모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
김코튼캔디 전체글ll조회 20585l 15

180131 음악, 파불 뜨는 사진 다 재업했습니다! 원래 있던 사진과 다른 짤들도 있을 거예요. ^vT

쓰ㅊㅏ가 드디어 풀려씁니다 흑흑 보고 싶었어요 ㅠvㅠ...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 07 | 인스티즈

5년째 연애 

"비 많이 오네."

봄옷 입은 게 며칠 전 같은데, 벌써 장마철이 찾아왔다. 카페 창문을 통해 떨어지는 빗방울을 바라보다 앞에 있는 다니엘을 쳐다봤다.

다니엘은 나의 시선에 왜? 라는 물음을 던졌고, 나는 그런 다니엘에게 아니라며 고개를 저었다.

"오늘은 재환이 안 만나고?"

"김재환 연락 안 되던데."

"언제 해봤는데?"

"어젯밤. 아침에도 답 없던데, 자겠지 뭐."

아무 감흥 없이 앞에 놓인 허니브레드 위에 있는 휘핑크림을 떠먹었다. 아, 역시 비 오는 날엔 단 게 최고인 거 같다.

그 맛에 취해 행복한 미소를 짓고 있을 때, 다니엘은 그런 내 모습을 알 수 없는 표정으로 지켜본다. 내가 볼 때, 다니엘은.

"야."

"어? 어, 왜."

"김재환 무슨 일 있어?"

"..."

자신이 표정을 못 숨긴다는 것을 모르나 보다.

"빨리 불어."

"..."

"무슨 일 있냐니까."

"...아, 재환이가 말하지 말라고 했는데."

"뭔데 그러는데."

내가 이렇게 추궁할 거라고는 예상하지 못 한 건지, 계속해서 제 미간을 문지르며 갈등하던 다니엘은 내게 조심스럽게 말했다.

"...재환이 아파."

열 엄청 펄펄 끓고. 연락이 안 되던 게, 자는 게 아니라 아픈 거였나 보다.

5년째 연애 

"여기가 좀 크게 손상돼서요."

"...며칠 정도 걸리나요?"

"한, 일주일 정도 걸릴 텐데."

"..."

"일단 최대한 빨리 고치고 연락드릴게요."

"네... 감사합니다."

아, 골치 아프게 됐다. 며칠 전부터 밤에 몸이 으슬으슬 떨리더니, 보일러가 고장이 났나 보다. 하필 이럴 때, 저의 부모님은 김재환의 부모님과 함께 부부 동반 여행을 떠나셨다.

그래서 며칠 동안은 우진이와 둘이서만 집에 있어야 했는데, 이게 웬 날벼락인지. 사실 집이 추운 것 같다는 우진이의 말이 아니었으면, 몸에 둔한 나는 끝까지 몰랐을 것이다.

그저 날이 추워졌네, 하고 넘겼겠지. 답이 없는 상황에 한숨을 쉬고 있을 때였다. 핸드폰에 진동이 울렸고, 익숙한 번호가 떠있었다.

"...어, 우진아."

-기사 불렀어?

"응. 보일러가 고장 나서 고치는데 며칠 걸릴 거 같대."

-...골치 아프네.

네가 그런 말 하니까 엄청 웃긴 거 아니. 우진이의 대답에 실없이 웃고 있을 때, 우진이의 질문에 다시 웃음이 멎었다.

-그럼 우리 어디서 자?

"...음."

그 얼음장 같은 집에서 잔다는 것은 무리였다. 그렇다고 찜질방을 가기엔... 고등학생인 저와, 중학생인 우진이의 시간대가 맞지 않아 문제였다.

보충을 나가는 저와는 달리, 보충이 자유인지라 학교를 나가지 않는 우진이었다. 뭐, 어차피 자는 것도 안 되지만. 부모님께 연락을 드리자니, 여행 중에 걱정을 끼쳐드리고 싶진 않고.

그래서 도움을 요청한 것은, 지성 오빠의 집이었다. 지성 오빠는 흔쾌히 제 부탁을 들어주었고, 나중에 밥을 사는 것으로 합의를 보았다.

그래, 여기까지는 좋았는데.

문제는 김재환이다.

5년째 연애 

이제는 제 집처럼 익숙하게 비밀번호를 치고는 집 안으로 들어갔다. 부엌으로 향하자, 죽을 만들다 실패한 것인지 처참한 흔적들만 남아있었다.

작게 한숨을 쉬고는 싱크대 주변에 있는 고무장갑을 찾아 설거지를 하기 시작했다. 설거지를 끝낼 동안 인기척 하나 들리지 않은 것을 보면, 깊게 잠들어있는 거 같다.

머리를 한 번 정리한 뒤, 김재환의 방으로 들어갔다.

...정말, 세상모르고 잔다.

침대 옆에 걸터앉아, 자고 있는 김재환의 모습을 바라보다 조심스럽게 김재환의 이마에 손을 올렸다. 생각보다 뜨거운 이마에 일단 약부터 먹여야겠다는 생각이 들었다.

"김재환."

"..."

"야."

"..."

"재환아."

인상을 찌푸리며 눈을 몇 번 깜빡이다 내 쪽을 쳐다보던 김재환은, 찡그렸던 인상을 풀고는 놀란 눈으로 나를 바라본다. 마치 네가 여기 어떻게 있냐는 듯이.

생각을 하는 것 같더니, 무언가 떠올랐는지 작게 한숨을 뱉는 김재환이다.

"...아."

"..."

"다니엘 진짜..."

이런 건 귀신같이 알아채는 김재환이다.

5년째 연애 

-...지성이 형 집에서 잔다고?

"응, 일이 그렇게 됐어."

-우진이도 같이?

"응."

지성 오빠 집에 오긴 했는데, 지성 오빠와 지성 오빠의 부모님께서는 편하게 있으라고 하셨지만, 제 집이 아닌 이상 불편한 건 어쩔 수가 없었다.

우진이도 저와 같은 생각인 것 같았다. 하루도 아니고, 며칠을 여기 있어야 하는데. 민폐를 끼치는 것 같아 죄송해 마음 편하게 있을 수도 없었다.

그저 보일러가 빨리 고쳐지기만을 기다리고 있었다.

-며칠 정도 더 있어야 하는데?

"어... 일주일 정도?"

-...

급격하게 말수가 줄어든 김재환이다. 전화가 끊긴 줄 알고 여보세요? 를 반복하던 나는, 전화를 끊으려던 참이었다.

-우리 집에서 며칠 지낼래?

"어?"

-어차피 너네 부모님이랑 우리 부모님 동반 여행 가신 거고. 너랑 우진이도 우리 집에서 지내는 게 더 편하지 않을까 싶어서.

"...그래도 돼?"

-난 차라리 네가 우리 집에 있는 게 더 마음 편해.

등교도 같이 하면, 나야 좋고. 뒷말은 깔끔하게 무시한 뒤 우진이의 의사를 물었다. 우진이는 그러자며 고개를 끄덕였고, 나도 김재환에게 긍정의 대답을 보였다.

"야... 무슨 해외여행이냐, 뭔 짐이 이렇게 많아."

"내 짐만 있는 거 아니거든?"

그렇게 말을 하면서도 김재환은 내 손에 들린 캐리어들을 자신이 직접 옮겨준다. 우진이는 잠깐 화장실에 들어갔고, 나는 김재환을 따라 방으로 들어갔다.

방까지 짐을 옮겨준 김재환에게 고맙다는 말을 하려던 참에, 김재환은 바닥에 짐을 놓고는 웃으며 제게 조심스럽게 다가온다.

