모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
쬬잉 전체글ll조회 1328l

[공지]

안녕하세요, 쬬잉입니다. 우선은 늦게 오게 되어 기다리셨던 독자분들께 먼저 사과의 말씀드립니다. 

윤미아빠, 우리 이혼할까요? 는 13화 이후로 부터 글 흐름을 잃고 잠시 글을 멈췄던것 같습니다.

제가 제 글을 읽으면서 아, 이건 고쳐야겠다. 싶은 점도 많았을뿐더러 독자분들께 더 좋은 글을 보여드리고 싶었던 욕심이 많아졌습니다. 

그래서 '리메이크'를 해서 다시 올리려고 합니다. 

원래 올라가있던 글들은 삭제하지 않겠습니다. 단, 이 글이 완결이 나면 그 후에 리메이크 전 이야기는 전부삭제 하도록 하겠습니다. 

여태까지 써왔던 13화 까지는 별 다른 바뀌는것은 없겠지만 이래저래 중간중간 마음에 안드는 부분 싹다 갈아엎겠습니다. 

포기는 하지 않겠습니다. 이야기를 싹다 갈아엎고 또 다시 이런 결심을 하게 된다 해도 이야기 절대 끊지 않겠습니다. 여러분들과 처음부터 글을 쓸때 약속했던 점이니까요. 

늦게 돌아와서 죄송하고 새로운 '리메이크' 이야기로 돌아오겠습니다. 감사합니다. 

현재 암호닉 신청방에 있는 암호닉들까지만 암호닉 받고 암호닉신청방 다시 새로 만들도록 하겠습니다. 그리고 이후 암호닉 신청방만 두고 리메이크 전 이야기는 모두 삭제할 예정입니다. 

:) 이제 조금만 더 있으면 가을이네요. 다들 기온변화 주의 하시고 감기 조심하세요.

[계획하고 있는것]

스토리를 중간부분부터 바꿀예정이구요. 또한 원래 이야기와는 조금 다르게 더 우울한 이야기가 될수도 있을것 같아요. 

리메이크 작이 13화를 넘어가는 이후 리메이크 전 이야기는 암호닉 신청방을 두고 모두 삭제될 예정입니다. 

감사합니다. 리메이크 1화는 오늘 중으로 올릴게요. 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 오랜만이네요ㅠㅠ 돌아올 리메이크도 기대하겠습니당
6년 전
독자2
호두입니다! 리메이크결정하시느라 작가님도 많은 고민하고계셨을텐데 고생하셨습니다~ 리메이크도 기다릴게요❤️
6년 전
독자3
빅닉태입니다! 리메이크도 기다리겠습니다❤️계속 연재해 주셔서 감사합니다. ?
6년 전
독자4
다이아몬입니다 작가님 진짜 오랜만이네요 ㅠㅠㅠㅜ너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅜ리메이크라니 진짜 벌써 기대가 됩니다 작가님 끝까지 응원할게요♥
6년 전
독자5
오랜만이에요 작까님 ㅜㅜ 기다릴께요 ㅜㅜ♡.♡항상화이팅하세용!!
6년 전
비회원41.167
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! 리메이크도 기대되요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자6
작가님 보고싶었습니다ㅠㅠ수능까지 얼마 남지 않아 작가님과 제때 함께 달리지 못할 거 같아 아쉽지만 뒤늦게라도 꼭 같이 달리겠습니다! 리메이크도 기대됩니다'-'* 응원할게요❤
6년 전
독자7
또또에요!!! 오랜만입니다 작가님!! 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠ리메이크도 기대하고있을게요!!♡♡
6년 전
독자9
돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리겠습니다!!
6년 전
독자10
굥기
작가님 오랜만에 뵙네요 항상 작가님 글 읽으며 어떻게 이런 생각을 하며 글을 쓸까 하며 감탄하곤 했는데 작가님에겐 마음에 안 드는 부분이 계셨군요ㅠㅠ 리메이크 버전은 훨씬 더 퀄리티가 좋겠죠? 기대하고 있을게요❤

6년 전
독자11
정콩국입니다! 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅜ 작가님 글 진짜 재미있게 읽었는데 이렇게 돌아오셔서 너무 좋아요! 항상 애정하는거 아시죠? 저는 작가님 언제나 기다리고 있겠습니다!
6년 전
독자12
헐작가님오랜만이예요!!여주가행복해지는것같인서즐거웠는데우울해진다니까조금슬프지만괜찮습니다!기대할게요
6년 전
독자13
작가님 어제 오시나 계속 기다렸는데 그래도 포기하지않고 다시 와주셔서 감사합니다!!! 저장소666왔다감
6년 전
독자15
대박ㅠㅠㅠ작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ리메이크도 기대하겟습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
난나누우에요!! 작가님 ㅠㅠ
보고싶었습니다...♡♡♡

6년 전
독자17
와웅 그래서 1회가 있던거군요! 보러가겠습니당 리메이크도 잘 볼께요!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