모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
1억_2 전체글ll조회 11429l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 29 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]대학생의 연애 썰_29

w.1억

야한 이야기 주의

벤치에 앉아서는 멀뚱히 앉아만 있자

정국이가 날 보고 웃으면서 말했어

"다 울었어?"

이제 그때의 정국이로 돌아왔어

나 지금 꿈꾸는 거 아니겠지..

콧물까지 질질 흘리는 모습을 보였더니

정국이는 자신의 옷소매로 막 닦아줬어

"으응.."

다 울었다고 고개를 끄덕였더니

정국이가 내 손을 잡아줬어

"다시는 서로 오해 생기는 행동 하지말자."

"..."

"이번 일은 나도 잘못했어."

"내가 더 잘못했어.. 나같으면 아무리 오해라고 해도.

전남친 집에서 같이 자고 나온 애는 안받아줄 거야.."

"그래서 너 받아주지말라고?"

"아니.. 그 소리는 아니야.. 근데 정국아 너는.."

"응."

"왜 질투 안해? 나는 내가 별로 좋지 않아서 질투가 없는 건가 싶었어.."

"나 질투 되~게 많아."

"그럼 해줘! 왜 안해줘!"

"감당 되겠어?"

"응! 돼!"

"나 집착도 엄청 심해."

"집착도 해줘!"

"너 하는 거 봐서."

"응! 잘할게! 그러니까 해줘!.."

정국이가 푸흡- 하고 웃었어

되게 어색할줄 알았는데

아무렇지도 않고, 오히려 정국이가 더 좋아졌어

정국이를 올려다보고선 베시시- 웃었더니

정국이가 날 또 안아줬어

"다음에 둘이 같이있는 거 보이면."

정국이가 나의 어깨를 잡고선

내 눈을 쳐다보고 말했어

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 29 | 인스티즈

"그땐 너도 걔도 같이 묻어버릴 거야 ㅎㅎ."

"그..그렇게 웃으면서 말하니까.. 무서...운..데..."

"뭐가 무서워 ㅎㅎ 이제 그럴일 없게 만들면 되지."

당..당연하지이!! 하고 정국이를 올려다보기만 했더니

정국이가 '장난이야'하길래 

정국이 가슴팍에 머리를 박고선 또 끌어안았어

정국이가 내 뒷머릴 쓸어줬어.

손길이 너무 부드러워서

더 좋았어

오늘은 정국이랑 더 진지한 얘기를 하다가 집에 가야겠단 생각을 했어

그리고 결론은

"정국아 난 네가 너무 좋아."

우리는 서로를 한 번도 사랑하지 않은적이 없다는 거야.

앞으로

서운한 거 있으면 바로 말하기로

약속을 하고나서야 얘기가 다 끝났어.

"여보세요오.."

- 나 이제 집 들어왔어어.

"히히.. 게임 더 안하고??"

- 응 너랑 통화하고싶어서.

"우와아!"

- 왜 우와야?

"그냥 너무 좋아서.. 나 오늘부로 네가 더 좋아졌어.. 큰일이야."

- 그건 나도 그래.

내가 아침에 일어나기 힘들어하자

엄마가 내 침대 머리맡에 앉아서는 내 머리를 쓸어주면서 말했어

"통학하느라 힘들지? 너도 자취할래?"

그 말에 눈이 번쩍 떠졌어.

"응! 할래!!"

버스를 타고선 학교에서 내렸을까

버스 앞에 익숙한 사람이 서있었어

"정국아!!"

"어? 김탄소다."

달려가서 정국이한테 안겼더니

정국이가 내 볼에 살짝 뽀뽀를 하고 떨어져서는 나를 뚫어져라 쳐다봤어

"응? 나지 그럼 누구야!"

"너 왜- 이틀동안 옷 야시시한 거 입고, 화장도 김광고처럼 하고다녔잖아."

"응!.."

"섹시해서 좋았는데."

"헐! 그럼 나 다시 그거 입고올게!"

"안 돼. 내 앞에서만 입어. 다른 남자들 앞에서 이상한 옷 입지마.

화장도 찐하게 하지말고."

"..."

"알았어?"

"응! 보고싶었어어어"

"나두우우우우"

정국이랑 계속 껴안고 혀짧은 소리를 냈더니

지나가던 사람들이 허얼- 하고 우리를 이상하게 봤어..

그래도 알빠야?

우리가 좋다는데.

정국이랑 손을 잡고서 학교로 가는데

나름 생각하고 입을 열었어

"나 카톡프사 너로 해도 돼??"

"그걸 물어보고 해?"

"그래두.."

"난 너 이름 아직도 하트 달려있는데."

"나두우!!! 사진도 그대로야! 안지웠어!! 너는!?"

"어떻게 지워. 나도 안지웠어."

"..."

"아, 참. 너 페북 지웠어?"

"아, 아니! 그냥 비활... 너랑 그렇게 되고나서.. 페북을 못보겠더라구..

네 소식들도 막 올라오구!! 아, 맞아! 걔! 여자애들이랑 술마신 거!!!"

"아, 올리지말랬는데... 태그 지웠어."

"응! 완전 싫어. 친구라도 난 싫어!

그 개여신이랑도 뭘 자꾸 그렇게 얘기해!? 걔랑 얘기하지마! 나 걔 싫어!"

"발표얘기 했어. 발표얘기~ 알았어. 얘기 안해."

"헤.."

정국이랑 손을 꼭 잡고선 학교 건물 안으로 들어서는데

광고가 꺄아아악 하고 우리를 향해 소리질렀어

"꺄아아아아악!!!!왜애애애!!!!!!!!!

"우어아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!"

"아!왜!! 왜 소릴 질,... 악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

다같이 우리쪽을 보고 귀신이라도 본듯 소리를 지르는 거야

오이가 손을 덜덜 떨면서 검지손가락으로 우리를 가리키더니 말했어

"너..너..너..너..너..너..너넌넌..너..너희 왜 손 잡고 오..와...?'

그 말에 헤- 하고 웃었더니 오이가 호오오오!!!!!!!!와아악!!!하고 박수를 막 치더니

"찌찌파워어어!!"

