공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 4747l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 61 | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 61  85
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여
댓글 로 달고 이제 달랴왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 고삼은 힘든 거였어요!! 그 와중데 침벌레님 글 보러 열심히 왔는뎅ㅠㅠㅠㅠ 시즌2도 있다니 기대가 만빵이에요!! 오늘도 잘 읽고가요 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑

6년 전
독자2
콘쪼코에요!
꾸기 세상스윗 달달8ㅅ8
나도 꾸기같은남친8ㅅ8

6년 전
독자3
꺄 달달하네요 잘 읽고갑니당~♥
6년 전
독자4
꾸기꾸기

으아ㅠㅠㅠㅠ 설레 죽어여 죽어ㅠㅠㅠ 감사합니다 오늘도 넘 쿵쾅쿵쾅 설레게 읽었어요ㅠㅠㅠ❤

6년 전
독자5
04230613왔다가요!지짜 요즘 작가님 자주 뵙는 것 같아여ㅠㅠㅠ넘나 좋은것...오늘도 잘 읽고갑니당 헿ㅎㅎ
6년 전
독자6
빅닉태입니다! 오눌도 달달함의 끝이네요❤️ 잘 읽고가요~
6년 전
독자7
보라도리 입니다
으어어어 진짜 남친이 크으으 달달해 아주그냥

6년 전
독자8
츄파춥스입니다!!탄소 취하니까 완전 애교쟁이네오ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀 많이하ㅏ는거 아주 좋습니다(ෆ´▽`ෆ)
6년 전
독자9
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ여주 너무 귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 여전히 달달하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
정국이 너무 스윗한거아닙니까!!! 여주도 술취하니 진짜 귀엽네요ㅎㅎ
6년 전
독자11
오니짐입니다~
너무 설레요 작가님 ;ㅁ; 여주는 오늘따라 너무너무 귀엽고! 정국이는 오늘도 쏘스윗ㅠㅠ 둘이 너무 달달해서 어쩔줄 모르겠어요ㅠㅠ 오늘도 재밌는글 감사합니다~ 좋은하루되세요!!❤

6년 전
독자12
초코에 빠진 커피에요
정국이가 역사는 맨정신에 쓰자고한거 너무 설레네요ㅎㅎ

6년 전
독자13
살사리입니다!! 근 몇 달 동안 현생에 치이고 치이다 왔는데 진짜 침벌레님 글로 치유하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽었습니다!!
6년 전
독자15
와!
세상에..또 설레고갑니다ㅜㅜ일케 마음 뿌셔뿌셔를 당하다니ㅜㅜㅠㅜ힝.. 나두 수학여행다시가고싶댜ㅠㅠㅠ

6년 전
독자16
그때쯤이면이예요! 꾹이 계탓네ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 뽀뽀먼저 계속해주고ㅎㅎㅎㅎ술취하니까 애교쟁이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
정콩국입니다아! 세상에... 오늘도 역시나 정국이는 설렘폭탄...! 저런 남사친 아니 남자친구 있으면 소원ㅇㅣ 없을 것 같아여 우리 작가님!! 제가 많이 보고싶었습니다아-♡ 오늘도 글 잘읽고가요!
6년 전
독자18
리본이에요!!!! 으아 이번 화 완전 취향저격ㄱ.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 자주 와주셔서 감사ㅓㅂ니당ㅎㅎ 작가님 글때무네 발려주글거가타여...
6년 전
비회원85.180
멜팅입니다. 작가님제가 넘 오랜만에 왔죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 제성함다 현생에 치이느라 그만.. 날 더운데 건강 괜찮으신지 걱정이 되네여 여튼 오늘도 잼썼구 앞으로는 꼬박꼬박 잘 오게씁니다 다음에 또 봬여!
6년 전
독자19
지금도 암호닉 받으시나요?!?!?! 받으신다면 [에떼뽀] 신청하고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 글잡에 뒤늦게 빠져들어 이런 명작을 늦게 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 설레는 글 너무너무 좋아요??
6년 전
침벌레
우리 에떼뽀님, 안녕하세여!'ㅅ')/ 점심은 드셨나여!히이, 침벌레는 방금전에 점심을 먹고 돌아왔슨니당(짠짠) 암호닉 신청해주셔서 감사해요8ㅅ8...설레셨다니! 다행인니당...히이, 암호닉명단에 우리 에떼뽀님 올려놓을게요'ㅅ'* 자주자주 놀러와주세여!
6년 전
독자20
아 작가님 너무 귀여워도 되시나요 ㅠㅠㅠ 전 이제 막 눈만 뜨고 누워있는 상태예요 ㅎㅎㅎㅎ 정주행 다 하기 전까지 밥 안 먹을겁니다!! 매일매일 설레고 싶은 마음이 생기면 이 글을 읽을 거예요 ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
앗...9ㅅ9 점심은 꼭 챙겨드셔야한니당! 침벌레랑 점심 꼭 챙겨드시기루 약속해여!(새끼손가락을 내민다) 읽어주셔서 감사합니당♥
6년 전
독자21
네!! 먹고 또 볼게요 꺄아 약속??
6년 전
침벌레
21에게
점심 맛있게 먹기!'ㅅ')/히이

