공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
KI 전체글ll조회 474l 12

그대들을 연모합니다♥ 루팡되시겠습니다^^(클릭!)

스티치

빵야

아름이

키덕후

해쁘니

피카츄

싱니

내남자

페브리즈

핑핑이

캬라멜

소유물

마요

두밥

에코

전복죽

딸기우유님! :)

애정애정한다능 덕후아니라능 도망가지말라능ㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다 매우맞을행동입니다 철썩

안녕하세요, KI입니다. :)

어제 게시한 댓글망상도 원래 후기가 어제 올렸어야했는데

마지막 분 댓글 달아드리고 그냥 스르르 잠들어버렸네요ㅠㅠ

요즘 체력이아주 시망똥망입니다그려...^^

어제 댓글망상은 슬픈걸 주제로 했는데

참가하신분이나, 스크랩하신분, 관음하신분모두

잘 몰입이되셨는지모르겠습니다. :)

항상 말씀드렸고 언제나 진심을담아 드리는말이지만

참가,관음,스크랩,추천,댓글 달아주신분들 정말 애정합니다♥

(작가의주요식량입니다 야금야금:) )

다음 댓글망상은 내일 진행합니다.

오늘 올리고싶었는데..지금 저희집컴퓨터가

저번 인터넷멘붕으로 고생하던게 한두번이아니라 지금 병원에가있네요.

(덕분에 학교에서 살금살금 컴퓨터중..ㅎㅎㅎ땀난다)

공지사항입니다.(클릭!)

댓글망상 연재기간에 대한 공지사항입니다. :9

일단은...이제얼마 안남았다는 사실을 알려드리고싶고,

정확히는 다음주부터는 오지 못할것같네요.ㅠㅠ

내일, 즉 토요일과 일요일 두편을 올리고

다음주 부터는 지금처럼 1-2일 간격으로 오겠다거나

언제 들어와서 댓글망상을 할 수 있겠다, 식으로 예고를 못드릴것같아요.

개인적인 사정이 있는일이기때문에 이해바랍니다.

따뜻하게 올리고싶었는데 어째 말투가

너무 단호박돋네요...ㅠㅠㅠ흠흠.

암호닉분들과 애정하시는분들께, 애정해주시는분들께 드리고싶은말이 너무너무 많은데

그건 일요일날 마지막후기글에서 올릴계획입니다.♥

제 사랑을 가득담아서 길게길게쓰...면 지루하시려나?ㅋㅋㅋㅋ

내애정들ㅠㅠ뭐라도드리고싶은데 댓글망상을텍본할수도없고ㅠㅠㅠㅠ

마지막 일요일날 올라오는 댓글망상은

제가 처음 익스포츠에 게시했던 그XX 로 키워드를 잡기로 계획했습니다! :)

문제는 내일 댓글망상의 키워드인데..

제가 못고를것같으니 여러분이 댓글로 남겨주세요!

후보입니다.

KEYWORD :  장르 + 분위기

1. 아고물 + 아련 ( 하루하루 )

2. 아고물 + 아련 ( 하루하루X )

3. 직장상사( 사장님 ) + 집착( 싸이코 )

4. 직장상사( 불륜 ) + 달달아련

5. 직장상사( 부장님 ) + 츤츤달달

4. 교사 + 츤츤달달

이상입니다.

오늘도 날이 춥네요, 다들 따뜻하게입으시고:)

여러분 많이 사랑합니다.♥

뭐? 모르겠다구요? 아그냥내사랑머겅ㅇㅇ

공지사항 읽으신 후에

어제 댓글망상 잊으신건 아니죠?

잘 즐기셨나요? 후기한줄이 작가를먹여살립니다. :)