하고 호석이오빠 젖꼭지 양쪽을 꼬집었어

오빠가 아! 미친놈아!!! 하고 소리를 질르더니 둘이 또 치고박고 싸웠어

그리고 윤기오빠가 무심하게 뒤를 돌아보더니

입을 열었어

"그래. 이제서야 우리과같네. 너희 갈라지고 얼마나 강의실이 조용하고 어색하던지."

"..."

아직도 굳은채로 놀라서는 우리를 보는 남준오빠에

광고가 남준의 어깨를 치며 '땡'했고

남준이 허.. 하고 숨을 몰아쉬었어

"니네 뭐야.. 다시는 안만날 것 처럼 쌩까고 다니더니!!

무려!! 어제는 정국이가 탄소가 얘기하쟀는데 개쌩깠잖아!!!!!"

"제가 언제 쌩깠어요. 약속이 있으니 있다고 그러지."

"전정국.. 넌 날 배신했어..... 꺼져... 커플 꺼져!!!"

광고가 ㅡㅡ 하고 정국이를 보더니 곧 정국이에게 틱틱 거리며 말을 걸었어

"니 진짜 개자식인 거 알지? 개새꺄."

"어쩌라고~"

"미친새끼가!!!! 야아!!!"

조별로 모여서 또 문제를 만들고 그러는데

개여신이 정국이한테 말을 거나 안거나 계속 지켜봤어

그와중에 정국이가 나를 보더니

손가락으로 하트를 했고

나도 따라 하트를 했더니

석진오빠가 교재로 내머리를 툭- 살살 치고선 말했어

"김탄소씨~? 문제는 다 만드셨어요~?"

"응! 다 만들었어! 왜 때려..."

"쏴리~ 다 안만들고 연애질하는줄."

"씨.."

"다 내 덕이야. 임마.. 내가 어? 어제 광고한테 어디냐고 묻고! 어?

술집이래서! 내가 정국이 데리고 그 술집으로 간 거야."

"진짜?"

"그려. 솔직히 나한테 뷔페가지 쏴야 정상 아니냐?"

"뷔페보다 더 한 것도 사줄 수 있어!"

"레알? 진짜?"

고개를 끄덕이자 오빠가 오- 하고 따봉- 했어.

그래도.. 석진오빠도 그렇고, 윤기오빠도 그렇고, 광고,오이까지

다들 너무 고마워.

덕분에 우리가 이렇게 다시 만날 수 있게 된 거고,

내가 버틸 수 있었으니까.

강의시간에 이러면 안되지만

핸드폰을 밑으로 내리고 최대한 엽사처럼 보이게

찍어서는 정국이한테 보냈더니

정국이도 나한테 엽사를 찍어서 보냈는데

진짜 너무 잘찍는 거야 엽사를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 번더 엽사를 찍어서 보냈더니

정국이가 더 못생기게해서는 사진을 찍어 보낸 거야

그걸 보고 키득키득 웃는데

갑자기 뭔가 뒤에서 검은 ... 불길한 오로라가 풍겨서 뒤를 돌아봤더니

"^^ 줘봐~"

교수님이 내 핸드폰을 가져가더니 정국이 얼굴을 확대하는 거야

그리고 앞으로 가셔서는

확대한 정국이 얼굴을 보여줬어

그리고 아예 옆으로 넘겨서 내 엽사도 확대해서 보여주는데

너무 민망해서 고개를 들 수가 없었어...

"와 진짜 개못생겼다. 너희."

"와 탄소야. 너 대박.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..."

광고가 ㄱ- 이 표정으로 날 봤어

"왜..왜..."

"실망이다.. 탄소야. 너는 저런 표정 못지을줄 알았어.."

"아아! 내려!!!"

카톡프사를 내 엽사로 한 거야..

하지말라고 시무룩하게 있어도

절대 안내린다며 웃길래

씨- 했더니 정국이가 내 볼에 뽀뽀를 했어.

주위를 둘러보고 아무도 없길래 정국이 입술에 한 번 뽀뽀를 하고 떨어졌더니

또 해달라는듯

입술을 쭉- 내밀길래

한 번더 뽀뽀를 했어 그리고 입술을 물고 잡아당겼더니

아아- 하고 내쪽으로 끌려오는 거야

그게 너무 재밌어서 계속 나도 뒷걸음질을 쳤어

문 열리는 소리가 들려서 급하게 입술을 놔주고선

크흠- 했어

"날씨가 좋다....!!"

"뭐야? 너희 밥 벌써 다 먹고 왔어?

뭐하고있었냐~~~ 심심하게 강의실에서."

"김탄소가 제 입ㅅ.."

급하게 정국이 입을 손으로 틀어막았더니

정국이가 웃었어

정국은 탄소와 양치를 하고 오기로하고선

화장실에 갔을까

윗층이 바로 소방과라서 그런지

소방과 남자 두명도 화장실에 있었고

그중에 한명은..

"오.. 안녕..... 근데 왜..."

"..."

"그렇게 쳐다봐...?'

작은일을 보고있는 민규를 빼꼼히 고개를 빼고선

대놓고 쳐다보는 정국에

민규가 급하게 등을 조금씩 가리자

정국이 웃었고

민규가 허- 야 하고 말했다.

"뭐냐 너 지금 비웃었어? "

"언제?"

"방금!"

정국이 입을 행구고선 문을 열고 나가며 민규에게 말했다.

"한.. 5센치는 되냐."

정국이 나가고나서 민규가 잠시 벙쪄서는 가만히 있다가

괜한 허공에 소리를 질렀다.

"야! 이게 5센치?!? 뭐! 네껀 20센치라도 되냐아!??! 저 새끼가!!"

석진오빠가 자꾸 마이쮸를 먹으면서

하나 줄까~? 싫어~ 하고 놀리길래

아씨- 하고 째려봤더니

석진오빠가 자기한테 꿀밤 한대 맞으면 하나 준다길래

됐다고 했어

"야 왜! 그럼 한대 맞으면 세개!"

"어.. 그럼 두개는 정국이 줘야겠다! 콜!.."

오빠가 날 때리려고 이마를 깠어

그리고..

"아!!! 너 미쳤냐아아아아아아!?"

"한 번 때려봐요. 그럼 형한테 3배로 갈 거야."

