모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 3137l 15

뭐하냐는 카톡에 야근이라 힘들어 죽겠다는 그를 위해 집에 있는 재료로 이것저것 만들어 도시락을 쌌다.

예쁘게 만들어진 도시락을 챙겨 급하게 택시를 잡아 회사로 출발한다.

가는길 내내 설레는 기분에 밤바람 차가운 공기마저 솜사탕처럼 부드럽고 달콤해지는 기분이다.

"오빠!"

날보며 당황한 남자친구.

1. 지동원

[국대망상] 야근ver. +사내연애Part.2 | 인스티즈

"어?"

날보며 놀란 오빠. 헝크러진 머리를 급하게 만지는 모습을 보고 풋 웃자 머리가 잘 안만져 지는건지 다시 헝클어뜨리며 날 보고 민망하게 웃는 그.

내가 웃으며 오빠앞에 도시락을 척척 꺼내 뚜껑을 열어 보여주자 놀란듯 나를 쳐다보는 그.

"와 이게 뭐야?"

"야근한다고 해서 급하게 만들었어"

"아이고 착하네. 잘먹겠습니다!"

두손을 모아 날보며 잘먹겠습니다! 하며 젓가락을 들어 볼이 빵빵해질 정도로 입안 가득 넣고 꼭꼭 씹어먹는 그.

배고팠나…. 너무 급하게 먹는 오빠가 걱정되어 일어나서 물을 한잔 떠 앞에 놔주자 벌컥벌컥 마시는 오빠.

맛있게 다 비운 그가 내게 웃으며 잘 먹었다고 고맙다고 얘기하곤 다시 일을 한다.

"이제 나 갈게."

"뭐? 벌써?"

"일 해야지."

"아…안돼 좀만 기다려! 이것만 하고 이것만-"

급하게 타자를 치며 일을 빨리 끝내는 그를 보자 왠지 내일 부장님한테 혼날것 같은 기분이 싹 드는게 마음이 불편하다.

"급하게 하지마 기다려 줄게."

"아…"

그리곤 다시 지우고 천천히 일을 끝내는 그….

아 잠들었나? 조금 기다리니 그의 무릎에 누워 자고 있는 나. 내 몸엔 그의 자켓이 덮어져 있다.

"일어났어?"

"…응. 다 끝났어?"

"응 가자."

일어날때까지 기다린건지 일을 다 끝내고도 나를 다정하게 쳐다보던 오빠가 나를 일으켜 준뒤 바지를 털고 일어나 자켓을 내 어깨에 걸쳐주고 내 손을 잡는다.

엘레베이터에 단둘이 있는데 왠지 묘한 분위기에 온 몸이 긴장 되는데 내게 다가오는 그.

그리고 입술에 진한 뽀뽀를 하는 지동원.

2. 이청용

[국대망상] 야근ver. +사내연애Part.2 | 인스티즈

날보며 당황한듯한 표정에 내가 도시락을 보여주며 웃자 따라 예쁘게 미소짓는 그.

내가 옆에 앉아도 도시락은 아랑곳 않고 셔츠를 걷고 열심히 타자만 치는 그가 왠지 섭섭하기도 하다.

"배 안고파?"

"아니…일 끝내고 먹어야 천천히 다 먹지. 급하게 먹으면 의미 없잖아."

그리고 곧 그의 뱃속에서 들리는 꼬르륵 소리. 내가 푸하하 웃어버리자 민망해 귀까지 빨개져서 모른척 일을 하는 그.

안돼겠다 싶어 도시락을 열러 일하는 그에게 먹여주니 오물오물 잘 먹는 그.

입술에 묻은 밥풀을 떼어주려 손을 가져다 대는데 고개를 돌려 내게 뽀뽀하는 남자친구.

"아 뭐하는거야…. 일해 빨리"

"아 힘들어 좀만 쉴래"

왠일인지 의젓한 모습만 보이던 그가 갑자기 어리광을 피우며 내 무릎에 누워 눈을 감는다.

조금 부끄럽기도하고 설레기도 하고…. 알 수 없는 기분에 그의 머리를 조심스럽게 쓸어주자 내 허리를 꼭 안고 파고드는 그.

기분좋은 설레임에 그의 볼에 뽀뽀를 하자 흐흐 웃으며 눈을 뜨는 남자친구.

"아 여기도 여기도"

그러면서 입술을 가리키는 그. 내가 고개를 숙여 뽀뽀하자 기분좋다는 표정을 짓는 이청용.

3. 기성용

"어 뭐야…왜 왔어"

"배고플까봐…"

적잖이 당황한 그가 곧 내 도시락을 보고 입꼬리를 올려 웃더니 다시 일에 집중하는 남자친구.

내가 옆에 앉아 계속 빤히 쳐다봐도 모른척 알만 집중하는 그가 얄밉다.

"아아- 나 왔잖아-"

"기다려 이것만 하고"

"아- 나 심심해-"

내가 옆에서 어리광을 피워도 계속 모른척 하는 그가 서운해 뒤에서 눈을 가려버리자 내 손을 덥썩 잡고 내 쪽으로 의자를 돌려 마주보는 그.

진지한 표정으로 날 바라보는 그의 눈빛에 분위기가 묘해져 내가 다시 조용히 옆에 앉자 다시 의자를 돌려 일하는 그.

"나 갈게. 일해."

도시락을 옆에 두고 가려는데 내 손목을 턱 잡아 끌어 자기 무릎위에 앉히고 다시 타자를 치는 그.

아…지금 이게 뭐하는거야. 부끄럽게.

"아 왜그래 일해 빨리."

"뽀뽀는 어디다 팔아먹었냐."

