모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
익팔이친구 전체글ll조회 1365l 2

여러분안눙!!ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에왓당... 그동안뭔일있었더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 기억력이짧아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나요즘에... 민이한테 공부배어ㅠㅠㅠ어려워죽겟다ㅋㅋㅋㅋ

안하던공부하려니까 미칠것같아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어공부하다가 뭔소린지를 몰라서 울었다구ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

나는 문제풀어보래서 지문읽고 문제풀었는데..ㅠㅠㅠ... 11분인가 걸렸단말이지ㅠㅠㅠㅠ 근데 민이는...3부우우우운....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 반타작인데 민이는 다맞고....ㅠㅠ확실히 선생님들이 공부를 잘하나바... 갠히선생이아냐ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ나는 자랑이나해야지ㅋㅋㅋ

우리민이는 나공부가르쳐줄려고 집에서혼자서 국어랑 수학공부도한다..ㅋㅋ근데 배우는 나보다잘한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나슬펑ㅠㅠㅠㅠ내가아무리못해도... 민이는 배운지가10년인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 배우는 나는 왜 하지를못하니!! 이머리 이손!! 전부다있는데!!!!

미안...드립쳐밧더...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ튼 헛소리는..그만하고ㅋㅋㅋ 민이가 가르쳐주다가 나는 뭔소린지 하나도모르겠는데..혼자서 지문도 다읽ㅇ나가는거야ㅠㅠㅠ....

이런거징.... 나는1째줄읽는데 민이는 2~3번째줄로 줄줄읽고있고...

그래서 천천히하라니까 필요없는부분은 버리고 중요한부분만 체크하면서 읽으면된다고...ㅠㅠㅠㅠ

그래서 배우다가 화나서 울어버렷지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아우 화나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우니까 민이가 달래주고 처음하는건데 이정도면 잘한거야 그러면서 토닥토닥거려주면서ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠지? 너네는 이런애인없지?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번 일요일에는!!!

수학배우기로해서ㅋㅋ 민이네집으로 아침부터 찾아갔거든..ㅠㅠ 근데 요즘 민이가 엄청바빠서..ㅠㅠ 학교에서말고는 잘못만나..ㅠㅠ

사실 이거 공부가르쳐주는것도 겨우겨우...ㅎㅠㅠㅠ...

여튼 일욜에 문열어줘서 신발벗고 들가자마자 내 허벅지쪽을 껴안더니 위로 들어올리더니ㅋㅋㅋ 점점내리면서 뽀뽀햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 내가 영화처럼 빙글빙글도해줘!

그래서... 그상태로 몇바퀴돌았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜에 못밧나...여튼글서 서로 무지하게 그리웟엇지...ㅋㅋ

그리곤 민이가 준비해놓은 모의고사문제푸는데...

자꾸 옆에서 쓰니야 이럼서 불러서 쳐다보면 뽀뽀하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽지?ㅋㅋㅋ

근데 문제채점햇는데 점수는 몇점이엇더라...ㅋㅋㅋ비밀할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥중에바닥 민이 화남 찍어도그것보단잘나오겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 애교피워서 다막앗짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 올해겨울은 참따뜻하다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음번에 올때는 여러분의 옆구리가더시리게... 우리 민이가내게해주었던 부러워서 죽을만한 것들을써주지!!하하하하하

여러분 새해복많이머겅....늦어서미안 기억을못....아닌가? 햇나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 기억력이많이안조아...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
애인있는거 너무너무 부럽다 나 진짜 남친이랑 같이 공부해보고 싶은데 같이 공부는 무슨 남친이 없어.....
11년 전
독자2
나 BJ ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 이제는 나.... 해탈함ㅋㅋ 나혼자서 공부열심히 할꺼여ㅋㅋ 여기서 자랑.... 해... 내가 봐야되는구나;;;ㅋㅋㅋ 부럽네.... 난 애교피우면 등짝스메싱날라오던데..... 엄마한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물이 앞이가리네...ㅋㅋ
11년 전
독자3
갈수록..태산이네..ㅋㅋㅋ 와.. 혼자지내는 사람 서러워서 살겠니 쓰니야????
11년 전
독자4
알로에......와.....점점애인자랑으로........ 솔로말라죽으라는것이오!!!!!!!!!!!!!!!!하하핳ㅎ...........그래 부럽다!!!!!!!!!!!!!!!내가꼭샘보다멋진남다만날거시야...으엉...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
난 나우야
나도 고딩때 공부못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 언어가 제일 어려웠어.... ㅋ.... 근데 멋지다ㅠㅠㅠ 공부도 알려주고 진짜 감동이다 난 누가 나 알려주는거 진짜 좋아해
근데 나중으로 갈수록...... 샘자랑으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ꿀밤먹이고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열공해! 멋지다 행쇼ㅠㅠㅠ 근데 선생님 과목이 영어였나? 수학이었나...

11년 전
독자6
내가요즘글잡엔안들어오고 신알신만보고그랫는데 이거햇지싶을텐테 왜안됫지..여튼그래서 못읽은거부터읽고왓디만 흥 왜이렇게 얄미워췟...이렇게시린옆구리를안아줄남자도없어..T-T 부럽구려...나도 남자를내려주시어요~ㅋㅋㅋ진짜 행쇼 글고 저~번글에뭔 연중이랫는데 난반댈세 뒷북치는걸수도잇겟지만 그래도 반댈세ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
나 너구리.....그래 나는 그런 애인없...하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽구먼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헿 암튼 공부 욜심히하긔!
11년 전
독자8
숭늉이야.. 잠깐만 휴지좀 줄래 눈물좀 닦게...☆
11년 전
독자9
촹촹이야... 300일 다되어간다고 더 강해지는구나ㅠㅠㅠㅠ 열공하고ㅠㅠㅠㅠㅠ민쌤 진짜ㅠㅠㅠㅠ어디 빠지는데가 없으시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구와는 완전히 다르게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부도하고 연애도하고 엄청 좋겠다 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
뀰....점입가경이네.... 무르익었구나 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해엔 나듀 남친 사겨서 쓰니보다 더 알콩달콩 할거거든?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니두 새해 복 마니 머겅... 두번 머겅..♥

11년 전
독자11
흥..나는 무슨 부귀영화를 누리자고 쪽지를 보자마자 반갑게 달려왔을까ㅋㅋㅋㅋ여러번 말하지만...정말 부럽돠....쓰니네 커플이 최고다 진짜ㅋㅋㅋㅋ흥...부러우니까 나는 일하러 가야징...!빠잉!
11년 전
독자12
오케이걸 너에게만 예스맨~모든지 다해줄께~ 오케이걸 이제부터니꺼야 알려부우유유후~~아 조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방가서 불럿엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ열공하는익팔이~.~ㅋㅋㅋㅋㅋ민샘진짜 만능인이야 멋잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저 뽀뽀 너무설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 열공합세당~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재
11년 전
독자13
친구왔졍... 항상 행복하구나! 앞으로도 지금처럼 행복해!!!!!!!! 난요새 술에미쳐있넹
11년 전
익팔이친구
친구얌...그러지마ㅜㅜ더좋은사람만날거야!!!!!
11년 전
독자14
ㅎㅎ 그러믄 조아불제 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이힝ㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
돼지왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애인 만들건데? 너가 더 부럽게? 왜이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
흡,........부럽댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 ㅎ..혼자서도 잘할수있어!!!!!!ㅋㅋㅋㅠㅠ 나도 수험생인데 올해 진짜 열씨미해서 수능대박나자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
그래... 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 공부 열심히 해서 성적올리고 선생님한테 칭찬받아ㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46