모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
미니부기 전체글ll조회 10651l 9
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

요새 신경 쓰이는 사람이 생겼다.

민현이

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈

민현이 :

이름아

혹시 고양이 좋아해?

웅!! 완전 좋아해!!

왜?

민현이 :

그럼 나랑 고양이 카페 갈래?

이용권이 생겨서

헐 난 완전 좋아

진심 좋아 개좋아

처음엔 그저 좋은 친구였다.

"그 사람, 그냥 예쁜 추억으로 간직하는 거,

그게 내 소원이야."

그런데 그 날 이후로

조금씩 다르게 보이기 시작했다.

민현이

민현이 :

이름아

규카츠 좋아해?

웅!!

완전 좋아해!!

민현이 :

그럼 나랑 먹으러 갈래?

학교 앞에 새로 생겼다고 해서

헐 난 좋아!!

근데 나 준비하려면 

시간이 쪼끔 걸려가지구..ㅠㅠ

민현이 :

괜찮아 기다릴게

천천히 준비해도 돼

응응 고마워ㅠㅠ

정문 앞에서 만날까?

민현이 :

아니야

내가 너네 집 앞으로 갈게

민현이 :

나올 때 연락 줘

별 거 아닌 연락에도

얼굴에 미소가 피었고,

민현이

민현아!

민현이 :

응?

혹시 랄라랜드 봤어?

민현이 :

아니 아직 안 봤어

헐 그럼 나랑 같이 볼래?!

애들 다 봤다고 해가지구ㅠㅠ

민현이 :

그래

언제가 편해?

난 아무 때나 상관 없어!

너는 언제가 편해?

민현이 :

나도 상관없어

민현이 :

그럼 오늘 볼래?

나 5시에 수업 끝나는데

웅 좋아!!

나 4시에 끝나서

동방에 있을게!!

민현이 :

그래

시간 애매하니까 

밥 먹고 영화 볼래?

그래!!ㅎㅎ

수업 끝나고 연락행

민현이 :

알겠어

이따 보자

뭐든지 같이 하고 싶어져서,

괜한 핑계로 약속을 잡았다.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름

랄라랜드 개조아ㅠ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 배신자야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 같이 보자니까

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 너 봤잖아;;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 내가?? 언제????

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 저번주에 봤다고 했잖아;;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : ?????

민현이

봤다고 해ㅡㅡ

옹청이 :

???

뭘?

랄라랜드 봤다고 하라고!!!

옹청이 :

안 본 걸 어떻게 봤다고 해요ㅠ

아 그냥 봤다고 하라고!!!

옹청이 :

왜 너 누구랑 봤는데

알아서 뭐하게

옹청이 :

설마 황민현?

김이름 / 이 새끼가 어떻게 알았지

옹청이 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 웃어 

쳐 웃지마ㅡㅡ

옹청이 :

너의 마음 잘 알겠다^^

너 진짜 헛짓거리 하면

죽인다!!!

죽여!!! 진짜로!!!!

옹청이 :

^^

하...

옹청이 :

내 친구 연애 화이팅^^!

눈치 없는 옹성우 때문에

내 마음을 들킬까봐 조마조마했지만,

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 황민현 : 옹성우 내가 보자고 한 거니까 이름이 괴롭히지 마

오히려 들키고 싶다고 생각 한 적이 더 많다는 걸

넌 모르겠지?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현

마니또 뽑을 생각에 신난 민현이ㅎㅎ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 존나 유치함;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 그 유치한 거 다녤은 왜 한 번도 안 해봤어?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 뭐가ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : 마니또_룰_몰라서_초조한_다니엘.gif

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 임영민 : 마니또 같은 거 안해 봐도 돼!! 연애 안 해 본 것 보단 낫지!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : ? 나 저격하냐?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 요즘 시대에 모쏠이 어딨어;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : 우리 중에 그런 사람 있으면 바로 탈퇴 시킬거야ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 그런 사람은 얼굴이나 성격에 문제 있는 거임

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 황민현 : 성우는 둘 다네

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 개새끼들ㅎ

네 마니또가 나였으면 좋겠다고 생각했는데,

다른 사람의 이름이 나왔을 땐 조금 속상했다.

혹시 너는 내 이름을 뽑았을까 궁금해서

하루종일 마니또의 선물을 기다렸다는 거,

넌 알까?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름

MT 조하

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 임영민 : 미안한데 사진으로 내 기분 망치지 말아주라ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 왜 너무 예뻐서 자괴감 들어?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : 보통 예쁜 걸 보면 기분이 좋다고 하지 않나??

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 그럼 내가 기분이 나쁜 건 김이름이 못생긴 탓?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 임영민 : 정답ㅇㅅㅇ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 걍 다 꺼져라ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 뭐냐 야 니네 벌써 출발함?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 프로 지각러에게 자비란 없다

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 진짜로? 진심?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 아 나 어떻게 가라고ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 황민현 : 버스 타고 와

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : ㅅㅂ

다 같이 가는 MT인데도 

둘이 놀러가는 것처럼 설레서

밤잠도 설쳤다.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘

올~~ 숙소 존나 까리한데~~

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 왜죠 같은 차인데 고속버스가 더 빠른 건 뭐죠

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : 그래도 혼자 외롭게 있는 것 보단 낫지ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 아닌데ㅡㅡ하나도 안 외로운데ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 영민 : 맞아 미니는 니엘이 있어서 하나도 안 외롭거든!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 뭐라는 거야 또ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 황민현 : 방 넓어? 화장실은 깨끗해?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : ㅇㅇ존나 깨끗함 근데 방은 하나밖에 없어서 거실이랑 나눠서 자야 될 듯

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 그럼 내가 방에서 잘게~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 왜죠

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 황민현 : 이름이 혼자 여자니까 방 쓰는 게 맞지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 봤냐 민현이 보고 좀 배워라ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 그래 잘 어울린다 너네~

김이름 / 괜히 찔리는 중

"옹성우 이#$@%!$%$"

옹성우의 아슬아슬한 농담에

괜히 제 발 저려 발끈했다가도,

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 황민현 : 칭찬 고마워

혹시 너도 나와 같은 마음은 아닐까,

하는 기분 좋은 착각이 든다.

