모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
딸바 전체글ll조회 1593l 2
등장인물 이름 변경 적용

[브랜뉴뮤직/임영민] 우리 잘 어울리나요? D | 인스티즈

대기업 회장 아들래미 영민, 그 회사에 취직하게 된 이름이 보고싶어서 끄적이는 글.

"우리 집에서 라면 먹고 갈래요?"

이름이가 나름대로 도발을 하고 있다는게 눈에 보이는 영민은 그저 귀여움.

라면을 먹으러 이름이의 집은 혼자 살아서 그런가 아기자기한게 꼭 이름이 같았음.
영민은 혼자 사는 여자 집, 그것도 이름이의 집에 왔으니 떨리는게 당연했고 괜히 귀가 토마토처럼 타오름.

이름이 끓인 라면을 먹고 나란히 소파에 앉아 티비를 켜서 보고있는 이름과 영민.
이름이는 피곤했는지 자신을 꼭 닮은 하얀 곰인형을 안고는 꾸벅꾸벅 졸고 있었음.
그걸 본 영민은 이름이의 통통한 볼을 만지며 귀여워 죽으려 함.

"잠 오나. 자러 갈래?"

이름이는 풀린 눈으로 영민을 쳐다봤고, 둘은 한참 서로를 쳐다봤음.
영민은 홀린 듯 이름이의 머리를 감쌌고 자신의 큰 품으로 조그만 이름을 안음.
이름이는 졸린 눈을 꿈뻑이며 영민에게 물어봄.

"갈거에요?"

"어쩔까. 졸려요? 너 졸리면 나 가구."

"조금만 더 이러고 있으면 안돼요?"

이름이는 졸려서 풀린 눈으로 영민을 쳐다보는데 영민은 순간 좀 위험하다고 느낌.
영민이 헛기침을 하며 이제 가야겠다고 하는데, 아무것도 모르는 이름이는 좀 더 있다가 가라며 영민의 허리를 붙잡고 안놔줌,

"아니, 이름아. 우리 내일 출근도 해야하고.."

"알았어요, 가요."

이름이는 조금 삐진 듯 영민에게 말을 함.
그런 이름에 영민은 안절부절 못 하며 이름을 쳐다봄.
이름이는 그런 영민에게 다시 한 번 얼굴에 '나 삐졌어요!'를 써놓고는 말을 함.

"왜 안가요, 가보라니까?"

"아니, 나도 이름이랑 더 같이 있고 싶은데 
우리 내일 출근을 해야하는데 너 늦게 자면 내일 지각할 수도 있고 하니까.."

이름이는 여전히 삐진 표정을 하고 있었고 그에 영민은 이름이에게 말을 함.

"나 계속 여기 있으면 너한테 무슨 짓 할 지 몰라..."

영민과 이름 사이에 순간 정적이 흐르고 이름이는 영민에게 어색하게 웃으며 얼른 가보라고 함.

영민은 벗어둔 자켓을 챙기고 신발을 신고 이름을 내려다 봄.
순간 이름이의 입술이 영민의 입술에 다가왔고 쪽- 소리를 내며 닿았다 떨어짐.
이름이의 볼은 체리처럼 달아올랐고, 영민의 볼도 토마토처럼 달아오름.
그러더니 영민이 웃으며 이름을 껴안고는 머리칼에 입을 맞춤.
한 번이 아니라 계속, 정말 예뻐 죽겠다는 듯.

"나 이제 정말 갈게요, 내일 데리러 올게."

이름이는 영민을 향해 손을 흔들었고 그날의 밤은 그렇게 저물어 감.

다음 날, 이름이는 약속한 시간보다 10분 늦게 나옴.
그동안 영민에게 천천히 오라며, 오늘 늦었다고 얘기를 해뒀지만
이미 도착했다는 영민의 말에 급하게 준비해서 차로 옴.
이름이는 덜 말린 머리를 털며 허겁지겁 영민의 차에 올라탐.

이름이는 영민의 차에서 열심히 머리를 털고 있는데 긴 머리라 그런지 옷이 젖어서 몸에 딱 달라 붙음.
하필 이름이의 옷은 오늘 하얀색이었고 속옷이 비쳤음.
신호등은 빨간색이 되어 차를 멈췄고, 
영민이 그걸 보고는 급하게 자신의 재킷을 벗어 이름이의 어깨에 걸쳐주고는 머리카락을 빼내어 영민의 자켓 위에 올림.

"너 옷 다 젖었어. 감기걸려요~"

영민은 에어컨 바람을 줄이고 다시 차를 출발 시킴.

오늘은 회사에서 PPT 발표가 있었음.
발표는 각 부서 팀장들이 하는데 영민도 해야했음.
그래서인지 하루종일 영민은 바빴고
이름이는 그런 영민을 힐끔힐끔 쳐다봄.

이름이는 영민에게 줄 커피를 타서 영민의 방에 갔음.
똑똑 소리도 못 듣고 일에 빠져있는 영민의 책상에 커피를 올려두고는 나오려는데 영민이 이름이의 손을 잡음.

"왜 그냥 가요. 얼굴이라도 보여주고 가지."

"너무 바빠보여서.. 오늘 발표 잘해요!
내가 지켜보고 있을거야."

눈을 부릅 뜨며 말하는 이름이 귀여운 영민은 이름이의 볼을 한 번 쓰다듬었고 이름 눈을 똑바로 쳐다보면서 말함.

"너만 딱 보고 발표할게요."

영민의 발표차례가 다가왔고, 회사에서 인기가 많은 영민이 단상에 올라서자 여직원들의 함성소리는 엄청났음.
영민은 이름이에게 눈을 찡긋 하고는 발표를 시작함.

