리가 없어...귀여운데.. 아... 냥이야...내일도 여기 있을거지ㅣ...? 응...?"

이러는게 얼굴을 보니까 자기 보고 튄 남자인거임.

왠지는 모르겠지만 그 모습보고 흐뭇하고 설레고 막 그러는데

이 남자가 저번에 자기 보고 왜 튀었는지 아직도 의문임.

인기척에 고개를 돌리려는 용국에 다녤은 그의 어깨를 꽉 잡음.

"맞죠?"

이런 표정으로 자기한테 말 거는 다녤이 너무 무섭고 그래서 용국은 쫄음.

"..에, 에...?"

"저번에 저랑 눈 마주치고 도망갔잖아요."

"아...아하하하하하..."

이러면서 슬슬 뒷걸음치는 용국에 그의 팔을 딱 붙잡는 다니엘

자기도 왜 붙잡았는지 모름

그냥 자기가 핵 인싸인데 날 이렇게 다룬 남자는 용쿠 너가 처음이야!(사실 이름도 모르지만)

뭐 이런 느낌인건지는 모르겠지만 침착하게 왜 도망갔는지부터 물어봄

"왜 도망갔어요."

"아..제가 낯을 많이..가려서..음...네.."

"이 학교 학생이에요?"

이 말에 고개 끄덕이는 용국.

그에 반해 왜 자기가 한 번도 이 사람을 본 적이 없는지 고민하는 다녤.

나름 학교 최강 인싸였고 안 돌아본 곳이 없다고 자부했던 다녤인데

이런 사람을 못 본게 매우매우 의문이라고 생각함.

"음, 왜 한 번도 본 적이 없지, 무슨 과예요?"
"기계..공이요."

"아, 전 체교 2학년 다니엘입니다. 나중에 냥이 산책할 떄 같이 해요."

"어, 네.. 전 2학년 김용국이에요..."

이렇게 둘은 첫 만남을 가짐.

물론 저번과 비슷하게 또 도망치듯 나온 용국이었음.

헉헉 뛰어서 공대 건물 앞에 도착한 용국은 빨개지는 얼굴에 눈을 꾹 감았음.

사실 그도 이유는 잘 몰랐음.

헐레벌떡 뛰어서인지

오랜만에 사람과 친해져서인지

아니면 설레서 그런건지

정말로

정말로 그는 몰랐음.

*

암호닉 (한글 / 영어 / 외국어 / 숫자 순)

민트초코 / 힐링미

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

callmelongguo
프듀 독방에 업뎃했던 것을 글잡담에 재업뎃합니다. 신작인 핵인싸x핵아싸 9화부터는 구독료가 있을 예정입니다 ㅠㅠ 5p~20p정도요.. 정말정말 죄송합니다..! 구작들은 독방에서 무료로 공개되었던 거라 무료로 공개합니다. 좋은 하루 되십시오! +)내일까지 8화..까지 올리려니 매우매우 힘드네요 ㅋㅋ 잦은 업뎃 죄송합니다ㅏ!
6년 전
독자1
구독료 있어도 볼겁니다! 콜국녤 제 최애픽들ㅠㅠ
6년 전
콜국녤.... 사랑해... 감사합니다!
6년 전
독자2
힐링미 입니다!!!!!! 귀여운 녤과 국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운 거 아님니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어맛, 힐링미님! 안녕하세요 '3' 녤국은 기여운맛이져!
6년 전
독자3
좋아요호♥
6년 전
감사해용 ♥
6년 전
독자4
아 구독료있ㄸ어도 당연히 봐야죠 작가니무ㅜ 진짜 너무 귀여워 국아 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
콜국이는 귀여운 맛으로 보는거죠 ㅠㅠ 감사합니다 :)
6년 전
독자5
콜국이ㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07