모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
후회물은 사랑 전체글ll조회 22746l 9
등장인물 이름 변경 적용

어떻게 말할까 - 오왠

<내용 삭제>

뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅

예에~!~~~~ 독자님들! 안녕하세요! 똥망글로 찾아온 작가입니다... ^^

제가 너무 많이 늦게 업로드를 한 것 같아 죄책감이 조금 들지만은...

정말... 8 화는 역대 최고로 마음에 들지 않아서... 하...

지금 이런 똥망글을 올린다는 것 자체도 너무너무 마음에 들지 않고...

당장이라도 삭제 버튼을 누르고 싶지만...

제가 아무런 공지도 없이 너무 오랜 시간 자리를 비운 것 같아, 이렇게나마 업로드를 하게 되었습니다.

기다리게 해서 죄송합니다. ㅠㅠ

사람이 하던 걸 해야 한다고... 저는 짠 내 전문인데...

이제 짠 내도 뭣도 아닌... 이건 뭐 달달도 아니고... 네...

막 정체성을 잃은 그런 글을 쓰려니... 저 스스로도 멘붕이... 네...

살려주세요.... 빨리 완결을 내야겠다고... 그런 생각이 절실히 드는 요즘입니다...

조만간 암호닉 관련 공지를 올릴 예정입니다!

사실, 암호닉이 있으나 없으나 크게 차이는 없을 것 같지만...

암호닉 신청을 못 해서 아쉬워하는 독자님들이 계시기에...

곧 암호닉 관련 공지를 올리도록 하겠읍니다!

그리고 아마 10 화가 올라갈 즈음이면 텍파 관련 공지도 함께 올라가지 않을까 싶어요!

그리고, 오늘 할 이야기 중에 가장 중요한 이야기!

제가 신알신 수가 천 명이 넘었더라구요.

예에~!~!~!~~!!~!~!~~~~~!~!~ 다들 소리 질러~!~~~~~~~~!!!!!!!!~!~!~!

그래서 이벤트를 열까 싶은데... 사실 뭘 해야 할지 아직 생각은 안 해뒀고...

독자님들의 좋은 의견이 있으시다면 댓글로 의견 좀 많이 달아주셨음 좋겠고...

저는 아무런 생각이 없고... 그냥 기분이가 좋을 뿐이고... 독자님들을 사랑할 뿐이고...

제 머리에서 나온 거라고는

1. 작가와 Q&A

2. 특별 편 (IF: 민현이와 여주가 ~ 했다면?)

이 정도구요... 더 좋은 의견이 있다면 받도록 하겠읍니다... ㅠㅠ

없다면... 작가 맘대로 할 것입니다! (당당)

항상 과분한 사랑에 감사하고 있습니다.

앞으로 더 열심히하는 작가가 되도록... 노력하겠읍니다... 사랑해요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 여덟 번째 짝사랑  250
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댕
6년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 댓글을 이제 남기네요 사실 아까 수업 시간이 끝나서 로그아웃 전에 딱 알림이 울리더라구요 그래서 무작정 댓글부터 남기고 이제야 읽었네요 역시 학교보다 집이 좋아요 오늘도 완전 짱뿡짱짱이고 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우랑 민현이 이렇게 우ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 좋습니다 감사해요
6년 전
독자2
우오아아아아 신알신 천명이라니ㅜ추카드랴요!!!! 항상 잘 보고있슴당
6년 전
비회원45.196
헐 ㅓㄹ 헐 작가님!!!!!!!!!! ㄱ[짚고긴한커피]입니다!!! 이런 선물을 가져오시다뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 어떡해 삼각관계 시작인건가요...? 아님 민현이와의 러브라인만 가는건가요!!! 다음화가 더 기대가되요ㅠㅠㅠ 전 작가님의 모든글이 좋아여❤️ 아 그리고 이벤트로 글 쓰시는거..민현이와 예원이의 상황이 뒤바뀌었을때 어떤느낌인지 궁금해요!!!
6년 전
독자3
77ㅑ 작가님 얼마나 기다렸는디몰라욤 ㅠㅠㅠ 오늘두 역시나 재밋네영 뜨밤 !!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아요 잘읽었습니당 감사해용
6년 전
독자4
와우입니다 와우요!!!!!! 이거 한참 읽고 있는데 엠넷에서 네버보여줬거든요 민현이 오프닝보고 이 글 읽으면서 숨 막힐 뻔 했어요....❤️
6년 전
독자5
고구마에요! 와 신알신 천명 완전 축하드려요!
글도 잘 보고 있어요 편집장님의 센스..크으.. 거기다가 민현이랑 저렇게 사이가 좋아지다니ㅜㅠㅜ넘나 좋네여 잘보고갑니당!

6년 전
비회원88.198
옹팀장님 너무 설렌다하고 보고있었는데.... 민현이가 너무 강력했네요(흐뭇)집 들어가기 전까지는 칭찬해달라는 큰 멍뭉이같았는데 들어가니까...ㅎ
작가님 똥글 절대 아닙니다 정말 매번 잘 보고 있어요!! 신알신 천 명 축하드려요★★

6년 전
독자6
민현이랑 여주랑 사귀자고 확실하게 이야기를 안하거 사귀네영 이러나 저러나 넘나 좋아버리는것~~
6년 전
독자7
헉 넘나리 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ편집장님이랑 뭔가 오해가 생길 것 같은 느낌적인 느낌이 있긴 하디만 미녀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ넘 좋아 후 마지막 부분 읽을 때는 괜히 옆에 누구 있나 보고 봤슺니다...ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
우와아 ㅏ작가님 신알신 천명이라뇨>_<ㅎㅎㅎ 너무 축하드려요!! 그래도 정말 너무 좋아요.. 민현이도 편집장인도 크... 많이 기다렸지만 또 기다릴께요❤️ 좋은 글로 9화와주세요요ㅎㅎ 언제끼지나 기다려요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱요에요!!!!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ기다였어요ㅠㅠㅠ 오늘 대박....... 말있ㅇ못.... 성우와 민현이 사이에서... 와 복받은 여주 ㅣㅠ
6년 전
비회원153.64
비회원도 암호닉 신청할 수 있을까요......?
사랑님 글보며
제 마음에 꽃이 몽골 몽골 피는걸 느낍니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 미녀니 남자네요 쌍남좌!!!!!!!

아, 암호닉 가능하다면
(옹스)로 부탁드릴게요 !!
감사합니다.

