모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
배뎅 전체글ll조회 10984l 10
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/배진영] 누나 TALK | 인스티즈

누나 TALK

울 찌녕♡ TALK 스핀오프

진영

누나

뭐해요?

나 지금 학원ㅜㅜ

그럴 줄 알았어

영어 학원 맞죠?

와우다 진영아

영어 학원인 거 어떻게 알았어

내가 모르는게 어딨어요

누나에 대해서

기특하네

기특한 김에 사귈까요?

그건 아니야

아쉽다

나도

알았어요

수업 잘 들어요 누나

응 나중에 봐

"진영이가 저를 많이 좋아하죠..."

(김여주 / 19 / 1일 1고백 받는 중)

"많이 좋아하는 김에 사귈까요?"

(배진영 / 18 / 1일 1고백 중)

진영

누나

오늘 날씨 너무 좋아요

그러게

하늘도 오랜만에 맑다ㅋㅋㅋ

하늘 맑은 김에 사귈까요?

아니

알았어요

내일은 비온대요

우산 챙기기

알았엉

고마워 진영아

진영

누나 오늘 점심 너무 맛 없어요

진짜?

매점 가야겠다

같이 가요

급식 먹은 거 아니야?

누나 얼굴 보려구

나 오늘 못생겼어

못생긴 김에 사귈까요?

별로인 것 같아

난 괜찮은데

내가 안 괜찮아

알았어요

근데 누나

아침에 봤을 때 예쁘던데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진영이밖에 없다

그럼 사귀자니까

그건 아니라니까

진영

누나

내일 월요일이네요

조용히 해 진영아

왜요?

월요일 좋은데

너는 좋겠지

날 보니까

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 말 안 해도 아네요 누나

모르면 심각하지

안 심각한 김에 사귈까요?

내일 보자 진영아

오늘도 아니에요?

오늘도 아니에요

알았어요

내 꿈 꿔 누나

어차피 내일이면 만날 건데 뭘

잘 자 진영아

진영

누나

왜 진영아

그냥 불러봤어요

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

보고싶어서

아까 봤잖아

안 보이면 보고싶어요

오글거려 진영아

오글거린 김에 사귈까요?

X

알았어요ㅋㅋㅋ

"야.. 너 또 까였어. 그런데도 좋아?"

(이대휘 / 18 / 친구의 순애보를 이해할 수 없음)

"어."

(배진영 / 18 / 친구의 이해따위는 필요 없음)

배진영

야 배진영

여주 누나 이제 포기하고 여소나 받아라

옆학교에 김지은 알지?

몰라

몰라?

몰라도 받아

걔가 너 잘생겼대

아 됐어

나 누나 좋아해

그래 좋아하지

좋아해서 백 번 까였지

죽을래

아무튼 됐어

관심 없어 여소

후회한다 너

닥치고 내일봐~

진영

누나 자요?

설마

안 자고 뭐해요

영화 보고 있어ㅋㅋ

데드풀 재밌다

그거 청불 영화잖아요

야한 거

잔인한 거야

야한 거.. 아닐껄...

어쨌든 청소년은 못 보는 거

그렇지..

너가 그러니까 할 말이 없어

할 말 없는 김에 사귈까요?

좀 아닌 것 같아

그럼 어쩔 수 없죠

영화 안 볼래

성인 되면 다시 볼 거야

같이 보면 되겠다

야해서 안돼

ㅋㅋㅋㅋㅋ잔인한 거라면서요

아무튼 안돼

다 안돼

진영

진영아

너 안대 왜 했어?

눈 다쳤어?

아뇨

그냥 다래끼 때문에요

다행이네

걱정했어요?

당연하지

걱정한 김에 사귈까요?

반대쪽도 안대 하고 싶니?

너무해

빨리 나아 진영아

[워너원/배진영] 누나 TALK | 인스티즈 라리고 대신 전해드립니다

3학년 김여주 선배 너무 예쁜데 남자친구 있나요?

