모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
후회물은 사랑 전체글ll조회 20227l 17
등장인물 이름 변경 적용

아쉬워서 그렇지 - 브라더수

<내용 삭제>

뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅

드디어 10 화가 업로드되었습니다! (빵빠레)(박수) 예에~~~~~!!~!

원래 10 화 전에는 마무리를 하고 싶었는데, 성우의 등장... 그리고 민현이와 여주의 연애 시작으로 인해...

글이 조금 길어질 것 같은 생각이 드네요.

시간이 갈수록 글이 재미가 없어지는 것 같아서 얼른 끝내고 싶은 마음이 크지만...

저만큼 독자님들도 민현이와 여주의 알콩달콩한 모습, 그리고 민현이의 폭풍 질투를 기대하셨던 걸 알기에...

작가가 열심히 노력해 볼게요?

그리고 제목의 말머리에 워너원과 함께 앞으로 뉴이스트를 추가 할 예정입니다^~^

민현이가 현재 워너원으로 활동을 해서 그동안 워너원만 기재를 했었는데, 뉴이스트 소속이기도 하니 함께 기재하는 게 맞는 것 같아서요!

원래 말머리에 대해서 별 생각이 없었는데... 예...! 갑자기 그렇게 하는 게 맞는 것 같다는 생각이 들어서!

그리고... 특별 편 소재 추천을 받고 있읍니다... 부디 많은 댓글과 관심 부탁드립니다...

그리고... 여러분이 원하시는 29금은... 여기서는 불가능해요... ㅠㅜ

작가도 한 음란마귀하는 사람이지만... 아시잖아요?! 미성년자분들께서 시청 가능한 정도의 수위로만 글을 기재할 수 있다는 점...

작가는 규칙을 준수하는 올바른 사람이기에... (쿨럭) 작가가 키스신만 열심히 쓰는 이유도 거기에 있죠^^

글잡에 기재 가능한 소재 몇 개를 골라 글을 쓸 예정입니다. 부디... 실현 가능한 소재를... 제발요... ㅠ.ㅠ

독자님들이 원하시는 29금은 작가가 영혼을 갈아서 텍파에 쓸 예정이니... 너무 실망은 하지 마세요!

그리고 암호닉 신청은 당분간 안 받습니다. 3 차 암호닉을 받을지 안 받을지는 조금 더 고민해 볼게요!

혹시 암호닉을 받지 않더라도, 댓글을 꾸준히 써주셨던 독자님들에게 불이익 가는 일은 없도록 할테니 너무 걱정 마세요!

항상 많은 사랑과 관심에 감사하고 있읍니다.

정말로... 늘 같은 말만 해서 믿으실지 모르겠지만... 저 진심으로 독자님들 덕분에 행복해요. ㅠㅠ

댓글 보면 진짜... 없던 소재도 생각나고... 글도 막 잘 써지는 것 같고...

정말 항상 감사해요. ㅠㅠ 진짜 대박 헐 레알 사랑해요 독자님들!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열 번째 짝사랑  349
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷㅅㄷ!!
6년 전
독자8
끼야 1등1등..!!! 민현이 뭔데 설레고 귀엽고 사랑스럽고 세...쿠시... 하고 막 그러는거죠...??? 민현이 매력 그냥 아다뿌 지다뿌...!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘 봤습니더ㅜㅜㅠㅠ 사랑해요 작가님...❤
6년 전
독자2

6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자13
우진아꽃길만걷자에요! 1등 놓쳤지만 3등이라도 넘 행복...ㅎ 작가님 오늘도 글로 저를 들었다 놓았다 하시는ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 오늘 민현이 화났을 때 제가 더 심장 쫄깃쫄깃하고..ㅎ 질투하는 거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 덕분에 29금 보다 더 섹시한 키스신까지...ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니당! 작가님 짜랑해요!!♥
6년 전
독자4

6년 전
독자5
ㅅㄷ
6년 전
독자12
[으나]입니다!
와 작가님 와 후 진짜 제 입꼬리 좀 내려주세요... 민현이 질투하는 거 너무 귀엽고 여주도 민현이 보려고 퇴근 시간에 호다닥 나가는 거도 너무 귀엽고 ㅠㅠ 부끄러워하는 것도 귀엽고 ㅠㅠ 하 설레죽습니다..
브금이랑도 너무너무 잘 어울려요!
그리고 작가님 가면 갈수록 더더더 재미있습니다!
걱정하지 마세요! 다음 편도 기다릴게요!
오늘도 재미있게 읽고 가요~~

6년 전
독자6
새우에용 작가님♡♡♡
와 진짜 재밌다...진지하게 너무 재밌는거아니에요???작가님 대박!!!이소리밖에 안나와요ㅋㅋㅋㅋ울 민현이 진도가 빠르구나ㅋㅋㅋ자기야 라고 부르고 키스도하고 읍읍...ㅋㅋㅋ텍파로 나올 29급기대하겠습니다ㅋㅋㅋ여주야ㅋㅋㅋㅋ성우가 너 좋아하는것도 모르고 민현이가 너 짝사랑한것도 모르면서 무슨 그쪽에 눈치가빨라ㅋㅋㅋㅋ빵터졌네ㅋㅋㅋ민현이 오늘도 너무 귀여웠다....질투하는것도 귀엽고 여주울려고할때 당황하는것도 귀엽당ㅠㅠㅠ작가님 넘 잘봤어용♡♡♡사랑합니다♡♡♡

