모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
오렌지라임 전체글ll조회 699l 2
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 2 | 인스티즈

원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이TALK

2 _ 진정한 쌈의 시작 

< 원수보다 못한 놈

[세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 2 | 인스티즈

원수보다 못한 놈

야 
 야
 야 
 야 !!!!!!!!!!!!!

아 ㅅㅂ 뒤질래? 
지금 깡통처럼 까이는 중인데
니가 까일래? 

원수보다 못한 놈

ㅇㄴ 내가 그걸 알았냐? 
 어이가 없기는 커녕 소멸이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 진짜 소멸시켜줄까?
싫으면 당장 학교로 텨와라
10분 준다

원수보다 못한 놈

야 
 내가 무슨 니 꼬봉이냐? 

그럼 오늘 지구 상에서 소멸될 준비하고 있던가^^
ㅅㄱ 

원수보다 못한 놈

아 저 또라이가 

됐어
그냥 오지마~

원수보다 못한 놈

아 간다고 갈게 
 무서워 뒤지겠네; 

오.지.말.라.고 했다? 

원수보다 못한 놈

오.지.게 뛰어가고 있음 이미 

아 저 미친놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
영원히 지구 상에서 소멸시킬 생각에 좋았는데 
존나 또 너 봐야 되잖아 ㅡㅡ

< 쓸데없이 큰 댕댕

니 멘탈 다이죠부? 

쓸데없이 큰 댕댕

아니 쿠크다스 ㅇㅇ 

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠크다스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
 ㄹㅇ 멘탈 나갔나보네 

쓸데없이 큰 댕댕

거기서 질질 짠게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어디서 사돈남말 하냐? 

너도 질질 짜고 싶지

쓸데없이 큰 댕댕

질질 짠건 너구요^^ 

내가 소금이냐? 질질 짜게 

저 미친 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 나 소금 취급 당한거임? 

쓸데없이 큰 댕댕

소금보다 더 못한 존재지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

ㅅㅂ...... 닥쳐 

< 그룹채팅5

[세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 2 | 인스티즈홍지수

오늘 학교 부침개처럼 뒤집어졌다며 뭔 일? 

쓸데없이 큰 댕댕

방송부 기계가 고장나서 단체로 혼났어요 

[세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 2 | 인스티즈원수보다 못한 놈

김칠봉 마스카라 다 번짐

쓸데없이 큰 댕댕

아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
     아직도 우냐? 

[세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 2 | 인스티즈최한솔

야 니넨 친구가 우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  말을 무슨 그런식으로 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 2 | 인스티즈홍지수

형이 장담하는데 쟤 둘은 
  칠봉이한테 겁대가리 1도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나 원수 새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
뒤지고 싶냐 
너 진짜 마스카라 섬유질 처럼 후두둑 번져버리고 싶어? 

[세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 2 | 인스티즈원수보다 못한 놈

아 ㅈㅅ;;;; 

이쯤되면 칠봉이한테 사과해라... 
 너희 둘 목숨이 어떻게 될지 나도 모른다 

원수보다 못한 놈

원수보다 못한 놈

야 괜찮냐? 

썅...
괜찮겠냐? 

원수보다 못한 놈

ㄹㅇ 미안하다 

됐어
톡하지마

♥ 석민이는칠봉이한테 가서 우는거 보며 안절부절....
♥ 나중에 민규도 따로 사과했다는 소문이 자자한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥ 이 와중에 홍지수는 선배미 뿜뿜! 
♥ 오늘도 어김없이 싸움만 하다 하루가 갔다는 얘기가 
♥ 칠봉이는 석민이의 사과를 받지 않고 그냥 잤어요 

[ 등장인물 ]

김칠봉 (2-1) _ 방송부장

김민규 (2-3) _방송부원

이석민 (2-1)_학생회

최한솔 (2-3)_학생회장

권순영 (2-1)_선도부장

홍지수 (3-7) _前 음악부장

차차 추가할게요!

+ 1화 초록글 너무 고마워요 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오늘도 흐뭇하게 보고 갑니다!!!! 흐흐
6년 전
오렌지라임
흐흐 감사합니다 :)
6년 전
독자2
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 지수 오빠미,,, 워후~!! 오빠~!!!!!
6년 전
오렌지라임
지수오빠...역시 굿이죠! 고마워요~
6년 전
독자3
헉 근데 자까님 맨마지막 이름 안 바꾸신거 같아요.... 속닥속닥... 오늘도 잘보과요❤❤
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 남자 댄스부 단장 권순영 X 여자 댄스부 단장 너봉 A44 one's youth 08.11 01:20
세븐틴 [세븐틴/순영] 외과의사 권순영X레지던트 너봉_012 바른걸음 08.07 00:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제11장 ; 우리11 스타티스 08.06 03:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1881881881881881881881881881881..60 소세지빵 08.06 00:54
세븐틴 [세븐틴/순영] 외과의사 권순영X레지던트 너봉_0013 바른걸음 08.05 01:17
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 029 블루밍 08.02 18:28
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1721 one's youth 08.01 20:40
세븐틴 [세븐틴/권순영] 같은 반 덕후가 너 따라다니는 썰 023 힜뽀 08.01 13:29
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제10장 ; 무너진 탑, 그리고 순영이9 스타티스 08.01 03:25
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 0111 블루밍 07.31 14:33
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지13 블루밍 07.31 02:24
세븐틴 [세븐틴/도겸] 코치님 이석민X격투기 선수 너봉_0010 포카콜라 07.30 21:45
세븐틴 [세븐틴/전원우] 와 이 말머리 너무 오랜만이다68 원우의개 07.29 21:15
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 17 블루밍 07.29 00:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1623 one's youth 07.28 21:13
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제9장 ; 아직은9 스타티스 07.28 02:41
세븐틴 [세븐틴/권순영] 너와 나, 지금 이대로1 블루밍 07.28 02:27
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 33 오렌지라임 07.26 14:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 같은 반 덕후가 너 따라다니는 썰 012 힜뽀 07.25 11:27
세븐틴 [세븐틴/이석민] 첫사랑 모먼트 DK (1) 셉먼트 07.25 00:04
세븐틴 [세븐틴] 개노답 열세명과의 KAKAO TALK12 식탁보 07.20 00:57
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 25 오렌지라임 07.20 00:35
세븐틴 [세븐틴] 개노답 열세명과의 KAKAO TALK9 식탁보 07.19 04:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 도서관 사서 전원우 01 W.새내기 07.19 03:25
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 16 오렌지라임 07.19 00:48
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK!11 오렌지라임 07.18 01:10
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제8장 ; 급할수록 돌아가라10 스타티스 07.16 04:52