친해지고 싶어요~

좋아요 510개 댓글 163개

유선호님 외 509명이 좋아합니다

박지훈 눈을 왜 바닥에 달고다니세요

주학년 또 한 명 미쳐버렸구나

김예현 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 김여주~~~~~!

박수영 김여주 엄청나 아주~~~~~!

박우진 에바;

손동명 진영이 어떡하냐 속 좀 타겠다ㅋㅋㅋ

"....."

(배진영 / 18 / 속 좀 타는 중)

진영

누나

대전에 올라온 글 봤어요?

나 남자친구 있냐고 물어본 거?

누나 예쁘다고 한 거

친해지고 싶다고도 했어

그러니까요

짜증나

ㅋㅋㅋㅋ

보긴 했지

근데 왜 댓글 안 달았어요?

별로 친해지고 싶지 않아서

진짜?

당연하지

껌딱지는 너 하나로도 충분해

저도 그렇게 생각해요

그럼 충분한 김에 사귈까요?

그럴까?

네?

사귈까?

누나

진심이에요?

당연하지

나 수능 끝나면 사귀는 거 어때?

누나 수능 끝나면 저가 수능 보잖아요

아 그러네

그럼 아닌 걸로 하자

아뇨

그냥 말이 그렇다는 거죠

사귀어요 누나

수능 끝나면

ㅋㅋㅋ

그럼 이제 수능 끝날 때까지

사귈까요? 이거 하지마

어때

알았어요

그거 안 할게

누나도 맹세하죠?

맹세 해

누나도 너 좋아하니까 걱정하지마

[워너원/배진영] 누나 TALK | 인스티즈 라리고 대신 전해드립니다

3학년 김여주 선배 너무 예쁜데 남자친구 있나요?

친해지고 싶어요~

좋아요 510개 댓글 164개

유선호님 외 509명이 좋아합니다

박지훈 눈을 왜 바닥에 달고다니세요

주학년 또 한 명 미쳐버렸구나

김예현 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 김여주~~~~~!

박수영 김여주 엄청나 아주~~~~~!

박우진 에바;

손동명 진영이 어떡하냐 속 좀 타겠다ㅋㅋㅋ

배진영 남자친구 저가 예약 했어요

누나 TALK

소재 신청해주신 분 감사해요 ~~! 진영이도 데뷔 넘 축하해요 ~~!
다음은 썸앤쌈 번외에요 여러분 ~~! 다음 톡으로 만나용 ~~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 예약했어요...무ㅜ야 넘 ㄱ여운거 아니니? 배진영진짜....생긴건 그렇게 안생겨서
6년 전
독자2
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이토록 귀여운 진영이라니ㅜㅜㅜㅜ 진영아 누나가 뭐라고 널 걷어차겠니..... 넙죽받을게 너의 고백,,,☆
6년 전
독자3
저 지금 너무 핸복해요 작가님.... 사랑해요........
6년 전
독자4
아ㅠ 흐어어ㅓ유ㅠㅠㅓ 넘 조아요 완전 설레잖아요 대박...
6년 전
독자5
꺄 찌녕이 데뷔도 축하하고 남자친구 예약한 것도 축하해염ㅜㅠㅠ저돌적인 찌녕이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ누나 심장 다 뿌셔뿌셔ㅠ
6년 전
독자6
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 글은 귀여웠는데 이번 글은 너무 설레네요... ㅠㅠㅠ 연하남의 심쿵이란 이런 건가...(철컹철컹) 작가님 감사합니다....... 손목은 시리지만 행복해요....... ❤
6년 전
독자7
으어유유ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ어어ㅠㅜㅠ아제일좋아요ㅠㅠㅠㅠ으오아아거아거유ㅠ유ㅠㅠㅠ지녕아ㅠㅠㅠㅠ사귀자사겨ㅠㅠㅠㅍ우어
6년 전
독자8
하...1일 1고백이라니...여주 행복하겠어 튕기지만 속으로 좋아하고 있는 거 아닌가...그래 예뻐야 가능한 일....,.나에겐 있을 수 없는일ㅠㅠ 대리만족하고 갑니다...
6년 전
독자9
아하학학학핟학하갚각규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레서 심장 터져버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나흑흐그흑ㅎㅅ흑흐그규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ지녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 중간에 닥치고 내일봨ㅋㅋㅋ패러딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무조아요 하아ㅡ진짜...사랑합니다 이런 재밌고 귀엽고 심장떨리는 글...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으흐르ㅡ흫흐흐ㅡㄱ지녕아사랑하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
헐 예약...ㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ귀여워배지녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에는 어쩔 줄 몰라하는 진영이 때문에 심장 아팠다면 이번엔 들이대는 진영이 때문에 심장이,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 이쏘요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
아ㅠㅠㅠ진영이 너무귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
울지녕ㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워서미치겠다..진영이랑 여주랑 상황이 바뀌니까 뭔가 색다르네요ㅋㅋㅋ둘다좋아요❤ 헐헐홀 썸앤쌈 번외라뇨..??!?! 감사합니다 사랑합니다 너무 보고싶었는데 어떻게 딱아시고?!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
으엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예약이라니 넘나 귀여운거아니니 지녕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후..작가님 글 다 너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고가여..
6년 전
독자16
아 진짜 작가님 더럽...The LOVE❤ 젤 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
아우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댑악적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥치고 내일 봐 저거 ㅋㅋㅋㅋ 국프적 모먼트 ㅋㅋㅋ
귀여유어 휴ㅠ