내일만나요 그대들! 좋은하루 보내세요 :) ♪

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

11년 전
독자7
와, 진짜 저 후기글에서는 매일 일등이네요..스티치에요..^_^ 이제 작가님 자주 못 보는거에요? 나 너무 슬퍼요..울거야 엉엉T^T 이러케! 그래도 개인 사정이라고 하시니까 착한 독자는 얌전히 기다릴게요! ´ ▽`* 저를 비롯한 다른 독자님들도 작가님 기다릴거에요! 그러니까.가끔 찾아와주세요- 헤헤, 댓망이던 후기글이던 정성들여서 댓글 써주시니까 저도 그 정성에 맞춰서 길게 써보려고 하는데 작가님 써주시는것만큼 글이 안 써지는 것 같기도 하고..흡...어제 잘 울었어요..흐앙, 그XX도 와주신다니 저 그냥 컴퓨터만 잡고 있을까요? 모티는 무조건 광탈이니까요..아! 공지사항도 잘 읽었어요! 저는 1번, 3번, 5번 중에 하나 해주셨으면 좋겠어요- 헿! 후기글에서는 일등 하면서 왜 댓망에서는 일등을 못하니...흡..(눈물이 흐르는대로 그냥두면서 쓰니가 닦아주길 기다린다) 빨리 닦아주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 댓망은 진짜 꼭 참여할거ㅠㅠ 여우등도 다시 읽고 와야겠어요, 흐엉..쓰니 내가 사랑하는거 알죠? 감기 조심하고 자주 볼 수 있었으면 좋겠어요! 진심 사심 가득한 하트 500개 쏘고 갈게요! 다음 댓망에서 봐요, 뿅♥
11년 전
KI
스티치님반가워요❤매일 일등으로들어오는후기글에 '과연스티치님일까..?'하고는웃음빵터뜨리게해줘서매번고마웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도요!
이제자주못보는건저도아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠ이제가면언제보나ㅠㅠㅠ꺼이꺼이꺼이꺼이ㅠㅠㅠㅠ가끔할수있게되면 꼭! 더나은댓글망상으로찾아뵐게요 약속드립니다:) ㅋㅋㅋㅋ저도스티치님이렇게알찬분량너무사랑합니다!!!아! 그리고 그XX와 내일댓글망상은 컴퓨터와 모티배려로 모티인따로제한을 둘예정입니다^^이놈의 세륜모티...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(늦게돌아온게미안해 색색의꽃이수놓아진 손수건을꺼내힘차게(ㅋㅋㅋ)눈물을닦아주며)울지말아요ㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠ
여우등읽고와주신다니감사합니다하트뿅뿅! 그리고 저도많이애정애정 사랑사랑합니다❤❤❤❤❤❤❤❤내일 댓글망상에서뵐게요그대! :)

11년 전
독자2
안녕 해쁘니야 어젠 물론 겁나 슬펏지 나 정멀 겁나 울엇다 엉엉 마지막 편지보고 아련폭팔 폭풍감동 아나 오타 오ㅔㄹ케마니나 이해해줘 모티라그래 쓰니를 못보는건 아쉽지만 그래도 여태 수고햇단말 해주고싶다 뒤로 갈수록 길어지는 글에 덩달아 따라 길어지느라 나에게도 수고했단 말을 해주고싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 빨리끝나서 쫌 아쉬엇지만 그래도 그망큼 길엇기에 난 마냥 좋앗엉 쓰니 갠 사정이라니 남아달라고 징징 조르지 않으께 흑흑 아 근데 오늘이 아니라 다행이야 나 놀러왓거든...롯데월드 지금...ㅋㅋ...내일은 참여할수잇겟다 기뻐! 하루하루는 저번에 쓰니가 진짜 공들였다고 했던거 기억나서 보고싶기도하고 갠적으로 매번 참여했지만 제대로 끝낸적이 없어서 아쉬워서 보고싶어! 하지만 나으 취향은 집착싸이코라...1번이랑 3번중에 고민되네...ㅜㅜ....음....으음..난3! 쓰니가 언제올지 몰라도 언젠가 돌아오면 매번 달려올게 해쁘니를 잊지말어!
그리고 나 그xx제일 좋아했어 사실 텍본해놓고 계속 읽었단건 비밀