6년 전
독자10
1231입미다,, 오랜만이엥요ㅠㅠㅠㅠ 미녀니,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아요
6년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아여 이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
헐 드디어 했네요 했어! 세상ㅈ에 쩔어줍니다
6년 전
독자13
너우리 입니다. 이번편도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 민현이 여주가 뭐때문에 속상한지 바로 알아주고 안아주고 달래주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해 죽겠네요
6년 전
독자14
ㅅㄷ
6년 전
독자88
새우입니다 작가님♡♡
우선 신알신 천명 넘은거 너무너무너무 축하드려용ㅎㅎㅎ역시 작가님은 슈퍼스타ㅎㅎㅎ이게 다 작가님 글이 재밌는 덕분이에용ㅋㅋㅋ오늘 글 저는 재밌었어요!!!옹의 행동 하나하나 저 여주한테 관심있어요 하는거같아서 귀엽고 설렜어용 특히 편집장이 아니라 옹성우로...와...이대사 쩔어요 자꾸 귓가에 맴돌아요ㅋㅋㅋㅋ민현이도 쩔었어요ㅠㅠㅠ여주맘 딱 알아채는것도 그 키...키....키스도...ㅎ이런거 넘나 부끄럽지만 좋은것ㅋㅋㅋㅋ민현이는 오늘 행동으로 보여줬네요ㅋㅋㅋ포옹도그렇고 키스도그렇고...옛날에는 생각만하다 여주를 넣쳤는데 이제는 그럴일은 없을꺼같네용ㅎㅎㅎ오늘도 넘 재밌게봤어요!작가님 사랑해용♡

6년 전
독자15
드디어 민현이랑 여주랑 행복한 나날들이 펼쳐지는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 옹편집장이라니ㅠㅠㅠ이 스윗한사람아ㅠㅠㅠㅠ옹이랑 민현이 둘다 쏘스윗가이며뉴ㅠㅠ어떡해여ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
으아 세상에....황민현 좋아서 어떡해요...ㅜㅜ엉엉 오늘도 잘읽고 갑니다 감사해요♡
6년 전
독자17
윙지훈이에요!!!!!진짜축하드려료!!!!!!쿵짝짝쿵짝짝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그리고오늘글너무조은데여????그리고브금찰떡...최고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하구...행복하구...편안한!!!!좋습니당ㅎㅎㅎ좋은글감사해욤
6년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ너무 설레는 거 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ??ㅠㅜㅠ
6년 전
독자19
작가님ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자91
펭귄인데요ㅠㅠㅠㅜ 황민현 쏘 스윗가이고 옹성우도 베리 스윗가이자나여ㅜㅠㅜ 너모 좋잖아요ㅜㅠㅠㅠㅜ 아 진쩌 너무하시다 저도 진짜 하나의 인격체인데 이렇게 배려를 안 해주시고 제 심장을 막 건들으시면 그러면 진짜 좋고요.,. 감사해요~!~!헿헿 완져니 좋습니다!!! 작감ㅁ 젛은 글 감사드리고 사랑해요용
6년 전
독자20
으아 작가님 진짜 필력 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나 설레는 글을 써주시다니ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 너무 좋아요 이제 둘이 꽁냥꽁냥 하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
후회물은 사랑
저는 전체 관람가를 지향하는 작가이므로... 뒷내용은 텍파에 들어갈 수도 있습니다. (근엄)(진지)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
후회물은 사랑
하... 저 물질적인 거 좋아하는 거 어떻게 아시고....
6년 전
독자23
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[0302]입니다
아 너무 달달한거 아닙니까???????? 따흑 옹과장님 여기서도 서브남주의 길을 걷는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통예상..... 그래도 여주랑 미녀니는 잘돼야마 한다!!!!!!!!!!!!둘이 트루럽 운명이야 너넨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 오늘도 짱입니다 너무 재밌어요 엉엉엉엉엉

6년 전
독자25
넘 설레요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심자유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
결혼해 그냥 너희 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 그냥 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
작가님 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 부탁해요 ㅇ랜만에 보니까 넘나리 좋은 것 (╹◡╹)♡
6년 전
독자29
헉쓰 이제 완저니 미뇬이랑 여주랑 행쇼네요 우리 편집장님은 ㅜㅁㅜ 옹편집장님은 제가 데려가도 되겠습니까!!?!!
6년 전
후회물은 사랑
아녀^^ 제 건데요!
6년 전
독자30
사이다입니다!!
천명 축하드려요 !!
미년이랑 잘되가는것같아서 좋은데 한편으로는 성우가 어떻게 될지 궁금하네요!!!

6년 전
독자31
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 완전 달달하네여...❤
6년 전
독자32
헉... 작가님 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님 스윗함도 좋고요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현도 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 저리 완벽해도 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다
6년 전
독자33
작가님 뒷내용 진심으로 원합니다 저 좀 살려주세요 사랑합니다 사는 동안 많이 버시고 만수무강하세요 진심입니다....❤️
6년 전
후회물은 사랑
뒷내용은... 불가능하자나여... 저 경고받는 거 아닌가여...? 불순한... 어? 막 그런 걸로....
6년 전
독자34
세에상에... 이제 드디어 알콩달콩의 시작인가요... 민현이 이제 연애바보에서 연애고수가 다 됐네요 말 안 해도 뭐 때문에 속상한지도 알고 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
돈까스
팬티벗고소리질뤄~~~~~~작가님 크...오늘도 최고최고유유유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ팀장님...........도 너무넘 맘에드네여.....하지만...제발 민현이와 이어집시다...여주야....민현아...둘이 어서 행복해지렴...

