모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
배뎅 전체글ll조회 12597l 18
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/김재환] 고래(feat.새우) TALK | 인스티즈

고래(feat.새우) TALK

김재환

야 김재환

옹성우가 이따 열시에 농구하자고 전해달래

[워너원/김재환] 고래(feat.새우) TALK | 인스티즈

알았다고 해 근데

그걸 왜 니가 전하냐?

같이 있어?

어ㅇㅇ

지금 내 옆에 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋ

걔랑 이 시간에 왜 같이 있냐ㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋ

그냥ㅋㅋ

"야!!!!!!"

(옹성우 / 19 / 환멸)

"아 왜 소리를 질러!!!!"

(김여주 / 19 / 김재환 짝사랑 중 / 연애고자)

"내가 너랑 왜 그냥 만나냐? 이상하잖아 멍청아!!"

"아 그럼 뭐라 그래. 너한테 카톡 하려고 만났다고 하냐?!"

"수행 때문에 만났다고 하던가!!!"

"아 몰라. 끝났어 이미."

"하... 야."

"왜."

"이제부터 답장 내가 한다."

근데 너 저녁은 먹었냐?

먹었지

시간이 몇신데ㅋㅋ

너도 얼른 집 가라 옹성우랑 같이 있지 말고ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ뭐냐

질투하냐~~!

ㅋㅋㅋㅋ착각하지마

옹성우 걱정하는 거니까

"..이래도 김재환이 날 좋아해..?"

(김여주 / 19 / 김재환이 너 좋아하는 듯; 소리를 많이 들었지만 믿지 못하는 중 / 현재 마상 입음)

"니 걱정 필요없어.... 병신아..."

(옹성우 / 19 / 고래 (사랑)싸움에 등 터지는 새우)

"둘이 요즘 엄청... 아 짜증나ㅡㅡ"

(김재환 / 19 / 김여주 짝사랑(이라고 생각하지만 쌍방) 중 / 떠줘도 못 먹는 병이 있음)

김재환

너 왜 김여주랑 같이 있냐ㅡㅡ

됐어 이미 버스 갔어

그 좆같은 곰탱이 이모티콘 쓰지마 병신아

ㅅㅂ 니가 어떻게 알아

내가 이모티콘 쓴 거

그리고 시발 라이언보고 좆같다고 한 거냐?

거울 안 봐?

야 지금 그게 중요해?

넌 있잖아

계속 그렇게 하다간 졸업 때까지 김여주한테 고백도 못하겠다;

이새끼 또 염불 외우네

농구 안 해

하지마 시발

하지마

나도 눈치고자랑 안 해

넌 키보다 눈치부터 키워;

김여주

우리 내일 세계사 들었냐?

ㅇㅇ

ㄱㅅ

김여주

너 강의건 번호 있냐?

왜?

아 폰 초기화 해서

다 날라감

내껀 있음?

엉 있어

고맙다

김여주

내일 2반 부스 뭐하냐?

걔네 타로 카페ㅋㅋ

불닭 빨리 먹긴가 하는 반은 어디였지?

그건 4반

하게?ㅋㅋ

뭐냐 그 하찮다는 말투

못할 것 같아?

ㅇㅇ

너 매운 거 잘 못 먹잖아

하ㅋ

내일 또 보여줘야겠네

매운맛 주인공인데ㅋㅋㅋ

놀고있네ㅋㅋㅋ

울지나 마라ㅋㅋㅋ

참나 야ㅋㅋ

너 내가 성공하면 어쩔래

ㅋㅋ

소원 들어줌;

내일 나 하인 생기겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㄴ

야 근데

ㅋㅋ

왜ㅋㅋㅋㅋ 뭐

너 공개고백 어때?

공개고백?

한 번도 안 받아봐서 모르겠음

받아본게 이상한 거 아니냐?

