모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
전팅 전체글ll조회 911l 2

다들 저를 잊으시지 않으셨겠쬬.......
드디어 후련하게 수능까지 다 끝내고 왔습니다! 이젠 저는 고3이어도 고3이 아닌 그런 상태라구요.
사실 어제 공지 글을 쓰려고 했는데, 어제 탐구과목 때문에 펑펑 울고 자느라 그럴 겨를이 없었네요 ㅠㅠ.
그래도 지금은 괜찮습니다. ㅎㅎ 다 지난 일이구 몇 년 뒤에 생각하면 아무 일도 아닐테니깐요!!

일단 지금 공지 드리고 싶은 내용은 가장 중요한 '전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어'의 번외텍파인데요!
음 수능 막판 스퍼트를 올리는 동안 글을 쓰는거에 집중도 잘 안되서 미뤄왔었는데 이제 다시 또 쑥쑥 써나가봐야죠!
텍파는 번외를 다 쓰고 난 후에 정말 저의 글을 좋아해주시는 분들과 소소하게 공유하고 싶어요.
대단한 글도 아니고 그냥 저의 글을 좋아해주시고 쭈욱 함께해주셨던 분들과 함께 하고 싶어서, 공유방법은 조금 더 생각해보도록 할게요!

그리고 두번째는 차기작인데요. 제가 저번에 예고드렸던 그건 엎어버렸어요.
정말 정말 까칠한 성운이는 제 뇌가 손가락이 만들어내질 못하겠어요.ㅎㅎ....헤헤
그래서 다른 내용을 생각했었는데, 곧! 정말 곧! 연재하도록 하겠습니다.
번외와 함께 동시연재 할거에요! 이제 수능도 끝났으니 달릴래요 같이 달려요 열분....♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
전팅
울 독짜님들의 선댓사랑 저 벌써 반갑자나요...
6년 전
독자5
자까님 수능 수고하셨어요!! 연기 되서 심적으로 체력적으로 많이 힘드셨죠 ㅠ 그래도 노력하신 만큼 결과 잘 나올거예요! 걱정하지 마세용♥♥ 오랜만에 오셔서 너무 반가워요! 차기작 기다리고 있을께요??
6년 전
전팅
헤헤 감사합니다 ㅎㅎ!!!❤️❤️
6년 전
독자2
자까님 [쿠쿠야]에요 수능보느라 수고해쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 온것 반갑고 또 사랑해요 ㅎㅎㅎ
6년 전
전팅
끼야 감사합니다 ㅎㅎ 싸랑해요
6년 전
독자3
수고하셨어요ㅠㅠㅠ 완전 기다려썽욤><
6년 전
전팅
저드요><
6년 전
독자4
작가님 민트임니당 너무너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ! 수능버시느라 너무 고생많으셨습니당! 번외랑 다음작품 기다리고 있겠습니당❤️
6년 전
전팅
민트님두 너무너무 오랜만이에요ㅠㅠ!! 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
독자6
수고많았어요~~~!!! 보고싶었어요 작가님 ㅜㅜ 민운이에욤!!!
안방 1열에서 대기타고있을게요?

6년 전
전팅
민운님~~!!!! 감사합니다 ㅎㅎ 저희집 오실래요? 키키
6년 전
독자7
수고하셨어요♥
6년 전
전팅
감싸합니다 >.<
6년 전
독자8
헐 감자은이에요 작가님 수고하셨어여 증말루 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전팅
꺗 감사합니다 ㅎㅎ!!!!
6년 전
독자9
작가님 챠미입니다ㅠㅠㅠ 수능보시느라 너무너무 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ작가님 잘 될거니까 너무 걱정 안하셨으면 좋겠네요!! 다음 작품도 기다리고 있겠습니다❤
6년 전
전팅
챠미님 감사합니다 ㅎ.ㅎ 쪼꿈만 기달려주쎄요..!
6년 전
독자10
작가님 수능보시느라 고생많으셨어요 ❤️
잘봤든 못봤든 노력하셨으니까 좋은결과 나올꺼라 믿습니다 ㅎㅎㅎ
좋은 작품으로 봬요><

6년 전
전팅
너무너무 위로가 되요 진짜 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
독자12
그리고 전 뭉게구름이에여!! 기억나실려나..???
번외텍파 천천히 오셔두 되용 오실때까지 기다리겠습니다~~❤️

