모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
뷔타운 전체글ll조회 9870l 7
등장인물 이름 변경 적용

김태형 철벽 구사일생 썰 

; 천상천하 유아독존 개싸가지 김태형 꼬시기 

w. 뷔타운 

EP. 1 

어, 그러니까 언제였더라 내가 김태형 따라다니기 시작한게... 날짜는 기억도 안나고 첫만남은 기억남 그 날 전정국이 내 보조배터리를 빌려놓고 그대로 들고 피씨방에 가는 바람에 굉장히 짜증이 가득한 상태로 전정국한테 가는 길이었음 근데 그 피씨방 앞에 누가봐도 겁나 잘생긴 남자가 우리 학교 교복을 입고 

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 1 | 인스티즈

w. 뷔타운 

EP. 1 

어, 그러니까 언제였더라 내가 김태형 따라다니기 시작한게... 날짜는 기억도 안나고 첫만남은 기억남 그 날 전정국이 내 보조배터리를 빌려놓고 그대로 들고 피씨방에 가는 바람에 굉장히 짜증이 가득한 상태로 전정국한테 가는 길이었음 근데 그 피씨방 앞에 누가봐도 겁나 잘생긴 남자가 우리 학교 교복을 입고 

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 1 | 인스티즈

w. 뷔타운 

EP. 1 

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 1 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이런 표정으로 멍하니 하늘을 보고있는데 손에는 담배가 다 타들어가서는 손에 불이 닿을 정도였음 담배 연기라면 엄청 질색해서 보통같았으면 노려보고 지나갔을텐데 얼굴을 봐 지나갈 수 있겠음? 나도 어디서 그런 용기가 생긴건지 모르겠는데 그 때 내가 그 남자 손에 있는 담배를 뺏어서 바닥에 떨어트리고는 그 남자가 쳐다보니까 손 데일까봐요 하고 바로 피씨방으로 들어가버림 ㅋㅋㅋ 지금 생각해도 어이없는데 여튼 잘한 일일수도 있다고 생각함 그 인연이 닿아서 내가 김태형 따라다닌거니까 

그러고 피방 들어가서 난 본척도 안하고 열겜중인 전정국한테 보조배터리 내놓으라고 승질을 내고 있는데 정국이가 그 판이 끝나고 가방 뒤적거리면서 보조배터리 찾고있던 그 쯤에 아까 그 남자가 들어와서 전정국 옆자리에 앉는거임 그러면서 정국이한테 한다는 소리가 

"니 친구였냐, 존나 귀엽던데." 

대미침 이러니 내가 반하겠어 안반하겠어 그냥 가만히 숨만 쉬어도 반할 얼굴로 저런 말을 하는데 ㅋㅋ 누가 알았겠냐고 저 예쁜 미소짓던 입으로 사람 심장 후벼팔줄 

지 잘생긴건 알아서 콧대가 얼마나 높은지 상상도 못할거임 문제는 싸가지 없는 것조차 매력같아 내 눈엔 ...  

그런 김태형한테도 첫사랑은 있더라 처음 알았을 땐 진짜 마음이 아프다 못해 찢어지는 기분이었지 김태형이 하늘 

보는걸 좋아해서 옥상에 자주 가는데 나는 늘 김태형 따라다니기 바쁘니까 나도 김태형 좋아하고부터 내 집 드나들듯 했거든 반보다 많이 간거같음 그 날도 태형이 찾다가 옥상으로 간거였고 태형이가 무슨 증명사진 같은걸 뚫어져라 계속 보고있는거임 난 뭔지 모르니까 누구야? 하고 옆에 앉는데 사진을 바로 주머니에 넣으면서 

"네 알 바 아니잖아." 

하는데 심장이 쿵 하는거야 나도 여자고 직감이라는게 있으니까 아 태형이가 좋아하는 사람이구나 했지 그냥 그렇게 입 다물었으면 차라리 좋았을텐데 입이 방정이라고 "좋아하는 여자야? 예쁘다 엄청." 그랬었음  

"평가, 안해줬으면 좋겠는데. 좋은 쪽으로든 뭐든 너한테평가받을 사람 아니야. 남의 사진 훔쳐본 것도 모자라서 그 정도 예의도 없나봐?" 

"... 기분 나빴으면 미안, 사과할게." 

"겨우 이깟 일로 화낸다고 원망할 필요없어. 이 사람은 내가 이렇게 사소한 걸로도 화날만큼 소중하고, 넌 그렇지 않을 뿐이야. 너도 날 똑같이 그 정도로만 여겨. 상관없어." 