정국이가 석진오빠 정수리에 쎄게 꿀밤을 때렸고

석진오빠가 허! 커플! 너희!!! 허!! 너희!!!! 내가!! 허!! 하고 억울해했어

좀 있다가

조별과제 때문에 우리조 남자애가 한명이 와서는

나한테 문제에 대해서 물어봤어

그래서 답해주고 그 남자가 가니까

정국이가 갑자기 ㅡ.ㅡ 이 표정으로 그 남자애를 보다가

작게 말했어

"너 쟤랑 얘기하지마."

"응?"

"그냥 얘기하지마. 쟤 자꾸 네 얼굴 힐끔힐끔 보는 게 마음에 안들어."

"예~ 이렇게 또오~ 분열이 일어나구요오~~"

"형도 마찬가지에요. 탄소 몸에 손대지마요."

"야! 내가 언제에!"

"자꾸 때리잖아."

"허! 그래! 안만질게! 됐냐!?"

짜증나...

자꾸만 내 뒤에 앉아서는

볼펜으로 날 툭툭 - 치는 거야

"아 왜애!"

"빨간색 볼펜 조옴~"

또 쉬는시간에는 볼펜으로 날 꾹꾹- 누르더니

"새콤달콤 먹을래?"

또 찌르고

"교수님이 너 찾으신대~"

또 찌르고

"너 머리때문에 앞이 안보여어~"

으씨 진짜....

그래도...

정국이가 질투해주니까

사랑받는 느낌이고 너무 좋아서

웃었더니

석진오빠가 볼펜으로 내 등에 뭘 쓰면서 느껴지는대로 읽으래

"미."

"..."

"친..."

"..."

"놈? ㅡㅡ"

"아 진짜아! 그냥 말로 해!"

"말로 못해. 원래같았으면 너 등 주먹으로 치면서 미친놈! 이럴라했는데.

정국이가 만지지말래잖아."

진짜 이 초딩같으니라고.

오늘은 정국이 집에서 자기로했어...!

그냥.. 그냥! 내가 그러고싶다했어

더 오래있고싶어서!

근데 정국이는 태형이오빠랑 옷을 사러 가기로 했다고

밤에 만나자는 거야!

그래서 난 광고 자취방에 누워서는 정국이 사진을 계속 봤어.

"히히.."

폰을 보고 웃었더니

광고가 쯧쯧 혀를 차고는 나한테 사진 하나를 보여줬어

"짠."

"헐!!!"

저 위에 헐!!!은 오이의 반응이야.

나도 입이 떡 벌어지긴했지만....

그 새로사귄 남자친구분..

확성기오빠랑 같이 침대에 벗은채로 셀카찍은 게 있길래

놀래서 입을 틀어막아버렸어....

"버..벌써... 그..그렇고 그런...글ㄴ...ㄱ르...ㄹ...."

"오냐. 이 오빠 스킬 개쩜."

호오오!! 미친년!!! 하고 오이가 흥분해서는 벽을 주먹으로 쾅쾅- 쳤더니

옆방에 있는 사람이 똑같이 쾅쾅쾅- 쳤어

오이가 해보자는 거야!? 하고

쾅쾅쾅쾅- 치니

옆방이 또 쾅쾅쾅쾅쾅- 했어

"야아..그만햌ㅋㅋㅋㅋ"

내 말에 오이가 리듬타면서 쾅쾅 쾅 쾅쾅~ 하니 옆방의 사람도

리듬타며 쾅쾅쾅쾅쾅- 했어

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 광고가 음흉하게 웃더니 말했어

"이 오빠는 진짜 기분좋게 해주니까. 또 하고싶다."

광고가 아잉- 하고 베게에 얼굴을 묻고 다리를 가만히 있지 못하길래

난 너무 신기해서 오오... 하고 광고를 봤어

그리고 오이가 킁- 하더니 옷장에서 속옷을 하나씩 골라보면서 우리한테 말했어

"나 오늘 무슨 속옷 입을까?"

"응?"

"당나귀랑 자기로했는뎅."

"응!?!?!?!"

"왜? 놀래고 그러냐 허니!!"

"그..그걸.. 하기로...하..고...해...?"

"꼭 그런 거는 아닌데. 내가 하고싶어서 하잿는데 ㅇ3ㅇ.."

"허얼!!"

광고가 내 반응을 보고 재밌는지 엎드려서는 날 보고 말했어

"너희는 뭔가 뻔하다?"

"뭐..뭐가..?'

"너흰 뭔가 진~~짜 단순하게 잤을 것 같아서."

"단순하게가 뭔데...?"

"너희 일주일에 몇번하냐?"

"ㅁ..며..몇번!?"

"엉."

"...이..일...주..일..에..많아야..세..번....?..두..번....?"

"애기네. 야 먼저 하자고 하고 좀 그래. 요즘엔 여자가 적극적이여도 매력이야."

"먼저.. 하자고는 해!..근데.. 내가 리드하고 그런적은.."

"허- 웃기네. 그럼 너 어떻게 빨았는데."

"아!! 아ㅏ!!!아아아!! 아아! 말이 너무 야해!!!!"

뭐가 야하냐? 하고 속옷을 갈아입는 오이를 보는데

너무 신기했어..

오이랑 광고는 남자친구랑 장난으로도 야한 얘기를 많이 한대..

나는 한 번도 장난으로도 야한얘기 해본적도 없으니까 

괜히 부럽다는 생각도 들었어...

"음흥흥흥흥.. 이 언니가 한 번 알려줘? "

"..."

"오늘 전정국 집에서 잔다구~?"

"어...어...."

"내가 하라는대로 해."

너무 떨렸어... 정국이가 문을 열어줘서

들어왔는데

너무..너무 환해서!!! 불을 꺼야되나 말아야되나 생각하다가

스위치에 손을 댔더니

정국이가 ㅇ_ㅇ... 이 표정으로 날 봤어

"왜?"

"아!..니.. 어! 켜져있네.."

"뭐야.. 왜 그래?"

"아니... 옷 샀어!?"

"응. 별로 예쁜 게 없더라. 그냥 인터넷에서나 사야지."

"아..."

"뭐야? 너 얼굴 왜 이렇게 빨개. 열 나?"

정국이가 나한테 다가와서는 내 이마에 손을 올려보는데

"아닌데?"