싸우자고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ

ㅋㅋㅋ너는 어떤데

공개고백

나는

별로ㅋㅋ

그럼 나도 별로

ㅋㅋ

~ 축제 당일 ~

"오래 기다리셨습니다 여러분~! 내 마음을 받아줘~~~~! 드디어 마지막 학생 입니다~!"

(옹성우 / 19 / 축제 엠씨 / 이 순간만을 기다려온 새우)

"아 핵노잼.."

(김재환 / 19 / 축제가 지루한 고래1)

"3학년 3반 김여주 학생~~~~!"

"...?"

"안냐세용 3학년 김여주 입니다~ㅋㅋ"

(김여주 / 19 / 새우의 꾐에 넘어가 고백하러 나온 고래2)

"내 마음을 받아줘의 마지막 참가자세요."

"네. 화려하게 끝을 내겠습니다."

"????????????"

"그 분은 저를 볼 때마다 웃어주고, 힘들 때 위로도 해주고, 소소한 장난으로 저를 웃게 해주셨어요. 목소리도 정말 좋은데 노래도 진짜 잘해요. 사실 오랫동안 좋아했었는데.."

"야 너다 새끼야ㅋㅋㅋ"

"나라고? 나?ㅋㅋㅋ"

"야 김여주가 말하는게 딱..,"

"이석훈 선생님!!! 사랑해요!!!"

"......"

"다 닥쳐...."

김여주

정말 야무지게 돌았구나

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ...

어쩔 수 없었음ㅠ

뭐가 문제였는데

고백 한다며

니가 하겠다며 멍청아;;;

아니 내가 어제 김재환한테

공개고백 어떠냐고 슬쩍 물어봤는데

반응이 썩..

그래서 걍....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 생각한게 석훈쌤이냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 있잖아

계속 그렇게 하다간 졸업 때까지 김재환이랑 못 사귀겠다;

근데 솔직히 사귄다고 해도

수능 끝나고 사귀어야지

지금 그게 중요해????

그게 요점이야?????

아 몰라ㅠㅠㅠㅠ

망했어

그래 망한 건 아네

니가 망쳤지

판 깔아준 거 다 엎었지

김재환도 너 좋아한다니까?

ㅠㅠㅠㅠ그것도 긴가민가 하다니까

하..

기다려

김재환

닥쳐

안돼

속이 터질 것 같아서 못 닥쳐

설마 아직도 김여주의 이석훈 선생님 사랑해요를 마음에 두고 있는 거 아니지?

닥쳐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 김여주가 좋아하는 거 사실 너인 것 같아

걔가 무대에서 약간 부끄러웠나봄ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥쳐

아 야 진짜야

믿어봐

곧 김여주한테 카톡 온다

장담함

김여주

망한 판에 숨 불어넣고 싶으면

지금 당장 김재환한테 뭐해? 라고 카톡 보내

지금

그걸 어떻게 보내ㅠㅠㅠ

완전 티나잖아ㅠㅠ

티 나라고 보내는 거야 멍충아

보내

당장

아ㅠㅠㅠㅠㅠ

당장

내일 보내면 안됨?

당장

옹성우

닥치라고 했다ㅋㅋㅋㅋ

[워너원/김재환] 고래(feat.새우) TALK | 인스티즈 김여주

뭐해?

"헐 미친."

(김재환 / 19 / 진짜 카톡와서 놀란 고래1)

김재환

닥치라고 했다ㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅅㅂ

야야

왔어

톡 왔어 김여주한테

와 시발 야 너ㅋㅋㅋ 돗자리 깔아라;

야 뭐해라는데 뭐라 그래

뭐라 그러냐고

김여주

보냈어ㅠㅠㅠ

보냈다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

김재환이 읽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 답이 안 와

어떡해

답이 안 온다고

읽어놓고 답이 안 온다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"애샛기들ㅋㅋㅋㅋ"

(옹성우 / 19 / 잭팟 터뜨린 새우)

김여주

읽어놓고 답이 안 온다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 기다려

김재환한테 답 오면

내일 토요일이니까 만나자고 해

말할 거 있다고

뭘 말해?

