모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
뷔타운 전체글ll조회 11583l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 2 | 인스티즈

김태형 철벽 구사일생 썰 

; 천상천하 유아독존 개싸가지 김태형 꼬시기 

w. 뷔타운 

EP. 2 

그 싸가지없고 못되게 말하는 김태형 옆을 어떻게 그렇게 계속 쫓아다녔냐고 물으면 솔직히 잘생겨서 하나는 아니었음 이 세상에 잘생긴 남자는 적지않음 그럴 수 있었던건 의외로 김태형이 모질지못한 면이 있어서였음 그 무심한 다정함에 빠진거지 뭐 

하루는 미성년자가 자랑은 아니지만 여튼 내가 술에 잔뜩 취한 날이었음 내 술버릇이 뭔지 암? 평소에 못했던 말 많은 사람들한테 전화 돌리기, 찡찡대기 .. 온갖 끼란 끼는 다 부리는거지 ... 그래서 왠만해선 안마시거나 조절하는데 그 날은 오랜만에 만난 친구라 되게 들떠있었나봐  

모두가 예상했듯이 난 김태형한테 전화를 했음 나 춥다, 배고프다, 돈 없다 하면서 데리러와달라고 별 지랄을 다 함 ㅋㅋ 

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 2 | 인스티즈 

"일어나." 

잔뜩 취한, 것도 저 좋다고 따라다니는 여자애가 혼자 있다고 데리러 와달라는데 모른척할 수 있을 정도로 모진 성격은 또 아님 ㅇㅇ ,, 태형이 목소리 하나에 고개를 드는데 내가 일어나지는 않고 쭈그려앉은 채로 계속 너는 너 좋다는 나한테 왜 그러냐 내가 그렇게 싫냐 푸념에, 싸가지 없다느니 재수 없다느니 욕까지 하니까 태형이도 내 눈높이에 맞게 쭈그려서는 

"더 해봐." 

"업어줘. 나 업어줘, 태형아." 

"재롱떠냐. 꼬장이 아니라 끼부리는 것 같은데." 

"안넘어가줄거니까 집에 가자 좀." 

빌어먹게도 난 이런 사소한거에도 설레는 사람이었음 그냥 김태형이 한번 웃기만 해도 설레서 하자는대로 따라가줬음 ㅋㅋ  

태형이는 우리 집을 모르니까 내가 걸어가는대로 옆에서 발맞춰주는 정도였음 꽤나 오랫동안 말없이 걸었었나 집에 거의 다 왔을 때 쯤, 

"짝사랑 그만하고 이제 연애해 너도, 다른 남자랑. 나한테 이러는거 시간 낭비, 감정 낭비야. 귀엽다 한 번 해주고 몇번 웃어줬다고 누구나 다 사랑에 빠지지않아. 대부분이 그렇게 살아. 너처럼 순진하게는 안산다고." 

"나 좋아하는 사람 있는거 알잖아. 너한테 움직이지 않을거 같아. 너라서가 아니라 그 여자라서야. 흔들린적없어." 

"주위에 괜찮은 남자 많잖아. 정국이도 그렇고." 

"마음 접어. 니 자신을 위해서." 

"너무 마음 상해하진말고. 다 왔네. 밖에서 추운데 질질 짤까봐 들어가는거 보고 갈게." 

우리 집 모르는 줄 알았는데 딱 우리 집 앞에서 멈춰서 들어가라니까 내가 또 울컥했나봄 절대 김태형이 한 말 때문에 울컥한거 아님 .. ㅠㅠ 울거같은 얼굴을 하고 있으니까 들어가는거 보고가겠다는데 얼마나 마음 아픈지 모를거임 내가 느낀건데 김태형은 다정한 목소리로 말할 때 더 마음 아파  

앗, 초록글이라니 감사해요 ㅠㅠ 

초록글 알림 받고 얼마나 기쁘던지 .. 

오늘은 좀 더 부드럽지만 여전히 철벽인 태형이 데리고 왔어요 여러분 울지마요 ㅠㅠ 

댓글은 사랑해요 ❤ 

암호닉은 댓글로 알려주시면 다음화부터 정리해서 가져오도록 할게요 !

