모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
소세지빵 전체글ll조회 2402l 6

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 188188188188188188188188188188188188188 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 188188188188188188188188188188188188188 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

188. 더워 아니 습해 아니 덥고 습해

"아씨... 아니 솔직히 더운 건 더운 거라 쳐도 습도가 씨바...."

"맞아.. 땀나.. 미치겠어.."

"야 이거 너 해. 나 좀 멋있지?"

휴대용 선풍기 나 주자마자 더워하는 순영이였다.
왜 준 거야..?

"어디서 봤는데 금붕어 산책시키기 좋은 날씨랬어."

"미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공감이다. 존나 습해."

"반장! 우리 에어컨 말씀드리자!ㅎㅎㅎㅎ"

"에어컨.. 말씀드렸지.. 근데 이래.."

승철이 이미 3번 왔다갔다 했는데 아직도 안 틀어주심...

"좋은 생각이 났어."

"뭔데?"

"우리 중에 연기자가 꿈인 사람? 지금이 기회야. 쓰러지는 연기를 해."

"그것 참 좋은 생각이다. 쳐 맞기 좋은 생각^^"

"승관아. 덥지? 습도가 높지? 불쾌지수가 어떻겠어?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 실성했는지 웃음이 다나오네."

"이건 진짜 승철이가 승관이 명치 때려도 할 말 없어."

"우리 뜽철이는 그럴 일 없어."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 순영이었어도 이렇게 말 할 거였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"거기서 내가 왜 나오냐 씹새야?"

아무튼 오늘 같은 날은 서로 조심합시다.

*참고사항*

1. 더워
2. 디짐
3. 욕쟁이들도
4. 마찬가지겠지
5. 순땀이는
6. 여전히 사심라인다움

곧바로 공지 하나가 올라갈 건데요.. 봐주세요!
중요하니까...

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵, 영희왓썹, 계란과자, 밍구리, 
리소미, 마지막계절, 권표☆, 211, 규글, 잠만보, 봐봐, 쑤뇨, 마들렌먹자, 세븐틴틴틴, 
333, 상상, 호시10분, 호뿌, 보보, 뚱찌♡, 건스녕, 슝, 조히, 전소녀늘보,
둥굴레차, 꽃신, 쑤하지니, 왼쪽, 조히, 수란, 뭔들, 1123, 벗우, 뿌야, 
짹짹이, 뿌뿌까까, 니, 0209, 1472, 초록하늘, ♥피치향♥, 건순영, 밍규쥬히, 뿌야,
루미너스, 아움, 슬곰, 솔리즐리, 쟈몽

항상 감사하고 애정합니다♥
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 188188188188188188188188188188188188188  60
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕하세요. 습한 새벽이네요..8ㅁ8
6년 전
독자1
ㅅㄷ 뿌랑둥이입니다
6년 전
소세지빵
뿌랑둥이님 오랜만입니다!
6년 전
독자9
와 오랜만에 1등ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 날씨 살인적....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕쟁이들은 변함이 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 하루만 사는 부석이들...⭐️ 진짜 너어어어무 더워요 이게 사람 사는 날씨가 맞나 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 방을 나서는 순간 숨이
막히네요...ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 잘 지내고 계신가여ㅠㅠ 전 백수가 되었어욬ㅋㅋ9월달은 취직해야하지만 이번 달은 걍 놀려구요...ㅎㅎ 우리 작가님도 빨리 퇴사길을 걸어야할텐데...(?!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 퇴사길을 걷자마자 세봉이들은 일본을 가고 전세계를 돌아다니네요...타이밍ㅠㅠ 작가님도 세봉이들도 보고싶어요ㅠㅠ

6년 전
소세지빵
날씨 살인적이란 표현에 격하게 공감합니다. 이런 날은 카페가서 하루종일 노닥거리고 싶네요...8ㅁ8 어머 그나저나 백수라니..! 그것 참 희소식인데요(?)!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 3월에 퇴사길 걸을 거예요! 꼭! 지켜봐주세요(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 이런 날씨는 서로를 위해 안 건드는게 상책이예여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 언능 퇴사길걷고 같이 세봉이 덕질합시다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소세지빵
그것 참 좋은 생각입니다! 얼른 덕질하고 싶어 몸이 근질거리네요!!!
6년 전
독자15
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에브리바디 퇴사길!!!乃

6년 전
소세지빵
15에게
퇴사길만 걸으면 내가 세봉이 보러 전국 방방곳곳을 돌아다닐 겁니다!!!!!!!!!!예에!!!!!!!!!!

