모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
callmelongguo 전체글ll조회 875l
※암호닉은 댓글로 받아요!
※보고 싶은 커플링, 하고 싶으신 말, 물어보고 싶으신 것들은 공지사항에 언제든지 와 주세요!
※작가는 댓글을 먹구 살아요 와구와구..

녤콜/녤국
핵인싸 체교 녤
x
핵아싸 기계공 콜국
제 4탄!

-

일어난 용국. 다행히 아침에 수업이 없어서 지각할 일은 없었음.
고양이마냥 하품을 하고 기지개를 피는데 그제서야 다니엘에게 온 카톡이 생각난 용꾸.

"히익... 망했다."

안절부절하며 톡을 보는데 카톡이 꽤 와 있는거임. 그때부터 용국은 망했음을 직감했음.

용국, 집에 잘 들어갔어? 오후 11시 05분
용국, 왜 답이 없어, 벌써 자고 있어? 오후 11시 10분
내일 고양이 산책 간다며 오후 11시 11분
아아아아아아아 용국아 오후 11시 30분
몰라 나 화났어 오후 11시 45분

용국은 정신을 차리고 답장을 보냄

아니.. 다녤.. 어제 너무 피곤해서..ㅜㅜ 오전 10시 48분
정말 미안해 ㅜㅜ 오전 10시 48분

톡을 보낸지 얼마 되지 않아 바로 오는 답에 용국은 톡을 계속함.
사실 다녤은 이때 교양수업 듣는 중이었음 ㅋㅋㅋㅋ

흥, 몰라 오전 10시 49분
내 화를 풀어주고 싶으면 오전 10시 49분
오늘 나랑 같이 냥이 산책 ㄱㄱ 오전 10시 50분

냥이 산책을 하자는 말에 자기 냥이를 바라보는 뇽꾸

어...그래... 수업 끝나고 가자 '♥' 오전 10시 51분

용국의 귀여운 이모티콘에 죽어가는 건 다녤임.
이렇게 귀여운 생명체는 어디서 왔나. 광광 울음.

수업? 언제 끝나는데 오전 10시 52분 - 다녤
아..5시쯤에.. 공과대학에서... 오전 10시 53분 - 용국
그래? 알았으니 고양이랑 찍은 사진 ㄱㄱ 오전 10시 54분 - 다녤

장난스레 톡 보내는 다녤이었음. 진짜 보내줄까 생각하면서도 너무 사심을 드러냈나 생각하는 다녤임.
5분정도가 지나도 답장이 안 오길래 시무룩.... 너무 티났나... 하고 있는데 띡 보내지는 사진이었음.

[녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 4탄 | 인스티즈

ㅜㅜ 늦어서 미안, 냥이가 자꾸 도망가서.... 이렇게 하면 너 화가 풀리나 ㅎㅎ 너도 보여줘! 오전 11시 02분

용국의 톡이 귀여워서 발을 동동 구른 다녤임. 이미 화는 풀렸는데 용국만 그걸 모른 듯 했음 ㅋㅋ

용국의 톡에 예전에 찍은 사진 보내는 다녤임.

[녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 4탄 | 인스티즈

여기 오전 11시 03분 - 다녤

오오 역시 고양이는 귀여워 오전 11시 03분 - 용국

하튼 있다가 수업끝나고 보자 오전 11시 03분 - 용국

나 지금 일어나서 아직 씻지도 못했어 ㅠ 오전 11시 04분 - 용국

용국의 톡에 그래 라고 답장 보내면서도 신나서 덩실거리는 다녤.

아니 그럼 얘는 지금 초리얼 소중한 민낯을 나한테만 보내준거야? 지금? WOW......

다녤은 자신의 핵인싸력을 이용해 오늘 5시에 끝나는 공과대학 수업이 뭔지 알아내고 기다리려고 함.

물론 고양이와 함께.

이것은 용국의 집이 어디인지 알아보려는 다녤의 수작이었음.

(물론 용국은 몰랐음.)

.

.

.

5시에 수업이 끝나고 나온 용국! 두리번대고 있는데 냥이를 데리고 온 다녤을 본 용국임.

"헐...냥이"

넋이 나간채로 냥이를 쓰다듬는 용꾸에 다녤은 올라가는 입꼬리를 감출 수 없었음.

"뭐냐, 친구는 뒷전이야?"

"아, 미안.. 근데 고양이를 학교에까지 데려왔네.."

"오늘 수업 일찍 끝나서. 자, 가자 너희 집으로."

"...에?"

"고양이 집에 있을거 아냐, 얼른 집에 가자."

그, 그래. 쫄래쫄래 이동하는 용국에 다녤은 내적댄스를 춤.

아싸 목표 달성 완료~

덩실덩실 탈춤이라도 추고 싶건만 어제 밤에 톡 답을 안한 빌미로 무언가를 얻어내기 위해 표정관리를 했음.

"여기.. 우리 집이야.. 냥이 데리고 올테니까 기다려!"
라며 집 안으로 쏙 들어가는 용국에 다녤은 머리를 마구잡이로 굴리기 시작함.

