모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
배뎅 전체글ll조회 11222l 15
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/배진영] 울 찌녕♡ TALK | 인스티즈

울 찌녕♡ TALK

울 찌녕♡

휴 ~~ㅠ

울 찌녕 어디야?

교실에 갔더니 울 찌녕 나갔대

글서 누나 지금 흑흑따 중ㅠ

[프로듀스101/배진영] 울 찌녕♡ TALK | 인스티즈

아 누나 저..

저 친구들이랑 매점에 있어요

왜요?ㅜㅜ

왜냐고 물어보면 누나 쫌 서운해 ~~ㅋㅋㅠ

당연 울 찌녕 보고싶어서 왔지

아...

저 지금은 못 갈 것 같은데..ㅜㅜ

에엥 누나가 쫌 참으면 되는데

울 찌녕 왜 눈물 흘리는 거야ㅠ

누나 속상해 ~~ㅠ

안 울게요ㅜㅜ

지금도 울자나...

울 찌녕도 누나 보고파서 그래?

아뇨

ㅋㅋ

울 찌녕...ㅋㅋ

아 누나 그게요

왜 단호한 것도 예쁘구 그래?ㅠ

누나 쓰러져 ~~ㅠ

"따그극....울 찌녕 머 이렇게 다 예쁘냐;;"

(김여주 / 19 / 예쁜 거 좋아함 / 예쁜 조꼬딩 덕질 중)

"맨날 저보고 예쁘다구....."

(울 찌녕 / 17 / 예쁜 조꼬딩)

[프로듀스101/배진영] 울 찌녕♡ TALK | 인스티즈 라리고 대신 전해드립니다

3학년 김여주 1학년 후배한테 왜그렇게 찝쩍대죠?

3학년의 수치라고 전해주세요;

익명이요ㅋㅋ

좋아요 510개 댓글 177개

주학년님 외 509명이 좋아합니다

주학년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 안녕하세요 3학년의 수치님^^

김예현 이렇게 만천하에 공개된 김수치씨의 덕질 ㄹrE프. . .☆

박수영 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싑 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 아놔 찝쩍이라뇨ㅋㅋ 예뻐서 아껴주는 건데용 ~~ㅠ

김여주박 지훈 개새꺄 ~~ㅋㅋ 낼 죽빵 ~ㅋㅋ

박지훈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 앎 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유선호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배진영

울 찌녕♡

울 찌녕 머해ㅋㅋ?

지금 학원 쉬는시간이에요..

왜요..?

왜냐고 물어보면 누나 서운하시댔죠..ㅜㅜ

또 저 보고싶어서요...?

헉...

....

죽을래
네??
누나 갑자기 왜 그러세요...ㅜㅜ
저 또 뭐 잘못 말했어요..?

울 찌녕 잔망에 살 수가 없어 ~~ㅠ

누나는 자고 있을 때에도 울 찌녕 보고시퍼 ~~~

아ㅎㅎ..ㅎㅎ

누나 근데요..

응 울 찌녕

모가 문제야

문제가 아니라 그냥 궁금해서요..

누나는 도대체 저 어디가 예쁜 거에요...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ머?

울 찌녕 ㅋㅋ..

자아성찰 시급ㅋㅋ

울 찌녕 제일 예쁜 거를 왜 모르고 그래 ~~ㅠ

ㅠㅠ이해가 안 가서..

후,,,

윤동주 시인은 우물을 보셨지

울 찌녕은 우물보다 깊은 누나 눈동자 어때 ~~~

들어있는게 울 찌녕밖에 없어 ~~^^

아 누나 저 수업 시작한대요

갈게요!!!!!

1 으휴

1 울 찌녕

1 도망도 예쁘게 가지요 ~~ㅠ

"...어디가 예쁜 포인트냐 도대체..?"

(권현빈 / 17 / 옆에서 카톡 보던 울 찌녕 학원 친구)

"나도 몰라..."

(울 찌녕 / 17 / 진짜 모름)

울 찌녕♡

울 찌녕ㅠ

페북 프사 모야ㅠ

넘 예버서 누나 눈물길 만들어 ~~ㅠ

누나도 프사 하셨네요...