6년 전
독자7
ㅅㄷ
6년 전
독자28
안녕하세요 작가님 95890 입니다! 10화 축하드려요 작가님 10화 축하드려요 ❤️ 오늘도 민현이는 진짜 너무나 설레는 것 감사합니다 앞으로도 너무 기대 되요 언능 오셔야 되욥 제가 기다리고 있으니까ㅋㅋ❤️❤️
6년 전
비회원92.80
민현이 너무 섹시하다ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 울고 있어요 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
작가님 황미녀입니다ㅜㅜㅜ 흑흑 민현이랑 여주랑 드디어 정말로 레알 연인이 되었네요... 진짜 황민현은 왜 이렇게 설레고 막 그러는 거죠? ㅜㅜ 비지엠도 제가 정말로 좋아하는 노래인데... 정말 민현이스럽네요ㅜㅜ 진짜 황민현 최고야ㅠㅠ
6년 전
독자11
디눈디눈입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 미년 진짜 넘 귀여워 죽어요 흑흑ㅠㅠㅠㅠ 자기야 하는 미년은 오조오억배 더 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 민현이 하고 싶은 거 다 해! 이제 달달한 연애 기다리면 되는 건가요?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 편 설레서 죽었읍니다ㅠㅠㅠ 다음 화도 기대할게요
6년 전
독자14
너무너무 잘 봤어요 진짜 이거 이제야 추천한 제 친구 때리러 갈게요 와 진짜 오늘 영혼을 팔아서 읽고 딱 글잡 딱 들어갔는 데 바로 딱 하고 새글이 ㅎㅎㅎ 진짜 너무너무 잘 봤구요 진짜 후아후아 완전 재미있어엽 (하트)
6년 전
독자15
수박바라밤이예용 저번에도 제가 말씀드렸었나요 민현이 뽀뽀 귀신인거 너무 좋다구요..? 여전히 좋습니다 키스 잘하는 게 텍스트로 이렇ㅅ게 설렐 수가 없어요 자까님.... 29금.. 굉장히 아쉽지만 키스신만 주구장창 나오는 것도 매우 바람직한 것 같아요 그리고 시간이 갈수록 재미가 없다니요 그럴리가요 시간이 갈수록 저는 현생불가인데요...? 이번 후ㅏ도 매우 잘봤습니당❤
6년 전
독자16
자까님.. 세상 저 지금 손떨려요 세상 설레.. 그치 친구 아니잖아ㅜㅜㅜ 재미 없긴요 전 지금 세상 대유잼인데.. 오래오래 연재해주세요ㅜㅜㅜ 사링힙니다 ❤❤❤
6년 전
독자17
자까님 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3차 원해욥!!!(노양심) 민현 넘 카와이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
허니 입니다♥ 여주가 잘못했네!!!!! 민현이 질투나게 만들고!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 민현이 너무 귀여어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ뽑뽀하고나서 부끄러워서 하는 것도 귀엽고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아또 생각하니까 세상 아파트뽑고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희도 작가님 덕분에 행복해요>_< 항상 좋은글 감사합니다~~♥
6년 전
독자20
아미ㅣ친다진짜 작가님 진짜 제발 제가 학점잘나오는거 다음으로 바라는게 작가님이 글 진짜 한 100편까지 써주시는거에요....진짜제발...ㅠㅠㅠ달달함이 진짜 혈관을 타고 역류해(?? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜 안믿으실지몰라도 맨날 미녀니 생각하고 작가님 글로 미녀니 입덕했슴다.. 암호닉....은 아직 없지만 또륵 진짜 작가님 사랑해요 진짜 재미없긴요 무슨 제 일상이 재미없지요 제가 이거보려고 저녁이 다 불어터져도 폰하고있슴다...사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원151.79
짝소부 에요!! 악!!!!황민현 무슨일있는줄 알구 여주랑 같이조마조마했는데 너..왜이렇게 귀여워 ㅠㅠㅜㅜ드디어 여주랑 미녀니 연애하는군요 이 달달달달ㄷㆍㄹ달구리한 커플아..행복해라..☆
6년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ달달하다 달달해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 즇은 구 아니여ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
비회원88.198
옵티머스입니다!! 오늘 민현이 섹시하고 귀엽고 능글맞고 다하네여 진짜ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!!!!
6년 전
독자23
난리나구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..진짜 매번 레전드 찍으십니다ㅠㅠ!! 암호닉 신청 늦어버린게 한이되네요..ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다❤乃
6년 전
독자25
파과입니다! 아아악 민현이 질투하는 거 왜 이렇게 귀얍지요 ㅠㅠㅠ 보는 내내 웃음이 떠나질 않았어요 진째루 ㅠㅠㅠ 항상 매 편마다 넘넘 재밌게 보고 있숩니다 작가님 다음 편도 기대하고 있을게요!!
6년 전
비회원193.42
오랜만이에요!! 인티 넘 오랜만에 들아왔더니 글이 주ㅜ루국... 암호닉 신청 다 놓쳐버렸아요...큽 ㅠㅠㅠ 아무튼 여주랑 민현이가 잘 풀려가는 것 같아서 다행이네여!
6년 전
독자26
☆탱글☆이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 제목 ㅠㅠ 아쉬워서 그렇지 ㅠㅠㅠ 진짜 이걸 아껴보는 저의 마음을 대변하는 거에요 ㅠㅠ정말로 ㅠㅠㅠ 선생님 정말 진짜 아니 진짜 저 진짜 와 너무 발려버려서 진짜 머리에 소름이 오도도 돋아가지고 와 진짜 이거 텍파 무조건 받고 맙니다 진짜로 대대손손 물려줄거에요 진자로 와 이번화 진짜 좋다 와 장난아니다 와 진짜 작가님 평생 무병장수하시고 극락왕생하십시오 무조건 충성충성
6년 전
독자27
햄아예요! 아아아 자까님 코멘트 보고 무릎을 탁 쳤습니다,, 작가님 역시 배우신 분.. 글에서의 미년이가 이런 모습도 있을 줄은ㅠㅠㅠ 여주 미년 꽁냥 마니 부탁드리겠습니다..♥
6년 전
독자29
작가님 더 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 둘이 너무 달달해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
ㅠㅠ.. 민현이 너무 귀여워여... 설레고 사랑스럽고 네 민현이 혼자 다해.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다해도된다 민현아ㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘 읽었어요!
6년 전
독자31
민현이 질투하던 거였네여ㅠㅠㅠ 오늘 완전 격정멜로..!(이렇게 쓰눈 말이 맞는진 모르겠지만!) 완전 핫해옄ㅎㅎㅎ이제 진짜 둘이 알콩당콩 러브스토리네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요!!
6년 전
독자32
민현이 혼자 질투하고 화나있었던 거예요? 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 질투가 많은 아이였구나!! 귀여운 것!!! 드디어 여주랑 민현이랑 사귀게 되니깐 왜 제가 더 좋죠???!ㅎㅎㅎㅎ 다음에 만약에 3차 암호닉 신청하게 된다면 꼭 신청하고 말 거예요!!! ㅎ 오늘 글 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자33
예에에/ 질투하는게 이렇게 귀여울 일이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 민혀뉴ㅜㅠㅜ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 뭐때문에 화가 났을까 했는데 친구라고 해서 질투하고 그랬다니ㅠㅠㅜ 이제 진짜 연인 사이가 되었네요 너!무!좋!아!요!
6년 전
독자34
[백오즈] 입니다 작가님 ㅠㅠ 오늘도 역시 노래와 글이 찰떡인 작가님의 글을 읽으며 심장을 부여 잡고 갑니다 민현이 눈치 같이 보면서 조마조마했었는데 나온 말이 귀여운 질투라서 제 입꼬리가 귀에 걸릴 것 같습니다 작가님 정말... 이렇게 달달하고 간질간질한 날들이 이어지면 제 입은 다물릴 새가 없을 것 같아요 정말 ㅠㅠ 이번 편은 성우가 나오지 않아서 그런가 고민도 안 들고 달달함만 가득했네요 타르트 준 성우만 생각하면 마음 한 편이 뭔가 스멀스멀 아릿해지지만 우선은 지난 오랜 시간의 짝사랑을 먼저 생각해야겠죠? 저는 음 보고 싶은 소재가 민현이의 술주정?... 누구나 다 아는 사실이죠 민현이가 아주 아주 술에 약하다는 건...! 술에 취해서 지난 날들 쉽게 꺼내지 못했던 마음들까지 말하게 되면 뭔가 지난 짝사랑을 다 달래 주는 화가 되지 않을까 싶으면서도 굳이 술주정으로 다 말하는 게 아니라도 귀여운 장면들이 나올 수 있고 뭐 또 ㅎㅎ 키스신도 ㅎㅎ 한 번 더 ㅎㅎ 나올 수 있지 않을까 ㅎㅎ 싶네요 ㅎㅎ 오늘도 너무너무 잘 읽었어요 감사해요 작가님 ❤️❤️❤️
6년 전
후회물은 사랑
민현이가 술 취해서 키스하면 좋을 것 같아여...♡ 하악! 저 변태라서 이런 거 또 좋아하시는 거 어떻게 아시고^^... 항상 감사합니다^♡^
6년 전
독자35
오예스입니다! 민현이 질투하는 게 왜 이렇게 귀여울까요 ㅠㅠㅠ 공식적인? 연인이 되어서 기쁘고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편도 달달해서 죽을 것 같았습니다... 브금이랑 글이랑 진짜 잘 어울려요 자까님 짱❣️
6년 전
독자36
깡꾸에요 회차가 거듭될수록 더 재밌어지는데 재미가 없다뇨 ..... 오늘도 너무 잘봤어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
듀ㅅ듀 / 작가님 민현이 모습이 너무 귀여운 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 황민현 귀여움에 죽을 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 황민현 인간적으로 아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
0303 / 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한회나오면 다시1회부터 정주행하면서 저는 항상 앓고있어요 진짜ㅠㅠ 이런 내용 너무 진짜 대박 좋다고요!! 작가님 사랑해요!!
6년 전
독자39
세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 달달할 수가 있죠ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 제 사랑 무한으로 받아여!!!!짤하고 글도 넘 적절하고요ㅠ심장 벌써 터졌고요ㅠ좋은 글 보여주셔서 넘나 감샇바니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
헐 작가밈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ재미가 없어진다니유 ... 말두안돼요 진짜 민현이 진짜 세상 귀엽구 멋있구 자기혼자ㅜ다하는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 질투하는거 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ 작가님 29금 저도 ... 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘두 잘보고 갑니당 ❤️
6년 전
독자42
뿜뿜이입니닷 작가님 하핫 민현이의 질투는 귀엽다못해 그냥 아파트를 뿌시고싶은ㅠㅠㅠㅠ오늘도 뜨겁게 밤을 새보아요~~^^!
6년 전
독자43
으아아아앙아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋네요 계속 이렇게 쭉 달달합시다!!
6년 전
독자44
마이관린입니다! 작가님ㅠㅠ 사랑해요 진짜ㅠㅠ 아... 민현이 질투하는데 너무 설레서 읽다가 멈추고 읽다가 멈추고 그래랬어요... 다음화도 기대할게요ㅠㅍ
6년 전
독자45
애플파이입니다! 우리 민현이 질투하고있었구나! 귀여워ㅠㅠ 아니에요!! 이야기가 길어질수록 더 좋아요!! 계속ㅜㅜ 쭉 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
독자46
어어입니다! 드디어 여주와 민현이가 이어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할렐루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
워후,,,,. 여기에 자기 된 사람 일인 눕습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 능글맞은 민현이 너무 사랑스럽자나여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
크으으으으..!!!!!!!민현이 질투라니ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠ민현이 귀여움에 녹고갑니다..!그리고 여주랑 민현이 달달하니 좋네여ㅎ 오늘도 잘보고 갑니다❤️
6년 전
독자49
찡긋입니당! 민현이 귀엽고 섹시하고 능글맞고 다하네요ㅠㅠㅠ 키스하는거 넘 조쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원226.91
자까님 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미년이 부끄러워하는거 너무 귀요워여ㅜㅜㅠ 질투하는 것도 너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 잘 보고가요!!
6년 전
독자50
혜성과 유성 입니다! 작가님ㅜㅜㅜ 항상 잘 보고 있습니다ㅜㅜㅜ 텍파..ㅎㅎ 기대합니다 사랑합니다
6년 전
독자51
길어져서 재미가 없다니요ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 늘 재밌게 꾸준히 써주셔서 감사해요~~❤️
6년 전
독자52
샘봄 / 지져Sssss 어후 사귄다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 사귄다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 으흐흐후후후 차 내려서 무슨 일이 있었는디는 잘 모르겠습니다 ? ㅎㅎㅎ 호호호호 민현이가 나도 데릴러왔으면 좋겠다 ... 하 ... 진짜 잘 있을수딩ㅆ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 보구가요 ㅠㅠ 사랑해요
6년 전
독자53
현이입니다!!!! 꺄!!! 좋아요!!!!!!
민현이 질투도 좋고 질투를 잘 넘겨가는 여주도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 초반에는 너무 맴찢이였는데 이제 진짜 달달해서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ❤️

6년 전
독자54
암호닉은 없지만 1화부터 열심히 봐오던 독자로써 이 글은 너무 좋아요! 설레고! 가끔 일상생활하다가도 이 글이 생각나기도 해요!
작가님이 쓴 글에 스트레스 받지않으셨으면 좋겠습니다❤️

6년 전
비회원242.88
키키입니다!
오늘은 민현이의 질투에 난리법석입니다 ㅜㅜ
사랑스러운 글이에요 증말❤️

6년 전
독자55
아작가님 넘넘넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ1화부터 꾸준히봐오고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 암호닉은 꼭 신청하고 말겠습니다! 항상 재미있는글 써주셔서 감사합니당♡♡
6년 전
독자56
황후입니다!!
우후~~~~ 오늘 완전 달달해요ㅠㅠㅠ
엉엉엉어엉유ㅠㅠㅠ 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ

6년 전
독자59
하 민현ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼ㅈㅏ 진짜 귀엽고ㅛㅔ교ㅣ하고 멋있고 다 하는거 아입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀양우ㅜㅇㄷ게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어서 1화부터 계속 쭉 달렸네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
민현이 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ흐으어엉
다음 암호닉엔 꼭 참여를...!! (주먹불끈)
너무 좋으니까 걱정마시구 편하게 써주세요 !!!!
사랑함다 ㅎㅅㅎ

6년 전
후회물은 사랑
하... 저 엄청난 오타를 이제야 발견해써여... 부끄러워서 숨고 싶지만... 저도 사람이니 실수할 수 있다고 생각하고 당당해지기루... 오늘 민현이가 넘 귀여우니까... 우리 독자님들은 그 귀여움에 취해 아무도 눈치채지 못 했을 거라고 생각하며... ^^...
6년 전
독자61
ㅠㅠ오늘도 너무 재밌어용ㅠㅠ잘보고갑니다!작가님!
6년 전
비회원194.127
끄응...ㅠㅠ 최고야요ㅜㅜ 달달한 미년최고! 충성충성^^7
6년 전
독자62
고구마에여! 세상에 자기라니..자기..자기야..ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ흑흑 설레죽슴니다.. 넘나 재밌습니다.. 잘보고가여 작가님 사랑합니다
6년 전
독자63
포로리입니다! 오늘은 귀여운 민현이가 포인트잉가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 민현이, 키스하고 부끄러워하는 민현이 등등 오늘도 깨알같은 포인트가 많네요 ㅠㅠ 마지막에 자기라고 부르는 거에 치여버렸구여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 연애 시작하니까 너무 좋네요... 좋다... ㅠㅠ
6년 전
비회원210.124
진짜 회원이었으면 알림 받고 바로 달려올 텐데 ㅠㅠ 비회원이라니 ㅠㅠ
6년 전
비회원210.124
진짜 회원이었으면 알림받고 바로 달려올텐데 ㅠㅠ 비회원 이라니 ㅠㅠ
6년 전
독자64
까아!! 자기야라니요ㅠㅠㅠ 너무 달달하잖아요ㅠㅠ 너네 천년만년 연애하고 결혼해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
슙달입니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜ
자기야ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어엉ㆍ아앙ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 29금까지는 안되지만 작가님 충분히 잘 하고계신,,.-네!,!,,,뒤의 상상은 저희의 몫인것같네욥,,, 이렇게 길게 연재해주세요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ힝ㅜㅜㅜㅡ

