모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
배뎅 전체글ll조회 10493l 7
등장인물 이름 변경 적용

[브랜뉴뮤직/임영민] 썸앤쌈 TALK + | 인스티즈

썸앤쌈 TALK +

세상에서 제일 사랑하지?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 진짜 카톡 이름을

개좃같이 바꿔놨네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅅㅂ

아무리 그래도 개좃은 좀 심하지 않냐?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬라지를 봐ㅋㅋㅋㅋ

폰 던질 뻔 했어;;

언제 바꾼 거야

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

아까 니 화장실 갔을 때 바꿨는데ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 개좃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단어선택 좀 어떻게 해봐;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ 근데

새삼스러운 거 알지

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에는 존나 친구였고ㅋㅋㅋㅋ

지금은

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기까지만 해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘해라ㅋㅋㅋ

하ㅋㅋ

노력해볼게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

근데 진짜 이름은 좃같

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

ㅈㅅ

취소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

버릇인가봐;;

세상에서 제일 사랑해 영민아ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ♥

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ응;;;

ㅁㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 있음

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

영화 표 생겼는데ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 예매했어 또ㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼

오늘 다섯시 영환데ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

영민이 미쳤니?ㅋㅋ;

ㅋㅋㅋㅋ

지금 네시 반이야ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 모자 쓰고 나와ㅋㅋㅋㅋ

뭔 상관임

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

돌이킬 수 없는 실수

하지마ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 괜찮다고ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

안 괜찮다고ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ뭐가 문젠데

뭘 물어ㅋㅋㅋ

나 지금 개좃같이 생겼어ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 또 그 말 쓴다?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ 진짜ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ하

그냥 나와ㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜

알았어ㅋㅋ

어디야

ㅋㅋㅋㅋ

지금 집 가는 중

ㅋㅋㅋ

도착하면 저녁 먹으러 가자ㅋㅋ

민현이 형이 쏜다는데

ㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋ

오빠가 쏘는 거면

사람 엄청 많겠네 또ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

그렇겠지ㅋㅋ

가기 싫어?

응ㅋㅋ

지금 그럴 기분 아니야ㅋㅋ

좃같아 진짜

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아니 근데 일단

그 좃 좀 쓰지마ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아

야 미안ㅋㅋ

근데 빡쳐서 말이 곱게 안 나가ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

그래도ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

내가 진짜 여러번 말 했잖아

나 너가 그 말 쓰는 거 싫다니까ㅋㅋ

알았어ㅋㅋㅋ

미안해

미안한데ㅋㅋ

너는 그걸 꼭 지금 따져야돼?ㅋㅋ

아니ㅋㅋ

따지는게 아니라

따지고 있잖아 지금ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

내가 기분 안 좋다고 말 했잖아ㅋㅋ

근데 지금 내 단어 지적하는게 먼저냐고

ㅋㅋㅋㅋ

김여주

막말로

너도 나랑 톡할 때 욕 많이 쓰면서ㅋㅋ

야 그건 

됐어

ㅋㅋ

너랑도 더 싸우기 싫어

나중에 연락해

"............"

(임영민 / 22 / 구썸녀 현여친의 단어 선택이 마음에 안 들었는데 / 무언가 잘못 됐다)

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좃같아!!!!!!!"

(김여주 / 22 / 구썸녀 현여친 / 오랜만에 본가 갔다가 동생이랑 대판 싸움 / 언어 구사가 자유분방함)

김동현

형 

안 와요?

민형 형한테 못 간다고 전해줘

김여주도

뭐야 뭐야

말투 무슨 일이야

형 누나랑 싸웠어요?

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

그런 거 아니야

아닌게 아닌데?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ오늘은 좀 심하게 싸웠나봐요?

ㅋㅋㅋ야 말이 왜그래

누가 들으면 맨날 싸우는 줄 알겠네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋ

웃냐?

아뇨ㅠㅠ

울어?

아니..요.....

아 시발

내가 잘못한거야

시발

어떡해

왜 그러셨어요 진짜

ㅅㅂ

니가 뭘 알아

"아니... 뭐 어쩌라는거야;"

(김동현 / 21 / 친한 후배 / 현재 친한 사람들 다 집에 감 / 영민 형이라도 와야해)

에이 형 그러지말구요

술 마시면서 기분 푸세요ㅜㅜ

사람 많이 없어요

안된다니까

형 지금 집에서 혼자 그러고 있으면

더 머리 아프다니까요?

