모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
그레이 전체글ll조회 1156l 11

[EXO/톡] 과외선생님 백현톡 | 인스티즈

내 생에 이런 과외선생님은 처음본다
내 남자 하고싶은 과외선생님
나는 좋다고 실실거리면서 공부는 안하고
과외선생님은 속터져 죽겠고
이걸 어찌할꼬

상황/선댓

~6명~
※느림주의※

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
수업하는데 자꾸 백현이보고 멍때림//꽃받침하고 백현이보고잇음)
11년 전
그레이
(채점하다가 느껴지는 시선에 징어는 쳐다보지 않고 말함) 나 보지말고 문제나 보지? (문제집건내줌)
11년 전
독자17
싫어요- 쌤볼거에요
11년 전
그레이
(볼펜으로 징어머리 딱 때림) 씁- 빨리 문제봐, 모르는거 있으면 물어보고
11년 전
독자21
모르는거잇어요!!(팔번쩍들고)쌤여자들한테인기많아요?아니아니..쌤여자친구잇어요?
11년 전
그레이
그런건 질문 취급 안하거든? (장난스레 웃으며) 혼나-
11년 전
독자30
진짜 궁금해요!네? 알려주세요-
11년 전
그레이
있으면 어쩔거고, 없으면 어쩔건데?
11년 전
독자32
없는거죠?없는거라고 예기해요-
11년 전
그레이
흠, 너 하는거봐서 그때 말할게
11년 전
독자40
아 얼른해줘요- 아님 저 공부안하고 계속 조를거에요!!
11년 전
그레이
없어없어, 알아서 뭐하려고 그렇게 말해달래?
11년 전
독자44
진짜없어요? 아님 없다고 뻥치시는거에요?
11년 전
그레이
진짜 없다니까 그러네, 선생님 못믿어?
11년 전
독자49
진짜죠? 여자한테 인기많을것같은데 왜 연애안해요???
11년 전
그레이
음..ㅇㅇ이 공부시키려고?
11년 전
독자55
기회는 잇는거죠?
11년 전
그레이
그러게, 있을까? (장난스레 말함)
11년 전
독자59
잇죠! 어차피 쌤여자친구없으니까 기회는잇느거아닌가?
11년 전
그레이
내가 지금 너랑 사귀면 선생님 경찰서 간다- 어린애랑 사귄다고
11년 전
독자66
애랑 왜 연애가안되요? 그리고 저 애아니거든요? 요즘은 아저씨랑고딩도 연애하는데...
11년 전
그레이
사람들이 어떻게 생각하겠어, 어유- 선생님이랑 못사귄다니까 삐졌어 우리 ㅇㅇ이?
11년 전
독자73
그게뭐 어째서요!! 그럼 수업하지마요!! 엄마보고 과외쌤바꿔달라고하면 연애해주시게요?
11년 전
그레이
선생님이 그렇게 좋아? 나랑 그렇게 사귀고 싶어?
11년 전
독자76
네!! 엄-청 좋아요ㅠㅠ 근데 선생님은 저 애라고 생각하시죠?ㅠㅠ
11년 전
그레이
(고개 도리도리 저으며) 그렇게 좋으면, 한번 사겨볼까?
11년 전
독자80
진짜요? 진짜?
11년 전
그레이
진짜, 싫으면 말고-
11년 전
독자85
아니요!! 좋아요!좋아!! (백현이확껴안고)이제 너 내꺼다!!
11년 전
그레이
너? 벌써부터 반말하는거야?
11년 전
독자90
헉! 걸렷다!! 아그래도! 연인끼리이정도쯤은해야지....요..
11년 전
그레이
내가 너보다 몇살이나 많은데, 그래도 안되안되-
11년 전
독자93
치- 변백혀언- 쌤...아 이상하자나!! 요..
11년 전
그레이
그럼 오빠라고 불러 딱 거기까지 만이다? / 이제끝! 수고했어ㅠㅠ!