6년 전
독자22
뉴리미입니다ㅜㅜㅠ정국이 넘 섹쿠시한거 사실인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅜㅠ 나무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원181.147
예화에요!! 작가님...진짜 오랜만인데 이렇게 딱 올라와 있다니 요즘에 글잡 잘안들어오다가 딱 들어왔는데!!! 있어서 아침부터 진짜 신나네욤 지난번 알오물 너무 좋았어용...취향저격..빵야...오늘거 진짜 설레구요...이제 이렇게 탄소랑 알콩달콩..잘살아요....
6년 전
독자24
핡 스윗쿠키조각 완전 짱오랜만 이에여ㅜㅠ 호비호비인디나>< 꾹이 넘흐 져아요
6년 전
비회원60.32
작가님 [푸우]입니다! 늘 잘 읽고있어용 오늘두 잘읽고가요!!!
6년 전
독자25
탄둥이 입니다!
오늘도 정국이는 설레고 설레네요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니당~ 다음화도 기다리고 있을게용!!

6년 전
독자26
흐에 저번편에 암호닉 정구가로 신청했었던 독자입니다..누락 되었는지 안보이네여..ㅠㅠ슬픈니당ㅜㅠ하지만 글은 여주 넘 귀엽구ㅠㅜㅜ정국이도 막 설레고..ㅠㅠㅠ너무너무 잘 보고 가요!!!만약 암호닉 신청 가능한거라면..꼭 넣어주세요!히히 오늘도 넘 잘 보구갑니다 감사해요❤
6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8...정구가님, 제가 추가된 암호닉이 있는 명단을 잃어버려서8ㅅ8....슬퍼하지마로라..(침절부절) 지금 수정해놓겠슨니당9ㅅ9♥오늘도 읽어주셔서 감사합니당, 점심 안 챙기셨으면 점심 챙기세여, 알았지여?'ㅅ')/
6년 전
독자27
호애 감사합니다ㅠㅠ암호닉 뿌듯하다 드디어 암호닉을 작가님글에서 볼수 있겠어여ㅠㅜㅜ작가님도 점심 안 챙기셨다면 꼭꼭 챙기시고 좋은 하루 되세여!!!❤저도 초큼 있다가 점심 먹을 예정이에요 헤헤
6년 전
독자28
슙기력
나 왜 움짤이 안뜨지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 나 왜 움짤이 안떠??!!!!!! (우울)