11년 전
KI
해쁘니~~어제나를울컥하게해줬던해쁘니ㅠㅠㅠㅠ반가워!!!유후
어제슬펐다니다행(?)이다!!!뭐..그게목적이었으니까그저고맙다는말밖에..^^
수고했다고해주는것도고마워ㅠㅠㅠㅠ뭔가되게와닿는말이다..찡해!!맞아 해쁘니너도고생이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ서로서로 길게하다보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리의손가락을위해치얼스....ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일댓글망상투표도고맙고~~근데지금도롯데월드?? 좋겠다!!나한번도못가봤는데ㅋㅋㅋㅋ흡..
언젠가 오게되면 꼭 댓글망상하고 너도보고갈게ㅋㅋㅋㅋ어떻게 잊어버리겠어!!!!사랑해❤❤❤내일댓글망상에서보자우리!:)
+그걸 텍본해서..?으헐 나지금쥐구멍이라능민망하다능ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자25
응 나 아직도 롯데월드..뽕을 뽑는다...피곤해죽는다....쓰니도 꼭 한번 놀러와.. 겨울말고 날씨조을때... 얼어죽을거가태.. 낼 꼭 보자 낼 선착에 못들면 나 슬플거가태....ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그xx도 어제만큼 길었다능 좋앗다능 폰이라 못보여줘서 슬프지만 후후후 내 컴속에 잠들어있지..
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투에피곤함이덕지덕지묻어나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토닥토닥!! 잘놀다와!!!
내 똥글이 네컴에있다니....맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자31
웅 이제야 집가:9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다품안도 잇다고하면 놀랄거니...ㅋ...ㅋㅋ..?
11년 전
KI
잘놀았어??:)
잠깐만 다품안이라고??다품안?내가아는다품안......................(이후로 작가를본이는아무도없었다고한다)

11년 전
독자32
웅 열시부터 열시까지 놀앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 ㅇㅅ에서했던 다품안! 하루하루는 아쉽게도 텍본을 만들기전 족족히 사라졌지
11년 전
KI
맞아 하루하루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지올때마다 삭제인거보고좌절했았는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그거근데텍본해서어떻게보는거야???댓글도같이해서??

11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 텍본 만들라고 쪽지창 열엇을때마다 업어져잇어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론이지.. 난 일단 쓰니글을 긁어서 메모장에 붙인담에 댓망한거 그대로 가따 붙인후에 다른걸 하나하나 수작업으로 지운다..
11년 전
KI
우와 대박.....잠깐만민망해서쥐구멍에서아주살게될거같아..^^ 근데 하나하나지운다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청수고롭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냬먀음이야 쓰니♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜.. 댓망은 거의 한두줄 길어야 세줄인데 쓰니으 긴 댓망에 감동을 먹고 텍본을 뜨기 시작햇지... 그게 그xx시절이엇는데..하...우리쓰니가 벌써 이러케 자랏구나..
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게자랐다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수확하는농부돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너이자식!내마음이다받아라!❤❤❤감동을받다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡해...흡
여기서 이거하면서칭찬을너무받으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주제에기고만장해가지고국대픽써볼까^^하고달려들었다가포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거한십년후에완성되면너에게는제일먼제 텍본을줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐?싫다고?응....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자35
헙 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써보지 갠적으로 하루하루는 진짜 픽으로 써도 손색이 업엇는데 굳bbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트를 세개나 받다니 황송해서 해쁘니은 쥬금 꾜ㅐㄱ 근데 왜 국대픽은 십년후에 완성되는가 쓰니를 잡아가둬서 채찍질하면 빨리 나오지 않을까 ㅇ.<
11년 전
KI
채찍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 익슨은격해야제맛이지ㅇㅇbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써볼려고 으랴-!!!!!!하고 기세좋게달려들었다가 기세좋게포기^^깔끔하다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 언젠가 글잡에 똥글이난무한국대픽이하나올라왔다면나라고믿고 조용이 뒤로가기를눌러...이해해줄게....^^민망해서필명바꾸고쨘나올지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
필명 바꾸고 올리면 님 사격이요 탕탕탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉 그래도 난 니 팬이잖어. 텍본만들며 졸졸 쫓아다닌 스토커팮ㅎㅎ열시미읽으께
11년 전
독자3
5번!!!! 키덕후에요 갠사정이라서 안된다고 맨날오라고 힐수도없고ㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠ아쉬우ㅏㅠㅠㅠㅠ쓰니ㅜㅠㅠㅠㅠ아 잠깐만 일요일날 마지막이 그XX라니 아 근데 나는 어차피 모티라서 또 광탈이겠죠? 내가 다품안하고 그XX를 얼마나 앓앗는데 나도 하고싶어여어어어 근데왜 저는 언제나 님꺼 신알신뜨자마자 날아가도 늦는걸까요? 망할모티 세륜모티 모티 렉 제발 사라져쥬세요 5번해주세요!!!! 부장님이랑 신입사원 좋네요 아 그XX...저는 아마 그거 눈물을 머금고 구경하겠죠ㅎㅎ그렇슴다 ㅠㅠㅠ..엉엉..여우등도 못하고 ...아이고아이고꺼이꺼이...눈물이 앞을 가리네 저 워더해주셔서 감사해요 쓰니...나도 쓰니 워더 내꺼...엉엉...아 진짜 내일거는 못해도 일요일건 진짜 놓치면퓨ㅠㅠㅠ우리는 인연이 아닌가봐요...왜 익스에서만 참여하고 글잡에서는 하지를 못하니!!! 컴 고장나서 컴도 못키고...눈물... 하하...난 루저였어 흡..아 설마 이번에도 신알신뜨자마자 갔는데 놓치려고...그런데 그것이 실제로 일어났습니닼ㅋㅋㅋㅋ쓰니댓망 진짜 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜로 필력좋고 아련한게 내스타일이라능..내 사랑머겅 쓰니!!!! 마이무겅 그 XX...내가 꼭참여할거...만약 댓글에 광탈당하고 엉엉우는애가 있으면 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 쓰니껀 필ㅁ력이 좋아서 그냥 보기만 해도 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 쓰니 개인사정으로 어딜가는거야ㅜㅜㅜㅜ내가 맨날맨날 기다려야지 왜냐면 난 키덕후니까 난 더쿠라능 쓰니 더쿠니까 쓰니 돌아오면 후딱 날아올거야ㅋㅋㅋㅋㅋ날아와서 또 댓글길게달아줘야지쓰니 내사랑머겅..
11년 전
KI
키덕후님!!!!!!!내가워더한!!!!더쿠더쿠키덕후님!!!!!!!ㅠㅠㅠ왜눈물이나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴
이제개인사정으로자주못뵙게된건죄송스러울따름입니다ㅠㅠ
그래도 계속못오는것도아니고! 오게되면꼭댓글망상하고 그대만나고갈게요ㅎㅎㅎㅎ
제댓망칭찬해주셔서고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 글잡에처음올릴생각하면서속으로걱정많이했는데(금손인분들이바글바글한곳이바로 글잡이다보니!) 매번 좋다고격려해주시고좋은말담뿍해주셔서 정말감사했습니다!!지금도감사하구요ㅎㅎㅎ일요일날 하게될 그XX와 내일댓글망상은 오라질!!!몹쓸!!!!세륜모티를 배려해 모티인원을 따로 제한을둘생각입니다.:) 내일은 꼭 할수있으시길저도바라겠습니다!!!:)빠샤!!!
키덕후님도제사랑드시라능 얼른머겅두번머겅계속머겅❤❤❤❤❤❤❤내일만나요그대!:)