6년 전
전팅
당연히 기억나죠 ! 저 탐구는 못해도 기억력 하나는 어디가서 뒤지지 않는답니다. ㅎㅎ 근데 왜 탐구를 못하지..
6년 전
독자11
작가님 우운입니다! 드디어 오셨군요!!! 많이 기다렸습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 수능때문에
마음고생 많으셨군요ㅠㅠ그래도 준비하신 기간동안 정말 고생하셨고 수고많으셨어요! 오랜만에 뵈어서 좋구 번외도 차기작도 기대하고 있을게요❤️

6년 전
전팅
우운니임~~~~~❤️ 감사합니다 ㅠㅠ !!!
6년 전
비회원108.155
수고하셨어요ㅎㅎ 좋은 결과 나올거예요!
다음 작품도 함께 해요!

6년 전
전팅
함께해요><!!
6년 전
독자13
하셍우이에여!!!! 자까님 기다려써여ㅠㅠㅠㅠ 오신김에 오늘 다시한번 정주행을,, ㅎㅋㅋ 제 인생작 ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외 편도 기대할게여!!!
6년 전
전팅
헉..........저두 내용 감 잃지 않으려고 틈틈이 정주행 했었는데 계속 하다가 자고 하다가 자더라구요 밍 ㅠㅠ 인생작이라니 과찬 과찬~!~!
6년 전
독자15
아아 수능 고생 많으셨어요 ~~~ 저는 예비고3인데..흡 ㅠㅠ
6년 전
전팅
으악.... 너무 상심마시고 이또한 지나가리다... 라는 마음으로 꾹 버티면 어느샌가 지나가더라구요... 정말 정말 화이팅...! 예비고삼독짜님들 다 응원해요 진심으루ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
전팅
끼약 고3 정말 정말 힘들지만 그래두 나름 뿌듯한 시기이기도 한 것 같아요 인생에서 이렇게까지 집중했던 적이 있었나 싶은 시기이기두 하구요ㅠㅠ! 독짜님도 분명히 잘 하실거에요 ㅠㅠ 화이팅 제가 진짜로 응원해요ㅠㅠ!! 울 독짜님들은 다 시험 잘칠거야....똑똒할거야...
6년 전
독자16
자까님 [옴뇸뇸]이에요 저도 수능봤는데 다보고 놀다가 알람뜨고 너무반가워서 달려왔어욯ㅎㅎ 번외감사해요❤️
6년 전
전팅
옴뇸뇸님 반가워요 ㅎ.ㅎ 독짜님들 생각해서 열심히 달려야쥬...!
6년 전
독자17
작가님 밤뱜이에요!!! 수능때문에 마음고생 심하게 하셨을텐데 너무 수고했어요 작가님! 이제 먹고싶은것도 맘껏 드시고 가고싶은곳도 맘껏 갑시다 작가님이 노력한 것 보다 더 좋은 결과가 나올거에요??
6년 전
전팅
헤헤 밤뱜님 감싸해요 따랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
작까님 멜팅민이에요!! 먼저 수능 치신다고 너무너무 수고하셨어여!-!-! 좋은결과 나오실 거예요!!작가님 기다렸어요ㅠㅠ완전 오랜만입니다ㅠㅠㅠ작가님 글잡은 언제봐도 재밌어요ㅠㅠㅠ 지금 정주행중입니다히히 차기작도 기다릴께료 화이팅!!
6년 전
전팅
앗 멜팅민님 반가워요 ㅎㅎ!! 아까 2분사이 인기글에 과팅에서 2화가 올랐어서 놀랐어요 정말 정주행 중이신 분들이 계시군요... 감격....
6년 전
독자19
헐헐헐 안녕하세요 자몽이에요 수능 막판 벼락치기하느라 완결만 보고 못봤었어요ㅠㅠ 수능 끝나자마자 작까님 잊지않구 못봤던 번외를 보려구 했는데 차기작 소식이라니 히히 수능은 비록 망했지만 기쁩니다 ㅠㅠ 작가님두 수능보느라 수고많으셨어요 결과 잘나올거예요!! 너무 걱정하지 마시구 저는 작가님 차기작 기대하고있을게용 ㅎㄹ
6년 전
독자20
작가님 너구리입니다!!! 구동안 너무 수고 많으셨어요!! 그동안 고생하신 만큼 이제 즐기셨으몀 좋겠네요 항상 응원합니다!!ㅎㅎㅎㅎ 번외도 차기작도 기다리고 있을게요!!
6년 전
독자21
안녕하세요 해령입니다!!!! 작가님 수능 끝난거 축하드려요~~ 1년동안 진짜 힘들었을텐데 끝까지 잘해내주셔서 감사해요ㅎㅎㅎㅎ 번외라니!!! 차기작이라니!!!!! 오랜만에 오셔서 이렇게 좋은 소식 가져다 주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원41.213
작가님 등판39 입니다
정말 수고 많으셨어요 인생은 지금부터 시작이라고들 하던데 작가님은 모든 일 잘 풀리시길 바라며 다음 글 기대하고 있겠습니다 진짜로 수능 수고 하셨어요!!

