공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
callmelongguo 전체글ll조회 863l
먼저 드리고 싶은 말씀!
오늘은 저의 생일입니다
와아아아아!!

그래서 그 기념으로
녤국 새로운 썰을 들고 오겠습니다
와아아아아!!

+)쓰니는 댓글이 고픕니다 우걱우걱..

녤콜/녤국
핵인싸 체교 녤
x
핵아싸 기계공 콜국
제 3탄!

-

그렇게 도망치듯 떠나간 용국에 폰번호라도 교환해야겠다 느낀 강다녤.
왠진 모르겠지만 본능이라는 놈이 그렇게 시키고 있었음.

기계공학과 전체가 듣는 수업이 있어 공과대학 앞에서 기다리는데
어디서 귀요미가 체크남방입고 쫄래쫄래 기어나옴.
한 번에 알아본 다녤이 "김용국!"하고 크게 부름.

[녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 3탄 | 인스티즈

그 덕에 주위에 있는 사람들이 다 쳐다봄.

다녤은 핵인싸지면 용국은 핵아싸라서

조별과제를 하지 않는 한 기계공 학생들도 용국을 잘 몰랐음.

기계공학과는 한 과에 100명이 넘기 때문이지.

그런데 인기쟁이가 용국을 부르니까 사람들이

'쟤는 어쩌다 우리 다녤이랑 친해짐?? 처음 보는 애인데 ;' 이런 눈빛으로 봄.

또 도망갈까 하다가 착한 용국이는 예의를 지키려고 다녤에게 인사함.

"동갑이라 그냥 인사했어, 괜찮지?"

"어, 어......"

"오늘은 냥이 산책 안 시켜?"

"내, 내일 할 거 같은데...?"

"그렇구나."

[녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 3탄 | 인스티즈

라면서 다녤이 웃는데 콜국이 왠지 심쿵하는거임.

자기한테 이렇게 살갑게 대해준 사람이 처음이라 그런가..

다녤이 이동하는대로 발걸음을 옮기는 용국

그러다가도 주위 시선에 주눅들어서 잠깐 고개를 푹 숙이는 용국임.

그걸 보고 다녤이 이상함을 느낌

"뭐야, 왜 그래?"

"별..거 아니야"

하고 주위 둘러보는데 다들 용국이는 누구냐는 식으로 자길 쳐다보는게 느껴지는거.

그런 국이가 안타깝기도 해서 자기랑 같이 셀카 찍어서 페북에 올리려고 하는데 갑자기 그러긴 싫은거야.

이렇게 귀여운 애는 나만 알고 있어야지 하는 마음인데

왜 이런 마음이 자꾸 드는지는 의문임.

조금 미심쩍긴 했지만 용국이랑 친하게 지내고 싶어서 손목 잡고 마구잡이로 끌고가는 다녤, 그리고 순순히 끌려가는 용국.

체크무늬 남방 안에 검은색 반팔을 입어서 그런지 뛰어당길때마다 남방이 나풀나풀거림ㅋㅋㅋㅋ

이리저리 돌아다니면서 다녤 치댐 99%와 용국의 순응 1%로 인해 폰번호도 교환하고

용국이 집에 들어와보다 다녤한테 카톡은 와 있는데 몸이 너무 피곤한거야.

그리고서 오늘 일을 생각하는데 얼굴이 막 화끈화끈 거리고 얘는 도대체 나한테 왜 이럴까 이런 생각이 들고

한편으로는 얘랑 같이 다녀도 될까 난 듣보잡인데... 이런 생각을 하는거.

그렇게 용국은 카톡이 온 것도 까먹은 채 냥이와 함께 잠에 빠져듬.

다녤이 얼마나 삐칠지도 모른체...

*

암호닉 (한글 / 영어 / 외국어 / 숫자 순)

민트초코 / 힐링미

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

callmelongguo
밀린거 올리기까지 5편..남았네요..쿡..
6년 전
독자1
항상 잘보고 잇숨미다 아........ 콜미용국 넘나 .... 넘나 긔여워 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
너무 설레게 잘써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님
6년 전
제 개인적 피셜로는 8화가 제일 설렙니다..아닌가...
6년 전
+) 암호닉 신청은 언제든지 받아여!!! 하고싶은 말 있으시거나, 노가리 까고 싶을때 언제든지 공지사항으로 와주세요! 팬북 관련 의문이나, 이런이런 썰도 써 주세요 ㅠㅠ 하는 거 있어도 언제든지 오세요!
6년 전
독자3
힐링미 입니다!!!! 우선 우리 작가님 생일 축하합니다~~ 생일 축하합니다~~~ 사랑하는 자까님~~ 생일 축하합니다~~~❤️❤️❤️ 자까님 앞으로 오래오래 해요!!! 녤국 어서 더 친해주라주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
끼약 힐링미님 또 오셨군요! 일단 프듀 종방하기 전에 4, 5, 6, 7, 8 올려야됩니다..롬곡..흐끅... 당연히 오래오래 해야져....
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 조와여ㅠ 잘보고 잇숩니다 작가님....!!!
6년 전
감사합니다 ♥ 녤국 우주메이저해...!
6년 전
독자5
아 마자여 작가님 생일 축하해요!!!!!❤❤❤❤ 녤국때매 생일축하한다는 말하구 싶었는데 까먹었어요ㅠㅠ
6년 전
녤국이 최고죠 녤국 충성충성....! ㅋㅋ 감사합니다 한시간 뒤쯤에 4탄으로 뵙시당 꺄르륵
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07