벽에 가까이 서 있었던 탓에 어쩌다 보니 벽에 맞닿은 자세가 되었고, 김재환은 어디서 본 건 많은지 장난스레 벽에 한 손을 기대고는 웃으며 나를 내려다보고 있었다.

"뭐 해, 비켜."

"왜 내 눈 피해."

내가 자신의 눈을 피하고 있는 것을 눈치채고는 저런다. 집요하게 내 시선을 맞추려 얼굴을 가까이하던 김재환은 기어이 내 입에 짧게 입을 맞춘 뒤 떨어진다.

"끝까지 나 안 보네."

"...나와."

"부끄러워?"

"야."

"귀여워."

주먹으로 김재환의 옆구리를 치자 그제야 아, 하며 내게서 떨어지는 김재환이다. 꼭 맞아야 정신을 차린다. 나는 붉어진 내 볼 탓에 손부채질을 하며 김재환의 방을 나선다.

5년째 연애 

"먹여주면 안 돼?"

"입천장 다 까지고 싶으면 그렇게 하고."

"...그냥 내가 먹을게."

옛날부터 먹여주는 거에 엄청 집착하는 김재환이다. 냉랭한 내 반응에 금방 포기하긴 했지만, 그래도 미련이 남는지 죽을 떠먹는 중간중간에 계속해서 쳐다본다.

그렇게 쳐다봐도 안 먹여줄 건데.

"옛날에 너 아팠을 때 기억나?"

"응? 뭐... 대충. 근데 왜?"

"네가 그때 나 자꾸 보내려고 해서 좀 섭섭했는데, 이제 그 이유 알 거 같아."

"왜."

"옮을까 봐 불안해."

감기약을 먹으니 슬슬 잠이 오기 시작하는지 조곤조곤 말을 하기 시작하는 김재환이다. 그러다 옮을까 봐 불안하다며 잡고 있던 손에 힘을 뺀다.

그 당시에 나는, 옮는다고 가라고 해도 끝까지 가지 않던 김재환의 반응을 이해하지 못했었는데. 이제 알 것 같다.

"옮았으면 좋겠다."

"... 왜?"

"그냥. 너 아픈 거 보기 싫어."

"나 좋아하나 보네."

"... 당연한 걸 물어."

내 대답에 김재환은 나른하게 웃으며 느릿하게 눈을 깜빡인다.

"... 나 잠들면 바로 가."

"응."

"일어나서 연락할 테니까, 꼭 받고."

"알았어. 얼른 자."

"내가, 많이..."

"..."

"... 많이 좋아해."

느릿하게 눈을 깜빡이던 김재환은 그 말을 내뱉고는 깊게 잠들었다.

숨소리를 색색 내뱉으며 잠에 든 김재환을 가만히 내려다보았다. 좋아한다는 말이 뭐라고, 아직까지 가슴이 떨리는지 모르겠다.

나는, 과거의 김재환이 그랬던 것처럼.

"... 잘 자."

김재환의 입술에 짧게 입을 맞추고는 집으로 돌아갔다.

5년째 연애 

"... 뭐야."

침대에 내 자리를 내어준 우진이와 김재환 덕분에, 잘 자고 있던 중이었다. 침대에 인기척이 느껴져 잠이 깼고, 눈을 깜빡이며 어둠에 익숙해지니 익숙한 실루엣이 보였다.

"왜 올라왔어."

"... 재환이 형 있으니까 파리 들어와."

잠결에 아무 말을 뱉으며 침대에 누워버리는 우진이다. 나는 한숨을 쉬며 우진이에게 내가 덮고 있던 이불을 덮어주고는 침대에서 내려와 우진이가 자고 있던 바닥에 앉았다.

인기척을 느낀 것인지, 김재환은 몸을 뒤척이다 반대편으로 눕더니 앉아있는 내 모습을 발견하고는 멍하게 나를 올려다본다.

"... 깜짝이야. 귀신인 줄 알았네."

"뭐라고?"

김재환의 중얼거림을 듣고 작게 속삭이자 김재환은 장난스레 웃으며 앉아있는 내 손을 잡고는 자신의 옆자리를 툭툭 친다.

어정쩡한 자세로 김재환의 옆에 눕게 되자, 김재환은 나의 목 사이로 자신의 팔을 넣어 팔베개를 한 상태로 나를 자신의 품으로 끌어당겼다.

머리를 쓰다듬고, 잘 자라며 내 이마에 짧게 입을 맞춘 김재환은 자신의 품에 더 파고드는 내 모습에 웃으며 나를 꽉 안아주었다.

포근한 밤이었다.

암호닉 ㅎvㅎ

샘봄

우지니최고야

으건츄

지재

균킹

AB

아마수빈

내마음의어니부기

밀르

파랑

소꿉친구재환

마카롱

루쇼

숮어

우진아여기봐

츄츄

수 지

널조화해

영쓰

윙지훈

대나무

아가베시럽

모카

모모피치

푸름

쟈몽

유한성

물만두

굥차차

니나노

대니

♡으거이여친♡

솜사탕

덩율곰

선물

우즈

포뇽이

루키

포카

두동

복숭아

뽀뇨

피치

저눈요 활너제틱 좋은 거 같아요 ^v^... 시각은 활활 청각은 에너제틱 일겅입니다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 활활, 에너제틱 모두 시각 청각 다 사로잡혔지만요 ^vT... 그냥 얼른 애들 보고 싶네여...S2

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다!