6년 전
독자22
작가님 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 한국사 때문에 엄청 우울했었는데 멀리 보면 또 아닌 것 같아서 그냥 재미있게 놀고 있어요 작가님 우리 같이 파티 투나잇 올나잇 올데이 합시다!!!
6년 전
독자23
작가님!! 땅콩이엥요!! 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요..!!! 저도 수능끝난 고3인데 할일이 없으니까! 작가님 작품 정주행하러 가야겠어요!!!
총총총 예헤!!!!! 번외랑 차기작도 기대되요!!! 흐앟으ㅏ으아

6년 전
독자24
헉 작가님!!!! 야끼만두에요!!!! 작가님 흐어어어엉 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 수고많으셨어요!! 항상응원합니다❤️❤️
6년 전
비회원29.242
영이입니다 작가님!
수능 치느라 고생 많으셨어요!
그동안 노력해왔던 것만큼 좋은 결과가 있으시길 바라봅니다!
저는 번외와 차기작 모두 기다리겠습니다♡♡

6년 전
독자25
작가님 수능 너무 고생 많았죠ㅠㅠㅠ 좋은 결과 있으실거에요~ 번외랑 차기작 기대할게요!!응원해요 ?
6년 전
독자26
작가님 고생많으셧어요!!!!!!기다리고 있었습니당❤️❤️❤️
6년 전
독자27
고기만두입니다! 원래 비회원이었다 드디어 인티 회원이 되었어요 히히♡ 자까님 수능 수고하셨고 차기작 보러 전 슝슝 가볼게요♡♡
6년 전
독자28
애땅 입니다♡ 작가님 고생하셨어요ㅠ 힘들었던것들 조금이나마 덜어내셨으면 좋겠어여!!! 좋은글 기다릴게용!!!!
6년 전
독자29
낑깡입니당!! 작가님 진짜 너무 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 인고의 시간을 감내하고 오늘이라는 시간에 도착한 것 만으로도 사실 충분히 멋진 사람이에요 작가님은♥ 앞으로도 작가님이랑 오래오래 달릴게요! 다시한번 너무 수고하셨습니다♥
6년 전
독자30
안녕하세요 cr01이구요 작가님 사랑해요ㅜㅜ
6년 전
독자31
모구 입니다!! 고생하셨겠네요 작가님 ㅠㅠㅠㅜ 오랜만이라서 너무 반가워요 차기작도 챙겨보겠습니당
6년 전
비회원96.203
저 [세디]에요!저도 수능 끝나고 와서 달릴려고요ㅎㅎㅎ워너원고 정주행 하고 오느라 좀 늦었습니다ㅋㅋㅋ차기작도 열심히 볼게요♥글 올려주셔서 감사합니당
6년 전
독자32
이월사일금이에요 와 수고하셨어요! 이번 수능은 더 힘드셨을텐데 수고 많으셨습니다. 번외도 텍파도 모두모두 기대할게요 물론 차기작도요!
6년 전
비회원50.71
지오입니다 이중인격 글은 읽고 댓글도 썼는데 이 공지는 미처 확인을 못했네요 사실 수능에 대해서 제가 왈가왈부를 할 처지는 아니라 어떠한 위로도 응원도 말할 수는 없겠지만 이제 끝났으니 홀가분한 마음을 가지셨음 하는 바람이에요! 만약 텍파를 공유해 주신다면 아이폰은 어떻게 다운을 받는지 미리 고민 좀 해야 할 것 같아요 하핫 수능 수고하셨습니다! 정말 고생많으셨어요
6년 전
독자33
예비 고쓰리 [댄싱쥬스]에요!!!!!!
작가님 진짜정말대박리얼헐 고생했어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 말대로 몇년이 지나면 별 거 아닌 일이 될 수도 있자나요!!
그니까 시험점수때문에 너무 힘들어하지마세요ㅠㅠㅠ(제가 감히 위로를...?)
아무튼 그동안 현생도 충분히 힘드셨을 작가님! 좋은 작품 써주시느냐고 너무너무 고생하셨구 번외도 마지막까지 꼮꼮 챙겨볼거에요❤그리고 차기작도 기대할게요!!!! 저는 변하지 않으니까, 항상 작가님 옆에서 [댄싱쥬스]로 지켜볼껍니당 헤헿ㅎㅎ 번외로 뵈요!!!

