모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
암율 전체글ll조회 2177l 3
등장인물 이름 변경 적용
워연시
너원 뮬레이션

1. 무뚝뚝함의 정석의 남자와의 연애

[2년 동안 과외받은 선생님인 황민현과 겨우 연애하게된 성이름]

++저 카톡 이미지 다 넣었은데.. 1시간이 걸렸는데.. 어디갔죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ넣었다고 넣었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠ왜이래나한테ㅠㅠㅠ

[워너원/황민현] 워연시 TALk 1 | 인스티즈

++이미지 어떻게 넣는지 아시는분..ㅠㅠ 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

01. 삐진 이름

[워너원/황민현] 워연시 TALk 1 | 인스티즈민현님?

성이름 

뭐하는데

연락 하나 없어

왜요

알거 없잖아요

[워너원/황민현] 워연시 TALk 1 | 인스티즈민현님?

무슨일인데

걱정하는 척

어디서

또 삐진건데

삐진거 아닌데요

누가봐도

삐졌잖아

지금

누가봐도 

멀쩡한데

지금

그래

됐다

학교 끝나고 연락해

싫거든요

학교 끝나도 연락

안 할 건데요

그럼

하지마

존나 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ
좀 달래주면 어디가 덧나냐 황민현..ㅠㅠㅠㅠ
내가 아무리 먼저 좋아했다 하더라도 좀 챙겨주면 덧 나냐구

내 걱정 하나도 안 하고 있겠지 모.

황민현/ 성격 엄청 무뚝뚝함

현재

또..무슨일로 이럴까 성이름

걱정되게

02. 서툰 민현

됐어요

어떻게

한번을 먼저 연락을 안하냐

누가

반말쓰래

이유도 말 안 해주고

혼자 그러면

내가 뭘 어떡하냐

진짜 몰라여?

진짜 못됐다

어제 술취하고 전화했는데

안데리러 왔어요

어딘지 물어봤고

넌 술취해서 대답도 없었어

근데 옆에 있던 남자애가 전화를 받더니

어딘지 알려주더라

....

그래도..

데리러는..오지..

아무리..미워도

데리러 갔어

보기싫다고 가라고 한 건 너야

그렇다고 진짜 가냐!

가라며

너가 가라면 가고 오라면 오는게

난데 

어떡해

내가 잘못한거야 이게?

...

ㅠ잘못했어요

그니까 진짜

그만 화내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜로

무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

싸우기싫어ㅠㅠㅠㅠ

헤어지기 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

또 그럴거야?

절대

안그럴거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래

에휴

밉다 미워

아왜

왜여..ㅠ

어디가 미운데

성이름 / 죤나 걱정중
어떡하지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쌤 많이 화나ㅛ나ㅠㅠㅠ
답장 어떻게 보내야되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집앞이야

나와

해장해야지

성이름 / 지금 죠내 감동받음

03. 의외로 순정파

쌔새새샘

민현아

민현앙

누가

반말하래

내가 뭐 물어볼꺼니까

진지하게 대답해요

내 매력 3가지만 말해봐요

?

진짜 진지하니까

대답해요

?

안 해주면

삐질거임

전화도 안할거임

대체

나한테 왜그래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

아니

여자친구가 매력 3가지만 말해달라그랬는데

그게 그렇게 어려워요?

죠내 너무해ㅠ

3가지?

웅웅

3가지 ㅎㅅㅎ

몰라 

하지마

성이름/ 훌쩍 황민현 니가 그럼 그렇지

지금 

삐질꺼니까

그렇게

알고 있어요

아니

왜 3가지인데

???

알았어요

2가지만이라도..

꼭 말로 해야 알아?

??????

됐다 

내 잘못이지

그런거나

물어보게 한 내탓이다

.....?

다 이쁘니까

그만해 이제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구구구구 내가 그렇게 조아요?

그만해

그랬구낭

우리 민현쌤 ㅎㅅㅎ

헿헿ㅎ 이름 이는 기부니 너무 조타

그만해

이름이는 민현이가 너무 좋다

안놔줘야지

얼른자

내일 학교가잖아

넴♡♡♡

04. 그냥 연애

밥 먹었어?