6년 전
독자66
와,, ㅜㅜ작가님하,,,진짜 이건 대박이에요 ㅠㅠ짱짱❤️❤️❤️
6년 전
비회원126.211
아 너무 설레서 속이 울렁거려요..와ㅣ....대바기..어유ㅣㅊ뮤ㅠㅠㅊㅁㄴ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황민현 너무 스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
허니통통이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 자까님 글만 기다리고잇답니다ㅏㅏ... 진짜 자까님때무네 미년이가 더 보고싶어지는 밤이에여ㅕ... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
정말....와......놀랐습니다.....ㅜㅜㅜ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
자까님 진짜 그냥 너무 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ요즘 삶의 유일한 낙이예요... 미년이의 질투 아주 비람직합니다ㅎㅎㅎ 너무 귀여워요ㅎㅎ
6년 전
독자71
웆닝이에요!!! 초반에 가슴 아프고 슬픈 이야기도 너무 좋은데 이렇게 달달한 것도 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 너무 잘 보고 있어요 감사합니다!!
6년 전
비회원17.167
[짚고긴한커피] 작가님이 오셔따!!!!!!풍악을 올려라~~~~~~~~~~ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 작가님의 글이 그리웠어요....이제 여주와 민현이의 달달한 연애이야기만 기다리면 되는건가요???!!! 헿 작가님의 글은 항상 절 치유해줘여ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니당❤️
아 그리고 소재....조심스럽게 민현이와 여주가 대학교때 민현이의 친구들이였던 동호 민기 종현이를 만나는 장면을 제안해봅니다...!! 막 동호가 민현이 놀리면 여주는 새로운 사실을 알게되서 막 놀라고 민현이는 당황하는!! 이런 장면이요...하핫
작가님 요즘 비 많이 오니까 감기 조심하세요~~~!

6년 전
독자72
알팤팤민입니다♡♡질투하는 민현이가 왜이리 귀여운가요 글 속에서 둘이 나이가 있다보니 둘이 하는 장난 너무 좋습니다 오늘도 잘 읽고갑니다 작가님♡♡
6년 전
독자73
하잍입니다❤️ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞 이야기들에서 답답했던 둘 사이가 요즘 계속 쭉쭉 진축돼서 너무 좋아요 꺄 29금도 너무너무너무 기대되네요><
6년 전
독자76
구낸내입니다!! 질투하는 민현이 너무 사랑스러워요ㅠㅜㅠㅠㅠ 오늘도 글 써주셔서 감사합니다 작가님ㅜㅜ
6년 전
독자77
영쓰에요!! 질투하는 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닙니까,,,(오열( 항상 글 잘 보고 있습니당! 감사합니다❤️!
6년 전
비회원193.144
와 대박 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ친ㅠ구ㅠ아ㅠ니ㅠ잖ㅠ아ㅠ 민현이 질투하는 것도 너무 귀엽고 능글거리는 것도 너무 귀엽고 그냥 다 귀엽따!!!!!! 작가님 시간이 갈수록 재미 없어지다뇨 점점 더 재밌어요!! 화이팅하시규요! 암호닉 정말 정말 간절해요ㅠ 비회원인 것도 서러운데 암호닉이라도 걸고 댓글 쓰고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었어요! 항상 좋은 글 감사해요❤
6년 전
독자78
620이에요!!!작가님 ㅜㅜㅜㅜ오늘 최고에요ㅠㅜㅜㅜㅜ민현이 질투하는거 너무 귀엽잖아요..마즈막도 너무 귀엽고 달달하고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
악!!!!!!!!!!!!아앜!!!!!!!!!!!!!센세!!!!!!!!!!!!!!센세쿠다사이!!!!!!!!!!!!!!!센!!!!!세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자80
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
독자81
진짜 감사합니다 진짜 글 그냥 와 그냥 그냥 맨날 써주세요 뎁ㄹ 세•••••••제발!!!!!!!!
6년 전
후회물은 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달 생각 없었는데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자86
센세!!!!!!!!!!!!!!센!!!!!!!!세!!!!!!!! 누추한 곳에... 저 이래뵈도 암호닉 신청한 양반입니다.... 제 암호닉이 뭐냐우요? [센세] 입니다... 센세..번창길만 걸으세요...
6년 전
독자82
암호닉 또 신청 받아주셨으면......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재는 민현이랑 여주 싸우는...? 그런 게 보고싶어요.. 하하 제가 또 찌통터지고 애잔한 걸 좋아하는 변태라소... 오늘 잘 읽고 가요~
6년 전
독자83
플랫그린입니다 !
6년 전
독자84
드림입니다 작가님 ㅠㅠ 진짜이렇게 설레게
하기 있나용 ㅠㅠㅠ 민현이 진짜ㅋㅋㅋㅋ혼자
귀엽고 설레고 잘생기고 멋있고ㅠ♥♥오늘도
사랑스러운 민현이 덕에 엄마미소가 저절로
나와용ㅠㅠ 으구 황민현ㅋㅋㅋ담편도 기대
할게여 사랑해요 작가님 /♥/

6년 전
비회원11.84
사랑하는 작가님.......
왜 내 맘을 흔드는 건데!!!!!!!!!!!!!
왜 내 맘을 흔들어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
흐엉
너무 설레요,
작가님 글만 보면 정말 행복해져요....

질투하는 민현이,
그동안 기다리고 참았던만큼 여주한테 미치는 민현이 더 보고싶어요!
달달한 씬 많이 보여쥬세여 ㅎㅎㅎ

아! 그리고 민현이 키스 잘해서 질투하는 어주릉
그거 해명하다가 결국... 더 사랑하는 두 사람
보고싶어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헿

애니웨이,
작가님 사랑합니다 ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!

6년 전
비회원 댓글
참고로 저는 [옹스더] 입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자87
듕말 사랑합니다......
6년 전
독자88
세상에......진짜 제일 설레요.......아.....죽어도 여한 없다 진짜루ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
작가님...넘나리...좋다구요 진짜 민현이 왤케 최고죠ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑하오 미년이 사랑합니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
작가님 현빈맘입니다ㅜㅜ... 진짜 민현아 이러기 있기 없기냐 정말 ㅜㅜㅜ 사랑 맘 다 뒤집어 놓는다고 민현아ㅜㅜㅜ 제발 나 데려가줘... 작가님 진짜 너무 사랑합니다.. 오늘도 대리설렘하고가요 진짜 지금 너무 좋아5ㅓ 얼굴 새빨게졌어요... 정말 사랑합니다 작가님❤
6년 전
독자91
아 귀여운데 질투까지 하는 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
안녕하세요 작가님 댕댕민현입니다!! 오늘은 특히 민현이가 굉장히 귀여웠네요ㅜㅜㅜㅜ 질투하는 민현이 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ 앞ㄹ으로도 질투 많이해주면 좋겠다ㅠㅠ 텍파... 텍파를 기다리겠읍니다.. (❁´▽`❁) 오늘도 좋은 글 감사해요!!! 재밌었습니당♥‿♥
6년 전
독자93
오늘도행복해입니다 ㅠㅜㅜ달달해요달달해ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 민현이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요 작가님♥♥♥♥♥
6년 전
독자94
엘제이 입니다~~!!!
보는내내 광대가 안내려가네요 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘나 설레는것...허허 민현이 넘 귀여운것 아닙니까ㅠㅠㅠ담편도 기대할게요:)사랑함다 충성충성

6년 전
독자95
짱요에요.....!!! 꺄아아아아앙 알콩달콩 ㅠㅠ 질투하는 미녀니 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 민현이가 여주한테 그동안 마음을 안받아준것에 대해 왜그랬눈지 말해주고 듈이 대화하며 풀어가눈 모습을 보고싶어요....!!!
6년 전
독자96
헐 자까님 글 너무 대박,,,,,,징계 먹어서 댓글 못 달고 있다가 지금에서야 달아요 암호닉 신청하고 싶은데 시간이..빠르게...지나부렀네오...혹시...또...받으신다면...그때 할게요 글 너무 잘 보고 있어우 사랑해요❤❤
6년 전
독자97
완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 댕댕미 넘쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
너우리 입니다 자기야 자기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 본격적인 달달구리한거 보는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유후!!!!!!! 작가님 다음 편도 기대할게요!!!!!
6년 전
독자100
작가님...진짜 고3이라 오랜만에 왔지만 진짜 작가님 글 최고에요.....2017년에 제가 읽는 글중에 제일좋아요 진짜ㅜㅜㅜ제가 작가님 글 읽고 황민현한테 제대로 영업당해서 지금까지도 황민현 얘기만 하고 다닌답니다ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 3차 암호닉 제발 해주세요ㅜㅜㅜ한번만 더 해주신다면 제가 앞으로 더 열과 성을 다해서 더 힘나실수 있도록 응원하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅎㅎ 이건 좀 쑥스러운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 키스신도 작가님이 짱이에요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자101
진짜 제가 생각하던 민현이의 모습이에요ㅜㅜ 설레서 토할 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자102
미니쫑이에요!! 아 오늘 민현이 진짜 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었어용 ❤️
6년 전
독자103
어윽ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ미년 질투 넘나 귀엽구,,, 그동안 서로 엇갈리기만 하다 이렇게 달달해지니 좋네요ㅜㅜㅜㅠ 크윽 항상 재ㅣㅁㅆ는 글 감사합니다 사랑합니다!!❤❤
6년 전
비회원212.12
[야호야호] 입니다!!
아 넘 달달 해서 좋아요!! 오늘도 정말 재밌게 봤어요!! 항상 감사해요!!

