하이텐션에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
하이텐션 전체글ll조회 3572l 2

♥MY LOVE♥

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/바닐라라떼

엑소의 포토그래퍼인 너징

샵에서 멤버들이 메이크업 마치고 나가려는데

오늘따라 비가 엄청나게 오고 있었음

너 징이 나가면서 우산을 펼치는데

엄청난 바람에 순식간에 우산이 뒤집어짐

속절없이 부러져버린 우산에 너징은 어이가 없어서

'헐..............'하고 내뱉으며 멍하니 바라봄

뒤에서 바라보던 찬열이는 또 그틈을 놓치지 않고

빵터져서는 자지러지게 웃고 있었음

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰13 | 인스티즈

"으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 저렇게 힘없는 우산이 다있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

너 징이 비웃는 찬열이를 뒤돌아 보면서 째려보자

한참 웃던 찬열이가 그제서야 수그러듬

너징은 한숨을 내쉬면서 후드를 뒤집어쓰고 그냥 뛰쳐 나가려는데

찬열이가 너 징 팔을 잡아서 돌려세움

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰13 | 인스티즈

"우산도 없이 가려고?ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 다 젖는다, 같이 쓰고가"

그리고는 너 징에 들려있던 뒤집어진 우산은 가져가서 

쓰레기통에 넣어버리고는

너 징을 어깨동무해서 우산속으로 들여옴

"나 우산 새로 살꺼야. 완전 튼튼한걸로.

진짜 비오는거 짱시룸"

너 징이 찡찡대면서 말하자 찬열이는 옆에서 웃으면서

너징이 비에 안젖게 더 안쪽으로 들여옴

그와중에도 '근데 징어야, 어째 키가 갈수록 줄어드는 것 같은데?'하면서

너 징을 놀리자 너 징은 찬열이를 쿡쿡 찌르면서 '아니라고'를 연발함

조그만 우산아래서 투탁대면서 걸어가는 너 징과 찬열이었음

하필이면 비오는날 야외녹화라 다들 우산을 쓰고 대기중이었음

스탠바이하고 올라가려는데

갑자기 종인이가 와서는 너 징에게 자기가 쓰고 있던 우산을 건넴

"들고 있어요. 내려오면 다시 주고"

하고는 무대로 쌩하고 올라감

너징이 어리둥절하게 쳐다보고 있다가

일단 건네받은 우산을 펴서

어깨와 얼굴 사이에 우산을 끼우고는 사진을 찍음

그리고 녹화를 마치고 멤버들이 내려오는데

종인이가 제일 먼저 내려와서는 너 징에게로 옴

그리고 너 징은 쓰고 있던 우산을 종인이에게 건네줌

"힘들어, 누나가 들어주지"

우산속으로 들어오면서 아까 찬열이가 했던 것처럼

똑같이 너징 어깨에 팔을 걸침

얘가 또 왜 찡찡대나 싶다가

무대 마치고 힘들어서 그런가보다 하고는 그냥 우산 들어줌

그리고는 너 징이 아까 턴하는거 엄청 잘 찍혔다면서

'이따가면서 보여줄께'하고 웃으면서 좋아하자

종인이도 슬며시 웃으면서 고개 끄덕임

찍은 사진에 대해서 막 얘기하면서 걸어가는데

차가 지나가면서 물이 확 튐

그순간 종인이가 너 징이 들고있던 우산 확 채서

너징 품에 안은 다음에 너 징 등 뒤쪽으로 우산을 가져다 댐

너 징은 놀라서 '헐?'이러면서 고개를 들어 종인이를 쳐다봄

"나 아니였음 그 비싼 카메라 날릴뻔"

고맙다고 말하려는데 너징 쪽으로 우산을 젖히는 바람에

종인이가 비를 맞고 있길래

너징은 얼른 다시 우산을 들어서 세워줌

"우리종인이 운동신경은 알아줘야함ㅇㅇ"

결국 종인이가 우산들고 가는 와중에

갈곳을 잃은 너 징의 손을 종인이가 보더니 잡아서

'나 허리아픔'하면서 자기 허리에 가져다 대면서 톡톡 치라고함

결국 의도치않게 연인포즈 취하시며 알콩달콩 걸어감

더보기

여기서 문제, 우리 니니는 왜 우산을 징어에게 주었을까요?

