모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 5213l 17

오랜만에 집에서 여유를 만끽하는 나와 남자친구.

나른할땐 둘이서 나란히 낮잠도 자고 차도 마시고,

요리도 해 먹고 같이 장난도 치며 잘 보내는듯 하는것 같았다.

그도 나도 같은 공간에서 느끼는 편안함. 좋다.

1. 지동원

[국대망상] 질투 ver +오타주의 | 인스티즈

"…야 ㅇㅇㅇ!"

갑자기 화난듯한 표정으로 나를 부르는 남자친구.

"이게 뭐야?"

내가 무슨일인가 싶어 그를 쳐다보자 내게  내 핸드폰을 보여준다.

그와 최근 동료가 된 구자철 선수와 한 카톡내용. 언제 본거야…. 당황한 표정으로 핸드폰을 보는 나를 쨰려보는 그.

"좋냐? 어? 이게 뭐냐? 언제 둘이 연락처 주고받았어? 어?"

"그건 저번에 밥 같이 먹을때…."

"아 그때 그 이상형? 그래서 연락처 달라그랬냐?"

저번달쯔음 그와 구자철선수와 다른 선수들과 밥먹는 자리에 날 초대했던적이 있었다.

그 자리에서 남자친구가 이상형이 누구냐 물어봐서 구자철 선수라고 했던걸 알기에 뭔가 더 화가 난듯 했다.

"…아니 그게 아니라."

카톡내용 다 안봤구나? 사실은 그가 꽤 오래 힘든 시기를 겪고 이적하는거라 조금 걱정되는 마음에 그 선수에게 잘 부탁한다고 보냈던거였다.

어쩌다 농담 주고받고 그렇게 끝났는데 앞부분은 안본듯 했다. 그는 아직도 소파에 앉아 내 핸드폰을 보며 씩씩대고있었다.

그런 그의 뒷모습이 귀여워 백허그를 와락 해버리자 잠시 입꼬리가 올라가더니 다시 화난 표정을 짓는 그.

" 좋냐? 좋아 죽네 아주 'ㅎ'이 몇개야? 말끝마다 헤헤 거리네 이게"

" 에이 왜그래~"

내가 애교를 부리자 곧 표정이 풀리는 그. 그리고는 나를 쓱 쳐다보면서

" 잘못했으면 볼에 뽀뽀"

그러면서 볼을 대는 그에게 뽀뽀를 하려는데 고개를 돌려 입에 뽀뽀하고는 헤헤 웃으며 휴대폰을 내게 주는 지동원.

2. 윤석영

나른하고 심심해 둘다 텔레비전이나 틀어보자 해서 틀었던 TV엔 내가 좋아하는 배우가 나왔다.

내가 헤벌레 해서 보는걸 그도 알았는지 나를 뒤에서 콕콕 찌르는 남자친구.

"아 왜 이것만 보고"

"…"

계속 뒤에서 보내는 따가운 시선에도 아랑곳 않고 계속 텔레비전을 보자 뒤에서 나를 안아버리는 그.

너무 꽉 안아서 숨막혀 손을 푸르려고 하자 더 꽉 안아버리는 그.

"아 숨막혀…"

" 내가 좋아 저 배우가 좋아"

"…뭐?"

"나야 저 사람이야?"

백허그를 한 채로 내게 계속 묻는 그.

내가 대답하지 않고 있자 나를 더 꽉 안아버리는 남자친구. …내장 터지겠다 이 아저씨야.

" 글쎄…"

"뭐? 너 지금 저 사람이랑 나를 두고 고민하는거야?"

"그치만 오빠보다 더 잘생겼잖아"

"…뭐?"

아니 당연한걸 왜 묻는거야…오빠가 더 좋다고 할거 다 알면서….

어이가 없다는 그의 표정 됐어 나 잘래 하고 이불 속으로 들어가는 그가 너무 귀여워 그의 위에 올라가 누워버리는 나.

"아 내려와 빨리!"

"오빠가 더 좋지 당연히"

내가 그러면서 오빠 옆에 눕자 이불 속에서 얼굴을 빼꼼 내밀고는 진짜? 하는 그의 물음에 고개를 끄덕이자 헤헤 웃으며 내 볼을 꼬집는 윤석영.

