모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
배뎅 전체글ll조회 7889l 5
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박지훈] 비밀연애 TALK | 인스티즈

비밀연애 TALK

박지훈

ㅇㄷ

교실 왔는데 자리에 없네ㅡㅡ

뭐?

지금 나 못 보면 죽을 것 같다고?

내가 언제

저 위에 그랬잖아

어디야

먹금 쩐다 너ㅋ

양호실 왔어

양호실?

너 아파?

ㄴㄴ 나 말고

미나 발목 삐끗해서 같이 왔지

ㅇㅋㅇㅋ

이제 너네 반으로 돌아가

그럴려고 했어

"아; 반에 박지훈 추종자들 왕 많은데ㅡㅡ"

(김여주 / 19 / 인기왕의 여자친구)

"여주야 뭐라고?"

"어?? 아냐 아냐ㅎㅎ 파스 다 붙였어?"

(김여주 / 19 / 비밀연애 중)

"어디 아픈 줄 알았네"

(박지훈 / 19 / 인기왕)

박지훈

이따 엽떡 ㄱ

끝나고 박우진이랑 피씨방 간다며

엽떡 먹고 싶어서 안 간다고 했음

이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

인성 지렸다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 요즘 밖에서 데이트 못했잖아

야 그건 너가 너무

인기가 많아서 그래

잘생겨서 그래

이해 부탁

재수없다 진짜

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

(인기왕 / 19 / 잘생긴 거 너무 잘 앎)

박지훈

잘 들어갔어?

당연하지

바로 앞까지 같이 와놓고 뭘

묻고 그래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 올라가고 단지 나가는데

김예림 만남

걔가 뭐래?

웬일이냐고 해서

ㅇㅇㅇㅇ

엄마 심부름 왔다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋ

그걸 믿어?

그런 눈치던데ㅋㅋㅋ

근데 애들이 알면 뭐 어때

안돼

나 죽을 수도 있어

넌 내가 죽었으면 좋겠어?

그런 말 좀 하지마

ㅡㅡ

애들 걱정하지 말고 우리만 잘 사귀면 되잖아

나도 그러고 싶은데

그게 안될 것 같아서 이러는 거야..

"넌 몰라.. 너 좋아하는 애들이 얼마나 극성인지.."

(김여주 / 19 / 극한직업 체험 중)

암튼

졸업 할 때까지는 조용히 사귀자

그때까지 나랑 사귈 거야?

뭔 뜻이야

그 전에 헤어질래?ㅡㅡ

아니ㅋㅋㅋ

좋다고

말 잘해라,,

알았어

귀엽게 뭐하는 짓이야???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너랑 나

ㅋㅋㅋ

언제 저랬는지 가물가물 하거든ㅋㅋㅋ

그래?

내일 안아줄게

애들 몰래ㅋㅋ

Q. 누가 먼저 고백했나요?

A. 지훈이가용...ㅎㅎ 아니 원래 친구였거든요? 중학교 때부터 친구였는데 작년에 갑자ㄱ..

Q. 그런 부분까지는 안 물어봤는데...

A. 그냥 들으세요.

Q. ......

A. 아무튼 갑자기 카톡이 와서는 지금 어디냐고~ 왜 걔랑 있냐고~ .... (구구절절

Q. 김여주가 왜 좋으시죠?

A. 그냥 좋은데요.

박지훈

지후나

너무 심심해

수업 들어

오 칼답

칼답인 거 보니까 너도 안 듣고 있네

그럼

너한테 카톡 온 거 다 봤는데

ㅋㅋㅋ

기특해 아주~~^^

옆에 짝꿍 안 보게 조심해

짝꿍 김예현이야

걔가 젤 위험해ㅡㅡ

김예현한테 들키

뭐야

들키면 뭐

왜 말을 하다 말아

아 깜짝

짝꿍이 누구녜

지금도 자꾸 보려고 해

나중에 톡ㅎ갉게

"치..."

(박지훈 / 19 / 은근 서운함)

[워너원/박지훈] 비밀연애 TALK | 인스티즈 워너고 대신 전해드립니다

3학년 박지훈 선배..ㅜㅜ 제가 많이 좋아하는데 말도 못 걸구 있어요ㅜㅜ

선배 진짜 잘생기셨어요ㅠㅠㅠ 졸업 하시기 전에 꼭꼭 말 걸 거에요!

가끔 농구하실 때마다 너무 멋있어요ㅎㅎ..

좋아요 529개 댓글 216개

박우진님 외 528명이 좋아합니다

배진영 박지훈

김예현 역시 박지훈! 대단해!