당연하지ㅋㅋ

누나 울 찌녕프사잖아

프로 사

ㅋㅋ

울 찌녕♡

울 찌녕은 우유 머 조아하나?

초코? 바나나? 딸기?

아니면 그냥 흰우유?

ㅋㅋ이런 거 물어보는 것도 누나 지금 넘 덕존심 상헤 ~~ㅠ

누나 괜찮아요..

말하면 또 사주실 거잖아요ㅜㅜ

머?

울 찌녕 다 좋다고?;;

알았어 다 사줄게

아뇨 1

누ㅏㄴ 1

누나 1

누나ㅠㅠㅠ 1

괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ 1

누나ㅠㅠ 1

울 찌녕♡

울 찌녕 모하구 잇나 ~~?

누나 생각?ㅋㅋ

아무 생각두요...ㅎㅎㅎ

오구 아무 생각도 안 했어요 ~~ㅠ

예뻐 예뻐ㅜㅜ

"...."

"...."

누나네 반 축제 때 분식집 하거든 ~~ㅋㅋ

울 찌녕 떡볶이 조아하잖아

누나가 울 찌녕은 공짜로 줄테니까 꼭 와야돼 알앗지?

안 오면 누나 흑흑따야 ~~ㅠ

누나.. 그래도 돼요?...ㅜㅜ

ㅋㅋ당연하지

누가 머라 하면 죽빵 ~~ㅋㅋ

울 찌녕은 누나만 믿고 떡볶이 맛있게 옴뇸뇸 하긩♥

네 누나..

매번 감사해요...ㅜㅜ

뭘 ~~ㅎ

나중에 누나한테 장가 와 ~~ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ..

저 수업 시작 해요 누나!

갈게요!!!!!!

1 휴...

1 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ

1 ㅇㅃ ㅇㅃㅠ

[프로듀스101/배진영] 울 찌녕♡ TALK | 인스티즈 라리고 대신 전해드립니다

3학년 김여주 선배 덕질을 멈춰주세요..

친구가 부담스러워 해요ㅠㅠ

익명이요ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 501개 댓글 236개

박지훈님 외 500명이 좋아합니다

박지훈 아 ㅅㅂ 김여주 까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이의웅 지리고 오지고 알파고 렛잇고~ㅋ

김여주 흑....흑....따...............

김여주 이게 진짜일리 없서...............

주학년 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 해 이제

박수영 김여주 미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담스럽대ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"울 찌녕 부담스러운 줄도 모르고... 나년 디져라....."

(김여주 / 19 / 덕질 거부당해 흑흑따 중)

울 찌녕♡

울 찌녕...

누나... 페북 봣어.....

ㅠㅠ누나가 미안해

네??

뭐가요??

흑흑따...

모르는 척 안 해두 돼 . . .

누나가 눈치도 없구ㅜㅜ 그동안 힘들엇지ㅜㅜ?

이제 그만할게 ~~ㅠ

짅짜 아꼇다 울 찌녕 흐그극

누나? 1

"야 이거 누가 올린거야?"

(울 찌녕 / 17 / 황당)

"나(우걱우걱)"

(유선호 / 17 / 울 찌녕 같은 반 친구 / 당당)

"왜??"

"그냥 너 좀 버거워 보이길래(우걱우걱)"

"..그렇긴 한대..."

그 날 후로 누나한테 톡이 오지 않았다.

그러다 몇 주 후,

울 찌녕♡

울 찌녕 ,,
누나 다른데서 놀테니까 부스 와서 떡볶이 꼭 머거.. 알앗지 ~~ㅠ
약속햇으니까..
울 찌녕 먹을 거 따로 빼놨어
답장은 하지마러 ,..
울 찌녕 재밌게 놀아. . .

3학년 김여주 갈아탄 거 실화인가요?