못하겠어.. 난 못해...

난 진짜 못하겠어.. 

"정국아!.."

"응?"

"뽀..."

"...?"

"뽀뽀..."

"응?"

응? 하고 잠시 나를 내려다보던 정국이가 내 입술에 뽀뽀를 한 번 하고 떨어졌고

내가 가만히 계속 올려다봤더니

다섯 번 정도는 더 하고는 웃었어

"왜 이래. 오늘 이상하네."

"아니.. 그 뽀뽀 말구..."

"이 뽀뽀말고?"

볼? 하고 내 얼굴을 잡고 왼쪽으로 트는 정국이에 아니이- 하니까

뭐어- 하는 거야....

"키..............."

"키."

"ㅆ...ㅆ>...>ㅆ...ㅆ>...ㅆ>>ㅆ>>ㅆ>...ㅆ>...."

"키스?"

"..."

"아 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

정국이가 갑자기 막 웃더니 곧 입을 맞췄어

그리고 어떡하지 어떡하지 고민만 계속 하다가

손을 밑으로 해서 정국이 허벅지 위쪽을 툭- 건드렸어

"...!!!"

정국이가 놀랬는지 억..- 하고 입술을 때고 날 봤어

"ㅁ..ㅁ..뭐...왜..?"

역시... 역시 아닌가.. 이건 아니야!! 애들 말을 듣는 게 아니었어!!!

"미..미안.. 미안.미안미안미안...미안해!..역시 이건 아니야! 미안.. 잊어줘!.."

"..."

정국이가 당황한듯 싶다가도

다시금 나한테 입을 맞췄고

뒷걸음질을 치면서

정국이가 방 불을 껐어

"야 근데 아무리 그래도 거기는 좀 너무하지 않았냐...

차라리 나한테 알려준대로 자기 가슴을 만지라고 하던가.."

오이의 말에 광고가 음흥흥- 하고 웃더니 말했다.

"야 김탄소가 그렇게 하라고 진짜 하겠냐? 안할 거 뻔하니까

그냥 알려준 거지."

광고씨

탄소 했어요.

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

핳 글을 몇번째 수정하는지 모르궷눼효..

규칙 몰라서 쥭는쥴 알아씀다.. 인알못인 저를 탓하세요...!!

그럼

불달글에서 봅시당♥-♥

(

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원45.170
불맠글 넘 사랑해요 ♥️♥️♥️
[email protected]
보내주시면 감사합니당ㅅ'ㅜㅠㅠ

6년 전
비회원45.170

6년 전
비회원45.170

6년 전
1억
보내드려씁니다 'ㅅ'!! ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원198.222
헙 작가님 ㅠㅡㅠ 메일링 번외 1도 같이 공유될까요 ㅠㅠ ㅎㅎ... 항상 잘보고 있어요 !!! 맨날 작가님 글보려고 들어왔다 나갔다만 반복해요 ㅎㅁㅎ ❤️? 언제나 응원합니다 !??

6년 전
비회원198.222
헙 작가님 ㅠㅡㅠ 메일링 번외 1도 같이 공유될까요 ㅠㅠ ㅎㅎ... 항상 잘보고 있어요 !!! 맨날 작가님 글보려고 들어왔다 나갔다만 반복해요 ㅎㅁㅎ ❤️? 언제나 응원합니다 !??

6년 전
1억
보내드렸어요 헤헤헤!!! 언제나 감사합니다 사랑해융!!
6년 전
비회원113.16
작가님!!! 번외2라니 메일링 받고싶어요 ㅠㅠㅠ [email protected]. 오늘도 설렌 정국이 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
보내드려써요오오오!! 번외1편까지 보내버려써용 ㅠㅠㅠㅠ무시하고 2편 보면 됩니당ㅎㅎ
6년 전
독자222
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니덩ㅎㅎ
6년 전
1억
보내드려씁니당 ㅎ호
6년 전
독자223
봉봉이에요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 번외 1도 같이 보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님.사랑합니다 !❤
6년 전
1억
봉봉님 하이요! 하이요!!! 보내드려써요 ㅎㅎㅎ 사랑해용
6년 전
독자224
정주행하고 있는 독자입니다!! 작가님
글 정말 재밌게 보고 있어요!! 새벽내내 작가님글 보느라 밤샌건 안 비밀~~ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주시면 감사하겠습니당ㅠㅠ♥

6년 전
1억
보내드려씁니당!! 헐 밤을 새셨다구여!!?! 안대여!!!!! 잠은 자야져!!!!!!!!!!
6년 전
독자237
핳 작가님 글이 너무 재밌어서ㅎㅎㅎ보내주셔서 감사해여♥♥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
1억
보내드려씁니당!!!!! 크으
6년 전
비회원 댓글
받았어요!!!감사합니다ㅜㅜㅜ이잉잉
죄송하지만 이메일 적힌 제 댓글 삭제 해주실 수 있나욤...제거 삭제가 안돼서요ㅜㅜ!!

6년 전
비회원 댓글
죄송하지만 이메일 적힌 제 댓글 삭제 해주실 수 있나욤...제거 삭제가 안돼서요ㅜㅜ!!

6년 전
비회원 댓글

6년 전
비회원 댓글

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
아니에욧ㅇ!! 비회원글은 늦게 떠서 ㅠㅠㅠㅠ헷갈려서 못보내드린 것도 몇개 있어서!!! ㅎㅎㅎ 보내드려써용
6년 전
비회원 댓글
Sunshine is over me, but i miss you sooooo much, sweetie.
6년 전
비회원151.212
작가님ㅠㅠ 글 너무 잘보고있어요ㅠㅜㅠ
너무 사랑스럽게 잘쓰시는거같아요ㅠㅠ♡

6년 전
1억
보내드렸어요 ㅎ_ㅎ 크하 제가 사랑스러워서 그런가바여 ㅈㅅㅈㅅ1!!!
6년 전
비회원151.212
작가님ㅠㅠ 글 너무 잘보고있어요ㅠㅜㅠ
너무 사랑스럽게 잘쓰시는거같아요ㅠㅠ♡
감사합니다자까님ㅠ

6년 전
비회원80.70
작가님 글 너무 재밌어요 ㅠㅠ
글도 자주 자주 올려주셔서 정말 매일 매일 힐링 글임미다 ,, 자기 전이나 저녁에 집 와서 꼭 꼭 봐용 ! ?
번외2편 메일 받구싶어서 메일 남겨보아요!
혹시 번외 1편두 메일링 해주시는 건가요 ??
항상 글 잘 읽구 잇습니다 감사해요 !

