모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
암율 전체글ll조회 803l 2
등장인물 이름 변경 적용
Who Are You
잊혀지지 않는 내 기억 속 너를 찾는다

Who Are You.PRO

처음엔 너는 나에게 아무것도 아니라고 생각했다.

우린 아무 사이 아니라고 부정했다.

그건 내 오류였다.

[워너원/옹성우] Who Are you | 인스티즈

"기억해 지금 이 순간을 기억해.

부탁이야 날 잊지 말아줘"

너 만큼은 날 기억해주길 바랬다.

모두가 날 잊고 무시하고 버려도.

너가 날 사랑했다는 그 사실은 기억해주길 바랬다.

믿지도 않는 신께 빌고 빌었다.

"너를 사랑했던 모든 시간은 내가 기억할게

그러니까 너는 모든 걸 잊어

하나도 남기지 말고 잊어줘 "

"어떻게 잊어! 어떻게"

"잊혀질꺼야, 여기에 있던 모든 기억은 네세계로 돌아가면 잊혀질꺼야"

"무슨 소리를 하는건데 너 지금"

"널 사랑한다고 하는 거야 지금"

"가지 말라고 붙잡는 거야 지금"

잊지 않을꺼라고.

나는 너를 평생 가슴 속에 품고 살아갈거라고.

내가 누군지조차 점차 희미해지는 이 시간속에서

부디 너 만큼은 기억하게 해달라고

혼자 남게 될 널 부디 내가 지킬 수 있게 해달라고

믿지도 않는 신께 빌었다.

이상한 꿈이었다. 매번 같은 꿈을 계속해서 꾼다. 마치 그게 현실인 것 처럼 날 죄어오고. 꿈 속의 그는 너무 절박해서 나를 괴롭힌다. 대체 나한테 무슨 일이 있었던 걸까.

늘 그의 이름을 내가 뱉을 때가 되면 꿈에서 깬다. 늘 이런 일상의 반복이다.

내 기억 저편속에서 접혀져 펴지지 않는 하나의 기억. 누구야 너.

희미한 내 기억속의 너를 찾고 싶어
너의 꿈만 꾸면 난
너무 아파
매번 너의 이름을 부르지 못해
무슨 저주에 걸린 마냥
기다려줘
내가 널 찾을게

더보기

작가가 미쳣습니당! 암율 이 드디어 정신줄을 놨아요!! 사랑의온도를 기대하셨을 독짜님들께 사죄를 드리며ㅠㅠ 어제 공부하다가 급하게 떠오른 상황인데 너무 좋아서ㅠㅠ 이런 슬프고 퇴폐적인 글을 쓰고 싶었습니당..!! 글 속의 성이름 은 먼 훗날의 성이름이에요 타임루프물! 다음편에서는 과거에서부터 차근차근 올라올거에요!! 해피엔딩 일찌! 새드엔딩일찌!!! 알 수 없져!!!!!!!

아 그리고 사랑의 온도에서 암호닉 신청해주신

[정수기]

[푸딩]

이 두분 사랑합니다♡♡

암호닉 해주시면 저야 말로 감사합니다

ㅠㅠ즐거운 한가위 되세요!!

사랑의 온도는 내일 나옵니다!!!

who are you는 아마도 다음주?ㅠㅠㅠㅠ

시험기간 끝나면 완벽하게 시대상황 정리해서 돌아올게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 작가님ㅎㅎ 벌써부터 기대됩니다ㅠㅠ다음 편이 기다려지네요! 암호닉 [파요]로 신청하고 싶어요 받아주세요오!♡ 잘 읽고 갑니다 추석 연휴 잘 보내세요♡
6년 전
암율
파요니!!ㅎㅅㅎ 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠ 롱롱해요ㅠㅠ우리!!♡
6년 전
독자2
와 작가님....진짜 사랑이에요....❤️❤️ 대작 알아보고 조심스레 암호닉 신청하고 갑니다[찬란한]으로 신청할게요!! 맛있는거 많이 드시고 추석연휴 잘 보내시고 오세용!!
6년 전
암율
찬란한님ㅁㅁㅠㅠ 기대에 맞게 정말 완벽하게 시대!!극으로 갖고 올게요♡♡
6년 전
비회원136.148
암호닉 [강낭]으로 신청합니다! 타임워프물....? 세상 신선한 소재....짱재밌어보여요!
6년 전
암율
헿헿 강낭님 감사해요ㅠㅠ 꼭 기대에 보답하는 암율이가 될게요!!?
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07