마니또야 고마웟

역시 내 마니또가 최고야?

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : @내 마니또 보고있나

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 마니또야 나는 건담 프라모델 모으는 거 좋아해~~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : 엥?? 저거 내가 준 거 아닌데???

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 임영민 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 황민현 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : 아니 내가 마니또라는 게 아니라..

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 병신이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : ㅋㅋㅋㅋㅋ셀프 마밍아웃 수고요~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름김 : 종현 나 틴트 잃어버렸는뎅ㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 입생 로랑 11호로 부탁할게^^~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 종현 : ㅅㅂ

내 마니또가 네가 아니라는 게 확실했을 땐,

조금 아쉬웠지만, 그래도 괜찮았다.

만약 그랬다면 네가 내게 준 선물들을

쓰지도 못하고 고이 간직했을 테니까.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 임영민

휴지 있는 사람ㅇㅅㅇ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 미친놈아 글 올릴 시간에 휴지 갖다 달라고ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : 와 이름 저장한 거 온도 차이 뭐야ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 상처받아서 휴지 못 가져다 주겠다..

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 내가 저장한 것도 아닌데 왜 불똥이 나한테 튀는데!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 뭐야 다녤 불똥 쌌어? 더러워;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 똥밍아웃 지리네

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : 진짜 tmi..하나도 안 궁금했는데ㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 임영민 : 니엘이 아야 한 거 아니야? 호해줄까?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : ㅅㅂ 다 꺼져 그냥

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 황민현 : 화장실 문 앞에 휴지 놔뒀어

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 와 시발 존나 고마워ㅠㅠㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 황민현 : 냄새 심하니까 환기 꼭 시키고

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 고맙다 개새기야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우

울 쫑 펜션에서 화보 찍네~~ -김종현님과 함께

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : 뭐야 옹쓰 고마워~~ㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 부기 왜케 구석에 있냐

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 대체 어디가 화보인건데;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 우리 종현이 괴롭히지 마라~~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : ))))종현이(((

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 종현 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 오타야ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : (((좋연이)))

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 임영민 : 그냥 쉴드 치기 싫다고 해ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 황민현 : 누가 봐도 마니또

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : ..아닌데? 아닌데? 완전 아닌데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 이럴거면 그냥 공개 마니또 해;;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 넌 누구 마니똔데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 안알랴줌ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 ▶︎ 강다니엘

너 계정 해킹 당한 듯;

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : 누구세요 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 했네 했어

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 미쳤냐? 뭘 해;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 황민현 : 임영민

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 임영민 : 난 너를 믿었던만큼 내 친구도 믿었기에..ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 뭔 개소리야; 그런 거 아니야ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 미안..우리 그냥 좋은 친구로 지내자..

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : ? 미쳤냐? 그런 거 아니라니까? 아오 ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 친구끼리 덕담도 못하냐?ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : 다녤 구질구질 하니까 그만해ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : ㅅㅂ 진짜 짜증나 너네

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우

안돼 내려놔 - 김이름님과 함께

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 존나 치사한 새끼ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 친구한테 2000원 쓰는 게 그렇게 아깝냐?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 2000원이 아니라 200원도 아까워

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 개새기야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 그렇게 먹고 싶으면 말 하든가~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 안 사준다매ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 나 말고~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : ^^

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 미친놈아 너 진짜 뒤진다!!!!!

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : 뭔데 뭔데?? 나도 알려조!!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 안알랴줌ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : 힝입니다ㅠ

숙소 도착,

"이름아,"

"웅?"

"냉장고 열어봐."

(이름이가 먹고 싶어 한 초코우유)

"헐 이거 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"근처 편의점에 팔길래,

네 생각나서 샀어."

아무래도 나는 민현이를 좋아하는 것 같다.

"너도 내 생각하면서 맛있게 마셔."

그것도 아주 많이.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현

누굴 위한 마니또인가..ㅠ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 왜 내가 예쁜 사진 찍어줬잖아~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : 강다니엘 넌 나한테 뭐해줬냐

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 덕담 보내줬잖아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 옹성우 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 강다니엘 : 황민현 넌 나한테 해준 거 있냐?ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 황민현 : 휴지 줬잖아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 임영민 : 그건 인정ㅇㅅㅇ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 황민현 : 임영민 근데 넌 왜 나한테 아무것도 안해줘

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 임영민 : (찡긋)

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 황민현 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 아무래도 내가 승리자인듯V

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 종현 : 데일밴드 내가 준 거 아니라니까ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김이름 : 그럼 누가 준 건데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下> | 인스티즈 김종현 : 나도 모르지ㅠ

캠퍼스 커플 FACEBOOK

저녁을 먹은 뒤, 마니또를 공개하는 시간이 끝나고 한바탕 술자리를 펼쳤다. 혹시나 진실게임을 하면 어쩌나 걱정했는데, 눈치 있는 옹성우 덕에 그런 위기는 면했다. 하나 둘씩 잠이 드는 탓에 술자리가 흐지부지 되고, 나는 잠이 안와서 결국 바깥으로 나왔다. 오늘 하루 종일 노느라 몰랐는데, 펜션 바깥의 흔들의자에 앉아서 보는 경치가, 꽤 좋았다.

"잠이 안 와?"