6년 전
독자104
댕댕입니다~~!!민현이 질투 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ질투를 이렇게 귀엽게하면 제 심장이...(바스락) 오늘 너무 달달하고 귀엽고 다 하네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요 작가님❤
6년 전
독자106
이겡뭐야!!!! 이게뭐냐구요!!!ㅠㅠㅠ 이렇게 설레면 반칙 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 민현이 너무 귀요운거 아닙니까 ㅠㅠㅠ 짝사랑 벗어나서 행복할따름 ㅠㅠㅠ 이젠 알콩달콩한거만 보는건가용 ㅠㅠ
6년 전
독자107
오늘 이루어진거 실화냐??? 오늘 또 역사 이루어질랑말랑하는거 실화냐ㅠㅠㅠㅠ 하 민현이 진짜 저럴꺼 같아서 내마음은 Heart beat♥♥♥♥
6년 전
독자108
돈까스
아니 자까님....이럻게 설레게 글쓰기 있습니까ㅠㅠㅠㅠ여주랑 드디어 행복해지다니ㅜㅜㅜㅜ둘이 너무너무 귀여우어유ㅠㅠㅠ자까님 오늘도 사랑합니다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자109
세상에 이렇게 알콩달콩한 민현이 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스해놓구 부끄러워 하는 민현이 너무 귀여워서 사망했습니다.... 흑흑.. 3차 암호닉 넘넘 원해요,,,, ㅠㅠ 언제나 넘넘 잘보구 이ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원72.246
황소곱창 입니다ㅏㅏ!!!! 짝짝짝!!!!! 10화 업로드 경축드리며 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ!!!! 귀여운 질투를 보이는 민현이.... 왜이렇게 귀엽지..그러면서 k...i...s...s...를 리드하는 모습은 정말..ㅠㅜㅜㅠㅜ 정말 여쭤보면 안될 것 같은데 과거의 여자들이 매우매우 궁금해집니다...(궁금해하면 안되는데..!!) 할튼 작가님을 만나 매우 행복해요 29금은.. 텍파에서ㅎ.ㅎ❤ 작가님 무더위 조심하세요!!
6년 전
독자110
쨘쨘입니다ㅜㅜㅜ으우어어 민현이 너무 구ㅏ여웅거아니에여ㅜㅜㅜ?ㅜㅜ넘나 귀여워요ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여❤
6년 전
독자111
맴맴
6년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 카와이.... 텍파를 기다립니다..... 길어지면 저야 좋다구요!!!!ㅎ헤ㅔㅎ
6년 전
독자112
급식체입미다! 호ㅓ민현 현란한 스킬..☆☆ 크어오오..
엄지를 들어드립니다..! 마지막 거침없이 내리는 상남자 황민현 !!

6년 전
독자114
작가님 충성충성입니다 ㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스 미쳤다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 여주 한 마디에 거침없이 차에서 내리는 거 너무 발려버리는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원162.118
달달해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
630입니다 작가님!!!!!!! 질투하는 민현이 저렇게 귀여워도됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야하고 호칭 붙이는 것도 너무너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파는 벌써부터 기대되네요..ㅎㅎ 항상 좋은 글 너무감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요♥♥
6년 전
비회원79.71
간장계란밥입니다!
드디어 사귄다!!!!!!!!!!작가님 오늘도 제 마음에 불장난을..ㅠㅠ심장아파요ㅠ
앞으로 달달한 모습 기대되네요ㅠㅠ작가님 좋은 하루보내세요

6년 전
독자117
해캄입니다! 워후 민현이 질투 아주 바람직하네요~~~~~~! 귀여워ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 아주 흐뭇하구열^^ 민현이가 눈감고 립스틱 닦아달라는거 왜케 찰떡인지 호오오오오오! 오늘 글 매우 잘봤습니다 감사해용❤️
6년 전
독자118
뉴리미입니다 ! ㅠㅠㅠ 오늘도 스크랩하고 가요 작가님 ㅠㅜㅜㅜㅜ 오늘제일설레네요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
6년 전
독자119
미드나잇입니다..! 오늘 비도 오고 기분이 꿀꿀했는데 작가님의 글 하나로 기분이 풀렸어요.. 엉엉 오늘 글 올려주셔서 감사해요! 보는 내내 엄마미소 지으면서 봤습니다.. 이렇게 계속 둘이 행복하면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 좋은 글 감사드리고 오늘 밤도 좋은 꿈 꾸세요!!♡
6년 전
독자120
작가님! 오늘편 민현이도 너무너무너무 좋아요!!!!!!!!! 작가님 혹시 실례가 되지 않는다면 3차 암호닉신청을 부탁드려도 될까여ㅠㅠ..? 제가 신청한 줄 알고 있다가 놓쳐버럈어요ㅜㅠ....... 그저 제 바람이에오..ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 너무 재밌게 읽고 가고요, 언제나 좋은 글 써주셔서 항상 감사해요!!❤️❤️
6년 전
독자121
사용불가임미당
세상에 질투하는게 이렇게귀여워도된답니까..? 깨물어주고싶다징챠ㅜㅜ엉엉 크윽 키쑤신에서 이렇게만족할수있어요 저 독자는... (매일매일키스신에목매단다)(쿨럭쿨럭)(민망) 항상 달달하고설레는 민현이와 여주 글 써주셔서감사해요♡

6년 전
독자122
뵹아리 입니다! 와 작가님 진짜 레전드... 이렇게 귀엽고 달달해도 되는건가여... 진짜 광대가 내려갈 생각을 안하네여,,이런 빠른 진도 오예입니다 하하 10회 넘 축하드려요! 10개의 글이 다 재밌기도 쉽지않은데,, 자까님 쵝오,,,! 영혼을 갈은 텍파도 넘 기대되네여ㅎ,, 자까님 사랑합니다
6년 전
독자123
바구진입니다,,,, 작가님 저 김여주로 개명하기로 햇습니다,,,ㅊㅊㅊㅊ 미년이는 얼굴도 잘 생기고 스킬도,,흫//화려하면 아니 너무 다 가진거 아닙니까,,,,, 아 오늘도 저는 여주가 되는 상상을,,,
6년 전
비회원 댓글
융숑입니당
이제 둘이 눈만 맞아도 달달해져버리네여ㅜㅜ
조아요조아 이대로 결혼까지 가ㅜ

6년 전
독자124
카르스트입니당! 저 정말 심각하게 읽고 있었는데 돌아온 건 민현이의 귀여운 질투... 꺄아아아ㅣ잉아ㅏㄱㅇ아가악 너무 귀여운 거 아닌가요? 진짜 민현이 때문에 지구 뿌실 뻔...ㅠㅠㅠㅠ 라면 먹고 가라는 뜻으로 받아들인 미년이도 넘 귀여웠어용 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 으흫 작가님 29금 텍파... 기대해두 되는 거죵 ^^? 저도 영혼을 갈아 넣어 읽겠습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 감사해요 작가님❤
6년 전
독자125
으헉 제가 왜 이 작품을 못 보고 지나쳤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 오늘 정주행 하고서 민현이한테 더 푹 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민현이 혼자 귀엽고 섹시하고 다하더라구요 진짜 글잡에서도 스윗한 남자에요ㅠㅠ 그리고 제가 보기엔 민현이 되게 불도저 같아요 불도저 너무 좋아요 막 답답하지도 않구ㅠㅠㅠ 앞으로도 이렇게 달달하게 많이 써주세용 질투하는 민현이가 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이런 키스신들도 좋습니다.) 아아 작가님 글 최애글 될거 같아요 오늘잘 보고 가요
6년 전
독자126
갸악 너무 재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠ 다음에 암호닉 꼭 한번 더 받았으면ㅠㅠㅠ 지쨔 넘 재밌는데 너무 늦게봐버려써ㅠㅠ
6년 전
독자128
윙크탑입니당 오늘도 민현이는 정말 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 앍고갑니다 작가님♡♡
6년 전
독자129
기화입니다!!!!! 황민현 진짜 왜 이렇게 귀여운지. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요. 근데 질투하는 거 진짜 너무 귀여운 거 아니냐고요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 광대가 안 내려갔답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자131
강녤 입니다 !! 작가님 진짜 이번화도 레알루 두근두근하네요 이십꾸금 텍파에서 기덜리겠숩나다 렐루 좋아요 구십구금도좋으니 기다리겠숩니다
6년 전
독자132
하우에요ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아요 이렇게 서로 소소하게.질투하고ㅠㅠ 오해풀고 이런 과정이 너무 예쁩니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽었어요!!♡
6년 전
독자133
아 달달해 ... 대박이다..... 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자134
그린입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글이 더 길어질거 같다뇨.. 할렐루야.. 사랑합니다..♡♡ 작가님이랑 더 오래보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘꺼도 역시 쏘스윗 .. .. 진짜 맨날 설레고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자135
딸기잼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다음은요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 너무 좋다구여 사랑한다구여...♡ 밑에 공지?에도 제 이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 잘보고 갑니다 오늘도 정주행해야겠어요
6년 전
독자136
아니요 갈수록 재밌어 지는 걸요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 재밌어요 인생글잡ㅜㅜㅠ 3차 암호닉...! ㅠㅠ 암호닉 신청 몇 시간 차이로 못 했는데 너무 아쉬워요...ㅠㅠㅠㅠㅠ열어주셨으면 좋겠어요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자137
뇽뇽이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ크흑 너무 좋아요 질투하는 민현이라니...ㅠㅠㅠㅠ그냥 민현이 그 자체로도 좋은데 질투라니...ㅠㅠ오늘도 민현이와 작가님에게 치이고 갑니다..작가님 좋은 글 항상 감사하구 오늘도 사랑합니다ㅠㅠ
6년 전
독자138
0713입니다
자기라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민현이 질투하는거 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ이제 사겨서 너무 젛아요ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다❤️❤️

6년 전
독자139
하ㅏ아 ... 뽀뽀 굉장히 많이 하네요 .... 진짜 좋네요 .. 네 좋아요 ..... ㅠ 달달해서 미칠 지경 입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
호두에요 !! 질투하는 민현이 너뮤 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 ,,, 이제 민현이가 왜 여주 마음을 안받아줬는지와 서로에 대한 오해 풀고 알콩달콩하게 연애하는거 보고싶어요 ㅠㅠ작가님 글 항상 잘 보고있어요 ♥️
6년 전
독자141
제로
6년 전
독자142
작가님!!!!빈럽이에요! 댓글쓰는건 두번째인것 같은데 이렇게 재밌으면 제 심장은 어떡해요!! 제포인트 다 가져가세요ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 노래도 너무 찰떡이고❤❤ 다음편도 기다리고 있을께요 곧 오실꺼죠??! 텍파..흐흐 기대하고 있겠습니다❤ 작가님 항상 힘내세요~:)
6년 전
독자143
꾸쮸뿌쮸에요!
아 세상에 너무 귀엽다구요ㅠㅠ