6년 전
비회원25.11
어후야ㅠㅠ 설레고 다해먹었네요 작가님 다음에 오실때 2 아니면 제 사랑의 회초리를 받으실겁니다 2번으로 오세요..2번으로..2번...!!! 사랑한다고요....♥
6년 전
독자36
이게망글이라뇨 이게 겨우 5포인트에 읽을 수 있다는게 너무 감사한데ㅠㅠ
6년 전
독자37
옹성우 완전 대박 설레자냐...♡ 여주 생각해서 국밥 초이스도 좋구.. 뒤에 황민현 키스 와 대방
6년 전
독자38
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자39
아 진짜 눈물날굿같아 너무 줗아요 마지막 미쳤어요 작가님 ,, 안아드는거무ㅜㄴ데 진짜 ,,, 저 최소 심장 한 64분의 1로 줄어들었을굿ㅌ아요 진심 ,,, 하 진짜 ㅠㅠ 또 읽으라기야지 사랑해요 작가님
6년 전
독자40
오하ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오하ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 센세쿠다사이.....오나전 좋네요 진짜 아 와...버렸고
6년 전
독자41
윙크탑입니다..... 황미년한테 큰 관심이 없던저를 빠지게 해주셨어요....... 재밌는 글 써주셔서
정말정말 감사드리고 최고에요!@@@@♡ 다음에는 더 일찍와서 볼게요♡

6년 전
독자42
작가님 ㅠㅠㅠㅠ암호닉 공지..!암호닉 너무 신청하고싶은데 아쉽기 놓쳐서 너무 아쉬웠는데 정말 기쁜 소식이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠ성우는 벌써부터 맴찢이네요..성우도 너무 설레고 너무 좋았어요!!
6년 전
독자43
암호닉 놓쳐서 슬펐는데 암호닉 공지 올라오면 바로 달려와야겠어요ㅎㅎ 성우가 지금 여주한테 관심있는거죠?ㅎㅎ 민현이랑 성우에게 관심받는거는 어떤 느낌일까요ㅎㅎ
6년 전
독자44
작가님ㅠㅜ똥망글이라뇨ㅠㅜ너무 예쁜 글인걸요ㅠㅜㅜ저 멀리날아간 편집장님의 디저트는 복선인가요?ㅠ오늘 마지막 민현이의 다정함에 반하고갑니다♡작가님 짠내말고 달달한 것도 잘 쓰시는 그런 걱정하지 마세요!
6년 전
비회원218.149
미년ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 더 들이대 아..
6년 전
비회원212.247
와우 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷내용이 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합닏ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (달달한 민현 때문에 죽어가고 있음) 저번에 암호닉 신청 놓쳐서 너무 아쉬웠는데 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 꼭 신청할게요
6년 전
독자45
예에에/ 편집장님도 좋지만 역시 민현이가...! 이제 다음편부터 진짜 달달한게 시작되는건가요?ㅠㅠㅠㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅜ 민현 바로 여주가 어떤지 알아차려주고ㅠㅠ
6년 전
독자46
제로
6년 전
독자47
전 작가님이 무어슬 하시든지 감사하게 받아들일준비가 되어있슴니다....사랑해욥...저는오늘편마음에들어요ㅠㅠㅠ 오랜만에와주셔서 쏘 감사함니다 !!! 옹편집장 너무 좋아요...찰떡......브금도 찰찰떡이고요....정말...자까님...알러뷰쏘멏치.....♥ 다음글도 기다릴게요 마음에 안드신다고 스트레스 받지 마세요 최고의글잉ㅂ니다 !!♥
6년 전
독자48
작가님 신알신 천명 축하드랴요!!! 다음에 암호닉 공지글 올라오면 바로 신청할거에요!!! 헤헤헿 우리 편집장임 센스랑 배려심 좀 보세요ㅠㅠ 너무 완벽합니더ㅠㅠㅠ 왜 제 주변에는 저런 완벽한 남자가 없을까요.. 씁쓸하네요.. 우리 민현이릉 여주 빨리 사귀면 안될까요....? 오늘 저런밤을 보내고 서로 마음이 있는데 빨리 사귑시다!!
6년 전
독자49
헥헥 ㅠㅠ 이게뭐람 ㅠㅠ 앞으론 꽃길인건가요 ㅠㅠㅠ 아 옹매너에 반했지만 미년 이렇기 달달하기 있기없기 ㅠㅠㅠ 렬루 설렌다 휴ㅠㅜ
6년 전
독자50
성우 너무 다정해서ㅠㅠ 미안하고 또 좋교ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
왘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ작가님
슙달입니다 네??저는 이번화 너무 마음에드는 부분인데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ저는 2번으로 만약에 여주가 센캐릭터고 민현이가 그런여주를 속으로 좋아하는 한 남학생인 그런 ,,,,네,,,.
또 있슴미다,,,,여주랑 민현이랑 겁나 잘나가는 부잣집 딸 , 아들인데 완전 그들만의 세상을 살아가는 네,, 하여튼 작가님 짱하세요,,

6년 전
독자52
너무 심하게 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자 죽습니다ㅠㅠㅠㅣㅠㅠㅠ사랑해요❤
6년 전
독자53
민현이가 던진 여주 가방에 성우가 준 디저트가 있는게 묘하게 맘에 드네요ㅜㅜ
6년 전
독자54
아몬드입니다 ㅠ.ㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짱루 짱,,,,,,,,, 세상에 너무 좋아요 (울먹) 진짜 심장떨리는 글 ,,,,,; 감사합니다 진짜
6년 전
비회원43.121
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 너무 좋아요 이제 민현이와 여주 행복할 날만 남은건가여ㅜㅜㅜ잘읽고갑니다♡
6년 전
비회원151.79
짝소부입니다 작가님~~~아휴 또 어떻게 여기서 끊어버리시면 정말..또..아유..ㅋㅋㅋㅋㅋ우주최강 스윗맨 민현이 너무다정해서 눈물나요ㅜㅜㅠ달다달아♡♡이게 망글이라니요???최고인데요..짠내도좋지만 단내도참..좋네요..
6년 전
독자55
완전 설렘폭탄이요ㅠㅠㅠㅠㅠ성우도 완전 설렜는데 민현이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 얼른 보고싶어요!!
6년 전
비회원43.121
으어 작가님 이번화도 정말 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 잘 읽고 가요♡
6년 전
독자59
헐 편집장니뮤ㅜ 다음에는 옹성우로 파스타ㅠㅠㅠ여자를 잘아는거 같아서 뭔가 여주맘 잘알아줘서 좋네여ㅠㅠㅜ미년이도ㅠㅜ여주가 연락안해서 삐진거 보자마자 알았구나ㅠㅜ
6년 전
독자60
사용불가입니다
아 세상에 이렇게갑자기 성우가 훅들어오면 안흔들리고배길수있나요ㅜㅜㅜㅜ엉엉
게다가민현이..쏘스윗...하ㅜㅜ

