모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
식탁보 전체글ll조회 1466l 1
등장인물 이름 변경 적용

개노답 열세명과의 KAKAO TALK !  

-2- 

우리 앤드류는 겁이 많아요  

20177월 20일 목요일ㅡ 

[세븐틴] 개노답 열세명과의 KAKAO TALK | 인스티즈 

나에게 밥사줄 영광을 줄게 

선착 2명  

[세븐틴] 개노답 열세명과의 KAKAO TALK | 인스티즈 

오늘 입맛없냐  

밥먹기 싫은가 본데  

닥쳐 밥먹으러가게 나와  

그게 문제가 아니라 

야 부승관 할말있는데 

승관아 너 지훈이 안경 부순거 걸렸나보다  

자수해 빨리 

? 그거 부승관이었냐 

내 안경 어떻게 생겼는지도  

모른다면서요 승관아 

아냐 나는 깃털같아서  

안경을 깨지 못해 지훈아 알지? 

나 니가 안경 뿌수고  

엎어져서 절규하는 동영상 들고있어 

아 제발 김여주 쌩얼로 길가다가  

전남친 만나게해주세요  

미친놈아 ;;;; 

괜찮아 승관아  

고작 안경가지고  

나 그런사람 아닌거 알잖니 

? 야 누가 이지훈 집에 가 봐  

쟤 지금 정신 좀 이상해 

(사진)  

김치찌개를 좀 쏟았긴한데 

정신이 이상하진않아 

김치찌개 쏟았으니까 나랑 밥먹으러 가자고   

아 혼밥몰라?  

요즘엔 혼밥이 대세야 민규야 

친구없어서 혼자 먹는 김여주 한테  

그런 말 듣고싶지않아  

야 이지훈 미친놈아  

장난하냐 김치찌개 닦은 거 

내가 빌려준 반팔아니냐?  

응 맞아  

내가 안경부순거 봐줬으니까 

이정도는 너도 봐줄수 있잖아 승관아 그치?  

이지훈 진짜 이지훈!!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 개노답 중에 제일 개노답 두명이다.. 

어우 옷빌려가서  

더럽히는 새끼들은 나가 죽어야 해 

이야 개노답 일등 서명호님 아니신가요 

이거이거 어제 술먹고  

전원우한테 가서  

개 털리셨다는 소문이 있는데~ 

과연 소문일까 그게?  

닥쳐 진짜 

속 쓰려 그리고 인생도 쓰다  

서명호 때문에 새벽에 존나 뛰어다녔어;; 

진짜 개노답들아.. 

내 꿈은 너네랑 절교하는거야 

#친구랑 절교하는 법 

누구세요? 

그니까 누구세요 

병신아?  

제 이름은 어떻게 아시는데요? 

내 꿈을 이뤘네 

꿈이루게 해줘서 고맙다 

시발... 

머리 자름 

김여주님이 나갔습니다. 

채팅방으로 초대하기 

부승관님이 나갔습니다. 

채팅방으로 초대하기 

이지훈님이 나갔습니다. 

채팅방으로 초대하기 

김민규님이 나갔습니다. 

채팅방으로 초대하기 

전원우님이 나갔습니다. 

채팅방으로 초대하기 

서명호님이 나갔습니다. 

채팅방으로 초대하기 

?  

최승철님이 김여주님, 부승관님, 이지훈님, 김민규님, 전원우님, 서명호님을 초대했습니다. 

야 쓰레기들아 

아 미안미안 

예고도 없이 좀 무서운걸 봐서 

나도 모르게 나갔네 

그니까 다음부터는 예고 좀 해줘 

미리 나가게 

아니 승철아 나 무서운거  

못 보는거 알잖아  

왜 배려를 안해주냐 

배려하는 삶을 살자 승철아 

진짜 정신적 피해보상 요구해도 

될까? 

진짜 개 쓰레기들... 

배려킹이 아니라서 죄송합니다 

개새끼들아.. 