6년 전
독자17
소세지빵에게
진짜 콘서트 꼭 가야해요!!!!예에~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

6년 전
소세지빵
17에게
제가 한 번 해내보겠습니다. 당첨되면 뿌랑둥이님한테 자랑하러와야겠네b

6년 전
독자19
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애들 너무 슈스라...티켓팅 정말...(말잇못)

6년 전
소세지빵
19에게
그렇지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저의 진심이 손끝에 닿기르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자21
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손곶아인 저도 했으니까 작가님은 반드시 되실거예요!! 금손필력乃乃?

6년 전
소세지빵
21에게
아이 또 부끄럽게..(수줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자22
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 제 취향이예요(급 고백) 사랑합니다?

6년 전
소세지빵
22에게
아유 저도 뭐 사랑합니다 뭐 네..(부끄

6년 전
독자24
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망고링고 한 캔 먹고 주정 부렸네여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
소세지빵
24에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망고링고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거 한 번도 안 마셔봤는데 맛있나요?(급궁금

6년 전
독자25
소세지빵에게
네 괜찮아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 알쓰인 저에겐...ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 케이쥐비 마셨는데 요즘은 망고링고만...?

6년 전
소세지빵
25에게
오 다음에 마셔봐야겠네요. 저는 자몽의이슬만 먹거든요. 나름 이슬만 먹는 여자입니다.^0^/

6년 전
독자26
소세지빵에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이슬만 마셔요? 전 소주는...(말잇못) 어쩔땐 이슬톡톡도 술맛나서 못 마시는 최고 알쓰⭐️

6년 전
소세지빵
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이슬톡톡은..진짜음료던데...?

6년 전
독자28
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 과일 맥주 한 캔만 마셔도 잠이 와서...전 제 주량의 최대치를 알고싶은데 몸이 안 따라주네요...ㅠㅠ

6년 전
독자2
헐 수란이에요ㅜㅜㅜㅜ 얼른 읽고와야겠어요
6년 전
독자7
금붕엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짹에서 보고 친구들이랑 습할때 항상 쓰던 드립이 나오니까 너무 반가워요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 날씨 왜이럴까요... 집에서 에어컨, 선풍기 같이 틀어도 땀나서 미치겠어요ㅜㅜㅜ 이러다가 더위먹는거 아닌가 몰라요... 지금도 선풍기 켜고 의자에 앉아있는데 땀이 어우...
6년 전
소세지빵
수란님 오랜만이에요! 요즘 날씨 정말 너무 덥죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어? 저랑 같은 자세. 저도 선풍기 정지로 켜놓고 앉아있는데도 엉덩이에 땀이 찹니다8ㅁ8
6년 전
독자13
진짜 이놈의 자세는 어떻게 해야지 땀이 안찰까요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 늦게자서 다행인것같아요 소빵님이랑 이렇게 얘기하는게 휴재하시면 못하니까ㅜㅜㅜㅜㅜ 기억하실지는 모르겠지만 저번에 댓글에 막 저 자격증 준비한다고 했는데 드디어 제과랑 제빵이랑 다 땄어요ㅜㅜㅜ 그래서 제빵 자격증 총리님 생일때 발급하려구요...ㅋㅋㅋㅋ 소빵님은 소세지빵 보면 생각나고 그랬어요ㅜㅜㅜㅜㅠ 방학동안에 소빵님 글 다시 봐야지 해놓고 방학이 보충 갔다오니 6일이 다인데 벌써 내일이 마지막날이라...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시간나면 진짜 꼭 읽을꺼에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 그리고 마지막에 못적었는데 오늘도 잘 읽었습니당❤❤
6년 전
소세지빵
기억나요! 기억나! 결국 해내셨군요!!!!! 와!!!!!! 축하합니다~!! 이야 자격증있는 전문적인! 그런 멋진! 사실 저도 방학 때 제가 쓴 글이나 정주행하며 수정하려고 했는데 장렬히 망했죠. 망할 직장때문에.. 하핫....
6년 전
독자18
소세지빵에게
으허 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 직장...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 저는 이놈의 학교 때문에... 현생 정말 답이 없는것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소빵님 화이팅...!!!!!!! 기다리고 있을게요ㅜㅜㅜㅜㅜ 제 글잡의 낙은 소빵님과 세하님이었어요... 많이 보고싶을꺼에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 오시면 같이 열심히 덕질해요ㅋㅋ!!! ❤❤❤