6년 전
1억
네에!! 1편도 바로 보내드릴게용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 힐링글이요!!>!!?!? 그럼 제가 조아할카요 안조아할카요! 마자요! 조아해요!!! ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원45.28
작가님 항상 쭉 보고있었는데 대박인것같아요...!!乃乃乃乃 혹시 가능하시다면 메일링 번외1편도 보내주실수 있으신가요...???❤ 진짜 작가님 대박이신것같요!!!乃❤❤ 진짜 항상 매일 밤마다 자기 전에 보고자는데 진짜 설렘설렘해서 기분좋게 잠드는것같아요..???

6년 전
1억
대애애애박!!!! 1편도 같이 보내드릴게용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이고! 자기 전에!!! 감수성 폭퐐하는 시간에!! 읽어주시면 제가 땡큐하자녀><!!!
6년 전
독자226
작가님 저 번외2가 너무 보고싶어서 그런데 메일링 해주실 수 있으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 너무 재미있어서 맨날 보면서 웃ㄹ습니당ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 메일응
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
여기로 보내주세요ㅜㅠㅠㅠ 갑사합니다!!

6년 전
1억
당연히 메일링 해드리져어어!! 보내드려써용용용!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
보내드렸습니다 헤헤헿!!
6년 전
비회원136.55
글 진짜 재밌게 보고있어요!!!!!
글을 거의 매일매일 올려주셔서 감사합니다♡♡♡♡♡
번외 2편 보고싶어서 댓글달아요!
[email protected] 메일 주시면 감사히읽겠습니다 감사합니다♡♡

6년 전
1억
보내드려씁니다 하트가 짱많아여 설렘설렘 푸헤훟
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
보내드려씁니당 하투하투 ㅇ3ㅇ!!!!저야말로 읽어주시니 감사하쥬ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
번외1도 당연히 보내드리져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바로 보내드릴게요!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자227
☆탱글☆ 입니다 작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요~!
6년 전
1억
타이밍 지려따!! 따!! 노트북 키자마자! 지려따!!!
6년 전
독자228
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우린 천생연분 ㅜㅜ~
6년 전
독자229
상큼쓰입니다 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 달려왔슴니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
1억
보내드렸습니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자230
헉.. 전광석화같아요 제가 많이 사랑합니다??
6년 전
1억
크 제가 한 빠름하지요!!! 저도 사랑합니다 풓헤헿!!!
6년 전
독자231
헤엑...ㅅ제가더요ㅜㅜㅜㅜ 혹시 1도 보내주길수읶으신가요ㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
1억
231에게
느에!!! 보내드려씁니다@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6년 전
독자233
1억에게
제가 정말 애정해요ㅜㅜㅠㅜㅜ ❤❤

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
보내드렸습니당 ㅎㅎㅎ !!!
6년 전
비회원38.149
복숭아 자두 입니당!! 저도 번외 1.2 보내주시면 정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 글 너무 재밌게 보고 있어요! 항상 응원할게요♡ / [email protected]
6년 전
1억
보내드렸습니다!! 너무 고마워요 헤!!!!!
6년 전
독자235
와 작가님 자주 오셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 메일링 감사합니다ㅠ
6년 전
1억
ㅎㅎㅎ보내드려써요 헤헿!!
6년 전
독자236
와와와와와 저요저요저요젙요!!!!메일링아직가능하다면제발저부탁해요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 사랑해요!!
6년 전
1억
와와와와와 보내보내드렸드렸습니습니다다다!!!!!!!!!
6년 전
독자239
감사합니당!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
두근두근 힐링이요!?!!? 제 글 덕에요!!? 헤헤헤헤헤헤헤ㅔㅎ 보내드렸습니당!
6년 전
비회원 댓글
넷넷!!! 진짜 매번 잘 읽고 있어여!!! 메일도 잘 받았구여!!! 근데 혹시 1편도 보내주실 수 있으신가여!!!
6년 전
독자238
작가님 저도 번외 메일링 주세요!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요즘 글 너무 재밌어요 사랑해요 작가님!!!!!!!!❤️
6년 전
1억
보내드렸습니당!! 저두 사랑해여 헤헤헤헤
6년 전
독자240
작가님..너무 재밌어요!!! 번외1,2 보내주실 수 있나요ㅠㅠ❤❤(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
1억
보내드렸습니당 !! 하트하트!!
6년 전
비회원142.192
제가 댓글을 썼는지 기억이 안나서 다시 적을게요 죄송합니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ대학생 전정국 진짜 맨날 챙겨보고 있어요 그리고 지난번 불맠보고.......므흣 그리고 이번 불맠도 보고싶슴다!!![[email protected]] 되신다면 보내주십쇼ㅠㅠㅠ
6년 전
1억
므흣...므...흣.... 아니에요! 죄송하다녀!!! ㅎㅎㅎ 보내드려씁니당 헿
6년 전
비회원181.177
작가님 번외2 메일링 부탁해요?
어제 글 바로올라오길래 볼려고 했는뎅 유사한 ip라면서,,못봤어요 진짜 비회원이라
슬퍼요?

