모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
NOT_TODAY 전체글ll조회 4201l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
청_월입니다!! 아낰ㅋㅋㅋㅋ 밍융기 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 또 점심먹구 이제 한참 졸릴시간에 이렇게 또 자까밈을 만나니까 청월이 더 열심히 일해야겠어옇ㅎㅎㅎ
6년 전
NOT_TODAY
일 열심히 해요! ??
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어온 방탄이들 너무 귀여워요 오늘도 잘 읽고 갑니다:)
6년 전
NOT_TODAY
읽어주셔서 감사합니다 ?
6년 전
독자3
민융기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일생에서 제일 빨리 뛴 날이 저날이 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NOT_TODAY
맞을거예요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ ??
6년 전
독자4
로즈입니당!>~< 아닠 ㅋㅋㅋㅋ 융기 너무 귀여운거아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워서 엄마미소하면서 봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NOT_TODAY
오늘도 읽어주셔서 감사해요?
6년 전
독자5
쫑냥입니닼ㅋㅋㅋㅋ 헐 너무귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NOT_TODAY
애들은 뭘 하던 귀여운것 같아서 저도 쓰면서도 앓습니댜...?
6년 전
독자6
체리즆입니다
아 딸랑구 같아 내 딸랑구 하고싶은 탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여미

6년 전
NOT_TODAY
역시 세젤귀 탄소 아니겠습니까! ?
6년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님은 어떻게 제가 좋아하는 썰로만 포인트로만 찾아오세요? 그냥 작가님은 좋다고 말할게요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장소666왔다감
6년 전
NOT_TODAY
저도 좋아요 ??
6년 전
독자8
잉 ㅠㅠ 333천사에용 완전 쟈미있어요!!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NOT_TODAY
감사합니다 ?
6년 전
독자9
두유망개에요!!! 애들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있는 탄소 차타고 애들 놀러가는군요 >< 다음 썰 기대되요 히히
6년 전
NOT_TODAY
항상 남겨주시는 댓글 잘 보고 있어요! 오늘도 읽어주셔서 감사해요! ?
6년 전
독자18
열일 해주셔서 감사해요 ♡♡
6년 전
독자10
봄봄이입니다! 윤기짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 후드에 모자쓰고있다 모자 손에 들고 막 뛰어왓을 것 같은 느낌!!!!
6년 전
NOT_TODAY
오! 맞아요 완전 헐레벌떡!!! 작업실은 정리하고 왔나 모르겠숩니다...?
6년 전
독자16
컴퓨터고 뭐고 다 켜놓고 문도 열어놓고와서 출발하고 회사직원분께 부탁했을 것 같은 느낌....!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 굿밤하세요작가님:)
6년 전
독자11
짜몽이에요 애들 다 너무 귀여운거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소가 운전해서 놀러가는거 생각만해도 재밌을거같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
NOT_TODAY
석진이 말대로 안전운전 해야 될텐데!! ?
6년 전
독자12
[잠시]에여 오늘도 흐뭇한 아이들~ 아 그리고 탄소의 더블 타이틀이라는 게 뭐에요? 탄소 솔로 앨범 얘기인가요 아니면 방탄 수록곡인가여?
6년 전
NOT_TODAY
탄소 솔로 앨범 입니다! 전 편의 트랙 리스트를 보시면 이해하실거예요!
6년 전
독자21
아하 다시 보고 올게요 감사해요!
6년 전
독자13
핫초코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 말보다는 행동이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장따위 행동으로 보여준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
NOT_TODAY
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 쓰면서 보면 윤기랑 탄소 케미가 귀여운것 같아서 저도 웃습니다 ?
6년 전
독자14
[랭]입니다 ♡ 야자 들어가기 전에 들어왔는데 진짜 행복하네요 ♡ 작가님이 황금막내썰 쓰는 기운 받아서 야자도 열심히 하고 수능도 잘 치고 올게요 !!!
6년 전
NOT_TODAY
수능 화이팅 ?
6년 전
독자15
숮어입니다! 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 방탄이들의 관계성이 들어나네요 하 넘 귀여워.. 애들은 어디를 가게 되나요? 바다 갔으면 좋겠다 호호홓 글 잘 봤습니다~
6년 전
NOT_TODAY
오! 바다 좋은것 같아요! 바다로 보내야겠네요! ?
6년 전
독자17
바리입니다!! 어디를 놀러갈까요??? 다음편이 시급합니다!!!!
6년 전
독자19
융기 답장도 안하고 바로 달려온겈ㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ갸기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자20
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소 능력에 오늘도 치이고.....
귀여움에 치인다.....ㅠㅠㅠ
작가님 글 할상 써주셔서 감사합니다^^

6년 전
독자22
0207입니다 ㅋㅍㅌㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쪠이호오오오오ㅃ왜 음속어성지원되는거죠 ㅎㅎ
6년 전
독자23
딸기우유에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음부터 웃으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가여
6년 전
독자24
[붐바스틱]으로 암호닉신청해요!! 처음부터 정주행하고 왔는데 너무 재밌어요ㅠㅜ 잘읽고갑니다❤❤
6년 전
독자25
시원한 바람을 가르는 드라이브 가나요 호오 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자26
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미늉기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅌㅌㅌㅌㅌㅋ바로달려와써ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자27
큽 귀여워 미늉기 정호숵 정정꾸!!!!
6년 전
독자28
@불가사리입니다 와아 애들이 뛰어오는 모습이 눈에 선하네요ㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 멋가는 애들의 찡찡거림도 다 상상이가서 더 웃음이 나오는것같아요 감사합니다
6년 전
독자29
낫데입니다!
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장도 안하곸ㅋㅋㅋㅋ정국이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저렇게 하나같이 다 귀여울 수가 있는 거죠ㅠㅠㅠ큐큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달려왔다니. 민윤기가 !!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷이서 드라이브하는거 넘 기대되네요
6년 전
독자31
윤기를 뛰게하는 우리 막냉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 정국이까지 축하행
6년 전
독자32
오늘도 잘 보고 갑니다.
와중에 민굥깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 너무 격렬하잖아

5년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅕ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위