모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
배뎅 전체글ll조회 6415l 6
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박우진] 남자사람친구(?) TALK | 인스티즈

남자사람친구(?) TALK

옆집놈

[워너원/박우진] 남자사람친구(?) TALK | 인스티즈

야 김여주

뭔데 얘는

우진이가 무슨 말을 할까 궁금해하는 진영이

하.....

왜 불렀는뎅

엄마가 우리집 와서 저녁 먹으래

ㅅㅂ

이건 뭔데

좋아하는 진영이^^

미친 거 아냐 진짜

"배진영 제일 좋아~~~!"

(김여주 / 19 / 배진영 (진성)팬)

"하..."

(박우진 / 19 / 김여주 옆집 사는 애)

[워너원/박우진] 남자사람친구(?) TALK | 인스티즈 워너고 대신 전해드립니다

3학년 김여주 누나 너무 예뻐요!!!!

남자친구 있으세요?ㅠㅠ

좋아요 510개 댓글 112개

강다니엘님 외 509명이 좋아합니다

김여주 네

이대휘 김여주 네?

김예림 화면에서 안 나오는 남자친구

박지훈 김예림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

김예현 우리 여주 아이돌에 요만큼도 관심 없다구요!!

주학년 김예현 푸핰핰 아무도 아이돌 좋아한다고 안 했는데요!!

김여주 김예현 주학년 디지고 싶어?

김예현 김여주 미안

주학년 김여주 나도 미안

옆집놈

학원이냐?

ㅇㅇ

지금 오는 중?

ㅇㅇ

니 왜 저녁 안 먹음

헐 엌케 앎?

김예림 엽떡 먹던데 니 없길래

ㅇㅎ

진영이가 깜짝 븨앱 해서 그거 보느라

그놈에 진영이

진영이가 밥 먹여주냐고

모르면 외우라고 몇 번을 말해

사과해

미안해

ㅅㅂ

"밥은 내가 먹여준다"

(김여주 / 19 / 덕생덕사)

옆집놈

야 우진아

페북에 너 태그해도 돼?ㅎㅎ

말투 왜그러는 건데

;;

내 말투가 뭐?ㅎㅎ

태그 한다ㅎㅎ

뭐 태그 하는데

니 이상한 거 태그 할거지

아냐

이상한 거라니

귀여운 거야

배진영이네 ㅅㅂ

안 봐

ㅅㅂ 엌케 알았지;;

좀 봐주라

조회수 백만 넘어야 추가 영상 풀어준대ㅜ

내 알 바가

거 진짜 융통성 없으시네

30초밖에 안 해

이참에 입덕도 하면 좋잖아?

나랑 같이 덕질도 하고

삶에 광명도 찾고

개수작 부리지마라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고 진짜

"ㅋㅋㅋㅋㅋ.."

(박우진 / 19 / 친구 언제 관둘까 생각 중)

옆집놈

문자 봤나

뭔 문자?

오늘 학원 수업 취소

학원 정전이래

헐 ㅅㅄㄱㅄ

아싸

숙제 안 했지 니

엉ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

야 근데

진영이 오늘 완전 예뻤는데 볼래?

아 ㅅㅂ

아니

왜 물어보냐?

나도 예의라는 게 있잖아

웃기고 있다 진짜ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅅㅂ

내가 말해놓고 웃기네

ㅜㅜ

쟤가 그렇게 좋냐ㅋㅋ

응..

너무너무ㅜㅜ

없으면 나 죽어

결혼해

미쳤어?

말이라도 진영이한테 나라는 오점을 남길 수 없어

와 진짜ㅋㅋ

눈물 난다 니 사랑

고맙다 알아줘서

"진영아!"

(김여주 / 19 / 다섯 번째 부수는 벽)

옆집놈

우진아

나 어떡해...ㅋㅋ

뭔 일 있나

나 진짜ㅋㅋ...

말을 하라고

진영이 쌍커풀에 끼이고 싶다

아오 시발

꺼져

ㅠㅠ

"아 김여주 진짜 싫어"

(박우진 / 19 / 환멸맨)

옆집놈

뭐하냐

바빠

또 배진영?

성도 알아?

나도 알고싶지 않은데

니 주입식 교육이ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

아 뿌듯행!

이참에 생일도 알아라 5월 10일

꺼져 진짜

ㅠㅠ

나 오늘 저녁 혼자 먹어야 돼

?

어쩌라고?

앞에 고기집 가자

내가 삼

지금 나가면 되나요?

ㅇㅇ

제발 짤로 대답 하지마

"힘들다 진짜...."

(박우진 / 19 / (강제) 1일 41298031배진영 중)

옆집놈

나 쌍수 할까

굉장히 뜬금없네

너 속쌍 있잖아

겉쌍

나도 쌍커풀 있으면 배진영 되나

미친놈

그냥 쌍커풀 있는 박우진임

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

이거 보고 실언한 거 반성해라

사진 보내면 내가 뭐가 되는데

뭐가 되긴

쓰레기

"아니 뭘 또 쓰레기까지.."