장난해?

사실 너 좋아한다고 하려 했었다; 이거 말해야지;;

내일?

이렇게 갑자기?ㅠㅠㅠㅠ

4반에 이민지도 김재환을 좋아한다는 소문이 있던데

ㅁㅊ

내일 ㅇㅋ

김재환

뭐라 그러냐고

걍 있었다고 해 병신아;

그래야겠다

하..

미친 야

내일 만나자는데?

점심 먹자는데?

할말 있다는데?

ㅅㅂ 누가 광렌 깔았냐

나 존나 기대되잖아

잠깐만 아 심장 터질 것 같아

ㅊㅊ

계속 카톡해

김재환

뭐해?

그냥 있어ㅋㅋ

왜?

아니 뭐ㅋㅋ

내일 토요일이잖아

그렇지

같이 점심 먹을래?

나 할 말 있는데

ㅋㅋㅋ왜 뭔데

톡으로 못해?

ㅋㅋㅋ톡은 별로

내일 돼?

어 돼

되는데

너 오늘 석훈쌤ㅋㅋㅋ 뭐냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 말해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 나만 떨리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개어색한데 우리 지금ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 내일 말해줄게

내일 열한시에 스벅 앞에서 봐

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았어

나 잔다 지금

뭐야

벌써?

내일 빨리 오게ㅋㅋㅋㅋ

잘자라

고래(feat.새우) TALK

소재 신청해주신 분 너무 감사합니다 최대한 비슷하게 하려구 했지만... 저가 다 망친 것 같아요....(먼산

고래1 김재환과 새우 옹성우의 워너원 데뷔를 축하합니다 ~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원64.220
잉 쥬아요... 재화니..ㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글
6년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㄷ 째니맘 죽어요 짐짜 아 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 어디로 절 할가요? ㅠㅠㅠ 으오엉유ㅠ ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 뒷이야기 해 주세요 제발제발 제발여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
세상에 뒷이야기 필요해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뒷이야기!!!!!!!!!! 작가님 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!! 고래 재환아아아악!!!!!!!!
6년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ핵잼.. 고래 새우 이렇게 표현한거 너무귀엽고ㅜㅜㅜㅜ움짤들 다 넘나 잘어울리고ㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 작가님 사랑합니다 아아아아
6년 전
독자4
으아으...오늘은 재환이로 설레... 서로삽질ㅋㅋㅋ?하고있는 눈고들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석훈쌤 사랑해요 뭔뎈ㅋㅋㅋㄱㅈ중간에 재환이 짤 나?나야? 이겈ㅋㅋㅋㅋ이렇게 사용 될 줄이얔ㅋㅋㅋㅋ다음 톡도 기대할게융!
6년 전
독자5
아 작가님 제ㅜ시뮤ㅠㅠㅠㅠ자우ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ아 김재환 너무 귀여복....여주도 귀엽고.... 둘이 막 갈팡질팡 할 때 시원하게 해결주는 옹도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자6
하 작가님 그게 저에요 저 ,,, 저 뜰때부터 진심 저 하 제 기분 어땠냐면 하 진짜 저 어후 티켓팅 0번대 잡은줄 ,,, 하 작가님 뒷이야기 각인데요 진짜 나 어떡해 저때 살짝 돌아서 어떻게 이런 어후 안 망쳤어요 아니 안망쳤어요 절대 네버 진짜 와 작가님 어휴 ,,,, 사랑해요 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 힝 저 짤로 마지막에 끝내길 원했는데 ㅜㅜㅜ 괜찮아요! 작가님의 창의력 전 너무 좋아요 ㅠㅜㅠㅠ 더 설레는 뒷 이야기가 있을거같아요 ❤️
6년 전
독자7
오ㅏ........재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ째니야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
째니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야될지 몰라서 우왕자왕 하는 것도 이렇게 귀여울 일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀열우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 뿌셔ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ째니야류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러우 ㄹㅇ
6년 전
독자10
이렇게 귀엽기 잇나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ옹은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨죄죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨알 같지만 매운맛 주인공...빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자11
헐 개떨려....떨료...내일 뭐라그래 헐....
6년 전
독자12
으악 너무 설레요ㅠㅠㅠ 째니 나라고?나? 하는 짤 너무 볼 때마다 마음이 막 먹먹하고 그랬는데 이 글에서 보니까 마냥 기분이 좋아요 ㅎㅅㅎ 둘이 잘돼랑!
6년 전
비회원88.78
어떡해요? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐예요 너무 좋아 어떡ㄱ하라는거얏!!!!'ㅜㅜㅜㅜ
중간중간 유행어 들어간거 넘 좋고요..
센스 넘 쩌시고요..
진짜 이렇게 육성 터지면서 본 글은 첨인듯 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이제부터 내가 답장한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아.. 계속 와주세요 ㅠㅠ 제 고정픽이자 최애 재환이라 더 좋았어유우....(하트)