6년 전
독자61
오아ㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 대박이에여ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자62
너무 달달해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성우도 달달하고 민현이도 달달하고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
워후~~~~~~~ 작가님 충성충성777 다음글도 기다릴게요ㅠㅠ
6년 전
비회원168.206
흐어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
꺄 제가 이런 글 좋아하는지 어떻게 아시고 (음흉) (내적댄스) 금요일밤에 보기 딱 좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 보고 갑니다♡ 다음편도 기대할게욧!! 아 그리고 특별편을 살포시 신청해봅니다...ㅎ 그럼 이만 총총
6년 전
독자66
어피치에요!!!!! 옹성우님 매너 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 나자 있으면 제가 데려가죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 민현이도 좋구요ㅠㅠ!!❤️❤️
6년 전
독자67
아 옹성우 이 스윗한 남자..... 그와중에 민현이도 너무 좋은데 어떡하죠.....? 여주가 너무 부럽고 증말..... 저런 남자는 어디서 만날수있죠....?(주륵)
6년 전
비회원92.80
세상에.....민현아...너무 스윗하다..........
6년 전
독자68
호로롱입니다.. 호로롱... 저도 옹편집장님이랑 국밥.. 같이 국밥.....파스타든 타이어든.. 다 잘먹으니까 같이 먹어줏셰요.... 지금보니 미녀니.. 뽀뽀 완죠니 좋아하는가보군여!! 눈마주치면 뽀뽀..ㅎ.ㅎ 좋다 좋아~! 좋은게 좋은거져~~ 하히히... 솔찌키.. 저 둘 중에 하나 고르라고 하면 절대 절~|대 못고라여... 저건 너무 힘든 문제... 너무 풀기힘들지만 행복한 문제군여.. 해결하기 싫다....ㅎ.ㅎ
6년 전
독자69
헉스...자까님 작가님이랑 Q.A도하고 싶구 If 도하고싶구 ㅠㅠㅠㅠㅜ하 이거 완전 엄마아빠중에 누가 좋냐고 하는것같아요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 황민현....헝 여주마음 다파악하고 너무 설레요 마지막...흡 ㅜㅠㅜ둘이 하 진짜 설레서 잠 못이룹니다 .....
6년 전
독자70
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신보고 얼마나 신났던지 ㅎㅎ ㅠㅠ 재밋어요 완전❤️❤️다음편도 기대할께요 짱짱!!!!
6년 전
독자71
아 그대로 여주랑 민현이 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편집장님도 쏘스윗하지만.. 미년이랑 행복했으면 좋겠어요..! 그럼 편집장님은 제가 가지는걸로..
6년 전
독자72
작가님 글이 마음에 안든다니요 ㅠㅅㅠ 지금 봤는데 완전 쩌는데? 완전 재밌는데? 그런 말 다메 다메요! 기다리고 있으니 천천히 오시고 너무 좋네요 글 ❤️ 고맙고 감기 조심 모기 조심!
6년 전
독자73
성우도 너무완벽한 남잔데 맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ민현이랑은 그냥 뭐 이제 같이 살면 되겠어용홍ㅎㅎㅎ
6년 전
독자74
[으나]입니다!
작가님 얼마나 기다렸는지 몰라요!!
신알신 1,000명 축하 느립니다!
성우 정말 매너남에 스윗하네요.. 편집장 말고 그냥 옹성우라니.. 민현이도 너무 스윗하고 끝날 때쯤 박력.. 휴 오늘도 여러 번 치이네요 ㅠㅠ
오늘 편도 재미있게 읽었습니다! 다음 화도 기다릴게요!

6년 전
독자75
헐 아 어떡해......드디어 달달 시작인가요 그런가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽을지도 몰라요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
묭묭이에요❤ 에..? 똥망글이요? 아니 역대 최고러 달달해서 막 당뇨걸릴 거 같은 글.. 막 간질간질하고.. 연애세포가 살아나는 거 같은 글인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 옹성우도 너무 스윗하고 막 훅훅 들어오는데 마지막에 황민현ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸다고 하는 게 무슨 애교부리는 고양이같고 막.... 껴안는 것도 아.. 내 심장 부수고 ....... 결국 뜨밤인가욧..... 꺄 소리질러~!~!~!!!!/! 오늘 막 설레서 잠 못잘 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자77
황미녀입니다ㅜㅜ 와 민현아... 편집장님 넘 스윗해서 미치는 줄 알았는데 민현이때문에 진짜 미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 민현아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자78
성우도 좋고 민현이도 좋고ㅠㅠㅠ 작가님 담편도 진짜 기대되네용ㅠㅠ
6년 전
독자79
와작가님...진짜 보는 내내 심장 쫄깃하면서 봤어요...섹시 달달...진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요❤️
6년 전
독자80
작가님 여뉴원이에요! 어제 시험이여서 이제서야 읽었네요ㅜㅜㅜㅜ 똥망글이라뇨!!!!! 전혀 아니라구여 오랜만에 작가님 글 읽어서 그릉가 더 좋았어요❤ 다음화도 기다릴게요•_*
6년 전
독자81
작가님 전 8화 넘 좋아요ㅠㅠ!!!!!
암호닉 신청 아직 안될까요? 안되면 다음을 노리고, 된다면 <윌> 할게요 ^-^