김여우 헐 박지훈이?ㅋㅋㅋ 박지훈 야 이거봐ㅋㅋ

박우진 박지훈은 여자 별 관심 없던데ㅋㅋ

박지훈 배진영 태그 왜 해ㅋㅋ

안형섭 우와ㅋㅋㅋㅋㅋ

유선호 오 지훈이형~~~~

김여우 박지훈 야 너 왜 나한텐 답글 안 다냐ㅠ

배진영 박지훈 니 좋대잖아ㅋㅋ

박지훈 배진영 관심 없음ㅋㅋㅋ

"....씨빠"

(김여주 / 19 / 심기불편)

박지훈

뭐해....

학원 숙제

그렇구나....

왜이렇게 힘이 없어

내가...?

아닌데...

맞는데

지금 완전 기분 안 좋은데 너

아냐....

아니라고.....ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜ㅋㅋ

무슨 일인데

......

못 말해.....

혹시 페북 봤어?

.......

................

페북 때문이구나ㅋㅋ

김여주

나 관심도 없어

알잖아

알지....

너무 잘 알지......

너 이렇게 속상해하면 나 그냥 확 밝히고 싶어

그건 안돼.....

나도 안돼

???????

뭐가 안돼????

나도 서운해서 못 참겠어

왜그래 박지훈

진정해

너 나 좋아해?

당연하지!!!!

나도

나도 너 진짜 좋아하거든

우리 이렇게 좋아한지 일 년 넘은 거 알지

그냥 나만 믿어

왜그래

1 잠깐만

1 지훈아

1 지ㅎㅜㄵ

1 야

1 너 뭐하려고!!!!!

김예림

야 미친

대미친

너 페북 봤냐?

미친

박지훈 일 년 넘게 사귄 여친 있대

?????????????????

????????????????????????????

존나 놀랍지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 페북 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 누군지 알아?

존나

어떻게 아무도 모를 수가 있지?

"안돼 안돼 안돼!!!!!!!!"

(김여주 / 19 / 아직 죽기 싫어)

[워너원/박지훈] 비밀연애 TALK | 인스티즈 워너고 대신 전해드립니다

3학년 박지훈입니다.

저도 저 잘생긴 거 아는데요ㅋㅋㅋ

대전에 저에 관한 글 안 올라왔으면 좋겠습니다.

저는 일 년 넘게 사귀고 있는 여자친구가 있습니다.

좋아요 813개 댓글 527개

강미나님 외 812명이 좋아합니다

김예현 박지훈 미친 진짜임?

김일녀 김삼녀 헐 야 이거 봐ㅠㅠㅠㅠ

박우진 뭐꼬

배진영 ???????

김예림 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ

김이녀 아...ㅠㅠㅠ

유선호 헐 형 진짜에요? 박지훈

김여우 박지훈 야 이거 뭐야? 너가 제보한 거야?

이의웅 대박 중박 소박 명박이도 울고갈 각 오지고 지리고 렛잇고ㄷㄷ

박지훈

박지훈!!!!!!!!!!

미쳤어!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤어?

너 태그하려다가 참았는데

야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜ㅠㅠㅠㅠ

너가 태그 안 해도 들키는 거 시간 문제야ㅠㅠㅠㅠ

뭐가 무서운 건데 도대체

나 좋아한다며

지훈아

그래도

나 좀 믿어줘

나 이제 숨어서 뽀뽀하기 싫어

미쳤나봐

ㄼ ㅓㅑㅂ

뱌러 ㅂ;ㄷㅂ

ㅂㄹ ㅓㅑ ㄼ;ㄼ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부터 등교 같이 하면 안돼?

