모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 2928l 12

"스케이트?"

오랜만에 만나 내게 스케이트를 타러 가자고 졸라대는 그.

드라마에서 연인들이 스케이트 타는걸 봤다며 자기도 그러고 싶다며…나 스케이트 못타는거 알면서….

끈질기게 졸라대는 그를 보며 어쩔 수 없이 나는.

"후우- 알았어…"

1. 오재석

[국대망상] 스케이트ver | 인스티즈

"ㅇㅇ아 이리와봐~ 빨리!"

겨우 스케이트를 타고 빙판에 서긴 했는데…. 벽을 잡지 않으면 중심도 못잡는 나.

그런 그는 이런 나를 아는지 모르는지 자꾸 빙판 한가운데로 오라고 재촉한다.

"아…. 무섭단말야!"

겨우 벽을 잡고 한걸음 한걸음 스케이트를 신고 발을 떼는데 남자친구는 저 멀리서 쌩쌩 돌아다닌다.

이게 뭐야…. 나는 단둘이서 오붓하게 지내기를 바랐는데 혼자 신나서는….

언제 왔는지 내옆에 있는 그가 나를 보며

"입이 왜그렇게 나와있어? 삐졌어?"

"…몰라"

그는 나를 보다 킥킥 웃으며 내 손을 잡는 그. 그리고는 나를보며

" 한쪽손은 벽 잡아 무서우니까. 그리고 이쪽손은 내손 꼭잡고. 내가 너 잘 탈때까지 옆에 있어줄게."

…양손을 잡아주지 한손만 벽잡으니까 중심이…. 어어…

꽈당 뒤로 넘어질려고 하는데 내 허리를 와락 잡아서는 다시 중심을 잡아주는 오재석.

2. 박종우

"괜찮아 우선 들어와봐!"

스케이트는 우선 신었는데 무서워서 도저히 못타겠다는 나를 보며 날 설득하는 그.

"…그래도 무섭단말야"

"후우- 그럼 너 타고싶은 맘 들때까지 옆에 앉아있어야 겠다."

하더니 내 옆에 털썩 앉아버리는 그.

생각해보니 장갑을 산다는걸 깜빡해 손이 한참 시려워 두 손을 오빠 몰래 비비고 있는데 잠시만 하고는 일어나 후다닥 장갑을 사오는 그.

그리고는 내앞에 쭈그려 않아 장갑을 끼워주고는 나를 보며

"자 이제 장갑도 샀는데 한번만 타볼까?"

나는 웬지 오빠랑 탄다면 무섭지 않을것 같다는 생각에 오빠 손을 잡고 타는데 역시 무서워….

안되겠다 싶어 그만 타자고 하려는데 한손은 내 손을, 다른 한손은 내 허리를 잡고 중심을 잡아주는 박종우.

그리고는 날보고 웃으며

"자 이제 안무섭지? 걱정하지 마. 이렇게 평생 잡아줄게."

3. 구자철

"아 왜 안타!"

빙판에 발을대자마자 미끄러져 넘어진 나.

창피해서 더는 못타겠다는 내 말에 짜증섞인 목소리로 나를재촉하는 그.

" 또 넘어지면 어떻게 해…."

볼멘소리로 중얼대자 내 앞에 쭈그려 앉아 내 눈을

보며 말하는 그.

"이번엔 내가 너 안놓을게 진짜. 약속"

"…도장"

"자 도장 복사 코팅 사인 됐지?"

"…"

그리고는 내 양손을 잡아 오빠는 뒤를 보게 나는 앞을보게 마주보며 타는데

나를 살피느라 등 뒤를 못봐 누가 툭 치고 지나가는데 중심을 못잡고 내 위에 넘어진 그.

본의아니게 민망한 자세가 되어버린 우리. 오빠는 잠시 부끄러워 하더니 내 입술에 뽀뽀를 쪽 하고는 일어나 나를 일으켜 세우고

"오늘은 이만하고 집에 갈까?"

하며 씨익 웃는…구자철. 뭐…뭐하려고!