그리고 갑작스레 들려오는 민현이의 목소리에, 까무러치게 놀랐다. 민현이가 그런 나를 잡아줘서 다행이 넘어지지는 않았지만.

"미안. 놀래키려던 건 아니었는데."

"아냐. 괜찮아. 너도 잠 안 와서 나온 거야?"

"응. 옆에 앉아도 돼?"

민현이의 물음에 고개를 끄덕였다. 흔들의자가 좁은 탓에 민현이와 붙어 앉게 되었다. 그냥 옆에 앉았을 뿐인데도 얼굴이 달아오르는 것 같다. 어둠이 내 얼굴을 가려주어서 참 다행이라고 생각했다.

"춥지. 이거 입을래?"

내가 대답하기도 전에 민현이가 제 가디건을 내 어깨에 덮어주었다. 안 그래도 방에서 겉옷 들고 나올까 생각했었는데. 내가 좋아하는 민현이의 배려에, 나도 모르게 입 꼬리가 올라간다.

"아, 너 손은 괜찮아?"

저녁에 민현이가 식사를 준비하다가 칼에 베여서 한바탕 난리가 났었다. 살짝 긁힌터라 흉이 지는 건 아니었지만, 그래도 피를 봤으니까. 걱정이 되어 물었는데 민현이가 웃으며 내게 손을 보여준다.

"괜찮아. 이제 하나도 안 아파."

그의 검지 손가락에 붙여진 캐릭터 밴드가 귀여워 푸스스, 웃음이 나왔다. 어, 근데 저거 왜 이렇게 낯이 익지. 

아, 생각났다.

"민현아, 그 데일 밴드 어디서 났어?"

"응?"

민현이가 눈을 똥그랗게 뜨곤 나를 쳐다본다. 내가 마니또에게 받은, 아니 마니또가 준 거라고 생각했던 데일밴드와 똑같은 캐릭터였다. 아. 설마. 마음이 자꾸만 몽글몽글, 간지럽다.

"그 데일밴드, 혹시 네가 준 거야?"

눈을 도르륵, 굴리던 민현이가 이내 고개를 끄덕인다. 마음이 간지럽다 못해 찌릿, 전기가 오르는 것 같다.

"왜?"

단순한 걱정인 걸까? 원래도 다정한 사람이니까. 하지만 내가 원하는 대답은 그게 아닌데. 열릴 듯 말 듯, 달싹이는 너의 입술에서 나올 말들을 기다렸다. 너도 나와 같은 생각일까.

"좋아하니까."

아. 담담하게 내뱉은 민현이의 고백에 내 마음은 철썩, 파도가 친다.

"이렇게 말하려던 건 아니었는데."

민망한 듯 민현이가 머리를 긁적인다. 그러나 내 머릿속엔 날 좋아한다는 민현이의 목소리가 둥둥, 맴돌아서 아무런 생각이 들지 않는다. 

애써 정신을 차렸을 땐, 그의 눈에 내가 가득 담겨있었다. 곧 그의 입술이 다시금 달싹였다.

"이름아, 나랑 사귈래?"

"밤하늘의 별도 달도, 다 따줄게."

아니, 그런 거 다 필요 없어. 난 그냥, 너만 있으면 돼. 

장황한 대답을 늘여 놓는 것 대신에, 민현이에게 입을 맞추었다.

나도 좋아해, 민현아. 정말 많이.

< BEHIND STORY >

임영민

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 &lt;특별편 下&gt; | 인스티즈

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 &lt;특별편 下&gt; | 인스티즈

임영민 :

민현아ㅎㅅㅎ

왜?

임영민 :

이름이 밖에 있던뎅

응?

임영민 :

혼자 흔들의자에 앉아있어ㅇㅅㅇ

.......

임영민 :

밖에 춥던데ㅎㅅㅎ

알려줘서 고마워

임영민 :

(찡긋)

근데 어떻게 알았어?

임영민 :

척하면 척이지

많이 티났어?

임영민 :

이마에 써놓고 다니던데 뭘ㅇㅅㅇ

아...

임영민 :

그래도 나는 응원해!!!

행쇼!!!!

ㅋㅋㅋ고마워

이건 선물이야

임영민 :

헐 ㅁ시보리ㅕ볼ㄷ

존나 귐여ㅜ러ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

임영민 / 개이득 / 마니또 임무 성공

< 덧 >

1.

여러분들 모두 하잇!!!

저 그래도 빨리 오지 않았나여!?

분량도 낭낭하게 준비해꼬요!!!

2.

그냥 둘이 사귀게 된 이야기를

적고 싶었을 뿐인데

두 편이나 나올 줄은 몰랐네여..하핳

3.

이게..새벽에 써서..

새벽감성이라..조금 

오글거리지만..그래도 민현이

얼굴 씌우면 그래도 막 설레지 않아여..?

(강요)

4.

그리고 중간에 애들이 성우 몰이하면서

모쏠 놀리는데..그거 마음에 담아두지 마여ㅜㅜ

성우한테만 해당되는 것..

모쏠 존중함니다...

((((모쏠))))

5.

아 그리구 저번 댓글에 저 대신

암호닉 겹치는 거 알려주신 천사분..

너무 감사해요ㅠ-ㅠ

보답으로 제 사랑을 드리겠습니닷❣️

+

암호닉은 따로 공지 파서 받겠습니다!