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 [태찌태찌]로 할께요!
제발 글 속 태형이 한 번만 미워하게 해쥬세욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓸데없이 다정하게 사람 감정을 그르냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자2
[숮어]로 암호닉 신청할게요! 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음아파..흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
[꾸얍]암호닉 신청할께요! 태형아 그로지마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
암호닉 [0226]으로 신청할게요ㅠㅠㅠ김태형 나쁘다.....근데 또 안 미워...
6년 전
독자5
아ㅏ... 김ㅌㅐ형... 맘 아프게 진짜 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁘다 진짜... [굥기]로 암호닉 신청해여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
[알람]으로 신청할께요ㅠㅠㅠ태형이...욀케 맘아프지ㅠㅠ
6년 전
독자7
헐...다음편ㅠㅠㅠ아 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
[오홍]으로 신청할게요 ㅠㅠ 힝 ㅠㅠ
6년 전
비회원163.35
전 뷔 얼굴만 아는데 우연히 철벽썰 읽고서 점점 영업당하는 중이에여..글 재밌고 설레여요
6년 전
독자9
미워도 미워할수 없는 태형이네요... 쓸때없이 다정해
6년 전
독자10
[탄둥이]로 신청할게요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원64.139
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는데 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원163.107
[소욤]으로 암호닉 신청할게요! 넘나 찌통인것.. ㅜㅜㅜ
6년 전
독자11
[파핑] 으로 신청할게요!!!
아 너무 짠내나요ㅠㅠㅠㅠ 사진 속이 진짜 좋아하는 사람이었다니 흑흑흐규ㅠㅠㅠㅠ 이대로면 여주가 태형이 마음을 어떻게 얻을 지도 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 다정한 나쁜 남자다...... 와 너무 슬퍼요 쓸데없이 다정하고 쓸데없이 차갑고ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 태형이가 여주를 봐줄지ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자12
암호닉 [뷔슉아]로 신청합니다! 태형이 정말 제 쿠크를 다 부시고 가는군요ㅠㅠㅠㅠ 너무해ㅠㅠ
6년 전
독자13
[양이] 신청이요...ㅎ ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ 착쁜놈ㅠㅜㅜㅜ 엉엉
6년 전
비회원242.89
착한데 너무해..ㅠ 맘 아프다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
아니 김태형 그 와중에 왜 다정해 또ㅜㅜㅜ
6년 전
독자15
[밤밤]으로 신청합니당
태형이가 좋아하는 여자에 대한 마음이 크구나ㅜㅜㅜ
그래도 언젠가는 넘어오겠죠ㅜㅠ

6년 전
독자16
하...김태형 너란남자...미워할수없아ㅠㅠㅠㅠㅠ흐아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
[오노]로 신청할께요! ㅠㅠ 태형이가 좋아하는여자가 누군지 궁금하네여 다음편도 기다리고있겠습니당❤️
6년 전
독자18
[요로시꾹]으로 신청할게요
6년 전
독자19
[유댕댕]으로 신청할께요!!!! 태형아.....너므햄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자20
세상에... 빠른 연재가 필요합니다... 자까님 추천 꾹 박고 가여... [윤은아]로 암호닉 신청해요!
6년 전
독자21
암호닉 [라면]으로 신청이요!!
태형이ㅠㅠㅠㅠ 철벽치는데 이제 다른사람 좋아하라고 엄청 철벽치ㅏ고 있ㄴ는데 그래도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ흐구ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자22
[아린]으로 신청할게요!
6년 전
독자23
[대구미남]으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠ 맴이 아프다...
6년 전
독자24
[흑설탕]으로 암호닉 신청할게요!! 맴찢...ㅠㅡㅠ
6년 전
독자25
암호닉 [팡터크]로 신청할게요~@
나쁜 태형인줄 알았는데 다정한 철벽이라 더 마음이 아프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게여!

6년 전
독자26
[귤주스]로 암호닉 신청하겠습니다! 여주.. 마음이 아프네요..ㅜㅜ 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자27
암호닉 [단미(사랑스러운여자)]로 신청할게요! 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 꼬셔버릴거다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
[소신년이옵니단]으로 암호닉 신청하겠습니다! 와 중간에 길게 말하는데 뭔가 조곤조곤하게 말하는 게 상상되면서 막 설렜습니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
[두부]로 신청해요 차가워...넘쌔다 철벽... 나좀 봐줘태헝아ㅜㅜㅜ근데 잘생긴얼굴로 그러니까 맘을 못접겟네요ㅠㅠㅠㅠ완전 빙의됐어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
[저는이만갑오개혁]으로 암호닉 신청할게요ㅜㅜ
다정한테 차갑다 그게 더 마음 아파요 ㅜㅜㅜㅜ 여주 나같으면 그냥 그자리에서 펑펑 울어버린다ㅜ

