모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
지디워더 전체글ll조회 390l

여러분 요즘 글 올리기가 참 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜냐면요 규칙?이 바뀌었거든요

원래는 글잡담 한페이지에 댓글톡이 8개이하로 있으면 그 이상 댓글톡을 못올려요ㅋㅋ

근데 오늘부터인지 5개이하로 바뀌어서 글올리기가 정말 힘들어졌어요ㅠㅠㅠ

그래서인지 오늘 많은 댓글톡작가님들이 떠나셨다라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

힣ㅎ그래서 저도 떠날까생각중이예요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팬픽방에 댓글톡을 올리면 전에는 수정이 됐는데 이제는 수정안돼고요ㅋㅋ그냥 삭제해할수밖에 없어요

고기를 많이 먹어서 제가ㅠㅠㅠㅠ방을 팬픽으로 하고 올리는것도 고기먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니까 여러분 제가 어느날 사라져도 놀라지말라지말아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼안녕 투표는 장난입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

지디워더
투표 진짜 장난이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까도 했는데..지금은 펑했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 삭제5 종숨지(양갱) 01.25 15:23
기타 권고딩 연재중단 공지에요ㅠㅠ4 권고딩 01.25 14:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 69 파베 01.25 09:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 헬로암엑소 01.25 01:51
기타 12시에 온다던 손흥민 댓글망상27 나요 01.24 23:43
기타 어휴ㅠㅠㅠ공지?예고?에용!!10 인삐니뚜 01.24 23:39
엑소 존댓말 쓰는 연하남 오세훈 톡 셔터내려요~36 연하 01.24 22:46
블락비 [블락비/피코] 안녕 독자님들아31 지코 코꾸녕 01.24 21:26
엑소 저기 엑소좀비탈출톡(?)잠시중단할게1 불낙지반찬 01.24 21:24
기타 해흥이에요!!1 01.24 21:12
기타 삭제12 종숨지(양갱) 01.24 19:11
인피니트 [인피니트] 암호닉 스페셜 자유톡 예고30 깡냉이 01.24 17:35
기타 오랜만에 톡예고27 ::: 01.24 16:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 주인님구해요 01.24 14:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 ☞☜ 01.24 13:10
기타 어제한 댓망얘기좀합시다여17 나요 01.24 13:03
기타 [국대망상] Happy Birthday, Ki! ver. +기성용 특집/ 텍파공유 공지68 쮸쀼쮸쀼 01.24 12:55
기타 정대현 동성톡 끝35 정대현 01.24 11:50
기타 카찬세3p톡 메일링^ㅡ^90 01.24 11:01
기타 공지아닌공지?+예고15 인삐니뚜 01.24 09:05
기타 Fashion. Passion 공지16 레몬녹차 01.23 18:02
기타 +암호닉 확인1 하오 01.23 16:54
기타 예고야예고~.~10 인삐니뚜 01.23 16:30
기타 5월 비망록 메일링합니다!17 01.23 15:54
인피니트 뛰는 남우현 위에 나는 김성규있다 텍파 문제, 수상한 마을 연재 휴재3 피사체 01.23 14:56
기타 예고글 다시 올려요28 하오 01.23 08:05
기타 카찬세3p 보시던 분들 T^T19 01.23 03:59