아아아아아ㅏ아아 제가 왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!

헝헝 암호닉은 항상 받고 있어요^0^ 많이 사랑해주셔서 감사합니다.

조만간 첫 텍파도 보내드릴 예정이니 앞르도 제 망상글 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 사랑합니다 그대들.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지몽이에요!!!! 자철...입술도장...헤헤헤헤
오싹이랑 독도도 허리잡고 도와주다니...광대가 으헿헤헿헤헤헤헤헤헿헤

11년 전
쮸쀼쮸쀼
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 짤은 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳헤헿히헤힣헤힣
11년 전
독자3
순수한 제 모습^^
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에....
11년 전
독자4
제가 얼마나 순수한데요^^ 사진폴더를 잠금할만큼^^
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저.. 저또한...
11년 전
독자5
핳핳 부모님 사랑해요^^ 딸이 이래서 죄송하고..!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
..^^저도요!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
됴르르....☆ 저도 그런 존재..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해여 꿀물님 헤힣히헿헿히히흐흫헤히후후헿
11년 전
독자4
자쵸!!!!리! 와 뭐야 풋풋하기도하고 약간 시골스런 느낌은ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이 마성의남자 ....작가님도 마성의작가....내가 헤어나오질못하고있어!
제이름 마성으로하겠어요!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
마성님!!!! 잘 부탁 드려용!!!!!!ㅎㅎ
11년 전
독자5
하늬에요! 스케이트라... 오랜만에 타보고프네욬ㅋㅋ 한번탔지만 발목에 상처가 남았던 그!!! 싹이 정말 흐흐흫ㅎㅎㅎ 같이 넘어졌음 볼만했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런쪽으로나 생각하는 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸개그가 좋드라고욬ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 뜬금포돋죸ㅋㅋㅋ 마침 자쵸리가 같이 넘어졌네요 우당탕! 아잌ㅋㅋㅋ 뽀뽀쪽이라니 설레여라.. 막 키스? 그런것보다는 막 쪽! 하고 떨어지는게 뭔가 더 좋아요ㅋㅋㅋ 담백달달♡ 이것도 잘 읽고가요! 춥지만 진짜 스케이트장 함 가보고프네요 허허 ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
허허 저도요....... 자초리는 사랑입니다 S2
11년 전
독자6
저번편에 암호닉신청한 미녕입니다~!
오싹도 좋고 박독도도 좋고 자봉이도 좋고 다 설레서 광대승천할 기세에요 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가요!! 아이폰이라 하트가 안되는게 아쉬워요 ㅠㅡㅠ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
미녕님 반가와요!!! 하트 제가 원없이 쏴드릴게용!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자6
워메워메ㅜ.ㅜ읽고갑니당! 오늘 하루에 글을 두개씩이나ㅜ.ㅜ 재밌게 읽고 가요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
넿ㅎㅎ 이제 내일 아침에 봐용!
11년 전
독자7
작가님!! 저 abc에요~~ 아ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 내 사랑머겅♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헤헤헤헤 냠냠챱챱
11년 전
독자8
koogle입니다ㅋㅋㅋㅋ제가 스케이트 못타는지라 완벽빙의ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳 쿠글님 저도용.. 저도 진짜 못타서 빙의글...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
오싹이에요^^이렇게달달하다니ㅠㅠㅠ다음은음마썰도좀풀어주시죠?ㅇㅅㅇ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅇㅅㅇ... 음마썰은 쓸수록 내용이 산으로 가서 임시저장함에......ㅎㅎ.......
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳히하핳핳ㅎ하하힣훟흐힣핳하하하핳 좋으신가옇ㅎ힣
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네~
11년 전
독자12
헣 너므 져아여
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헣 너무 감사합니다!
11년 전
독자13
작가님 저 슈크림이에여! 혹시 지금 이 글 배경음악 무슨노래인지 알려주실수있나요?너무좋아서 ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
What you do 입니다!
11년 전
독자14
자철아....뭐할려구?(의미심장한 미소)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
(음흉)....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46