줏대 지 키만큼도 없다고 전해주세요;;

익명요ㅋ

좋아요 537개 댓글 221개

박수영님 외 536명이 좋아합니다

김여주 박지훈 아직 정신 못 차렷구나 ~~ㅋㅋ

박지훈 (도망)

박우진 이번엔 누군데

박수영 박우진 1학년 김예림ㅋㅋ 예뻐 ㅇㅈ

김여주 박수영 나도 닳을까봐 못 부르는 울 옒미 이름 막 부르지 마새요ㅡㅡ

김예현 덕생덕사 김여주

김예림 아ㅋㅋㅋㅋ 여주 언니♥

김여주 김예림 헉.. 하트.... 나 울어 ~~ㅠ

유선호

야야야야

이거 봄?

뭐야 이게?

그 누나 이제 김예림 좋아하는 듯

ㅋㅋㅋ

옆 반 김예림?

ㅇㅇ

걔 축제때 춤 췄잖아

그거 보신 듯

"....."

(울 찌녕 / 17 / 왠지 모르게 마음에 안 듦)

Q. 김여주가 완전히 탈덕 했다는 걸 알고난 후 심정이?

A. ....속상했죠. 언제는 내가 제일 예쁘다구 했으면서....(중얼) ...헙Σ(OДO;)

울 찌녕♡

울 옒미 내일 언늬랑 영화볼까 ~~ㅋㅋ

헉 진영아 미안해

이름을 아직 안 바꿔서 잘못 보냈다ㅠㅠ

진짜 미안해 이거 그냥 씹어..ㅠ

"울.. 옒미.. 영화...."

(배진영 / 17 / 뒤늦게 질투하는 전본진)

누나

왜 저는 이제 울 찌녕이라고 안 불러줘요?

영화는 저도 안 보여주셨잖아요

김예림은 왜 보여줘요?

엉..?

진영아....???