6년 전
비회원88.78
어떡해요? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐예요 너무 좋아 어떡ㄱ하라는거얏!!!!'ㅜㅜㅜㅜ
센스 넘 쩌시고요..
진짜 이렇게 육성 터지면서 본 글은 첨인듯 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이제부터 내가 답장한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아.. 계속 와주세요 ㅠㅠ 제 고정픽이자 최애 재환이라 더 좋았어유우....(하트)

6년 전
비회원88.78
센스 넘 쩌시고요..

6년 전
비회원88.78
센스 넘 쩌시고요..

6년 전
독자13
아 째니 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑합니다 성우도 째니랑 여주 이어줄려고 고생하네요!!ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 둘이 잘 됐으면 좋겠네요!!!
6년 전
독자14
으아아아아 째니 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ둘이 삽질하는 것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ성우는 이어주려고 엄청 노력하네용ㅋㅋㅋ다 귀여운거 같아요ㅠㅠ진짜 뒤에 얘기가 궁금하네요 둘이 잘 만나서 고백하고 사귀고 그러겠죠???넘나 설레네요..
6년 전
독자15
아 재환이 귀여운데.....옹ㅇ성우 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 뭔가 음성지원된다 그래야되나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원91.34
으앙 꾸요워....ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 리얼하게 잘 쓰시는 듯 해요 짱짱!! 재환이랑 여주 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ 옹청한 성우도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷 이야기가 필요합니다!
6년 전
독자16
정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 젘ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고가요 작가님 진짜 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
진짜 다들 너무 귀엽고,,,, 그어ㅏ중에 브금도 렬루 좋고,,,
6년 전
비회원59.55
번외를 원ㄴ훼오!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
와 진짜 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 작가님 센스 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와...와 ...사랑해요작가님
6년 전
독자20
아아아아아아 대박ㅠㅡㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅜ짤도 싱크쩔고 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ대박적♡
6년 전
독자21
둘다 너무 귀여운거 아닌가요
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

