모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
KI 전체글ll조회 406l 7
안녕하쒜~요!(전국노래자랑st.)
KI입니다. 
오늘도 댓글망상하나를 싸질렀네요^^
여러분 어디서 X냄새안나요? 제 손냄새 킁킁
오늘도
참가해주신분
구경해주신분
스크랩해주신분
댓글달아주신분
신알신해주신분
모두 진심담아 고맙습니다! :)
오늘 댓글망상은 어떠셨나요? 
후기한줄 남겨주시면 진짜 고맙다는거^^

다음 댓글망상에서 나아졌으면 하는부분도
댓글로 남겨주시면, 반영하겠습니다!
( 제한을늘려달라, 설정을줄여달라 등등.)

다음 댓글망상 예고입니다.
마찬가지로 익스포츠에 게시했던 댓망인데
기억하시는분이 있으실지도?

KEYWORD : 다른사람품에안겨서
-

내일 뵙겠습니다.
굿 밤! 사랑해요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다품안이요? 헐...꼭기다릴게요!
11년 전
KI
나도 기다릴게요. 내일 봅시다! :)
11년 전
독자2
헐 쓰니 그쓰니니?!?!????!?!??나 너 사랑해 루팡워더 헐..왜 지금봤지.. 댓망방 생겼는데 왜 그분은 안오실까하고 슬퍼했는데 헐 나지금 겁나감격..이제 봤지만 잘왔어.. 신알신하고 갈게 5분은 참 길구나ㅋㅋㅋㅋㅋ댓망 참가를 안해서 후기는 못남기겠지만 그냥 겁나 반갑단 말을 하고싶엇엉...ㅎㅎ 굳밤!! 낼봐!!! 낼은 꼭 탑승하고싶다
11년 전
KI
으악존대쓰고있었는데반말충동이든다!!!
고맙습니다ㅠ 아직 기억하시는분이있을줄는몰랐는데! 내일꼭탑승하세요^^기다리겠습니다! :)

11년 전
독자7
:9 익스의 폐해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쓰니꺼 다 탑승햇엇어..난 쓰니덕후야.. 알러뷰.. 쓰니 시작한건 거의 엔딩날때까지 끝까지 달아즈는것도 넘 좋았고! 다품안이랑 그xx 동시에 받는데 이 긴걸 둘다하네..싶어서 감격이엇엉 후반갈수록 점점 길어지는 글도 꼭 짧은 망상보는거 마냥 넘 좋앗구 돌아오면 진짜 꼬꼬꼬꼮말해주고 싶엇엉!! 그럼..진짜 안뇽..
11년 전
KI
그냥 사랑한단말밖에할말이없다..ㅠㅠㅠㅠ격하게사랑합니다 내일도 달려볼게!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ굿밤요! :)
11년 전
독자3
다른사람품에 안겨서라니!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꼭 참가하고싶은 댓망이네여ㅜㅜㅜㅠㅠ 이번댓망도 구경하기만했는데 다품안은 꼭 참가할게요ㅠㅠㅠㅠ 그거 진짜 재밌었어요!
11년 전
KI
기억해주시는분이계시네요 감동ㅠ 내일꼭오시기로약속. 내일댓글망상에서봅시다! :)
11년 전
독자4
다른 사람 품에 안겨서? 헐 해본 것 같은데..그 분이셨구나 지금 집에 온 관계로 댓망참가는 못 했지만 다음댓망도 기대할게요:)
11년 전
KI
우와..기억하고계시네요! 다음댓망에서는꼭뵐수있었으면좋겠습니다:)
11년 전
독자5
헐 다른사람 품에 안겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에 정말 좋아했던 댓망이였는데 사랑해요 기대할게요
11년 전
KI
제가더사랑합니다ㅠㅠㅠ 내일봅시다! :)
11년 전
독자6
헐 다품안이 쓰니꺼였음?! 다품안이랑 다른것도 했던거같은데 내가 그거 댓글 기다리느라 죽는줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ댓글수도 엄청 많아서 모티가 버거운지 댓글도 안달렷는데 꾸역꾸역 달고ㅠㅠㅠㅠ헐 대박ㅠㅠㅠ다품안이 쓰니꺼라니ㅠㅠㅠ아 진심 다품안ㅠㅠㅠㅠ좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일은 꼭 탑승해야지....으엉엉ㅇ ㅠㅠㅠ이래놓고 난또 광탈이겠지....강예라도...아 강예 안된다구여? 넹...신알신은 처음부터 했고ㅠㅠㅠ사랑해여 쓰니ㅠㅠㅠ내사랑머겅
11년 전
KI
다른건 아마도 그XX 댓글망상같네요ㅎㅎㅎ 이것도기억하시는분이있으실줄은..ㅠㅠ 내일 기다리겠습니다. 다음댓글망상에서뵙겠습니다! :)
11년 전
독자8
헐맞아 그거에요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑머거요ㅠㅠㅠ얌얌ㅠㅠㅠ
11년 전
KI
제가더고맙고 사랑합니다ㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자9
♥♥두개다 받느라 좋았다능 다음엔 그XX도 들고오세영..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[피드백] 지난 일주일간 진행되었던 면담 내용에 대한 방장 부방장의 답변입니다 14 인지정상 06.03 23:05
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내53 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 질문하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
[인지능력상승] 새 멤버들에게 인사를 가 주세요 신알신도 필수 + 이찬영 하루토 한유진!.. 인지정상 06.02 14:53
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
[preview] 방과 후 절노 활동 5 럽실소 06.02 12:50
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 26 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 김유연 마에다 리쿠 108 헷플릭스 05.31 22:32
이진우 49 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
연준이 메모 27 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04