모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
딸바 전체글ll조회 3389l 4
등장인물 이름 변경 적용

대기업 회장 아들래미 영민이랑 그 회사에 취직하게 된 이름 보고싶어서 한 번 끄적여 보는 글이에요..(쮸글) 

임영민은 28살, 군대도 다녀왔고, S대 나온 엄청난 인재임. 게다가, 아빠가 우리나라에서 알아주는 대기업 회장이라 스물여덟이라는 어린나이에 팀장이라는 직위를 갖게 됨. 그리고 얼굴도 워낙 잘생기고, 키도 커서 여직원들에게 인기가 어마무시함..! 근데 철벽이 오져서 모든 여직원들이 쉽사리 다가가지 못 함. 

성이름이는 열아홉, 고3임. 중학생 때 공부는 그럭저럭 하는데, 관심이 없었음. 그래서 실업계 고등학교에 진학하고 취업 하려고 여기저기 알아보던 중에 성적이 좋았던 이름이라서 영민네 회사에서 먼저 제의가 들어왔고, 바로 오케이 한 이름임. 이름이는 털털한데 눈치가 빨라서 적당한 애교도 부릴 줄 아는 그런 평범한 열아홉 소녀임! 

이름이는 영민이랑 같은 부서에 취직하게 되고, 일주일 쯤 흘렀음. 이름이는 취직한 기념으로 주말에 친구들과 클럽을 가게 됨. 열아홉이니 걸릴까봐 마음 조려가며 어떻게 어떻게 클럽안으로 입성하고 신이나서 술도 좀 하고, 스테이지 나가서 춤을 추고 있는데 누가 슬금슬금 다가오더니 허리에 손을 올리고 몇 살이냐 물음. 이름이는 당당하게 스물하나라고 대답을 하고 그 남자와 춤을 춤. 그 남자가 이름을 백허그 한 자세로. 이름이는 그냥 클럽은 원래 다 그런가보다~ 하고 넘기고 춤을 춤. 그러다 지쳐서 자리에 돌아가려고 고개를 돌린 순간, 허리에 손을 올린 남자 얼굴을 보는데 임영민임. 평소, 철벽도 심하고 클럽은 안오게 생겨서 클럽에서 만나니 너무 당황해서 영민의 표정을 보지도 못 하고 도망쳐 나옴. 친구들에게 문자를 보내고 집으로 돌아감. 영민도 의외지만 성인인데 이름이는 미성년자라는게 자꾸 이름이의 머리속에 떠오르고 혹시 영민이 자기를 알아본 건 아닐까 하는 불안감으로 주말을 보냄.  

그리고 월요일, 출근날이 옴. 

사실 이런 글 너무 쓰고싶어서 어쩌지.. 하다가 필받아서 써봤어요..! 반응 보고 할지말지 정하려구요!! 

반응 좋으면 제대로 써서 다시 찾아 올거구, 아니면..(롬!!!곡!!!!!!) 