6년 전
독자31
[꾸기쀼쮸빠쮸]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 제가 더 눈물이 날까요 ㅜㅜ 태형이 그 여자분은 도대체 누구야.. 누군데 그래ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허르허르하러러러러
6년 전
독자33
[이제약간] 암호닉 신청이용 작가님쨩
6년 전
독자34
[꾸기쿠키]로 암호닉 신청합니다! 대사랑 짤이랑 너무 잘 어울려여.....흙 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
저저 [나로]로 암호닉신청가능할까요 ?... 태형이 ㅠㅠㅠㅠ 너무하지만 앞으로를기대한다 정말
6년 전
독자36
암호닉[정국아여기봐] 신청할게요!!
이런스토리 너무좋아요ㅠㅠ완전취저

6년 전
독자37
암호닉[새벽별]으로 신청할게요!! 여주보는데 제가 다 마음이 아프네요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
진짜 저런 다정한 말투로 하는 말이...흙흙 ㅠㅠㅠㅠ

저는 암호닉 [슈가와] 로 신청합니다! 감사합니다!!

6년 전
독자39
0207이에여ㅠㅠ 와 김ㅕㅇ 진짜 납쁜놈이니 끄런남짜까 찐자 더 나쁜꺼야 뼝씬아 ㅠㅠ
6년 전
독자40
신알신 하고가요!!! 와 넘 제취향..사랑해요
6년 전
독자41
암호닉[쏘우닥] 신청합니다!! 철벽도 멋있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
이런물 굉장히 사랑해요...[달보드레]로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자43
[뷔티뷔티] 암호닉 신청해요!
6년 전
독자44
암호닉 [딸기우유]로 신청할게요!!!
6년 전
비회원27.169
[라몬땅] 으로 암호닉 신청이요 ㅠㅠㅠㅠ
하.... 맴이.. 맴이..!!!! 너무 맴찢이자나여 짜까님 ㅠㅠㅠ 담편기다릴게용?

6년 전
독자45
와,,,,태횽,,,,너무 철벽이야....,..,,넘해ㅜ 맴찢ㅜㅜㅜ
6년 전
독자46
[오빠아니자나여]류 암호닏 신청할게요! 지금 열심히 정주행 중이에요! 신알신도 하고 갈게영
6년 전
독자47
ㅠㅠㅠ심장이 막 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽구 막 ㅠㅠ 츤데레구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고가요!!
6년 전
독자48
아아아아 진짜 맘아푸다 저렇게 다정한 말로 하니까 더 가슴을 쿡쿡 찌르는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ밍쓰 넘나 재밌어서 빨리 읽어지니까 매우 아쉬움 ... 그나저나 태형이가 좋아하는 그 여자는 어떤 분이시길래... 부럽습니다요 ㅎㅎㅎ...!!!^^ 암호닉은 [태형]신청해요
6년 전
독자49
그래서 태형이의 그 분은.. 첫사랑이라도 되나??
6년 전
독자50
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 그루지마라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
암호닉[청포도]신청함다
그래서.....구래서 다암편은 언제오죠??

6년 전
독자52
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음이 더 아파ㅠㅠㅠㅠ 차라리 머질게 굴면 미워라도 하지ㅠㅠㅠㅠ 저게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
태형이 진짜 너무해요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그러는 거 아니야, 진짜. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
흐아아아아아ㅠㅠㅠㅠ그여자가 누구고 어떤존재이길래
6년 전
독자56
다정하네 김태형 천성이 따뜻한 놈이구만... 태형이의 첫사랑은 어떤 사람이니....... 차라리 태형이가 이뤄지면 모를까 김태형도 이루지못한 첫사랑이 궁금해지네요
6년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 여자라서라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자58
자까님,, 이곤 너무 합니다,,, 엉어유짧아서ㅠ막 드라마 보다 만 기분에 올른 또 다음화를 보러 고고!
5년 전
독자59
누구야 누구... 태형이가 좋아하는 사람..... 누구길래ㅠㅠㅠㅠㅜ ㄹ진짜 다정한데 가끔 맴찢이네요..
5년 전
독자60
크..다정한목소리로 모진말할때 디게 맘아프죠ㅠㅠ
5년 전
독자61
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07