6년 전
독자22
석훈쌤은 내가 루팡해가고ㅠ 여주링 재환이 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원125.139
따흐흙.... 작가님 진짜 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 재환이 편이 레전드인듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 싱크 어쩔거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원203.108
흐엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀여워여ㅜㅜ
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 긔엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 고래도 귀엽고 새우도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 새우 혼자 엄청 힘들엌ㅅ겠에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원206.17
윽....윽........아니 마지막에 말투 지금 나만 떨리냐 개어색한데 아니 이거 뭐냐구욧~!!!!! 흑 ㅠㅠㅠ 너무 설레구 난리ㅠㅠㅠ나 왜 이런 남사친 없구 난리ㅠㅠㅠ아니남친ㅠㅠㅠㅠ아솔레ㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠ이게모람ㅠㅠㅠㅠ난리도아니네유ㅠㅠㅠ물론 저의 heart...가.....
6년 전
독자25
헐 미쳤다 이건 대작이에요 작가님 재환이 이렇게 귀여워도 됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 어서 뒷편이 있다고 말해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 못끝내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
아우 세상에ㅠㅠㅠㅠ째니 넘 귀여워서 어떡하죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅠㅠㅠ이건 이어지는것까지 봐야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간다리해준 성우도 넘 귀엽구ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!
6년 전
독자27
이건 대박이다... 미쳐써... 워...
6년 전
독자28
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ세상 귀여운 재환찌...작가님 진짜 글 너무 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠ다른 글들도 진짜 너무 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠ다음편도 기대할게용!!
6년 전
독자29
흐어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아카쨘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 가운데서 다리 놓아주는 성우도 너무 커ㅠㅠㅠㅠ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님... 이건 진짜 외전이 필요한 글이에요!!!! 뒤편 궁금해서 독자 쥭습니다... 끡
6년 전
독자30
ㅎ..ㅎㅎ..ㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 설레서 죽어버릴거같은 사람입니다 오늘 잠 다 잤어요ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 본 거중에 제일 설렙니다... 내내 입술 깨물면서 봤네요 삽질하는 재환이두 사이에서 고생하는 성우도 너무 귀여위요... 잘읽었어요 감삽니당ㅠㅜㅜㅜㅠ 작가님 짱짱♥♥
6년 전
독자31
대박...추천 누르고가여..이거 제일 레전드...진짜 현실감 쩔구..완전 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
헐ㅠㅠㅠㅠ쩔어요 진짜 너무좋아요 옹이 사랑의 큐피트갑 고래새우가 이런 뜻이였군요ㅋㅋㅋㅋ 옹이등만 터지네요 그러므로 옹인 제꺼!!!! 죄송합니다..이와중에 석훈쌤 너무 잘생긴거아녜요?ㅠㅠㅠ암튼 번외가 필요합니다..사귀는거보고싶습니다..
6년 전
독자33
허류ㅠㅠ 이거 뭐에요 진짜 와 대박 제가방금 뭘본건지 진짜 와ㅠㅠ 진짜 계속 써주시면 안될까요ㅠㅠ 진짜 너무너무 좋아요 와 진짜ㅠㅠ
6년 전
독자34
헉 이거 정말 따리...넘나리 설레따리 ...
6년 전
독자35
으아아아아아ㅏㄱㄱ 너뮤설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아 다시 보고올게여 잠시 심호흡 후 하
6년 전
독자36
으ㅏㅇ아아아아아아 째환 넘 귀야워여 으아아아아아아아아 완전 댕댕이 남친 아님니까 흐아나아ㅏ낭아ㅏ 심장몽글몽글
6년 전
독자37
아 진짜 재밌어뇨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ째니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 성우도 너무 귀엽고 하.. 자까님 절받으세요
6년 전
독자38
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 광광 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 너무 잼쓰요ㅠㅠㅠㅠ흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시나요 작가님???!!
6년 전
독자39
아 진짜 재환이랑 옹 둘다 넘 귀여운거 아니냑구여ㅠㅠㅠ 보면서 진짜 광대가 자기혼자 치솟네여.. 아아 넘 조아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
악 재환이 진짜 귀여워여ㅠㅠㅜㅠ옹은 완전 센스쟁이ㅠㅠㅠㅠ옹 체고ㅠㅠㅠ째니 고딩미 낭낭한게 참 보기좋고 그르네요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기고 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자42
