공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 17595l 17

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 알파와 오메가의 상관관계  87
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기네설탕이에요 헐!!!!! 나 1등인거에요?ㅇㅅㅇ? 이런 세상에?!!!!!
인티 딱 들어오자마자 쪽지가 왔고 지금 1등댓을 달았네요 제가...?
미쳤다 우와!!!!! 알파랑 오메가라니 이것도 미쳤다!!!! 심지어 사제지간... 자까님이 윤.설 설레죽인다8ㅅ8...

6년 전
독자2
차차에요 8ㅁ8 오랜만에 인티 들어왔다가 알림 울려서 바로 뜌ㅣ어왔답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 알파오메가는 언제나 옳아요 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장 쿠키 밀린것도 봐야하는데 요 조각글에서 못헤어나겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 고삼인생에는 역시 침벌레 자까님 글이 최고인가봅니다 8ㅅ8
6년 전
독자3
그때쯤이면이예요!! 헙...알오물이라니ㅠㅠㅠ 넘나취저인것...속박하는 꾸기라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
이런 글도 너무나 좋아여!!! 작가님 항상 제 취향저격러?ㅎㅎㅎㅎ 저장소666 왔다감
6년 전
독자5
와!
와!!!!워후~~~!~!~!! 짱죠아여↖^▽^↗꺄르르르륵ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ행복하네여 진심 제 취저탕탕ㅇ<-<..하.. 너무 좋네요ㅠㅠ 꾸기는역시 집착이짱이에요ㅠㅠ짱멋ㅠㅠ더써주세여 더덛더더더ㅜㅜㅜ

6년 전
독자6
유뇽뇽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알파오메가 끄앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 아 진짜 너무 세쿠시하고 너무 조아요 집착 꾸기,,,,❤️
6년 전
독자7
오니짐입니다ㅏㅏㅏ
작가님!!!!저 너무너무 오랜만이지요ㅠㅠ 그동안 방학이었지만 알바하고 토익학원 다니느라 못왔어요ㅠㅠ 방학얼마 안남아서 다 그만두고 이렇게 자유를 얻어서 오랜만에 왔어요ㅠㅠ 역시 작가님 글은 언제봐도 재밌네요!! 그동안 못본 작가님 글 빨리 보러 가야겠어욯ㅎㅎㅎㅎ 설레욯ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 재밌는 글 감사합니당❤

6년 전
독자8
탄산수입니다 ! 우성알파 꾸기라뇨 넘 발립니다 자까니임.... 8ㅁ8...❤️
6년 전
독자9
청보리청이에요 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)...스에상에.....
대발렸어요 ...... 역시 침벌레님 제 취향저격수.....탕탕-

6년 전
독자10
슙달입니다
이야,,,,.,,. ,,,,,.....,작가님 ...,,아니 선생밈,,,, .,,와
대박입니다 팀장꾸기 뜬줄알고 기다렸는데 아니길래 읽어봤는데 와,,이게 무슨일이에요 작가님,,우성알파 정국이라니요,, 알오는 항상 좋습미다만,,거기에 선생과 제자라니요,,ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅡ여기가 제 누울곳이 되는것인가요..,,..ㅜㅜㅜㅜㅜ이런 조각글에 제가 좋아서 헤어나오지 못하고 알아눕습니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ흐어어어엉ㆍㅇ

6년 전
독자11
데이지입니다!! 정꾸ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 너무 퇴폐적인 매력 가득 뿜뿜이네여....... 우리 꾹 막 유혹하고 그르는 거 너무 잘어울려여ㅠㅜㅜ
6년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에여 :) 핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하 정국이로도 좋은데 ㅠㅠㅠ 집착 ㅠㅠㅠ 너뮤 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
독자12
두유망개
6년 전
독자13
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우성알파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 또 이런 세계관 좋아하는건 어찌아시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 엉엉
6년 전
독자14
힐링미 입니다!!!!! 꺄하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알파 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나 좋구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박녁에서 저는 무릎이 갈렸습니다,,,,
알파 정국이와 오메가 탄소 바람직하다!!
예쁜 글 감사합니다!!!!