6년 전
침벌레
움짤이 안 떠여?....8ㅅ8(동공지진)....침벌레가 수정했는데.....수정했는데에....(침무룩)
6년 전
독자29
오오오뜬다아아 떠여!!!
6년 전
침벌레
다행인니당...다행이에여...9ㅅ9...침벌레글은 꾸기 움짤이 다해주는 글이기때무네......안 뜨면 큰일난니당....(식은땀)
6년 전
독자30
너만보여에요!!!!어머ㅓ엄훠 역시 수학여행의 묘미는 섞어노는맛 아니게씁니까!!! 하지만 너만보여는 건전하게 놀았다는 사실....흑 그래도 저렇게 술취해서 잔망떠는모습이 정국이한테는 그저 매력적이어서 어찌할줄모르나봐용ㅎㅎㅎ흫헿
6년 전
독자31
윤기네설탕이애오 수학여행의 꽃은 게임이지여ㅎㅎ 윤.설이도 밤새놀고 걸려서 기합받고 그랬던 때가 있었는데... 너무 오래된거 아닙니까 크흑ㅠㅠ 꾹이 역시 소원은 다같이 있을때 쓰는거 아니지 아니야 꾹이가 뭘 좀 아네요 똑똑한 꾹이ㅋㅋㅋ 어머 술취한 탄소 귀여워!!!! 그래서 위험하다 (삐뽀삐뽀) 근데 꾹이 남자다잉ㅋㅋㅋㅋ 자제력이 짱짱맨뿡뿡!!!! 자까님 저희 어디안가고 엉덩이 붙이고 앉아서 읽고 읽고 또 읽으면서 항상 기다리니까욤(히힛♡) 자까님은 걱정 안하시구 편하게 오시면 됩니다'ㅅ')/❤❤
6년 전
비회원77.37
땅위입니다!!! 흐흐흫 저만 불순한 생각이 드는건가여...?ㅎㅎㅎ 수학여행 마지막날엔 어떤 일이 생길지 궁금하네요!
6년 전
독자32
딸기우유에요
역시 꾸기 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님도 계속 와주세요ㅠㅠ

6년 전
독자33
술이 취한 여주는 귀여워서 난리 정국이는 멋있어서 난리 마지막에는 제 심장이 난리...ㅎㅎ 저장소666왔다감
6년 전
독자34
난나누우에요 8ㅅ8ㅅ8ㅅ8
그와중에 우리 여주 너무 귀엽구요 ㅠㅠㅠ
정국이도 귀엽구요...
작가님도 귀여우세요❤❤

6년 전
독자35
복숭아복근이에요 작가님!!!!ㅜㅜㅜ 정국이 저 주시면 안됩니까?!?!!!! 너무 스윗하자나여ㅜㅜㅜ 저 설레서 죽어요...
6년 전
독자36
나로입니다 으아 까기 오늘도 넘나스윗합니당 .. 재미도있고감동도있답니다 ㅠㅠ 짱이에오
6년 전
독자37
김바뷔인형입니다! ㅜㅜ 정국이 너무 설레요ㅜㅠ
갈수록 심쿵하고... 막 그렇습니다ㅜㅜ

6년 전
독자38
깨꿍이에요 작가님
미쳤!!!!!!!!!!!!!! 정국이 넘 오랜만이라서 울뻔해ㅛ네 ㅜㅜㅜㅜ보고시펐어요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자39
뜌입니다ㅠㅠ 정국이 대스윗ㅠㅠ 그리고 생일이라니ㅠㅠ 대박이네요ㅠㅠ 작가님 이번편까지 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑해여❤❤❤❤
6년 전
독자40
[정연아]에요!
흐어ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ작가님 내님 정말 오랜만이에요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
진짜 오랜만에봐서 그런지 정국이랑 여주 커플이 더 대담해지고 더 섹시해진거같은기분.../////////좋숩미다!
다음편도 ㄱ2대할께여!!!

6년 전
비회원 댓글
옵티머스뷰에요!!! 작가님♡♡♡ 오랜만에 고딩 정국이 보니까 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원 댓글
mang
자까님!!!!!!오랜만이에요ㅠㅠㅜㅠ
부랄친구 진짜 넘나오랜만인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
전진짜 부랄친구가제일 좋아요ㅠㅠㅡ
헐 아니야
자까님이 더좋아요!!!!!♡

6년 전
독자41
백열
이렇게 달달해 죽는구나 오늘도~~~~~흑흐ㅡ스ㅡㅎㄱ정국이가 맨정신에 그렇게 하라고 말했을때 지구 뿌시고 싶었어요....후....

