모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
배뎅 전체글ll조회 8159l 5
등장인물 이름 변경 적용

[MXM/임영민] 썸앤쌈 TALK +(+) | 인스티즈

썸앤쌈 TALK ++

임영민씨

[MXM/임영민] 썸앤쌈 TALK +(+) | 인스티즈

저기

김여주,,

ㅋㅋ

또 혜정이니?

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

아니

영민인데,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼개?

아니

손가락이 미쳤나봐

손가락만 미쳤을까?

난 쓰레기야

맞아

나도 어제 약간 느꼈어

어제는 말이야

거기서 최소 세시간은 술을 쳐마셨지

응 그런 것 같아,,

아니

이게 아니고

취해서 혜정이가 폰을 만지는 줄도 몰랐지

그게 있잖아

집에는 기어갔니?

여주야

일단 우리 만나자

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

영민아

"지금은 널 보고싶지 않아"

(김여주 / 22 / 아직 빡친 상태)

세상에서 제일 사랑하지

1 김여주

1 김여주

1 아 제발

"....."

(임영민 / 22 / 어떡하지 상태)

내가 잘못해서 여자친구가 많이 화 났어... N   잡담

어제 여자친구랑 좀 크게 다투고 학교 선배가 저녁 산다고 해서 거기 갔었거든... 근데 속상해서 아무 생각없이 술을 마시다보니까 취했었음 오늘 일어나보니까 옆에 앉아있던 여자 후배가 여자친구 카톡을 대신 답장 했더라고ㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ 여자친구 완전 화났는데 어떡하지 나 여기 글도 처음 써봐 나 진짜 얘랑 냉전 중인 것도 죽겠는데 헤어지자고 하면 어떡하지 나 보고싶지가 않대 집에도 못 찾아가겠어 연락도 안 받고

익인1

너가 잘못했네...ㅇㅇ

익인2

연락 올 때까지 기다리셈 찾아가지 말고 얼굴 안 보고싶다는 거 진짜임 나같아도 보기 싫을듯

익인3

여자 후배 ㅁㅊ 그걸 지가 왜 답장함

익인4

싸웠는데 거길 왜 갔어ㅠㅠ 연락 오면 무조건 잘못했다고 해ㅠㅠㅠ

익인5

니라면 헤어졌다ㅋㅋ..

"..........."

(임영민 / 22 / 그래 일단 기다리자 상태)

[MXM/임영민] 썸앤쌈 TALK +(+) | 인스티즈 김여주 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 — 유선호 님과 함께.

서노랑 닭발 먹는 중 

좋아요 81개 댓글 32개

옹성우님 외 80명이 좋아합니다

배진영 어디임

최효정 언니 저랑두 맛있는 거 먹으러 가용ㅎㅎ♡♡

김여주 최효정 ㅋㅋ그래그래 날 잡자 효정아!

강슬기 저기 맛있는데

김여주 강슬기 ㅇㅇ 완전 맛있네

배진영 이새끼 내 댓글만 답글 안 다는 거 봐

옹성우 임영민은 얻다 두고

김여주 옹성우 임영민이 누군데요

(임영민 / 22 / 그래 일단 기다리자.... 상태)

[MXM/임영민] 썸앤쌈 TALK +(+) | 인스티즈 김여주 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 — 박지훈 님 외 5명과 함께.

할리갈리 읍읍 지훈이^^ 

좋아요 95개 댓글 61개

배진영님 외 94이 좋아합니다

배진영 ㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋ

김예현 존맛^^ 좃밥 지훈이^^

황민현 지훈이 저번에도 그거 져서 뭐 사지 않았어?

김여주 황민현 네 오빠ㅋㅋㅋ 쟤 완전 못해요ㅋㅋ

김재환 사진 진짜 못찍는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 김재환 ^ㅗ^

박지훈 ㅅㅂ 내가 할리갈리 한 번만 더 하면 김여주 발닦개 한다

(임영민 / 22 / 그래 일단.... 상태)

[MXM/임영민] 썸앤쌈 TALK +(+) | 인스티즈 김여주 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 — 유선호 님 외 1명과 함께.

17 겸둥이덜~ ~~^^@

좋아요 132개 댓글 49개

박초롱님 외 131명이 좋아합니다

안형섭 누나 오늘 진짜 재밌었어요ㅎㅎ!