6년 전
독자15
끄아아아...사용불가입니다작가님
세상에 너무 좋쟈나요...이대로 연재하셔도좋을것같아요 자까닝(쿨럭쿨럭) 알파오메가 또 제가 좋아하는데ㅜㅜ이렇게 써주시면 감사합니다

6년 전
독자16
뜌입니다ㅠㅠ 대박이네요ㅠㅠ 작가님 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자18
꺄아아아ㅏ아ㅏㅏ아앙아ㅏㅇㅇ 대박이에요 와 이거 언제 연재 안 하시나요? 연재해주세요(굽신굽신) 정국이 성격 취향 저격이에요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
[워니] 입니다!
엇... 저는 알파.. 오메가... 뭔지 1도 모르고 단지 작가님 글이라서 읽었댜눈요....
8ㅁ8 뭔지 찾아보고 와야겠어요! 꾜오... 하지만 뭔가 대단한 글임에는 틀림없어요!!! 헤헤헤

6년 전
독자20
너만볼래♡ㅇ요!
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런건 어떻게 생각하시는 거예뇨ㅠㅠㅠ 진짜 완전 아싸죠!!!! 완전좋아요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자21
깨꿍이에요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 또 무슨 은혜로운 글인가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알파 전정국 넘 섹시하자나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고딩 주제에 뭔가 우위에 있는 듯한 그거 너무 좋습니다 예... 그리고 제목 몬가 잘못된 거 같은데요? 숫자가 안 붙어있어요 ㅎㅅㅎ... 빨리 숫자 달아주세요
6년 전
독자22
헉 선생과 학생이였다니 ㅎㅎㅎ이런 소재 좋습니당
6년 전
독자23
리본이에요!!! 속박이라니ㅜㅜㅠㅠ감사합니다 절 할래요 어디계셔요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
너만보여에요 워후!!!!!!알파오메가라니!!!그것도 선생님이랑 학생.....와우 진짜 침벌레님 내 생활에 한줄기 빛을던져주고가셨어.....대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
난나누우에요
쿨럭쿨럭 8ㅅ8ㅅ8 침벌레님....우성알파...와ㅠㅠㅠㅠ 알파오메가는 좋은소재인거같아요ㅠ
사랑합니다 침벌레님♡

6년 전
비회원197.15
땅위입니다!!!!으메메메메메ㅠㅠ 알파정국이라니ㅠㅠ 뭔가 팀장님이랑은 다른 분위기여서 더 좋은거같네요ㅠ
6년 전
독자26
초코에 빠진 커피에요
오랜만에 들어왔는데 이런 알파오메가물이 생겼다니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 기쁘네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이제부터 정국이의 집착이 시작되는 건가요ㅎㅎㅎ

6년 전
독자27
보라도리 입니다
캬☆역시 최고야 짜릿해 전젼국!!!

6년 전
독자28
헐랭 재미써여!!!!이런글 좋습니다 좋아여?이렇게 저지르시면 독자 죽어납니다ㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉은 없지만 항상 신알신으로 보러다닌답니다 잘보구 가여??
6년 전
독자29
나로입니다 헐 작까님 .... 신알신울럈길래 오늘은무슨쿠킬까 ! ㅏ고들어왔는데 세상에 알파오메가라니 ...... 그것도사제 ........ 저는이곳에뼈를묻갰습닏ㄷ..... ㅠㅠㅠㅠ 이런글도어쩜이리잘쓰셔요
6년 전
독자30
하바나콩 입니다만...하...너무 오랜만에 와버렸네요ㅠㅠ
6년 전
독자31
[아듀] 아 미처따 저는 지금 미쳐가구 이쯤니다 ...크흑흑 전정국 머야 속박 머야 완전 내스탈ㄹ .... 저런거 쩜 조아하는데 자까님 쫌 통해따 ~~~~♡ 다음글 기다리구이쓸게요♡"♡
6년 전
독자32
헐.......대박 대박ㄷㅇ입니다아ㅏ! 헐허러러리헐럴 다음조각도 기대할꼐요!!빨리 암호닉 신청하고싶네요!!
6년 전
독자33
와 전정국ㅜㅜㅜ겁나 매력적이에요ㅠㅠㅠㅠ학생 전정국과 선생님 탄소라니 꺄
6년 전
독자34
체리에요!!우오오오옷...!!!이런분위기넘나사랑해여자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이거도연재가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나조은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원213.217
침침이예요작가님 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ와..이것도역시 내스타일 걍 작가님글 이꼴 내스타일 작가님 필력은 아무도못따라가요...학생과선생 ㄷㄷ 너무좋아요
6년 전
독자35
[토끼]로 신청해도 될까요..?알오물짱인데소재도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박인거같아요
6년 전
독자36
핫초코
저런저런 그냥 모르는 사이였으면 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사제시간이라니 학교에서 보몀 진짜 대박이겠다....와...
이와중에 정국...셋ㅅ쉭