6년 전
1억
헐.... 그렇게 뜨나요....?? 왜 그러지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대는데!! 일단은 보내드렸씁니당!!
6년 전
독자241
ㄱㅎㅅ입니다!저도 메일링보내주세요!번외1은 메일링 안하시는건가요?((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
1억
같이 보내드렸어요!! 확인해주세용 ㅎ헤헿
6년 전
비회원179.84
작가님ㅠㅠㅜ존경한다구 말씀드렸었나여ㅠㅠㅠ선곡너무좋다는것도 말씀드렸었던가여,,,,감사합니다 아 저 봉이에요!! 번외2 메일링받구싶습니다!! [[email protected]] 감사합니다!!
6년 전
1억
핳... 브금칭챤도 받아따 푸헤헤 푸헤헤 보내드혔어요 봉이님 ㅎ!!ㅎ
6년 전
독자242
허거덕 자까님!!!!!! 요즘 독방에서 재밌다는 글들이 보여서 망해버린 현생 다 제치고 보는 중 입니다!! 이렇게 글 읽는게 설레이는걸까 싶을 정도로 힐링하고 있습니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ감사해요❤️❤️혹시나 1,2번 메일링 둘 다 가능할까욧..? 가능하다면 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))으로 된다면 보내주시면 정말로 제 인생에 한줄기 빛이 될 것 같습니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
1억
현생 안 돼요!!! 현생에 집중하쉐요오오!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 힐링된다면 그걸로 저는 충분합니다! 보내드렸어요!!ㅎㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
보내드렸어요!!! ㅎㅎㅎ 인상..깊..깊..게.(야릇)
6년 전
비회원35.34
으악 작가님!ㅋㅋㅋㅋ태자저하예욨 ㅁ불맠글2화 받으려고 또 달려왓서용 ㅋㅋ35화까지 주행하고 왔네용 [email protected] 으루 보내주시면 자까님미
계시는 곳 어디든지로 절하게뚭니다ㅜㅜ

6년 전
1억
태자저하님 안녕하세요!!! 달리셨나여!>!!!??? 크으으ㅡㅇ- 보내드렸습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ앜ㅋㅋ 절이요!?!?! 그럼 같이 해드립죠!!
6년 전
독자243
작가님!! 늘 감사해요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ
6년 전
1억
보내드럈씁ㄴ니당!!!ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원153.37
꾸이꾸이에요! 번외2 메일링 받고싶어서 34화 보구 왔습니다!! [email protected]으로 보내주시면 정말뎡말 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ 일일이 보내는거 귀찮으실텐데 수고가 많으셔요ㅠㅠㅠ 근데.. 제가 암호닉 신청하고는 1억님 글에 단 댓글들이 하나도 공개가 안됐어요.. 운영자확인하고 댓글 단 24시간 안에 노출된다는데 왜.. 뭐 잘못한걸까요ㅠ 이 댓글도 노출안되서 1억님이 못보실수도 있을꺼같네요 흑흑 글은 항상 잼께 보고있습니다! 아껴보느라 천천히 읽어요 헤헤
6년 전
1억
ㅎㅎ꾸이꾸이님 안녕하세여!! ㅠㅠㅠ 비회원댓글 공개가 되게 느리더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한꺼번에 달려서 그런 건가!?!?! ㅎㅎㅎㅎ 댓글 보여요 보입니다! 보내드렸어요 확인해주세용 헤헤
6년 전
비회원147.177
자까밈...크흡 너무 잘 보고 있습니다 8ㅅ8 메일링도 해주신다니 ㅠㅅㅠ 번외1이랑 2 둘 다 부탁드려도 될까요!?! 요즘 작가님 글 보는게 삶의 낙 입니다 ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다 앞으로도 잘 부탁드려요!!
이쪽으로 부탁드립니다아

6년 전
1억
당연히 보내드리죵!!!! 삶의 낙이요오!?! 안대여!!!!!!!! 게임도 있고!!! 노래도 있고!!!!(생각이 안난다.....) 아무튼! 헿 저야말로 더 감사드립니당 ㅎㅎ 보내드려써용!
6년 전
비회원39.63
작가님 저도 메일링 부탁드려도 될까요!?? 항상 글 넘나 잘 보고있습니당!! 저 최고 설레서 죽어여ㅜㅜㅜㅜ 아 이메일은 [email protected] 입니당..(수줍) 혹시 번외 1도 같이 공유될까요 ㅠㅠ??
6년 전
1억
당연히 가능하져어!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 안 돼요 아직 죽기엔 할 것들이 너무 많다구요!!!!!!!!보냈습니당(수줍)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
보내드렸어요오오오 읽어주셔서 감사해여 헿!!!
6년 전
독자244
작가님 .... 항상 글 너무 잘 보고 있습니다 ? 너무 제 취향으로 글 써주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ 앞으로도 설레고 좋은 글 많이 써주세용 ❗️❗️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 !
6년 전
1억
보내드렸어요오오! 헉 독자님 취향인가여! 그럼 제가 설레니까 안설렙니까 헤헿
6년 전
독자245
작가님 지금 다시 정주행 중이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이렇게 재미있어도 되는 것 입니까...?..?? 이거 보려구 새벽에 엄청 설레하면서 잘 보구 있습니다? 제가 시기를 놓쳐서 혹시 번외 1편도 같이 공유 되나요?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ못받은 저는 땅을 치며 후회 증 입니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ??이메일은 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다 작가님 항상 감사드려요❤️
6년 전
1억
ㅎㅎㅎㅎ당연히 공유 가능하져어어어!!! 새벽에!! 주무셔야져!! 왜!!! 보고계신 거예여!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보내드렸습니당 확인해주세요오옹!!
6년 전
독자246
헉 작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제가 메일주소를 잘못 알려드렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))이거에요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다시 발송 될까요...?ㅠㅜㅜㅠ번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ흐엉??
6년 전
독자247
작가님 항상 좋은 글 감사합니다ㅜㅜㅜ 혹시 실례가 안 된다면 저도 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ 번외 1, 2편 둘 다요ㅜㅜ
6년 전
비회원179.99
인스티즈와서 처음으로 정주행하는 글이네요? 너무재밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도번외 메일링 해주실수있나요!! [email protected] 원래 12시에 자는데 이거본다고 어제 새벽에 잤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 자까님 >_< 혹시 1편도 지금받을 수있나욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능하다면 공유부탁드려욧!!!!!?
6년 전
비회원 댓글
1,2편 같이부탁드려요!!!;ㅅ;자까님 짱
6년 전
독자248
으어 작가님 새벽부터 정주행 하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신만 해놓고 바빠서 주말에 몰아서 보느라 힘드네요ㅠㅠ그니저나 정국이 너무 설레는거 아닙니까ㅜㅜ 현실에는 왜 정국이 같은 남자가 존재하지 않는거죠ㅜ 작가님 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다 사랑해여♡♡♡♡♡ 혹시 번외편 메일링 되나요...혹시 된다면 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니당???
6년 전
독자249
메일을 이제확인했어요 감사합니다ㅠㅠㅠ 오늘로 3번째 정주행했어요 ㅜㅜ 혹시 번외1도 메일받을수있나여...?? 안되더라도 괜찮습니다 항상 연재도빠르고 내용도 설레서 잘읽고있어요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자250
불맠글이 너무보고싶어여?알람떠서봤는데 인증을 하라네여ㅠㅠ메일링부탁드립니당????(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자251
작가님 1편부터 정주행중입니다!!! 불맠글 보고싶어서 조심스레 댓글 남겨보아요....하하

