모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
뷔타운 전체글ll조회 8429l 2
등장인물 이름 변경 적용

김태형 철벽 구사일생 썰 

; 천상천하 유아독존 개싸가지 김태형 꼬시기 

w. 뷔타운 

EP. 4 

여태껏 너무 초라하고 불쌍한 썰만 풀었던거 같아서 쉬어가는 의미에서 좀 많이 설렜던거 하나 얘기해줌 철벽은 그렇게 쳐대도 옆에 계속 따라다니니까 정은 붙었는지 가끔 챙겨주기도 함 연민 같은건가봐 더 정확하게는 어쩌면 인류애 ㅇㅇ 

살면서 내가 가장 좋아하는걸 꼽으라면 김태형이랑 노래부르는거임 잘하는거라고는 없는 내가 제일 잘하는거, 노래 하나야  

내가 태형이 옆을 차지하는 시간이 많은만큼 여자애들의 시기를 많이 받았음 아마 걔넨 내가 이렇게 많이 상처받고 있는줄도 몰랐을거임 그냥 김태형 옆에 있을 수 있다는게 부럽고 그게 김태형이랑 친한 전정국 덕분이라고 생각하지 절대 내 끈기와 근성이라고는 생각 안했을거 ... 아무튼 그래서 점심 시간만큼은 태형이가 아니라 내 자신한테 쓰기로 정해놓은 시간이라 항상 밴드부실에 가서 연습을 해 근데 하루는 밴드부실에 갔더니 여자애 3명이 있더라고 

여주야 이제 연습하러 온거야? 기다렸잖아 다른 애들은 우리가 내보냈어 너랑 얘기 좀 하려고 하는데 뭔가 예감이 안좋은거 있잖슴 당연히 잘 알지도 못하는 애들이 나랑 할 말이 있다고 밴드부실까지 찾아왔는데 이상한 낌새를 못느끼는게 이상하지 내가 또 막 기죽고 그런 성격은 또 아니잖음? 움츠러들면 자존심 상하니까 일단 같이 노려봤음 ㅋㅋㅋ 허세만 늘어가지고 ㅋㅋ  

노려보지마 그럼 네가 우리랑 싸우고싶은 것 같이 느껴지잖아 하면서 머리를 쓰다듬는데 기분이 나쁘잖아 누가봐도 나 겁주러 온거 뻔한 상황 ㅇㅇ .. 말하다보니까 드라마같은데 ㄹㅇ 현실이었음 나한텐 ㅠ 튼 근데 기분이 나쁜건 나쁜거고 무서운건 무서운거니까 물론 걔네가 무서웠던건 아닌데 좀 쫄긴 했음 드라마였다면 타이밍이 이른 감이 있지만 그 순간에 김태형이 문을 열고 기대 서서는 

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 4 | 인스티즈

w. 뷔타운 

EP. 4 

여태껏 너무 초라하고 불쌍한 썰만 풀었던거 같아서 쉬어가는 의미에서 좀 많이 설렜던거 하나 얘기해줌 철벽은 그렇게 쳐대도 옆에 계속 따라다니니까 정은 붙었는지 가끔 챙겨주기도 함 연민 같은건가봐 더 정확하게는 어쩌면 인류애 ㅇㅇ 

살면서 내가 가장 좋아하는걸 꼽으라면 김태형이랑 노래부르는거임 잘하는거라고는 없는 내가 제일 잘하는거, 노래 하나야  

내가 태형이 옆을 차지하는 시간이 많은만큼 여자애들의 시기를 많이 받았음 아마 걔넨 내가 이렇게 많이 상처받고 있는줄도 몰랐을거임 그냥 김태형 옆에 있을 수 있다는게 부럽고 그게 김태형이랑 친한 전정국 덕분이라고 생각하지 절대 내 끈기와 근성이라고는 생각 안했을거 ... 아무튼 그래서 점심 시간만큼은 태형이가 아니라 내 자신한테 쓰기로 정해놓은 시간이라 항상 밴드부실에 가서 연습을 해 근데 하루는 밴드부실에 갔더니 여자애 3명이 있더라고 

여주야 이제 연습하러 온거야? 기다렸잖아 다른 애들은 우리가 내보냈어 너랑 얘기 좀 하려고 하는데 뭔가 예감이 안좋은거 있잖슴 당연히 잘 알지도 못하는 애들이 나랑 할 말이 있다고 밴드부실까지 찾아왔는데 이상한 낌새를 못느끼는게 이상하지 내가 또 막 기죽고 그런 성격은 또 아니잖음? 움츠러들면 자존심 상하니까 일단 같이 노려봤음 ㅋㅋㅋ 허세만 늘어가지고 ㅋㅋ  

