모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
짹짹아참새해 전체글ll조회 5365l
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 4 | 인스티즈 

열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 

; 춤밖에 모르는 개철벽남 박우진 꼬시기 

w. 짹짹아참새해 

EP. 4 

그 날은 고등학교 입학하고 첫 축제였음 축제의 꽃은 단연 댄스부고 우진이는 댄스부니까 당연히 난 엄청 들떠있었음 걘 축제 준비하느라 바쁘고 해서 친구들이랑 따로 돌아다니면서 일일 상점도 가보고 일일 카페도 가보고 뭐 그러면서 시간 보냈음 그러다가 공연 시간 다 돼서 떡볶이 한 컵이나 사서 가야겠다 싶어서 일일 분식으로 갔음 박우진 친구 중에 안형섭이라고 있는데 걔가 하고 있는거야 머리에 두건쓰고 앞치마 두르고 있는거보다가 귀여워서 ㄹㅇ 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋ 

안형섭 걔가 성격이 되게 활달하고 귀여운 그런 애라서 우진이 여자친구다 이러면서 생글생글 웃더라고 박우진 모르는 애가 거의 없으니까 주위 애들 다 쳐다보는데 사귀는 걱도 아니고 하니까 난 진짜 너무 민망해서 하하 .. 웃어주는게 최선이었음 ㅋㅋ 우진이 여자친구라 떡볶이 더 많이 준다면서 건네는데 웃는 낯에 침 못뱉는다고 그 말 하나도 틀린거 없더라 ^^ 튼 컵 받아들고 이쑤시개 꺼낼려고 손 뻗는데 떡볶이 끓이고 있는 후라이팬? 거기에 팔을 데인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 순간 너무 뜨거웠는데 그래도 와중에 떡볶이는 잘 잡고 있었음 형섭이가 놀라서 팔 덥썩 잡고 보는데 그새 빨개진거임 옆에 있던 친구도 놀라가지고 보건실 가자고 하는데 난 공연을 놓칠 수 없었음 ㅇㅇ (뭐 이런거가지고 보건실을 가. 괜찮으니까 박우진 보러가자 빨리.) 친그 팔 끌고 안형섭한테도 괜찬ㅍ다고 대충 손짓해주고는 빠져나왔음 시선 쏠리는거 별로 안즐기는 편이라 너무 불편했음 .. 

나름 일찍 갔는데도 사람들이 이미 몰려있어서 민폐지만 힘들게 뚫고 꽤 앞쪽으로 갔음 우진이 얼굴이 보일 정도로 가까이 왔으면 됐으니까 한 다섯번째 줄 쯤 있었던거 같음 각 반 별로 준비한 춤들 몇 개 하고 보컬부, 밴드부 다 지나고 나서야 마지막으로 댄스부였음 그만큼 댄스부 인기는 진짜 특히 엄청났거든 그 당시에 ㅇㅇ 불 꺼지고 댄스부 애들 나와서 자리 잡는데 너무 두근두근 거려서 나 렬로 청심환이라도 먹어여되나 했었음 ㅋㅋㅋ 걔 첫무댄데 내가 더 떨렸던거 같음 불 딱 켜지는데 진짜 감동받았던게 뭐냐면  

[워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 4 | 인스티즈

긴장되는지 한 번 와, 이러더니 두리번 거리는거야 그래서 뭐지 누구 찾는거지 싶었는데 나랑 딱 눈 마주치자마자 

'잘 봐.' 

입모양으로 잘 봐 그러더니 음악 나오기 직전까지 계속 눈 마주치고 있었음 .. 연옌 콘서트 가면 이런거냐 다 자기 보는거 같고? ㅋㅋ 뭐 아닐 수도 있겠지만 난 나한테 하는 것처럼 느껴졌었음 got ugly 였나? 뭐 팝송 하나 추고 100점만점에100점 췄었는데 진짜 그렇게 멋있을 수가 없더라 ㅎ  

완전 무대 위에서 날아다녔움 진짜 표정도 그렇고 나라서 그런게 아니라 진짜 걔밖에 안보였음 .. 

기다릴 땐 지르해 죽는줄 알았는데 박우진 무대는 왜 이렇게 짧은지 입 좀 벌리고 있으니까 끝났음 그 여운이 쉽게 잘 안식는지 공연 끝났는데도 애들 다 안나가고 거기서 얘기하고 있어서 다시 힘들게 뚫고 대기실로 가야했음 아 밴드부 앵콜 무대가 있었던가 그랬던거 같기도 한데 차피 나한테 중요한건 그런게 아니었으니까 대기실로 가서 문 열자마자 걔가 소파에서 벌떡 일어나더니  

"잘 봤지? 나 좀 멋있었지, 그치." 

진짜 어린 애 같은 웃음 지으면서 저렇게 얘기하는데 렬로 너무 귀엽잖슴 아까 안형섭 귀욥다고 한거보다 백배 천배 만배 훨씬 귀여웠음 진짜로 이건 실제로 봐야함 .. 그래서 나도 따라 웃는데 갑자기 나 보다가 팔목 잡고는 

"다쳤어? 빨간데? 부었는거 같은데 안아프냐." 