주말 잘 보내세요❤

+) 과거 편에서 배경은 겨울로 잡았습니다! ㅎvㅎ 여름에 보일러 얘기 쓰니 엄청 덥네여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 더위 조심하세요 ㅠvㅠ 자외선차단제 필수입니다...!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크으...새볏에아주좋습니더.....오늘편 예스굳 ㅠㅜㅜㅜ 사실 이거 비밀인데 저 저번화 보고 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡에서 울어보긴처음이네요.....
6년 전
김코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어똑해요 울 도짜님 ㅠvㅠ... 귀엽다... 광광... 울지 마세여 제가 감히 행복하게 해드릴게여 ^v^...♥
6년 전
비회원76.76
드디어 쓰차가 풀리셨군여ㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어용 작까님,,,♥♥♥♥
6년 전
비회원 댓글
헉 암호닉 받고 계시는군요..!! [다민]으로 신청하고 갈게용 ♥
6년 전
김코튼캔디
네 ㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 흑흑... ㅠvㅠ 다민님 반가와용 ㅎvㅎ♥ 잘 지내봅시당...!
6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재환 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알람 오기를 기다리고 있었는데 오늘 딱!와서 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 좋은 글 읽었어요... 작가님짱........❤️....
6년 전
독자3
뽀뇨에요 보고싶었어요오유오오ㅠㅠ 글 너무좋아요 오늘도 ♡ 진짜 설레고 재환이 아기같고 오잉? 오늘도 뽀뽀 .. 좋아요 아주 ^^ 그냥 진짜 작가님 글 보면 편안해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전에 봤으니까 상상하면서 잘거에용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
뽀뇨님 안녕하세요 ㅎvㅎ!♥ 개인적으로 재환이 자는 모습 너무 아가 같고 귀여워서 좋아한답니다 ^v^... 잘 때 순얼인 거 너므 귀엽자나요... ㅠvㅠ 뽀뽀는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 사심이 많이 담겼던 걸로 *^V^* 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자4
우지니최고야잊미다!!! 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 안자길 잘했슴니다..헤헤 역시 오늘도 킹재환,,, ❤ 설레는거 재환이 다하세요 ㅠㅠ 근뎈ㅋㅋㅋㅋ우리우지닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리얘기에서 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 센스 최고..ㅇ0ㅇ❤ 오늘도 사랑해요 작가님 ㅠㅠ!❤❤
6년 전
김코튼캔디
우지니최고야님 안녕하세영 ㅎvㅎ!♥ 저두 많이 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 렬리티 예고 보고 쓰러졌자나요 ^v^... 우진이 풀네임 박우진오빠 아닌가요...? 우진오빠 파리 내가 다 쫓아줄게 ^vT... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 사랑합니다 ㅠvㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 감사해요! ㅎvㅎ
6년 전
독자5
으읍 .. 재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재환이는 참 설레는 존재에요 .... 현생 치인다 ... 김재환에게 취한다 ... 크으 ...
6년 전
독자6
재환아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ역시 킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 대리설렘하고 갑니다! 재환이 너무 멋있는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 잘보고가용
6년 전
독자7
암호닉 신청 아직 받으시나요.. [오니오니]로 신청하고 싶어요ㅜㅜ..! 진짜 달달한걸론 최고되시는 것 같아요... 재환이 글 중에서도 단연..!! 다음 화도 기대할게요!!!ㅎ
6년 전
김코튼캔디
오니오니님 반가와용 ㅎvㅎ♥ 암호닉 신청은 항상 받고 있답니다! ㅎvㅎ 편안하게 신청해주세용 그렇게 느껴졌다니 다행입니다 ㅠvㅠ 과찬이셔요 *ㅎvㅎ* 부족한 글인데 좋게 읽어주셔서 감사해요 ㅠvㅠ 더 열심히 쓰도록 노력하겠습니당! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자8
아 새벽에 이게웬 선물인지ㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ!! 째니는 예전이나 지금이나 너무 설레구ㅠㅠㅠ멋있다진짜..ㅠㅠ 암호닉 [환바라기] 신청하구가께여!!!
6년 전
김코튼캔디
환바라기님 반가와용! ㅎvㅎ♥ 설렜다니 다행입니다 ㅠvㅠ 항상 새벽 늦게 오는 거 같아서 죄송해요 흡 ^vT...★ 아무튼 부족한 글인데도 좋게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
비회원198.206
포카에요! 으아아아 자까님 보고시퍼써요ㅠㅠㅠㅠ다시돌아와도 여전히 귀엽고 설레는 우리 째니ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이의 친구적모먼트와 설렘 모먼트를 적절히 섞어주시는 작가님 완조니 짱이에오
6년 전
김코튼캔디
포카님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 저도 보고 싶어써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부족한 글인데도 좋게 봐주시니 제가 더 감사해요 ㅠvㅠ 항상 좋은 댓글 달아주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내세용 ㅎvㅎ
6년 전
독자9
복숭아에요 ❤'v'❤ 잠 다 잤습니다 저 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자다깨서 앉아있으면 옆에 누우라고 끌어당기고 팔베개 해주고 안아주는 재환이 왜 전 없을까요.... 아..... 재환아 사랑해.... 자까님도 사랑해요..... 오늘도 잘 보고 가요 ❤
6년 전
김코튼캔디
복숭아님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 악 이모티콘 뭐예여 귀엽자나... ㅠvㅠ 현실 귀엽다 소리 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 재환이 저도 없는 걸요,,, 나만 재환이 없다 나만... ㅠvㅠ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 저두 사랑해요... 부족한 글인데도 재밌게 봐주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재환이 왜 뭘해도 설레죠?.. 이거 콩깍지 인가오..?? ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사하옹ㅎㅎ
6년 전
김코튼캔디
GIF
그 콩깍지 저두 못 벗어나고 있습니다 ^v^... 킬 당해버림...

6년 전
독자11
오ㅓ 진짜 설렘 최고봉이에요........... 작가님 최고......
6년 전
독자12
우진이대사너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
우진이 파리ㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이는 정말 한없이 다정하고 사랑해주내여ㅠㅠ❤️❤️
저 암호닉 [애플파이] 신청ㅇ여!

