모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
서울사람 전체글ll조회 5435l 22
첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 어라? 추석인데....?  58
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

서울사람
본편 쓰는 중인데여....
6년 전
서울사람
쓰자마자 올릴 거예여...! 사실 추석특별편도 본편에 기반해서 쓴거라.. 뭐... 그렇습니다!
6년 전
독자1
ㅅㄷ
6년 전
서울사람
하이여~ 올~ 빨리 오셨네요~
6년 전
독자3
챠미입니다! 하 알림 오자마자 호다닥하고 선댓 남기고 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠ 추석에도 우리 애들은 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 왜 농부 아니에요ㅠㅠ애들이 농부아저씨 힘내라고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ농부로 직업 바꿀래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 추석 잘 보내시고 맛있는 것도 마니마니 드세요♡
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 접근법에 세상 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자2
긔여우ㅕ요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추석은 많이 먹는날 ??
6년 전
서울사람
뿜뿜 la갈비채고조넘...!
6년 전
독자4
아아아아ㅏ아아악 애들너무귀여눠!!!!! 작가님 추석잘보내시고 맛난거많이드세요!!!! 아 월남쌈이예여
6년 전
서울사람
월남쌈님도 맛있는 거 많이 드세여!!!!!!!!!!!! 난 고만 좀 먹어야겠어여...ㅎ
6년 전
독자5
작가님! 안녕하세요~!!
오늘도 아이들은 귀엽습니다꺄아아앙!

6년 전
서울사람
안녕요~~~~ 아잇 당연하죠!!!!!
6년 전
독자6
숮어잊니다! 아가들.. 맛있는거 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미들 흑 ㅠㅠㅠ 작가님 추석 잘 보내세요!! 글 잘 봤습니다 ㅎㅎ
6년 전
서울사람
숮어님도 즐추하세여!!!!ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자7
오늘 생일인데 작가님께서 반인반수를 딱 올려주셨군요!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!
6년 전
서울사람
생일이라구....? 오늘.....? 기다려봐....
6년 전
서울사람
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
서울사람
아이... 너무 급해서 반말했네... 미안해여.. 아무튼 생일 축하해요!!!!!!
6년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님!!!!! 사랑해요!!!!!
6년 전
독자8
이수사에요!
항. .........애들 넘 힐링되잖아여.........ㅠㅠ 아 작가님 즐거운추석보내세요-! 본편만 기다리구 있슴돠?