아니야 앞으로 잘하면 돼 

화이팅 승철아  

나랑 밥먹으러 갈래? 

최승철님이 나갔습니다. 

채팅방으로 초대하기 

김민규님이 최승철님을 초대했습니다 

혼자 먹을께 쓰레기들아 

맛점 ~^^  

여기까지 읽으셨습니다 

나는 윤정한이 또라이인줄은 알고있었지만 

이정도로 또라이일줄은 몰랐는데 

윤정한 또 뭔 또라이 짓 했냐.. 

아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 어이없어서 웃음이나온다 진짜 

순영아 ㅠㅅㅠ 

미안 우리 앤드류가  

겁이 많아서 혼자 두고 나갈수가  

없잖아ㅠㅠ 

뭔데 윤정한 개 키우냐? 

헐 언제부터? 

나 보러갈래! 앤드류 보러갈래! 

앤드류 시발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

앤드류 종이 뭔지 아냐?  

뭔데 웰시코기가 귀엽던데 나는 

그러니까 웰시코기?  

뭐래 페키니즈! 

페키니즈 맞지? 

응 비슷해  

근데 앤드류 넘 아가라서  

겁이 많아 그래서 

오늘 순영이랑 약속 있는거 못 나갔더니 

저러잖아 ㅠㅠ 

뭔데 권순영 아까 윤정한집 간다며  

강아지 때문이면 좀 봐줘라  

아가라잖냐  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 들어봐 

내가 집에서 약속장소까지 한시간걸려서 가고 

거기서 윤정한집까지 두시간 걸려서 왔어 

근데 문여니까 집에 강아지는 없고  

윤정한만 누워있네?  

그래서 앤드류는? 하니까 아 우리 앤드류~하면서  

자기 침대 소개해 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

? 

? 

? 

대체 웰시코기랑 페키니즈랑 어디가 비슷한건데 

정한아,,, 

웰시코기랑 페키니즈도  

다리가 4개고  

우리 앤드류도 다리가 4개 잖아 

비슷하지 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈 아니냐 쟤? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 최한솔한테도  

저래서 욕 오지게 먹었는데 또 저래 

저번에는 제이든이라며;; 

제이든 어디갔냐 정들었는데  

제이든은 내 의자 잖아 한솔아 

벌써 잊었니  

제이든과의 행복했던 추억을? 

말을 말자 

앤드류랑 행복한 추억을 쌓자는데  

영원히 잠들게 해서  

영원히 앤드류랑 함께하게 해줄까... 

정한아 저번에 나한테도 

앤드류때문에 못 나온댔잖아... 

그 앤드류도 같은 앤드류야..? 

우리 착한 지수한테 사기왜쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웅 지수야 다음에 너도 

우리 앤드류 보러와  

I trusted you... 

What a disappointment  

?.... 

잠시만 번역기 좀 부를게 

한솔아! 

내가 왜 니 번역기냐  

미친놈아 진짜.. 

아 갠톡 그만보내 알았어  

번역해줄께 제발.. 

믿었는데 실망했대  

됐냐 미친놈아.. 

웅~ 고마운데 

다음부턴 좀 더 빨리  

번역해주길바래 

우리 지수가 기다리잖아! 

나한테 갠톡보낼시간에  

직접 번역기 돌렸으면 

더 빨랐을텐데 시발.. 

우리 친구잖아 지수야 

친구한테 실망했다는 말 쓰면 안돼 ㅠㅠ 

나 너무 상처받았어  

...? 

미안해 

응 알았어 용서해줄게  

다음에 밥한번 사! 

약팔지마 윤정한 미친놈아 

―――――――――――――

〃애들 나이는 모두 동갑!  