6년 전
독자18
매일 작가님 글 정주행 하면서 설레고 갑니다ㅎㅎ 항상 잘 읽고 있어용!! 다음 글도 기대할게요>_<
6년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 최고잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 썸앤쌈 그거 빨리 와줘여ㅠㅠㅠㅠ현기증 난단말예요 흑흑,,,,,★
6년 전
독자20
허얼 지녕이 진짜 넘 귀여운거 아녜요ㅠㅠ??? 진짜 맨날 좋아한다고 사귀자고 하는게 넘 설레네여,,
6년 전
독자21
우아아아아아아 찌녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사렁해 찌녕....
6년 전
독자22
작가님 ㅠㅠㅠ 넘 설레요 중말로 ㅠ ㅠㅠㅠ끄응ㅏㅇ 잘보고가요 ❤️
6년 전
독자23
와 진영이한테 설레버렸네요크으 진영이 대단해...아니 너무 좋은데...뭐라 먈을 표현할 수 있을까요 제 표정이라도 보여드려야 햘 것같은데 말이됴
6년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영이 왜케 커여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘이라는 것이 폭발했다...☆ 잘보고갑니다❤ 다음 글도 기대할게요!
6년 전
독자26
울찐영부터ㅈ여기까지 ...ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 넘 좋아요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 카톡 젤 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅈ잘ㅊ읽었ㅈ습니다
6년 전
독자27
우와 모야.... 넘 귀여우어ㅕ.... 웅 찌녕~~~!!!
6년 전
비회원241.17
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유유유융ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 행족합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
ㅠㅠㅠ작가님 저 작가님 글 너무 좋어여ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자29
아구이여우ㅏ여우어워아ㅏ아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 저가 이게 딱 포인트네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고아솽꽈고아겅 행복해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
역시 믿고 보는 작가님글...너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
아싯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예스굿 진영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
진영아 사라해ㅠㅠㅜ 진짜 그냥 체고시다ㅠㅠ 귀엽고 박력 넘치고 치대는거 다 진영이가 해 갓진영ㅠㅠ 작가님도 체고 완전 센스 넘쳐ㅠㅠ 울지녕이 마 최애인거 어떻게 아시고ㅜㅠㅠ
6년 전
독자33
아 정말루 작가님 톡 진짜 최고 됩니다,, 신알신도 해놨어요 ㅠㅠㅠ 진영이 이번에 눔 귀여운 걸로 나왔구 마지막에 예약,,, ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
독자34
어머 세앙에 이거 쩐다구여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
아 작가님 카톡 시리즈 너무 좋아요..완전 제 취향..
6년 전
비회원213.65
아 저번에는 ㅠ 여주가 진영이 좋아했는데 이번에는 진영이가 ㅠㅠ 미치겠다요 너무 좋아요 사랑해요...
6년 전
독자36
카톡 시리즈 진짜 잘 쓰시는 것 같아요 ㅠㅠ 오늘 진영이 귀엽네요 심쿵!
6년 전
독자37
아 진짜 진영아....누나 심장에 무리 온다......멋있던지 귀엽던지 둘 중 하나만 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
어구 진영이가 남자친구 예약했어요? 저가, 저가, 이러는 거 넘 귀엽구.. 음성 지원되구ㅠㅅㅠ.. 배챙 귀여워 8ㅅ8
6년 전
독자39