6년 전
비회원158.246
이제 곧 열두시 땡하면 제 생일인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그런가 마지막에 완전 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 스윗함 정말 바람직해요 굿굿
6년 전
비회원213.217
침침이예요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요새글잡 화력다죽었지만 ㅡㅠㅜ이렇게와주시는작가님덕에제가행복합니다.......❤❤❤❤
6년 전
독자42
꾹후입니다 ! 오늘도 정국이 넘나 설레네요오 ㅠㅠㅠㅠ .. 취한 여주도 너무 귀엽고 ,, 희희
6년 전
독자43
사과같은 침침이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 달달하네요8-8우리꾸기도 이제 으른이다 으른 자기 여자 지킬주ㅠ 아는 으른이야ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자44
[아듀]
허걱쓰 ㅠㅠㅠㅠ 얼마만의 불알친구 임니까 ... 오랜만에 보니깐 애틋하네요(?) 희희 ... 탄소가 들이대는거 넘나 좋습니다 ... 제 취향인니다 ...하악ㅇ하악

6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! 작가님 왜이렇게 오랜만인거 같죠? ㅠㅠㅠㅠ 정말 읽을때마다 너무 설레요 ㅠㅠㅠ 몸이 베베꼬여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원77.51
작간님ㅎㅎ 다시 우리 초록글 달았당헤헤헿ㅎ 너무 조아여❤️❤️ 침벌레작가님께 제가 입덕 한 글 아뉘겠습니까ㅠㅠㅠ 그래서 더 애정많은 스윗쿠키ㅎㅎㅎㅎ 아 스윗쿠키 넘나 오랜만에 봐서 넘나 조아요ㅎㅎ 얼른 다음편...ㅠㅠ(현기증날것 같습니다) 여름이라 매우매우 더운데 열사병 조심하세용 우리작가님❤️ 그리고 꼭빨리 스윗쿠키 돌아와야해여ㅠㅠㅠㅠ흐앙 너무너무 보고시픈것 123095입니다ㅎㅎㅎ
6년 전
독자45
두부왔어여 침벌레니이임ㅠㅠㅠ 저 방금 하 오늘은 정국이 속앓이에 치이네요 (퍽) 맨정신일때 쓰자 역사는...역사는 ..맨정신....받아적어야되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
설레어 죽는다 진짜ㅠㅠㅠ 치이고 가요ㅜㅠ
6년 전
독자47

와 오랜만에 넘나 달달해버리는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(*´∀`*) 제 몸이 녹아요 녹아ㅠㅠㅠㅠ헤헤ㅔ

6년 전
비회원80.110
꿈틀이에여!!ㅎㅎㅎ탄소 너무 귀엽따ㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋ전정국 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
엄마야...오랜만에 본 정구기한테 반가움도 잠시 설레서 주거버럇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
핫초코
아.... 정쿡 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 취하면 여주 너무 긔여워져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평소때는 그렇게 무뚝뚝하더니만 ㅋㅋㅋㅋ뀌여웡

6년 전
독자50
미묘에요 작가님!♡!♡ 세상에 갈수록 달달해져서 어쩝니까ㅠㅠㅠㅠ여주도 너무 귀엽네요 오늘!!
6년 전
독자51
황혼입니다! 침벌레님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 까먹으셨을 거에요 저 정말 백 만 년 만에 온 거 같아여 흑흑 못난 황혼이란 독자 혼내줘여... 그동안 정말 치열하게 사느라고 인티 자체를 못 왔어요 틈 날 때 몰아서 볼게요 사랑합ㄴ다
6년 전
독자52
블체입니다.. 오늘도 잘보고가요!
6년 전
독자53
꾹쿠에요❤️아ㅠㅠㅠ항상 스윗한 꾹이지만 오늘 더 스윗하네요?아주 좋아요:)ㅎㅎㅎ작가님 오늘도 글 감사합니다 사랑해요오?
6년 전
비회원126.63
네이비입니다!!진짜정국이의달달함에 제가 너무나도 설레여서 잠이 안올것같아는...크흡 나도 저런남친....
6년 전
비회원68.180
신밧드에요! 정국이는 그냥 최고입니다 최고ㅜㅜㅜㅜ어찌 이리 달달한지ㅜㅜㅜ
6년 전
독자54
강여우에요!정국이랑 여주 달달해요ㅜㅜㅠ안그래도 주변친구들 다들 남친생겨서 외로운데...
6년 전
독자56
유뇽뇽 / 너무 스윗쿠키ㅠㅠㅠ❤️ 항상 잘보고 있어요!!! 온제 역사를 ㅎㅅㅎ// 기대할께요 ><
6년 전
독자57
후앵 꾹절미에요 넘 늦어써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역사는 맨정신에 하자는 게 왜이로케 조은지ㅠㅠㅠ흑흑 방학 다 끝나가는 마당에 쿠키로 충전하구 갑미다ㅠㅠ
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