암호닉 명단

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 /0226 /황새즈 /황제

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 / 우진아꽃길만걷자 / 푸린 / 헐랭방구 / 마릴린 / 애정 / 쩨니김째니

영롬곡민 / 피치 / 빈럽 / 현현민 / 포카리 / 줄리 / 신밧드

그린 / 찬아찬거먹지마 / 민현더쿠자처함 / 블라썸 / 대학생 / 핸

녜리12 / 부기뿌 / 미융미융 / 뿌꾸 / 09 / 자연스롭겡

0846 / 부기뿌 / 하리하리 / 황팔구 / 미녀 / @불가사리 / 밍밍♥︎

반짝사탕 / 뿌야 / 포도가시 / 호두 / 0426 / 게으른개미

괴도 / 좋음 / 밍부기 / 영이

키키 / 녤림 / 꾹 / 미녀 / 강아지는 멍멍 / 지밍

소우다 / 애플파이 / 러버 / 빵빰 / 황제민현

짹이 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 13 <특별편 下>  122
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자5
아 댑악 ,,, 우지니최고아 입니다!!! 마니또 진짜 신의한수 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이랑 다녤 모에욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ,,,,, 귀여워서 죽어버릴 듯 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 미녀니는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 필요없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 완벽한 남자..♥ 데일 밴드 진짜,,, 민현이도 작가님도 최고되십니다,,, 사랑해용 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 오늘도 스윗
민현 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녤민 사랑 파이팅 !

6년 전
독자2
유한성입니다!! 와..마니또 하자고 한 사람 누구야 아주 칭찬해^^ 그리고 녜리는 안까이는 날이 없는 것 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황미년 대박적 설렘ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐써 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 개인적으로 봤을 때 이 마니또의 진정한 우승자는 영민인 것 같아요..ㅎ
6년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀야워 영민이랑 다니엘 귀야워요ㅛ 민현이 대박설래뮤ㅜㅜㅜㅜ 심쿵 당했꺼ㅓ
6년 전
독자4
황미녀입니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 여주랑 민현이 사귀게 된 거는 언제봐도 설레네요ㅜㅜㅜㅜ 아 황민현 데일밴드 너무 스윗해... 민현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자기 전에 심쿵 당하고 달게 잘 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
작까님너무보고싶었어요!!!!꺆!!!!! 저작가님글엄청좋아하는데 인티하다가이런행운이...❤️ 민현이정말 스윗하네요 ㅜㅜ그와중에영민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님오늘도달달한글감사해료 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자7
꾸우우웅ㅠㅠㅠㅠ 새벽ㅇ니 오글거려도 다 너무 젛네요.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 계속 미소밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗하고 귀엽고 애들다 저런 동이리 친구들이있을까싶네요..ㅠㅠ
6년 전
독자8
자까님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘라고 누웠는데 알림 받고 바로 들어왔숩니다!!!!!!!! 오늘 분량이랑 내용이랑 다 쵝오예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 만만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 글은 진짜 최고인것 같아용....b 인정인정 핵인정 잘 보고 갑니당 쏴랑해여!!!! ❤️
6년 전
독자9
황새즈에여ㅠㅠㅠㅠ흐ㅜㅜㅜ잘려고 누웟다가 바로 달려왓어요ㅜㅠ진짜ㅜㅜㅠ오늘꽁냥꽁냥 대박 ㅜㅜㅜㅜ고백하는거까지 크ㅜㅠㅠ여주 아주 대담해!!!! 대답을 뽀뽀로!!!! 아주멋져!!! 그리구 중간중간에 영민잌ㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녤이랑 투닥투닥거리는거 너무조아옼ㅋㅋㅋ서브커플같은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️❤️ 매번 좋은글 써주셔서 감사해요!!❤️
6년 전
비회원156.172
0846이에요 작가님 애들 너무 귀엽게 사귀기 시작했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 제가 더 몽글몽글해... 연애하고싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
비회원70.100
키키에용
이렇게 몽글거리기 있나요ㅠㅠ
잠들기전 설레고가용❤️

6년 전
독자10
와 진짜 대박 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는 내내 엄마미소 지으면서 봤고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마니또라니ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 팝스멜팅 녹아내리는 중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자11
와 진짜!!!!!!!애들 하나하나 캐릭터 잘 살리시는거같아요!!!!!계속 볼수있움 좋겠어요!!!!넘엄 재미있어요!!!!항상 담편을 기대하게 되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 재미있어요ㅠ작가님 짱!!!
6년 전
독자12
캬아아 마니또가 신의 한수입니다 근뎈ㅋㅋㅋㅋ오늘도 영민쓰와 다녤ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
아 진짜 둘이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 평생 사랑했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 민현이도 마음이 너무 예쁘네요 작가님 글은 역시 짱! 새벽에 괜히 몽글몽글ㅠㅜ
6년 전
독자14
바미에요! 민현이 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 독자님 글 덕에 혼자 행복해하구 가요.. 마음이 몽글몽글해지는 밤입니당 ㅠㅠ
6년 전
독자15
애플파이입니다ㅠㅠ 브금도 글도 간질간질 제 감성을 자극하내요ㅠㅜ 조심스러우면서ㅜ귀여운 행동들이 너무 좋아여ㅠㅠ 마니또 한게 신의한수내야ㅠㅠ 가장 득본사람은 영민이랑 민현이 같구녀!!ㅋㅋ
6년 전
비회원172.38
미녀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 진짜 설레서 죽을뻔했어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 몽글몽글이란 말이 딱 맞고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 평소에도 설렜는데 둘이 사귄 계기는 진짜ㅠㅠㅠ 이제 나중에 그 좋아한 오빠 돌아오는 이야기도 나오는건가요..? 아무튼 오늘도 잘보구가요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
저 대학생인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 간질간질ㅠㅠ 스크롤 진짜 조금씩 내리면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미니부기님 애들 대화 너무 재미나게 잘 쓰시고 영민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 그리고 민현아 밤하늘의 별 필요하면 말해 내가 따다준다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
영민이 최고야 칭찬해
6년 전
독자18
너우리 입니다// 영민이가 아주 큰역할을 했네요!!!!!! 둘이 서로 티가 아주 이번편도 달달했습니다
6년 전
독자19
아아 진짜 막 몽글몽글 미칠것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝 그럼요 민현이면 뭔들 좋지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽었습니다 작가님-!
6년 전
독자20
챠미입니다! 아아아앙아아아 진짜 이번 글 엄청 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 심장에 해롭다ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 아주 잘 어울려 결혼해 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 다 대줄테니 결혼해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녤이 이름 저장한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 거의 공식커플ㅋㅋㅋㅋ (feat.순애보)항상 좋은 글 감사합니다❤
6년 전
독자21
녜리12에요!!!!!하나같이 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이는 저 설레는...하..왜이렇게 귀여워요? 심장에 무리옵니다....작가님 감사해요ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요!!! 작가님...짱..
6년 전
독자22
으앙 ㅠㅠㅠ 세상 달달해요ㅠㅠㅠ 아 너무 설레서 오늘 학교 못 가겠네요. 책임져요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편에도 세상 달달한 거 마구마구 보여주세용..❤️
사랑합니당 흐힣