저도 연애 해봤잖아요

언제?

시발 형

진짜 왜 그러는거에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

.

[브랜뉴뮤직/임영민] 썸앤쌈 TALK + | 인스티즈 박혜정 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 — 임영민 님 외 5명과 함께.

오랜만에 너무 재밌었다ㅠㅠ 민현 오빠가 쏘셧어용 황민현 오빠 짱ㅎㅎ! 

좋아요 132개 댓글 43개

최민기님 외 131명이 좋아합니다

안준영 혜정이 홍일점?ㅋ

박혜정 안준영 어쩌다보니....ㅎㅎ

유선호 민현이 형 왜 저 안 불렀어요ㅠㅠ

박지훈 아 귀찮아서 안 갔는데 완전 맛있는 거 먹었네 아ㅡㅡ 

배진영 웬일이야 김여주가 없네

황민현 뭘 또 게시물까지ㅋㅋ

"......................?"

(김여주 / 22 / 눈을 의심)

"ㅋㅋ..........?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ......??"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ"

임영민씨

ㅋㅋ

너 거기 갔어?ㅋㅋ

여주 언니ㅠㅠㅠㅠ

여주 언니?

언니 저 혜정이에용ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어어ㅋㅋㅋ안녕

너가 임영민 폰 갖고 있었어?

아 그게 오빠 지금 옆에 있는데

너무 취하셔서ㅠㅠ

취하셔서?

많이 어지러우신가봐요ㅠㅠ

제가 오빠 잘 챙길게요~ㅎㅎ

언니 걱정하지 마시구 먼저 주무세요~~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 혜정아ㅋㅋ

너가 임영민을 왜 챙겨

지가 알아서 걸어가든 기어가든 토를 하든 뒤지든 걍 냅둬

건들지말구ㅋㅋ

"나랑 싸워놓고ㅋㅋ 술을ㅋㅋ 마시러 가서ㅋㅋ 취하고ㅋㅋ 여자 옆에서ㅋㅋ 정신을ㅋㅋ 못차려ㅋㅋ?"

(김여주 / 22 /  현재 모든게 좃같음)

세상에서 제일 사랑하지

ㅋㅋ

너 거기 갔어?ㅋㅋ

여주 언니ㅠㅠㅠㅠ

여주 언니?

언니 저 혜정이에용ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어어ㅋㅋㅋ안녕

너가 임영민 폰 갖고 있었어?

아 그게 오빠 지금 옆에 있는데

너무 취하셔서ㅠㅠ

취하셔서?

많이 어지러우신가봐요ㅠㅠ

제가 오빠 잘 챙길게요~ㅎㅎ

언니 걱정하지 마시구 먼저 주무세요~~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 혜정아ㅋㅋ

너가 임영민을 왜 챙겨

지가 알아서 걸어가든 기어가든 토를 하든 뒤지든 걍 냅둬

건들지말구ㅋㅋ

1 아 언니

1 언니 화나셨어용?ㅠㅠ

".......ㅅㅂ 망했다..."

(임영민 / 22 / 속 쓰린 채로 일어나서 파국의 현장 확인 중)

투.....비.....컨티뉴.......☆★

썸앤쌈 TALK +

제가 너무.....늦었죠.........?ㅎㅎ

(대가리 박기)

썸앤쌈에 플러스 붙을 줄 몰랐어....................