6년 전
김코튼캔디
애플파이님 반가와용 ㅎvㅎ♥ 다정한 남자 최고 아님까! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덤덤한 듯 나오는 다정함 제가 아주 싸랑하고든요... ㅠvㅠ 부족한 글인데도 재밌게 봐주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ 잘 지내보아용!
6년 전
독자14
작가님 아마수빈입니당!! 너무 좋아요 ㅠㅠ 잔잔하게 너무 좋아용 ㅠㅠㅠ흑흑 진짜 세상에 저런 스윗가니 어디없나...
6년 전
김코튼캔디
아마수빈님 안녕하세요 ㅎvㅎ!♥ 일단 제 주위엔 없는 게 확실합니다... ^vT 재환이 저만 없자나요,,, 나만,,, 나만 없어... ㅠvㅠ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잔잔한 분위기 잘 느껴졌나요?! ㅎvㅎ 부족한 글인데도 좋게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ
6년 전
독자15
작가님 글은 항상 브금이랑 글 분위기랑 잘 어올려서 좋아요 ㅠㅠㅠ 그리고 예전 과거 여주 모습이랑 지금 재환이 모습이랑 왔다갔다하면서 글이 진행되는게... 하... 정말 제 스타일이에요!!!
6년 전
독자16
유한성입니다!! 예 다니엘은 자기가 얼굴에서 다 티가 나는걸 모르나봐요. 엄청 티나는뎅 그리고 재화니...아푸지 마로라.... 그리고 와 좋아한다는 말이 겁나 설레네요. 그게 뭐라고. 그리고 아 진짜 재환이 너무 귀엽고 설레고...킂....
6년 전
김코튼캔디
유한성님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다녤 표정 못 숨기는 거 넘 귀엽지 않아요...? 항상 웃는 것도 넘 예뻐 죽게꾸여 ㅠvㅠ 약간 취중진담 있듯이 아플 때 나오는 진담...? 뭐라고 하져 이걸... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무의식 중에 나오는 진심...? 그런 걸 표현하고 싶었습니다... 네... ㅎvㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 부족한 글인데도 좋게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ
6년 전
독자17
루쇼입니다ㅠㅠㅠ 크ㅜㅠ오늘도 둘은 달달하고 편안하네요!ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅜ보고싶었어요 작가님ㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
루쇼님 안녕하세요 ㅎvㅎ!♥ 저두 많이 보고 싶었어요 엉엉 ㅠvㅠ 달달한 남자 최고자나여 다정한 남자 쵝오!!!!!!!!!!!!! 김재환 최고!!!!!!!!! ^v^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안합니다 ^v^... 부족한 글인데도 이렇게 좋게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠvㅠ
6년 전
독자18
[마카롱]꺅 작가님 잘오셨어요! 오늘도 잘 읽고갑니당 여주가 재환이 집에서 자서 무슨일이 생길줄 알았는데 우진이가 있었네요..ㅎㅂㅎ쓰차땜에 자주 못오셨던거였군요!! 앞으로 자주봐요♡♡ 저도 활너제틱이 더 좋은것 같아욤❤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김코튼캔디
마카롱님 안녕하세요 ㅎvㅎ!♥ 네?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이여...? 전 잘 모르겠... (코쓱) *ㅎvㅎ* 활너제틱이 최고지요 그쳐 ^v^... 둘 다 예뻐서 못 고르겠네여 흑흑.... 아무튼요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한 글 좋게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ 좋은 하루 보내세용!
6년 전
독자19
AB입니다!! 작가님 안오셔서 여름휴가떠나셨나보다..! 하고 혼자 궁예를 했는데 쓰차때문이었군료ㅠㅠㅠㅠ우진이 파리가 여기서도 빛을발하네요!!ㅋㅋㅋㅋ여전히 둘 너무달달하구...저는 그저 광대빔 발사하구...작가님은 제 사랑이구요..S2 오늘도 재밌게 읽고 갑니당♡♡
6년 전
김코튼캔디
AB님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 저 렬리티 예고 보고 쓰러질 뻔 했는걸요 ^v^... 진짜 일케 귀여워도 됩니까...? 파리... 우진 오빠 내가 파리 다 쫓아줄게... ㅠvㅠ 잘생기면 다 오빠 아닌가요...? ㅎvㅎ... 양심팍... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 사랑합니다 ㅠvㅠ 항상 좋은 댓글 달아주셔서 감사해요 ㅎvㅎ!
6년 전
독자20
오늘 브금이랑 너무 잘 어울려요~~~진짜 늘 느끼는 거지만 재환이 넘나 다정....계속 기다렸었는데 쓰차때문에 못오신거였군요ㅠㅠㅠㅠ진짜 읽는 데 너무 달달하고 왜 때문에 나는....휴ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고갑니다!!!❤️
6년 전
독자21
널조화해 입니다! 작가님 쓰차 풀리신거 축하드려요~!! 기다렸습니당ㅎㅎ 아픈 재환이 보니까 저번에 아팠던 여주 생각나네요ㅠㅠ 둘이 점점 더 애틋해져가는거 보니까 제가 더 기분이 좋아요 ㅎㅎ 앞으로도 둘이 항상 그런 마음으로 만났으면 좋겠어요ㅠㅠ 이번편도 수고 많으셨습니다!
6년 전
김코튼캔디
널조화해님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 저 사실 저번에 아팠던 거 쓴 거 나름 연결고리...? 라고 해야하나요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌으로 썼는데 캐치해주시다니 ^vT 제 목표는 이대로 결...! ㅎvㅎ* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼여! 부족한 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠvㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
김코튼캔디
두동님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 다정한 남자 최고자나여... 충성충성 ㅠvㅠ7 째니한테도 저한테도 사랑 마구마구 받으세여! ㅎvㅎ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한 글인데도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠvㅠ
6년 전
독자23
오늘도 재환이는 달달하네요..❤️ 여주는 좋겠네요 ㅠㅠ 저런 남친 있어서 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자24
우왕 오랜만이에요 ㅠㅜㅜㅜ글 감사해요 ❤️❤️
6년 전
독자25
0809입니다!!!!! 아 재화니ㅠㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅜㅜ잠에취한 재화니에게 나도 추ㅣ하...ㄴ ㄷㅏ...여주보다 내가 더 재화니 조와해!!!!!❤️❤️❤️ 이렇게 과거랑 현재랑 왔다갔다하면서 상황을 보여주니까 너무조아여ㅠㅠㅠ그때그때 분위기가 달라지면서 막 어 워후 뭐라말을 표현해야할지....이과생이라 언어능력딸림(시무룩;ㅅ;) 아무튼!!! 진짜 오늘 이상하게 설레고 너무좋네요ㅠㅠ다음편도 기대할게요 ㅎㅎㅎ
6년 전
김코튼캔디
0809님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 잠자는 재환이 진짜 너므 귀엽지 않아요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완죠니 애기... ㅠvㅠ 혹시 헷갈리실까 봐 걱정했는데 그렇게 느껴진다니 다행이에욥 ㅠvㅠ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에여 뜻 잘 전해졌는 걸여 ^v^! 전 문과생인데도 언어능력 ^vT... 부족한 글인데도 이렇게 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ!!
6년 전
비회원160.22
[소꿉친구재환]이에요! 하ㅠㅠ 오늘도 달달한 재환이에 치이고 갑니다ㅠㅠ 이 와중에 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파리있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었어요 작가님 센스 최고~!~!
6년 전
김코튼캔디
소꿉친구재환님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렬리티 예고 보고 귀여워서 쓰러졌자나요 저... ㅠvㅠ 라이언 목베개부터 흑흑... ㅠvㅠ 부족한 글인데도 재밌게 봐주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자26
[0303]으로 암호닉신청합니다아! 정주행했어요 작가님!ㅠㅠ 재환이너무설레는거아닙니까?ㅠㅠㅠㅠ 좋은글감사해용
6년 전
김코튼캔디
0303님 반가와요! ㅎvㅎ♥ 꺄 암호닉 신청부터 정주행까지 너무 감사합니다! ㅠvㅠ!!! 저야말로 좋은 댓글 너무 감사해요 ㅎvㅎ!! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자27
암호닉 신청해도 될까여??? 된다면 0128이요!!알람해놓고 오시는거 기다렸는데 ㅠㅠ진짜 항상 잘읽고있어여 읽고나면 간딜간질 봄냄새 살랑살랑 해지는 글이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
네 물론이져! 암호닉 신청은 항상 열려있답니다 ㅎvㅎ 0128님 반가와용 ㅎvㅎ♥ 그렇게 느껴졌더니 너무 감사해요 ㅠvㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자28
뜨아아ㅏㅏ 오랜만이예요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 재환이 ,, 늠나 스윗하네... 두큰
6년 전
독자29
[감자도리]로 암호닉 신청해도 될까요??
작가님 진짜 재환이 너무 설레요ㅜㅜㅜㅠ뭔가 몽글몽글하니 글 분위기가 진짜 좋아요ㅜㅜㅠ❣
오늘도 잘 보고 갑니다❤

6년 전
김코튼캔디
암호닉 신청은 언제나 환영인걸요! ㅎvㅎ 감자도리님 반가와용 ㅎvㅎ♥ 글 분위기 좋게 느껴졌다니 다행입니다 ㅠvㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해요! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자30
재환ㅇㅏ 이렇게 달달할 예정이면 며칠 더 아파도 괜찮니...?
6년 전
독자31
프랑이에요ㅠㅠ
크흐ㅠㅠ맨날이이달달해라ㅠㅠㅠ
아주대리만족엄청하고갑니다!!