과연 우리 니니는 진짜 허리가 아팠을까요?(ㅇㅅㅁ)

아무튼 우산은 참 좋은것이네요^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우산은참좋죠(의심미) ㅋㅋㅋ종인아진짜허리아픈거맞...지?...ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ차녈이웃는거짤완전적합해여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
어머 종인이 너엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈거아니지잉이이!!.ㅎㅎ
10년 전
독자3
비타민이에여...ㅎㅎㅎㅎㅎ우산이란 참 좋은 물건이네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ물론 비내리는건싫지만
10년 전
하이텐션
비타민님 감사합니다!!!!!!저도.......사실비내리는거............별로라능....................ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
김종인이 노렸네 노렸어 그 노림수에 내가 넘어가주마
10년 전
독자5
어휴ㅜㅜㅜ뭘좀아네종인이가ㅜㅡㅠ너이자식선수구만!!
10년 전
독자6
요지에여! 김종인 너 이 자식...이렇게 해주면 내가 좋아할 줄 알아?
뎡답~♡ 종인아, 니가 나 책임지는거지?

10년 전
하이텐션
요지님 감사합니다!!!!!!!!! 하지만 종인이는 저를 책임지는걸로~♡
10년 전
독자8
헐니니야...너정말허리아팠던거맞어???찬열이랑있는거보고질투나서그랬던거아냐??근데상상하는데막막설렌다...
10년 전
독자9
니니너갱장히설렌다좋아유...♡사랑해유
10년 전
독자10
둥이탬 으로 암호닉신청해요! ㅎㅎ 니니닌니닎ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허리가 진짜아팟던거닣ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
하이텐션
둥이탬님 암호닉 신청 감사드리요!!!!!!!! 자주만나여!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
바닐라라떼에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야너어~~ㅋㅋㅋㅋ아하하하ㅓㅏㅎ하ㅘㅇ아ㅓ하하하ㅏㅎ 이 요~~물! 나를 들었다 들었다 들었다!!!! 놓치을 않어!!
10년 전
하이텐션
바닐라라떼님 감사합니다!!!!!!!! 우리니니가 요~~~~~~~~물~~~~~이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람설레게..............
10년 전
독자13
흐얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비오는 날 두남녀의 우산은 이렇게 알콩달콩한건데ㅋㅋㅋ혼자의 우산은.........
10년 전
하이텐션
ㅎㅎㅎㅎ.............독자님................슬프게그러지마여............저랑같이써여.............하.........................
10년 전
독자14
징징이예요ㅋㅋㅋ우만뒤집힌거ㅋㅋㅋㄱ웃겨요ㅋㅋㅋ근데니니는정말피곤해서우산들라고했을까요??..힣
10년 전
하이텐션
징징이님 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호호........진실의 독자님들의 판단에 맞길께여.............ㅋㅋㅋㅋ...........
10년 전
독자15
아ㅜㅜ진짜조니니오카네오카네좋아서ㅜㅜ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어좋아하는구나 다드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
허허허허허 비오는날이저렇게좋은거였다니........ㅎㅎㅎㅎ우산이부러진게저렇게좋은일이였다니.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ니니와 차녀리의행동..아주쵸화ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
헤헤헤헤헤헤헤헿헤헤왜쥐어줬을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아이 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 너~~~좋으면 좋다고 왜 말을 모태!!!!>_<
10년 전
독자20
비오는 날은 사랑이네요............흐흫흫흫흐흐ㅡㅎ흫흐흐흐흫흐흐흐흐흐흐흫ㅎㅎ흫ㅎ흐흫흐흫흫종인아 물 튀겼을 때 카메라를 지킬려고 가려준거야 아니면 징어를 안을려고 가려준거야.......?응? 사심을 가득 담아서 얘기해보지 않으련? 우리 조니니
10년 전
독자21
빵떡이에여!!!!!비오는날과 우산은 정말 좋은것이네여 ㅎㅎ(ㅇㅅㅁ) 찬열이 처음에 웃는거 으아 얄미워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우산 씌워즈는거 엉엉 좋아여 헤흐헿헤 조니니는 왜그래쓸까~룰루 잘읽고가여!!
10년 전
하이텐션
빵떡님 오늘도 감사합니다!!!!!!!!!!! 우산이 참 좋은 물건이에여(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
김종인은허리가아프지않았을거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ의도적인노림수였어...그렇다면...넘어가주지...
10년 전
독자23
뭉이예요...
....니니야...지금 밖에 비가 올 듯해....나에게도 우산을 노나쓸 기회를 주지 않겠니..?? 아니 내가 미쳐서 하는 소린 아니고 정말 비가 올 것 같아서...