대충 스토리 설명해드리면 뻔하디 뻔한 팀장님과 직원의 러브스토리에요! 근데 여기서 문제는 직원이 미!성!년!자! 라는 거죠...허허 미성년자니 팀장님은 마음대로 손도 못 대고, 뭐 그런... 내용이에요!! 반응이 좋아서 꼭 다시 찾아뵙고 싶네요! 읽어주신 분들 감사합니동❤️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 이런 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 연재해주세요!!!! 기다릴게요!!
6년 전
딸바
감사해요! 반응 안좋을까봐 왼전 고민하고, 또 고민하다가 올렸는데 이렇게 반응 주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ❤️ 꼭 찾아뵙도록 노력할게요!!
6년 전
독자2
헐 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!!!!!
6년 전
딸바
감사해요!! 저도 찾아뵙고 싶어요 ㅠㅠ 꼭 찾아뵐 수 있도록 노력하겠습니다❤️
6년 전
독자5
넵!!! 천천히오세요 신알신하고 기다릴게용❤❤ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딸바
좋은 글로 찾아뵐게요!❤️
6년 전
독자22
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑ 알림떠서왔더니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원78.238
완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ꼭 연재해주세요!!ㅠㅠㅠ
6년 전
딸바
준비하고 있어요! 감사합니다❤️
6년 전
독자3
신알신하구 기다릴게요♡♡♡♡♡
6년 전
딸바
헉, 감사해요ㅠㅠ 빠르게 찾아뵙도록 노력할게요!❤️
6년 전
비회원117.232
헐 기다리고있을께요!!♡♡잘읽었습니당!!♡♡
6년 전
딸바
감사해요! 좋은 글로 찾아뵐게요❤️
6년 전
비회원189.64
대박....다음화 꼭 연재해주세요ㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠ
6년 전
딸바
꼭 좋은 글로 찾아뵈겠습니다! 감사해요❤️
6년 전
독자4
꼭 써주세요ㅠㅠ 기다릴게요
6년 전
딸바
감사합니다ㅠㅠ 꼭 찾아뵐게요!!
6년 전
독자6
오오오 기다리겠습니다!!♡
6년 전
딸바
감사해요!!!❤️
6년 전
독자7
와ㅠㅠㅠ 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅜ 다음 너무 기대됩니다 ㅠㅠ
6년 전
딸바
헉, 너무 재밌다뇨..ㅠㅠ 더 노력해서 꼭 찾아뵐게요❤️
6년 전
독자8
이거다.......
6년 전
딸바
헙, 꼭 재밌게 찾아뵐게요.......
6년 전
독자9
꺄아아악 넘넘 좋아요.... 신알신하구 기다릴게요ㅠㅠㅠ 꼭연재해주세ㅛ
6년 전
딸바
좋은 글로 찾아뵈도록 노력할게요! 감사합니다❤️
6년 전
독자10
제발 연재해주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딸바
꼭! 좋은 글로 찾아뵈도록 노력할게요!! 감사합니동❤️
6년 전
독자11
신알신하구가요!!
6년 전
딸바
감사합니다! 좋은 글로 찾아뵐게요❤️
6년 전
독자12
헐 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
6년 전
딸바
좋은 반응 감사합니다ㅠㅠ!!
6년 전
독자13
좋아요 !!! 신알신하구가요ㅠㅠ연재해주세요ㅠ
6년 전
딸바
감사해요! 좋은 글로 찾아뵐 수 있도록 노력할게요❤️
6년 전
독자14
아 대박이에요 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 좋아서 롬곡줄줄 성인이랑 미자라니 완벽한 조합 ㅠㅠㅠ 글 잘 읽었어요!!
6년 전
독자15
신알신 하구 갑니당!
6년 전
딸바
감사해요ㅠㅠ❤️ 좋은 글로 찾아뵐게요!
6년 전
독자16
헐 작가님 진짜 스토리 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ신알신하구 가요!!!
6년 전
딸바
넘 극찬이에요ㅠㅠ 감사합니다! 좋은 글로 찾아뵐 수 있도록 노력할게요❤️
6년 전
독자17
헐 신알신하고 가요ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ다음편 기대할께요작가님!!
6년 전
딸바
감사해요! 꼭 좋은 글로 찾아뵐게요❤️
6년 전
독자18
으아 이런거 완전 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 근데 여기서 딱 끊어버리시기있나요...영민이가 여주 알아보고 백허그한건지 아니면 아직도 여주인걸 모르는건지..너무궁금하다ㅠㅠㅜㅜㅜ제발 앞으로 꼭 꼭 연재해주세요!!! 사랑합니다❤
6년 전
딸바
다음 화를 확인해주세요! 빠른 시일 내에 꼭 올릴게요!! 감사해요❤️
6년 전
독자19
이건 반드시 연재해야해요ㅠㅠ다음내용 넘 궁금해요ㅠㅠㅠ신알신하고갈께요❤
6년 전
딸바
감사해요! 곧 찾아뵐게요❤️
6년 전
독자20
헐 대박대가 진짜로 기다려료
신알신하구가용

6년 전
딸바
감사해요! 좋은 글로 찾아뵙도록 노력할게요!❤️
6년 전
독자21
아 제발 쓰세요 ... 꼭 스세요
6년 전
딸바
방금 전 올렸어요.. 부끄
6년 전
독자23
작가님...이글은...신알신각....!❤ 벌써부터 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ헹헹 스토리 벌써부터 짱..>_____<
6년 전
딸바
감사해요! 방금 B편도 업로드 되었으니 보러가세욤❤️
6년 전
독자24
헉 신알신하고카여 최고에욥♥
6년 전
딸바
감사해요! 뒤에 또 글 올라왔으니 읽어주세요♥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
딸바
감사해요! 좋은 글로 얼른 찾아뵐게요♥
6년 전
독자27
정주행하겠습니당~~!
6년 전
독자28
이걸 이제 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신누르고 가용!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위