(박우진 / 19 / 제일 최근에 검색한 것: 배진영)

옆집놈

나 아파서 학원 못 가

어디 아픈데

생리통

아 쫌

알았어

나 없어서 심심하겠다

지랄 ㄴ

미안하니까 진영이 보여졸게

그리운 흑발 진영이ㅜㅜ

자라고 그냥

"으아~ㅋㅋ!"

(김여주 / 19 / 생리통 구라임)

[워너원/박우진] 남자사람친구(?) TALK | 인스티즈 최유정님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다김여주님과 함께.

ㅋㅋㅋ김여주랑 오프 뛰는 중

좋아요 72개 댓글 26개

김예림님 외 71명이 좋아합니다

박지훈 오프가 뭐임

최유정 박지훈 몰라도 됨

김예림 오늘 뭐 있는데?

최유정 김예림 배진영 라디오>__<

김예현 아 맛있겠다

최민기 집에 좀 들어와

"...ㅋㅋ?"

(박우진 / 19 / 맷돌 손잡이 잃어버림)

옆집놈

장난하냐

생리통이라며ㅋㅋ

맞는데?

ㅎㅎ

생리통이라 학원도 못 오신 분이

진영이를 보러 가셨어요?

ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

엄마한테만 비밀로 해줘

미쳤네

제발

비밀로 해주면 이번 앨범 너 하나 줄게

ㅅㅂ 너 그거

스무장 있잖아ㅋㅋㅋㅋ

엇 ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(도망)

야 김여주ㅋㅋㅋ 1

야 1

야ㅡㅡ 1

"ㅋㅋ하.."

(박우진 / 19 / 프로환멸맨)

옆집놈

오늘 할 일
배진영 화보집 결제
워너원고 예고 보기
짤줍 마저 끝내기
뭉이 산책
뭐하냐
아 배뎅님 시그 입금!!!!!!!!!
안 하면 씨나인
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
메모장이지 아주

Q. 김여주는 친구인가요?

A. ....당연하죠;;

옆집놈

아 시발

뭐야

왜 욕질이야 갑자기ㅡㅡ

배진영 부러워서

Q. 진짜요?

남자사람친구(?) TALK

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자3
작가님... 다음화... 있죠? 남자사람친구(?) TALK + 있죠 진짜... 사귀어요 어서... 저 진짜 기다릴게요 작가님... 진짜입니다 이거만 기다릴게요 작가님 사귀어야합니다 어서 사귀어야돼요 우진이 애타는 모습 못봐요... 작가님 우진이 글 감사합니다ㅠㅠ 진짜 너무너무 감사하고 + 있을거라 믿을게요...♡ + 한번 더 읽었는데 진짜 너무... 좋아요 어떡해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 너무 잘쓰셔요 몰입도 대박적이구... 진짜 작가님 글들 다시 한 번 읽으러 갑니다... 작가님 사랑해요 정말 하트 뿅뿅입니다...
6년 전
독자2
우진이 설마 질투 그거 하는거야...?(부끄) 정말루..?(부끄)
6년 전
독자4
와싓 대박 작가님 감사합니다 저 진짜 우진이가 나올거라고는 상상도 못 했는데 이건 진짜 대박이라고 생ㄱ가합니다 저 지금 울면서 댓글 다느라 실시간으로 댓글 1등 놓쳤는데 그런 건 다 필요없어요! 전 다 괜찮아요! 작가님이 계서서 오늘 하루를 또 살아갑니다 제가 ㅠㅠ 환묠맨 우진이의 연속이더니 배진영 부럽다는 우진이를 보게 될 줄이야 ㅠㅠ 저는 이 글을 보기 위해 살아왔나요? 정말 감사합니다 작가님 킹갓제너럴 충성충성 진짜 제 감정을 말로 다 표현할 수가 없네요... 여튼 남자 사람 친구 박우진 최곱니다 남자친구 박우진도 최고일 것 같아요 (기대) (설레발)
6년 전
독자5
작가님 충성충성! 어디 쪽에 계세여???? 제 절 받으세여 어디 쪽에 께신지 모르겠어서 360도로 돌아가면서 절할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지녕이가 부러워?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 외전이 시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 우지니 핵귀 지구뿌셔ㅠㅜㅠㅠ 우지니 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
마지막 진짜 킬링........배진영 부러워서뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배뎅님 알림뜨면 도키도키하면서 들어온다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼보증수표 배뎅님ㅠㅠ
6년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ크ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠㅠ크
6년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여우어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
규ㅜㅠㅡㅜㅠ 너무귀여워요 ㅠ 다음화있겠죠..?
6년 전
독자11
이거 솔직히 질투잖아요 그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀여워요... 다음 편이 필요합니다 다!음!편! 잘 읽고 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자14
우지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍수라닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워
6년 전
독자15
선생님 조거 우지니가 여주 조아해서 질투하는 부분 맞죠????? 제 눈에만 글케 보이는 거 아니죠????? 조만간 사귀는 거 맞죠????? 진짜 둘 다 넘 기엽고요 ㅠㅠ...
6년 전
독자16
허허허허헣ㅠㅠㅠㅠ 작가님 알림 보자마자 왔어요ㅠㅠㅠ 이거슨 ㅠㅠㅠㅠ우진이의 질투인것인가ㅠㅠㅠㅠㅠ어머머 여주를 좋아하네요 이거 뒷내용도 궁금해지는데요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑하는 작가님 뒷내용도 만들어쥬시면 안될까요ㅠㅠㅠ 궁금합니다ㅠㅠㅠ 너무 귀엽고ㅠㅋㅋㅋㅋ사겨도 ㅋㅋ진영 이야기로 하루가 다끝날것같고ㅠㅠㅠㅠ 막 아른아른거리고ㅠㅠ작가님은 역시 금손이셨어요ㅠㅠㅍ흡 어느글이든 너무 재미있어요ㅠㅠㅍ
6년 전
독자17
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조만간 사귈거같은데 속편 써주시면 안될까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
독자18
우진이 너무 귀여운 걸요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 올리시는 글들 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원170.82
작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠ 우진이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ둘이 사귀는 그날을 바라며 !!!!!
6년 전
독자19
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자사람친구라매요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구 각이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
자까님 빨리 다음편 있다고 말해주세요..... 이렇게 끝나는거 아니잖아요 우진이 여주랑 사겨야하잖아요...... (현기증
6년 전
비회원41.213
다.. 다음화가 시급합니다 작가님 우진이 팬은 울어요 엉엉
6년 전
독자21
배진영 부럽대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 여주 부러워 우지나..
6년 전
독자22
악ㅠㅠㅠ 우진 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 남사친 인 줄 만 알았는데 아니 왜 귀엽고 질투하는 것도 깜찍한건지.. 하... 작가님.. 제가 사랑합니다...
6년 전
독자23
대박ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 다음편있는거 다알아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
다음편있다...움그럼.............박우진 아쉬워하는거 이대로못보내여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지까니무ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자25
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무재밌ㅇ어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 새상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 마지막에 너무 설레구여......흐아.....
6년 전
독자26
지짜 이건 짤이 다했다(박수함성) 흑 진여잉 저두 참 조아하는데요ㅠㅠ 저도 극성ㅇ드러냄ㅁ(???) 하면 우진ㄴ이 나타나나료ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
헐ㄹ여기서끝나다니작가님 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거+붙여서ㅓ나올거죠ㅠㅠㅜㅜ?네??ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅠㅠ
6년 전
독자28
악악악악 작가니ㅠㅠ 너무 좋아요오오 ㅠㅠㅠㅠㅠ우진이 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥잉
저랑 여주는 덕질하는게 똑같나봐요
저도 동네방네 자랑하는데 ㅎㅎ..하하하ㅏㅎ흐ㅏㅏ