6년 전
독자82
오... 마이...갓+!!!!! 작가님 뒷 내용은 상상에 앚기는 건가요???ㅎㅎㅎㅎㅎ. 므흣☆ 아ㅜㅜ 너무 행복해요ㅜㅜ 민현이랑 드디어 꽁냥꽁냥 귀여워서ㅜㅜㅜ 감사해요ㅜㅜ 다음편도 기대할게요♡
6년 전
독자83
뵹아리에요! 이런 명작을 똥망글이라뇨ㅜㅜ 넘 보고싶었어요 자까님~~ 이렇게 달달해도 되는건가요ㅎㅎ 민현이랑 잘지내서 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 편집장님도 그렇구 민현이도 그렇고 스윗가이들,,, 넘 달달해서 좋아요ㅜㅜ 아 그리고 신알신 천명 넘은거 축하드려요!! 작가님의 필력은 전세계사람이 다 알아야해여
6년 전
독자84
으거아가다아가아가아가아가아다아다아 완전 대박입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
전 오늘 여기서 잠듭니다... 너무 달달해요.. 설탕 한 움큼 들이킨 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
작가님 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글에 꿀발라두신거죠..? 그러지않고선 이렇게 달달할 수 가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
성ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나한테 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자90
민현이 그런 박력 아주 칭찬해 정말 사랑해 민현아ㅜㅠ
6년 전
독자93
아아 ..... 민현아........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희 그냥 빨리 사겨죠라...................... 진짜 너... 미년이 너....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 그렇게 설레게 하기 있냐......
6년 전
독자94
민이입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄲㅑ 키스라니...♡♡♡ 너무 달달해요 ㅜㅜㅠㅠ 행복합니다 정말... 그리고 성우도 여주에게 관심이 있는거 같은데 너무 좋고 또 하는 행동들도 너무 스윗하구 ㅠㅠㅠ 여주 배려해서 국밥집 간것도 정말 센스가.. 좋은글 써주셔서 감사드려요♡♡
6년 전
독자96
우르꽉끼 입니다! 마지막 하앙 넘 설레뇨,,,,,삼각관계라니,,,,최고야 짜릿해,,,,짱이에요,,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
민현이랑 성우랑 셋이서 부딪히는 장면이 얼른 보고싶네영..ㅎㅎㅎ 세심하게 챙겨주는 성우도 좋고ㅠㅠ 민현이도 좋구ㅠㅠㅠㅠ 좋겠다!!!!! 오늘도 잘보고 갑니다~
6년 전
독자98
어익후 갑작스러운 달달함에 몸둘바를 모르겠어용
6년 전
독자99
신알신 천명 축하드려요!!!!! 옹 편집장님도 좋은 사람이지만 지금은 민현이가 엄청 끌립니다 민현이 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 잘 되는 겁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
지니에요!!! 오늘도 작가님 글은 너무 좋군요 ㅠㅠㅠ 성우와 민현이 둘 다에게 사랑받는 여주가 너무 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 2번, 특별편 부탁드려도 될까요? 아픈 민현이를 간호해주는 여주로요... ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다!!!
6년 전
독자101
둘이 연애하는 거 같아요ㅜㅠㅜㅠ민현이 너무 다정하고 조심스러워서 설레네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자102
세상에나 이런 좋은 글을 들고 오시다니 ,,, 이러시면 정말 ,, 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 훅하고 들어오는 성우에, 또 쓸데없이 다정터지는 민현이에 아주 정신이 혼미합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
흡 ㅠㅠ 기다렸습니다 ㅠㅠ 민혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
옹팀장님 설레지만 전 민현입니다...♥ 이런 스킨쉽 아주 좋아요
6년 전
독자105
아 새상에...... 민현ㅇ ㅏ....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다 그리고 편집장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러시면 넘어가버려요
6년 전
독자106
으아............정주행하고 신알신 했슴돠 짱짱재밌어용 ㅠㅠ
6년 전
독자107
아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레구요ㅜㅜ 옹싱우분도 너무좋고 황민현도 너무좋고ㅜㅜㅜㅜㅡ그냥다좋아요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자108
헐...편집장님보고 설레하고 있었는데 더 설레는게 기다리고있어ㅆ네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀같은 밤이라니...무슨 밤인지ㅎㅎ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 여주랑 민현이가 알콩달콩한 연애했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ이렇게 대리설렘을 안겨주셔서 감사합니다유ㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
독자109
아..대박..진심진짜 한번의 등장으로 다했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황미년ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자110
카르스트입니다! 현생에 치여서 글 이제야 봤네요 ㅜㅜ 저 진짜 마지막 부분에서 소리 지를 뻔 했어요, 너무 좋아서... 아니 진짜 세상 달달하네요 브금이랑도 너무 잘 맞고 진짜 아아아아아악 너무 좋아요 작가님 그래서 뒷내용은 어디 있죠 ^^?,,, 뒷내용이 시급합니다...
6년 전
독자111
국밥에 키스라니...여주가 미년이 만나기 전에 꼭 양치했기를....
6년 전
독자112
신알신 천명 축하드려요!! 너무 설레요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고있겟습니다!❤️
6년 전
독자113
와 ... 옹성우부장님도 멋잇고 황민현도 멋있으면 어떡하죠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 스윗 ㅠ 그냥 일처다부제 갑시다 작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
꺄작가님너무좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혐생다 잊혀질정도로ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자115
오랜만이에요 작가님 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 민현이ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화도 기다릴께요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 좋은 글 감사합니다 ~
6년 전
독자116
와나 황민현미쳣나봐ㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ설래쥬금 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말이안나와여ㅠㅠㅜ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ제가지금뭐라고 하는지도모르겟네여ㅛ 오타작렬....워후 이제좀해피엔딩인가싶으면서도 편집장 옹성우는 어케되는거조!!! 와 다음내용 빨리보고싶어여ㅠㅠ궁금궁금
6년 전
독자117
훅 들어오다니 넘 좋당....♡ 작가님쨩b♡
6년 전
독자118
똥망글이라니요 완전 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자119
어머나....ㅎ....(ㅇㅅㅁ가득한 미소) 좋네요..^♡^
6년 전
독자120
흐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 뭔가 있다 있다 하며 밤새면서 주행해왔는데 성우가 여주에게 관심이 있는게 맞았군요ㅠㅠㅠ 능청스러우면서도 배려해주는 모습이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 그렇지만 민현이도 넘 좋구ㅠㅠㅠㅠ 민현이 세상 달달스윗한데 관계 정의 확실히 하고 둘이 행복해 졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
세상에 선생님.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 여기에 누우면 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 민현아 진짜 내가 많이 사랑해 이렇게 나한테 머물러줘 ,,, ❤
6년 전
독자122
하구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민현이
너무설레여ㅠㅠㅠ

6년 전
독자123
바구진입니다! 신알신 천명 축하드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 천명중에 한명이 저라니 엄청난 영광입니다! 저는 이런 종류의 글도 좋은걸요ㅠㅜㅜㅠ 작가님이 쓰시는 글은 다 좋습니다!
6년 전
독자125
아가베시럽입니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 어른의 연애... 최고....!
6년 전
독자126
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게시글 올라오기만을 기다리고 있었습니당!
역시나 이번편도 너무 만족스러워요ㅠㅠㅠㅠ 옹편집장의 등장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이와 여주의 관계 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 풀어질 이야기가 많은 거 같아요!
캬,,,,작가님 존경합니당
사랑해여!