〃재미 없는 글 재미있게 읽어주셔서 감사해요.. ㄸㅏ흑 

〃중간중간 실제로 제 지인들과 대화했던 내용 조금 바꿔서 넣은 것도 있어요.. 노답친구들을 정말 데리고 다닌답니다... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요! 민규야 .. 내가 밥 백번 먹어줄게 ㅠ ㅠ 윤정한ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤드류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!
6년 전
식탁보
앤드류와 행복한 시간 보내는 정한이가 보고싶었어요 하하! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐주셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자2
아 김민규 ㅋㅋㅋㅋ혼자밥먹으러간건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 윤정한미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름기억하는 최한솔도넘욱기고 다들 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 글 잘보고갑니다❤️
6년 전
식탁보
민규는 결국 혼밥하러 간걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 최대한 많이 나오게하려고 억지같은 드립도 많았는데 너무 재밌게 봐주셔서 감사해요❤️
6년 전
독자3
앤드륰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 설마했는데ㅋㅋㅋㄱ침대ㅋㅋㅋㄱ 중간에 애들 단톡 나간거 너무 웃겨요
6년 전
식탁보
톡방 나간건 제 친구들이 사진보내면 다 나가는거에서 에피소드 얻어서 적은건데 너무 재미있게 봐주셔서 감사해요❤️❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤드류도 좋아해주셔서 감사합니다..앤드류 많ㅇㅣ 사랑해주세요 !
6년 전
독자4
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노잼 아니라구요..! 링크 답변 주셔서 쉽게 보러 왔어염 저 기억 하시나여..?
6년 전
식탁보
당연히 기억하죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 너무너무너무 감사드려요 !!!! 다음편도 최대한 빨리 올려서 재미를 드리고 싶네용 ‼️‼️
6년 전
독자6
혹시 암호닉 받으시나염..?
6년 전
독자5
앤드륰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정한 세상 귀엽고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
앤드륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이든ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 정한이 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
아니 애들 캐릭터 찰떡이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 남자 댄스부 단장 권순영 X 여자 댄스부 단장 너봉 A44 one's youth 08.11 01:20
세븐틴 [세븐틴/순영] 외과의사 권순영X레지던트 너봉_012 바른걸음 08.07 00:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제11장 ; 우리11 스타티스 08.06 03:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1881881881881881881881881881881..60 소세지빵 08.06 00:54
세븐틴 [세븐틴/순영] 외과의사 권순영X레지던트 너봉_0013 바른걸음 08.05 01:17
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 029 블루밍 08.02 18:28
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1721 one's youth 08.01 20:40
세븐틴 [세븐틴/권순영] 같은 반 덕후가 너 따라다니는 썰 023 힜뽀 08.01 13:29
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제10장 ; 무너진 탑, 그리고 순영이9 스타티스 08.01 03:25
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 0111 블루밍 07.31 14:33
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지13 블루밍 07.31 02:24
세븐틴 [세븐틴/도겸] 코치님 이석민X격투기 선수 너봉_0010 포카콜라 07.30 21:45
세븐틴 [세븐틴/전원우] 와 이 말머리 너무 오랜만이다68 원우의개 07.29 21:15
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 17 블루밍 07.29 00:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1623 one's youth 07.28 21:13
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제9장 ; 아직은9 스타티스 07.28 02:41
세븐틴 [세븐틴/권순영] 너와 나, 지금 이대로1 블루밍 07.28 02:27
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 33 오렌지라임 07.26 14:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 같은 반 덕후가 너 따라다니는 썰 012 힜뽀 07.25 11:27
세븐틴 [세븐틴/이석민] 첫사랑 모먼트 DK (1) 셉먼트 07.25 00:04
세븐틴 [세븐틴] 개노답 열세명과의 KAKAO TALK12 식탁보 07.20 00:57
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 25 오렌지라임 07.20 00:35
세븐틴 [세븐틴] 개노답 열세명과의 KAKAO TALK9 식탁보 07.19 04:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 도서관 사서 전원우 01 W.새내기 07.19 03:25
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 16 오렌지라임 07.19 00:48
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK!11 오렌지라임 07.18 01:10
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제8장 ; 급할수록 돌아가라10 스타티스 07.16 04:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위