6년 전
독자144
저는 왜 항상 암호닉신청을 놓칠까요ㅠㅠ 바보같아요ㅠㅠㅠ 이번편도 진짜 너무 재밌어요.. 드디어 둘의 연애..ㅠㅠㅠ 그리고 작가님! 글 재미없거나 그런거 절!대! 아니니까 너무 스트레스 받지마세요ㅠㅠ 제가 더 마음이 아프네요.. 글 정말 재밌으니까 작가님 편하실때 천천히 쓰시고 와주셔도 돼요~! 항상 응원하겠습니다!!
6년 전
독자145
작가님 묭묭이에요!❣ 저번에 편집장님vs민현이 구도가 되었을 때, 여주가 민현이와의 관계를 친구라고 했을때 질투킹 황민현 모습 보고싶어서 엄청 엄청 기대했는데... 정말 상상 이상 아닌가요?!?!?!ㅠㅁㅠ 민현이 엄청 서운하고 속상했을텐데도 여주 데리러 오고... 여주가 영문도 모르고 울먹울먹 하니까 바로 미안하다하고.. 황민현 왜이렇게 스윗한거야?ㅠㅠㅠㅠ 여주 미오 연락 한 통이라고 해주지!8ㅅ8 저라면 민현이의 친구 아니잖아 듣고 너무 귀여워서 그자리에서 관 짰을거에요.. 세상 박력있고 귀엽고 스윗한 거 혼자 다 하는 미년... 키스 오늘도 키스ㅠㅠㅠ 제가 키스 제일 좋아하는데..❤ 이렇게 자주 써주셔서 정말 감사합니다... 절 올릴게요...... 진짜 여주 말대로 현란하게? >///< 할 거 다하고 엄청 부끄러워하는 거 귀엽다 귀여워... 귀엽다고 말하기도 지친다.. 아아 그리고 자기야ㅠㅠㅠ 이렇게 훅 들어오기 있나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 이제 완전히 민현이 조련사가 된 것 같아요ㅎㅅㅎ 거기에 재깍 반응하는 황민현 너무 좋아.... 뒷 내용이 참 궁금해지네요... 꺄 이번편 브금 넘 좋았어요! 글이랑 참 잘 어울렸던 것 같습니당ㅎㅎㅎ 작가님 글은 매번 더 더 재밌기만 한걸요... 이제 짝사랑에서 벗어나서 서로 사랑하면서 볼 수 있는 새로운 모습들이 너무 좋아요ㅎㅎ.. 길어진다니 마냥 행복합니다'^'❤ 저도 말머리에 대한 생각은 딱히 없었지만 아주 좋은 생각인 것 같아요! 크으으乃 소재는 이미 신청하고 왔지요 오늘도 들어가봤는데 참 좋은 소재들이 많더라고요... 뭘 보더라도 참 행복할 것 같습미당 그나저나 29금이라니..... 작가님의 키스신 묘사를 보면 29금은 정말... 장난 아닐 것 같은데.. 저 너무 기대가 돼요ㅜㅜㅜㅠ 후하후하 아무튼... 오늘도 역시나 너무 너무 재밌게 잘 봤습니다❤❤❤
6년 전
후회물은 사랑
29금 자꾸 일케 기대하시고 이러면 부담이 되지만서도, 또 열심히 써야겠다는 의지가 불타오르네여? 항상 감사드려요^♡^
6년 전
독자146
빗물이에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!드디어 사귀는구만요ㅜㅠㅠ뀨웅ㅜㅠㅠ넘나리 좋아요 민현.....♡귀여워 완전 달달하자나
작가님 이런글 써주셔서 감사해요ㅠㅜㅠ

6년 전
독자147
어머 사귀는건가요???ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤ㅔㅔ그러면 결혼은 언제쯤???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자148
작가님ㅜㅠㅠㅠ 쭉 정주행 하고 왔어요ㅠㅠ 그렇게 서로 엇나가서 애태우던 애들이 이렇게 알콩달콩 하고 있으니까 제가 더 행복하네요ㅠ 잘 읽었습니다!!
6년 전
독자149
흑흑 흰색입니다 안ㄴ니........ 대박적 아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아흑 미년ㄴ이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
앜앜 입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 휴ㅠㅜㅜㅜ둘이 너무 귀엽고 사랑스럽고 그렇내요 질투하는 것도 귀엽고 칼퇴하는 모습도 귀엽고ㅠㅠㅜ 커플이 귀엽기는 또 처음이네요 흑흑 글 너무 재밌고 앞으로도 계속 함께 했으면 좋겠어요~~~작가님 사랑해여~~
6년 전
독자151
비빔 입니다!! 너무 설레요 ㅠㅠ 질투하는거 너무 귀여워요오ㅜㅜㅜㅜ 잘보고 갑니당♡♡
6년 전
독자152
스타일입니다!! 드디어 트루 연애를 하는군요 ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 롬곡입니다
6년 전
독자153
아 질투하는 황민현 너무 좋구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자154
새싹이에요 작가님❤ 오늘은 어쩜 엔딩도 정말 평소보다 더 달달한거죠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미뇬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증 나니까 어서 둘이 결혼시켜주세여...
6년 전
독자155
[니나노]
하아 민현이... 오늘도 설레고 달달하고,.. ㅜㅜ 혼자 다해먹네 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 진짜 둘이 떨어져 있던 기간동안 보고싶어서 어떠케 살았냐 황민현,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그 특별편! 특별편에 음,, 만약에 민현이가 대학생때 여주한테 고백해서 지금은 결혼까지 햏더라면,,ㅎㅎ 이라는 주제로..ㅎㅎ 글을 보고싶습니당..ㅎㅎ

6년 전
독자156
10화 계속 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 귀엽고 멋있고 혼자 다하기 있기 없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 달달함 시작인건가요!!!!!!!!!!갈수록 재미있으니까 작가님이 하시는 걱정은 접어두셔도 될거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 자까님❤
6년 전
독자157
자기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 미년이 왜 이렇게 달달해ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자158
[소찌]와우네와우야...작가님 너무 사랑해요 정말 오늘도 설렘사 당하고 갑니다..
6년 전
독자159
배꽃입니다 질투하는 미녀니라니... 세상 귀여움은 미년이가 다 씹어머거따 ㅠ 후우 자기야로 또 제 심장 한 번 조사버린 우리 미녀니 저도 민현이 같은 남자친구 주세요 엉엉 (민현 : 없어)
6년 전
독자160
와 대박,,,, 민현이 삐진 모습 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 여주가 성우한테 자기를 친구라고 소개하니 당연히 뾰루퉁할만 했져!! 그러다가 여주 뽀뽀에 기분 확 풀리는것도 진짜 ㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
비회원125.225
저번 공지글에 마지막으로 덧글 단 비회원 독자입니다!!!! 헉 둘이 드디어 사귀네요 헉 헉 헉 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 질투하는 것도 너무 귀엽고 성우와의 삼각관계도 기대됩니다!!!!!!! 오늘의 끝을 행복한 기분으로 맺네요 ㅎㅎㅎ 작가님 감사합니다><
6년 전
독자162
아 대박 ㅠㅠㅠ 진짜귀야워 죽겧다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자163
으아아아아ㅜㅜㅜ작가님 기다렸어요!!!학생이라 암호닉신청기간에 신청하지 못했는데 꼭꼭 암호닉 신청하고싶네요ㅠㅜㅜㅜ작가님 텍파는 대대손손 물려줘야할정도로 기대되요ㅠㅠㅠㅜ진짜 글 재밌다는 말하나만으로는 아까울정도로 재밌어요!다음회 다다음화 기대할게용♥
6년 전
독자164
블룽블룽입니다ㅠㅠㅠ자기야에서 드러눕고 일어나질 못하고 있어여...책임져요...끄아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅇ<-<....
6년 전
독자165
석류☆에요! 작가님 제 광대좀 내려주세여 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 텍스트 만으로 이렇게 설레기 있나요 ㅠㅠㅠ 오늘 잠은 다잤네요*^^* 드디어!!! 진짜 연애 시작!!! 민현이 질투하는 거 너무 귀엽고 ㅠㅠ 뽀..뽀는 너무 좋고^^ 작가님사랑해여♡
6년 전
독자166
항상 잘 보고 있어요!
민현이는 여주의 눈물에 약하네요..
그 와중에 멘트들이 너무 다 설레요//

6년 전
독자167
헉 ㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏ 제발 민현아 내마음 홀리지마....
자기야....자기야....... 작가님 이러시면은 오예져..