하교도 같이 하고

너 신났지 지금

당연하지

공개연애야 이제

비밀연애 TALK

소재 주신 분 너무 감사드려용♡ㅁ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원136.148
와 미ㅣㅊㄴ 이거 뒤에 플러스 달죠? 달겠죠? 달아주세요 제발..
6년 전
독자2
박쥰 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비밀연애든 공개연애든 지훈이먄 다 좋습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
이거 뒷내용 궁금해요ㅠㅠㅠㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애 그 후 이야기 써주세요 반아이들의
관심을받고..학교의 관심을받고..그렇게 세기의 관심을받는..네..응....그런 뒷내용버거싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자4
ㅎ르르ㅡ르를ㄹ 저런인기폭발남자친구 .... 지훈이라면뭔들.... 요소재도좋구 ㅠㅠㅠㅠㅠ아주 다좋아요
6년 전
독자5
ㅁ쳑ㄷ아 작까님.. 자주 봐요 우리... 넹..? 와 진짜 자기 전이었는대 조 정마루 행복해쿄...2@마작가임 ㅈ이짜 사랑해여.. 완전.. 와.. 지후니 ㅠㅠㅠ 글 ㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠ 아나 잔짜 눈물 ㅠㅠ
6년 전
독자6
악 너무 귀여워요!!!!!! 중간에 급식 의웅 넘 킬포고 ㅋㅋㅋㅋ 박지훈 사랑스러운 것 좀 봐여 이제 잘 지켜주겠져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
아 심장 아.... 아아심장....
6년 전
독자8
ㅋㅋㄲㅋㄱ귀여워라ㅠㅜ여주 걱정마!!내가 쉴드쳐줄게!!!!
6년 전
독자9
설레서 설렘사했습니다요 작가님......
6년 전
비회원185.208
설렘사..... 자까님 울 찌녕톡도 기다려용 하앙
6년 전
독자10
헤에......넘나리설레는것.....쟈꺄님...열활조아요.,☆♡
6년 전
독자11
흐엉 지후나ㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 재밌어용~~~~~~~~잘 보고가요~~♡
6년 전
독자12
꺄너무귀엽네욬ㅋㅋ♡♡♡♡
6년 전
독자13
대박이네요ㅠㅠ 작가님 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자14
꾸에에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공개연애ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠어ㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자15
밧지훈!!!!!공개연애!!!루기후기후기 두번째이야기가 시급해요!!뒷이야기!!
6년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님글 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주랑지후니너무 귀여운거아닌가여????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ뒷내용 너무나 궁금합니당ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자18
악 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거는 뒷내용 꼭 보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니당
6년 전
독자19
행복 내가 스스로 나타나서 나를 태그하고 싶다
@ @ @ !!!! 접니다 박지훈 여자친구 저라구요 ~~~!!!

6년 전
독자20
아 스읍...... 지훈아.... 아................ 박지훈 너무 귀여운데요............. 제 심장 약간 멈추는 중인데.... 지훈아.........
6년 전
독자21
의웅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래만에 의웅드립 보니까 넘 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리 지훈이ㅠㅠㅠ 상남자ㅠㅠㅠㅠ 뭐가 그렇게 박력이 넘치는지ㅜㅜㅜ 지훈 만만세ㅠㅠ
6년 전
독자22
오아ㅏ....작가님 사랑합니다 정말.....증맬루 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
비회원92.139
작가님,,, + 주세요 제발,, 지훈이 너무 설레요,,, 직진남이 따로 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이거 계속 연재하실거죠? 이거 연재하시면 저 무조건 암호닉 신청할래요 !!!! [새벽달빛]으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 믿습니다
6년 전
독자23
와 작가님 넘 재밌어요ㅠㅠㅠ지훈이 성격 시원시원하네용ㅎㅎㅎㅎ다음편있는거죠!????
6년 전
독자24
좋다.........^^
6년 전
독자25
z으악 오랜만에 오셔서 이건 ㅝㅂ니까ㅜㅜㅜㅜ 넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 작가님은 언제나 짤 사용하시는 게 아주 적절해욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠ 오늘도 잘 보고감니다ㅜ히히
6년 전
독자26
우와 진짜 이런 글 진짜 너무 좋습니다 완전 취향을 저격당했습니다 지훈이 너무 성격 좋은 것.. 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다!
6년 전
독자27
헐 작가님 이거 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레무가득 가득가득가득...ㅠㅠ 하 지훈아..ㅠㅠ 지훈이랑 사귀면 진짜 이럴것 같아요..ㅠㅠ
6년 전
독자28
악~~~이제 공개 연애다!!그냥 다 밝히고 연애를 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
느무느무 재미있어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뒷내용도 서주세요!!!

6년 전
독자30
귀여워요ㅎㅎㅎㅎ 잘생김남친 꽁꽁 숨겨두고싶겠다
6년 전
독자32
아ㅠㅠㅠ입꼬리가 안내려오는데 어떡하죠.....강제 입꼬리 수술....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 지훈아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
헐 이거 너무 재밌는데요????ㅜㅜ..썸앤쌈을 이을
레전드.. 이제 공개연애 보여주실거죠 ㅜㅜㅠ???안보어주시면 저 현기증...아악...