11년 전
독자2
시험 끝나고 오랜만에 좀 여유롭게 수업하는데 내가 자꾸 수업엔 집중 안하고 헤실거리면서 백현이 얼굴만 쳐다보고 있는거야! 수업 안듣고 뺀질거리니까 성적표 내놔봐, 이랬는데 막상 성적표 보니까 시험 되게 잘봤고ㅎㅎㅎ나는 칭찬해달라고 난리고 선생님은 다음시험에서 떨어지면 어쩔건데? 하면서 티격태격하는 상황으로! / (열심히 설명하는 백현의 얼굴만 열심히 쳐다보다가 대뜸) 선생님, 사랑해요
11년 전
그레이
나 사랑하면 여기 이 문제 풀어봐 (문제 콕 찝어줌)
11년 전
독자22
아이, 진짜- 사랑하는거랑 이거랑은 관련 없잖아요(입 삐죽 내밈)
11년 전
그레이
나한텐 관련있는데, 왜냐면 난 과외선생님이잖아 그러니까 딴짓하지말고 빨리 풀어
11년 전
독자42
선생님, 나 시험 보고나서 수고했다고도 한마디 안해줬잖아요- 삐질거야 진짜
11년 전
그레이
알았어 (징어머리 쓰담거리며) 우리 ㅇㅇ이 잘했어요-
11년 전
독자58
(머리 쓰다듬는 백현 손 덥석 잡고 깍지 끼면서) 헐, 선생님. 손 왜 이렇게 예뻐요? 아이, 선생님은 내꺼라서 손도 예쁜가봐요.(초롱초롱한 눈빛으로 백현 쳐다봄)
11년 전
그레이
(당황해서 급하게 손 뺌) ㅇ,여자애가 남자 손을 그렇게 덥석덥석 잡냐
11년 전
독자61
아, 아 왜요 왜 손 왜 빼요- (울상 짓더니 빨개진 백현 얼굴 가까이서 쳐다보며) 어, 선생님 지금 얼굴 빨개요. 내가 손 잡아서 떨렸어요? 그런거에요? 나 때문에 설렌거에요?(기분 좋은지 헤실헤실 웃음) 나 원래 이렇게 적극적이지 않은데.. 선생님이니까 이러는거에요-
11년 전
그레이
이게 선생님 놀리고 있어-
11년 전
독자67
아니에요, 지금 내 나름 애교 부리고 있잖아요- 진짜 눈치도 없구...이번 시험 잘봤으니까 오늘은 나랑 놀아요, 네? 선생니임-(꽃받침 한 채로 백현 앞으로 얼굴 가까이 함)
11년 전
그레이
흠, 그럴까? 뭐하고 놀고 싶은데?
11년 전
독자71
소박하게, 선생님이랑 데이트정도?
11년 전
그레이
그래, ㅇㅇ이가 하고싶다면 해야지- 준비하고 나와 기다리고 있을게
11년 전
독자83
(방에 들어가서 백현과 데이트할때 입어야지, 하면서 사두고 쟁여놓았던 옷 차려입고 나옴) 선생님! 나 예뻐요? 나중에 선생님이랑 데이트할때 입으려고 산건데 벌써 입을줄이야... 우리 진짜 운명인가봐요 그쵸그쵸?