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
악!!!!!!!!!!!!!!혜정이 카톡!!!!!!!!화가난다!!!!!!!!!!!!웨 그랫어 임영민!!!!!!!!!어????????!
6년 전
독자2
아악... 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠ 안 돼 ㅠㅠㅠㅠ 혜정아...(뒷목)
6년 전
독자3
으어어어아ㅓ어 싸우지마애두아ㅠㅠ작가님 다음편!!!다음편기다릴께요!!!!!
6년 전
독자4
싸워라! 싸워!! (불난 집에 부채질) 혜정이 넌 뭔데 껴드는 거야.. 부셔버릴거야... 다음화 기다릴게욤...
6년 전
독자5
작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자6
제가 많이 보고싶었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 혜정이 그만 나대라....(주먹)
6년 전
독자7
아 작가님 이대로 끊는거 진짜 좀 오바에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 엄덕행 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 여주도 너무 말 막쓰구 ! 영민이 넌 동현이거 불렀다해도!! 그거는!! 둘다 잘못했어!!
6년 전
독자8
박아서 용서해드려용.. ㅠㅠ 아니 초반에 여주가 잘 못 해놓고 녕민이한테 너무 머라고 하는거 아니냐 하고 있었는데 녕민이가 잘 못 했네.. 좀 에바쎄바얐네...
6년 전
독자9
쁠쁠 가나요..? 아흑 뒷이야기 넘 궁금한것
6년 전
독자10
악 안돼..... 혜정이 정말..... 발암이네요..... 뒷이야기 궁금해서 잠 못 자요 진차류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
저 혜정이라는 아이,,,,(비속어),,,,,,영민아,,,왜그랬어 왜,,,,,ㅠㅠㅠ작가님 제가 작가님 을매나 기다렸게요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ넘 재미썽요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 하과하면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투한번 따라해보고 싶었어요...(쭈굴 뒷이야기 기다릴게용!♡
6년 전
독자13
으아아가각ㄱ 안녕하새용 보고싶었어요!!!!아 근데 ㅜㅜㅜ 영민이 왜그랬ㅅ어 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 가서 빌어
6년 전
독자14
헉 작가님 넘 보고싶었어요 ,,, 혜정이 ,,, 혜정아,,,ㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
독자15
제자 여주였다면 진즉 헤어졌습니다...아...사이다가 필요해요.....ㅠㅠ
6년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안뎅 근데 진짜 재미써여...
6년 전
독자17
작가님 너무 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 최고최고최고
6년 전
독자19
아 혜정.... 왜그래... 진짜...... 영민아 넌 왜 그랬어!!!!!!!!!
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대해여~
6년 전
독자21
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와주세요ㅠㅠㅠㅠ현기증나오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
작가님!!!!!! 자까님!!!! 을매나 기다렸는지 아시나요 엉엉 오늘도 재미지네요
6년 전
독자23
아악 혜정이 하...
6년 전
독자24
헉... 너무 재밌아요... 근데 혜정이 뭐죠... 뭔데 건들죠... ㅂㄷㅂㄷ... 건들지 뫄!!!!!!!!!!!!!!! 아무튼 오늘도 잘 보고 가요!
6년 전
독자25
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편 빨리 보고싶어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
이글 너무 유쾌한게 ㅋ이 카톡방 지분율 왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
혜정아.. 진짜 어후 .. 진짜 뭐 이런 게 있을까요..
진짜 매번 너무 재밌게 보고있어요 감사해요ㅠㅠ

6년 전
독자28
오예 싸움의 절정으로 달리는건가여 영민이 큰일났다아 언능 풀어주어 가야겠네!!! 잘보고갑니당
6년 전
독자29
너 그러는거 아니야!!!! 영민아 빌어야겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 깨알 이름 바꾼것 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ임영민앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정없다 정없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 웃겨요 잘 읽구가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
독자31
영미니... 클나따...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ아 여주 화난 거 보고시퍼여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
혜정아!!!!!왜구러니!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
혜정아!너뭐니!화가난다잉!
6년 전
독자34
와 진짜 영민아ㅠㅠㅠㅠ 왜 갔어ㅠㅠㅠ 그리고 작가님 이렇게 끊으시면 제가 너무 애타잠ㅎ아요... 정말 다음편 너무 궁금해요!’
6년 전
독자35
아헐...어떡해...영민이 망해따..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하 혜정이미쳤구나..ㅎㅎ
6년 전
독자36
작가님 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ전부터 글 재밌게 보고있습니다!! 영민아 거기 왜갔어ㅠㅠㅜㅜ 다음편 너무 기대되요ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자37
헐헐 기다렸러요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 썸앤쌈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 시급합니다!!
6년 전
독자38
영민이 클났내요; 술 취하고 외간여자가 챙겨주고..
다음편이 기다려집니당!!