6년 전
김코튼캔디
프랑님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ 그런데 혹시 제 글에서 암호닉 신청 언제 하신 건지 알 수 있을까요?! 혹시 제가 잘못 작성한 건 아닌지 걱정돼서요 ㅠvㅠ...
6년 전
독자85
아제가오타났어요ㅠㅠ파랑이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
앗 다행이네욥 ;v; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파랑님 고마워요 ㅎvㅎ♥
6년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하구 머무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ역시 킹재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 중간에 우진이 파맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼리티 생각나네요ㅜㅠ 재환아 젛아해ㅠㅠㅜ
6년 전
독자33
흑ㅎ 너무좋아요 김재환한테 제대로 치였나봐요 ㅠㅠ [풍차소년]으로 암호닉신청해요
6년 전
김코튼캔디
풍차소년님 반가와용 ㅎvㅎ!♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 재환이하세요...! ㅠvㅠ 행복하답니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ 잘 지내보아용! ㅎvㅎ
6년 전
독자34
끄아아아앙 덩율곰임니댜.. 아 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 가마니 잇어도 설ㄹ레네요 재환이는... 더럽..thelove... 참 여주가 부럽네요..네... (눈물) 둘이 행복하고 재환이능 얼릉 나아서 더 달달한모습 마니 보여주고 해요 ㅠㅠ 재미잇는 글 감ㄱ사합니다 ㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
덩율곰님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 재환이랑 달달한 모습 많이 보여드릴게여 약속 ^v^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저야말로 좋은 댓글 감사합니다 ㅠvㅠ 재밌게 읽어주셔서 고마워요! ㅎvㅎ
6년 전
독자35
진짜 진짜 김재환 연애하면 저럴 거 같아서 더 설레요 흑흑ㅎ긓ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
암호닉 [강낭콩] 조심스럽게 신청하고 갑니다...♡ 항상 잘보고있어요ㅎㅎㅎ♡♡
6년 전
김코튼캔디
강낭콩님 반가와용!♥ ㅎvㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ 앞으로 잘 지내보아용 ㅎvㅎ!
6년 전
독자37
[올라프]로 암호닉 신청하고 가요! 재환이는 오늘도 설레고 막 그러네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
6년 전
김코튼캔디
올라프님 반가와용 ㅎvㅎ!♥ 암호닉 신청 감사합니다 ㅠvㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자38
물만두에요! 세상에 재환이 너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠ 재환아 나도 많이 좋아한다!!!♡♡ 아프지 말오라ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘도 심장 부여잡고 갑니다..♡
6년 전
김코튼캔디
물만두님 안녕하세요 ㅎvㅎ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠvㅠ 저두 귀여워서 심장 부여잡았자나요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠvㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자39
균킹이에요 작가님!!!!!! 드디어오셨군여!!!
하ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마로라 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 작가님 저랑 통하시네요 활너제틱 정말 좋더라구요 하핫 아니 글 읽을때마다 설레고 가네요ㅠㅠ다녤도 귀엽고 우진잌ㅋㅋㅋㅋ파맄ㅋㅋㅋㅋ다정다정한거 최고에여ㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 즐거운 하루 보내시길 바랄게여!

6년 전
김코튼캔디
균킹님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활너제틱 최고지요...? 사실 하루하루마다 최애곡 바뀌고 있어요 오늘은 에너제틱입니다 내일은 활활 될 예정이구요 ^v^... 다정한 거 정말 우주최고 아니겠슴까! ㅠvㅠ 항상 이렇게 좋은 댓글 감사합니다! 균킹님도 좋은 하루 보내세여 ㅎvㅎ
6년 전
독자40
아 세상에 너무좋아요 ㅜㅠㅠㅜㅜ 진짜 김재횐 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜저리도 예쁘게 연애를 하고 있는 걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자41
숮어입니다! 김재환 아프지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 형 있으니까 파리 들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
김코튼캔디
숮어님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 우진이 최고 귀욥죠 ㅠvㅠ 렬리티 예고 보고 쓰러질 뻔 했자나요 넘 귀여워서... ㅠvㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 고마워여 ㅎvㅎ
6년 전
독자42
되게 작가님 글 읽으면 편안한 기분이에요 ㅎㅎ 재환이 넘 설레요 ㅠㅠ
6년 전
독자43
와우 오늘 브금이랑 내용이랑 완전 찰떡이고 ㅠ 재환이 다정함에 한번 치이고 여주 귀여움에 한번 치여요 ㅠ 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ파리도 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
재환이 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘도 잘읽고가요!ㅎㅎ

6년 전
독자45
아가베시럽입니다..... 재환이가 고딩인 글은 이게 되게 드문 글인 것 같아요 재환이가 고딩이라면??? 하면서 보게 되는 글인 것 같습니다 작가님 좋은 글 감사해요❤️
6년 전
김코튼캔디
아가베시럽님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 앗 그렇게 느껴지시나요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 성인 재환이 고딩 재환이 사진 볼 때마다 쪼꼬만한 갭차이가 너무 귀여워서 ㅠvㅠ 고딩 이야기 포기 못하는 이유도 그거랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으른 연애 따로 풋풋한 연애 따로 넘 좋아요 ㅎvㅎ 부족한 글인데도 좋은 댓글 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자46
째니 정말 설레는 남자..작가님 너무 설레게 글 잘 쓰리는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ쓰차 풀리셨다니 정말 다행이예요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자47
수 지예요!!
재환이가 아프다니ㅠㅠㅠ
죽 해주는 여주 너무 다정해욤ㅁ
작가님 보고싶었어요ㅜ!!

6년 전
김코튼캔디
수 지님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 저도 죽 잘 끓이고 싶었거든요 흑... 밥만 넣으면 될 줄 알았던 죽 ^vT... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 많이 보고 싶었어요 우리 오래 보아요 ㅠvㅠ
6년 전
독자48
내마음의어니부기입니다!!!! 와..... 재환이는 아플 때도 귀엽고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
내마음의어니부기님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 아플 때 나른해지는 분위기라고 해야하나 아무튼 그런 분위기 제가 엄청 좋아하거든요 ^v^... 나른 섹시 최고됩니다 ^vT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자49
샘봄 / 하 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요 진짜 ... 인생살맛납니다 진짜 ㅠㅠㅠ 김재환 들이대는거는 세상 최고입니다 진짜 어후 작가님은 어쩜 이리 글을 잘 쓰시는지 1도 모르겠고 진짜 ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님
6년 전
김코튼캔디
샘봄님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 과찬이십니다 감사해요 ㅠvㅠ...b 부족한 글인데도 좋은 댓글 달아주셔서 감사해요! 저두 사랑해요 ㅎvㅎ♥♥
6년 전
독자50
아 저 왜이거 이제서야 본거죠ㅜㅠ 재환이랑 여주 너무 달달하고 예쁘게ㅜ연애하는것같아서 제가 다 기분이좋습니다! 암호닉 받으시면 [화니]로 신청하고갈게요ㅠㅠ 작가님 짱짱
6년 전
김코튼캔디
화니님 반가와용! ㅎvㅎ♥ 암호닉 신청은 항상 받고 있어요! ㅎvㅎ♥ 제가 제대로 못 봤나봐요 죄송합니다 ㅠㅠ... 부족한 글인데도 좋게 봐주셔서 감사해요! ㅎvㅎ 잘 지내보아용 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자51
작가님 암호닉 지금도 받으세요?? 받으시면 [로운]으로 신청하고 갈게ㅛ!! 잘 읽고 갑니다♥♥
6년 전
김코튼캔디
암호닉 신청은 항상 받고 있어용 ㅎvㅎ♥ 로운님 반가와요! 잘 지내보아용♥
6년 전
독자52
으건츄예오 ㅠㅠ 째니 아프지 말오라 ㅠㅠㅠ 브금이랑 글이랑 찰떡 .. !! 브금에 취하네요 ^0^ ..
재환아 나도 많이 좋아해 .. ❤
ㅋㅋ 오늘도 잘 읽구가요 !