6년 전
독자127
OMG 정말 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ다정스윗한 옹편집장님도 좋지만 황민현은 더 좋은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 우리의 황민현ㅠㅠㅠ와 정말..전 옹편집장님이랑 여주가 있는 걸보고 연락을 안한줄알았네요 그게 아니라 일이 바쁜남자야!!!!이 독자야!!
6년 전
독자128
성우도 좋은데 난 역시 민현이의 저런 특유의 스잇한 행동이 좋네오.....뜨거운밤이라....(흐뭇) 아침부터 뜨거운것이 이어갔으면 좋겠습니디 ㅋ 아아아 미녀나....설레게하지마 흐엉
6년 전
독자129
작가님...저 코피나는 것 같아요..ㅠㅠ
6년 전
독자130
작가님ㅠㅠㅠ 정주행 완료했습니다!! 진짜 왜이리 재밌나요ㅠㅠㅠㅠ 재밌고 설레고ㅠㅠ 이제 민현이도 제대로 표현하고 너무 좋네요!!!! 여주 이제 사랑받을 일만 남았죠?????? 와!!!!!
6년 전
독자131
ㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편집장님 스윗하시네여ㅠㅠㅠ그래두 민현이랑..!!
6년 전
독자132
빗물이에여....세상에.....뜨밤이라니....뜨밤이라니!!!아주 바람직하구만유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아여ㅜㅠㅠ헝헝ㅜㅠ
6년 전
독자133
[숙자] 입니당 자까님ㅎㅎㅎ 현생에 치이느라,, 휴,, 그나저나 잘 풀리나했더니 성우라니ㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬야 흔들리면안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이랑 뜨밤은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤,,, 부꾸,,, 히히,,,,,
6년 전
독자134
이번편 너무 설레버리네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ질읽고갑니다ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자135
여기사 끊기다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자136
그린이에요 ㅠㅠㅠㅠ 폰이 망가져서 제대로 못본부분부터 보고 왔슴다 ... . 아진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀나... 진심 너무 글 잘쓰시는 것 같아요 항상 사..랑함니다..♡♡
6년 전
독자137
현생에 치여 이제 봤는데... 작가님 이게 똥망글이라뇨!!! 완벽한 대작입니다ㅠㅠㅠ 그래서 뒷부분은 왜 없는거죠... 이렇게 설레는 글 써주셔서 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
비회원172.31
아니 분명 민현이는 밥을 먹으러 왔는데 어쩌다 다른걸...
6년 전
독자138
세상 치명적이네여 ㅜㅠㅠㅠ [동동스] 암호닉신청해도될까요 ? ㅠㅠ ㅜ
6년 전
후회물은 사랑
암호닉은 암호닉 신청 공지에서만 받고 있읍니다! 오늘까지 받으니까 거기서 신청해 주세요. ㅜㅜ
6년 전
독자139
넹 죄송해요오 ㅜㅜ
6년 전
후회물은 사랑
아님니다^^! 좋은 밤 보내세요~!
6년 전
독자140
뿜뿜이입니당 작가님ㅎㅎㅎㅎ저렇게 연락안되면 별에별 생각이 다들죠,,,그러다가 만나면 바로 화풀이 스따또,,!!
6년 전
독자141
[조준]
어허 민현이 멋있어 ,,,,,
다정하고 스륏하고 ,,,,아주 대박이에요 ㅠㅠ
옹도 좋지만 민현이도 좋고 ,,(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
그냥 둘 다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자142
꺆 !!!!!!!!!!!!! 신알신 천명 츄카드려욧 !!!!!!!!!! ㅠㅠ !!!!!!! 민혀니랑 둘이 사랑이 알콩달콩 시작하는모습에 저도 설레네유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자143
송사리에여 어느새 8편까지 다 읽었네요!옹편집장님 뭔가 츤데레느낌?좋아요ㅠㅠ이야기가 더 진행될수록 편집장이 더 스윗해질거같은 느낌이 들어요((혼자만의 상상))ㅎㅎ그리고 사실 지금 내적댄스 내적비명중에요,,꿈같은 밤이라니,,얼마나 꿈같을까요,,저런 꿈이라도 꿔봤으면 좋겠네요ㅠㅠ정말,,좋아요 작가님 글 읽으면 좋다는말만 하는거같은데 정말 좋아서 그런거에요,,❤️얼른 9편보러 사라지겠습니다
6년 전
독자144
으아ㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는것ㅠㅠㅠ 드디어 민현이랑 편집장 만났어요!!! 뒷내용이 시급합니다ㅠㅠ 잘보고가여 작가님 ;-)
6년 전
독자145
호업 입 틀어막았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 번외편에서능요 .. 제가 너무 답답해서 배게를 막 내리쳤거든요 ??? 근데 지금은 너무 달달구리 고소한 깨소금 음 스멜 오예스굿 해서 진짜 배게 왕 왕 쎄게 내리쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ 다음 편이 너무 너무 기다려져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자146
세상에 성우도 민현이도 이렇게 갑자기 훅 들어오면,,,,,제 심장이 남아나질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자147
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런건역시새벽에봐줘얒ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ코피터져요저ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자148
성우냐 민현이냐ㅠㅠㅠ전 둘다 너무 좋네요ㅠㅜ
6년 전
독자149
헐, 헐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 잠 못 자요, 작가님. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
아민현이소스윗너무좋아요엉엉작가님진자온결지으면울거같으니낀왐결다메요
6년 전
독자152
작가님 이러실 수 있습니까 똥망글이라니요 저 진짜 !!!!! 화나요 이러시면 !!!!!!! 아 대명작 ㅠㅠㅠ 황민현 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자153
넘 달달해요.,,,쏘스윗ㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자154
얼른사겨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자155
ㅎㅏ 드디어 달달함인가효,,, 넘 좋씁니단!!!! 히히ㅣ
6년 전
독자156
헉 이번편 그냥 아주 달달하네요 ㅠㅠ옹팀장도 황민현도 둘다 쏘스윗 ㅠㅠ
6년 전
독자157
와 작가님 이번편 진짜 쵝오에요 휴ㅠㅠㅠ스윗 ㅠㅠㅠㅠ노래도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ이어폰끼고들으니까 감정이입이 더 잘되는거 같기두하구요 ㅎㅎ
6년 전
독자158
오늘도 잘봤어용 ㅎㅎ 항상 재밌게보고있어여 ~ ❤️
6년 전
독자159
앞에 볼 때는 옹성우 최고이랬는데 황민현 나오니까 황민현 최고,; 고를 수가 없잖아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자160
너무 달달하구 맘이 금세 몽글몽ㄹ글 해 졌어요..❤❤ 저렇게 투정을 부려도 달콤하게 ㄷ받아주는 사람이 닜다는건 정말 좋은 일이지용 ㅠㅅㅠ!!신알신 천 명 축하드려요!❣
6년 전
독자161
아아....사귀는걸까요....성인의 연애란 저렇게 자연스럽고 간질간질하고그런건가....민현아 사랑해..아 너무 대박.....계속 품에 안고 문열었다는게 대박...아 대박...작가님 대박....아 어떧해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈에서도 아른거릴것같아 너무 달달해...하윽
6년 전
독자162
자까님 ㅠㅅㅠ 진짜 민현이두 그렇지만 성우 진짜 몰입감 체고 ,, 사랑합니댯
6년 전
독자163
넘나 민현 박력남이야.. 우리 옹편집장은 외토리가 되지요 외토리야외토이야 따라뚜리따라뚜~~
6년 전
독자164
하... 뒤... 뒤.!!!!!!!
6년 전
독자165
어머낫 야해야해.....! 이런거 좋아요 아주 좋아요....세쿠시한거 정말 좋아합니다....
6년 전
독자166
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우 민현둘다 너무스윗한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋습니다ㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자167
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 편집장님 훅 치고 들어오네요 약간의 삼각관계가 이어지는 건가요??????셋이 부딪히게 되는 장면도 보고 싶어요
6년 전
독자168
히익 이번 화 졸라리게 설레버렸다.....정말루 설레버렸어....너무 멋지다...민현이...
6년 전
독자169
옹편집장 안타깝지만 이번 화 미년 넘 설레서 신경쓸 겨를이 없더요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
어떡해..바... 심장아 진정해....
6년 전
독자171
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅠㅠㅜㅜㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자172
오 민현이 완전 설레는 ㅡㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자173
헐.......옹에게 치여 설렘사하며 읽고있는데 와 민현이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅠㅠ다시읽어야겠어요
6년 전
독자174
오오 옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 맴찢 캐릭터로 가나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자175
ㅌ아아아아아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 설레요ㅠ
6년 전
독자176
이런 전개는 좀...... 사랑입니다?
6년 전
독자177
호오... 이 삼각관계 찬성 대찬성@!!! 재미나네요ㅠㅠ
6년 전
독자178
어머 이게 역대급으로 못쓴거라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절죽인 이번화에요,,☆
6년 전
독자179
헐 마지막 너무 좋아요 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
마지막을 상상하는데... 정말...(흐믓)
6년 전
독자181
엄훠엄훠///////////
작가님 여기서 짜르시면 어찌하십니까아!!
더요 더더더!!!
조만간 삼각관계 및 삼자대면 하는건가용??