11년 전
독자14
헐...모티인원이래 헐...나지금설렘 헐..나지금막콩닥콩닥설레네여으앙앙유ㅠㅠㅠ세ㅛㅏㅇ에 ㅠㅠ세륜모티 너 가버려 모티제한둔대ㅠㅠㅠ엉어유ㅜㅜㅜㅜ몇시에오세요ㅠㅠ대기타게ㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠ내사랑마이무거ㅠㅠㅠ
11년 전
KI
콩닥콩닥??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 모티인분들안타까워하시는게 어떻게하나했는데 이런방법이있다는걸이제야알았습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 컴퓨터가언제올지모르니정확한시간을말하기가참애매합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요!!!죄송한마음을담은제사랑도많이드시고!!!!

11년 전
독자18
그중에 제가제일안타깝다능..아..아님 말구여...흡..나그럼 내일 하루종일 대기타야지 이래놓고 광탈하면 레알 .......허허...그저웃지요 괜찮아요 그대 그대필력은 좋으니까
11년 전
KI
흡...그대 광탈하지않기위해 오늘 물떠다 기도라도드려야겠습니다...엉엉
제가안괜찮아요!!!!제가!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자20
...나도 하고싶어여...근데광탈하는데 어떻게함.....흐긓ㄱ....흐흐그흫ㄱ...나도 길게 댓글쓸수있고 아련하게 달수있는데...흐그흐릇...
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 저닮았네요...얼굴이....아....왜 눈에서땀이....흡....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일꼭오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자21
맘같아선 땡깡부리고싶음 나도껴달란마리야!!! 단비꼬야!!!!! 삥꾸드레스!!!이게아니고!!!!! 껴달라고땡깡부리고싶지만 나는 ㅇ<-< 매너있는 여자니까 관음...ㅇ<-< ..ㅇ>-< ..내일만나요 ..흡..
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이건뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ>-<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워서땡깡부리는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요 내일은우리꼭!!만날수있을거라고 믿어봅시다!! ㅇ<-( 저도같이누워요 아 기호잘못쓴거아니라능 다리가짧아서그래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일봅시다그대!:)