11년 전
그레이
(징어보곤 푸스스 웃음) 그러게 운명인가보다, 예쁘네-
11년 전
독자86
(백현이 웃으니까 얼굴 달아올라서 몸 돌린채로 손부채질하면서) 그렇게 웃지마요, 떨리잖아요- 진짜 선생님 멋있어요! 나 수능 잘보고 선생님 학교 후배로 갈거에요 꼭 무조건 반드시(백현의 손 꼭 잡으며 씩 웃음)
11년 전
그레이
(징어 손 맞잡아 주며) 알았어, 수능 잘봐서 꼭 우리학교로 와 선생님이 잘 챙겨줄게-
11년 전
독자92
(백현 앞에 가서 마주보고 서더니) 선생님, 솔직하게 말해보세요 진짜 솔직하게! 저 어때요? 제자나 후배로서 말고 그...그..(막상 말하기 쑥쓰러워서 눈 돌리면서 눈치 봄)
11년 전
그레이
여자로서 어떠냐고? ㅇㅇ이 예쁘지, 착하기도하고 귀엽고-
11년 전
독자96
아니요오-..그냥 여자 말고 그..그...(계속 우물쭈물 망설이다가 머리 헝클어뜨림) 여자친구로서요!! 애인!! 선생님 애인으로서요!!
11년 전
그레이
(표정굳히며 심각한표정짓다가 징어가 시무룩해지니까 다시 표정풀고 웃으며) 애인으로서? 흠, 그것도 좋은데? / 이제끝! 수고했어!
11년 전
독자99
응응 쓰니 고생했어~~~ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자3
숙제도 맨날안하고 과외도 많이빠져서 성적도 떨어지고 백현이가 화났는데 내가 또 도망가려다 걸려서 내가 자꾸 놀러가자고 찡찡거리는거야~/ (엘리베이터로 가면 마주칠까봐 계단으로 내려가는데 백현이가 올라오고있어서 다급하게 벨누르다 걸림)..아하하, 선생님 안녕하세요? (어색하게웃음)
11년 전
그레이
난 안녕 못하는데? (징어한테 어깨동무하고 어금니 꽉 깨물며 말함) 어디가게, 얼른 올라가자?
11년 전
독자20
아이씨..(머리헝클이다 멈추고 애원하는표정으로) 아-선생님- 한번만 봐주시면안돼요? 저 친구들이랑 만나기로했는데..
11년 전
그레이
근데? 친구들이랑은 과외 끝나고도 만날수 있는거잖아
11년 전
독자29
아-쌤! 저 좋아하세요? 저 안보내주면 좋아하는걸로 알거에요!
11년 전
그레이
응, 나 ㅇㅇ이 무지 좋아해-
11년 전
독자33
헐..선생님 그럼 그러지말고 같이 놀러가요..네?
11년 전
그레이
성적도 개똥같이 나와갖고선 말이많다? 잔말말고 그냥 올라가지?
11년 전
독자35
아..진짜..(짜증난단표정으로 백현이랑 집들어와서 책피고 앉음) 선생님 저 오늘은 집중안돼는데..-
11년 전
그레이
그래도 과외는 해야지, 돈들여서 하는건데-
11년 전
독자39
제가 내는거잖아요-아..선생님 그러지말고 저랑 데이트하러가요-네??
11년 전
그레이
난 너같이 쪼그만애랑 데이트하는 취미 없거든?
11년 전
독자45
헐 선생님실망! 공부안해! (들고있던 펜 책상에 탁 내려침)
11년 전
그레이
(그런징어 무시하고 문제집넘기면서) 자- 어디까지 했지? 숙제는 다 해왔어?
11년 전
독자50
헐..?어..그게...안했는데..요..(시선피하며)..아..쌤 사랑해요..
11년 전
그레이
(살짝 인상쓰면서) 숙제도 안했으면서 놀러나가자고해? 이거이거 안되겠네-
11년 전
독자54
선생님 저 때리실거에요?(손으로 엑스자하고)때려봐요! 나 잘맞으니까-흥흥!!
11년 전
그레이
(때리는 시늉하다가 머리쓰다듬고 흘러내리는 징어머리 뒤로 넘겨줌) 됬네요- 네가 때릴때가 어딨다고
11년 전
독자62
(때리는줄알고 움찔거렸다 머리넘겨주길래 살짝빨개진얼굴로 어버버거림)..어..어?