6년 전
독자34
빰빰입니다 작가님!! 비회원이던 제가 회원이 되어서 돌아왔어요!!ㅎㅎ
저도 탐구과목때문에 며칠동안 우울해했어서 기분을 너무나 잘 알기에 섣불리 괜찮다는 위로의 말씀은 못드리겠지만 우리 모두 결국엔 잘될거니까 조금만 슬퍼하다가 훌훌 털어버리자구요? 수능이 끝났으니 이제 저도 같이 달릴게요! 항상 감사합니다❣

6년 전
비회원224.95
하씨가문왕자님입니다!
헐랭방구.. 시험공부와 과제에 치여 잠깐 인티 들어와서 강탈 당했던 계정 들어가보니 전팅님 쪽지가 와 있었네요 8ㅅ8...! 시험 치느라 고생 많이 하셨습니다 ㅠ ㅠ 수고하셨어요 !! 마쟈여 작가님.. 까칠한 생운이는 상상할 수가 없죵.. 쪽지 보니깐 벌써 차기작 업로드 하셨던데 얼른 보러 갈게요 !! 번외도 기대할게요❤️

6년 전
독자35
이제봤네요ㅠㅜ 작가님 초코뀨입니당ㅎㅎㅎ 그동안수고했어요ㅜㅜㅜㅜ 번외기다릴게용ㅎㅎㅎ 고생많았어요ㅠㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

사단 나무 헤테로 열렸네 part. 4 - 박제 262 사단 나무 헤테.. 12.04 02:06
사단 나무 헤테로 열렸네 part. 3 - 규칙 1 사단 나무 헤테.. 12.04 01:59
사단 나무 헤테로 열렸네 part. 1 - 자기 소개 22 사단 나무 헤테.. 12.04 01:20
이걸 올리는 게 옳은 일인가 싶지만 선생님들 '소재' 가 필요합니다••• 4 AD book 12.04 00:23
자소판 크리스마스가 며.. 12.03 23:57
사정판 크리스마스가 며.. 12.03 23:46
워너원 [워너원/박지훈/김재환/옹성우] 견주 연재중단 공지12 Lighter 12.03 23:03
/ 12.03 11:10
자기소개 2 하구름 12.02 01:28
우리 사이느은, 규칙판 12.01 23:07
우리 사이느은, 박제판 1 12.01 23:06
우리 사이느은, 사정판 12.01 23:04
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 공지17 뉴동홍일점나야.. 12.01 15:46
Amoris Spatium 사정판181 Amoris Spatium 12.01 14:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 03)207 Winter,Writer 12.01 14:18
우리 사이느은, 자소 판 8 우리 사이느은 11.30 22:16
방탄소년단 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 에필로그 와 다음 작품 공지 흔설 11.30 19:43
FULL MOON 첫공지!! (BEHIND THE SCENE 관련) CM 11.30 02:19
/ 1 11.29 20:57
[박제판] 68 11.29 12:56
[사정판] 1 11.29 12:52
[짤/노래신청판] 45 11.29 12:47
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 텍파드림니다>_0210 서울사람 11.29 03:32
[BUSY_STEW] 공지판 11.29 01:31
Sereni ty ; 세레니티 1 11.27 20:04
[Storage] 꾸럭이들을 박-제 11.26 22:41
[photoalbum] 꾸럭이들 사진첩 2 11.26 22:26