6년 전
독자182
와!!!!!!달달함이 흐르다 못해 폭포수마냥....ㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
이번 글은 브금까지 찰떡이네요ㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 분량 조절 천재세여.... 딱 저부분서 끊으시다니!!!!
6년 전
독자184
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설렌당.....
6년 전
독자185
호유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자186
꿈같은밤이라니 증말 단어선택 멋지시네연~ 민현아... 진짜 너무 너무 멋져 너가 세상에서 제일 멋져...ㅠ
6년 전
독자187
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자188
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
매너남 옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 젠틀의 끝이네요 우리 민현인 말하지 않아도 여주 마음을 다알고ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 완벽하다정말
6년 전
독자190
어머머머 민현아ㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠ
6년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠ아이좋아
6년 전
독자192
워후~~~ 드디어 달달해지는 건가요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 성우는 어쩌지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자193
와 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 오늘만 같았으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자194
아악 어떡해 진짜 대설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 대단하세요 나는 작가님을 세상에서 제일 사랑해요..... 하시는 일 모두 잘 되고 아프지 마시구 다치지 마시구 건강하셔요....❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자195
옹편집장님ㅠㅠㅠ
그래도 민현이가ㅠㅠㅠ너무달달해요

6년 전
독자196
으른의 연애ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 너무좋아여ㅠㅠㅠㅜ똥망글이라니요 이번편도 꿀잼입니당♥<3
6년 전
독자197
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자198
와 진짜 설레 짜릿해 이런 느낌 오랜만이야
6년 전
독자199
배지녕 입니다! 오랜만에 찾아뵙죠ㅠㅠㅠ
그래서 처음부터 정주행하고 있어요!!
좋아하는 파스타가 아닌 국밥 선택하는 옹편집장 소스윗ㅠㅠㅠ

6년 전
독자200
ㅜㅜㅜㅜ옹스윗ㅜㅜ편집장님은 또 왜이리 친절하시고 다정한건지요..
글구 민현이ㅜㅜ이런 태도 굉장히 바람직합니다♡

6년 전
독자201
성우 스윗한거 봐ㅠㅜㅜㅡ더슬퍼지네유ㅜ
민현이 적극적이여서 좋아유!!