11년 전
그레이
(얼굴빨개지는 징어보고 살짝 웃고는) 어, ㅇㅇ아 너 얼굴빨개졌다-
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
그레이
(미간찌푸리며 징어 쳐다봄) 왜그래, 어디 아파?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
그레이
진짜 안아픈거 맞지? 아프면 얘기해-
11년 전
그레이
(웃으면서 징어머리 헝크러트림) 안미끄러지게 제대로 잡아야지-
11년 전
그레이
어, ㅇㅇ이 얼굴 빨개졌네-
11년 전
그레이
오늘따라 왜그래, 진짜 어디 아픈거 아니지? (징어이마에 손 대봄) 열은 없는거같은데
11년 전
그레이
어? 아, 괜찮아- 아프면 말을하지 그랬어 좀 누워있을래?
11년 전
그레이
어, 무슨 할말이라도 있어?
11년 전
그레이
어? ㅇㅇ이 지금 장난치는거야? 그런장난 재미 없는데-
11년 전
그레이
ㅇㅇ아 그, 아 그니까 말이야..하- (당황해서 짧게 한숨쉬고 고개숙임)
11년 전
그레이
(우는징어눈물닦아주고 웃으며) 울지말고, 우리 ㅇㅇ이 울면 산타할아버지가 선물안주신데-
11년 전
그레이
나도 너 좋다고, 난 우리 ㅇㅇ이 우는거 싫은데-
11년 전
그레이
(끌어안는 징어보고 더 꽉 안아주며) 너무 빠른거 아니야? 벌써부터 이러면 안되는데-
11년 전
그레이
(징어떼어놓고는 얼굴 가까이대며) 그럴까 진짜 뽀뽀해버릴까?
11년 전
그레이
(떨린다는 징어말에 웃으면서 입에 살짝 뽀뽀함) 예쁘다-
11년 전
그레이
(징어머리 헝크러트리며) 귀엽네- 먼저 고백하고 안은게 누군데 그래
11년 전
그레이
ㅇㅇ이 너무 적극적인거 아니야?
11년 전
그레이
걱정마, 누가 뺏는다 해도 절대로 ㅇㅇ이 버리고 안갈테니까-
11년 전
그레이
당연하지, 내가 ㅇㅇ이 왜버려- / 이제끝! 재밌었을지 모르겠다ㅠㅠ
11년 전
독자5

11년 전
독자14
과외하려고 와서 책상에 앉아서 내가 한참 쳐다보다가 계속 물어보는거/(빤히 쳐다보다가)선생님
11년 전
그레이
어, 왜 뭐 모르는문제라도 있어?
11년 전
독자19
(눈 반짝이면서 쳐다보다가 웃으면서) 아뇨, 여자친구있어요?
11년 전
그레이
쪼끄만게, 그런게 뭐가 궁금해-
11년 전
독자23
저 안쪼그만데.. 알려주세요! 여자친구있어요?
11년 전
그레이
흠, 있으면 어쩔건데?
11년 전
독자28
(약간 시무룩해짐) 어...뭐를 어째요..그냥 있는거죠..있어요?
11년 전
그레이
(시무룩해진 징어보고는 푸스스웃음) 있다고는 안했는데?
11년 전
독자36
(다시 살짝 웃고)그럼..없어요?
11년 전
그레이
없다고도 안했는데? 그런건 알아서 뭐하려고-
11년 전
독자46
아 궁긍해요..알려줘요 그만 놀리고!
11년 전
그레이
없어없어, 됬지? 이제 궁금한거 해결됬어?
11년 전
독자52
(씩웃고) 아뇨! 또 있는데, 선생님 이상형!
11년 전
그레이
이상형? 음, ㅇㅇ이 빼고 다-
11년 전
독자56
왜죠
11년 전
그레이
에이- 장난이야, 내 이상형은 ㅇㅇ이?