누나

누나 다시

다시 저 좋아해주세요

울 찌녕♡ TALK

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 방금
6년 전
독자2
작가님 제가 방금 무슨 글을 본 거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ 이 글 뭐죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 왜 이렇게 귀엽구.... 그런거죠... .?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막 진영이 멘트 아주 완벽해
6년 전
독자3
울 찌녕,,,너무 귀여워~~ㅎ...아 여쥬 말투 너무 좋아요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전염될거같다 지녕이도 너무 귀엽고 으윽...인생 뭐있어 배진영이지...작가님 사랑합니다,,
6년 전
독자4
헐 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 작가님 저 지금 좀 설렘 (?) 아 근데 말투 어쩔거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃긴데 너무 좋어요ㅠㅠ 신알신하고갑니다!♡
6년 전
독자5
헐..............진영으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수천만번이라도너좋아해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ여주말투갘ㅋㅋㅋ울액희급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는데웃겨욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
진짜 이런 글 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 눌렀어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ울 찌녕 ㅠㅠㅠ오ㅑ 이렇게 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ누나 일상생활 불가야 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
울 찌녕.... 여주대신 내가 울 찌녕이 불러도 될까...? 찌녕아... 내 널 만히 조화해... 따흐흑
6년 전
독자8
아 넘 재밌어ㅠㅜㅠ찌녕 마지막말에 왜 내가 더 기쁘죠ㅠㅠ작까님 어서 다음화도...(굽신굽신 )♡
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 다들 귀여운것...
6년 전
독자10
악 마지막 뽀인뜨 !!!!!! ㅜㅜ 바로 신알신 했어욤...저 암호닉 신청 돼요?!?! 되면 윙디비딥 으루 하께욘..!
6년 전
독자11
미ㅣ팅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜저렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사망할 거 같아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
말투 어쩔거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 복학생인데 넘 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 진영이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 귀엽ㄱ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 인생은 덕질이지 화이팅하자! 우리 여주는 성덕이네..네 인생..부럽다..ㅠ
6년 전
독자18
아 작가님 저 지금 이거 세번째 다시 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까인 부분 맴 아프고 다른 애 찾은거 먼가 귀엽다가 울 찌녕이가 다시 좋아해달래서 심쿵.. 헉 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
악ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅜ감사해요 글 써쥬셔서...♡
6년 전
독자14
아 여주 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 찌녕... 둘 다 넘 귀염구ㅏ여해욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
악 심장아파요ㅠㅠ...덕질하는 여주 너무 귀엽꼬 질투하는 전본진 배진영씨도 넘나 귀여워요ㅠㅜ
6년 전
독자16
악!!!!!!!!찌녕이기여워죽너!!!!!!!!!!!!!!!열두번도더죽어!!!!!작가님사랑해여!!!♡!!♡!♡!♡!
6년 전
독자17
막짤 까지 완벽해 숨질 뻔 했습니다 귀여워 죽어요... 아이고 세상에 볼 긁는 거 찰떡입니다 죽은 자의 온기 거기까지 느껴지나요...? 우리 진영이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원148.232
헉 찌녕 넘 기요워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 계속 써주세욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
윽.... 마지막 너무 귀여워요.... 너무.... 여주도 뀌엽꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 뀌여운 글 써주셔서 감사해용♡♡♡♡
6년 전
독자20
아니 선생님,, 제가 방금 무슨 글을 본 것이지요? 여주 말투 넘나 좋은데 여주야 지금 뭐 하자는 거야 울 찌녕이 서우내하잖아 빨리 머리 박자!! 울 찌녕~~기여워 주껜네,,, 찌녕,,~ Lㅓ만 ㄴ.o.V.E할게♡
6년 전
독자21
울 지녕~~ 나 이거 2번째 보는데 귀여워서 미쵸~~@@ 작가센세 이렇게 좋은 글 올려주시면 저 좋아 주거요 따흐흑 ;ㅅ;
6년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
저 방금 느꼈어요 작가님을 사랑하게 될것같은 느낌이여
6년 전
독자24
아 엌퀘 넘 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥
6년 전
독자25
진영아우ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ그래우ㅜㅠㅠㅜㅜ다시 좋아해주게우유ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울찌녕이ㅜ우ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
말투 겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳣나봨ㅋㅌ ㅌㅌㅌ ㅊㄹㅇㅇ
6년 전
독자28
아 세상 너무 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알았어 울 찌녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 다시 좋아해주께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 귀엽고 좋은 글 감사하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 어떻게 됐는지도 넘 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
울 찌녕 눈하 보구십엇어? 따흐흑 눈나가 미안내 ㅠ ㅠ
6년 전
비회원88.78
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 말투 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열아홉 여고생에게 군필 복학생 오빠 말투 냄시 나는거 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나.. 근데 배진영 저러는거 넘 기여운데 넘 어려서 좋아하면 안될 것 같은 기분.. 죄 짓는 거 가타요... 눈화가 미안..~ㅎ
6년 전
비회원14.92
연하 진영 최고 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 성격 넘 조쿠... 치대는 여주... 취향저격이구.... 암호닉 [발챙]으루 신청함니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 진영 데뷔해.....
6년 전
독자30
우오 이거는 은근히 막 기분조은ㅠㅠㅜㅜ그런글이네오ㅡ
6년 전
독자31
미친아......울 찌녕아..... 영화봐 구래구래 영화가 보고싶어쪄 영화보자
6년 전
독자32
ㅇ ㅏ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취저 탕텅이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원190.163
2탄 있어야돼... 이건ㄴ... 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 여주 덕질할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸커진영이랑 더졸커 여주 케미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 성은이 망극해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
아 세상에 ㅜ 귀여워 주거욤 ㅜㅜ
6년 전
비회원241.17
아띾ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 선생ㄴㅁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요옼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미친 나 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아가구웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 찌녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
으어아아나나나나ㅓ하라라앙 헐 짱귀여워서 덕통사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글마니마니 써주새여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
개귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉헉
6년 전
독자36
헐 작가님 이거 진짜 대박이에오ㅠㅠㅠㅠ 지녕 덕질하는 여주도 넘 사랑스럽구 갈아탔다구 질투하는 지녕도 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니당♥
6년 전
독자37
왤케 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 뒷부분 더 없나요ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ사햇슴미당,,
6년 전
독자38
아..증말 세상긔여워요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ여주도귀엽고 지녕이도 귀엽고ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ울 찌녕...ㅜㅜㅜㅠㅠ이런 글 넘나좋아여
6년 전
비회원126.162