솔직히 김태형한테 상처받았던 순간 베스트 쓰리에 꼽힐 순간이었지 하긴 이땐 따라다닌지 얼마 되지도 않았고 김태형도 자기에 대한 내 마음을 잘 몰랐을때긴 했다 그래도 지금 떠올려도 아직 눈물이 찔끔 날거같음 ㅠㅠ 뒷말이 더 있는데 맘 아파서 더 못쓰겠음 ㅠㅠㅠ  

에피소드 형식, 음슴체, 급식체로 쓰여질 썰 입니다 

태형이 말이 격하고 상처가 될 때도 있어요 

그치만 뒤로 갈수록 달라지는 모습을 보는 재미도 있고 치유도 될거에요 ㅎㅎ ,, 

여러분 댓글은 사랑해요 ❤

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와우 나 독방에서 답댓받고 달려와써 신알신할게!! 앞으로 기대한당 잼나
6년 전
독자2
헐 맴아파 글 속 태형이 좀 미워해도 될까요.. 신알심 하고 감댜ㅠㅠㅠㅠㅠ답댓받고 달려와쏘ㅠㅠ
6년 전
비회원178.180
뷔 얼굴만 아는데 입덕할것 같은

재밌게 읽었어여!!철벽 조아여

6년 전
독자3
답글받고 달려왔어요!!! 자주와주세요ㅜㅜㅜ 이런글 사랑합니다ㅠ
나중에는 태형이가 매달리길!

6년 전
독자4
헐 앞으로기대되요 신알신하고가겠슴당 !!
6년 전
독자5
77ㅑ 담편 기대하겠슴당
메마른 추석에 단비가 되어주세용

6년 전
독자6
신알신하고가요!!!
6년 전
독자7
으엉....... 이런거 ㅈㅎ아.....
6년 전
독자8
꺄악 철벽+찌통 썰 넘넘 조쿠요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잼니겠당 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자9
철벽태태라니 기대하고갑니당~~ 신알신할게여!!
6년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 쏘쎄드한걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 곧 달달하겠죠?,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 기다리겠습니가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
헐헐 마음 아파요ㅠㅠㅠ 사진 속 누굴까요ㅠㅠ 재밌어요 신알신 누르고 갈게요♡♡ 나중에는 판 역전 되었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이가 매달리고 여주가 쌩 하는ㅋㅋㅋㅋ제가 남주가 매달리는걸 되게 좋아해서ㅋㅋㄱ너무 재밌어용!!
6년 전
독자12
후에ㅔㅔ에엥에ㅔ 뒷이야기가 너무궁금하당... 제발뒷이야기를들고와주뗌브❤️ ㅠ
6년 전
독자13
(0207)로 암호닉해여 아. 태형이 진짜 철벽 하지만 전저가면갈수록 설렌다니 기대해보니당ㅇ
6년 전
독자14
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 궁금하다!!!
6년 전
독자15
철벽치는 태형이... 이런거 너무 좋아요
6년 전
독자16
헐 신알신 하고 가유❤️
6년 전
독자17
와 태형이짤 진짜대박 신알신하고가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
와... 쟈가워ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 철벽다니ㅠㅠㅠ흙흙
6년 전
독자19
아ㅜ 미친 태형쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무 철벽이야. .
6년 전
독자20
와우 역시 스고이 ... 크아아ㅏ 미쳐미쳐 대미침 이런 철벽 태형이는 오랜만이라 더 설레는군요 아오 진짜 사랑해요 어떡하지ㅜㅜ?
6년 전
독자21
제가 또 급식체를 좋아해요 순수하고 귀엽짜나요ㅠㅠㅠ 그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
ㅠㅠ태형이 겁나 까칠...
6년 전
독자23
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작할게요!
6년 전
독자24
흐얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 보러갑니다
6년 전
독자25
태형이 말이 좀 심하긴 한데 뭔가 사정이 있어보여서 뭔가 짠한 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
지금 신알신 할게요!!! 태형아... 귀엽다고? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너 때문에 잠은 다 잤어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
제목보고 홀린듯이 읽게되었어요 정주행할게요
6년 전
독자28
정주행하러 왔습니당ㅠㅠ빨리 다음편 보러 갑니다ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
귀엽다더니 짜식 얄쨜없네..... 여주의 힘든 여정이 되겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
헐.,....... 벌써부터 심장아픈데여 ???
5년 전
독자31
,, 뒤늦게 접독하게 된 한 사람입니다,,, 엉엉 올른 다음편 읽으러 가야겠어요ㅠㅠ
5년 전
독자32
신알신 신청해요 퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
독자33
허걱쓰..맴찢..
5년 전
독자34
말이...엄청 쎄네여...현실에서 들었으면 멘탈이 와장창하고 기피할것같은데...그럼에도 포기하지 않은 여주 대단해여!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07