6년 전
독자23
이 간질간질함...제가 다 기부니가 좋아요ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ막 달달하고 작가님 덕분에 오늘 하루도 기분좋을꺼같아요!!작가님 감사합니다❤
6년 전
독자24
줄리입니당 저 버스에서 혼자 웃겨서 혼났어요 웃음 참는다고 죽을 뻔했네요 특히 쉴드 반대로 친거 저 웃겨 죽겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 너무 달달하고 세상에서 제일 재미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다❤
6년 전
독자25
[숮어]로 암호닉 신청해도 될까요! 애들 마니또 너무 구ㅡ여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 큰 일 했네!!! 황민현..진짜 누가 고백을 별도 잘도 따준다고 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗하다 증말..흑... 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요!
6년 전
독자26
짱요에요ㅜㅜㅠ 세상에 ㅠㅠㅠ 진짜 대리 설렘 느끼면서 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠캐 ㅠㅠㅠ 민현이 쏘스윗 ㅠㅡㅠㅡㅠ
6년 전
독자27
꺄아앙 작가님 안녕하세욥 ㅎㅎ 우즈에요 ~~ 아 황민현 ㅠㅠ겁나 설렙니다 ,,, 여주랑 진짜 둘이 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘은 원래부터 정해진 운명아닌지 .. ❤️
6년 전
독자29
완전 달달함에 흐믓한 표정으로 보고 있는데 ㅈ마지막 파캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 함 번 파카가 마음에도 없는 여자친구를 사굤는데 니렐이가 질투하는 걸 보고 싶습니다 쟈까님!!!
6년 전
독자30
계란/작가님 오랜만이에용♡♡ 오늘도 설레요

쩔어요 진짜ㅠㅠㅠ 민현이랑 여주랑 뚜루뚜뚜ㅜㅜㅠ

6년 전
비회원21.191
게으른개미에요 오늘도 세상스윗 민혀니ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
빵빰입니다!!!!!! 아 마니또 정말 좋구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅌ아 진짜 마니또 하나 하는데도 다 알겠어서 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅌㅌ 민현이랑 여주랑 이어지게 된 잏등공신이 영민이였네요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 진짜 여기 나오는 캐릭터들 다 좋아요 ㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다 !
6년 전
독자32
옹성 우입니다!!! 황민현 사랑해!!!!!! 우와라랅!!!!! ㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 왜 읽은 제가 더 설레죠?? 어떻게 사람이 저렇게 다정하고 스위트 할 수가 있죠ᅲᅲᅲ 민현이 이거 정말 반칙입니다ᅲᅲᅲ 저런 연애 하고싶어료유유ㅠㅠ
6년 전
독자33
마릴린 입니다! 댑악....댑악.......!!!!!! 별이랑 달은 내가 따올테니까 민현이 너는 몸만 와..(므흣) 아아 임영민 그는 좋은 마니또 였습니다..따흐흑 고맙다!!!!!녤이랑 오래가라!!!!!!!!!!!!
6년 전
비회원254.172
안녕하세요 작가님, 영이입니다!
드디어 민현이와 여주가 사귀게 독ㄴ

6년 전
비회원254.172
드디어 민현이와 여주가 사귀게 과정을 알게 독ㅇㆍ

6년 전
비회원254.172
민현이는 어쩜 이리도 스윗한걸까요?ㅜㅜ
제가 다 녹아듭니다..제가 여주였어도 저런 민현이의 행동에 뿅 갈 것 같아요!
마니또 제안한 사람 아주 많이 칭찬합니다!

6년 전
독자34
자까님!!!
회원이 되니 작가님께 댓글도 남길 수 있고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 자상하고 너무 사랑스러운 두 사람 이야기 잘 보았어요.
너무너무 감사해요! 헤헤
저는 다음 암호닉 공지만 기다리겠습니당!
작가님 글 너무 좋아여 감사해여 ♥