6년 전
소세지빵
18에게
아무래도 복권에 당첨되야겠어요. 저 진지해요. 그럼 당장 때려치고 글만 써야지. 돈 모이겠네요. 그걸로 덕질해야지. 복권 당첨된 사람치곤 굉장히 소박하지 않아요..?8ㅁ8 그만큼 소박한 삶을 원하는 건데 왜 현생이 이렇게 방해를 하는 걸까요..?8ㅁ8

6년 전
독자20
소세지빵에게
크흐 저도 성인되면 복권이나 사야겠어요 그렇죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 덕질 정도면 엄청 소박하죠ㅜㅜㅜ 진짜 그만큼의 돈만 있으면 해외콘도 따라가고...ㅜㅜㅜㅜㅜ 현생 때려치우고싶어요... 지금도 자고싶은데 학교 숙제 때문에 자지도못하고...

6년 전
소세지빵
20에게
아이고.. 숙제가 뭐예요...? 뭔데 우리 수란님을 힘들게 하느냔 말입니다!! 내가 다 혼쭐을 내줄게요. 데려와요.

6년 전
독자23
소세지빵에게
학술 동아리요... 제 진로와 관련이 없는건데 왜 한걸까요ㅋㅋㅋㅋ 제 잘못도 있네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 11일에 중간점검이라는데 친구랑 이제 시작해버렸어요... 소빵님 너무 든든하네요 소빵님 뒤에 숨어야겠다ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
소세지빵
23에게
학술... 말만 들어도 두통이 오는 건 왜죠..? 친구랑 의지하며 으쌰으쌰 해야겠어요.. 일단 제 뒤에 숨어 있으세요. 제가 어떻게든 시간을 벌어볼게요..(?)