6년 전
독자252
작가님 진짜 존경합니다..♡어떻게 이런 글을..♡진심입니다!!!제가 처음부터
쭉 정주행하는데 진짜 너무 글 달달하게 잘 스시는거 같습니다..ㅠㅠㅠㅠ 중간에 또 쫄깃하게 투닥투닥(?)도 넣어주시고 진짜 감명깊었습니다(?)완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)인데 번외편 1,2편 둘다 가능한지...안되면 하나만이라도 부탁드릴게요...사랑합니다❤

6년 전
비회원230.83
작가님 항상 잘 읽고있습니당♡
meeeun9548@naver.
부탁드려요~~~!!

6년 전
독자253
저두 보내주세요ㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
1억
1,2편 보내드리면 되나여 ㅎㅎ?? 일단은! 보내드렸습니당 ㅎㅎ
6년 전
독자254
작가님 이걸이제발견하다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무재밌어요 제가태어나서본 빙의글중에 최고입니다 이거 받는거는 어떻게하는건가요 너무너무너무갖고싶네요ㅠㅠ..
6년 전
독자255
5번째 계절이예요? 정주행하다보니까 이 편 멜을 안썼도라구요ㅜㅜㅜ 왜 그랬지ㅜㅠㅠ 후회후회ㅜㅜ오늘 하루 종일 붙잡고 읽었는데 몽글몽글 작가님의 글 스타일이 너무 너무 제 스퇄...? 이거이거 어찌 설명할 방법이ㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 호옥시 보내주실 수 있으시면 보내주세요ㅜ ? 항상 응원합니다 작가님
6년 전
독자256
귀여운 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는 맛이 있아봐용 크크 저도 담화 보러 감니댱
6년 전
비회원210.207
비회원이지만ㅠㅠ 저두 요청해봐요
[email protected] 으로 보내주시면 정말 정말 감사하겠습니다❤️❤️ 항상 잘 보고 이써요 ㅜㅜ

6년 전
독자257
아 정말 정국이 너무 젛으요ㅜㅜㅜㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 글내용도 너무 젛고ㅠㅜㅠ 정주행하기 닥 좋은글 ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원196.107
저도 비회원인데 부탁 드려도 될까요??번외 1.2 둘다요ㅎㅎ [email protected] 여기로요!!ㅠㅠ
6년 전
독자258
작가님 ! 정주행중인데 진짜 최고에요 ㅠㅜ 내일까지 수행평가 제출해야하는데 이거 읽느라 현생 불가에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다❤️
6년 전
비회원248.252
번외 지금 신청해도 되나여??ㅠㅠ 늦어서 안될까봐 고민하다가 글 남깁니당ㅠㅠ 가능하다면 여기로 보내주세요!!♡ [email protected]
6년 전
독자259
전정국 진심 미쳤냐고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 수능 얼마 안 남았는데 너무 재밌어서 계속 보고 있는 거 아시나요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자260
헉 지금도 번외 가능하나요? ㅠㅠㅠ 가능하시면 답댓주세효...!
6년 전
비회원77.51
/[email protected] 가능할까요..???진짜 너무 재미있어서ㅠㅠㅠ 어제부터 정주행 중이랍니다ㅎㅎㅎㅎ아 진짜...❤️ 사랑이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 암호닉 신청도 하겠습니다[123095]예용ㅎㅎㅎ
6년 전
독자261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 여주너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ하란다고햌ㅋㅋㅋㅋ근데 정국이 뒷걸음치면서 불끈거에 발리고갑니다..☆
6년 전
독자263
현 고3 오랜만에 들어와서 보는데 메일링 기회를 놓쳤다니ㅜㅠㅠㅠ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
혹시 몰라 제 이멜 놓고 갑니다...총총총
1.2편 둘 다 보내주신다면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜ따흙
대학 가서 정국이 같은 남자 만날 수 있다는 기대 하나로 요 근래 1주일 보냅니다;0;
작가님 글 보면서 로망을 키워갔으니 대학 붙어서 실현 하겠습니다ㅠㅠ
좋은 글 감사해요?

6년 전
비회원61.245
뷸막글 너무사랑합니댜❤ 항상 즐겁게 읽고있어요 응원할께요작가님!!??

6년 전
비회원61.245
[email protected] 불막글 좋아욧❤❤ 항상응원합니다작가니뮤ㅠㅠㅠ!!!!너무ㅜ재밋게읽고있어용??
6년 전
비회원181.206
저도 불맠글 읽고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 지금 정주행중인데ㅠㅠㅠ 작가님글 너무 재밌어요ㅠㅠ 응원합니다!❤?

6년 전
비회원181.206
저도 불맠글 읽고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 지금 정주행중인데ㅠㅠㅠ 작가님글 너무 재밌어요ㅠㅠ 응원합니다!❤?
([email protected])

6년 전
독자264
헑규 저도 불맠글 가능하다면 보내주실 수 있을까요ㅜㅜ 이제서야 이런 작품을 정주행하게 돼서 너무 아쉬워요 헝헝,, (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드리겠습니다ㅜㅜ!!!
6년 전
독자265
ㅠㅠㅜ좋은 작품 이제서야 보다니ㅜㅠ흑흑ㅜㅜ혹시 가능하시다면!!! 불맠글 받을 수 있을까요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자266
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ글 볼때마다 너무 설레요 두준두준 설리설리 콩닥콩닥,, 작가님 필력 너무 좋으세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저두ㅠ가능하시다면 불맠글 ,,, 볼수 있을까요 °○°\♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자267
어머엄 저둘은 오늘도 뜨밤인건가여 꺄하 마지막에 광고씨 탄소 했어ㅇㅛ 에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자268
ㅌㅋㅌㅌㅌ핰ㅌㅌㅋㅌㅋㅋ귀엽다ㅜ진짴ㅋㅋ
6년 전
비회원73.150
작가님... ㅠㅠ 번거로우시겠지만 가능하다면 저도.. 번외 1,2 부탁드리겠습니다...ㅠㅠ
[email protected] 으로 보내주시면 감사하겠습니닷...ㅎㅎ
탄소 성격이 좀 저랑 비슷한 점이 많아서 정말 몰입감 쩔었어요 ㅠㅠㅠㅠ 설레는 글 감사드립니다! ㅜㅜ