재화나 죽겠다... 너무 조아 울 째니....
6년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ째니 너무 귀여워서 지구 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ체고야...
6년 전
독자44
하....왜이렇게 귀여워 재환아...이와중에 옹성우ㅋㅋㅋㅋㅋ중간해서 하드케리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자45
아윽...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에...재환이 글 처음보는데 왤케 귀여워요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...초면에 죄송하지만 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원30.111
아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 평생 글써주세요ㅠㅠㅠㅡ 진짜 너무 재밌어요
6년 전
독자47
넘나설렌다능,,
6년 전
독자48
끼야우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 뒷이야기가 필ㅇ요해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 현실세계로 돌아온것도 겁나 짜릿해욬ㅋㅋ
6년 전
독자49
앙 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자50
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므 귀여워요... 너무 재밌아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자51
헉구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박잼써요 엄마미소지으면서봄요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
아니 하나같이 짤들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크가 넘 잘 맞네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 나? 나라고? 이부분 넘 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앵..째니 너모 귀여운것...옹이랑 현실모먼트 쩌러요 자까밈!!!!!!!!사랑함미다!!
6년 전
독자54
재화니귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이ㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅓㅠㅠ
6년 전
독자55
세상..?
6년 전
독자56
째화니...., 너무ㅈ귀여운고 아니냐!!! 물만두 이러기냐!!! 진짜 재환아 내가 많이 좋아해 사랑해 재화니 하고 싶은거 다 해 재화니 체고시다
6년 전
독자57
와 재환아 너무 귀엽잖아 심장아프잖아....!!!!
6년 전
독자58
아 심장... 심장...! 후하후하... 아 진짜 너무 귀여운 거 아니에요? 아 대박이다 진짜 아...
6년 전
독자59
뒷말 뒤에를 이어주새오ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ현기증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅜㅜㅜ
6년 전
독자60
헉ㅋㅋㅋㅋ뭐야 이걸왜이제봤지 완전재밋잖아용 ㅠㅠ김재환이랑 너무 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치국마시는거 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우찡 넘나 기여운것ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ헷 이석훈쌤사랑해요까지 너무 완벽하게 10덕아닙니까ㅋㅋㅋㅋ잘보고ㅎ가용♡
6년 전
독자62
세상에 작가님 뒷이야기 !!!! 뒷이야기 !!!!!!가 필요합니다 따흑 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자63
작가님 뒷내용이 시급해요 저 지금 현기증 날 것 같아요 아ㅏㅏ아아
6년 전
독자64
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 앓다가 죽을 것 같아요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
와후 재환이 최애인데 이런 글 넘 좋아오ㅠㅜㅜ
6년 전
독자67
으어우어어어어어짱재밌어요!!
6년 전
독자68
세상 귀여워... 어떡해요 얘네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
아아 ㅠㅠㅠㅠ 재환이랑 서로만 모르고 있는 짝사랑이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ!
6년 전
독자70
헉 너무 설레요....이거 뒷편도 써주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박입니다
6년 전
독자71
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ셋 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤글일치가 제대로에요 자까님><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아앙 설레죽어...
6년 전
독자72
아아아아앝카타카캌카카 뭐야 귀여워!!!!!!!! 진짜 이 야무진 구성~~ 쏙쏙 들어오는 시점변환~~~~ 아주 재밌는 짤처리~~~~~~ 아주 귀여운 캐릭터~~내 광대는 천상에~~~~ 천사를 만났네~~~~~ 아니 ㅡㄴ데 소름적 모멘트 4반에 이민지!!! 소름적 모멘트~~ 작년 우리학교에 4반에 이민지있었는데 소름~~ 재환이 귀여워~~~~하하하하하 작가님 사랑해~
6년 전
독자73