3. 이범영

평소엔 다정하던 그가 오늘따라 계속 무뚝뚝한 태도를 보인다.

얘기를 해도, 밥을 먹을때도 한번도 웃지 않는 그에게 화났냐고 물어봐도 아니라고 대답하고 자리를 피해버리는 남자친구.

이유를 알 수가 없어 속이 답답해 베란다에서 바람을 쐬고 있는데 내 옆에 조심스럽게 들어와 담요를 두른 채 서 있는 그.

그리고는 조심스럽게 날 쳐다보는 그.

"왜 그래"

"…어제 말야 학교 축제때."

…아. 그제서야 생각이 났다. 어제 학교 축제가 있었고 나는 그를 불렀다.

동아리별로 만들기로 정해졌는데, 내가 있는 동아리는 남자 선배들이 많았다.

그래서 선배들과 부스를 꾸미며 웃고있는 나를 봤나보다. 근데 이거…혹시 질투?

모른척 응 왜 하고 대답하자 계속 소심해진 표정으로 나를 쳐다보는 그.

"너…그러니까…선배들이랑 잘 지내는것 같더라."

"아 그 선배들? 요즘 동아리 너무 재밌더라 선배들이 멋있어서 그런가?"

"…ㅁ…뭐?"

나를 보며 놀란듯한 표정을 짓는 그. 내가 풋 하고 웃자 왜 웃냐며 내 두 손목을 꽉 잡는 그. 정색한 표정으로 허리를 숙여 나와 눈을 맞추며 입을 연다.

" 너 그 동아리 나와."

" 왜 좋은데…"

"…그…그러니까 안돼! 남자들이 너무 많아."

"…"

"니가 다른 남자 앞에서 웃는거 보기 싫어."

나를 보며 정색하는 그의 말과 행동에 너무 웃겨 내가 웃음을 참으며 그를 쳐다보는데 진짜 진지한 표정을 하고는 그만 둘꺼지? 하는 남자친구.

" 아아 몰라몰라"

"…뭘 몰라! 그만 둬! 응? 알았지?"

"그 선배들은 그냥 선배야 내가 사랑하는건 오빤데 왜 그래."

"…그래도 싫단말야."

주눅든듯 내게 말은하는 그. 덩치는 산만하면서…. 남자가 소심하긴.

그런 그가 귀여워 까치발을 들어 입술에 뽀뽀를 쪽 하고 또 쪽 하자 곧 헤헤 하는 남자친구.

내가 다시 베란다에 바람을 쐬자 자기가 감싸고 있던 담요와 함께 나를 감싸 안아버리는 이범영.

그리고는

"…그래도 동아리는 그만둬."

오늘은 백허그 특집이네여^0^!!!!!!!!! 다들 어쩌다 보니 백허그를..