오늘밤 정주행하는 사람 나야나~나야나~~~~아닠ㅋㅋㅋ그 와중에 진영이 저가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ으아아아ㅜㅜㅠ귀여워..귀염다구..흐아아앙.... 진영이 저가 못잃어...진영아 누나가 저가가 표준어 될 수 있게 노력해볼게...
6년 전
독자40
예약~~~ 너 다해 진영아~~~ 그거 예약. 1번 손님 ~~ 네. 배진영입니다. 2번 손님~~ 네. 배진영입니다. 3번 손님~~ 네. 배진영입니다. 네~~ 다 해~~~ 예약이 꽉 차버리도록~~~~~~~
6년 전
독자41
야호 야호 ~~~~+!+ 스핀오프 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 찌녕 생각나ㅇ네요... 다음 편도 너무 기대돼요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가밈 완전 충성충성 ^^77 암호닉 받으시나요???? 받으신다면 [참새]로 암호닉 신청하고 갈게요!
6년 전
독자42
아아아ㅠㅠ 너무 설레요작가님ㅠㅠㅜ 잘보고 갑니다♡
6년 전
독자43
세상..
6년 전
독자44
아 진영 ...지녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 진영이 감사함다 ...
6년 전
독자45
항상마지막에 훅훅들어와서 내마음이약간좀그래요❤️❤️
6년 전
독자46
옴머,,,배진녕 이자시그,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나의 마음에 불을 지르셔따,,,,,,,,,ㅠㅠㅠ 알ㄹ뷰ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
찌녕 톡과는 다르게 여기서 진영이는 너무 상소년... 박력 후어ㅜ
6년 전
독자48
귀여우어어ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
작가님 글은 항상 정성가득이어서 너무 재밌어요ㅠㅠ 저 톡 화면하고 사진도 너무 예쁘고! 카톡버전이라는 글이 재밌고 독특해서 진짜 잘 보고 있어요❤
6년 전
독자50
아 진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ넘 설레요...감사합니다 작가님 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
ㅛㅔ상에 어쩜 작가님 글 너무 재밌어요 세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 눌렀습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학 동아리물은 어던가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만 해도 행보케여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
아 너무 설레고..귀엽고..재밌고.. 작가님 감사합니당❤
6년 전
독자53
악 진영이 넘 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
울 지녕이 어카냐 진짜 ㅠㅠ울 기여운 찌녕이ㅠㅠㅠ내가 매니 사랑한다ㅠㅠ
6년 전
독자55
악 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
하엉어렁렁허엉 예약했대 미친 조아 진영ㅇ아.... 나 오열중이야...
6년 전
독자57
아너무좋더
6년 전
독자58
와 진짜 설레요.. 진짜 너무 재밌어요ㅜㅜ 이런 소재 좋아요 ㅠㅠ 작가님 감사합니다 !!
6년 전
독자59
예약이라니,,, 누나 주거 지녕아,,, 내 마음은 예약 안해도 되니가 프리패스로 가져가버렷,,,
6년 전
독자60
와 미쳤다...너무 설레서 죽을 것 같아요 작가님 제발 다음 것도 써주세요 시리즈로 가주세요 흙하락릏라각ㄱ러ㅜ후
6년 전
독자61
불도저 진영이 사랑해,,,저가 사랑해,,,
6년 전
독자62
울 찌녕이 ㅋ .... 기여운녀석 ㅋ 너때메 내가 죽게따 ㅋ
6년 전
독자63
아코 .. 아가 .... 현생에서는 행복했다 ....
6년 전
독자64
안녕하세요 작가님! 신알신 해놓고 열심히 보고있던 독자입니다. 작가님의 카톡글이 너무너무 제 취향이라 모든 글을 5번씩은 다시 읽은 것 같아요. 그만큼 정말 좋아하는 글입니다! 작가님이 새 글을 17일째 안 올리셨다는 걸 믿고싶지 않아요... 재환이가 최애라 고래톡은 진짜 오조오억번 읽은 것 같은데 고래톡 번외나 다른멤버들 새톡이나 리얼 완전 헐 대박 진짜 많이 기다리고 있습니다! 간절한 제 마음이 작가님한테 전달되면 조케써요... 많이 더운 날씨지만 여름감기 조심하시고 냉방병도 조심하세요. 오늘도 작가님 글 재탕하면서 열심히 기다리고 있겠습니다... 많이 애정합니다 작가님과 작가님의 글을ㅠㅠ♥️