6년 전
서울사람
이수사님도 즐추되세여!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자9
추석에도 함께하는 반인반수..! 혹시 민현이 성우 재환이는 술 못마시는 건가요? 반인반수 애들 술 마신 것도 궁금해요!
6년 전
서울사람
오 이거 본편에 알려드릴게요! 헤헤헤헿
6년 전
독자10
오..! 설마 쓰시고 계시다던가..! 기대할게옇ㅎㅎㅎ호
6년 전
서울사람
댓츠롸잇!
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 설명해주고 이해못했으면서 아아하는 우진이ㅠㅠㅜㅠ 그리곤 농부아저씨하며 기도하는 우진이 지훈이ㅠㅠㅜㅠ 유일하게 알고있고 스윗하게 알려주는 민현이 모르겠다는 대휘ㅠㅠㅜㅜㅠ 구ㅏ여워죽어요 진짜 어떻게 이렇게 이렇게 귀엽게 잘쓰세요 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅠ 저 죽어요 앓다가 끙끙 지성이는 큽,, 다 그냥 연구소 같이 탈출해서 같이 오손도손 살면조켓더ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ황금연휴 잘보내세요 작가님 ㅎㅎ!
6년 전
독자12
그렇죠..추석은 맛있는거 먹는 날이죠!!작가님도 맛있는거 많이 드시고 메리추석보내세요❤작가님 감사합니다❤
6년 전
독자13
단이에여 작가님 추ㅓㄱ석인데 이렇게 놀래키기있아여? 저 전 잘하는데 동그랑땡 잘하구 동태전도 잘하고 음 어.. 어.음ㅇ오아예.. 갈비도 잘 먹고.. 어때여 내생각인데 이번생에는 워너원 부인 힘들거같으니까 나 어때여 잘 생갇해봐여ㅜ즐거운 추석 되세요!!!!???
6년 전
독자14
강낭콩인데요.... 너무 귀여워서 관짜면서 댓글 쓰고 이써요... 아 진짜 ㅆ덕사할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 알록깔록이라니ㅠㅠㅠㅜ 대휘가 알록깔록이라면 알록깔록인거지ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 아 작가님 그거 아시나요!? 저는 작가님의 글을 보고 네버 무대속 대휘를 보면 현타가 온답니다....☆ 귀여워...
6년 전
독자15
아 맞다 즐거운 추석 보내새오♡♡♡♡ 알록깔록한 송편도 많이 드새오♡♡
6년 전
독자16
바구진입니다!!!!! 작가님 추석 잘보내세요❤❤❤ 아직 5일이나 휴일이 남았습니다!!! 신나요ㅜㅜㅜㅠㅠ오늘이 추석인데 차례 잘지내시구 맛있는거 더더많이 드세요:)
6년 전
독자17
@불가사리입니다 아이들 너무 귀엽네요ㅜㅜ 추석을 처음 보내는 아이들에게는 이 10일이 정말 행복한 날들이 될거같아요 작가님도 추석 즐겁게 보내세요!!!
6년 전
독자18
장댕댕이에요 기여어ㅜㅠㅜ기여어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 떡 먹는 짤 넘나 적절한 것.. 추석 선물 감사합니다!! 오늘도 잘 읽었어요 작가님 좋은 연휴 보냐세용
6년 전
독자19
칭칭입니다!!!!작가님도 추석 잘 보내시구 골든연휴!!!행복하게 보내세요!!!ㅎㅎㅎ오늘도 여전히 아이들은 귀엽네요ㅎㅎㅎ아웅다웅 알록달록 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
무화에요!! 여지껏 쓰차먹어서 이제서야 댓글다네요!! 본문에 나오는 아기들처럼 걱정없고 즐거운 추석되세요, 작가님
6년 전
독자21
차차에요! 맞아요 추석은 맛있는거 먹는 날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 우리 지성선배는 오늘 짠내나네요... 힘내라 8ㅅ8 작가님도 해피추석되세요!!!
6년 전
독자22
빵빰입니더 추석은 맛있는거 많이먹고 행복한 날이죠 ! ㅠㅠㅠㅠ 모두모두 행복하게 보냈으면 좋겠네요 대휘 알록깔록에 크게 치여서 새벽을 달려보려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 추석 잘 보내세요❤
6년 전
비회원49.16
즈쿠에요!!! 진짜 주이니 마음= 내 마음 아흑ㅠ 너무 귀여워 밥 백만개 열리래ㅠㅠ 분쏘단 진짜 이렇게 귀여워도 되는거냐...? 대휘 진짜 넘 사랑스러워ㅠㅜㅠ 지성이 안 그런척 힘든 거 알아서 넘 속상하구ㅠㅠ 다니엘이랑 진영이 넘 든든하구 행복한 추석이네요ㅠㅠ♡♡♡
6년 전
독자24
순주에요!!!!아흑....!!애들 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ우리 지성선배가 마니 힘든가봐여...그냥 확 지성선배도 성운이랑 나와여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 다니엘도 대휘랑 나오고 마지막은 진영이가 먹이창고 털어서 나오면 되겠다!!!안들키게는 제가 지켜줄께여!저 몸집 큽니당ㅎㅎㅎ
6년 전
독자25
얌얌임다ㅠㅠ 아카들 너무 이뻐여♥ 자까님 추석 잘 보내세용♥
6년 전
독자26
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기들 진짜 심쿵이야ㅜㅜㅜ아유 저 가을안녕이에요↗️↗️아진짜ㅠㅠㅠ지훈이랑 우진이랑 대휘랑 어쩜 짤도 찰떡이고 귀여운거 다합니까ㅠㅠㅠㅠㅠ특별편 읽는 중에 본편 알람이 왔습니다...전 죽어도 여한이 없어요...ㅇ<-< 하지만 죽지않고 다음편을 보러 가겠습니다아앙↗️↗️❤️?
6년 전
독자27
빨간머리예요 귀여워ㅠㅜㅠ 그렇죠 추석은 맛있는거 먹는 날이지ㅎㅎㅎㅎ 순수둥이들 너무 귀여워요ㅎㅎㅎ 지성이가 많이 힘든가봐요ㅠㅠㅜㅠ 에휴ㅠ
6년 전
독자28
포로리입니다아~~~ 아흑... 오늘도 반인반수 아가들 넘 귀여워요... 분쏘단 귀여워 대휘 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 즐거운 추석 보내세요!
6년 전
독자29
꺄아아아아아아아아 애들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ추석날 이 글을 보게되다니 제 추석은 아주아주 보람차네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 추석 잘 보내시길 바래요오오오
6년 전
서울사람
즐추되세여!!!!!
6년 전
비회원4.248
0846입니다!! 아니 애들아 그거 아니라규.... 오늘도 역시 카와이한 내 새끼들이었습니다... 저는 그럼 빨리 다음편을...!!
6년 전
독자30
줍줍입니다!ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ밥백만게열리세요라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ추석뿌셔뿌서 ㅠㅠㅠㅜㅜ쾅쾅! 와중에미년이 형아미 오늘도 발렸구여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
엉엉 추석... 얘들아 행복해보이는구나
난 고삼이야 꺄르륵 하하하ㅏ

6년 전
독자33
꺄륵
귀여워ㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠ커여워ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!! 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
민현이는 항상 여전하네요 ㅎㅎㅎ

6년 전
독자34
맛있는거 많이 드시고 탈나지 마세욥 송편은 마시쪙
6년 전
비회원0.66
루디 입니다 세상에ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 백만개 열리라는 지후니도 물어보는 대휘도 모두모두 사랑입니다 어흑ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋ맛있는거 많이 먹는 날ㅋㅋㅋ알록달로규ㅠㅠㅜ애들 넘나 귀엽구요ㅠㅜ
6년 전
독자37
기화입니다. 대휘 오물거리는 거 너무 귀여워요. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자38
어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들이 추석=맛있는거 먹는 날 이라면 그런 날인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 하나같이 다 귀여운지ㅠㅠㅠㅠ다 바라지도 않아요 딱 한명만 이라도 저희 집에 보쌈해가고 싶네여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
알록깔록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대휘 진짜 너무 귀여워여!!!!
6년 전
독자40
솔직히 너무 귀여워요...어떡해 이런 생명체가.....심....심장이....!!!!!!!(풀썩)
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위