6년 전
독자168
안녕하세요 푸입니다~~ 둘이 너무 달달하게 연애하는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 보면서 절로 엄마미소가 지어지네요 이번편에서 질투하는 민현이 네요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자169
너무 재미있고 더 재미있어지고 있어요 재미없어진다니요 ㅠㅠㅜ
6년 전
비회원70.64
아진짜 계속본다 진째너무조타 자까님 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♡3차 암호닉 열어주시면 정말X19950809 감사하겠습니다!♡황민현 짱!자까님두 짱!
6년 전
독자170
망고피치입니다! 드디어 연애시작..! 너무 달달하네요ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽었어요!! 작가님이 짱이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제사랑을 받아주세여..!❤️❤️ㅎㅎㅎ
6년 전
독자171
아 작가님 제가 이거보는 낙으로 인티들어와요 진자 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자172
작가님>_< 갈비찜입니당ㅎㅎㅎㅎ.. 역시 역시 작가님.. 진짜 사랑해요ㅠㅠ 민현이의 질투!!!!꺄..텍파가 궁금해지기도 하네욥...꺙 진짜 10화안에 끝났으면 너무 슬펐을꺼에요 마음 공허... 성우등장도 연애도 아주 감사할 따름이네욥?ㅎㅎ 진짜 너무너무 재밌어요ㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다❤️
6년 전
독자174
지금 암호닉 신청이 안돼서 그냥 댓글 달아요 작가님! 드디어 사귀는 건가요,,, 너무 재밌어요 이제는 사귀니까 삼각관계도 기대되는 거 같아요! 다음에도 좋은 글로 찾아와주세요!! 항상 잘 읽고 있습니다~
6년 전
독자175
민들레입니다! 민현이 질투하는 거 암만 생각해도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워서 또 읽고 또 읽고 계속 반복 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 연애도 시작하고 둘이 넘 달달하고 보기 좋네요♥
6년 전
비회원217.251
자까님 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 비회원도 댓글 작성한지 모르고 읽어서 이제야 남기네요 ㅜㅠㅜ 처음 시작했을 때부터 정말 재밌게 봤는데 이렇게 감사인사 전할 수 있게 되어서 너무 좋아요!! 오늘도 너무 너무 잘 읽었어요 감사합니당❤❤❤
6년 전
독자176
송사리입니다ㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜ이거뭐져ㅠㅠㅠ달달의 끝을 보여주는ㅠㅠ보는내내 간질간질한 이 느낌 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민현 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니당❤️
6년 전
독자177
어머 무슨 이유로 밤을 새게 될까요~~~?~??~?~??~?~?~?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 궁금하다! 다음편에서 알려주실거라고 믿어요!
6년 전
독자178
드디어 사귀는구나ㅜㅜ 자기야래,, 얘네 둘이 자기야 자기야 거리니까 서로 짝사랑하던 20대때로 돌아간기분,,,,
6년 전
독자179
엉엉 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[0302]입니다!!!!!!!!!오늘도 넘나 달달하고 하.....좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 저는 미녀니랑 여주가 대이트하다가 현빈이나 다른동창들마주치는게보고싶습니다!!!!?밥먹으로갔는데 딱!만나고!!!!! 이런거 보고싶어요!!!!!! 너무흔하져!!!!!죄송해여...창의력이없어소ㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
[또잉] 이에요! 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 민현이가 이렇게 훅 들어온다고 제가 좋아라할 것 같다면 크나큰 오예입니다!!!!!!!!! 너무 좋아서 어뜨카죠 ㅠㅡㅠ 질투 하는 것도 귀여운 미년... 흐엉엉 오늘도 잘 보고가요 자까님 핫팅♥
6년 전
독자181
룰루입니다~! 이렇게 좋은 글을 10화로 끝내려고 하셨다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 고3인데 매일매일 글 올라오는거 보면서 하루의 스트레스를 풀고있어요♡♡♡ 앞으로도 좋은 글 많이써주세요~~♡ 민현이 질투..짱...
6년 전
후회물은 사랑
고삼 파이팅! 수시든 수능이든 대박 나세요~!~!~! 모든 고사미 독자님들 파이팅~!~~!~!~!!~ 이걸로 스트레스가 풀린다면 작가가 영혼을 팔아서라도 열심히 쓰겠읍니다^♡^
6년 전
독자182
ㅠㅠㅜ민현이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ성우가 안나와서 아쉽긴하지만ㅠㅜㅜ잘보고있습니당!
6년 전
독자183
레몬티에요!
아 세상에 질투하는 황민현이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (좋음)(기분째짐)(귀여워)
너무 설레자나요 작가님... 저런 남자 만나고 싶게 하시네요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 그리고 오늘도 으흐흐...
더위 조심하시고 오늘도 잘 읽고 가요~♥

6년 전
독자184
와ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 선생님 정말 사랑해요ㅠㅜㅠㅜ 제가 유일하게보는 미년이 빙의글이에요 필력에 오늘도 감동하고갈게요...저 그럼 이제 이십꾸금 생각하면서 잠 설쳐도되는거죠???❤❤❤❤
6년 전
독자185
숨이에요! 울 미녀니 질투했구나 그렇구나^~~~~~ 귀여워 죽겠네요ㅜㅜㅜㅜ 저렇게 스윗젠틀다정한 사람은 도대체 어딨는거죠 오늘도 민현이와 여주의 연애는 최고 달달하네요♡♡
6년 전
독자186
코식이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그렇게 쏘쉬윗하고 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠ그동안 뭐 한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자187
물만두입니다ㅜㅜㅜㅜ오늘도 심장이 나대네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진ㅁ자 드디어 연인사이로 완벽한 정의가 내려졌네요ㅠㅠㅠㅠ근데 옹은 어떡하죠?ㅠㅠㅠㅠ그나저나 빨리 끝을내고 싶으시다니 절대 안됩니다...! 이제 시작같은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래연재해주세요ㅠㅠ
6년 전
독자188
바미에요! 오늘도 독자님의 글은 최고입니다... ㅠㅠ 서로의 마음이 너무 잘 드러나는 화였어요! 오늘도 예쁜 글 감사해요♥️
6년 전
독자189
신작 알림을 보고는 경건한 마음으로 정주행을 하고 다시 왔습니다. 정주행을 하면서 느낀 거지만 작가님의 필체에 엄청나게 놀랐어요. 감정 묘사와 섬세한 표현이, 그런 거에 미숙한 저로서는 너무나도 부럽고, 또 그런 필체가 이 글을 더욱 아름답게 해주는 것 같아서 더 좋아요.
이제 사랑을 시작하는 민현이와 여주를 보니 마음이 몽글몽글해지네요. 좋은 글 감사합니다ㅠㅠ
ㄴ 암호닉 신청 놓쳤지만 신청글에 늦게나마 댓 달았어요. [룩스]입니다 :)

6년 전
독자190
억 꺄! ㅠㅠㅠ 자기 기분에 앞서기보다 여주 기분에 따라 안절부절 못하는 민현이 보니 너무 순수하고 예뻐 보였어요 더 귀여워 보이고 막 그러네요ㅠㅠ
6년 전
비회원198.206
포카에요! 오 이번화에서 민현이 귀엽게 질투하는 모습도 보여주고 정말 좋으네여ㅎ 여주랑 민현이가 왔다갔다하면서 리드하는 것도 너무 맘에들어요! 뭔가 여주도 그냥 넘어가지만은 않는? 그런 성격이 좋은것같아요ㅎ그리고 작가님이 말씀하신 텍파...기대되네옇ㅎㅎ헤헤 부끄러워랑ㅎㅎ
6년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠ크 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하니 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자192
꺄아아ㅏㅏㅏㅏ 아주 민현이 혼자서 멋있고, 귀엽고, 황홀하고.... 캬아 완벽해요!!! 다음 편도 기대하며 기다리겠습니다!!!
6년 전
독자193
민현이랑 그린라이트 울리기 성공이네요~~ 민현이 질투하는 것도 귀여워서 어쩌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염둥잉 오늘듀 잘보고 가용
6년 전
독자194
와ㅠㅜㅠㅠㅠ 이번편 대박이에요 ㅜㅠㅠㅠ 제 심장 남아나지않습니다 ㅠㅠㅠㅠ 아우 퓨ㅠㅠ 캐릭터도 어쩜 민현이얼굴에 너무 잘어울리는지 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 읽고가요 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원212.247
아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 질투하는 민현이 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번쯤 꼭 보고 싶었는데 이렇게 보게되네요 너무 감사합니다 엉엉.. 제가 요즘 작가님 글때문에 너무 행복하요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그동안 글잡에 댓글 남겨본적 한번도 없는데 작가님 글 처음 봤을때 진짜 댓글을 안 달면 제가 후회할것같단 생각이 들었어요 저도 29금 미년 텍파... 받고 싶네요.. ㅎㅎ 암튼 작가님 이번화도 잘 읽고갑니다 ♡♡♡
6년 전
독자195
바구진입니다!!! 와 민현이 질투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 이제야 서로 좋은 관계로 발전하기 시작했는데 설마 틀어질까요........ 오늘도 좋은 글 감사합니다♡♡♡♡
6년 전
독자196
꺄ㅏ아아아아아아아아아아아아앙악미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 너무 설레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자197
우르꽉끼 입니다ㅠㅠㅠㅠ우헝ㅜㅠㅠ드디어 사귄다니ㅜㅠㅠㅠ껴갸겨겨겨ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 얼른 보고싶군요ㅎㅎㅎ헣ㅎㅎㅎ자까님 항상 충성충성^^7
6년 전
독자198
작가님 ㅠㅠ 작가님의 글은 진짜 다른 글과 다른느낌이 들어요 ㅠㅠㅠ 전개도 너무 좋고 스토리도 탄탄하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 민현 아 너무 스윗하고 아 너무 좋아요 절 죽여주세요...
6년 전
독자199
유뇽뇽이에요!
끄앙 미쳐써미쳐써 여주랑 미년이 워후 오늘도,,,///
너무 부담갖지 말구 글써주세요 항상 재밌게 보고있습니당ㅎㅅㅎ

