모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
힜뽀 전체글ll조회 1494l 2
등장인물 이름 변경 적용

같은  덕후가  쫓아다니는 

Q. 같은  친구가  따라다녀요. [10 고민]

나는 수능 압박에 시달리는 19어여쁜 ##김너봉 .

곧 있으면 여름 방학 이라서 이제 늦잠 잘 생각에

하루하루가 설레고 기분 좋은 나날을 보내고 있음

근데 내가 공부  시간도 없는데

이렇게 인터넷에 글을 쓰는 이유는 

같은  남자  때문에  미칠  같음.. 왜냐고?

남자 애가 작년부터  좋다고 따라다니고 있음ㅠ  ..

화이트 데이나 빼빼로 데이  이런 기념일에 

사탕 이랑 초콜렛 빼빼로를 진짜 무슨

박스  선물을 .. 친구들은 부럽다 부럽다 하는데

솔직히 나는 사귀는 것도 아닌데 이런  부담스러움..; 

집에서도 엄마가 남자친구 생긴  아니냐면서 

남동생 이랑 같이추궁함.. 진짜 아니라고... 

작년에도 같은  이였는데 작년엔 내년이면 

반이 바뀌니까  일도 없겠지이럼서 탈출구가 있었다 말임

근데 무슨 이런 우연이  있는지 올해도 같은 반으로 배정 ;; 

진짜  배정표 보고 광광 울었음 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

맨날 야자 끝나고  집에 가는데 뒤에서 따라온단 말임

걔는 내가 자기가 뒤에 있는  모르는  아는데 

진짜  나게 따라옴 

처음에는 해코지 하려는  알고 무서워서 

괜히 큰길로 돌아가고  안들어가고 그랬는데 

그렇게 나쁜 애는 아닌지그냥 따라오다가 내가 집에 들어가면 

자기는   가더라..  진짜  요새는 말도 거는데 미치겠음 

싫다고  번이나  했는데도 포기를 모르는 애임 

끈기로 공부를 했으면 적어도 전교 10등은   

이게 중요한  아니고 

그래서  떼어내는 방법   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

------------------------------------------

승행설 :  뭐임나만 설렘?

도른자 : 뭔데 ㅋㅋ 남자  개스윗 ㅠㅠ  까지 데려다준대

뿌마스 : .. 그래도 나는 싫다는데 계속 따라다니면 싫을 ..

ㄴ붤논 : ㅇㅈ

ㄱㅆㅇ : 아니  쓰닌데 반응이 내가 생각  반응이 아니네... 내가 글에 안적은게 있는데  남자애가 진짜 오타쿠야...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자2
오타쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원195.24
몰래 따라다니는데 티 나는 순영이 귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고가요!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 남자 댄스부 단장 권순영 X 여자 댄스부 단장 너봉 A44 one's youth 08.11 01:20
세븐틴 [세븐틴/순영] 외과의사 권순영X레지던트 너봉_012 바른걸음 08.07 00:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제11장 ; 우리11 스타티스 08.06 03:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1881881881881881881881881881881..60 소세지빵 08.06 00:54
세븐틴 [세븐틴/순영] 외과의사 권순영X레지던트 너봉_0013 바른걸음 08.05 01:17
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 029 블루밍 08.02 18:28
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1721 one's youth 08.01 20:40
세븐틴 [세븐틴/권순영] 같은 반 덕후가 너 따라다니는 썰 023 힜뽀 08.01 13:29
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제10장 ; 무너진 탑, 그리고 순영이9 스타티스 08.01 03:25
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 0111 블루밍 07.31 14:33
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지13 블루밍 07.31 02:24
세븐틴 [세븐틴/도겸] 코치님 이석민X격투기 선수 너봉_0010 포카콜라 07.30 21:45
세븐틴 [세븐틴/전원우] 와 이 말머리 너무 오랜만이다68 원우의개 07.29 21:15
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 17 블루밍 07.29 00:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1623 one's youth 07.28 21:13
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제9장 ; 아직은9 스타티스 07.28 02:41
세븐틴 [세븐틴/권순영] 너와 나, 지금 이대로1 블루밍 07.28 02:27
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 33 오렌지라임 07.26 14:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 같은 반 덕후가 너 따라다니는 썰 012 힜뽀 07.25 11:27
세븐틴 [세븐틴/이석민] 첫사랑 모먼트 DK (1) 셉먼트 07.25 00:04
세븐틴 [세븐틴] 개노답 열세명과의 KAKAO TALK12 식탁보 07.20 00:57
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 25 오렌지라임 07.20 00:35
세븐틴 [세븐틴] 개노답 열세명과의 KAKAO TALK9 식탁보 07.19 04:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 도서관 사서 전원우 01 W.새내기 07.19 03:25
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 16 오렌지라임 07.19 00:48
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK!11 오렌지라임 07.18 01:10
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제8장 ; 급할수록 돌아가라10 스타티스 07.16 04:52