6년 전
비회원73.150
작가님... ㅠㅠ 번거로우시겠지만 가능하다면 저도.. 번외 1,2 불맠글 부탁드리겠습니다...ㅠㅠ
[email protected] 으로 보내주시면 감사하겠습니닷...ㅎㅎ
탄소 성격이 좀 저랑 비슷한 점이 많아서 정말 몰입감 쩔었어요 ㅠㅠㅠㅠ 설레는 글 감사드립니다! ㅜㅜ

6년 전
독자269
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중인데 넘 재밌어요ㅠㅠㅠ정국ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친구가 추천해줘서 봤는데 이걸 입덕각이라고 해야하는건가요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 저도 번외 1.2 보고싶어여ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원172.21
헉 대박 번외편 [email protected] 으로 부탁 드립니댤~❤️
6년 전
비회원236.30
혈 작가님... 어제부터 계속 정주행 중인 독자에요!! 비회원이라 번외를 못 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 너무 재밌어요 진짜 시간가는줄도 모르고 계속 보고 있네요 혹시 메일링 해주실수 있나요..? [email protected] 보내 주시면 정말정말 감사합니당’3’
6년 전
독자270
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중인데 내용 너무 제 취향이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ어떻게 이럴수있져ㅠ 대리설렘 하고가여ㅠㅠㅠ 혹시 저도 메일링 해주실수있나요..ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠ 다음글도 재밌게 볼께요ㅎㅎ
6년 전
독자272
저도 읽고싶어요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 왜 이렁게 대리설렘짱짱 글을 미루다가 지금 봤을까요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 작가님 사랑합니다 정국이랑 탄소의 재결합 ㅠㅜㅜㅠ 너무 좋아요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자273
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고가 있어서 다행입니당ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자274
하하하ㅏㅎㅎㅎ메일링 지금은 늦었겠죠ㅠ??ㅠㅠㅠ나하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 무지하게 설레네요..ㅠㅠ 여주 바보ㅠㅠ그래서 귀여워ㅠㅠㅠ하란다고 진짜해ㅠㅠㅠ기야워요ㅠㅠ
6년 전
독자275
하나ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ정주행하느라 밤을 불태우고있읍니자ㅜㅜㅜㅠㅡㅠ나중이라도 메일링꼭 다시와주세요ㅜㅠㅠ
6년 전
비회원24.75
작가님ㅠㅠ이제서야 알게 되어서 슬퍼요ㅠㅠ 더 읽고싶어요ㅠㅠ [email protected] 입니다ㅜㅜ
6년 전
독자277
으이 귀여운 것들 이쁘게 오래오래 사랑하라
6년 전
독자278
하루종일 이글 정주행하고있습니다ㅠㅠㅠㅠ이제라도 이글 읽게돼서 넘 행복ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 작가님 왜케 달달하게 글 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅜㅠ 저도 번외 넘넘 보고싶네요....ㅠㅠㅠ 진짜진짜 혹시라도 보내주실 수 있다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ항상 사랑하고 감사드려요ㅠㅜㅠㅜㅠ♥♥♥♥♥♥
5년 전
독자279
너무 늦게봤죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 정주행중인데 혹시 보내주실 수 있으시면 이메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 기다릴게요 ㅠ.ㅠ 으른이다...으른
5년 전
독자280
꺄아아ㅜㅠㅠ딘짜 ㅠㅠㅠㅠ정국이 여주 귀엽고 친구들도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 진짜 너무 사랑 스러운거 아닙니까 ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠ 저도 늦게 정주행 했는데ㅠㅠㅠ 보내주실지ㅜ모르갰지만 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 남겨봅니다ㅠㅠ
5년 전
비회원146.140
뒤늦게 정주행 중인 1인인데...혹시라도 보내주실수 있으시면 보내주십사 댓 남겨봐요! 너무 재밌게 읽는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니닷❤️([email protected])
5년 전
비회원140.166
저도 뒤늦게 정주행인데 보내주실수있나요?? [email protected]
5년 전
독자282
최근에 시즌3기 보고 처음부터 봐야겠다생각했어요. 정주행중인데 재밌네요 정말 왜 1년전에 몰랐나 싶어서 아쉬워요. 혹시 늦었지만 보내주실 수 있을까요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자283
작가님 ㅠㅠㅠ 어제 작가님 다른 글 보다가 정주행 처음부터 읽는데 혹시 너무 늦게 댓글을 달아서ㅠㅠㅠ 정말 너무 재밌게ㅜ보고ㅠ이썽여 오늘 출근인데 거의 어제 7시까지 보다 1시간 자거 출근했지 몹니까 심쟝이 토키토키하고 연애하는 줄 ㅎㅎ 글 너무 잘쓰시는거ㅜ같아여ㅠㅠ 불맠글도 늦지 않았다면 공유 가능할까요?

4년 전
비회원45.45
왜 이글을 이제 알았을까요ㅠㅠ 인티를 이제 접해서 슬프네요ㅠㅠ 정말 너무 늦은거 같은데 언젠가 보시게 된다면.. 메일링 가능할까요?

4년 전
비회원45.45
어흑 글 너무 재밌어요ㅠㅠ 번외 1.2 다 받고 싶은데 너무 많이 늦었지만 가능할까요?

4년 전
비회원93.24
작가님 몇번이고 읽고 있는 독자입니당~~많이 많이 늦었지만 혹시 가능하시면 보내쥬실 수 있나욤 ㅜㅜ이거 읽다보면 시간 가는줄 모르겠어용 ㅜㅜ 너무 늦은거 알구 염치 없지만 가능하다묜 [email protected] 요기로 보내주시면 감사하겠습니당~~ 좋은 글 써주셔서 항상 감사합니당 ㅎㅎ
2년 전
비회원86.108
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07