6년 전
독자35
0426이에요! 중간에 마니또라는 좋은 이벤트가 있었군요 ㅜㅜㅜ 어쩐지 ㅜㅜㅜ 이제서야 알게 되었지만 친구들도 많은 도움을 주고 ㅜㅜㅜㅜ 와 민현이 진짜 세상 쏘스윗 사소한 모먼트까지 다 챙기고 기억해주고 편들어주고 진짜 그냥 최고에요ㅜㅜ 아침부터 설레는 마음으로 기분 좋게 시작합니다! 잘 읽고 가요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자36
알팤팤민입니다ㅠㅜ아니ㅜㅠㅠㅜ다른 친구들도 은근하게 잘 밀어줬지만 결정적인 순간 마니또 역할 똑부러지게 수행한 영민이 아주 칭찬해♡♡알콩달콩한 이 커플의 시작도 달달하네요ㅎ
6년 전
독자37
호두입니다! 너무 달달해요ㅠㅠㅠ 마니또인척 슬쩍 선물이라니... 황민현응 사귀기전부터도 쏘 스윗❤️ 오늘도 잘 보고가요 작가님~
6년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 영민이 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우야.. 넌 모쏠이어도 괜찮아!!!!!! 평생 모쏠로 남아줘!!!!!!!!!(?) 민현아.. 별이랑 달 필요없어....너만 와주라!!!!!!!!!! 작가님.. 감사합니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
붐바스틱입니다!! 진짜 글만으로 이렇게 행복하다니ㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘읽고갑니다❤❤
6년 전
독자41
뿌꾸에요! 나도 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 나도 민현이 같은 남자친구....ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
괴도입니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ임ㅁ령누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 민현이 진짱 어ㅐ케 달달하나요 ㅜㅜㅜ 완전 스윗가이
6년 전
독자44
다 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민현이생각하면서 읽으니까 너무 설레네요,,,,,,♥️
6년 전
독자45
대박....민현이 너무 설레요....ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그와중에 마니또 역할 수행하는 영민이는 너무 귀엽고....♡ 성우 몰이하는데 저도 모쏠이라 흠칫 했지만 마음에 담아두지 말라는 작가님의 말을 따르겠어여...!!
6년 전
독자46
[아띠]구요 일단 아 진짜 작가님 이거 레아ㅓㄹ 진짜 너무 설레는거 아니에요 안 그래도 요즘 시험기간이라 너무 우울해서 잠깐 인스티즈 들어왔늕데 이렇게 작가님 쪽지가 와있으면 진짜 온 하루 피로가 다 풀리는 기분이랄까요 진짜 이번 편 설레고 귀엽고 재밌고 다 했네요 특별편도 다 좋아요 작가님 진짜 최고에요 마니또 하자고 한 사람 누군지 정말 칭찬해줘야겠어요 다들 마니또 진짜 너무 귀여워요 영민이의 한결같은 다녤 사랑도 진짜 너무 귀엽고 아 진짜 어떡해요 와우 쏘 판타스틱하게 귀여워요 진짜 아 쌍방향 짝사랑인거 진짜 너무 좋아요 현실에선 절대로 일어나지 않는 일이지만 진짜 아 그래도 녤이도 너무 귀엽고 진짜 아 여주 옹성우같은 친구둔거 너무 부러워요 진짜 현실에 저런 미모에 저런 성격을 가진 쏘스윗 남사친이 있다면 전 사랑하지 않고서 못 배길것 같은데 아 진짜 아 그리고 여주랑 옹이랑 대화하는 거 진짜 너무 귀엽고 종현이 진짜 너무 귀엽고 아 오늘 근데 진짜 설렜어요 진짜 영민이 같은 친구있어도 매우 행복할 것,., 저렇게 알려주다니 진짜 와우 아 진짜 추운거도 알려주고 아 진짜 근데 오늘 뭔가 기분이 몽글몽글해요 진짜 비지엠도 완벽합니다 진짜 작가님 충성충성 기분은 2000저룰 더 채울 수 있을 것 같은데 글솜씨가 부족해서 이렇게밖에 못 쓰는 제 자신이 갑자기 한심해지기 시작합니다 아 진짜 황민현 이 완벽한 남자 왜 이제야 알게된거죠 진짜 아 그리고 저 이 작품 알게되서 진짜 너무 행복해요 작가님 최고 삼대가 앞으로 행복하실거에요 진짜 작가님 오늘도 사랑합니다 제 사랑 듬뿍 먹으세요 그 뭐지 분량도 진짜 낭낭해서 좋아요 쓰느라 약간 고생하셨을 것 같아요ㅠㅜ 작가님 충성충성 오늘도 사랑합니다 거절은 제가 거절해요 아 진짜 오늘도 작가님 충성충성^^7
6년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌당,,,,,,저도연애하고싶습니다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ ?
글 항상 너무너무너무재밋ㅇ요!!!!)❣️

6년 전
독자48
흑흐흐그...작가님 황제민현이에용
녕민이랑 니엘이 왜 이렇게 귀여운거져ㅠㅠ
여주랑 황민현 예쁘게 사랑하세요〰❤️ 짝짝
분량도 짱짱하구 브금도 제가 완전 좋아하는 노래에요ㅠㅠ 이번편도 좋앗어여유ㅠㅠㅠ 감사해용><