10년 전
독자24
저이제 비오늘날이 좋아질예정입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳얘들아ㅠㅠ
10년 전
독자25
그래..우산....우산...후후후...우산..좋지..~~ 어휴 그럼 좋지~~
10년 전
독자26
니니질투햇어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리니니운동신경하나는장난아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도우산속으로들어가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
우산은 참 좋은물건이에요(ㅇㅅㅁ) 그안에서는.어떤일이.일어나더라도... 넼ㅋㅋㅋ 여기까지만ㅋㅋㅋㅋ
니니랑 알찬열매씨 착하시네욬ㅋㅋㅋ 니니는 다른 이유가 있을거라고 추측이.되지만서돜ㅋㅋ

10년 전
독자28
종인이 너어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈거 맞아?
10년 전
독자29
참 우리종임잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어멓ㅎㅎㅎㅎㅎ좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㄹㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리 많이 아프지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설랜다진짜
10년 전
독자32
대박대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
종인앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오모오모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
연인포즈....연인포오오오즈?오모오모종인잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
김종인허리진짜아픈거맞니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
독자36
우산....참좋네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
니니야 차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ나도 우산이 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ지금비와ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자38
알콩달콩ㅎㅎㅎㅎ어디서 단내가 막나네요ㅎㅎㅎㅎ아유 정말 ㅡㅠㅠ다정하다다정해ㅠㅠㅠ츤데레도아니고 이건뭐ㅠㅠㅠ사람마으미 아주 니장난감이세요ㅠㅠ
10년 전
독자39
비오는 날 우산이라는 거 참 좋으네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니.....................연한데 연하 안같은 이유좀 누갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
참좋네요 단 사람과 함께있다면 말이에요 혼자는.... 외로워요ㅠㅠㅠㅜㅠ. 우산 어디갓지ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
뚜룯뚜뚜뚜룯뚜..우리징어신랑감을 누구로 고를지 무척 매우 정말 고민되군여...흠
10년 전
독자42
우리종인이뭔가의심미...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도다좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아맘껏ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자43
우산아래 ㅠㅠㅠㅠ휴 괘부럽 ㅠㅜ
10년 전
독자44
역시 비오는날은 사랑이싹트는날이얌ㅋㅋㅋㅋㅋ이것들자기들사심채우지말라곸ㅋㅋ
9년 전
독자45
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ되게설레게하네ㅠㅠㅠㅠ우산이란게원래이렇게설레게만들수있는물거이였나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
작가님 신알신하고 직ㅁ 정주행하고있어오 잼있어요짱잼^^
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1256 하이텐션 01.12 22:05
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1152 하이텐션 01.10 18:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1049 하이텐션 01.09 21:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0955 하이텐션 01.07 23:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0857 하이텐션 01.07 02:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0751 하이텐션 01.06 20:49
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0651 하이텐션 01.05 21:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0560 하이텐션 01.04 22:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담포토그래퍼로 고용된 썰0464 하이텐션 01.03 17:34
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0362 하이텐션 01.02 12:26
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담포토그래퍼로 고용된 썰0270 하이텐션 01.01 12:12
엑소 [EXO/징어] 너 징이 엑소 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0030 하이텐션 12.31 02:47