노려보지마 그럼 네가 우리랑 싸우고싶은 것 같이 느껴지잖아 하면서 머리를 쓰다듬는데 기분이 나쁘잖아 누가봐도 나 겁주러 온거 뻔한 상황 ㅇㅇ .. 말하다보니까 드라마같은데 ㄹㅇ 현실이었음 나한텐 ㅠ 튼 근데 기분이 나쁜건 나쁜거고 무서운건 무서운거니까 물론 걔네가 무서웠던건 아닌데 좀 쫄긴 했음 드라마였다면 타이밍이 이른 감이 있지만 그 순간에 김태형이 문을 열고 기대 서서는 

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 4 | 인스티즈

w. 뷔타운 

EP. 4 

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 4 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

"내가 최근에 영화를 좀 즐겨봤거든. 아이언맨, 슈퍼맨 그딴 영웅 나도 한번 해볼까 하는데. 악당은 스토리상 뚜드려맞든가," 

"아님 걔 머리 위에 올라가있는 손 떼고 꺼지든가." 

진짜 그 당시의 두근거림은 말로 담아낼수 없음 최고조지 않았을까 와중에 대사가 너무 김태형다워서 귀엽기까지 했다고 ... 아이언맨이 뭐냐 아이언맨이 ... 진짜 귀엽고 멋있고 다 했다 동의? 어 보감 ~ 

걔네 김태형 얼굴 한번보고 어버버거리더니 얼굴 빨개져서는 나가는데 그 꼴 보니까 걔네도 김태형한테 빠져서 콩깍지 제대로 씌인건 나랑 다를바 없더라 태형이 나한테 오더니 양 쪽 볼따구 손으로 잡고  

"다친덴, 없고?" 

하는데 아 이때가 두근거림 최고조였나 ... 몰라 그냥 나 진짜 너무 행복했는데 한편으로는 찜찜한 부분도 있었지 나 좋아하는 것도 아니면서 단지 몇 개월간의 정이나 자기때문에 내가 위험해질 수 있다는 정의감으로 나 때문에 여기까지 급하게 온건가 싶은 찜찜함 다만 행복함을 길게 누리고 싶어서 뒤로 물려뒀을뿐임 그냥 멍한 표정으로 고개만 끄덕이면서 네가 엄청 빨리 와줬잖아 했는데 솔직히 그 말하고 또 착각하지 말라는 말 하면서 철벽칠줄 알고 후회했는데 

"그럼 됐고. 다행이네, 안늦어서." 

너무 벙져서 잘 못들었는데 저렇게 말했던거같음 .. 아 진짜 들었다놨다 김태형 최고되신다 ㅠㅠ 

내용이 너무 짧아서 아쉽다는 댓글이 좀 있었는데 아무래도 에피소드 형식이다 보니 그런건 어쩔 수 없는 것 같아요 ㅠㅠ 

최대한 길게 써보려고 해볼게욧 ! 

오늘은 우리 독자님들 연휴 끝나고 힘드실텐데 힐링 좀 하라구 철벽태형이 말고 다정태형이네요 

항상 고맙고 댓글 항상 읽는데 너무 힘이 되네요 저도 다들 너무 사랑해요 ♡ 

[암호닉] 

0207, 태찌태찌, 숮어, 꾸얍, 0226, 굥기, 알람, 오홍, 탄둥이, 소욤, 파핑, 뷔슉아, 양이, 밤밤, 오노, 요로시꾹, 유댕댕, 라면, 아린, 대구미남, 흑설탕, 팡터크, 귤주스, 단미(사랑스러운여자), 소신년이옵니단, 두부, 저는이만갑오개혁, 꾸기쀼쮸빠쮸, 이제약간, 꾸기쿠키, 나로, 정국아여기봐, 새벽별, 슈가와, 쏘우닥, 달보드레, 뷔티뷔티, 딸기우유, 라몬땅, 오빠아니자나여, 태형, 데이지, 빙구, 뀨아앙, 뷔뷔인형, 홉꽃, 뉸기찌, 롸아미, 뷔영이영, 0846, 초코빵, 이상형, 5반 25번, 새우버거

