모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 6743l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 비벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ카킄큐카크닡ㅌ튜투 오늘 화 너무 재미있게 봤어요. 요즘 계속 면접이라 힘 없었는데 글 보고 너무 기분 좋았어요.
6년 전
독자2
하하 되게 산으로 가는거같아요..이야기가ㅜㅜ로맨스ㅜㅜ
6년 전
1억
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 이런화는 아닐 거니까 기대해주세용.. 재미주기위해 쓴 거예요❤️❤️
6년 전
독자4
네! 잘보고 있어요!ㅎ
6년 전
독자3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오잌ㅋㅋㅋ 마지막에 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터져가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정국이가 보톡스 맞은거 안좋아하면 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ 엉어유시술이깅하지만ㅜㅜㅜㅜ 우에엥ㅜㅜㅜ 근데 진짜 계속 기억 날것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오잌ㅋㅋㅋㅋ 언제나베도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들반응ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자35
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 탄소ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 탄소가 광고오이랑 잘 어울려서 놀아서 너무 다행이에요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 오이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자40
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 매번 봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이 너무 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
진짜 오이의 행동을 봣으면 그 남자들은 얼마나,, 진짜 저상황이 현실잉ㅆ다면,, 부끄럽고 쪽팔렸겠지,,헤헤 또 이새벽에 정주행을 또 고고링 하죠;)
5년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들반응봐 너무 현실적이야
6년 전
독자6
빌보드85에여
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 애들이랑 저러고 노는데
진짜 현실 친궄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ너무웃겨서배아파여ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜친한친구들이랑 있는 모습을 그대로 쓰셨네욬ㅋㅋㅋㅋ너무 공감되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
아 넘웃기다ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ현실반응..
6년 전
독자10
꼬꼬망이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ내용 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친구들끼리 대화랄까 술집에서 하는 이야기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
와 핵핵핵꿍잼 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자12
오이 이미지 어떡해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이거 하루마무리할때 보면 진짜 기분 좋게 잠들 수 있는것 같아요 감사해용~
6년 전
독자13
짜몽이에요 매일 작가님 글 볼 수 있어서 좋은 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ그나저나ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 오이 이미지 어떡하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
잉카?예요
어..어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다 민망하잖아요ㅠㅠㅋㅋ큐
웃기기도 하고...

6년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마지막에 역시 한방이있는 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장소666왔다감
6년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 비빌까 태형아...? ㅎ? 설레다가 갑자기 웃음포인트 장난아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 완전 터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 현실친군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
땅위입니다!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있게 노는거 같아요! 저러면 친구사이도 좋아지고 진짜 좋을거같네요! 그리고 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 웃었어요 진짜 너무너무너무 재미있네요ㅠㅠ
6년 전
독자19
베네핏입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레하고 있었는데 마지막에 설렘이 다 깨져버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원231.215
아 마지막에 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원122.126
작가님 너무재밌어요ㅠㅠ 다음편이 기대됩니다.!!!!!
6년 전
독자20
콘쪼코에요!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자21
☆탱글☆
작가님 정국이 역시 ㅠ엄청난 사람이에요 매력도 엄청나고 ㅠㅠ 그걸 또 다시 증명한 화가 아닐까싶습니다 ㅠㅠ 그리고 브금 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ ㄹ호이호이 거렼ㅋㅋㅋ 디스이즈 호이호이송!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 같이 엄청나게 귀여운 노래에요 ㅠㅠㅠ오이랑 호석이!!! 언제 너희 시작한거야 이거이거!! 귀여운 녀석들 ㅠㅠ
이 글은 작가님도 그렇고 왤케 귀여운 사람들이 있는거에요 ㅠㅠㅠ 잠시만 오이를 찬거에요?ㅠㅠ 뻥치지마..ㅠㅠㅠㅁㅋㅁㅋㅋㅋㅋ아 랜선연애하냐 할때 윤기 표정 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경멸 모먼틈ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 선택도 너무 적재적소에요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자22
정국이랑 여주랑 꽁냥꽁냥하는거 귀여워요ㅎㅎ 아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 뭘 비벼ㅠㅜㅠ
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자26
진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
독자27
저게 실제 이야기라니요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 오이가 작가님은 아니겠죠... ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도칭구들이랑 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
타이밍도 참 ㅋㅋㅋ 비벼할 때 오다니 아이고야
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ이런거좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 불쌍해 애잔하다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 오이ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 너무 웃겨요ㅠㅠㅜ
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억캐요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ빈응 너무귀엽구 흑흐그흑흑
6년 전
독자36
아진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라는게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵 터졌땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 현실성 있어서 설마했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 숙연.. .아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 목구멍 터지게 웃고싶다
6년 전
독자37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이 진짜 유쾌해요 !! 정국이가 여주 보고 어떤 반응 보일지 궁금해요
6년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에ㅜ이해 멋한 부분도 있었지만 마지막 나무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 안나ㅘ서 너ㅜㅁ 슬플따름이에요ㅠㅠㅠ 나중에 다시봐야겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비벼 ㅋㅋㅋㅋ 아 거기서 너무 터졌네여 ..
6년 전
독자42
아나 비볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에ㅡ반응들ㅋㅋㅋㅋ우오앜ㅋㅋㅋ진짜ㅜ어쩔꺼에여 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ여주라우여주 친구들 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40