울 찌녕이 데뷔 추카해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 둘이 넘 귀여운 걸요 ㅜㅜ

6년 전
독자39
여주 복학생 느낌이얔ㅋㄱㅋㅋㅋ둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 인생 베팅 울 찌녕~~....
6년 전
독자40
작가님 ,,,,,,,,,,,, 정말루 절 죽이시려는 속셈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 분명합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홓오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
세상..?
6년 전
독자42
아ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 복학생오빤데 너무웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이 저 볼 긁는거 최애짤인데 넘나 잘어울리고ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요
6년 전
독자43
울 찌녕ㅠㅠㅠㅠ가자ㅠㅠㅠ영화 보러 가자ㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
악미친 이걸 왜 이제봤죠?? 지녕 질투하는거 너무귀여븐뎅,, 작가님체고..
6년 전
독자46
헐 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑따 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요 너무 귀여운데.............. 울 찌녕쓰 누나랑 떡보끼 옴뇸념 하러 가장,,,
6년 전
독자47
하...저심장 박살났답니다...빨리 다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
악 기여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선호 우걱우걱 왜케 귀엽죠...
6년 전
독자49
헙.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거완전 제 취향이잔아효..... 설렘없는 덕질 단편글인가 싶어 읽는데 마지막 10귀 + 연하미 땜에 골로가는 듕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 오실거조?? 그럴거죠???? 낼 월요일인디 울 찌녕 생각하몀서 으쌰으쌰해야것서욤 ㅠㅠ
6년 전
독자50
후하후하 작사님 저 진심으로 심장 움켜쥐면서 봤어요 쁘헝 찌녕ㅠㅠㅠ입에 착 달라붙어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
마지막쩐다...우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ찌녕이 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거도 귀엽고 예쁘고 다하네9ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
울찌녕ㅠㅠㅠ너무귀여워서 누나 흑흑따..아 말투가 귀에 맴돈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 유선호 냠냠먹는거 왜이리 웃기징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자54
헝 대박 내가 왜 이 글을 이제 !!!!!!!! 이제 봤는지!!!!!!!!!
6년 전
독자55
재환이 보고 이거 보러왔어요 왜 이걸 이제 봐쓰까ㅠㅠㅠ울 찌녕이 넘 귀여운거 아녜요?!?!?!흡ㅠㅠ
6년 전
독자56
아 울찌녕 진짜 너무 기엽다.. 대굴박는다
6년 전
독자96
작가님 또 보러왔습니다,, 이 글 보고 저 이제 맨날 찌녕이라 불러오,,, 어뜩해ㅠㅠㅠ너무좋다 ㅠㅠㅠ사랑합미다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
헐 저 왜 이거 이제봣져? 저 ㄹㅇ루ㅠㅜㅜ 진영이랑 같은 학교 다녔으면 저랬을거같아요ㅠㅠㅠ 넘 저랑 쏙빼다닮앗곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ 여덕도ㅠㅠㅠ 옒이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 큰일났다ㅜㅠㅠ 자까님이 제 생활 다 알아보려따,, 아 배진영 ㅠㅠㅠ 찌녀아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영화도 보고 얼굴도 보고 사귀어도 보고 결혼도 해보자
6년 전
독자58
울찌녕~~~~ 넘 귀야운궈 아뉘닁??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 말투 귀엽죸ㅋㅋㅋ
6년 전
독자59
헉 작가릠 설마 옆동네 sangmang 에서 서네 글 쓰셨던분 아니신가요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그거 완전 제 최애글이라 생각 날때마다 읽었었는데 이르케 진녕이 버전으로 또 보니까 너무 짜릿짜릿 찌릿찌릿 , , , 진짜 배뎅님 글의 묘미는 처음엔 마냥 웃기기만 한 것 같으면서도 후반부에 심장을 박살내는 크리티컬 설렘이 있다는 그론거라 생각 함미다 , , 결론은 사랑해요 ♥️ 신알신 하구 가께욤 희힇
6년 전
배뎅
헉 독자님 글이 많이 비슷한가봐요 저 ㅃ에는 글을 올린 적이 없는데...(동공지진) 어떡하죠 진짜 많이 비슷한가봐요ㅠㅠㅠ 혹시 무슨 글인지 알려주실 수 있으세요?
6년 전
독자62
ㅃ 에 [안형섭] 으아~ 들이대! TALK 라는 글이에요 ..! 진짜 비슷해서 같은분이신 줄 알았어요 ㅜ ㅜ ㅜ 죄송해요
6년 전
독자60