11년 전
독자63
장..난 치지말구요-
11년 전
그레이
진짠데? 장난아니야- ㅇㅇ이처럼 밝고 착하고 귀엽고
11년 전
독자70
(점점입꼬리 올라감) ..다른 학생들한테도 그렇게말해줄거 알아요.
11년 전
그레이
아닌데? 진짜야, 선생님이 거짓말하는거 봤어?
11년 전
독자74
네?...그,그럼 선생님 나 좋아해요?
11년 전
그레이
응, 선생님 ㅇㅇ이 좋아해 무지무지 좋아해-
11년 전
독자79
학생으로말고, 동생으로도 말고.. 좋아해요?
11년 전
그레이
(얼굴가까이대고 눈웃음지으면서) 응, 좋아해 ㅇㅇ이 여자로써-
11년 전
독자82
(멍하게 쳐다봄) 어..
11년 전
그레이
이런고백 너무 시시한가? (징어 입에 살짝 뽀뽀해줌) 좋아해 ㅇㅇ아
11년 전
독자89
(입술 손으로 가리고) 진,진짜..와 진짜 ..저도좋아해요
11년 전
그레이
(웃으며 징어머리 헝크러트림) 우리 ㅇㅇ이 그렇게 좋은가봐?
11년 전
독자95
(멍하니쳐다보다 끄덕임) 네..선생님.. 웃는거..예쁘..아니 멋지시네요
11년 전
그레이
정말? 고마워, 난 ㅇㅇ이 부끄러워 하는거 처음본다 ㅇㅇ이는 적극적인게 매력인데- / 이제끝! 재밌었을지 모르겠다ㅠㅠ
11년 전
독자101
헠ㅠㅠㅠㅠ달달ㅠㅜㅠ재밌었어 쓰니 수고했어!!
11년 전
독자6
수업하러 우리집 왔는데 내가 뺀질거리고 막 그러는거! 지금은 백현이가 우리집 초인종 누른 것 부터! / (인터폰에 대고) 누구세요오.
11년 전
그레이
ㅇㅇ아 선생님-
11년 전
독자18
ㅇㅇ이요? 어, 여기 그런 사람 없는데!
11년 전
그레이
(어금니꽉깨물고 웃으며 말함) 거짓말 하지 말고 빨리 문 열지 그래?
11년 전
독자25
(장난스럽게 웃으며) 어, 들켰다. 오늘 수업 안한다고 하면 열어드릴게요!
11년 전
그레이
지금 나랑 장난하자는거지? 죽어- 빨리 문열어
11년 전
독자27
아 빨리요! 오늘 수업 안한다고 해요, 응? 빨리!
11년 전
그레이
알았어, 오늘 수업안할테니까 문 열어
11년 전
독자34
(큭큭대며 웃다가 문 열어주며) 와, 잘생긴 백현쌤이다! 아, 눈부셔!
11년 전
그레이
(징어머리 콩 때리며) 이게- 수업안하려고 수작부리고 있어
11년 전
독자38
씨이. (백현이 노려보다가 어깨에 매고있는 가방 뺏으며) 가방 여기다 두고 들어가요, 수업 안하기로 했으니까!
11년 전
그레이
됬거든, 왔으면 수업을해야지 안하긴 왜안해-
11년 전
독자43
아, 뭐에요! 쌤 나가요, 나가요! 나 오늘 수업 하기 싫은 날이란 말이에요!
11년 전
그레이
그런날이어딨어, 하면 하는거지 (자리에 앉아서 가지고온 문제집꺼내며) 자- 어디까지 했지?
11년 전
독자48
아, 싫어요! (책 덮으며) 쌤 재밌는 얘기 해주면 안돼요? 첫사랑!
11년 전
그레이
(그런 징어 무시하고는) 숙제는 다 했어? 모르는건 없었고?
11년 전
독자53
숙제도 안했고 모르는거 투성이에요! 아아, 쌔엠. 다음에 더 열심히 하면 되잖아요!