6년 전
김코튼캔디
으건츄님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 나른섹시 최고자나여 ^v^b... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금이랑 잘 맞았다니 다행입니다! ㅎvㅎ 글 재밌게 읽어주셔서 늘 감사해요 ㅠvㅠ 좋은 하루 보내세용!
6년 전
독자53
진짜 얘네 사귀는거 왜케 이쁜지 그 뭔가 소소하게 이쁘달까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
112입니다:) 작가님 글 기다렸어요ㅠㅠ재환이 귀엽고 사랑스럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
112님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 자주 와야 하는데 기다리게 해서 죄송해요 ㅠvㅠ 저도 재환이한테 치여갑니다,,, 오늘도 귀요운 째니 ㅠvㅠ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자55
구낸내입니다!! 재환이랑 여주랑 나른한 분위기가 너무 예쁘고 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ 작가님 글 써주셔서 감사합니다♡
6년 전
김코튼캔디
구낸내님 안녕하세용! ㅎvㅎ 나른한 분위기 제가 사랑하거든여 ^v^... 짱... b ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한 글인데도 댓글 달아주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ 그런데요 혹시 어떤 글에서 암호닉 신청해주셨는지 알 수 있을까요?! 제가 빼먹은 것 같아서요 ㅠvㅠ... 죄송합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자56
[짱구] 로 암호닉 신청할게요!!@ㅠㅜㅜㅜ하진짜 설레는글 너무 오랜만이에ㅜㅜㅜ오ㅠㅜㅜ
6년 전
김코튼캔디
짱구님 반가와용! ㅎvㅎ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요 ㅠvㅠ 부족한 글인데도 좋아해주셔서 감사합니다! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자57
알람을 지금 보는 바람에 지금 봤어요ㅠㅠㅜㅜ 이번 화도 줠라리게 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ 짱이애요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
우진아 여기봐입니다!!! 작가님!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보고싶엇다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
우진아 여기봐님 안녕하세요 ㅎvㅎ♥ 저두 보고 싶었어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 자주 봐요 ㅎvㅎ...♥ 항상 좋은 댓글 달아주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자59
루키입니다 작가님 보고싶었어요!! 째니는 역시 한결같이 달달하네여 오늘도 기분좋게 읽고 갑니다 감사합니당!
6년 전
김코튼캔디
루키님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 다정남 최고자나여 ㅠvㅠ 행복함니다... 글 항상 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자60
꺄꺄꺄 ㅠㅠㅠㅠ 재환이 그 특유의 차분한분위기 너무 죠아용,,,❤️ 얼른 겨울됐으면 좋겠어요 ㅠ이번 여름 유난히 더운것같아 힘드네요 ㅠㅠ 작가님 더위 조심하시구,,냉방병도 조심하세요 ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 잘 읽고가요!! 앗 저는 우즈에요>< 히히 까먹을뻔했당
6년 전
김코튼캔디
우즈님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 그쵸 이번 여름 유독 더 더운 것 같아요... 지금도 집 도착하자마자 축 늘어져있다 일어났습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더위 조심하세요 ㅠvㅠ 히히 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
김코튼캔디
레인보우샤벳님 반가와용 ㅎvㅎ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한 거 최고 아니겠슴까! 다정한 남자 최고! ㅠvㅠ 잘 지내보아용! ㅎvㅎ
6년 전
독자62
0느어어엉 쓰차풀린거 축하드려요!!! 절보고갑니당..!♡
6년 전
독자63
아이고 예뻐라ㅠㅜㅜ아픈거 옮을까봐 안절부절하는모습도 이쁘고..재화니 설롐포인트ㅠㅜㅜ사랑애..♡
6년 전
독자64
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청 아직 받으신다면 [튭튭]으로 신청하고 싶어요!!! 너무 설레요 재환이ㅠㅠㅠㅠ 저 잠 못잡니다....
6년 전
김코튼캔디
암호닉 신청 언제나 받습니다! ㅎvㅎ 튭튭님 반가와용 ㅎvㅎ♥ 다정한 째니 제가 사랑하는데욥... ㅠvㅠ 최고입니다 ㅠvㅠb 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ 잘 지내보아용
6년 전
독자65
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야 1편부터 정주행하네요ㅠㅠ 재환이 쏘스윗한거아닙니까아아아아ㅏㄱ아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???그동안 봐왔던 남사친여사주제로한 글잡중에 너무 좋은것같아요! 막 너무 오글거리지도않고 담담하고이쁘게 5년동안 연애하고있ㄷ다는게 너무 와닿아서 더설레는거같아용??? 좀 늦었지만 암호닉 [배나뮤]로ㅠ조심스럽게 신청해봅니다..춍춍,,
6년 전
김코튼캔디
배나뮤님 반가와용 ㅎvㅎ❤ 과찬이셔요 감사합니다 ㅠvㅠ...b 아무래도 시간이 5년인만큼 그런 식으로 잘 풀어서 표현하고 싶었는데 재밌게 봐주셔서 감사해요 ㅠvㅠ 더 노력하겠습니다! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자66
아..진짜 설레서 이새벽에 오열하는중입니다ㅋㅋㅠㅠ이와중에파맄ㅋㅋ작가님 센스짱ㅠㅠ
6년 전
독자67
[우뇨뇨]로 암호닉 신청 할게요 ㅜㅜ ! 재환이 무슨일이니 ,, 나른포근섹시 .. 이글보니 진짜 겨울에 재환이 품에서 잠들면 따뜻할것같아요 .. 따뜻한 남자 .. 니가 더 귀여워 재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
우뇨뇨님 반가와용 ㅎvㅎ❤ 이 여름에 포근함은 조금 안 맞지만 ^vT... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 겨울이라고 생각해주시니 감사해요 히히 ㅠvㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자87
헉 자까님 최고입니닷 .. ❤️
6년 전
독자68
너무 달달하네요ㅠ 작가님 정말 잘 읽고가요! 글 감사해요❤❤
6년 전
독자69
아 예쓰 굿.. 아 너무 좋아요 ㅠ 드디어 암호닉 신청을 할 수 있네요ㅠ_ㅠ 이제 막 정주행 마친 저는 [❤누텔라❤] 로 암호닉 신청합니다아ㅏ아!!! 글 넘 설레고 막 맘이 간질간질 하고... 그러네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 글 감사해요♡
6년 전
김코튼캔디
❤누텔라❤님 반가와용 ㅎvㅎ 정주행에 암호닉 신청까지 너무 감사합니다 ㅠvㅠb ㅋㅋㅋㅋㅋ 다정한 짼 최고자나여 ㅠvㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자70
파맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우진이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 재환이더 설레규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자71
암호닉받으시면 [윤맞봄]으로신청합니ㅏ!
오래연애해서 둘이 너무 잘알고
오래연애했는데도 설레고ㅠㅠ저런연애하고싶어여