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉럭 첫댓인가욥!! 오늘도 잘 읽었어요 파핑입니다!!! 아...오늘은 좀 짠내나지 않았네요ㅠㅠㅠㅠ지금까지ㅡ여주 너무 힘들었어요 흐엉헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ긍데 태형이 또 막 착각하지 말라 그러고ㅠㅠㅠㅜ언제쯤 행복해질까요ㅜㅜㅜㅜ 너무너무 재밌어요!! 진짜 잘 읽고 있습니다 작가님 사댱해요♡♡♡
6년 전
뷔타운
태형이 착각하지말라고 안그래써여 ! 여주가 그렇게 말할줄 알고 쫄았는데 그렇게 말 안했단건데 .. 표현력 부족했나 ㅠㅠ 나두 사랑해여 항상 긴 댓글 고마워요 ❤
6년 전
독자11
헐 작가님 말씀 듣고 헉해서 다시 읽어보니 쫀 거였네요..... 제가 잘 못 읽었나봐요 헝ㅠㅜㅜ 이제 제대로 읽겠습니다 잘 읽고 가요♡♡
6년 전
독자2
크... 오늘도 멋집니다
6년 전
뷔타운
크... 오늘도 고맙숩니당
6년 전
독자3
나로입니다 와 진짜철벽에죽다가 살아난기분... 오늘 태혀이진짜 ㅠㅠ최고멋있으시다 언제쯤 여주랑잘될ㄹ래 ..?
6년 전
뷔타운
태형이 언제나 최고최곤데 철벽이 넘 강했져 .. ㅠ 다음화부턴 또 철벽 될텐데 ~~
6년 전
독자4
으윽 너무 잘 읽고있어요??
6년 전
뷔타운
으윽 꼬마워요 ?
6년 전
독자5
뀨아앙이에욕 어떡해 저 오늘 설레서 잠 못 잡니다 ^^...... 책임지세요 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
6년 전
뷔타운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 뀨아앙님 암호닉부터 댓글 이모티콘까지 귀여워서 잠 못자게써여 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
저는이만갑오개혁
와 짧지만 역대급 설렘을 안기고 가신 태형님
저도모르게 야밤에 소리 지르다가 몰폰 걸릴 뻔 했어요
학흑 그렇게 한번씩 훅 들어오면 감사합니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형이 꿈꾸길ㅠㅠㅠ

6년 전
뷔타운
앗 몰폰 ,, 걸리면 안대여 ,, 꼭 태형나잇 나두 태형나잇 ,, ㅎㅎ
6년 전
독자7
숮어입니다! 태형아...ㅎㅎㅎ 이제 약간 여주가 신경쓰이고 그러는가봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ 막 여주 지키러 온 영웅처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 설렌다ㅎ 글 잘 봤습니다!
6년 전
뷔타운
ㅎㅎ 우리 철벽남 태형이가 그런걸까요? 감사합니당 !!
6년 전
독자8
[정국아여기봐]
크.........태형이는 언제쯤 여주를 잡을까요!!!
제가제일 기대하고있는 부분입니당
여주가 이제포기하려고 멀어질때쯤 태태가 똭!!!!!!!!!!!!!

6년 전
뷔타운
그러니까 마리에여 매력둥 여주 잘 잡아야할텐데 울 태형이가
6년 전
독자9
대구미남입니다 하 웬일로 태형이가 다정보스... ㅜㅜ 눈물난다 감격스러워요
6년 전
뷔타운
ㅋㅋㅋㅋㅋ웬일로 다정한 태형이 덕에 힐링되는 밤 보내시길 ~ !
6년 전
독자10
헐ㅠㅠㅜ태형이 너무설레요ㅠㅠㅠㅠ으어어어엉 계속 설레는일이 가득하길바래요 작가님 잘보고갑니당!
6년 전
독자12
핳ㅎㅎㅎ 넘나 좋다요
그래도 자꾸 마음에 여지를 주는 것 같아서 속상하다요.......
길게길게 썰 푸는 건 넘나뤼 좋지만 행쇼도 보고프고.....아무튼 작가님 마음대로 하라요!!

6년 전
독자13
암호닉 신청할래욤
[썰썰]이요!!
태형이 다정함에 여주 마음이 녹아버렸군요ㅠ 그와중에 대사ㅋㅋㅋㅋ 아이언맨 아 너무 귀여워요

6년 전
독자14
0207입니다ㅠㅠㅠㅠ이건 말도안야. 김태혀유너 투커뉴뉴너넛무설레잖아 말도인돼 진자
6년 전
독자15
오노 입니다! 썰재밌어요오!!!! 태형이가 저러니 여주도 더 빠져들수밖에 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ? 다음퍈도 기다리고있겠습니다?짧아서 아쉽긴한데 구래도 작가님 와주는것만으로도 행벅해요?
6년 전
독자16
후어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 제 심장도 들었다놨다 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
딸기우유에요
이렇게 들어오자마자ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘은 철벽이 아니라니ㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠ

6년 전
독자18
팡터크
다정해서 좋은데 아 무서워요ㅠㅠㅠ철벽태형을 너무 자주봐서 그런가 다시 철벽칠때가 두려워져요ㅠㅠㅠ어서 태태의 철벽이 녹으면 좋겠당

6년 전
독자19
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이언맨 태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 눈물을 흘려요. 징짜 막 너무 귀엽구 멋있고 다정하구 혼자서 다 하네요ㅠㅠㅠㅠ으어어어엉ㅇ (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)