6년 전
독자200
김미김미입니다!!! 오늘도 설레고 가요 작가님ㅠㅠㅠ엉엉 넘 재미써...
6년 전
비회원76.76
암호닉을 신청하지 못했어서 넘나리 아쉬운 것,,,,,, 필력 좋으시네요 ♥ 오늘도 잘 읽었어요.
6년 전
독자201
이걸 왜 이제봤을까요,,, 바보,,, 저는 바보입니다,,, 삽질하고 마음아리고 이런거 너무 좋아하는 사람인데,,, 달달한것도 환장하는 사람인데,,, 저는 바보입니다,, 암호닉 신청만을 기다리겠습니다,,,
6년 전
독자202
자몽갈비입니다 정말 만족스럽고 흐뭇한 회차네요 껄껄껄껄 작가님 매번 말씀드리지만 사는 동안 많이 버시고 부자 되시고 만수무강하세요 작가님의 작품은 제 현생에 한 줄기 빛이에요 사랑합니다..❤️ 팬싸 콘서트 포카 모두 민현이 당첨되세요❤️
6년 전
비회원90.28
안녕하세요 작가님 왜 이제서야 이 글을 알게된건지 너무 너무.... 너무 너무 너무 늦게 알게돼서 아쉬워요 한 번에 정주행하느라 댓글도 못 남기고 뒤늦게 본 탓에 암호닉도 신청 못했다니... 아쉬움이 그득합니다 초반에 마음 졸이는 엇갈림과 민현이의 후회 끝에 달달한 연인으로 이어지게 돼서 너무 다행이에요 스윗핸섬 황민현 흐흐흑.... 질투하는 모습도 너무 귀엽고 세상에서 제일 다정한 민현이에 설렘 폭발입니다 좋은 글 감사해요 작가님 정말 정말요
6년 전
독자203
딱젛다 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자204
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우면 어쩌자는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 자까님 오래오래 연재해주세뇨 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자205
어떡하죠.. 질투하는 민현이 너무우 기엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 그린라이트를..!!울릴 수 있게 ㄷ대었다니이..ㅠㅠㅠㅠㅠ!♡!♡!♡♡♡♡♡♡♡너무 간질거리고 설레서 죽겠습니다.. 달달하고 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 두근두근 ㅠㅠ
6년 전
독자206
민현이....이런 박력 매우 사랑합니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 연인이 된 거 같아서 저도 행복해요
6년 전
독자207
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이것보다 더 설렐수가있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ사랑합니다자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자208
끼야ㅑ앙 숙자에요ㅠㅠㅠㅠ 역시 오늘도 핫한 여주랑 미년이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자까님이 영혼을 갈아서 만들어주신단 텍파도 기대되구욯ㅎㅎㅎ헤헤ㅠ민ㅇ현이 질투도 넘 좋아서 미쳐벌여요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자209
미쳤다. 미년아... 아ㅜㅜ지가님 왜케 미년이귀여운거져ㅜㅜㅜㅜ헹 ㅜㅜㅜㅜㅜ이제 행쇼길만걷짜
6년 전
독자210
브룩이예요 질투하는 민현이 아 더 보고 싶어요 왜 저리 귀여운가요 부끄러워하는것도 뭔가 발려요 아 현기증 그리고 29금ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하하핳하ㅏ하하하하ㅏ하ㅏ하하하ㅏ핳 오늘도 잘 보고 가요 작가님 기대할게요 사랑해요
6년 전
독자211
자까님..정말로 최고에여..저 진짜 눈물흘리고있자나여..넘행보캐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 읽고 기운내서 다시 공부하러갑니당 총총..늘 감사해요❤❤❤
6년 전
독자212
와ㅠㅠㅠㅠ오늘대박 히ㅜㅜㅜㅜ 민현이 질투도 귀엽고ㅜ
6년 전
독자213
뭐라구요??29금 이요???? 저 염치 없지만 암호닉 신청합니다.[황민현과결혼충성충성]ㅠㅜㅜㅜ 제가 원래 암호닉 이런거 안하는 사람이란 말입니다......작가님 저두 껴주셔요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자214
황제민현입니다ㅠㅠ 29금이라뇨...! 텍파 사랑합니다...기다릴게요ㅠㅠㅠ 오늘 민현이도 너무너무너무 사랑스럽고 귀엽고 멋지고 다했네요ㅠㅠ 다음화도 빨리 보고싶어여유ㅠㅠㅠㅠ 언제나 좋은 글 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자215
미묘입니다!!둘이 영화보거나 데이트하는 그런 달달한걸 원합니다ㅜㅜㅜㅜ!!♡♡ 이제 행복할 일만 남앗으면 조켔네요8&8♡♡
6년 전
독자216
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 신나...... ㅇ이뤄졌어... 꽃길만걷자ㅜㅜ
6년 전
독자217
광광 ㅜㅠㅜ 우리 금 같은 작가님의 금 같은 글..
이번에도 너무 잘 보고 가요! 싸루매요 작가님 (하트)
글만 보는데도 왜 제가 다 두근두근하고 이러죠 ㅎ.,
해바라기 민현이와 서브 성우 등장시켜 주셔서 너무 감사합니다 ! 뿅

6년 전
독자218
1231입니다.. 코피 터져요 ㅜㅜㅠㅠ 질트라니 미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳤어
6년 전
독자219
세상에,,, 질투하는 민현이라니.. 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠ 여주랑 둘이 너무 귀엽고 달달하고 분위기 좋고 막 그릏네요 다음편도 기대할게ㅔ요!!!!
6년 전
독자220
이제 그냥 친구가 아니에여ㅠㅠ자기야래 자기야ㅠㅠㅠ이제 연인이에여ㅠㅠㅜ편집장님은 시작도 못해봤지만 빠빠이에여ㅠㅠㅜ
6년 전
독자221
오늘부터 정주행 시작했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고인ㄴ고앝아여 처음에는 너무 조마조마 하고 제상황 같았는데 이제는 꼭 제가 기다리는 미래를 먼저 보고있는 기분이에요ㅠㅜ
6년 전
독자222
[윙지훈]이에요ㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠ질투너모귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ삼각관계...흥미진진기대해도되는부분이죵?ㅎㅎ
6년 전
독자223
포비 입니당!! 저 이글 여태 나온거 모르고있다가 지금 본거 실화인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 최고에요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자224
영단즈에요 드디어 연애를...!민현이 설레고 귀엽고 다 하네요ㅠㅜㅜ 너무 좋은것..! 글 더 오래볼수 있어서 전 너무 좋아요 작가님 항상 글 잘 보고 있어요 감사합니다~♡
6년 전
독자225
워후!!!!!!!!가자!!!!
6년 전
독자226
람이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 진짜 이번 편 너무 달달해서 죽ㄹ응 것 같아요ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 황달달한테 발리고 감니다,,, 작가님 사랑해요,,,❣️
6년 전
독자227
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 꽁냥꽁냥 하는거 보니까 저도 모르게 베실베실 웃고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 싸우지말고 계속 꽁냥꽁냥합시다!!!ㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자228
아세상에 비타민입니다 자까님ㅜㅜ 저설레서 주거여...아니 이렇게 귀여워도 괜찮은건가요?ㅠㅜㅜㅜ 이번편도 너무 감사해요 잘읽었습니당♡♡
6년 전
독자229
물파스입니다! 이번편도 너무 설레고 막ㅠㅠㅠ 이제 드디어 정식으로 연인이 됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘 보고 가요!!!
6년 전
독자230
크으 .... 오늘도 작가님의 필력에 눈물을 엉엉 흘리구 갑니당 8ㅁ8... 질투하는 민현이 너무 귀엽네요 개인적으로 ㅜㅜ 내 마음에 저장할래요 ㅜㅜ
6년 전
독자231
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황민현 너무 귀여워서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라면 먹고 갈래도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 진짜 둘이 연인 같네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자232
이렇게 달달한 연애의 시작이라니.... 후.... 옹편집장님이 나오고 흔들릴수도 있겠지만 그래도 이쁘게 연애했으면 좋겠어요...! 그건 그렇고 질투하는 모습이랑 키스하고 부끄러워하는 미녀니 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자233
꺄드디어 여주와민현이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행다했어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자234
작가님ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글은 새벽에 민현이 얼굴이랑 목소리 상상하면서 읽으면 설레서 밤 새게 만드는 그런 글인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자235
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자236
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 잘 보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원43.125
비회원이지만 늘 잘 보구 있슴니당 다음화도 기대할게요! 글 감사해요
6년 전
독자237
아 세상에ㅠㅠㅠ좋아요 좋아 직진하는 민현이와 여주 좋습니다 달달해요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ킁 제 심장이 간질간질하네요
6년 전
비회원51.72
진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌고 달달하고..설레고ㅠㅠ작가님 최고십니다 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자238
민이입니다!!!!!! 드디어 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구한테 나왔다고는 들었는데 이놈의 현생 때문에 ㅠㅠ 아.. 힘들었던 게 다 녹아없어지는 거 같아요... 끄아다아앍 민현이 질투 진짜 너무 정말 정말 귀여워요 어떡하죠 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스도 너무 달달하고~ 이제 진짜 친구가 아니라 연인이 되었네요♡ 이렇게 행복할 수가 어떤 이유로 밤을 새울지는 모르겠지만 좋은 밤일 거 같아요 (^^) 좋은 글 감사드려요! 항상 볼 때마다 뭔가 힘이 납니다♡ 나오자마자 바로 읽고 싶었는데 늦게 댓글 달아서 죄송해요 ㅠㅠ 사랑합니다!
6년 전
독자239
40745입니당 진짜 민엲황제님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 진짜찐짜 잘보고있어요 작가님ㅠㅠ 제눈앞에 ㄱ신다면 108배랑 뽀뽀100범은 더 할수있을정도로 애정해요ㅠㅠㅠ 감사해ㅛ유ㅠ
6년 전
독자240
요거 요거 진짜 제기준 사이다같은 편이랄까요 ㅠㅠ
여주한테 옴총옴총 맞춰주는 황제민현이 ❤️
뭔가 사랑스럽게 느껴지는것 같아요 !!!!!
다 자까님의 능력이라 믿어 의심치 않아용 ㅋㅋ
방금 신청글에 암호닉 달고 온 영꿀이에용
그동안 댓글을 쓰지 못했던터라 그렇지 ㅠㅠ
요 작품 얼마나 기다린지 모른답니다 >_<
종말 종말 자까님 최고에용 ~
요번화는 진짜 민현이 모습이 너무 귀엽구 정말 현실남친 성격스러운 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스럽게 잘읽었습니당 ❤️

6년 전
비회원131.170
꼼데여우입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 민현이 최고네요 정말 ㅠ.ㅠ 둘이 진짜 연애하는것 같고 참 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 좋은글 잘보고 있어여 감사해용❤️❤️
6년 전
비회원125.107
남융입니다 ! 민현이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ큐큐큐ㅠㅋ
6년 전
독자241
질투하는 민현이 너무좋아합니다ㅜㅜㅜ자주자주써주서요ㅜㅜㅜㅜㅜ스킨쉽하고 부끄러워하늣것도 너무 귀엽닪아요ㅜㅜㅡ흑흑
6년 전
비회원158.71
민현이 넘 귀여워요, 귀여우면서 남자답고 ... 으히히힝 작가님 써주시는 글 덕분에(?) 민현이가 더 더 좋아지는 느낌예요 힛 늘 좋은 글 감사합니다 /[정사과]
6년 전
독자242
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박 너무조아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말로 사랑합니다 너무재밋어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자243
99입니다! 우선 글을 더 써주신다구 노력하신다는 말이 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ그리고 왜 작가님 글이 재미없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱잼꿀잼인걸요ㅠㅠㅠㅛ사실 이 글은 재미보단 설렘 달달이 맞죠 그 의미에서 재미가 없다라고 하신 거면 제가 조금은 수긍할 수 있습니다!!!!!아 작가님 요즘 교훈을 얻어가는데 키스는 민현과여주처럼~♥ 인것같습니다 이렇게 막 이런 키스신은 처음입니다(눈이 초롱)꺄아 다음편도 기대되구 또 기대됩니다 아이 신나라 오늘도 잘 읽었습니다!
6년 전
독자244
으으ㅏㄱ 너무 달달해서 쥬금.... 켘... ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자245
멍멍이같아요ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자246
오늘 정주행했는대 진짜 제 인생작이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
텍파도 기대 할께용