6년 전
김코튼캔디
암호닉 신청은 항상 받고 있습니다! ㅎvㅎ 윤맞봄님 반가와용 ㅎvㅎ❤ 5년동안 누구보다 서로를 잘 알았으니 더 달달하게 풀어가려고 했는데 잘 보인 거 같아 마음이 놓이네용 ㅎvㅎ 더 노력하겠습니다! 글 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
김코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 암호닉 신청은 항상 받고 있어욥! ㅎvㅎ 푸린님 반가와용 ㅎvㅎ❤ 과거에 째니가 뽀뽀하고 간 적 있었으니! ㅋㅋㅋㅋ 이번에 한 번 풀어보았아요 ㅎvㅎ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 잘 지내보아용
6년 전
독자73
작가님 ㅠㅠㅠㅠ [째니]로 암호닉 신청 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 이런거 진짜 좋아하는데... 갑자기 다가와서 뽀뽀하고 귀엽다하고 재환이니까 설레는 그런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흑 그리고 마지막 장면도 너무 설레요 아,,,너무 좋아요 작가님 ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 자꾸 웃음이 나네요 사랑해요...❤
6년 전
김코튼캔디
째니님 반가와용 ㅎvㅎ❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 마지막 장면 어땠는지 기억이 안 나가지구여ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보고왔네요 ㅎvㅎ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 잘 지내보아용
6년 전
독자88
네넵 작가님 잘부탁드려요,,, ㅎ.ㅎ 기억 안 나서 다시 보고 온 작가님 정말 귀여우시군요 ^-^❤
6년 전
독자74
솜사탕이에여 작가님 보고싶엇어요!!!!!광광광 ㅠㅅ ㅠ ㅈㅐ환이는 왜 여주한테ㅜ아픈 티를 안낼ㄲ여...화니는 바버야..⭐️따흑 쨌든 잘 풀렸으니 됐ㅈ슴다 ㅎ 알콩달콩하고 좋네요....♪( ´θ`)
6년 전
김코튼캔디
솜사탕님 안녕하세여 ㅎvㅎ❤ 저두 보고 싶었어요 ㅠvㅠ 광광... 이모티콘 넘 귀여운 거 아님까?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 광광 울었자나요 ㅠvㅠ...☆ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 항상 고마워요 ㅎvㅎ
6년 전
독자75
아ㅠㅠㅠ재환이왜캐 설레고 다정하고 잘생기고 착하고..ㅠㅠㅠ다해재환아...
6년 전
독자76
암호닉 신청해도 되나요????????[rice road]로 신청할게요ㅎㅎㅎ 재환이 너무 다정해요 쏘스윗,,,,너무 설레요ㅠㅠㅠㅜㅠ다음편도 기다리고 있을게요 작가님 사랑해여❤
6년 전
김코튼캔디
암호닉 신청 항상 받고 있습니당! ㅋㅋㅋㅋ ㅋ rice road님 반가와요 ㅎvㅎ❤ 저듀 사랑합니다 ㅠvㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 감사해요! ㅎvㅎ 잘 지내보아용!
6년 전
독자77
으으으으 몽글몽글해ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게요!!
6년 전
독자78
파리들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 시간차를 두고 서로의 상황을 보여주니까 더 설레이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 재환아 재환아 앓게 되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
어떨땐 아가야 같고 어떨땐 여자 설레게 만들구.. 선수다 선수...김재환..영원하자.......⭐️❤️
6년 전
독자80
윙지훈이에요ㅠㅠㅠㅠ얼마만인지ㅠㅠㅠ요새ㅠㅠㅠㅠ넘바쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지도한가득밀려서뭘봤는지도머르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘재화니ㅠㅠㅠㅠ자는거넘귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김코튼캔디
윙지훈님 안녕하세요 ㅎvㅎ!❤ 바쁘셨군요 흑흑 요새 날도 더운데 더위 조심하세요 ㅠvㅠ 오늘도 글 재밌게 봐주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자81
모카에요! 크흐 달달하구 간질간질하구. .. 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
모카님 안녕하세요 ㅎvㅎ❤ 다정한 째니 최고 아니겠슴까 ㅠvㅠ... 최고예요... 부족한 글인데도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자82
우진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이랑 있으니까 파리 들어와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이는 너무 귀엽고 재환이는 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
재환이랑 같이있으니까 파리들아온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 나른섹시...ㅠㅠ 작가님 [호니]로 암호닉 신청할게요!!!!
6년 전
김코튼캔디
호니님 반가와요 ㅎvㅎ❤ 아 진짜 저 나른섹시 환장하는데요 ^v^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 본심이 나왔네여 ㅎvㅎa... 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋ 잘 지내보아용!
6년 전
독자84
감기 옮을까봐 너무 불안한거 공감 가득 일부러 숨기고ㅎㅎ
6년 전
독자86
둘이 5년동안 사귀는데 어떻게 여전히 달달하니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 보는 저는 심쿵 ....
6년 전
독자89
666666입니다 이래저래 쓰차도 걸리고 바쁘다보니 오늘이야 읽었네요 상대방이 아플때 간호해주는 모습이 뭔가 애틋하고 좋네요 저도 언젠가 그런날이 왔으면 하는 마음이네요 자기 몸이 아픈데도 옮길까봐 걱정하는 걸보니 둘은 서로 진심으로 사랑하는 모습이 보여서 좋았어요 고맙습니다
6년 전
독자90
꺄ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 예쁘다ㅠㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끄아아아아아앙ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 있으니까 파리들어온다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 우진아ㅠㅠㅜ
6년 전
독자92
꼭 껴안고 자는 둘이 너무 예쁘고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉우ㅠㅜㅠ 재환아 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽글몽글해여 5년동안 사겨도 달달함은 유지된다니..너무 좋아여ㅠㅠ큽
6년 전
독자94
워후 마지막 설레는군여! ! ! ! 재화니네서 일주일이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
오늘편 뭔가 몽글몽글하고 좋아요ㅠㅠㅠ 이런 분위기 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
재화나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽내내 정주행합니다
6년 전
독자97
아픈 재환이..더 애기같아여..ㅠㅠㅠㅠ
너무 설레에에