하는데 원래 박우진 때문에 아픈지도 잘 몰랐는데 얘가 걱정해주니까 뭔가 갑자기 아픈거 같은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 살짝 인상 찡그렸는데 (보건실 갈래?) 하는거임 내가 여우는 아니고 좋아하는 애가 걱정스러운 투로 저렇게 묻는데 거절할 이유가 전혀 없잖슴 고개 끄덕이니까 내 팔목 잡은 그대로 보건실 데려가는데 .. 하 나 이렇게 설레도 되는건가 싶었음 보건실에서 얘기는 나중에 또 해주겠음 진짜 이래서 축제는 잊을 수 없는 추억 중에 하나가 됨 

다들 쟈가운 우지니는 시러하시는구만  

오늘은 설레는 참새로 찾아와버리기 ! 

댓글은 항상 제 힘 ♡ 

[암호닉 신청] 

0226, 짹짹이, 류제홍, 짱요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
아ㅠㅠㅠㅠ 박우진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 여주한테 넘어갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청 [3536]으로 부탁드려요!!!! 오늘도 잘 보고갑니다!!
6년 전
독자3
잘봐..라고..했다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보건실도 같이 가주고 완전 남친인데ㅠㅠ?? [숮어]로 암호닉 신청할게요! 다음편 기다리겠슴다❤❤
6년 전
독자4
우진이 빨리 넘어와라..찍어도 찍어도 넘어오지를 않는 너란 남자 진짜 설레서 어떡하니ㅠㅠ작가님 오늘도 글 정말 재미있게 잘 봤어요 감사합니다 정말로ㅠㅠ♡
6년 전
독자5
아 설렌다 설렌다 겟어글리 저 짤은 언제나 봐도 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자6
0226ㅇ에요ㅠㅠㅠㅠ 이게모야ㅠㅠㅠㅠ흑흑 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠ댄스부ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ왜우리학교엔저런댄스부없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
[우지니최고야] 암호닉 신청이요!!!!!!!!!! 세상,, 우진이 넘 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 우진이 빨리 여주한테 넘어가쥬라!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 재밌게 보고있어요오...❤ 우진이 최고..작가님 최고....❤❤
6년 전
독자9
아아악각ㄱ자까님 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 슬쩍 [뿡빵뿡]으로 암호닉 신청하고가요❤️
6년 전
독자10
넘어와써 박우진~~~~~! 아 좋당ㅜㅜㅜㅜ 설ㄹ레요 춤추는 우진니 섹베오레 보러가야겠따 ~~~
6년 전
독자11
짱요에용 ㅋㅋㅋㅋ got ugly ㅋㅋㅋㅋㅋ 100점만점ㅋㅌㅋㅋ 센스에 터지고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ 우진이 이제 넘어온건가요 워후~~~~~
6년 전
독자12
아아아앙 너무 설레요유ㅠㅠㅠㅜㅠ시험공부 하러가야되는데 계속 생각나면 어떡해잉ㅠㅠ 우진이랑 빨리 이어졌음 좋겠다!!!@ 넘흐설레서 미치겠어여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오여루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자15
오 달달한 분위기가 많아요 곧 행쇼를 기대해도돠는걸까요 ㅎㅎ❤️
6년 전
독자16
참새야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 그래서 언제 정식으로 사귄대요 둘이! ! ! 꽁냥꽁냥 참새 앞으로 기대할게용
6년 전
독자17
허허허헉 ㅠㅠㅠ 쟈가운 우지니ㅠㅠㅠ [쨘쨘]으로 암호닉 신청할게여ㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자18
[윙팤카]로 신청해요!!♡
ㅠㅠㅠ우지니 넘 귀여워요 ㅠㅠ엉엉
쟈가운 우진이 말구 귀여운 우진이도 설레요 ㅠㅠ❤❤

6년 전
독자19
[짹짹이]에요 !!!
어우러우러어러 우진이 대박 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축제에서 춤출 우진이 진짜 대박이네요 ....
우진이가 귀엽고 멋있고 설레는건 다했네요 >0<!
여주한테 빨리 넘오와ㅏ서 꽁냥거렸으면 !!!