11년 전
그레이
(고개 도리도리 저으며) 아아 안되안되, 숙제 안했으니까 지금이라도 해야지 펴봐
11년 전
독자60
싫어요! 안해, 안할거야! (의자에서 일어나며) 안할거에요, 응? 하기 싫어어...
11년 전
그레이
(일어나서 징어 손 잡고 다시 의자에 앉히며) 땡깡부려봤자 소용없어, 빨리 펴
11년 전
독자64
(자리에 앉아서 백현이 보며 실실 웃음) 어, 대박! 쌤 지금 내 손 잡은거에요? 어어, 나 순진해서 내 손 잡으면 나 책임져야 되는데!
11년 전
그레이
(일부로 징어 놀려주려고 얼굴가까이대고 눈웃음지으며) 알았어, 내가 ㅇㅇ이 책임지지 뭐
11년 전
독자69
(순간 심장 떨려서 말없이 넋놓고 있다가) 어, 어... 그, 그래요! 그 말 책임져요. 이제 앞으로 선생님 말고 오빠라고 불러야겠네. 약혼자한테 선생님은 좀 그렇죠, 오빠?
11년 전
그레이
(오빠라고 부르는 징어보곤 푸스스 웃음) 오빠? 너무 빠른거 아니야?
11년 전
독자75
원래 수업진도 빼고는 다른건 다 빨리 나가는 거에요. (씨익 웃음)
11년 전
그레이
하여간 말 하나는 끝내주게 잘하네, 그건 또 무슨 논리야?
11년 전
독자77
수업하기 싫은 학생의 논리. 아니지, 학생 아니지. 약혼자의 논리. 진짜 나 책임져야되요, 알죠? 다른 여자 만나면 내가 찾아내서 다 엎어버릴거야.
11년 전
그레이
어이구, ㅇㅇ이 무서워서라도 안그래야 겠네-
11년 전
독자84
맞아요, 나 무서운 여자에요. 선생님 잘못 걸렸어요. 아니, 아니. 선생님 말고 오빠.
11년 전
그레이
ㅇㅇ아 있잖아 너..(살짝 뜸들이다 웃으며 말함) 되게 귀여운거 알아?
11년 전
독자87
네? (흠칫하고 놀랐다가 아무렇지 않은 척 하며) 다, 당연히 알죠! 그걸 모르는 사람도 있나아...
11년 전
그레이
그러게, ㅇㅇ이가 귀여운거 모르는 사람은 정말 바보다 그치?
11년 전
독자94
(고개 끄덕이며) 영광인 줄 아세요, 귀여운 나를 책임지게 된 일에 대해서!
11년 전
그레이
그래요 알았어, 영광이다 진짜 귀여운 ㅇㅇ이를 책임지게 되서 (징어머리 쓰담거림)
11년 전
독자97
(얼굴 붉어져서 어색하게 웃다가 장난스러운 목소리로) 어, 엄마한테 말해야겠다. 나 결혼할 사람 생겼다고! (말하고도 쑥스러운지 고개 숙임)
11년 전
그레이
그러게, 벌써 약혼에다 결혼까지 약속해버렸으니 도망가지도 못하겠네- / 이제끝! 수고했어!
11년 전
독자102
응!!!!!!! 쓰니도 수고했어!!!!! 재밋엇닿ㅎㅎ하트♥
11년 전
독자7
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅇㅇㄻㅂ
11년 전
독자11
슬프다
11년 전
독자10
허ㅏ러
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자13

11년 전
독자15
bbbb
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 8:14
로그인 후 이용해 주세요 8:14
로그인 후 이용해 주세요 14 7:36
로그인 후 이용해 주세요 7:24
로그인 후 이용해 주세요 7:07
로그인 후 이용해 주세요 7:05
로그인 후 이용해 주세요 10 4:59
로그인 후 이용해 주세요 19 4:50
로그인 후 이용해 주세요 4:45