6년 전
독자202
와...이제 서로랄 바라보는건가요!!
6년 전
독자203
둘다 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자204
예ㅔ헤ㅔ~~~~~~~~ 만쉐~~~~~~~~ 다음편 달려갈게요!!!!
6년 전
독자205
성우도 옴청 스윗해여ㅠㅠㅜ 민현이는 무슨 황불도저구..ㅠ이렇게 글 잘쓰시몀 제 심장은 남아나지 않습니다..부디 저의 심장을 붙들어주세요 흐어유ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자206
작가님 밤은 시작 되고 뭐 어떻게 되나요? ㅎㅎㅎㅎ 왜 때뭉에 저게 끝인거죠?ㅜㅜㅜ 오늘도 민현인 너무 너무 너무 사랑이고 작가님도 사랑이네요 사랑합니다
6년 전
독자207
아 미쳤다 진짜 이건 미쳤다 작가님 대박이에요 할 ㅠㅠ
6년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
6년 전
비회원118.56
꺄아아아....좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원105.207
진심 힐링하고 가여 작가님ㅠㅠ 미년이 너무 다정하자나ㅠ
6년 전
독자209
모질게 표현하는 여주의 마음읗 이제 민현이가 곧이 곧대로 믿고 상처받지 않아 다행이에요ㅜㅜ 둘이 넘 귀엽구
6년 전
비회원149.135
작가님 ㅠㅠㅠ 왜 성우랑 민현이 다 스윗가이 인거죠 ㅠㅠㅜㅜ 성우는 제가 만나보도록 하겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성우야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자210
어머 어머 세상 어머 근데 성우 어떡해 아니 ㅇ헐 오ㅓ우
6년 전
독자211
하...진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ둘이 행복하니까 보기좋아ㅠㅠ
6년 전
독자212
똥망글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박적 좋아요❤ㅠㅜㅠㅜㅠ 옹도 미년이도 진짜 넘나 스윗해서 힘드네요ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자213
옹편집장님도 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ황변호사도 쏘스윗퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ너무 좋은데여...?
6년 전
독자214
힐링하고갑니다..크하
6년 전
독자215
ㅇ이이ㅣ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 삼각관계인가요!!!!
6년 전
독자216
헐 뭐야뭐여... 갑자기 둘 다 이렇게 훅 치고 들어오면 너무 설레잖아... 민현이는 연애 못한다면서 이렇게 잘하네...
6년 전
독자217
워후... 다른 설렘이라 너무 좋은데요? 지금의 민현이가 더 적극적으로 해 주다니 너무 좋아서 눈물이 날 정도입니다
6년 전
독자218
이제 드디어 행복해지는건가여 !!!!!!
6년 전
독자219
스크롤 내리면서 아아아 미년이 안되겠다 더 분발해야겠어 옹팀장님 쏘스윗 생각하고 있었는데 하하하 헛된 걱정이였어요
6년 전
독자220
설렌다 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우와 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ미년 쑥맥이었다면서 .. 어쩜 그렇게 변했니.. 설레 죽겠어요..
6년 전
독자221
끄아아아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 둘이 이어지는건가요?!??!?!?! 성우도 좋디만 민현아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자222
어머나어머나!!!!! 근데 둘이 사귀는거 아닌게 저렇게.... 부끄럽게ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 성우 은근 대쉬하는데~~~~ 근데 오늘 성우의 배려에 반하고 갑니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자223
모 선키스 후연애인가!!!!!
6년 전
독자225
허럴러럴럴러 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 성우는 혼자 짝사랑인건가요?ㅜ
6년 전
독자226
성우 넘 완벽한거 아니에요??? 확 어떻게 해버리고 싶지만 민현이가 있기 때문에 참아야겠죠,,, 민현이 넘 설레요...어떻게 사람이 저럴까요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자227
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설!레!요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자228
헐 편집장님 뭐야 ㅠㅠㅠ 넘 스윗해 ..
6년 전
독자229
말도안되 완벽한 두남자가 하필!!!!!!!옹성우 편집장님 좀더 일찍 나타나셨어야지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 민현아 호우 짜릿해 새로워
6년 전
독자230
엄훠 드디어 진도 나가나요?
6년 전
독자231
민현아 사...랑해..
6년 전
독자233
헐 성우ㅜㅜㅜ 민현이 둘 다 넘 설레요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 잘보고 가요!
6년 전
독자234
음 키스 뒷편응요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 보고싶습니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자235
키스신 또 나오고 너무 좋내요ㅠ 아 설렌다ㅏ 으아어
6년 전
독자236
성우도 조쿠 ,,, 민현이는 더 조쿠 ,,,, ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자237
꺄아야ㅏ아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ황미년 사랑해❤️
6년 전
독자238
편집장 ㅜㅠㅜㅜ 뜻밖의 다정가이..... 그리고 민현.. 말이 필요없지않습니까... 이야아아진짜 대박입니다...ㅠㅠ 숭ㅇ편집장도 대박이고 민현이도 진짜ㅠㅠ
넘 재밌어요유ㅠㅠ

6년 전
독자239
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서듀금
6년 전
독자240
크으으으으ㅡ으으으으 대애애앵박 이제 드디어 서로서로 타이밍이 딱 맞는구만요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 18 미러 07.09 17:06
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게해요 86 땡구 07.09 16:38
워너원 [워너원/옹성우] 아내가 하루종일 잠만 잡니다 txt. _ 번외86 오지의늪 07.09 15:24
워너원 [워너원/김재환] 달맞이꽃 J25 풀을뜯고놀아.. 07.09 15:19
워너원 [워너원/하성운] 개도 안하는 짝사랑을 누가 한다고 B27 verbal 07.09 13:03
워너원 [워너원] 호랑이에게 물려가도 정신만 차리면 산다. 0118 굴탱 07.09 09:27
워너원 [워너원/박우진] 축구부 박우진 X 미술학도 김여주 B31 미술학도 07.09 04:39
워너원 [워너원/황민현] 아이스 카페모카에 샷 추가요132 Y사원 07.09 02:40
워너원 [워너원/황민현] 특별한 황민현 A44 강만두 07.09 02:28
워너원 [워너원/박지훈] 3분 남친 01 - 박지훈 편13 헤튜 07.09 02:27
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.08 132 Daybreak 07.09 02:12
워너원 [워너원/박우진] 월광 11 어도 07.09 01:34
워너원 [워너원/하성운] 개도 안하는 짝사랑을 누가 한다고 A21 verbal 07.09 01:05
워너원 [워너원] 응답하라 201720 국민의 밤 07.09 01:04
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 77 땡구 07.09 00:38
워너원 [워너원/이대휘] 구원 013 HPX 07.09 00:18
워너원 [워너원/옹성우] 우리가 남이 될 수 있을까? 006 오십원 07.09 00:18
워너원 [워너원/박우진] 사랑하는 법을 몰라서 C11 8205 07.08 23:55
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현/강다니엘] 황제를 위하여 0413 이봄 07.08 22:50
워너원 이번 열차는 암호행 암호행 열차입니다 나가실 문은 없thㅡㅂ니다397 Y사원 07.08 22:19
워너원 [워너원/옹성우] 아내가 하루종일 잠만 잡니다. txt97 오지의늪 07.08 22:16
워너원 [워너원/강다니엘] 정답1 솔민 07.08 22:11
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 러브서클 (LOVE CIRCLE) 0155 Lighter 07.08 21:30
워너원 [워너원/옹성우/박우진] 선을 그어주시든가요,옹성우 선생님!(2.5.남사친의 시점에서 쟨 아니예요.)..11 여고생J 07.08 21:19
워너원 [워너원/프로듀스101] 호구와트의 아이들 007 해그리드 07.08 20:15
워너원 [워너원/박우진] 너랑 내가 왜 친구야? _0147 저편 07.08 20:13
워너원 안녕하새오 와이사원이애오(암호닉 신청글 아님...)233 Y사원 07.08 20:11