6년 전
독자29
질투 한고니 그런고니 왜 귀여운고니 사랑하니
6년 전
독자31
아 우진이 ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅡ긔야워!!!!!ㄱ야워여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자32
배진영 부러워서에 치이고가지못하고죽...
6년 전
독자33
아악!! 우진이 쌍수할까 ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 너무귀엽고 생리통이라하고 아쫌 이거 부끄러워하는거죠ㅠㅠㅠ으앙 귀여워우짐이..
6년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠ아.대박 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ작가님... 진짜... 너무 기엽고 사랑스럽고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 왜이렇게 잘 쓰시는 건지 ••• 다음화 절실합니다 .....!!!!!
6년 전
독자35
후 자까님 이러시긴가요 후 넘나좋은것 우지니싸라해!!!!!!!!!!!
6년 전
독자36
우진이 질투... ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님... ++++++++ 나올거라 믿어 의심치 읺아요... 아멘... 잘 읽고 가요!
6년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 바구진 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
작가님... 사랑해요....
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㄱㅋ 우지니ㅋㅋㄱㄲㅋ 잘 읽고 갑니당
6년 전
독자40
억 지금 잠깐 심장 멎었다가 깨어났어요 저 잠시 우진이랑 연애 좀 하다 올게요.... 물론 글 속에서....
6년 전
독자41
하아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우진이 오랜만에 보내료ㅠㅠㅠㅠㅠ시험 치기 전에 오랜만에 인티 와서 힐링글 보고 갑니다...귀여워...
6년 전
독자42
아 바구진. . ..질투하네. . .질트...그거맞네ㅜㅜ긔엽다 진짜 ㅠㅠ 아파트 지구 우주뿌셔뿌셔ㅡ
6년 전
독자43
세상에.....(입틀막)(벽뿌숨) 세상에서제일귀엽다우진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배진영진성팬여주돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
6년 전
독자44
아 작가님.. 이거 너무 현실 바구진 아닙니까????? 설렘폭탄..❣️ 읽으면서 정말
입꼬리가 광대까지 올라오고.. 정말 현실 박우진이라서 더 설레는 것 같아요 작가님 필력 짱짱맨乃?

6년 전
독자45
너무 너무 귀여워요..우진이❤️❤️
5년 전
독자46
저기다료요
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07