학식 먹으러 가고있어요

쌤은요?

인턴 면접 보고

이제 밥먹으려고

쌤 혼자?

아니 왜

혼자 먹어요ㅠㅠ

같이 먹던가

그럼

뭐야 이거

데이트 신청인가

혼자 먹을게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

왜요

같이 먹어요 

됐어

괜찮아 친구들이랑 먹어

그래도

싫어

쌤 아니면 밥 안먹을래요

어딘데

데리러 갈게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶었죠?

알면

어딘지나 빨리 말해

씨유 앞에

있을게요

천천히 와요

빨리 갈게

성이름 / 황민현 덕후

넘귀여워 버리잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

황민현 / 성이름이랑 이미 결혼계획까지 세워둠

05. 술 취한 민현

어디야

??

분명히 1분 전에

전화로 집이라 했던 것 같은데

문 잠그고

??

왜 재워요

찾아가면 문

열어주지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤

취했죠 지금

알면

이제 답장 하지마

싫어

너무 귀엽잖아

너가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

쌤 맨날 술 취해있었으묜

조케따ㅠㅠ

헛소리 하지 말고

얼른 자

안되겠다

너무 보고싶다

안돼

시간이 몇신데

에이

나도 성인인데

쌤 볼래요

내가 갈게

넌 오지마

왜요

안돼

여기 남자 너무 많아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜

보여주기 싫어서?

너무 못생겨서

뭐야

미워

미워하지마

싫어요

못 생겼다면서요

누가그래

얼마나 이쁜데

방금 못 생겼다고 해놓고..ㅠㅠ

뭐야 내가

잘 못 했네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

진짜 

너무 좋다

나도

그래서

지금 어디에요??

성이름 / ...5분이 지나도 답장이 없어서 걱정 중

집앞이야

기다릴게

천천히 나와

더보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요ㅠㅠㅠ 가지고 오라는 사랑의 온도는 어디다 두고 이런 카톡하기 들고왓디!!! 헿헿 아니 ㅠㅠㅠ 변묭처럼 들리시겠지만 사랑의 온도 쓰기가 넘 어려워서 그냥 달달한 글을 써보고 싶었어요 ㅎㅎ 워연시!!! 인만큼 나머지 10명도 다 다른 컨셉으로 데리고 올겁니다!! 다음 멤버는 아직 미정이지만 금방 데리고 올듯한...!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 사랑의 온도는 내일 옵니다!! 내일!! 마치 토요일 연재가 정해진듯한 느낌이네요.. 그래서 너무 죄송해서 워연시 데리고왔습니다..!! 헤헿 이뻐해주세요!!! 그리구 무뚝뚝한 민현 맘에 드셔ㅛ나요??ㅠㅠ 사실 저도 다정한 민현이가 좋지만 이런 무뚝ㅉ뚝한 민현이 보고싶어서..ㅠㅠㅠ!! 

암호닉은 사랑의 온도에서 정리해서 올릴게요!!

암호닉 신청은 [ ] 요 괄호에다가 넣으시면 됩니다!!!

댓글도 마구마구!! 사랑도 마구마구 주세요!!ㅠㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 ㅠ 미년ㄴ이 넘 귀엽다ㅠㅠㅜㅡㅠㅠ 술먹꾸 톡하는거 넘 기엽다ㅠㅡㅠ
6년 전
독자2
하악...하악.....[숮어]로 암호닉 신청할게요! 쌤 과외쌤...황미년....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렙니다.. 신알신 하고 가요!
6년 전
독자3
으아아ㅓㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ 너무 좋아요 저도 저런 과외쌤이 있다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
6년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠ술취한 미년이 너무 기엽쟈너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하어어어우유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
으아ㅠㅠㅠ술취한민현이머무귀여워요... 잘읽구갑니다!
6년 전
독자7
민현아ㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 갑니당
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40