자까님~~ㅋㅋㅋ 넘잼써서 오열중 ㅠㅠ 흑흑따ㅠㅠㅠ 이런 소재 넘 신선하고 조하여~! 다른것뚜 보고올게요~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말투넘나사랑스러움요ㅠㅠㅠㅠ작가님최고
6년 전
독자61
귀여워배진유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
아 진영아... 그렇게 저돌적일거야...? 아... 예스굿...
6년 전
독자64
울찌녕ㅜㅡㅜㅡㅠ 너무 예뻐 ㅜㅠ 질투하는 것도 귀여워ㅠㅠ 여주 그냥 나 아니냐ㅜㅡㅜㅡㅠ 작가님 제 카톡 누가 훔쳐 보래요ㅠㅠㅠ 나랑 찰떡이잖아ㅜㅠㅜ
6년 전
비회원213.65
아 마지막 멘트 진짜 저 발려서 소리 완전 크게 질렀어요 ㅠㅠㅠ 진짜 대박이야 설레 죽어요 진짜 아
6년 전
독자65
배!!!!!!진!!!!!!!!영!!!!!!!!!! 아니 ㄹㄹ 이거,,, 찌녕 귀엽네,, 그렇네,,,
6년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악!!!아아아악!!!!!!!!!!!너무귀여워...다 뿌셔버려 아주우!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ말투뭐냐구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨죽겠어욧ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자67
그래~~흑흑따 이거 너무 ㅎ다~~ 흑ㅋ흑따 써먹어야지~~ 울찌녕 질투 너무 귀여웁다~~ 저러면 덕질할 맛 나겠ㄱ네~~~ 흑흑따 너무 귀여웁다 어쩌지 선호는 왜 또 귀엽고 그러쟈?
6년 전
독자68
아이고 울찌녕ㅠㅠㅜㅠㅡㅠ너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ덕질하는 모습이 아주 그냥 저를 빼다박았네요....울찌녕 뭘 하든 예뻐...
6년 전
독자69
아 진영아ㅏ.... 울 찌녕아......... 질투는 언제나 옳단다 ....
6년 전
독자70
봐 아 이것도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌녕아 내가 다해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
아 ㅠㅠㅠㅠ찌녕이 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 말투도 왜캐 귀여운것이조 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예림이 너무 예브쟈 나라도 덕질.... 아 진영이 대사 너무 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
누나가많이좋아해줄게 진영아..
6년 전
독자73
울찌녀유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 질투해쪄ㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
아 넘귀여워요ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울찌녕 ㅠㅠ
6년 전
독자76
진영이 ㄱㅇㅇ,ㄱㅇㅇ,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌녕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 찌녕이 넘 귀여운거 아니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러시면 저웁니다
6년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글솜씨 완전 제 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 왜이렇게 잘쓰세요 너무 위트있으셔 아 너무 천재...금손...제 사랑 다 가져가세요... 아 (앓다주금)
6년 전
독자79
아뱌진영. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마쳐부러
6년 전
독자80
아ㅠㅠ 마지막 킬링파트 ㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 찌녕이 귀여워ㅠㅠ 작가님 더 올려주세요!!! 잘챙겨보고있어요 ㅇ.ㅇ!!
6년 전
독자81
여주 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음포인트네옄ㅋㅋㅋ 이런 글 재밌어요 ㅠㅠㅠ 작가님 최고!!
6년 전
독자82
진영이 너무 귀여운데 여주 말투 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력탱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자83
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진맞 너무 제스타일이라서 놀라워요!!! 다른것두 얼른보러가야지 잘보고각용!
6년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지녕아 ㅠㅠ 넘 귀여운거 아닌가요 .
6년 전
독자85
체고다 .. 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
하 제가 지금 제 눈을 의심한 거 같은데 이 대 명작을 제가 왜 지금 본 것이죠 ? 선생님께 무릎 꿇고 사과 드리고 싶오요 하 .. 증말 슨생님 글 들은 제가 엄마 미소 지으면서 아주 잘 보고 있다구옷 ..
6년 전
독자87
울 찌녕 ㅠㅜㅠㅠ진영아 너 너뮈 귀여워 !!!!! 진짜 애깅이ㅠㅠㅜ
6년 전
독자88
진영이ㅠㅠㅡ 질투하는거 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠ 그래 여주 다시 너 덕질할꺼야
6년 전
독자89