유선호 저두요~ㅎㅎ

김여주 안형섭 유선호 오냐 귀여운 넘들

윤보미 어디서 상큼한 척

김여주 윤보미 저 사이에 있으니 어려진 기분^^

박지훈 안형섭 유선호 김여주가 괴롭히면 말 하라니까 얘들아;;

옹성우 임영민

김재환 임영민

권현빈 임영민

(임영민 / 22 / 그래.... 상태)

김동현

내가 안 간다고 했잖아

김동현 개새끼야

???????????

"끄읍으으흐으읍"

(임영민 / 22 / 가만히 기다리기 Fail)

김동현

저..
누나...
ㅎㅎ

임영민 얘기 할 거면 꺼져

누나

그게 아니구요

제 얘기 한 번만 들어보세요

영민이 얘기잖아

형은진짜진짜가기싫다고계속그랬

차단 할게

누나 잠깐만

아니 그게요

형 울어요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"....운다고?"

(김여주 / 22 / 운다는 말에 맘 약해짐)

임영민씨

뭐야

왜 1이 바로 사라지지

야 임영민

보고있어?

대답 좀 해봐

"흐끄으으"

(임영민 / 22 / 여주야,, 쳐놓고 전송 못 누르던 중)

영민아

1 계속 없어지거든

너 우냐?

아니

구라 깔 거면 다시 갈래

완전 오열 중이야

우리 집 한강 됐어

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

기다렸어 진짜

ㅋㅋ

ㅠㅠㅠ

왜 울고 그래

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ..

내가 잘못했어

내가 뭘 잘못했는지 말해줄게

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말해봐ㅋㅋ

너 기분 생각 안 하고 나 싫은 거만 강요한 거

싸우고 가서 술 마신 거

ㅋㅋ

그래서 취한 거

취해서 혜정인가 걔가 폰 가져간 것도 모른 거

ㅅㅂ

혜정이라고 하지마

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

나 걔 성 몰라

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 해봐

방금 안 울었다고 거짓말 하려고 한 거

ㅋㅋㅋ

내가 다 미안해

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

진짜로ㅋㅋ

다시는 안 그럴게

약속해

ㅋㅋㅋㅋ

그래

ㅋㅋ

용서해주는 거야?

솔직히

진짜 빡쳤었는데

너가 우니까 맘이 안 좋아

ㅋㅋ

지금 볼까?

ㅋㅋㅋ

보고싶어

내가 갈게

º

º

º

"페북 봤어?"

"..당연하지."

"보라고 올린 거."

"존나 못됐다 너."

"뭐라고?"

"어어 사랑한다고."

썸앤쌈2 TALK

여러분 안녕하세요..... 오랜만이죠.......?^^

(생략)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깨아아아아ㅏㅇㄱ 작가님 저 어제 정주행하고! 신알신했는데 대박! 이리 오시다니ㅠㅠㅠ글 잘 읽었어요!! 헤헤 내가 다 영민이 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅜ
6년 전
독자2
살아......계셨군요.....끄르으흐으흡...........☆
6년 전
독자3
{+[£}대박ㅂ ㄱ잨가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 눔ㄹ눌이에ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅈ까님ㅁ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅜㅠㅠㅠ 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입꼬리가 안 내려오네ㅠㅠㅠㅜ 아닌데 눌물마는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 오나전 ㅠㅠㅠㅠㅠ 긷랏눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
작가님 정말 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었답니다! 그리고 영민이는 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 그리 카와이!
6년 전
독자5
헐 작가님
6년 전
독자8
작가님 플플플 올려주세요........ 아니 세상에... 썸앤쌈 영민 좋아서 미쳐벌여... ㅠㅠ 귀여워 죽겠어요 아주 그냥...^^~
6년 전
독자6
아우증말자까님 제가 얼마나 작가님을좋아하는데 이렇게오래 안보이신거예여?? 진짜 또 기다릴거예요!!!
6년 전
독자7
귀여운 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이여요!!!
6년 전
독자9
며칠 전에 첨 읽었는데,,,,,,,,,,,,허얼어오ㅓㄺㅇ 둘다넘ㄱㅇㅇ,,,
6년 전
독자10
아헐작가님 와 대박...... 썸앤쌈이라니...!!!!!(감격) 진짜 퓨ㅠㅠㅠ보고싶었어유
6년 전
독자11
작가님와주셔서감사해요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜신알신해놔서다행이라니까요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
방금 정주행했어요! 꾸르잼ㅁㅁ
6년 전
독자14
헉 안녀와세요 선생님 이게 뭐람 기다렸어요!!!!!! 뒤에 어떻게 될지 진짜 궁금했는데 오늘 궁금증 해소 되어버렸구요 사랑합니다 잘 해결되서 기뻐요 보고 싶었어요!!!!!
6년 전
독자15
영민이 우는거 왜이렇게 귀엽다냐..그리고 작가님 오랜만이에요!!!!!!
6년 전
독자16
아 영민이 너무너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원231.219
너무 재미있어요 ㅠㅠ 헤어져서 서로 눈치보고 미련있는데 없는척하는 소재해주시면 너무너무 감사드리겠습니다 엉엉 ㅜㅜ 작가님 손 금손 ,,ㅎㅎ 남주는 조심스레 (정세운) 추천해드립니다.. ㅎㅎ
6년 전
독자17
성을 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기고 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다갑니다.
6년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는거 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 커엽다 영민아.. ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸워도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요 글 감사합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자20
아 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전편도 봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
작가님 기다렸다구요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이지만 여전히 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
살아계셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸답니다
오늘은 BGM도 굉장히 좋네여 하하하하
사랑합니다 작가님 용서할 수 있어요
다음은 좀 많이 알콩달콩 부탁드려요❤️