6년 전
독자39
아....혜정아^^그러는거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ니가왜그래ㅋㅋㅋㅋ아.....
6년 전
독자40
헉 진짜 담편 너무 기대되여..여기서 끊으시면 현기증납니드....빨리 와주셔야해요.......근데 둘이 톡방이름 너무 귀엽네여..귀요미들..
6년 전
독자41
워....후.... 진짜 X됐네요....
다음편 여주랑 영민이 기대됩니다!!! 어떻게 화해를 할련지ㅠㅠㅠㅠ 영민이가 빌어야 할 것 같은디...

6년 전
독자42
헐 오랜만입니다 작가님 !! 근데 혜정이뮤ㅓ냐... 눈치코치라곤 일도없는 .....(심한욕) 령민아 너는왜싸워놓고거길가고그런다니 으이이ㅔㅇ래ㅔ래렉 너무해 ㅠㅠㅠ 화난다
6년 전
독자43
후우 영민아 여주한테 얼렁 두손 싹싹 빌어라 이눔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 널 그렇게 키우지 않았어!
6년 전
독자45
혜정아 넌 왜그러니...... 영민아 넌 또 왜그러니..........걍 가서 여주한테 빌어 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 너의 살길이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
영민...이게 무슨 일이람 얼른 싹싹 빌어라 이짜슥아,,
6년 전
독자47
아악 썸앤쌈 넘 제 취향이에요 ㅠㅠㅠㅠ 계속 써주세야 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 왜 그랬어 혜정이 왜 그랬어 ㅠㅠ
6년 전
독자48
혜정이 ,..뭔데 여친있는 남자를 챙겨 어이가없네 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 임영민 잘못이다 사과해라..
6년 전
비회원220.224
ㅠㅠㅠㅠ 저 댓글 안 쓰는데 처음 써봐요 작가님 글 너무 잘쓰셔요 너무 재밌어요큐ㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊으시다니
6년 전
독자49
혜정아.. 그러지마... 안돼... 빨리 다음화보고싶네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 수고하셨어요 작가님 !!
6년 전
독자50
영민이 혼나서 안달난 강아지처럼 아주그냥 ^^... 욕 오지게 먹고싶다고 돌려 말하는 거 같은데 어쩌죠 ? ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
아 혜정아 화나게 하지마......영민아 정신차려!!!!!!
6년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㄱ브금과 정말 잘 어울립니다 마치 여주의 마음...?가사처럼 뭐 이런 게 있쒀어~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민아 여주 잘 풀어죠..
6년 전
독자53
헉 작가님!!!! 기다리고 있었슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ 파국의 현장이라니 정말 영민이 큰일 났네오 다음화가 시급해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
ㅋㅋㅋ쵝ㅎ다 더 싸워라!!!! 진짜 이 글 제일 좋아요 작가님 사랑해요!!! 플러스 +++++++++++++무한대로 붙여주시구여~~~!~!~!
6년 전
독자55
현실말투 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요!
6년 전
독자56
아니 왜 싸우고 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜정이 정말 부들부들 그래도 또 쏘스윗하게 풀 수 있을테니 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
ㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜ영민아ㅜㅜㅜ그래도 사랑해 ㅎ
6년 전
독자58
아!!!왜!!!! 간!!!!!거!!!냐!!! 진
짜 임영민 바부ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 아 유ㅏ나 아화나!!!! 빨리 화해해 잘못했다그래!!!!