11년 전
독자23
ㅇ<-< ...ㅇ>-< 허우적허우적입니닼ㅋㅋㅋㅋ다리짧은건뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ낼봐요쓰니 안뇽안녕♥
11년 전
KI
허우적허우적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 안녕!❤❤❤
11년 전
독자4
두밥이에요..ㅎㅎ 주제는 익스에서도 봤었던 주제!! 음..저는!! 3이 끌리네요..ㅋㅋ어제 여우등 댓망하신거보고 울뻔했네요ㅠㅠㅠ정말 아련아련ㅠㅠㅠ글 잘쓰시더라구요!ㅎ저도 작가님 사랑해요 제가정말 사랑하는 작가분들중 한분이십니다♥♥♥♥♥작가님 언제나 기다릴게요!!ㅎㅎ 항상 잘하고있어요!! 이번엔 그xx는 꼭 할수잇도록!! 하루종일 있을것같네요..ㅋㅋ열심히 참여할게요~ 사룽해요♥♥
11년 전
KI
두비두밥오뚜기밥(미안해요ㅋㅋㅋㅋ)!!!!두밥님!!!!
오..주제기억하시다니...날카로운매의눈이시군요..(왠지모를미소)
투표감사해요!!!어떤게걸리든 실망하지않으시도록 다듬어서데려오겠습니다ㅎㅎㅎ:)
어제 여우등댓망이 아련아련했다니다행입니다ㅠㅠㅠ내내걱정이었거든요!!!이렇게말해주시니 그저고마울뿐...아 그리고 저글잘못씁니다ㅠㅠㅠ그래도 칭찬해주신거 격려해주신거 매우고맙고찡하다는거!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 언제들러서 댓글망상하게되면 두밥님꼭뵙고갈게요:)!! 그XX는이번에 모티배려로 모티인을따로 제한둘예정이니 너무긴장하시마시고!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도두밥님너무사랑합니다❤❤❤❤❤❤❤내사랑머겅많이머겅배터지게머겅!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일꼭만나요 기다리겠습니다그대!:)

11년 전
독자5
피카츄에요!!피카피카ㅋㅋㅋ엄훠...그XX랑 하루하루도 작가님이셨어요??엄훠....엄훠...엄훠...슬픈거 싫은데ㅠㅠ555 츤츤 헉...왜 하트가 안돼는거지 하트하트..어제 여우등ㅠㅠㅠㅠ엉엉 저 붕어눈 됬어요 책임지세요ㅠㅠ엉엉 다음주부터 못오신다니...훌쩍...개인사정 네...흡...작가님 잘가세요...엉엉...작가님 내사랑 드세요 두번드세요 계속 드세여 배터지게 드세영!!!하트하트...왜 하트안돼지
+)아니왜 피카츄사진좀 첨부할려했더니 다 어디로가고 저런 짤만 남아있는거지 엉엉ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터 제 기억속의피카츄님이미지는 저걸로낙찰^^^^!!!!와우!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
그XX와 하루하루도 ㅇㅅ에서올렸었습니다:) 5번투표감사해요!!!반영할게요~~유후
여우등읽어주셨다지그저꾸벅큰절감사ㅠㅠㅠㅠ붕어눈이라니ㅠㅠㅠ괜찮아요피카츄님은 붕어눈이라도예쁘실거야..(먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음주부터는 자주는못올것같네요ㅠㅠㅠㅠ그저죄송하다는말밖에드릴말이없습니다..ㅠㅠㅜ
피카츄님도 제사랑드세요!!!많이먹고전기충전하시고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤❤❤❤❤❤한글하트고마워욬ㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일만나요그대 기다리겠습니다!:)

11년 전
독자15
안돼요...왜 멀쩡한 피카츄도 많은데 못생긴 기카츄라니...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
GIF
이렇게 귀여운 피카츄가 있는데ㅠㅠ

11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤이너무인상깊어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기카츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
저는 슬며시 1번을 할게요! 예전에 하루하루 주제로 했던적이 있었는데 너무 좋은 주제였지만 끝까지 못한게 너무나도 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여우등 관음했었는데 너무나도 집중이 잘됬었답니다:) 개인적 사정이라니 어떻게 할 수 없겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 기달리고 있겠습니다 작가님
11년 전
KI
1번~~투표감사합니다!!!:)
여우등관음해주시다니..그저고맙다는말만거듭드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
개인적사정으로 다음주부터 발길이뜸해지게된것은죄송스럽습니다ㅠㅠㅠ그래도 가끔은와야지요 글잡은도저히끊을수가없을것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암닉신청해주시면나중에왔을때 꼭 독자님도뵙고가겠습니다:) 기다려주시겠다는말고마워요~제사랑드세요❤❤❤❤❤