6년 전
독자3
전주댁입니당
6년 전
독자4
방금제방표현하신줄 실은 제 방이 습도가 그렇게 쩌러주는방이라 빧쳐있었거든요..이불도 습한 그 기분 아시나요
6년 전
소세지빵
전주댁님 오랜만이에요! 제 방도 그렇습니다.. 곰팡이 안 피는 게 신기한 수준이에요...8ㅁ8
6년 전
독자11
마자여..내일은 난방을 해넣고 좀 나갈까 생각중이에요 방온도는 30도인데 흐그극
6년 전
소세지빵
진짜 온 몸에 진이 다 빠져요... 언제 가을 오나...
6년 전
독자5
쿠조에요 8ㅁ8 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 애들 여전히 귀엽구픂ㅍㅍㅍㅍ
6년 전
소세지빵
쿠조님 오랜만입니다! 애들은 여전히 귀엽귀엽하지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
안녕ㅇ하세여 작가님 에어컨 만든사람 뽀뽑보 해주고싶네여 진짜... 최고에야 전 꼬솜입니다 ^ㅁ^)/ 진짜 오늘 아무데도 안나갔는데 더럽게 덥더라구여 그나마 저희 학교는 에어컨 잘 틀어주긴 하는데 욕쟁이들 학교는 왜8ㅅ8... 슨처리 고생하네8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 순영이 되게 귀엽네여 선풍기 주고 자기 머싯냐고 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8♡ 우래들 고새미인데 에어컨이라도 빵빵하게 틀어주십시오 학교양반8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 오늘도 잘 보고 가요♡
6년 전
소세지빵
꼬솜님 오랜만이에요~ 진짜 에어컨 만든 사람 노벨평화상 줘야돼요. 저도 집에만 있었는데 너무 덥더라고요.. 인간이 살 수 있는 온도와 습도가 아니에요.. 선풍기 바람도 습해..8ㅁ8
6년 전
독자8
자몽몽몽이에요!! 왜이렇게 오랜만인것 같은 기분이 들까영ㅎㅎ 근데 정말 요즘... 금붕어 산책하기 딱좋은날씨 정말루여ㅠㅠㅠㅠ 요즘 덥구 습한데 작가님 건강조심하세영
6년 전
소세지빵
자몽몽몽님 오랜만이에요! 기분이 아닐걸요..? 증말 오랜만일걸요..?8ㅁ8 자몽몽몽님도 건강 조심하세요! 꼭!
6년 전
독자10
루미너스 입니다ㅠㅠㅠㅠ소빵님 엄청 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만인가요ㅠㅠㅠㅠ바쁘실텐데 좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ더위 심한데 더위 조심하세여❤️❤️
6년 전
소세지빵
루미너스님 오랜만이에요! 진짜 오랜만이죠8ㅁ8 진짜 습하고 그러니까 어디 나갈 때 꼭 조심하세요8ㅁ8
6년 전
독자12
11023이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 왜이렇게 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕쟁이들 너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 물론 소빵님도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소세지빵
11023님 오랜만입니다! 진짜 너무 보고 싶었어요8ㅁ8 매일 매일 지옥같았는데 이제야 좀 행복해지는 느낌이네요8ㅁ8
6년 전
독자16
매일 매일이 지옥 같으셨다니ㅠㅠㅠ 제가 다 속상하네요... 우리 소빵님 꽃길만 걸으셔야하는데8ㅅ8
6년 전
소세지빵
저 3월에 꽃길 예정이잖아요~ 3월이면 11023님 자주 볼 텐데~ 그러니까 3월에 나 보러 꼭 와요..8ㅁ8
6년 전
독자31
당근이죠 3월까지 꼭 기다릴게요❤️❤️❤️
6년 전
독자27
순수녕이에요!! 요즘에 진짜 덥죠... 정말 미치겠어요 이 날씨...★ 제가 몸에 열이 많은지라 이번 여름 너무 너무 힘이 듭니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그나저나 이런 날씨엔 에어컨을 당연히 틀어줘야지 선생님들 너무하네요8ㅁ8 선풍기만으론 버틸 수 없는 이 더위...★ 선풍기도 계속 틀고있으니 열이 나서 바람이 뜨겁더라구요8ㅁ8 아 아무튼 욕쟁이들 공부하느라 힘들텐데 날씨도 이렇구... 힘내렴 우리 욕쟁이들...!! 오늘도 잘 읽고 갑니당 항상 좋은글 감사드려요!!♥♥♥
6년 전
독자29
세솔입니다!! 오랜만이에요 작가님❤요즘 진짜 덥죠,,, 나가면 제가 계란후라이가 되는 느낌... 에어컨 없으면 어떻게 살아가야할지 모르겠네여,,, 에어컨 만드신 분 존경합니다!!!!!!!!!!
역시 오늘도 순영이는 사심라인 답게 행동하네요!! 근데 예전보다 더 당돌해진 느낌이랄까요...?역시 귀여워요>♡<

6년 전
독자30
뿌우지 // 갱장히 오랜만입니다요~~~~!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 흙흙 오랜만에 봐도 사랑스러운 우리 욕쟁이들 ㅠㅠ
6년 전
독자32
호시10분입니다.. 저는 왜 이제 이걸 봣을가요.. 망할 현생.. 이제 오늘도 사심라인은 체고 기엽군여... ㅠㅠㅠㅜㅠ
이제.공지보러갑니당..

6년 전
독자33
열일곱
아니 자까님, 인간적으로너무 살인적인 날씨아닙니까?완전 쪄죽을것 같아요...와증에 수녕이 짤 다 멋있네요..서쿠는 여기이미지랑안맞는데 설레게 짤 미모 열일이구요...

6년 전
독자34
안녕하세요 초록하늘입니다!!
진짜진짜 오랜만이에요

6년 전
독자35
안녕하게요!! 뒤늦게 정주행한 독자입니다...ㅎㅎㅎㅎ....ㅜㅜ 이제야 정주행 다 했는데 아쉽게도 휴재네요ㅜㅜ 제가 늦게 읽은 탓입니다... 내년 3월까지 계속 정주행하면서 기다릴게요!!! 진짜 모든 편을 다 너무 재밌게 읽고 작가님 사담도 빼놓지 않고 다 읽었어요!ㅎㅎㅎㅎ 늦게 읽게 돼서 슬프지만 내년 3월부터는 꼭 신알신 울리자마자 올게요!ㅜㅜㅜ 바쁜 현생 힘내시구 기다리고 있을게요!!❤ 아 [물민] 으로 암호닉 신청합니다!! ^3^❤
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40