6년 전
독자59
아 세상에 영민아 !!!!!! 그러면 어떡해 .....울 여주 마상 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 웃기죠 동현이 ..그리구 혜정아 아무리 ㅎㅎ 영민이가 취해도 그렇지 ㅎㅎ 니가 왜 영민이 폰을 ㅎㅎ 니가 가지고 나랑 톡을 ㅎㅎ 해 ..ㅎㅎ
6년 전
독자60
헐 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 근데 혜정이라는 저 여시는 모지요...? 확 맞을라구 ㅋㅎ... 신알신하구 갈게욧!!!
6년 전
독자61
으 박혜정씨 말투가 아주 그냥 발암이네요 아주~~~!!!!
6년 전
독자62
앗 작가님 저도 신알신 신청하고 갈게요!!! 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
헉 넘 재밌어요!! 여주가 단단히 씅나버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 댕청이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 봤습니다! 담편 기다릴게욥!
6년 전
독자64
혜정이 니가 뭔데 영민이 폰을 만지냐ㅠㅠ 령민아 아무대서나 취하지말자ㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
느앙 양민이 너무 귀엽자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
6년 전
독자66
세상에 다음화에 영민이 볼수있긴하죠...?ㄷ ㄷ
6년 전
독자67
나중에 영민이 여주 만나면 정말 크게 맞을 것 같은 느낌이 막 드네요... 영민이가 잘못했다...
6년 전
독자69
후하후하........ 좋아요... 이번 편 역시 최고됩니다!!!!!!!! 다음 편 얌전히 기다리고 있겠슴니다 (사실은 너무 궁금해서 가만히 있질 못하게씀...
6년 전
비회원126.162
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편이 초궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 혜정이 모합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고나니까 화가나도 ㅋㅋ을 쓰게되는 마-법!
6년 전
비회원126.162
빠ㄱ치는 순간에 뭐 이런게있어~ 라고 가사가 나오네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 제 심정 대변 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자70
큰일나따 어뜩하나 울 영민이~!~~!!!! 진짜 큰일인데 이거...
6년 전
독자71
영민이 이제 여주한테 큰일났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가용!!
6년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 웃게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요^^ㅎㅎ 너무 재밋어요,,, 다음편..ㄱ..급해,,!,!,!,!!!
6년 전
독자73
야 너 혜정이 너 진짜 (나쁜말나쁜말) 후 왜그랬냐 대구리박아
6년 전
비회원81.93
잼써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른오세요 자까님 열심히 기다리는중 S2
6년 전
독자74
작가님 첫줄 읽자마자 신알신 핬어요 ,,,, 다음 기대할ㄹ개요,,, 흑흑 잘지내시는거져
6년 전
독자75
헉 작가님 기다리고 이씀미다 ㅠㅠㅠ ❤️
6년 전
비회원220.224
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 너무 보고싶어서 이렇게 또 왔습니다......... ㅠㅠ 보고싶어요 작가님 ❤️
6년 전
독자76
흣흣 작가님 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
작가님 보고싶ㅊ어요 ㅠㅠ
6년 전
비회원153.5
작가님 보고싶러요.. (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
6년 전
독자78
작가님...다음펴느..다음편이 시급합니다....기다릴게요♡♡
6년 전
독자79
작가님 다시 보고 있는데 진짜 대유잼이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
이거 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자81
아 혜정아.... 김동현도 왤케 짠해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여주와 임영민의 연애를 응원합니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
영민아... 싹싹 빌길 바라...ㅎㅎ 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자84
ㅎㅖ정이 주먹쥐게 만드네ㅜㅜ 녕미니랑 여주 언능 화해해주ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
크으르으구넘 얄미워요 혜정이ㅠㅜ
6년 전
독자86
아 이거 못본 편이에요 ㅠㅠ 따흑 근데 이름 저장해놓은거 대애박 ... 영민이 폰에 여주 저장해놓은 거 세상 설레요
6년 전
독자87
ㅠㅠㅠ아아으ㅏ아아아 화가 납니다 혜정아 너는 왜 톡을 ㅂㄷㅂㄷ (뒷목)....분명 몇분 전까지만해도 설렘과 콩닥이였는데 혜정이 ㅂㄷㅂㄷ 흑 퓨ㅠ 작가님 글 처음봤는데 너무 꿀잼이에요ㅠㅠㅠ 지훈이꺼 이어서 ㅠ 이것도 봅니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
헉 다음이야기 너무 궁금하네여 지금 보러 달려갑니다!!!! 꿀잼이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
헉 다른 여자 빠지세요 뭐하시는거죠 ?
6년 전
독자90
혜정아왜그라니 .......성을여우혜정으로바꾸는게....
6년 전
독자91
혜정아 ㅋ..... 영미나 비러라 싹싸기 비러라하~~~~~~~~
6년 전
독자92
안돼... 안돼... 영민이 얼른 박아... 아니 박지 말고... 여주한테 뽀뽀해... 암튼 일단 보뽀해...
6년 전
독자93
아...ㅎ우리 여주는 인간사이다니까 크게 엎어버려줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07