6년 전
독자37
쿠키앤크림입니다!! 오 저도 오메가버스 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 팀장꾸기도 좋지만 알파꾸기도 너무나 제스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 써주실건가요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자38
헐...아...대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알오물ㅠㅠㅠ제가 요론거 좋아하는거 또 어찌아시궁ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
ㅜ옹ㅇ아ㅏ아유튜 대박
여주랑 정국이랑 둘 다 성격 대박이네여.... 워... 게다가 알오물.. ㅎ릏ㄹ
소유욕 넘치는 쿠킿ㄹㅎㅎ 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님도 오늘 하루 즐겁게 마무리 하셨으면 좋겠어요!
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자40
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 작품도 몹시 기대돼요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
6년 전
독자41
오빠아니자나여
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사제 관계라니!! 엄청 신성한 조합이랄까요!! 재미있을 것 같아요!! 이것도 오래오래 보고싶어요!!

6년 전
독자42
혹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 무려 샘이랑.....우성알파미쩔구요..!!
6년 전
독자43
크으 댑ㄱ 빨리 암호닉 신청하고싶어요 침벌레님 한테서 듣는 알파 오메가 이야기라니 짜릿해 .. (*^-^*)> 충성을 다하겟습니따 충성충성
6년 전
독자44
와아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ?작가님 글 첨 봤는데 첨 접한게 알오물이라니...자까..님.........ㅇ...이거뭐에여........(신세계)선생과 제자......!심지어 알오....!!!.....오오오오.........ㅎ......ㄷ...대단행....ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~
6년 전
독자45
학..!!
6년 전
독자46
와 이거 재밌어요!!!뭔가 제가 조금 좋아하는 스타일 ㅋㅋㅋ 다음편이 진짜 기다려지네요 ㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
츄츄피카츄입니다아아!!!
저 여기 항상 있어요~~~!!!! 작가님 항상 재밌는 글 적어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 와 알파와 오메가라... 정국이의 집착이 궁금해요 헤헤 어떤 엄청난 집착을 보여줄지.... >.< 기다리고있을게요♡

6년 전
독자48
세상에 작가님 뚝아에용 한동안 못들어오다가 들어왔는디 이런 엄청난 선물을 어이구 세상에 복받으세요 작가님!!!!!!! 이거 연재 계속해주세요ㅠㅠㅠ유ㅠㅠ 팀장쿠키 후속 가시죠 (찡긋) 구독료 꼬박꼬박내고 볼 자신 있다구욧 작가님도 행복한 하루 보내세요 잘보고가요!!!
6년 전
독자49
와 세상에 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국이구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 지금 밖에 나가려다가 글 봤는데 진짜 정국이 너무 좋구 알오물도 너무 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
탄둥이 입니다!!
크유ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 매번 작가님 글을 제 취향저격 입니다ㅠㅠㅠㅠ 다음것도 기다리고 있을게용~ 잘 읽고 갑니당

6년 전
비회원35.142
꺄악!!! 초록ㄱ.ㄹ 올라와써욥... 이번에도 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 글 쪄주셔서 감사드립니닷.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원248.75
2월 2일 이니다 !!!!!!! 글 읽다가 완전 짜릿 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대박!!!!!!!! 반 학생이라니 ㅠㅠㅠㅠ 대박 알파오메가는 언제나 옳습니다!!!! 갸아
6년 전
독자51
[자소서불로지지자]
아...이런거너무좋아진짜...작가님제취향꿰뚫어보신거아닙니까!!???아진짜이건한편만연재하면안되요제발더연재해주세요부탁입니다작가님대박적이예요허윽따흐흑

6년 전
침벌레
우리 자소서불로지지자님!'ㅅ' 오랜만이지여? 히이, 이거 연재.....(웃음)제가 지르기만 하고 다 완결을 안내가지고.....8ㅅ8(침무룩)
6년 전
독자53
괜차나여!!!작가님글은제가다좋아하기때문에부담가지지않고편안하게연재해주세여♡♡♡다른글들도너무좋은걸요♡♡
6년 전
독자52
바다코끼리에요
엄훠엄훠... 저 이런거 사랑입니다...

