하이텐션에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
하이텐션 전체글ll조회 3502l

♥MY LOVE♥

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/바닐라라떼/둥이탬

타오는 그룹내 막내라인에 속함에도 불구하고

몇번 언급되었듯이 엑소의 구호인 '위아원'정신을 십분 발휘해

모든 멤버들과 친구처럼 하나로 지냄

물론 너징도 예외는 아님ㅇㅇ

처음에는 타오가 반말 할 때마다

너징이 꼭 '누나'를 강조하면서 정정해주었지만

한 10번쯤 까이고 나서부터는 그냥 포기해버림(ㅎㅏ.....)

타오는 늘 거울을 달고 삼

사진 찍을때도 자기 괜찮냐고 수십번은 물어보는듯

무대 올라가기 전에도 꼭 너 징한테 자기 괜찮냐고 물어봄

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰14 | 인스티즈

"징어 나 괜찮으시지?잘생겨자나?"

장난으로 이상하다고 했다가 몇일동안 삐져서 괴롭힘을 당했던 일을

겪은 이후로는 너징은 늘, 올웨이즈 잘생겼다고 답해줌

"응그래, 우리 타어 잘생기시다, 멋지시고"

그럼 한껏 신나서는 폴폴거리면서 무대로 올라감

그리고 타오는 늘 그렇게 자기 사진찍어달라고 너 징에게 요구함

"지어징어, 발리 나 찌거죠"

요구사항은 또 어찌나 많으신지

맘에 드는 한컷 찍기가 하늘의 별따기 보다 어려운듯

"아니!!! 요거 아니챠나 나 여기 짜렸자나 다시다시"

어떻게 해달라고 막 안되는 한국어를 총동원해서

너 징한테 설명하는데 도저히 알아 먹을수가 없음

그러다 타오가 답답해서 중국어를 막 속사포로 쏟아내면

너징이 귀찮아서는 그냥 알았다고 다시 찍어주겠다고 함

처음엔 몇번 다시 찍어주다가

그게 계속 자꾸 반복되면 너징 결국 폭팔

"안해!!!!!!! 너가해!!!!!!!! 나안해!!!!!!!!!!"

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰14 | 인스티즈

그러고 가면 타오는 쫄쫄거리면서 옆에 와서는 '징어 삐져서?' 이러면서 슬쩍 기댐

너징이 빡쳐서 '애교사절'하면서 정색해도 '히잉~' 하면서 들이댐

겨우겨우 다시 너징이 풀려서 다시 놀다가도

또 금방 시비걸고 투닥거리는게 반복됨

사진 찍어주면 맘에 안든다고 찡찡대는게 그냥 일상임

그래서 둘이 싸우다가 꼭 옆에 있는 사람한테

괜찮냐고 물어보는데 주로 수호한테 물어봄

(도와줘여 마마.............)

"오빠!!!!! 이거봐바!!! 나 잘 찍었지? 잘 나왔지? 얘 자꾸 맘에 안든대!!!!!!!!!"

"마마 이거 이상하쟈냐!!! 다리가 짤게 나오시자나, 그치 마마?"

흥분해서 수호 팔 잡고 물어보는

너징과 타오를 바라보던 수호는 늘 성스러운 표정으로

'왜~ 잘 나왔어 타어야~'하고 너징의 손을 들어줌

타오가 유달리 까탈스럽게 구는걸 수호는 알기에ㅇㅇ

그럼 타오는 또 찡찡댐

"아니야아아 이거 마메 안드르다고"

너 징은 승리의 표정을 지으면서 외면하는데

찡찡대는 타오가 시끄러워서는

결국 그냥 너징이 매번 타오한테 져줌

얘도 한껏 쌔게 생겨서 하는 짓은 영락없는 막내라서

너징은 그냥 5살짜리 애 본다는 심정으로

타오랑 놀아주고 져주고 그럼

타오도 일부러 더 너징한테 장난치고 괴롭히는건 안비밀^^

더보기

늘 재밌게 읽어주시는 독자님들 오늘도 감사합니다!!!!!!!!!

글을 쓰다보니 어째 매편 멤버들이 한명씩 돌아가면서

주인공으로 등장하는 형식이 되어버렸네여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 이럴의도는 아니였는데..............ㅎ........................

그냥 앞으로도 이럴것 같아요..........ㅎ....................

그리고 마이럽 암호닉들!!!!!!!! 저 특별편도 구상해놓고 있으니까 좀 기다려주시떼!!!

메일링은 제가 사진이 많아서.........힘들것같고ㅠㅠㅠㅠㅠ

대신에 특별편은 메일링 해드릴께여!!!!!!!!!!(언제가 될진 모르겠으나........ㅋㅋㅋ)

구상해놓은 에피가 많은데 차근차근 풀어나가다보니 더딘감이 있네여.....

여러분이 원하시면 막 나가고...........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 늘 댓글 달아주시는 분들 읽어주시는분들 너무너무 감사해요!