영민의 발표는 완벽했고 함성소리는 엄청났음.
이름이는 그런 영민에 다시 한 번 반했음.

집에 가는 동안 이름이는 영민이 멋지다고 계속 칭찬을 했고, 영민은 그런 이름이에게 부끄럽다고 함.
집에 도착했고 이름이 영민에게 말함.

"마지막으로 진짜 진짜 멋있었어요! 짱!"

"그럼 나 칭찬해줘."

얼른 찾아오려고 했는데 현생에 치여서 올 수 없었어요ㅠㅠ
주말동안 열심히 올리겠습니다!

다들 영민이 첫 브이앱을 보셨나요?!
정말 귀여워 죽을 뻔 했습니다...
혹시 안 보신 분들 계시다면 심장 꼭 부여잡고 보세요......

다음편은 더 좋은 글로 찾아올게요♥

남주투표는 아직도 진행되고 있어요!
혹시 못 보신 분들은 공지를 읽어주세요.

♥감사합니다♥

♥암호닉♥

우진아♡ / 마이관린 / 우지니최고야 / 이거다 / 루루미 

돌하르방 / 뿜뿜이 / 징징이 / 백이 / 숮어

상큼쓰 / 영미니 / 수 지 / 샘봄 /하늘

암호닉은 항상 받습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백이입니다 허억 선댓달고 읽고 올게요
6년 전
독자4
그 설레는 느낌을 넘무 잘 잡아내주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딸바
설렜다니 다행이에요! 쓰면서도 긴가민가 했거든요ㅠㅠ 감사합니다❤️
6년 전
독자2
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 영민... 나진짜 너좋와해.... 영민뿌니얌... 왜저렇게 설ㄹ레게한느데... 나죽으라구..? 너야말로조심해 내가더위험해...
6년 전
딸바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요❤️
6년 전
독자3
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 [3536]으로 신청이요!!! 오늘도 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딸바
감사합니다! 더 좋은 글로 다시 올게요❤️
6년 전
독자5
모야 임ㅁ연ㅇ민 핵스윗햐요ㅠㅠㅠㅠㅠ0226으로 암혼기 신청해요ㅠㅠㅠ
6년 전
딸바
감사해요! 다음화는 좋은 글로 올게요❤️
6년 전
독자6
와 역시 핵 설레요 엉엉엉 나죽네ㅠㅠㅠ잘읽고갑니다~♥
6년 전
딸바
감사합니다❤️
6년 전
독자7
백번이고 천번이고 칭찬해주껲ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ영민아ㅜㅜㅜ어떻게 어떻게 칭찬래주까 엉?
6년 전
독자8
숮어입니다! 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 열살차이가 이렇게나ㅜ설렙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 연상 남친 아니 영민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딸바
설렜다니 너무 다행이에요! 다음에는 더 귀여운 영민이로 데려오도록 하죠. 감사해요❤️
6년 전
독자9
우진아♡ 예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 현생 살다 왔는데 이렇게 딱 올라와 있다니 힐링힐링 오늘도 영민이는 설레네요 반존대..!!! 너무너무 좋아요 회사 사람들이 영민이와 여주 사이를 알게될 날도 오겠죠? 사람들 반응이 너무 궁금해요!
6년 전
딸바
그렇겠죠? 얼른 다시 찾아올게요! 감사해요❤️
6년 전
독자10
작가님 우지니최고야 입니다 ...!!! 저 미쳐요 작가님.............진짜 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..어떻게 이렇게 스윗하게 잘 쓰시는 거죠..?ㅠㅅㅠ 사랑해요 작가님........❤❤❤❤ 영민이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 더 최고시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
6년 전
딸바
허걱방구.. 넘 감사해요❤️ 더 스윗하게 써볼게요! 우지니최고야님도 최고에요..❤️
6년 전
비회원117.232
진짜ㅜㅜ너무설래요ㅜㅜ작가님저도브이앱보고 죽을뻔했어요ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜ너무귀여운것같아요ㅜㅜ!!♡♡
6년 전
딸바
설렜다니 다행이에요! 앞으로 더 좋은 글로 찾아올게요❤️
6년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제복처럼 진짜 너무 잘어울려요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑해 임영민 ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
딸바
영민이와 독자님이 더 잘어울리게 글 잘 써볼게요! 감사해요❤️
6년 전
독자12
와 진짜 너무 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠ 흐어어어 설레 영민아
6년 전
딸바
좋아해주시니 너무 감사해요❤️ 더 좋은 글로 올게요, 얼른!
6년 전
비회원158.85
[스댐]으로 암호닉 신청합니다!! ㅠㅠㅠ영민이가 너무 설렙니다ㅠ 분위기도 너무 좋고 나이차도ㅠㅠㅠㅠ 이렁 글을 이제서야 발견했다니요ㅠ 다음편 기다릴게요ㅠ!
6년 전
딸바
감사해요 더 좋은 글로 찾아올게요❤️
6년 전
독자13
뿜뿜이입니닷ㅠㅠㅠㅠ간다니까 삐지는 여주도 귀엽고...더 있으면 큰일날거같다는 영민이는 너무...그냥 섹시 그자체 아닌가여..그런 분위기엿으면 집에 안보냇다!!!!!
6년 전
딸바
뿜뿜이님! 댓글 기다린 건 비밀... 더 설레는 영민이 데려올게요❤️
6년 전
독자14
칭찬은 언제든지 해 줄 수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말만 해 ㅠㅠㅠ
6년 전
딸바
무슨 칭찬이게요~?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40