11년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜ저는 바람처럼 와서 3번을 찍고 사라지겠습니다... 에휴 맨날 댓망을 놓쳐서..맨날 관음만 하던터라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개인사정이라시니 잡지도 못하네요ㅜㅜㅜㅜㄱㅣ다릴께요♡
11년 전
KI
3번도좋죠ㅎㅎㅎㅎ투표하신당신멋있다!!!!유후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 몹쓸세륜모티때문에 놓치신것이라면 내일과모레댓글망상은 모티인배려로 모티인을따로 제한둘생각이라 조금긴장푸시구요!ㅎㅎㅎㅎ:)
개인사정으로 앞으로자주못오는점은죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ갑작스럽게이렇게되어서저도당황스럽네요...ㅠ
저도나중에오면 독자님꼭뵙고갈게요!혹시마음내키시면암닉신청하셔도되구요:)
사랑합니다❤❤❤내일만나요그대!:)

11년 전
독자17
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여태 ㄱ컴퓨터가 안되서 모티밖에 못했는데ㅠㅠㅠ어제 ㅅ오빠ㅣ가 와서 고쳐주고 갔어영 헿헤힣힣
저 좀 ㅇ멋있어열? 유후 ^ 3^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오올 모티배려..죠았서요 그롬 내일은 모티로 하도록 하져
그리고 죄송하실 필요 없어여ㅠㅠㅠㅠ!!!11 음...암호닉...헿..뭘로 신청하지..앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 두유를 마시고 있었으니 두유로 하도록 하겠습니당 두유라고 불러줘엻ㅎㅎㅎㅎㅎ이제 잘 오시진 않겠지마느뉴ㅠㅠㅠㅠ넵넵 저도 스릉흡느드! 내일 만나요 ! 뿅!

11년 전
KI
우와 오빠님능력자!!!!저희집컴퓨터는 병원에서 시름시름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유님멋집니다유후~~~
댓망진행내내 모티인분들이많이놓치셔서안타까웠는데 이런방법이있더라구요!ㅎㅎㅎㅎ
두유님 우리잘지내봅시다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ자주는못오겠지만 오면꼭뵙고갈게요:)
오..오늘이름을들었지만두유님저도사..사....사과드실래요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이구요 저도또한번사랑합니다❤❤❤뿅!

11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠ이러시니까 더 보내기 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ가디마요 가디마! 가디말란 말이야!
죄송합니다... 제 주제에 애교라니...ㅇ<-<....

11년 전
KI
저도 눕겠습니다 귀여워서쥬금 같이누워요 ㅇ<-<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도가기싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠ여기뼈를묻고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑작스러운일이라 저도당황스럽네요...ㅠㅠ미안합니다ㅠㅠㅠ

11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해하지 말아요ㅠㅠㅠㅠ전 여기서 ㄷ기다리겠습니당! 누워서 기다리고 있을게열 ㅇ<-< !!!
11년 전
KI
계속누워있으시면안돼요! 가끔운동도하시고! 이렇게 팔운동도하시고! ㅇ>-< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일뵙겠습니다!:)
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ>-<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다!!!1 내일봐요!
내일은 꼭 인원 수에 들도록 하겠습니당!

11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 살다살다 귀엽다는말도다듣고...익명이란 참위대해요그렇죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일기다렸는데안오시면 집에있은두유 두유님이라고생각하고 빨대도안꽂고 폭풍흡입해버릴테다!!!!!!으랴-!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 내일만나요!:)

11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 아까 두유마시고 지금 또 커피우유 마시고 있어요..
아 이참에 저 확실히 기억하세열 두유 볼때마다 내 생각하시라구 ^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣히힣헿ㅎ

11년 전
KI
으악 두유님이두유드셨다니 동족상잔!!!!이기세를저도두유흡입중!!!!!!!맛있네요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유볼때마다 두유님떠오를거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 빨대가잠수했어요.........빨대야.....ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ.....? 두유님도두유먹을때조심하세요!ㅎㅎㅎ...ㅎ.......