6년 전
독자20
쟈가운 우지니나 다정한 우지니나 다 좋아요 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
아 대박 우진이 완전 여주 조아하네여 핫 우지니 너어~~~~~~~ 튼 다음화두 보러갈게용 신알신두 누르구용
6년 전
독자22
하ㅜㅠㅠㅠㅜ개설렌다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ으이이우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 열번 찍기전에 넘어가자우진아 ㅈㅂ...
6년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렬루다가 박우진 설레서 미쳐버리겠는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지나ㅠㅠㅠㅠ진심 박우진 같은 남자애 현실에 있었으면 쫒아다녀ㅛ다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가여!
6년 전
독자24
참새야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겨론해죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자25
꺄아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개 설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐미쳐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
우지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다아ㅠㅠㅠㅠㅠ짤이아주 찰떡이에여
6년 전
독자28
헐...우지니 너무 설레 쟈나ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
6년 전
독자29
으어 ㅠㅠㅠㅠ 완전 설레여 ㅠㅠㅠ 박우진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
우진이 너무 설레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아닌척하면서 챙겨주는 우리 우지니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작가님!!!!
6년 전
독자31
쟈가운 우진이도...정말 조쿠....그냥..우진이가 좋아요..짹짹짹...
6년 전
독자32
아ㅜㅜㅜ우진이ㅜㅜㅜ 너무 설레요.... ㅜㅜㅜㅜ 다정하고..
6년 전
독자33
내 손목도 잡아주라 우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
이 정도면 이제 사귀어야되는거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 설레서 기절했다가 다시 일어났어요 이런 우진이 너무 좋아햐요 물론 다른우진이 우진이의 모든면을 좋아하지만 이런 우진이가 제일 좋어용♡♡♡
6년 전
독자35
작가님 십만십아니고 백만백 ㄹㅇ 겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹베오레 우진아 ㅜㅜㅜㅜ너무 귀여웡
6년 전
독자36
아니 너무 설레버리는데??무슨 그냥 개다정해...저런남자니가 쉽게 안넘어올수잇어...그렇지..응..하지만 나는 끊임없이 구애한다ㅋ
6년 전
독자37
아 진짜 설렌다 아 내심장 잘 있냐 진짜 우진이 때문에 심장 다 뽀사질꺼 갘네 진짜 하 설레 우진아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
겟어글리 우진 체고체고.....칭어랭랭 우진 체고체고........갓우진.........
6년 전
독자39
너모 짧은 거 아닙니까 자까님... ㅜㅜ 우지니를 더 길게 보고시 어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 레전드 일거같은 ㅠㅠ
6년 전
독자40
언제사귄데요!!!!!!!!!둘이 이미사귀는데?!!!!
6년 전
독자41
여주 우진이 정말 좋아하는군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 구ㅏ여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자42
ㅇㅣ게 어딜봐선 철벽이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋자난ㄴ유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
끊는거 너무 감질맛나네여 ,,
6년 전
독자44
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 여주 돟아한다고 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
안 시러해요..좋은데 쟈가운 우진이도 좋고 구ㅏ여운 우진이도 좋은데ㅠㅠ오늘도설레는짤이만ㄹ았어요 작가님천재
6년 전
독자46
오늘도 글 너무 잘 읽고갑니다. 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요❤
6년 전
독자47
우진이 ... 철벽맞냐고 ㅠㅠㅠㅠ이루케막설레게하고그러면안도ㅑ
6년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람둘이 우진이 멋있는거 다 알았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명예성인 박우진 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

프로듀스 [프로듀스101/김종현/황민현] 남자사람친구 - 민현 Ver23 잊혀진계절 06.05 23:39
엔시티 [NCT/TEAMN] 연애의 온도 Teaser II8 시민단체 06.05 23:22
방탄소년단 다들 자나여!113 침벌레 06.05 23:18
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 단편17 Peach 06.05 22:45
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/안형섭] 사랑, 그 우연함에 대하여 0431 06.05 22:33
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 연애의 정석 ㅡ 나 좋다고 따라다닌 강다니엘 선배 편 (下)70 프연정 06.05 20:38
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 전 남친을 회사에서 만났다 後100 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/옹성우/김용국] 개와 늑대의 시간 - Pro6 옹의 하루 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 예로부터 구남친은 엿같은 존재였다, 그래서 임영민은 엿같다337 글. 06.05 18:52
프로듀스 [뉴이스트/백호/강동호] 강동호 관찰기00-일본여행5 다우니섬 06.05 18:31
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 친구 B의 시점115 닻 별, 06.05 17:54
프로듀스 [프로듀스101] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Tutorial264 비급 06.05 17:41
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 1 22 반짝임 06.05 16:24
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 회사에서 두번째 00 21 영이 06.05 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] Lovey-Dovey 034 비온뒤하늘 06.05 03:03
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? C89 핑크녤 06.05 01:33
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 열아홉, 아름다운 나이 下-2172 Ha,Y 06.05 01:27
엔시티 [NCT/TEAMT] 욕慾: 역스러운 사랑 0212 시민단체 06.05 01:09
엔시티 [NCT/이태용] 꽃이 떨어지는 시간(낙화 : 落花) 025 바람계곡 06.04 23:54
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티! pro27 다솜 06.04 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 그래 너 예쁜거 알어 B: 갑의 횡포31 미샹스 06.04 23:36
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 27138 니퍼 06.04 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 15화18 숭늉이 되고싶.. 06.04 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/박지민] X 같은 선배와의 전쟁 1514 탄덕 06.04 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : 늑대의 시선 111 밤별 06.04 22:57
엔시티 [nct/해찬] 옆 반 여주 짝사랑하는 동혁이 썰 +11 핬느 06.04 22:13
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위