일단 공원에 가서.. 산책 좀 시키다... 기분 나쁜 척 하고.. 용국에게 뭘 얻어내겠어 (근엄)

온갖 생각을 다 하는데 냥이 데리고 나온 용국에 아무렇지도 않은 척 공원으로 이동하는 둘임.

공원에 도착함.

이상하게도 사람이 별로 없었음.

서로 엉키고 뒹굴며 노는 냥이들에 흐뭇한 웃음을 짓는 찰나, 다녤은 계획을 실행하기로 함.

"여기 오니까 그거 생각나."

"...뭐가?"

"너 나 보고 도망간거."

"...아...어..."

"그리고 톡 늦게 본 거"

"아...다녤... (발 동동)"

"흥"

짐짓 화난 척을 하는 다녤.

하지만 그는 실제로 화가 난 건 네버네버

다만 삐친 척을 한 것뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 다녤이 표정관리 하며 정색하니

용국 혼자 안절부절 못하는거..

"저...다니엘..."

"왜"

"미안, 미안해..."

"흥"

급기야 등을 돌리는 다니엘

사실 용국이가 너무 귀여워 죽으면서도 웃겨서 등 돌린건데

엄청 화가 났다 생각한 용국.

헉 어떠케 ㅜㅜ

발을 동동 굴리다 다니엘의 태평양 어깨 & 등판으로 다가가는 용국임.

"다녤...."

"...."

"화 풀어..."

라면서 어깨 몇 번 톡톡 건들다 다녤이 아무 말도 없으니 얼떨결에 다녤 폭 안아버린 용국 ㅋㅋㅋㅋ

등판에 얼굴 묻으며 으헝헝 거리는데 다녤은 곧 코피가 터질 것 같은거임..

아...미션...컴플리트.. 좋은 생애였다...

누가 보면 꼭 사귀는 모양새이기도 하고

일단 냥이들이 서로 난리부르스를 치고 있어서 아무렇지도 않게 웃는 다녤

"다음부터 이러면 화 안 풀 거야, 알았지?"

"응 답 꼬박꼬박할게..."

이 말과 함께 고개 끄덕이며 시선 냥이에게 이동한 뇽꾸. 귀욤탱이구요...

그렇게 아무렇지도 않게 냥이 산책한 둘.

집에 돌아와 생각해보니 정말 이상한거임.

다녤이 생각해보니 평소 남자가 자기한테 그러면 징그러울텐데

국이는 너무 귀여운거 ㅋㅋㅋ

진짜 챙겨주고 싶고 귀엽고..

용국이한테 인★생★베★팅 하고싶은 마음인거 ㅋㅋㅋㅋ

용국이 동네방네 자랑도 하고싶고..

용국은 혼란스러움 ㅋㅋ

자기가 왜 그런 행동 했는지도 의문..

그걸 다녤이 왜 아무렇지 않아했는지도 의문..

으으ㅜ 아까 생각만 해도 얼굴 빨개지는 용국임!

이불 머리 끝까지 뒤집어쓰고 생각해봐도

자기는 다녤을 좋아하는 거 같은거 ㅋㅋㅋ

으익 망해따 망해따 거의 울먹이며 발 동동거리는 뇽꾸

이 와중에 두 냥이는 아무 일도 없다는 듯

각자 주인의 집을

활보하고 있었음.

*

암호닉 (한글 / 영어 / 외국어 / 숫자 순)

민트초코 / 힐링미

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅓ 이건 다시봐도 설레네요 ㅠ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 이제 다음화... 너무 애가 타여 자까님... 이거 머냐 그 독방에서 봤는데... 다음 편 계속 기다리구 있다구여... 저 딱 여기까지 봐써요... 8ㅅ8 애가탑니다 자까님... 암호닉 신청하고 가께요 [냥집사용국] 으로 신청할게요!!!!!!!
6년 전
callmelongguo
냥집사용국님 암호닉 신청되었습니다!! 저도 오늘 빨리 8화까지 올리고 다음부터는 신작으로 찾아뵙고 싶어요 ㅠㅠ 한 시간 후에 다음 화로 찾아뵙겠습니다ㅏ!!
6년 전
독자2
힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용국 넘 귀여워..... 다녤 너 이 나쁜 사람아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
힐링미님 안녕하세요! 'ㅁ' 다녤이.. 이기적인 사람.. 하지만 용서하지.. (코쓱)
6년 전
독자3
크..... 세솽에 저 사실 고양이 알레르기 있는데 강제로 고양이 키우고 싶네여...... 다음화는 언제나오나여!! 그런의미에서 저 처음 암호닉 신청해 보는데 [냥알레르기]로 신청할게요...❤이렇게 하면 되나요?!크
6년 전
다음 화는 한 시간 뒤에 옵니다! 오늘 프듀 막방이여서 달려보려고 합니다 ㅋㅋㅋ 냥알레르기로 암호닉 신청되었습니다! 감사합니다 'ㅁ'
6년 전
독자4
아악 미친...... 너무 구ㅏ여워요 용국이 왜저렇게 귀엽조...?
6년 전
용국이잖아요....
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07