우앙 생각보다 제 암호닉이 앞쪽에 있네요?? 하핫
오늘 편도 상당히 설렘쓰합니당 ㅎㅅㅎ..♥ 근데 수학여행때 술마시믄 안대영!!!!!!!!... 오ㅏ 근데 수학여행 간지도 진짜 오래됐네용.. 고1때 간게 14년 3월이어서 그게 마지막이었어요....☆8ㅅ8 이젠 엠티의 경험이 더 많아질 것 같은!! 아무튼 잘봤슨미당.. 참 이 글을 보다보면 현타가 옵니당 왜 나는 탄소가 아니지.. 왜 나는 정구기같은 쏘스윗 남친이 없는 거신가....... 8ㅁ8,,,,

6년 전
독자58
쿠키앤크림입니다! 진짜정꾸같은 남자 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘도 너무 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋았다구요ㅠㅜㅠㅠ볼때마다 너무 기분좋아ㅠㅠㅜㅠ 다음편도 기다리구있을게요♡
6년 전
독자59
탄소가 갑자기ㅠㅠㅠㅠ적극적이여젔어....이런거 너무 좋습니다 작가니뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
뚝아에요!!!!!!!!
다음화 하나면 이제 정말 스윗꾹이랑은 안녕.... 인줄알았는데 다행이 시즌 2!!!! 아니 근데 왜 하필이면 약간의 갈등을 끝으로 마무리하신다는겁니까...ㅠㅠ 진짜이 커플은 갈등과 화해의 연속... 마치라잌 뫼비우스의 띠... 헣 그래도 항상 예쁘게 표현해주시니까 괜찮아요ㅎㅎㅎㅎ 다음화에 또 올게욥 잘보고가요!!

6년 전
독자61
슙달입니다
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아 이렇게 내마음을 후비는거니ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

6년 전
독자62
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
와... 오늘 완전 설렜어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 두근두근 ㅠㅠㅜ
둘이 꽁냥꽁냥 하는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주마이웨이 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 진짜 완전스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ
끝나간다는게 너무 아쉬워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 글은 항상 짱잼꿀잼이라구여 맨날 기다려요!!
ㅎㅎㅎ 다음 화도 기다릴게요!

6년 전
비회원138.242
참기름입니다
저 기억 하시나요......(아련)
거의ㅣ 4달 동안 인티에 안들어왔는데 모 정지먹어서 마음을 다잡자! 하고 안들어 왔는데 세상ㅇㅔ 마상에 강탈이 되었답니다 이럴땐 어떡해야 좋을까요.........

6년 전
독자63
방소입니다 작가님 글은 항상 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 오랜만에 와서 잘 보고갑니당
6년 전
독자64
페리오에요
달달한 놀이공원 데이트 ㅠㅠ
정구기 쏘 스윗 ㅠㅠ

6년 전
독자65
으앙 쩌리예요 작가님ㅠㅠㅠ
이거 너무 달달한 거 아니에요???
작가님 짱짱!

6년 전
독자66
빼앰,,스윗가이...꾸기 최고ㅠ
6년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠ정국이ㅜ자극을 시켰어요ㅠㅠ
오매오매 ㅠㅠ둘이 진짜 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠ
왜 이글을 늦게 봤을까요ㅜㅠㅠ 작가님 너무 재미잇어요ㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