글쓸땐 잘 안보이는데 이상하게 쓰고 나면 수정을 한 다섯번은 하는것 같아요. 저는 오타쟁이.. 쀼끄

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으헤헤헤백허그><나도 등있는데ㅜㅠ하...애교떨면 다 풀리는거구나..모쏠이라서 난 몰랐구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...질투하는모습 다 귀여워서ㅠㅠ 녹아요ㅠㅠ엉엉 선수들 사랑해요ㅠ잘읽고갑니다-지몽
11년 전
쮸쀼쮸쀼
지몽님!!!!!굿!모!닝! 여자의 애교는 무기라며.. 전 애교가 없는 성격이라 그런거 모른다며..ㅠㅠ
11년 전
독자3
굿모닝~~~저도 애교옶어요....
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳..쀼뀨@.@
11년 전
독자2
핡ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하고갑니다♥히히히히힣
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어엌!!! 너무너무너무 감사드려요 잘 부탁 드려용^0^~~
11년 전
독자4
좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투해줄남자어디없나...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
그..그러게요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 슬퍼지네요
11년 전
독자5
바나나예요ㅠㅠㅠㅠㅠ헉ㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나님!! 굿모닝이에용 감사합니당
11년 전
독자6
다현)ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ아침부터 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나 좋네요ㅜㅜㅜ아이공ㅜㅜㅜㅜ동원아ㅜㅜㅜㅜ!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
다현님! 반가워요^.^~감사합니다!
11년 전
독자7
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 달달터져요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아 잘봐주시니 다행이예요ㅎㅎ
11년 전
독자8
헐 그댈 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헐 저도 그댈 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자9
koogle입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 턈티ㅠㅠ밥차ㅠㅠ범영찡ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠ요즘 범영찡 왜이렇게 좋죠ㅠㅠ
11년 전
독자10
미녕입니다 ㅎㅎ 아 완전 설렌다잉 ㅠㅠㅠㅠ 질투하는거 넘 귀여워요 ㅠㅠ 녹아버릴것같아요 ㅋㅋ 잘읽고가요!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
미녕님 반가워용!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
abc에요~ 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
abc님 반가워요! 맛점 하셨나유?ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 다행이예용
11년 전
독자11
잘봤어용!!!달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다~
11년 전
독자12
오싹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ달달햐ㅠㅠㅠㅠ밥차진짜귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 오싹님 밥차밥차 밥차 좋죠...핳ㅎ하하핳ㅎ
11년 전
독자13
두근두근좋네요ㅠㅠ브금뭐예용??
11년 전
쮸쀼쮸쀼
라디의 '난 네게' 어쿠스틱 버전입니다^0^~
11년 전
독자14
내등에도좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ백허그 모두의 로망♥ 저 마성인데...메일이오지않았어요 흑흑
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어 다 보내드렸는데!! 메일주소 다시 확인해 보시구 알려주세요!!
11년 전
독자14
달달해요ㅠㅠㅠ 나의로망 빽허그..♥_♥!!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
빽허그!!!!!!♥_♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
꿀물님!!! 헤헤헿ㅎ헤헤ㅔㅎ 저두용
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 이런 귀요미들.......♡ 작까님 스릉♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독짜님이 더 귀요미 스릉흡느드..♡
11년 전
독자17
하늬입니다! 백허그! 좋네요... 제 로망과 가까워서 흐흫♡ 동원이 이야기 정말 기네욬ㅋㅋㅋ 동원이가 긴건 첨봐요ㅠㅠㅠㅠ 감겨규ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ 좋습니다ㅠㅠㅠ 다들 막 질투하는게 왜저리 귀여운짘ㅋㅋㅋ 잘 읽고가요♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡... 쓰다보니 길어질때도 있더라구요ㅠㅜ저란 쓰니 균형 안맞는 쓰니...
11년 전
독자18
범영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ범영찡...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [지코/백현] 이쁜 내새끼(ep3.코쟁이와의 권태기?)3 감옥 01.09 19:58
엑소 [EXO/완전체/다각] Superpotencia 0218 완전체 01.09 19:40
기타 [우지호망상글] 갑자기 우리집에 들이닥쳐서 생일 축하해줄때 ver2 엉엉엉엉 01.09 19:30
블락비 [블락비/피코] 인사 0418 코주부 01.09 19:29
엑소 [EXO/오백] 죄와 벌 026 01.09 17:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 01.09 17:57
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 1134 체다 01.09 17:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.09 17:46
기타 [국대망상] 옷차림ver52 쮸쀼쮸쀼 01.09 17:32
엑소 [EXO/찬백] 기다릴게 프롤로그52 가온 01.09 16:54
엑소 [EXO/카디찬] 미완성 오르비스 16-1730 렁넝 01.09 16:53
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수베이커리 0152 라이트업 01.09 16:47
기타 4-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..14 쿨워터향 01.09 16:47
기타 [흥수/남순] ㅋㅋㅋ우리둘이 행쇼했닼ㅋㅋ축하해줘12 뿌루뿌뿌 01.09 16:40
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이다 026 나란히 01.09 16:37
기타 영화관에 딸려있는 겜장에서 훈훈한 게이봄ㅁㅎㅎㅎ8 겜징어 01.09 16:29
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.2074 미스터몽룡 01.09 16:25
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 一 '76 갈비찜 01.09 16:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 디디 01.09 15:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 마릴린먼로 01.09 15:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 로션 01.09 15:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 경수신음소리듣.. 01.09 15:16
배우/모델 [화크라인+이종석] 모델하우스 0125 빽빽이 01.09 14:18
인피니트 [인피니트/다각/조직물] 도시의 이단아6 01.09 13:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 양념감자 01.09 12:17
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0121 새벽한시 01.09 12:06
엑소 [엑소/됴총] 카드 캡터 도경수! 1화9 봉인해제 01.09 12:01