최애의글과 최애곡....댠투댠투,..,...사랑햣요 작가니뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ너무 재밌어요ㅠㅠㅜ 김재환 넘 귀여워.....ㅜ 감사해요 작가님...ㅜ
6년 전
독자75
어제도 보고 오늘도 보고가요ㅜㅜㅜ 재환이 너무 귀여워요ㅜㅜㅠ 질투하는거ㅜㅠㅠ 진짜ㅜㅠㅜㅠㅠ 재환아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자76
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅅㅠ... 다음 편 들고 얼릉 오시길 기원하며,,❤❤
6년 전
독자77
ㅠㅠ좋다 ㅠ
6년 전
독자78
헐 잠시만 대박...헐 대박이네요...ㅋㅋ하하 제가 또 이런 카톡물 좋아하는지 어케 아시고..아아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ♥혹시 다른친구들도 써주실 의향이 있으신가요??조심스럽게 시리즈물 추천합니다!자까님 충성충성!!아 브금도 너무 좋은데 혹시..노래제목이 뭔지 알수 있을까욤?-?
6년 전
독자79
야호 ~~~!! 옹이 잭팟 터트렸다~~~~!!!!! 지려꼬꼬레리꼬 ~~~~!!!!!! 보면서 괜히 떨렸네요ㅠㅠ
6년 전
독자80
아나... 재화니도 기엽고 여주도 기엽고 성우 역할은 엄총 크구... 진짜 아니 자가님 다음 편은 업습니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저 둘이ㅠ사귀는 게 보고 싶군요
6년 전
독자81
앜 눈치 없는 것도 웰케 뀌욥 ㅋㅋㅋ 신알신 하고 가요 작가님~~
6년 전
독자82
헐이거보고 완전 멍때렸우요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 써주세요ㅠㅠㅠ아니면 사귀고난후나..? 잘보고가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자84
세상에 작가님 뒷이야기가 필요해여!!!! 둘을 이어주려는 옹은 저랑 이어지는걸로 가는거 어떤가여ㅎㅎ 그래서 둘이 커플이랍니까..?
6년 전
독자85
뒷이야기를 원합니다!!!!!!!
6년 전
독자86
아아아아아아아ㅏㄱ 재화니 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
아아ㅏ악 귀엽잠ㅎ아요?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아요 작가님 ㅠㅜ
6년 전
독자88
오마이갓 미쳤다 이거야 바로 이거라고 내가 찾던 카톡글 바로 이거라고!!!!! 브금도 어떻게 딱 내가 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아 이런 거ㅠ너무 좋아욮퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
6년 전
독자89
고래싸움 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 옹성우가 없으면 안될 존재네요! 뒷내용이 궁금해요!!!!!@
6년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석훈쌤 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 웃기면서도 너무 귀엽고ㅜㅜ 다음편있나요?ㅎㅅㅎ
6년 전
독자92
재화니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 바보들이당... 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 중간에 옹새우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자93
세상에.. 이건 다음편 각이에요 진짜루 렬루,,,, 현실감 쩔고 아 그냥 쩔어요
6년 전
독자94
와.. 재환이목소리가들리는것같애요..
6년 전
독자95
중간에 진짜 공개고백하는 줄 알고 안돼...!거리몈서 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹도 귀염고 짼도 귀엽고ㅠㅠㅠ잘 읽고 가요❤
6년 전
독자96
하악 재환앙,,,,,,,,,,,,,,,,졸라조아ㅡ,,,,,,,,,,,ㅠㅠ 성우 넘 기여운거 아닌가여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자97
애기들.... 자리깔고 누울게요...
6년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 잇몸 만개하면서 봤잖아요오~~!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 재환이 사진은 너무 예쁘고 그 와중에 옹 진짜 새우역할 톡톡히 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹때문에 계속 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 신나가지곸ㅋㅋㅋㅋ 담엔 귀여운 옹 톡버전 기대해봐도 될까요옹?!
6년 전
독자99
재환.. 빙의글.. 잘읽그가여
6년 전
독자100
ㅜㅜㅜ둘이 너무 귀여운 거 아닌가요?ㅜㅜㅜㅜㅜ글 너무 재미있어요
6년 전
독자101
작가님 항상 소재가 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흔하지 않고 애들성격너무너무너무넘누 매력터지고 하 이렇게 잘쓰시면 저 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른것두 해쮸쎼요 잉잉 지후니도 해쥬세유 쟈꺄님 샤량해유 지후니 해쮸쎼요! (하트)(하트)(사랑공세)(하튜)(사랑드세요)
6년 전
독자102
와 글느진짜잘쓰시오...
6년 전
독자103
ㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님(윙크)
6년 전
독자104
wow....내일 빨리 오게 라니...재화니...내 심장폭행범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 작가님 넘 설레자나요 오늘 잠은 다 잤잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ이 와중에 성우 하드캐리 잘해써 아주 칭찬해...잘 읽구가요!
6년 전
독자106
으아ㅜㅜㅜㅜ쌍방삽질ㅜㅜㅡㅠ
이거 뒷이야기 있죠..? 그렇죠....?