6년 전
독자65
잉 예약이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진영이 너뮤 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ사랑해 !!!
6년 전
독자66
예약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
아 진짜 짱입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배진영 너무 설레고 여주 성격도 너무 좋고 그냥 다 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자68
저돌적인 연하남 진영이ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ❤
6년 전
독자69
예약ㅠㅠ했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투 혼또니 카와이요ㅠㅠㅠㅜㅠ으우류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징영ㅇ우ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원126.162
너무 귀여워서 말이 안나옵니다....ㅎㅂㅎ흡
6년 전
독자70
저가,,,, 예약,,,,, 저가 예약했어요,,,,,, 아아,,,,,,,,,,,, 너무 귀여워서 죽는다는 게 이런 거구나,,,, 먼저 갈게 찌녕ㅇ,,,ㅏ,,,,,,
6년 전
독자71
진영이 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
진영이 저가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 찌녕~~~~~!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 흑흑따ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
진영이 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아 너무 좋아여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자74
저가 예약했어요라니ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요 불도저 진영이ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자75
1일 1고백ㅠㅜㅠ 진영이니까 로맨틱하고 귀엽당ㅎㅎ
6년 전
독자76
세상... 진영이 최고입니다ㅠㅠㅠ 그리고 지훈이의 눈을 바닥에 달고 다닌다는 말에 웃겨서 눈물 줄줄 ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
6년 전
독자77
와 존댓말하다가 반말 나올 때 설레서 죽을 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
늠놔뤼 이-~~뿐 쥔영 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅜ ㅠㅠㅠ 이편 너무 귀엽고 사항스라으사ㅏ 심장이 벌떡ㅋ뻘떢뛰네유 ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당
6년 전
독자79
들이대는 사람 환영해요 웰컴 미리 사랑합니다 〰〰❤️❤️ 찌녕이랑 여주 너무 서로 박력넘쳐요 흑
6년 전
독자80
아지녕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연하미뿜뿜.....말투넘나귀여워요ㅜㅜ
6년 전
독자81
귀여워 커영워 지녕이 여주랑 오랴가 다해라다햐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
남자친구 예약 ㅋㅋㅋㅋ 영앤핸썸고딩 배진영 최고링.. ㅜㅜ 잘읽고갑니다!!
6년 전
독자83
남자...친구....저...가....예약...했....어....요.....하악 심장 무리...무리..,
6년 전
독자84
와대박 진짜 설레요.... 어 잔쩌ㅜ댜박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
헉 이 글을 지금 봤는데 너무 재밋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
헉 이렇게 귀여운 글을 이제 보다니,,,,!
진영이 설레고 귀엽규 혼자 다해머거ㅠㅠ 잘봤어요!!

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위