6년 전
독자247
0426이에요! 여행 다녀오느라 이제서야 글 읽었네요 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 다음편도 읽으러 가야겠어요! 어쩜 그리 스윗하면서도 귀여운지 ㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 가요 :)
6년 전
독자248
실화냐 .. 화난 민현이 .. 쩔어 ... 완전 머쪄 ...3차 암호닉에 신청해놨는데 꾸준히 댓글 달고 이써요 ,, [우뇨뇨]임니당 !
6년 전
독자249
아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자251
으아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자252
쏭쏭이에요! 너무 재밌어... 너무 재밌어 너무 설레....... 민현...하 미쳤다ㅜㅜㅜ 둘다 너무 귀여운 연인이 됐군요...♥ 응원합니다 둘의 예쁜 사랑을~~~
6년 전
독자253
라면먹고 간다며 자기야 에 급하게 반응한 민현이가 상상되서 웃었네요ㅋㅋㅋ 이렇게 달달한거 보니까 괜히 제가 더 달달ㅠㅠ♡♡
6년 전
비회원230.224
홍시입니다! 민현이 질투했잖아여ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀엽다... 민현이 같은 남자 어디있죠? 20년도 짝사랑할 수 있을 거 같아요..
6년 전
독자254
[조준]
민현이 대박 귀엽잖아요 !!!
이런 이런 ,,,,,너무 귀여워 ,,,,카와이 ,,,( ͡° ͜ʖ ͡°)
민현이 질투는 항상 옳죠 ㅎㅎㅎ
요런 질투 완전 좋습니다 작가님 ❤️❤️

6년 전
독자255
아몬드입니나 아진짜... 제 최애글 어쩜 좋습니까 . .... . .. .. .. . 진짜 작가님 너무 감사하고 사랑해요 ㅠㅠㅠ 진짜 뭐라 할 말을 잃었읍니자 ......감동의연속 심잩 콩쾅콩쾅 . .. ..글로 연애 배웁니다 . .. ..
6년 전
독자256
롱롱 여주 화났을까봐 눈치보는것도 귀엽고 부끄러워하는것도 귀여워여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자257
민현아ㅠㅠ역시 질투하는건 보기 좋습니다 달달하니 좋군여
6년 전
독자258
여뉴원이에요! 일이 있어서 5일전 글을 이제서야 읽게 됐네용ㅠㅠ 오랜만이라서 더 작가님의 글이 반가웠어여!! 민현이랑 여주사이의 잔잔함이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 마음이 간질간질,,,♡ 29금은 기대해도 됩니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마가득,,ㅎ 항상 좋은 글 써쥬셔서 감사해요❤
6년 전
독자259
민현이 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠ스윗하고ㅠㅜㅜ
6년 전
독자260
진짜 대박이에요 ㅠㅠ 달달하고...설레고.... 하아 넘 좋은 글입니다 ㅜㅅㅜ 글 잘 읽고 가요 ❤❤
6년 전
독자261
와 독자님 제가 넘어갈거같아요 와진짜 제가 이래서 연애를 못하나봅니다
6년 전
독자262
아 옹성우랑도 빨리 정리했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 이게 현실이 아닌 거 아는데 가상이지만 그래도 마음 아파하는 거 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자263
꿀돼지입니당~~!! 아 민현아 예뿌다.. 립스틱 번진것도 얼마나 이쁠꼬... 진짜 예쁜아ㅠㅠ
6년 전
독자264
아 너무 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑도 잘어울려요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자265
히히히히힣히힣히 드디어 시작 ~~~~~~
너무 귀여워요 민현니 ^^>...
이렇게 오늘도 대리설렘 팍팍 느끼고 갑니당 융융 ...

6년 전
독자266
너무 좋아ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자267
예에 빵빠레!!!!!경축 짱좋아요!!!♡☆
6년 전
독자268
뿌엥 드디어 연인 관계 성립~~~좋은 날만 있길 바래
6년 전
독자269
[고양이]..미년아... 너가 질투하면 내가 너무 좋잖아... 귀여워서!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스도 잘하고 ㅠㅠㅠ 나한테 웨그랩 ...ㅠㅠ 작가님.. 나중에 텍파 만들면 뒷부분이 써져있겠죠...? 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자270
그냥 다 완벽하네요... 마무리는 결혼...
6년 전
독자271
엄훠엄훠 이제 아기자기하는 사이ㅋㅋㅋ
부러우면 지는건데ㅠㅠㅠ

6년 전
독자272
핀아
와 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬거ㅠㅠㅠ막 질튜도하고ㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자273
이제 진짜 사귀네 미친...ㅎㅎㅎ 이제 결혼하자...결혼하고 나서도 계속 써주면 좋겠지만... 그건 안되겠지ㅠ
6년 전
독자274
와웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 둘이 달달길만 걸으세요ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자275
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ질투하는 민현이 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 민현이 넘 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자276
빨간머리예요 아진짜ㅠㅠ 황민현 때문에 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 너무 귀여운거아니예요?ㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅜㅠ 질투하는것도 귀엽고ㅠㅠ
6년 전
독자277
아 황민현 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자278
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자279
ㅜㅠㅜㅜㅜ젛다
6년 전
독자280
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠ잘 풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 이대로만 둘이 계속 달달했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자281
자기야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 달달민현 최고다.... 질투민현도... 능글민현도 너무.....
6년 전
독자282
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요 ㅠㅠㅠ작가님 짱 ㅜㅜ
6년 전
독자283
아 달달해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자284
아몬드봉봉임다! 오늘도 재밌게 잘 읽었어요, 오랜만에 들어와서 글을 늦게 보게되었지만..ㅠㅡㅠ 항상 감사해요,재밌는 글 써주셔서~
오늘도 민현이는 네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ처음이라 더 서툴고,어색한 거겠지요? 앞으로는 능수능란한 민현이가 기대돼요...!?

6년 전
독자285
너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자286
섹시한 민현잉...
6년 전
독자287
배지녕입니다! 질투하는 민현이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
둘이 잘 풀ㄹ려서 다행이네요ㅎㅎ가끔의 다툼은 사랑이 더 깊어지게 하죠~~♡작가님 항상 잘 보고있어요!!
좋은글 항상 감사해요/~~

6년 전
독자288
똑똑사막여우입니다ㅠㅠ 뒤늦게 읽게 되었는데 역시 최고로 달달합니다 오늘 하루도 작가님 글 읽고 기분 좋게 시작해요 항상 감사합니다❤️
6년 전
독자289
ㅠㅠㅠ질투하는거 넘 귀엽자나요ㅠㅠ스윗한게 몸에 베인게 넘 설레고 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자290
자기라는 말이 이렇게 좋을 줄 몰랐어요.ㅋㅋㅋ질투하는 민현이, 친구라고 해서 토라진 민현이 귀여워요!!ㅋㅋㅋ 둘다 내일도 피곤하겠어요><
6년 전
독자291
작가니뮤ㅜㅠㅜ넘나 달달하네요 좋습니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자292
오급전개 ㅎㅎ좋아요
6년 전
독자293
달다달어ㅎㅎㅎ 엄청나게.달달한 커플이네욤ㅋㅋ
6년 전
독자294
으아우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자295
달달하네요ㅠㅠㅠ 너무 좋아욥
6년 전
비회원218.75
너무 설레여...❤️ 이걸 왜 이제서야 본건지.ㅜㅜ
6년 전
독자296
드디어 연애하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아뇨 ㅠㅠ
6년 전
독자297
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
6년 전
비회원105.207
질투하는 민현이는 사랑입니다. ❤
6년 전
독자298
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설렌다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자299
들이 이제 너무 귀여워졌잖아요 ㅋㅋㅋ 아거 귀여워 오그오구커플 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하고 뽀뽀로 풀리고 ㅋㅋ
6년 전
독자300
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 너무 좋댜..❤️
6년 전
독자301
하...연애라니요!!!ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ흘흑흑흑흑 드디어 ㅠㅠㅠ꽃길만 걷자...후후
6년 전
비회원149.135
드디어 둘이 연애하는걸 눈으로 보게됐군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아보여서 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자302
아 진짜ㅠㅜㅠㅜ 너무 달달해요ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
6년 전
독자303
아 진짜 민현이 너무 귀엽고 여주도 너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 여전히 너무너무 재밌으니까 걱정말아요 자까님! 항상 재밋게 보고 있어요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자304
너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃다 지칠지경
6년 전
독자305
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
독자306
세상에... 너무 달달해... 너무 보기 좋아... 앞으로도 이렇게만 달달하게 지내줘... 내가 이렇게 부탁할게... 싸우지 말고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자307
너무 달달한 거 아닌가요 친구 사이에서 이제 연인이 되었다니 너무 좋은 거 같아요 ㅠㅜ 우는 중입니다
6년 전
독자308
뜨겁구나.. ㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 이제 친구 아니구나ㅜㅜ 내가 다 좋다 진짜 ㅜㅜㅜ오래오래 사랑해라ㅜㅜㅜ
6년 전
독자309
뜨아아아아아아아아 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 민현이의 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 하 그리고 너무 좋아해줘서 조아요 민현아 심장이 멈춘다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자310
민현이의 질투로 둘이 사귀게 되었네요ㅠㅠㅜㅜ 너무 귀려워 황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겸댕이야 검대이ㅜㅜㅜ 사랑스러ㅓ워ㅠㅠ
6년 전
독자311
드디어 사귀는 거구나 사귄다!!!!
6년 전
독자313
작가님 짱ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 대리 설렘 느껴요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자314
민현이의 질투..넘 귀여운데 어떡하죠ㅜㅜㅜ심장이 두근두근하네요,,♡♡♡ 친구에서 드디어 연인으로!! 정말 얼마나 기다리고 고대하던 순간인지...
6년 전
독자315
드디어 연애한다ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달달달달달 너무 달달해요
6년 전
독자317
히히힣ㅎ힣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말... 보기 좋네요,,
6년 전
독자318
으앙유유 달달해 ㅠㅠ
6년 전
독자319
민현이는 무슨 질투도 저렇게해요????평생 질투해줘 그리고 자기야라니!!!!!!!!!!둘이 어뭐어뭐 모야머야
6년 전
독자320
세상에... ㅠㅠㅠ
6년 전
독자321
자..기라니 너무 설레고요.... 근데 왜이렇게 귀여운 거냐고 황미년 ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자323
아 넘 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 황민현ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자324
텍파.. 어디서 보면 되는거죠? 제가 잘 몰라서 ..
6년 전
독자325
자기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 미녀나 ... ㅠㅁㅠ...
6년 전
독자326
크으...달달해 계속이다로가게해주세용
6년 전
독자327
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 봐 너무 달달터지구요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 광대가 안 내려가요 무슨 일이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자328
아 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀니 이러기 이쏘 ???? 질투황 ㅠㅠ 자기야,,,자기야 ,,,어떡하지요ㅠㅠㅠ 귀여워요.,, 브금도 진짜 최고십니다,, 모든게 완벽해욧,,,,,❤️
6년 전
독자329
그래 내가 니자기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자330
자기야라니요 자기자기 우아 심장 터질거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40