6년 전
비회원225.220
흠 분량때문에 고민이시라면 썰 두어개를 한 에피로 하는것도 방법인것같아여 여튼 잘 읽었슴댜 요즘 태형이 철벽에 구사일생하는 썰이글잡 최애썰이에요!!
6년 전
독자20
작가님 ㅠㅠㅠ 혹시 아직 암호닉 받으시나요오오??ㅠㅠㅠㅠ 저는 정주행하러 가야겠어여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
암호닉 받으신다면 [로즈] 로 신청할게요 ㅎㅎ
6년 전
독자21
어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 행복해지자!!!!!
6년 전
독자22
태형이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형이제 좋아하는고니ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원171.154
0846이에요!! 김태형 다정하서나 철벽치거나 하나만 해줘라 하나마누ㅜㅜ
6년 전
독자23
소신년이옵니단입니다 작가님! 이렇게 다정한 면도 있는 사람이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 속 김태형의 재발견이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 어떻게 전개될지 궁금합니다!
6년 전
독자24
태형
6년 전
독자25
아 대박 작가님 .. 와 아니 김태형 진짜.. 저 심장 튀어나오면 엌덕해여ㅠㅠㅠ? 설레서 주긍 것 같아.... 아 짤이 너무 잘생겨서 더 설레고 갖니다
6년 전
독자26
양이양이 와쪄염 뿌우 오늘 세상에 설렘사를 제대로... ㅎ ㅏ 작가님 저한테도 볼 한번 잡히시죠 설레게 해드리겠습니다
6년 전
독자27
오늘은 쪼매 설레는 구만....
아이언맨 슈퍼맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽워....★

6년 전
비회원4.10
헉 작가님 넘 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ태형이 철벽이 제가 다 상처받긴하지만 오늘은 진짜 설레서 죽어버렸읍니다.... 혹시 괜찮다면 [유성]으로 암호닉 신청해도 될까요?
6년 전
독자28
악 ㅠㅠ 작가님 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정주행하고 신알신하고가요 암호닉 혹시 받으신다묜 [콧구멍]가능할까용??
6년 전
비회원177.100
혹시 [김다정오빠] 로 암호닉 신청해고 될까요?
6년 전
독자30
[태태사랑태태]로 암호닉 신청합니다,, 진짜 이렇게 설레기 있나요????♡♡ 태형아ㅠㅠㅠ 맘아프긴 하지만 태형이 미모에 싹 나은기분,,, 항상 설레,,태형이 최고야,,,!!!♡♡♡♡ 항상 잘 보고 있습니다 작가님♡♡ 금손최고!!!♡♡ 짱이에여~♡♡
6년 전
독자31
암호닉 [쭨쭹꾹읭]으로 신청할게요!!
와 태형이 진짜 제목 그대로네뇨 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 오늘도 발리고 갑니다... 태형이가 언제쯤 마음을 받아줄가요 ㅠㅠ

6년 전
독자32
암호닉 [영감]으로 신청할게여!!!! 이번 글은 좀 달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
인류애라니... 짝사랑 중인 처지로서 진짜 적절한 단어인 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 이런 에피 좋습니다 헤헤 잘 봤어요!!!♡
6년 전
독자34
진짜 최고 아닙니까. ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 잘 해 주면서 좋아하지 말라니. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원4.10
암호닉 신청 가능할까요 된다면 [유성]으로 신청하고 싶어요!! 이때까지 글 정말 꼬박꼬박챙겨봤는데 오늘 태형 비밀알고 넘 충격이였어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 게다가 이름도 같다니 저도 보는데 슬펐다구요ㅜㅜㅜㅜ 항상 잘 보고있어요 작가님 재밌어요!!!!
6년 전
독자35
하바나콩으로 암호닉신청할게여
6년 전
독자36
허..참.... 진짜 의도치않은 여지인가 ㅠ 여주야 굳세어라 태형이 첫사랑 뚫고 철벽 뚫고 이겨내자
6년 전
독자37
진짜 최고십니다 .... 아 진짜 설레네여 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자38
억 심장에 무리가,,, 태태,, 그렇게 설레게 힐꺼냐,,, 안돼 심장아파ㅠㅠ
5년 전
독자39
어떻게 딱 알고 왔네요ㅠㅠㅠ 장하다 멋지다 태형이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자40
이제서야 작가님 글 다시 읽게 되었네요ㅠㅠ 우연히 알게된 작가님 글 꼭 다시 읽고싶었는데 진짜 태형아ㅠㅠㅠㅠ❤️여주 얼른 행복해지게 해주세요ㅠㅠ 내용 알고도 다시 보니깐 진짜 더 설레고 재미있어요ㅠㅠ 작가밈 글 많이많이 더 써주세요 ㅎ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