6년 전
독자34
아 박지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁낰ㅋㅋㅋㄲㄲㅋ
6년 전
독자35
작가님... 이거슨 꼭 뒤에 플러스! + 이게 달려서 올라와야 합니다 아시죠 작가님??? 아실거라 믿어 의심치 않습니다 저는 작가님을 믿어요
6년 전
독자36
와....스바....따리 따 따리 따 쿵쿠따리 쿵쿠따 시바바자ㅏ바바자자자으으ㅡ응 심쿵 설렌다 하 지훈아..
6년 전
독자37
너무 설레요ㅜㅜㅜ 다음편도 보고싶어요ㅜㅜ
6년 전
독자38
작가님 이거 그냥 계속 연재해주시면 안되여.../? 단편으로 보내기엔 너무 재밌...흐허
6년 전
비회원6.250
플러스가 붙어 또 올라오길 기대합니다..... 핳?
6년 전
독자39
와 진짜 너무 설레요 저도 저런 남친 하나만 있으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
헐 뒷내용도 나왔으면 좋겠어용...ㅎ 공개연애를 즐기는 커플로요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원41.213
작가님 이거 꼭 플러스로 더 써주세욥... 뒷 내용 너무 궁금해여(。•́︿•̀。)!!
6년 전
독자41
너무 설레서 베개 때리다가 엄마한테 이상한 취급 받았어요 ... 체고에요 작가님 .. ㅠㅡㅜ
6년 전
독자42
작가님 저 글잡담 글 이렇게 설레는거 청ㅁ봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 토할거같아ㅠㅠㅠㅠ글목록 다 봤는데 세상에 작가님 현실인기많으시죠 진짜 언어천재ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 현실연애하는거같아요 제발또또또써주세요 작가님 조공하고싶다 진짜에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우울해서 들어았다가 우연히봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글들세상에 다 제 취향 후휴ㅠ휴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 몇백편 쌓아두고 하나하나 보고시ㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
ㅠㅠㅠ으아어어어ㅠㅠㅠㅍ어머ㅠㅠㅠㅍ진짜 ㅠㅠ너무 설레서 쥬굴뻔 했어요ㅠ 공개 연애든 비밀연애는 뭐든 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ심장 아프다ㅠㅠ 콩닥콩닥 거린다 아직도ㅠㅠㅠ 댓글 말대로 계속 연재 해주셔도 될것같아요ㅠㅠ 진짜 너무 설레고 너무 좋은것 같아요ㅠㅠㅠ 작가님 올만에 이글 보고 설레이고 치이고 갑니다ㅠㅠㅠ 감사합니다 좋은글 앞으로도 잘부탁드려요ㅠㅍ
6년 전
독자44
우에ㅔ엥ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인기 많은 남자친ㄴ구랑 연애 하윽 ,,,, 공개든 비밀이든 넘나 좋은데 ,,,,
6년 전
독자45
작가님 짱짱오랜만이에요!!! 사귀는거 공개되고 나서 지훈여주도 보고싶어여ㅎㅎ 오늘도 잘읽고갑니다!
6년 전
독자46
지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ남친미 터지네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
네 저는 번외를 바라겠슴다...... 비밀연애...... 지훈이와...... 다 살았네...... 사랑해요..... 작가님.... ❤️❤️
6년 전
독자48
개설렌다 지훈이 너의 인기로인해 힘들겠지만 다 감수할게 지훈이가 잘생긴 걸 어쩌겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 지훈이 결단력 응원해
6년 전
독자49
아 제 심장안에 있는 피가 팔딱거리는 느낌이에요,, 하,,,,,,,, 세상ㅇ에,,,,,,지훈아,,,,,,,,,사랑해,,,,,,,,,,
6년 전
독자50
헐너무좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데의웅이ㅣ말투보고깜ㄴ놀ㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조어여 조아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 ㄱ까발려버려
6년 전
독자52
중간중간 ㄸ짤이랑 톡이랑 너무 잘맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
아 진짜 너무 재미있어요 새벽에 이불속네서 끙끙대면서 웃는중... 잘읽고갑니다 감사해요!!
6년 전
독자54
지후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 넘 좋아요ㅜㅜㅜ잘 보구 가용
6년 전
비회원115.180
노래 뭔가요... 정말 알고싶습니다ㅜㅜㅜㅜ 아시는 분 없으신가요????
6년 전
비회원197.17
뒷이야기도 궁금해요
6년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의웅이 어????? 어우 귀여워라 너무 설레는 지훈이 ,, 이렇게 맨날 앓기만 합니다..... .... .
6년 전
독자56
헤헹 조아요.... 지후나 사랑해....
6년 전
독자57
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 볼 때마다 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 생각나요ㅠㅠㅠㅠ흐윽ㄱ호ㅡㄷ
6년 전
독자58
꺄아아아아아아아아악 너무 설레는 거 아닙니까 저 왜 이거 이제야 본 거죠???!!! 아니 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07