6년 전
독자54
호에 꾹절미에요 미쳐따,, 슨생님이랑 반장인데 알파오메가라니..!
6년 전
독자55
[침침아조아해]
저..... 이거 왜 이제 본 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽다가 심장이 터질 것 같다 ㅠㅠㅠ 우성알파 정꾸..... 날 가져 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자56
헉 알파 정구기.... 넘 좋네요...... 여주 어떻게 될지 넘 기대되구...... 선생님이랑 반장이라니!!!!! 넘나 대박적이에요....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
우와 이런글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이걸로 장편 연재해주시면 안되나요...?
6년 전
독자58
김바뷔인형입니다!
아...정구기 ㅜㅜㅜ 왜 좋은걸까요ㅜㅜㅜ

6년 전
독자59
와 정국이!!!!!!세상에 둘이 어쩌다가 같이 있었지 흡 둘이 좋다 게다가 알오물이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요!!
6년 전
독자60
진짜 침벌레님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 단한번도 실망시킨적이 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
으어.. 선생님이랑 학생이라니ㅠㅠㅠ 말도 안되는 조합❤
6년 전
독자62
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ알러뷰ㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
저 알오물진짜 좋아하는데...와..진짜 재밋어요ㅠㅠㅜㅜ제가 이런 취향이신줄 어떻게 아시고헹헹
작가님 짱이십니다 짱짱❤️❤️❤️❤️乃??

6년 전
독자64
백열
와우 이제서야 여유를 가지고 인티에 들어왔더니!!!!!!!! 자까님!!!!!!! 세상에 이게 뭐에요 뭐에요!!!! 세상에 넘나링 멋있어라. 다음꺼 보러갑네다

6년 전
독자65
제목부터 제 취향이라 들어 왔더니 구독하고 가야게쒀요!!!!!!!
6년 전
비회원 댓글
넌 씨판 오늘 XX에서 피 볼 줄 알어.
6년 전
독자66
끼야....알파오메가로서도 충분하고 넘치는데 ... 꾹이가 학생이라니... 설정이 아주 완벽..
6년 전
독자67
록산느 입니다 작가님!! 제가 이런설정 좋아하는건 어떻게 아시구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 심쿵하고갑니다♡♡
6년 전
독자69
쩌리예요!
작가님 제 취향 너무 잘 알고 계신 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 더 많이 자급자족 해주세요ㅠㅠ

6년 전
독자70
와... 전정국 미침..ㅠㅠ 저도 학교에서 뭔일이 일어날지 궁금하네요
6년 전
독자71
하..... 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 울고 싶다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 알파 ㅠㅠ 우성알파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
헐 너무 좋아요.....우성알파라니......미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
세상에..교사와 제자란 것에 또 한번 놀았구요. 정국이 말하능거에 또한번 설렜구요...
6년 전
침벌레
8ㅅ8...아이고 댓글 달아주셔서 감사합니당! 그쳐...제자랑 쌤이라니! 그런 위험한 관계라니!침벌레가 쓰고 나서도 머쓱...(웃음) 읽어주셔서 고마워요!
6년 전
독자74
오아아아앙아아우 전정국이ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 이거 당돌한게 아주 그냥 섹시하구 미성년 완전 찰떡이구..... 영원한 미자 우리의 정국이ㅜㅜㅜ
6년 전
독자75
홍일점입니다!!!! 그래여 작가님!!! 제가 말한 정꾸가 이런 정꾸죠!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
이런 쿠키를 원하신거였구나!(웃음)... 제 글을 읽으면 있던 영감도 사라진다는 소문이 있는데...(웃음)
6년 전
독자76
그로치 않아여... 영감이 사라진다기 보다 심장 아파서 글 쓰고 싶은 생각이 사라지긴 하네여.......!!!!! 그치만 만족합니다!11 물론 뒤에가 더 있음 더 만족할 것 같긴해여!
6년 전
독자77
오 분위기 완전 섹시하구요 이런거 개인적으로 넘 좋습ㄴ·ㄷㅏㅇ
6년 전
독자78
오우에 너무 좋아요..ㅋㅋ 입틀막 하면서 봤네용
6년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
오랜만에 정죙하러와쒀용우!!!!! 호우!!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위