모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
식탁보 전체글ll조회 1417l 2
등장인물 이름 변경 적용

개노답 열세명과의 KAKAO TALK !  

-1- 

전원우는 셀카를 못 찍는다

2017719일 수요일ㅡ

아니 너네 뭐하는데?  

(5                     진짜 어이없다,, 

[세븐틴] 개노답 열세명과의 KAKAO TALK | 인스티즈

? 

뭔데 어떻게 알았냐  

근데 일부러 너 두고 온거 아니다            5)  

[세븐틴] 개노답 열세명과의 KAKAO TALK | 인스티즈  

뭐 눈치챘냐? 

김여주 돼지 아니랄까봐  

자기 놔두고 뭐 먹으러가는건 기막히게 눈치 채;;            5)  

그니까;;  

이정도면 우리한테 위치추적기 달아놓은거 아니냐고            5) 

잠깐만

(5      니네 뭐 먹으러갔냐 쓰레기들아? 

야 아닌가봐 어떡해 (소근소근)            5)  

아 조졌다 자연스레 행동해;; (소근소근) 

여주야 오늘 날씨가 너무 좋다 그치  

나가서 놀기 딱 좋은 날씨다            5)  

(사진) 

오늘 강수량 좀 봐 승관아  

니말대로 날씨 너무 좋다 그치            5)  

다 조져놨네 진짜  

부승관;;;            5)  

부승관 뭐하냐 진짜  

병신이 자연스럽게 행동하라매            5)  

다 닥쳐  

나 배우 할라니까;;            5)  

너 그 실력으로는  

지나가는 행인12 밖에 못 해 

제발 현실을 직시해 승관아..             5)  

진짜 닥쳐라 김민규             5)  

너네 한테 뭘 바라겠냐  

(5                        진짜,,, 

김여주 왜 저러는데 또?             5)   

아무도 몰라 후로어그로꾼  

김여주 선생이잖아 무시하자..            5)  

아니 서명호 닥치고.. 

원우야 솔직히 말해봐 

(5      애들이 너랑 친구하기싫대?  

아니.. 

왜 또 무슨 지랄을하려고 그러냐            5)  

맞아 

난 전원우랑 절교하는게 꿈이야             5)  

누구세요 병신아            5)  

누구세요 하면서 욕하기 있냐... 

예절배우러 

청학동 다시 다녀와야겠다 원우야 ㅠㅠ            5)  

아니 닥쳐봐  

솔직히 원우한테 저 프사 추천 한 사람  

나와서 머리박고 원우야 미안 

(5                      열번 복창해라  

(침착하게 무릎을 꿇는다) 

스미마센 원우상            5)  

잘 나왔다매             5)  

잘 나왔어             5)  

? 

야 김민규 너는 얼굴만 나오면  

(5                  잘 나온거냐 ?  

(사진) 

(사진) 

(사진) 

물론 이 사진들 중에  

제일 잘 나왔어 ㅅㅂ            5)  

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

반박불가잖아... 

여주야 이번엔 민규 봐주자..            5)  

와 씨;; 

전원우 김민규한테  

(5         민규야 미안해 ㄱㄱ 

뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

석고대죄 해 전원우 빨리..           5)  

됐다 새끼들아 프사 바꿨다;; 

셀카 조금 못찍는거 가지고 존나 놀려 진짜           5)  

원우야 조금?  

조금의 뜻은 알고있는거지?         5)  

음 우리원우가 한글이 약했구나 

"lot" 말하는거 맞지?              5)  

fuck              5)  

영어신동이었네 우리 원우         5)  

야 원우 그만놀려  

셀카 못 찍으면 어때 

(5   ? 좀 많이(x1752322) 못 찍긴하지만! 

원우야 내가 셀카 강의 해줄께  

강사 : 최승철(20. 셀카장인) 

비용 : 1700만원(한달기준)         5)  

솔직히 내가 사진으로는 

전원우 이긴다 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ!          5)  

아니 석민아 어떻게 

둘이 비교를 할수있겠니            5)  

그래 새끼야 내가 그래도  

이석민보단 낫다           5)  

둘다 거기서 거기야  

누가 더 나은지 판별할수없어 

둘다 너무 별로거든           5)  

대 존잘 윤정한 선생을  

아직 너네가 모르는구나            5)  

..얘들아 

내가 셀카는 못 찍어도 

너네 머리는 잘 찍을수 있을것 같은데         5)  

...?              5) 

??                5) 

???               5)   

....!!!!!!!!!!!! 