"…"

내가 고개를 돌려 그를 쳐다보자 기다렸다는듯 날 쳐다보는 그의 입술에 뽀뽀를 하고 일어서려는데 다시 손목을 잡아 끌어 앉힌 뒤

내게 키스하는 기성용.

아 나름 사내연애 두번째 버전이예요 ㅎ헿ㅎㅎ핳헿힣훟홓ㅎ홓ㅎ호홓호호홓

ㅅㅇ아라랑니ㅏㄹ으나리ㅡ;ㄻ아ㅣ리;ㅁㄴ

ㅇ<-< 자 다들 누우세여

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엏엏엏ㅇ 동원이자쳐리가아니라....동원이야ㅠㅠㅠ마지막을봐줘ㅠㅠㅠ뭔가말이이상하네....ㅋㅋㅋㅋㅋ지금이런글을보다니..아침에인티하는보럼이잇당....암호닉받지??포프리로신청할께 널사랑해쓰니야
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아니아니 처음에 쿠선수 쓰다가 보니까 사내연애때 동원선수를 썼더라구용 그래서 바꿨는데 미처 그걸 못봤네요ㅠㅠㅠㅠ 포프리 이미 신청하신 분 있는데 중복이신것 같아요..1! 감사합니다. 잘 부탁 드려요!
11년 전
독자2
그포프리가저인거같아요...신청햇엇네요..스니널사랑해
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아.......................왜 이렇게 오랜만에............................................
11년 전
독자4
뎨동해염.......
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아니에용ㅎㅎ 잘 부탁 드려용^~^♥
11년 전
독자3
꺄으으아아아!!!!!♥ 콩콩이 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 콩콩! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설렌다....나도 저렇게 도시락 싸들고 갈 수 있는데....뽀뽀 쪽쪽 해 줄 수 있는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ헠헠.....져아....♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
콩콩님!!!!!!!!!!!!!! 오셨어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?! 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ굿모닝♥.♥
11년 전
독자6
굿모닝! 내가 왜 전편에는 댓글을 안 달았지ㅠㅠㅠ달고 올게요! 슝슝!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
엏 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
작가님 abc입니다~ 완전 좋아쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
으앙ㅠㅠㅠ 작가님좋아해요♥

11년 전
쮸쀼쮸쀼
abc님!!!! 잘 주무셨나용ㅎㅎㅎㅎ? 저두 감사하고 좋아해욯ㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자7
작가님ㅜㅜㅜ 하나모에요ㅠㅠ
달달해라!!!
너무 좋네요ㅠㅠ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
하나모님!! 엉ㅇ엉엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠ 감ㅅㅏ합니다!!
11년 전
독자8
저도 외로운날에 달달을 던져주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
사랑해요♥

11년 전
쮸쀼쮸쀼
헣 제가 더 감사하죵♥.♥
11년 전
독자9
작가님 이렇게 설레게 하면 어떡해요 완전 좋으다
11년 전
쮸쀼쮸쀼
있......있긔......?! 감사합니다(__)//
11년 전
독자10
암호닉 신청 받으시죠??
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네ㅎㅎ!!
11년 전
독자11
그럼 저는 퍼기로 신청~~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
앗 퍼기님 잘 부탁 드립니당ㅎㅎ~~
11년 전
독자12
넵~~^^
11년 전
독자13
바나나예요 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ달달해요 O<-<
11년 전
쮸쀼쮸쀼
바나나님!!!! 너무너무 감사합니다 ㅇ<-<
11년 전
독자14
성용이 박력넘치는게 내타입이구만><어서 찐~하게...는 무슨 실물한번보고싶군....ㅠ 오늘편은 다들 귀욤열매를 섭취! 나도 뽀뽀해줘요ㅠ흡
오늘도 감사해요-지몽

11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎㅎ네 감사합니다 지몽님♥.♡
11년 전
독자15
ㅎㅎ죠타~브금워예용?죻네용ㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
Kero One의 On Banded Knee 입니다~
11년 전
독자16
koogle이에요ㅎㅎ아유 우리 참치 새벽에 트윗해서 날깨우더니ㅎㅎ이번엔 달달해서 날재우려하네ㅎㅎ작가님 좀 잘게요 ㅇ<-<
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐흐 어서 주무세여 ㅇ<-<
11년 전
독자17
작가니뮤ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자18
미녕입니다!!! ㅎㅎ 다 좋아요 엉엉 ㅠㅠㅠ 턈티야 ㅠㅠ 이럼서 좋아하다가 청용보고 청량리야 ㅠㅠ 이러고 싱닝이보고 엉엉 싱닝아 ㅠㅠㅠ 이러곸ㅋㅌ 제가 봐요... 점점 망상만 늘어가네요 ㅠㅠㅠ 이번편도 잘보고가요 ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
미녕님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
읗읗.....저는 이런주제좋아요♥♥
저 지금 설레고달달해서 쥬금......끄앙

11년 전
독자19
아 저는 굼벵언니루팡이에요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
앗 굼벵님! 감사합니다^.^♥
11년 전
독자20
하늬에요! 아 진짜 일하다가 저렇게 연애질하는 상황은... 정말 감사합니다 흐흐흫ㅋㅋ 아잌 너무 설레네요ㅠㅠ 이번편도 잘 보고가요~!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아잌 감사합니다 하늬님!
11년 전
독자20
꾸르륵이에요~ 우와ㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ달달하고 노래도!!!!! 사랑합니다!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
꾸르륵님 감사합니다^^~~
11년 전
독자21
히히히히좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
히히히히 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
어..어.....어...,......성용씨...♥꿀물이에여..음마꼈다잉...설레요..작가님진짜금손ㅠㅠㅠ 꿀같은 글 잘읽고있어요bb♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자23
헿 졓다 사내커플
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿 감사해요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34