6년 전
독자98
재환이랑 여주같은 연애 하고싶ㅍ어여 .... 연애뽐뿌오는 글이네여
6년 전
독자99
재환이 막 너므설레요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 앓다죽을김재환
6년 전
독자100
우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 있으니까 파리 들어온다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자101
이번 화의 하이라이트는 뽜뽜씬이네요 어쩜이리 설레는지 아 저는 언제쯤 연애를...
6년 전
독자102
설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 최고..❤️
6년 전
독자103
와 진짜 연애 뽐뿌가 너무너무 오는 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
하ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자105
아 지짜 연애 너무 달달해 ,, 대ㅏㄱ ,,대박 ,, 재환 사랑해 ,,
6년 전
독자106
김재환엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자107
어쩜 재환이랑 설레는 거랑 어울릴줄은 몰랐는데 찰떡이네 아주~~
6년 전
독자108
와....포근한 밤이라니...ㅠㅠㅠㅠ 거기에 이 브금은 너무 잘 어울려... 노래도 포근 글도 포근 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 이쁘다
6년 전
독자109
째니 너 정말... 위험해ㅜㅜㅜ 째니 아프지 말고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주랑 재환이랑 너무 예뻐서 어쩜 좋죠ㅠㅠㅠ
6년 전
독자110
짼 아픈데ㅠㅠㅠ 진짜 얘네 연애하는거 맞아요ㅠㅠ ㅕ연애하는거 까먹을 정도가 아니라 그냥 늘 달달해서 늘 연애하네요!!!!
6년 전
독자111
와 이 글 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자112
째니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아푸지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 편도 잘 읽고 가용!!!
6년 전
독자113
넘 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김짼 너무 귀오워ㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
아 너무 달달하고 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엳애 ㅏ고싶다,,,, 휴,,,,, 재환아 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자115
진짜 설레는 일상들뿐이네요ㅠㅠㅠ 진짜 김재환=설렘그자체 인거같아요,,,
6년 전
독자117
제가 이해력 바보였군욬ㅋㅋㅋㄱㄱ저는 우진재환이 형제인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㄱ 아 고딩시절의 둘도 너무 달달하고 좋아요... 최고입니다 글이 포근해요ㅜㅜ
6년 전
독자118
역시 연애는 해야하는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 김재환 재환아 앓다죽을김재휴ㅏㄴ...
6년 전
독자119
ㅜㅠㅠ과거랑 현재 번갈아서 보여주니까 ㅠㅠ 재화니사 여주를 얼마나 좋아하는지 더 잘 느껴지는것같아요ㅠㅠㅠㅠ여주도 그렇고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
재환이 품에 안겨 자는 여주가 이렇게 부러울 수가 있나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 계속 달립니닷
6년 전
독자121
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘달달한글 왜 이제서야 봤는지후회되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
설레요ㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎ너무 둘 사이가 깊어보여요!
6년 전
독자124
오히려 고장난 보일러에 고마워 해야하겠어요ㅎㅎㅎㅎㅆ
6년 전
독자125
아픈 째니도 왜 설레는거죠... 너무 기엽고ㅠㅠ근데 또 달달하고ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자126
파리들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알멘트네요 진짜너무 설레요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나도 저런 연애...ㅠ
6년 전
독자127
와 째니는 진짜 뭘 해도 설레게 해ㅠㅠ 현실어디엔가 있을법한 남자친구의 모범적 사례 아닙니까ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 내 주위엔 없죠ㅠㅠ
6년 전
독자128
진짜 설레 죽으라는것인가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 재환아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ5년연애가 어떻기 이렇게 달달해 나도 하고싶다....
6년 전
독자129
제 이번편 포인트는 다니엘이 알려준거 귀신같이 알아채는 촉 좋은 재환이요
왜 전 아픈 재화니까지도 좋은걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자130
이번편도 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
이잉.... 몽글몽글 간질간질 기분이가 조아...
6년 전
독자132
재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허휴ㅠㅠ
6년 전
독자133
진짜현실에없는현실남친ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무설렘니다오...
6년 전
독자134
재화니같은 남자친구 있었으면 좋겠다... 나도 남친 .......
6년 전
독자135
재환이가 설렘다해..
6년 전
독자136
아오 진짜 너무 스윗해요... 잘자라고 뽀뽀해주고ㅠㅠ그와중에 자기 아프면서도 옮을까봐 걱정된다는 재환이ㅠㅠ잠들면서 좋아한다고 고백하고ㅠㅠㅠ진짜 이건 오바적으로 스윗합니다.. 녹아서 죽음 ....
6년 전
독자137
어머낫 오늘도 뽀뽀가......부끄부끄....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 설레요 재환이.....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자138
아 달달하나ㅜㅠㅠ매일매일 뽀뽀하는 장면 나와서 정말 뿌듯하네여!!
6년 전
독자139
와우 아주 꿀이 떨어지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해 라고 하고 뻗어버리는 재환이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀해주는 여주도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
여주랑 재환이 둘다 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자141
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편도 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ 달달하니 최고예요 !!
6년 전
독자143
와 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 입가에 미소가 저절로 지어져요
6년 전
독자144
넘 달달한거 아니에요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자145
진짜루 완전 재밌러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간질간질 이 편도 잘보고 가용♡ 사랑해욧
6년 전
독자146
막 몽글모글하고 간질간질하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우진잌ㅋㅋㅋㅋ잠결에 파맄ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자147
네? 그냥 안고 잤다구여? 에이 서얼마 아 얘네 아직 고등학생이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 설레는 하루 ^^..
6년 전
독자148
흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅜㅜ 넘 설레서 잠을 못자겠어용><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자149
재환이같은 남자 어디에 없겠쪼?ㅠㅠㅠ흑흑흑
6년 전
독자150
하ㅠㅜㅠㅠ넘설레여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자151
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 우진이 ㅠ 씬스틸러네여
6년 전
독자152
그저 둘이 귀여울뿐 ㅠㅠㅠ?
6년 전
독자153
아 스윗가이...넘나뤼 달달해요...
6년 전
독자154
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사람스럽고 스윗하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자155
몽글몽글하구 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자156
아 저에게는 왜 저렇게 팔베개 해줄 재환이가 없는 거죠 눈물
6년 전
독자157
아 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자158
모야모야 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 쏘 스윗...♥
6년 전
독자160
나도좀..같이 낑겨자면안될까요?
6년 전
독자161
몽글몽글하네용ㅜㅜㅜㅜ진짜 말그대로포근하네용!
6년 전
독자162
작가님ㅠㅠㅠ저 지금 울어요 너무 설레서ㅠㅠㅠㅠ진짶ㅍㅍㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자165
진짜 너무 설레서 어떻게 하죠...작가님 세상에 재환이가 두명일 수는 없으니까 작가님이라도 저랑 결혼하죠 뭐.
6년 전
김코튼캔디
독자님 저랑 겨론 도장 쾅쾅 ?
6년 전
독자166
ㅠㅠㅠ꺄우 달달해라ㅠㅠㅠ 작가님 울 재환이 너무 스윗해요ㅠㅠㅠ 브금도 너무 찰떡이고 ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자167
정주행시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자168
아 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레 죽음,,,
6년 전
독자169
여기인가요 제가 설레서 죽을곳이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레진짜ㅠㅠ
6년 전
독자170
작가님 알라븅이요 사랑해요ㅠ❤❤❤❤❤
비쥐엠이랑 달달한글ㅜㅠㅠ

6년 전
독자171
파리얘기가 안나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄 알았어요
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘] 전 남자친구가 아이돌로 데뷔했다 P12 응달 07.25 00:02
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 0651 22개월 07.25 00:00
워너원 [워너원/강다니엘] 맞아요, 여러분 설레라고 쓰는 글이죠 (͡° ͜ʖ ͡°) 02 23 CIEN 07.24 23:57
워너원 스트로베리 필드 공지8 뷔메랑 07.24 21:28
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열 번째 짝사랑349 후회물은 사랑 07.24 20:01
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 0420 갓황 07.24 19:44
워너원 [워너원/강다니엘] 강다니엘은 왜 끝내기 홈런을 쳤는가? C15 아리아리 07.24 17:43
워너원 [워너원/김재환] 우리로 말할 것 같으면19 영심이 07.24 17:38
워너원 [워너원/배진영] 맞아요, 여러분 설레라고 쓰는 글이죠 (͡° ͜ʖ ͡°) 01 21 CIEN 07.24 17:13
워너원 [워너원/김재환] 첫사랑의 추억 013 블리넴 07.24 16:05
워너원 [MXM/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1634 몽그리 07.24 11:53
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 0217 랠리 07.24 11:11
워너원 [워너원/김재환] 첫사랑의 추억 003 블리넴 07.24 08:31
워너원 [프로듀스101/강다니엘/박우진/정세운] 혼자있는 밤 A1 혼자있는밤 07.24 01:30
워너원 [워너원/박우진] 박우진 언제 철 들을래?! 0119 하리비 07.24 00:58
워너원 [워너원/박우진] 비가와 우지니우비 07.24 00:33
워너원 [워너원/김재환] 쉬어가는 단편 (부제: 물만두와 사는 법) 上43 리틀걸 07.24 00:14
워너원 [워너원/옹성우] 소꿉친구에게 듣는 사랑해란67 서화 07.24 00:09
워너원 [워너원/옹성우] 7년 사귄 남자친구랑 헤어지려고요 4244 워너워너 07.24 00:05
워너원 [워너원/김재환] 애기아빠 B13 째아니 07.23 22:48
워너원 [워너원/강다니엘] 강부장 EP (부제:백구 김재환)7 묾맏 07.23 22:39
워너원 [워너원/박지훈] 구남친과 썸남 사이의 묘한 관계성 0269 교블리 07.23 21:44
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈] 관계의 끝자락엔 0126 김정글 07.23 21:06
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 027417 Y사원 07.23 21:04
워너원 [워너원/박우진] 사랑은 의도치 않은 곳에서 Ep.110 더기 07.23 19:32
워너원 [워너원/박우진] 알다가도 모를 박우진 外 18 교생친구 07.23 16:51
워너원 [워너원/강다니엘] 강다니엘은 왜 끝내기 홈런을 쳤는가? B29 아리아리 07.23 12:27