알라뷰아이시떼루워아이니쥬뗌므!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㄱㅋ타오ㅋㅋㅋ우리애기오구오구ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우이요ㅋㅋㅋㅋ타오 찡찡거리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
타오 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고갑니당ㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리타오애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ찡찡대귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음성지원되는듯한느낌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
10년 전
독자5
둥이탬이에요! 오구오구 타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ얍워ㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
둥이탬님 오늘도 감사합니다!
10년 전
독자6
타오야 오구오구 어쩜이리 찡찡되는것도 귀여울꼬
10년 전
독자7
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오의 찡찡거림이 음성지원되는이기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
비타민님 오늘도 감사해요!
10년 전
독자8
징징이예요ㅋㅋㅋ타어ㅋㅋㅋ귀여운데엄청칭얼거리네여ㅋㅋ징어가부처네여....ㅋㅋㅋ저도작가님 알라뷰아이시떼루워아이니쥬뗌므!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(하트)
10년 전
하이텐션
징징이님 감사합니당!!!! 알라뷰!!!!!!(하트)
10년 전
독자9
타어귀여운거봐우쭈추쭈ㅜㅜㅜ나도너잘생겼다고해줄수있어...☆
10년 전
독자10
타오야 우쭈쭈 이리온^^ 아 저 바닐라라떼에요! 타오 제가 데려가요~^^♥
10년 전
하이텐션
바닐라라떼님 감사합닏......놉^^! 타오두고가세여^^~
10년 전
독자11
그긴다리좀짤려도길어타어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉미남처럼생겨서오구오구하기는ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
빵떡이에여!!!흐힣ㅎ 타오찡찡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번엔 종대가 찡찡 거렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ타오 넌 다리 길어서 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 ㅋㅋㅋㅋ작가님 저더 알라뷰합니다!!!!잘읽고가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
빵떡님 감사합니당!!!!!!!! 두찡찡이들이에여..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가더알라뷰해열!!!!
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜 징어 괴롭혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
타오야 너 막 그릏게.징어한테 그르는거 아니다? 징어가 얼마나....얼마나...얼마나.....ㅈ...작고 ㄱ..ㅟ....여운데?!
10년 전
독자15
뭉이예요!!
우리 타어는 사진 이상해도 잘 생겨서 괜찬아~~응??응??
그러니까 너무 그렇게 닥달하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 징어 입장이었다면 널 어떻게 했을지 몰라ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
하이텐션
뭉이님 감사합니당!!!!!!! 타어어떻게하려구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........애기애기하니까.........우리봐줘여.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
나쵸예요! 타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 위아원..☆★ 역시 징어도 포기가 빠르다는 걸 느꼈나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하고 그냥 자신을 놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막 타오가 찡찡 거리는거 음성지원 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 삐졌냐면서 하는데 왜이리 귀엽죠..ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 우리 타어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말이지 징어는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 종대를 비롯해서 타오까지 두 아들을 키우는 심정일지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오 마지막에 웃는 짤이 순수해 보여서 좋네요 ㅎㅎㅎ 이번 편도 잘보고 가요 작가님!! 특별편도 듀근두근 기대하며!ㅎㅎ 연재속도는 작가님이 편하신대로 하셔도 괜찮아요~ 무리하지만 않으시면 되요! 저도 작가님 알러뷰워아이니쥬뗌므!!! (무한하트) ☞☜
10년 전
하이텐션
나쵸님 오늘도 긴댓글!!!! 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가더많이사랑해여(하트하트)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
타오야 괴롭혀도 넌 내가 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
테라피에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 언제나 잘생겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 카와이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아.. 저.. 언제 암호닉 신청하죠ㅠㅜㅠ 얼른 정주행다하고 최신화에ㅠㅜㅜㅜ당장 달게요ㅠㅠㅠ 그전에 얼른 주행을!!! 끝내야져!!!
10년 전
하이텐션
지금해도 되여!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
오!!!! 정말요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면
[모카] 로 신청하겠습니다♥

10년 전
하이텐션
모카님 만나서반가워용!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 천천히하세요~ 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 하나하나 잘읽고있어요ㅎㅎㅎㅎ자주만나용♥♥
10년 전
독자21
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러라는 마지막 반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
황쯔타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
타오역시 엠막내답내여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구오구
10년 전
독자25
타어메이크업됐을때만셀카찍는다며?ㅇㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
찡타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
헐함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러더그런다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황타오영악해
10년 전
독자28
황쯔타엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
타오야 내가사진 백장찍어줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
찡찡대는소리가 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애기야정말 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 애기 다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋ타오 진짜 애같은 모습이 많이보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 5살ㅋㅋㅋㅋ덩치는큰데 완전 애기야애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ타오얕ㅌㅌㅌㅌ 히잉이라닠ㅋㅋㅋ 기여운데 상상이간다ㅠㅠㅠㅠ. 왠만하면 그냥찍혀
10년 전
독자33
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해..★★힘내징어쨔응..
10년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅜ애기ㅜㅜㅜㅜ아가ㅜㅜㅜㅜ타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
쯔타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긔 큰애기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
타오이눔의시킼ㅋㅋ아주미운4살짓을 하고잇넼ㅋㅋㅋ야!!그래도귀여우니까봐주는거야!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
애기네애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ찡찡거리는거봨ㅌㅋㅋㅌ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4033 하이텐션 05.10 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3937 하이텐션 05.06 19:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3848 하이텐션 05.02 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3741 하이텐션 04.30 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3635 하이텐션 04.27 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰34(부제:재벌2세코스프레)29 하이텐션 04.25 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3354 하이텐션 03.01 14:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3243 하이텐션 02.28 02:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3136 하이텐션 02.24 00:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3040 하이텐션 02.20 00:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다)56 하이텐션 02.16 22:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰27(부제:독일에서 생긴일2)48 하이텐션 02.11 21:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰26(부제:독일에서 생긴일1)64 하이텐션 02.09 23:20
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2457 하이텐션 02.05 13:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2347 하이텐션 02.03 22:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2243 하이텐션 02.03 00:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2146 하이텐션 01.29 01:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2042 하이텐션 01.27 20:43
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰19(부제:징어오빠의 등장)55 하이텐션 01.24 17:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1850 하이텐션 01.21 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1747 하이텐션 01.20 15:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1649 하이텐션 01.19 01:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1548 하이텐션 01.18 00:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1446 하이텐션 01.16 00:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1351 하이텐션 01.14 23:09