6년 전
독자107
아... 재화나 사룽해., 나랑 결혼해됴...
6년 전
독자108
아우 둘다 넘 기여운거아니냐아..ㅜㅜㅜ브금 찰떡이구 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자109
와 저 읽으면서 넘귀여워서 계속웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고ㅇ가욤 신알신신청할게요!!!!!
6년 전
독자110
재화니기엽다... 재환이 글중에 젤 몰입잘되... )( 넘잛핬어ㅛ!!!
6년 전
독자111
아 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 배게 쾅 !!!!!!!!!!!!!! 왕 쎄게 내리쳤구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성우 미치도록 웃기구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 완전 귀엽구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자112
아 이건 진심 세젤설... 세상에서 제일 설레... 김재환 리얼이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지쨔 생긴 것부터가 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자113
둘이 사겨라(짝) 사겨라(짝)
성우가 사이에서 고생 많았네요ㅋㅋㄱㅋ

6년 전
독자114
이것도 다음편 너무 궁금해요... 작가님 이건 뭐 어떻게 안 됩니까...? 김재환의 설렘미를 또 보고싶어요!!!
6년 전
독자115
아 미쳤다 둘 다 넘 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
재화아ㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 사곃라 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이런글 계속 써주시면 진짜 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ째니랑 여주의 다음 ㅇ야기도 너무 궁금해요 작가님 진짜 꿀잼이예요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자119
우리 새우 성우가 고생했네~~~ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자120
크크크크크ㅡ 재환이 너무 귀엽고 성우도 기엽고ㅠㅜㅜㅜ작가님 다하세요ㅠ
6년 전
독자121
둘다 눈치가 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우도 재환이도 여주도 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자122
마지막 움짤 표정 너무 잘맞는거 아닌가여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ르규ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ저울어여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ흐어어유ㅜ유ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 짼니라우여주 너무 다 귀여워요.... 일등은 성우...❤️
6년 전
독자123
헐 몽글몽글 설렘설렘(사귀는 것보다 저런 거 더 좋아함)
너무 좋아요....ㅠㅠㅠㅠㅠ지...재환이 귀여워 우주뿌셔....

6년 전
독자124
와 저 나? 나라고 하는 짤이 너무 실감 넘쳐요,, 난 오ㅑ 저 부분에서 설레,,? 하 ㅠㅠㅠㅠ 이런 썸에서 연애로 넘어가는 부분 진짜 최고 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
으앙재화닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투넘나리ㄱ엽잖아요ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅌ꺅 내일 빨리오게라니 .... 전 내일이 좀 늦ㅈ게왓으면ㅋ
6년 전
독자127
아 진쩌 카톡 너무 재미있어요 다 정주행 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다 이것도!! 감사해요 ㅎㅎ
6년 전
독자128
우리 옹.. 옹옹거리면서 째니의 사랑을 열심히 도와주네요 ? ? 작가님 글 지금 정주행하고 있는데 정말 필력이 대박이에요 그리고 적절한 짤 선정까지乃? 그리고 역시 이번글도 대박입니다ㅏ
6년 전
독자129
꺄아나냐ㅑ더낭 이거 다시 보고 있는데 볼때마다 가슴이 두근두근합니당...??
6년 전
독자130
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 미소지었어요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07