11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼킼ㅋ헤헿 전 두유를 마실때 터프하게 입으로 ㅅ마십니다^0^ 겁나 멋있져ㅛ? 는 개;소;리예열..멍멍
앗쌐ㅋㅋㅋㅋ이제 두유볼때마다 내 생각 해요! 앗싸! 았쌰! ㅇ>-<

11년 전
KI
좋은팔운동입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌어찌두유를다마시고왔네요:)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두유마실때입으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터프해....내스타일......사...사....사리곰탕...맛있는사리곰탕...^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도중이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠꼬대로약을빨았나요즘참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크힣ㅎ헿ㅎ힣 저도 요즘 약빨았나봐요 ㅅ아님 손가락이 곶아거나..
손이 아무렇게나 막 움직여져욬ㅋㅋㅋㅋ신들린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리손가락의 무사안녕을위해 치얼스...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치얼스..ㅁ7ㅁ8 그럼 진짜진짜 내일봐요.. 내일 못들면...하..울어야지..
11년 전
KI
못드시면 저도 두유를격하게쪼록쪼록흡입하며 슬픔을온몸으로표현할게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일봐요그대!:)
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ네넨 내일ㅇ봅시당 ♡
11년 전
독자9
소유물이예요ㅋㅋㅋ 신알신 떠서 초스피드로 달려왔습니다ㅋㅋㅋ우선 주제들 선택할수 없스므니다ㅠㅠㅠㅠ이건 못골라요ㅠㅠ네버ㅠㅠ노노ㅠㅠㅠ고를수 없습니다ㅠㅠㅠ그러니 전 다수의 의견에 따르겠습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
KI
소유물!!!!!!!내소유물그대!!!!!ㅋㅋㅋㅋ(매우치세요흡)
그럼 다른분들의견수렴해서 괜찬은댓망으로데리고오겠습니다!ㅎㅎㅎ입맛에맞으셨으면좋겠네요:)
소유물님제가애정하고아낍니다❤❤❤❤❤❤❤내일댓글망상에서기다릴게요 내일만나요그대!:)

11년 전
독자10
작가님 딸기우유에요!! 3번도 4번도좋고 사실 1번도....하루하루 하다가 끊겨서 아쉽기도하고..음 다 좋아요ㅠㅠㅠ그XX도 좋았고 다품안도 여우등도 전 그냥 작가님이좋아여!!!! 익잡때였나 익스때였나...익스때겠죠?아무튼 그때 그XX 구경하고 다품안 엄청 열심히 참여했었어요! 하루하루도 조금이지만 참여했었구요ㅋㅋ그때부터 작가님을향한 저만의 사랑이 있었는데~ 아 그리고 저도 딸기우유 먹고싶어요ㅠㅠ초코우유 바나나우유 딸기우유!! 말만하세요 다 드릴게요!!!!!더불어서 제 사랑도 드려용♥3♥ 항상 수고하시고 응원할게요~
11년 전
KI
딸기우유님!!!!!!!!색깔도맛도상큼하기그지없는딸기우유가생각나는 딸기우유님!!!!!!!!!반가워요그대ㅎㅎㅎㅎㅎ
주제고르기가저도어렵네요ㅋㅋㅋㅋ마음같아서는 다데려오고싶은데ㅠㅠㅠ저도 딸기우유님좋아요!!!!ㅎㅎㅎ제사랑많이드세요❤❤❤배부르시다고요? 그래도드세요❤❤❤❤❤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격려와응원고마워요 힘이펄펄납니다!!ㅋㅋㅋㅋ:) 내일만나요그대 기다릴게요!:)

11년 전
독자11
저 아름입니다!ㅎㅎ그러고보니 정작 작가님댓망 자주 못해본것같아 슬프네요 인티좀더 자주들어올걸..저도 학생인지라ㅠㅠ작가님이 자주안오시면 많이 슬플것같아요 그래도 작가님사정이있으신거시니 기다릴수있습니다! 주제는 다좋지만 전 달달을 좋아하므로 5번!츤츤달달맞나? 제가 좋아하는주제에요 다음엔 꼭 참여할수있길 바라며 저도 사랑해요 작가님 하트뿅뿅♥♥
11년 전
KI
아름님!!!!!아름다울거같은(몹쓸드립이지만 그럴것같으니그냥쓸게요ㅋㅋㅋㅋㅋ)아름님반가워요!!!(손을세차게(ㅋㅋㅋ)흔들며)
학생이시라고하니 동질감이느껴지네요ㅠㅠㅠㅠ저안오면슬플거라는말에또눈물쏟아지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ개인사정때문에 앞으로자주못오는건죄송해요!ㅠㅠㅠ그저송구하옵나이다...
저도 여기와서글남기면 꼭아름님뵙고갈게요ㅎㅎㅎㅎ우리만나기로약속~~
투표고마워요~잘 반영할게요ㅎㅎㅎㅎ그리고아름님내가더사랑한다능 당신을향한!!!!나의싸랑은!!!특!!급!!!사랑이야!!❤❤❤❤ㅋㅋㅋㅋㅋ내일뵐게요그대!:)