6년 전
독자23
우와ㅜㅜㅜ진짜오랜만이에여ㅠㅠ 아증말 영민잌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미ㅛ어요ㅠㅠ다음편도 기다릴께요 작가님♡♡♡♡♡
6년 전
독자24
울보영민이ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너무귀여워요ㅎㅎㅎㅅㅎ
6년 전
비회원233.58
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
으아 완전 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진쯔 넘 좋내요 ㅎㅎ 세상 조타,,,, 울리고싶은 남ㅈㅏ ㅇㅕㅇ민,,,,, 썸앧쌈ㅁ 특유의 말투 ㅠㅠ ㅠ ㅠ 저도 옮을것같아요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 키읔천국
6년 전
독자26
지짜 썸앤쌈 넘무 조아여♥ 저의 최애픽...♥ 감사합니다아아앙♥
6년 전
독자28
헐 영민이 너무 귀여워서 저도 오열ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘봤습니다 자까님 ㅜㅜ
6년 전
독자29
영민이 너무 기엽네요ㅠㅜㅜㅜ 저도 저런17후배들 있었으묜ㅠㅜ
6년 전
독자30
아 우는 거 실화요 ㅠㅠ ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친듯이 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
으ㅏ어아아아 영미니너무귀요워ㅝㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 넘재밋떠효ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
꺄아아아ㅠㅠㅠ다시ㅠㅠㅍㅍ콩닥콩닥 ㅠㅠㅠ넘나 귀엽구요ㅠㅠㅠ 글잡에 처음 글읽는데 그게 작가님꺼라뇨ㅠㅠㅠ흡 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
헐 영민이 우는 거 완전 귀엽고 여주 영민이 보라고 페북 게시물 신나서 올리는것도 완존 귀여워요ㅠㅁㅠ 영민이 감정 그라데이션 구경하는거 왜이렇게 재밌쬬,,동현이가 잘못행내!!
6년 전
독자34
둘이 사귀는 거 넘 귀엽고 영민이는 더 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
끄아아ㅏ아아아아가ㅏ까각 결국 화해했네용 너무 좋다 ><><>< 녕민여주 포에버,,,,^^❤️
6년 전
독자36
아둘이ㅣ넘좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋게끛나서다향 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자37
둘다 커여유ㅓ .... 잘 해결 되서 다행스인데 영민이 우는거 맴찢.......
6년 전
독자38
아 둘이 진짜 너무 귀엽고 웃기고 설레여 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!! 좋은 글 담사합니다~
6년 전
독자39
임영민 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 조목조목 잘못한거 말하는거 너무 귀엽다
6년 전
독자40
인티 깜짝 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 넘 좋아여ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 글잡에 글이 많이 안 올라와서 이렇게 옛날 글 정주행하네여ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위