배진영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요!!!! 작가님 카톡 왜이렇게 잘 쓰세요ㅠㅠ 다른 작들도 완전 좋아요...
6년 전
독자90
진영이 넘 귀엽더 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠ ㅠ
6년 전
독자91
응❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ 알았아❗❗❗❗❗❗❗❗❗그럴게❗❗❗❗❗❗❗❗
6년 전
독자93
말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑ㄸㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신도 하고 갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자94
와.. 진짜 정말 진심으로 성덕이다... 다시 좋아해달래요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
힉 모~~
6년 전
독자97
울 찌녕~~이 말투 자꾸 속으로 되뇌여서그런지 계속 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글을 쓰는 지금도ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원81.93
ㅈwowowowowowo 씹오졋다리조졋다리미쳣다리 글이 왜케 기여워요,, 어ㅏㅇ엉 진영이 너무 더 귀엽고 ㅜㅜ 여주 말투도 귀영고 ㅜㅜ 갑툭튀 선호도 귀엽고 ㅜㅜ 꼽살끼는 지훈이도 귀엽고 ㅜㅜㅜ 엉엉 잘 읽고갑니다 S2
6년 전
독자98
아 악 아아아 배진영 아 아 울 찌녕 너 일케 기여워도 되냐고,,,? 아 넘 긔여워서 말이 안 나오내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 좋아해 달라니 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 감히 좋아해도 될까요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
찌녕 넘 귀염♃ 카와ㅇ1~~~ 멋져 멋져 케케~~
6년 전
독자100
흑흑따라는 말 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 중독성 있어요 작가님ㅠㅠㅠ작가님 글 다 지금 정주행중여요!!!?
6년 전
독자101
저 이거 왜 이제봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영이 너무 귀여운거 아니에여?ㅠㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밌어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
울 찌녕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ여주 말투 너무 웃겨요 작가님ㅋㅋㅋ
6년 전
독자105
어머ㅠㅜㅠㅜㅠ 우리 진영이한테서 안이쁜건 하나도 없지요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자106
배디녕 겁나 기엽다 흑흑흑 또리리리ㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅜㅜ흐규ㅜㄱ
6년 전
독자107
여주도 귀엽고 진영이도 너무 귀여운거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자108
아 와 대박 징영아 . .. .와 현실 소리지름 대박티드 . .. .너무귀여워서 이것은 ...할말을 잃었슴니다 !
6년 전
독자109
따흑,,, 오랜만에 또 보러왔다 나 죽ㄱ어 울ㄹ찌녕ㅠ,,,
6년 전
독자110
찌녕~~~~~~❤️ 말투 중독되요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ큐ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ귀여워귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자111
여주 너무 웃ㄷ겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립력 존경해요 진짜 근데 진영이 왜이리 귀여워요,,? 저 중간에 선호 보고 진짜 웃뎌 죽는 줄 알아ㅛ아요 현실웃음
6년 전
독자112
헉여주말투땜에ㅔ약간당황했지만 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ지녕이가넘귀여워버려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자113
밉힌ㅋㅋㅋㅋ 저 인생작을 찾은거 같아요 이런글 써주셔서 레알ㅇ루다가 사랑해요
6년 전
독자114
아 여주 말투 완전 연서복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!!
6년 전
독자115
질투하는 고딩 배고딩ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
세상에 설레는거봐 세상에.. 잔망부리는 자태봐.. 빛나 ... 정주행 렛츠스타트합니다 작가님
6년 전
독자117
아 여주 말투 진짜 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자118
헉 .,,,, 진영이 정말 이 세상 귀여움이 아니다 증말,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 진영이 아주 큐티뽀짝하다 이거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 사랑스럽고 혼자 다 해ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07