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
KI
으악ㅋㅋㅋㅋ제가수학고자임을인증했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4가두개라니...흡
굵님반가워요!!!!!굵님묘하게 닉이 어감이좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ굵굵굵굵굵굵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써이렇게 발길이뜸해지게된점그저 거듭죄송하다는말밖에...소인을죽여주시옵소서!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 똥손맞아요~~글잡에얼마나금손들이많으신데(소곤소곤ㅋㅋㅋㅋ)
제댓글망상에대해서칭찬해주신거너무고마워요ㅠㅠㅠㅠ눈물이주르륵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘이안되시다니요ㅠㅠㅠㅠ이렇게고마운데ㅠㅠㅠ저도 고맙다는말을힘껏표현하고싶은데 제능력의한계가...ㅠㅠㅠㅠ
굵님도 하시는일모두 술술풀리시길바랄게요!제가 운이많은편인지는모르겠지만 여기 쪼개서나눠드릴게요 받으셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가끔이나마와서 글올리게되면 꼭 굵님만나고가고싶어요!:) 제사랑많이드시고❤❤❤❤❤❤❤내일만나요그대!:)

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 톡덕후 01.18 16:29
엑소 [EXO/세훈총수/세총] 발정난 개새끼 메일링100 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.18 15:07
기타 KI- 공지사항 + 다음 KEYWORD + 후기67 KI 01.18 14:56
기타 우,우호♡ 끝9 글쓴이 01.18 04:18
기타 필명 바꾸었습니다 도래하다 01.18 03:50
귀여운 이미지방14 설탕 뿌린 쿠.. 05.21 18:31
기타 Special girl 메일링+다음 소재 추천3 죠스바 01.17 15:57
엑소 [EXO/세훈총수/세총] 발정난 개새끼 메일링입니다 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.17 07:03
기타 [학교2013/흥수X남순] 좋아해/옥탑방 동거인 메일링!98 디올 01.16 21:48
같이 쓰는 이미지방54 설탕 뿌린 쿠.. 05.19 05:44
인피니트 [인피니트/현성] 남우현 나쁜썰 메일링공지+암호닉확인142 성규야ㅠㅠ 01.16 19:09
기타 국대망상 공지입니다100 쮸쀼쮸쀼 01.16 15:19
기타 뱀파이어와 모기 공지24 리무버. 01.16 13:21
기타 [Aromis] 연재소설공지! _학교 2013 애쉴리 01.16 11:07
기타 누나들 이제 때가 왔으요12 스페셜K 01.16 03:49
엑소 EXO 크런치 음맘마톡 끝19 아스트 01.16 01:16
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,신입사원,연하,경호원,정략결혼) 예고39 하날소 01.15 23:24
기타 암호닉 정리 그리고 제목추천 빨리 들어오실수록 좋습니다 허허호호61 ifnt 01.15 20:39
기타 자유톡^^함께하는179 자유톡*^^* 01.15 20:22
기타 KI- 긴급댓글망상공지사항11 짜진소금 01.15 16:40
나의 밤 하늘, 새겨지는 별 9 05.16 01:34
엑소 [EXO/코믹] ...공지? ...근데 꼭 읽어야할껄요? ..안 읽곤 못배길껄? ..궁금할껄?6 CN작가VH 01.15 02:25
기타 KI- 다음 KEYWORD + 후기32 KI 01.15 00:50
엑소 찬백톡 공지 :-)2 다이어리 01.14 21:33
기타 죄송한 공지 ㅜ.ㅜ20 갈비찜 01.14 10:38
기타 자유톡^^ 쓰니와 함께하는334 자유톡^^ 01.14 02:49
엑소 엑소의 헬로베이비 공지!!8 엑소헬베 01.13 23:49