6년 전
독자49
작가님 오늘도 최고십니다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
하ㅜ 짱이다ㅜ 오늘도 영민이는 귀엽고 민현이는 잘생겼습니다. 최고최고ㅜ
6년 전
독자51
@불가사리 입니다 아 민현이랑 야주랑 둘다 너무 귀여워요 아닌척 티를 내면서 도와주는 성우와 영민이 두 친구도 그렇고 다 정말 부러운 친구들입니다 민현이의 스윗함에 또 반하고 주체못하는 심장으로 전 자러갑니다 작가님도 굿밤되세요>♡
6년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗함이 넘칩니다 정말 ㅠㅠ합 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
비지엠이랑 너뮤 찰떡이에요 ㅠㅠㅠㅠ 불끄고 누워서 글읽으니깐 진짜 설레구 몽글몽글.. 근데 영민ㅇㅣ 진짜 귀여운것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자55
작가님 ... 정주행하고 왔습니다..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영미니 임무수행하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 심장이 몽글몽글 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
어머ㅠㅠㅠㅜㅠ 영민아ㅠㅠㅜㅠ 최고다ㅠㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ 영민이가 마니또 역할 젤 잘했네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주랑 민현인 너무 간질간질 설레요ㅎㅎ
6년 전
독자57
아......대바규ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ헝헝 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 민현이 같은 사람 세상에 어디있나규요...흐그흑ㄱ 미년ㄴ이 짱이야 정말 다해먹어ㅠㅠ
6년 전
독자58
아 영민이 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이가 드디어 고백을 ....... 밴드가 이어준 러브다 러브 ^___^ 이제 행쇼하고 .... 고구마 먹자 미녀나 ㅎㅎ 아 진짜 이에요 대박 정말 헐 리얼 완전 ㅜ ㅜ
6년 전
독자60
마니또하길 잘했네요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현 이즈 무ㅜㄴ들.. 다설레여 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 갑니닷!!!!! 재밌었어요~~~ 다음화도 기다리고 있을게요ㅎㅅㅎ
6년 전
독자61
애들 마니또도 이랗게 귀엽게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 여주 생각하는거 세상 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다!
6년 전
독자62
민현이 쏘스윗하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 넘 재밌어요 ~~~~~
6년 전
독자64
마니또 최고인거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
왁 세상에 ㅠㅠㅠ작가님..진짜 최고예요 하나도 안오글 거립니다 보는 내내 웃음이 안멈췄어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 제가 너무 좋아하는 노래라..정말 설렜어여..자다 일어나서 이렇게 설레보긴 또 처음이네요 ><>< 글써주셔서 넘 감사합니다 엉엉 이걸 볼수있어 행복해여,,,,,,다정한 벤츠 민현이와 친구들 ,, 여주 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링돼요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
아 아!!!! 민현 사랑하고 민현 주변 눈치빠른 친구들도 좋다악!!!!
6년 전
비회원17.53
황팔구예요 진짜 황미녀 넘 달달해서 죽읗거같아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아서 눈물이 막 흐르고 잇습니다 흑흑... 역시 쏘스윗 황미녀.. 볼때마다 느끼는거지만 친구들 너무 웃겨요 작가님 글은 늘 웃으면서 보게 되는거같아요 사랑함다 ❤
6년 전
독자67
와ㅠㅠㅠ민현이 너무 벤츠나뮤ㅠㅠㅠ개설레오ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자68
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니당
6년 전
독자69
어피치임다ㅠㅠㅠㅠ오늘도 핥어택....어레스트....잘생긴 황간호사를 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영미니랑 다녤 언제나 응원하구...마니또 뭐야 진짜 후하후하 내가 한 마니또는 마니또가 아니었나부다...그리고 황민현 카톡 맞춤법 띄어쓰기 잘 맞추는 것도 완죠니 발려버렸어요ㅠㅠㅠㅠ저는 그냥 한 마리의 고등어 할게요..너네는 예뿐 사랑해...
6년 전
독자70
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 귀얍다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 쏘 스윗 오늘도 치인다...
6년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애들 마니또 하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 민현이 넘 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
두현이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이는 항상 귀엽구....내맘 다 가져가구.....끙끙......
민현이는 카톡말투랑 현실 말투 둘 다 다정다정하네요 정말! 진짜....황민현 첫사랑 조작 굉장한 남자....작가님.....굉댱한 사람....
사귀기 첫날에 뽀뽀까지 해내다니!앞으로 저의 롤모델은 글 속의 여주입니다!!!!꺄륵!!!!! 두편으로 이어져서 더 좋았어요! ㅎㅎㅎ 원래 좋은 건 길게 보는 거라구요!!!껄껄 덕분에 많이 웃고 가요 작가님!!!최고!!!!!