(5       나 엄청난 말을 들은것같은데  

????              5)  

안전모 공구합니다 (1/13)           5)  

????? 

(5        안전모 공구 참여합니다(2/13) 

? 나는 아무말도 안했다 원우야          5)   

알아 근데  

니 얼굴 보면 짜증나니까 머리는 찍을래         5)  

뭔데 ㅅㅂ 그럼 나도 말하고 맞을래;; 

전원우 셀카 존나 못 찍는다!!!! 

솔직히 말해 원우야 카메라랑 싸웠지?  

얼른 화해해 제발 제발!            5)  

명호야 얼마전에 니가 산 옷 

내가 들고있는데 

(사진) 

작별인사 해       5)  

아 개새끼야 미안 

아니 개새끼는 저입니다  

멍멍멍멍...                     5)  

서명호 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        5)  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나  

서명호 전원우 둘 중  

(5        누가 더 또라이일것인가 (두구두구)  

사과가 성의가 없네  

(사진) 

(사진)                     5) 

명호 뭐하고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

답도 안하고 너무 큰 

충격을 받았니 명호야..            6)  

서명호 지금 휴대폰 엎어놓고  

술마신다 병나발이라고 들어봤는가 다들  

사람은 술을 마시면 강해지지 

서명호도 강해졌다        6) 

뭔데 존나 서명호 진화했냐       6) 

서명호 미친놈 소주 병나발불고 

전원우!!!!! 하더니 존나 뛰쳐나갔어 

존나 귀찮아 아 서명호 진짜!!!           6)                

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

서명호 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(7       ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

――――――

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원195.24
오오 카톡 형식 너무 좋아요! 잘 보고 갑니다!
6년 전
식탁보
잘봐주셔서 감사해요 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자1
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
식탁보
아유 재미있게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자3
다음 편도 언능 올려 주십사,,,,
6년 전
식탁보
http://instiz.net/writing/4027461
2편올렸어요! 재미없는 글 읽어주셔서 감사해요 ㄸㅏ흐흑..

6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
식탁보
재미있게 봐주셔서 감사해요유ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
비회원242.134
명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ넘 기여워욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 남자 댄스부 단장 권순영 X 여자 댄스부 단장 너봉 A44 one's youth 08.11 01:20
세븐틴 [세븐틴/순영] 외과의사 권순영X레지던트 너봉_012 바른걸음 08.07 00:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제11장 ; 우리11 스타티스 08.06 03:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1881881881881881881881881881881..60 소세지빵 08.06 00:54
세븐틴 [세븐틴/순영] 외과의사 권순영X레지던트 너봉_0013 바른걸음 08.05 01:17
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 029 블루밍 08.02 18:28
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1721 one's youth 08.01 20:40
세븐틴 [세븐틴/권순영] 같은 반 덕후가 너 따라다니는 썰 023 힜뽀 08.01 13:29
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제10장 ; 무너진 탑, 그리고 순영이9 스타티스 08.01 03:25
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 0111 블루밍 07.31 14:33
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지13 블루밍 07.31 02:24
세븐틴 [세븐틴/도겸] 코치님 이석민X격투기 선수 너봉_0010 포카콜라 07.30 21:45
세븐틴 [세븐틴/전원우] 와 이 말머리 너무 오랜만이다68 원우의개 07.29 21:15
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 17 블루밍 07.29 00:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1623 one's youth 07.28 21:13
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제9장 ; 아직은9 스타티스 07.28 02:41
세븐틴 [세븐틴/권순영] 너와 나, 지금 이대로1 블루밍 07.28 02:27
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 33 오렌지라임 07.26 14:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 같은 반 덕후가 너 따라다니는 썰 012 힜뽀 07.25 11:27
세븐틴 [세븐틴/이석민] 첫사랑 모먼트 DK (1) 셉먼트 07.25 00:04
세븐틴 [세븐틴] 개노답 열세명과의 KAKAO TALK12 식탁보 07.20 00:57
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 25 오렌지라임 07.20 00:35
세븐틴 [세븐틴] 개노답 열세명과의 KAKAO TALK9 식탁보 07.19 04:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 도서관 사서 전원우 01 W.새내기 07.19 03:25
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 16 오렌지라임 07.19 00:48
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK!11 오렌지라임 07.18 01:10
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제8장 ; 급할수록 돌아가라10 스타티스 07.16 04:52