6년 전
독자73
세상에 정말 민현이만큼이나 울 여주도 넘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑꾼 ㅠㅠㅠㅠㅠ노력 마니 해따 여주도 민현이도 잘 어울려요 ..성우가 가운데서 모 일케 마니 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 ~ 영민 마니또 역할 진하게 한 번 했는데 ㅎㅎ 니엘아 좀 받아줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 좋아한다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 당하는 거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 모쏠이 죈가요 니엘이는 몬 죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 아니라고 맨날 당해 좀 받아조 ! 저렇게 좋아하는데 ! 우리 종현이 바보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 아니라구 마밍아웃 ..(? ㅎㅎ
6년 전
독자74
작가님 ㅜㅜㅜ 뿌야입니다 ㅜㅜㅜㅜ 이 좋은 것을 이제서야 보다니 저는 왜 이럴까요... 민현이 스윗가이!!!!!! 매번 말하지만 민현아 내가 많이 좋아해...♡♡
6년 전
독자75
끄아아아아아아아ㅏㅌ 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 진짜ㅜ어떻게 다들 귀여울 수가 있죠??? 여주 너무 부럽고 오늘도 너무 흥미진진했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
제일 큰일한 영미니 쵝옻쵝오!!!!!!! 몽글몽글핼라
6년 전
독자77
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ서로좋아했네뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전이걸왜이제야본걸까요ㅠㅠㅠ 아너무달달하고 귀여워요!!!!
6년 전
독자78
작가님 사랑둥이입니다! 이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠ 캠퍼스커플 넘 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 웃기고 설레서 쭈글것같아요......... 아 여주 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 놀리고싶다... 아 아무리 봐도 성우가 모쏠이라니,,,, 믿을 수가 없다,, 다덜 넘 잘생겨서 다가가기가 힘들었나,,,, 아 엠티이잉 넘 설레... 나라면 설레서 잠도 못자고... 자느라 고백씬에 있지도 못했을고야,, 오늘의 대유잼 포인트.. 애덜 단톡방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 온도차ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 웃겨 죽을 뻔 했어요,,, 심지어 톡방이름돜ㅋㅋㅋㅋ 조무래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마니또 하는 거 너무 너무 귀여워서 지구 부셔버려.... 마니또 분명 내가 했을 땐 저런 느낌 아니었는데 기분탓인가^^ㅎ 대유잼 포인트2 누구세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플들에게 마니또가 누구인지는 의미가 없군요,,,,, 따흑 ..영민 나이스........ 평생 뽀뽀길만 걸어,,,, 작가님 이번편도 넘넘 잘 봤습니다 헤헤 즐거운 저녁 되세요?????
6년 전
독자79
이랬던거였구나ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ 마니또로 영민이를 텅해 아주 그냥!! 좋아요돌아여ㅜㅜ
6년 전
독자81
아이고 미니ㅜㅜㅜㅜ도와줬어ㅠㅠㅠ이제 미니랑 녤이랑 러브러브하면 되는거 아님니까!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀게 된 계기 들으니까 더 설레욤 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
뿜뿜이에여 자까님 하세상에 영민이 그냥 제가 루팡해가버리면 안되까여..?저런 영미니 넘 카와이해버리구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
으아 심장이 터질 것 같아요.. 넘나 설레는 것,, 어떡하죠ㅜㅜㅜ 민현이가 넘 좋아요,,, 이건 정상이겠죠 ? (눈물) 누굴 위한 마니또인가 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 넘 웃긴데 영민이 이름 저장한 게 젤 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ ❤니엘이❤와 조무래기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 불똥 드립도ㅋㅋㅋ
6년 전
독자84
아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑핮니다 . 아하 심장마비로 사망할 서 샅아 하하구 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 마니또 열심히하네요ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
민ㅕㄴ이 천년만년사랑해 ㅜㅜ미니엘도천년만년알콩흐ㅜ
6년 전
독자87
다시봣ㅅ는데도넘나설레는것....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ캬미년씨ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자88
아 브금이랑 글 너무 찰떡ㅜㅠㅠㅠ 마음이 말랑말랑해요ㅠㅠㅠㅠ 이런 기분 처음이아ㅜㅠㅠ.
6년 전
독자89
영민이가 아주 마니또 역할을 잘 해내엇군요 !!! 영민짱!!! 결국 둘다 좋아하고 있던거였네용!!! 흫ㅎ흫ㅎ흫
6년 전
독자90
오오 이번엔 이름이시점!! 크 성우랑 영민이 아주 훌륭해요 정말ㅎㅎㅎ으헤헤 좋은 친구들을 뒀어요
6년 전
독자91
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글 간지륵나기즐 죽을 거 같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
와 넘 좋다,,, 현실에 성우같은 친구잇음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 성우 눈치좋고,,, 아 홍일점 마음에 든다 헤헤레
6년 전
독자93
인생에 도움이 되는 저런 마니또는 천번만번 해야합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민현이 배려는 진짜 설레네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 최고,,, 작가밈 응원해여 ??????????
6년 전
독자94
아 정말 ㅠㅠㅠ 입에 미소 걸치고 계속 읽었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
영민이 쫄귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자96
마니또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 드러내고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별도 달도 다 따준대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
안 오글거려요!! 완전 좋아!! 둘이 결혼해!!
6년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜애긔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
아 영민이 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귀네요 그나저나 민현 ... ㄱ백하는거 심쿵 흑흑 우듕ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
6년 전
독자102
핳... 나도 엠티가고싶당 마니또게임 신의한수 악!! 부럽네진짜 나도 엠티! 나도 워너원! 나도 뉴이스트!!!!!내놔!!!!
6년 전
독자103
대사 너무 조타 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
꺄르르르르 영민이ㅠㅠㅠ칭찬해ㅜㅜㅠㅠ 마니또 칭찬해ㅠㅠㅠ증말 ㅠㅠ사랑스러운 커플을 이어준 우리 영민이ㅠㅠㅠ 캬아 얼마나 고맙게요ㅠㅠㅠ흑 행쇼해라ㅠㅠㅠ 민현아ㅠㅠ
6년 전
독자105
귀여워 귀엽다 귀엽네 귀엽군 귀여운걸? 하하하하하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귄다!!!!! 여주가 민현이랑 사귄다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 에헤라디야
6년 전
독자106
귀여워요ㅠㅠㅠ전부 다ㅜㅜㅜ작가님까지 모두다ㅜㅜㅜㅜ사랑입니다❤❤❤
6년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 너무 귀여워요.... 작가님 진짜 이 명작을 저는 왜 이제서야 보게 된 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마니또 다 귀엽다 챙겨주는거 설레.... 우주뿌셔 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
재미써용 자까님 사랑해유
6년 전
독자110
영민이 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당...
6년 전
독자111
아라라라ㅏ라라ㅏㄹ 대박 아ㅏㅏ아 설레서 오늘 밤 잠은 다 잣군요 아 아 아 대박적
6년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 여주와 민현이 큐피트였어 좋다 좋아 ㅠㅠㅠ 이제 니엘이가 영민이 마음 받아주자 ㅋㅋ!
6년 전
독자113
크 최고입ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 마니또 아주 잘햇어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠ간질간질 거려요 아 민현이 최고다
6년 전
독자115
아 영민이 마니또 역할 제일 잘했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 이렇게 둘이 행쇼를 하다니 정말 영민교 차려야겠다...
6년 전
독자116
헐 세상 달달해요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
독자117
끄앙😭😭😭😭왕 설레ㅜ
5년 전
독자118
사귀기 전두 달달 고백두 달달 사귀는 것도 달달 얘네는 쌍으로 양봉업자야 모야 진짜 ㅠ
5년 전
독자119
마니또 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 고백한 것도 꿀잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자120
민현이 넘나 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진성 다니엘 덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자121
와 설레서 따 왜 이렇게 감정이입 하고있는거지!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현아 너가 너무 사기캐라 그렇자나... 그래서 나는 영민이한테 뭐 해준거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40