모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
Winter,Writer 전체글ll조회 1805l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

LovelyLove ; Book Project

THREE 

[방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 03) | 인스티즈

[방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 03) | 인스티즈

2차 입금폼

http://naver.me/xCRVOpIr

Preview 01

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저저..! 텍스트파일은 꼭 돈 주고서라도 사고싶어요 ㅜㅜㅜ 제본을 살 여건과.. 둘 공간과.. 돈이 넉넉하진 않아서.. 그래도 있는 돈 없는 돈 박박 긁어모아서 텍스트파일이라도 소장하고싶어요 ㅜㅜ 간곡히 부탁드리옵미다,, ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
Winter,Writer
결정 되는 대로, 메일 드릴게요! 부담이 되지 않기를 바라요ㅠㅠ 늘 고맙습니다!
6년 전
가장 최근 러블리러브 제본 관련 (04)에 텍스트파일 구입 관련 글이 올라와 있으니, 참고해주세요! 감사합니다 :)
6년 전
독자2
텍스트파일 꼭갖고싶어요ㅜ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
결정이 되는 대로, 메일 드릴게요! 부담이 되지 않기를 바라요...ㅠㅠ 진심으로! 늘 감사합니다!
6년 전
가장 최근 러블리러브 제본 관련 (04)에 텍스트파일 구입 관련 글이 올라와 있으니, 참고해주세요! 감사합니다 :)
6년 전
독자3
작가님! 그러면 그 초반에 17000원 입금한 사람은 추가로 7000원만 입금하면 되나요..?
6년 전
네! 기존 입금자분들께는 방금 메일 보내드렸습니다! 환불을 원하시는 분들은 입금액 전부 환불해드릴 예정이고, 그 과정에서 발생하는 수수료는 제가 부담합니다.
번거롭게 해드려서 죄송해요...ㅠㅠ

6년 전
6년 전
독자4
텍파만 혹시 구입한다면 얼마가 될까요??? 해외에 곧 가서 책을 구입하기가 고민되서요ㅠㅠ
6년 전
아직 정확하게 정해진 바는 없습니다! 사실 텍스트파일을 판다는 개념 자체가 스스로도 내키지는 않는데, 제본 구매자 분들을 생각하면 무료로 배포하는 건 아니라고 생각돼서요...! 텍스트 파일만을 원하시는 분들이 많으시다면, 구매자 분들과 조금 대화를 해본 뒤 결정해보려고 합니다...! 여러분께 부담이 되고 싶지 않아요ㅠㅠ
6년 전
6년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ 정말 애정하는 작가님의 글이라서 제본을 사고 싶은데 조금이라도 돈을 절약해는 입장이라서..텍파 구입을 따로 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현생이 가장 중요해요! 독자님들이 무리하시면서까지 제 작품을 구입하시는 건, 저도 원치 않아요ㅠㅠ 텍파만 원하신다면 댓글로 이메일 남겨주세요. 결정되는 대로 메일 드리겠습니다...! 독자님들께 부담이고 싶지 않아요ㅠㅠ. 공식 굿즈나 앨범도 아니기에 더더욱이요!
6년 전
독자9
와 작가님 정말ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 진짜로 뭐라고 표현 수 없을 정도로 마음이 따뜻해져요ㅠㅠ 작가님이 저희를 생각해주시는 마음도 너무 잘보여서 더욱더 감동입니다 정말 사랑합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠ!
6년 전
6년 전
독자6
작가님 그러면 1차 입금기간에 입금한 사람들은 어떻게 해야 하나요8ㅁ8 7천원만 더 입금하면 되는 건가요??
6년 전
네! 기존 입금자분들께는 방금 메일 보내드렸습니다! 환불을 원하시는 분들은 입금액 전부 환불해드릴 예정이고, 그 과정에서 발생하는 수수료는 제가 부담합니다.
번거롭게 해드려서 죄송해요...ㅠㅠ

6년 전
6년 전
독자7
저도 텍파만이라도 구입하고 싶어요ㅠㅠ 제본은 여건이 안 되어서 구입 못 했어요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
결정되는 대로, 메일 드리겠습니다! 늘 고맙습니다ㅠㅠ
6년 전
6년 전
독자8
텍스트 파일이라도 갖고싶습니다 ㅠㅠ 틱스트파일에도 제본에 포함된 번외들도 포함되어있는거죠?ㅠㅠㅠ 텍스트파일 구매라도 할수있다면 꼭꼭 메일이나 답글 부탁드립니다ㅠㅠ (제가 메일이 많이와서 확인이 불가할수있으니 댓글도 부탁드려요 ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송합니다
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )

6년 전
네. 제본과 동일한 파일입니다! 메일을 보내게 된다면, 다시 한 번 댓글 남길게요. 제 작품이 여러분께 부담이고 싶지 않으니, 너무 무리하지 않으셔도 됩니다! 늘 고맙습니다 :)
6년 전
6년 전
독자65
구매했습니다 감사합니당 !
6년 전
독자10
텍스트 파일만 구매원합니다ㅠㅠ 제본은 배송이 안 될 것 같아서요ㅠㅠ 이메일 남길게요!! ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
6년 전
결정되는 대로, 메일 드리겠습니다. 고마워요!
6년 전
6년 전
독자11
텍스트파일만 구매 원해요 ㅠㅅㅠ 작가님 글 소장하고 싶은데 제본 살 돈이 부족해서 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))감사합니다 작가님! 날씨 추운데 옷 따뜻하게 입고 감기 안걸리게 조심하세요 ❤??
6년 전
제 글이 부담이 아니길 바라요! 진짜진짜로! 텍파건은 결정되는 대로, 메일 드릴게요! 독자님도 감기 조심하세요! ㅎㅎ
6년 전
6년 전
독자12
아이구 이런 ㅠㅡㅠ 다시 정주행하려고 봤더니 글이 지워졌더라구요ㅠㅠ 흑흑 텍스트파일만 어떻게 구매하고싶은데 결정되면 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 으루 연락 주세요ㅠㅡㅠ
6년 전
아마 제가 필명이 바뀌어서 그런것 같아요! lovelylove 로 검색하시면, 글 전체 나오니까 언제든 나눠주세요! ㅎㅎ 텍스트 파일 건은 결정 되는 대로, 메일 드릴게요! 고맙습니다.
6년 전
6년 전
비회원193.253
저도 텍스트파일만 구매하고 싶어요!! [email protected]
6년 전
텍스트 파일 건은 결정 되는 대로, 메일 드릴게요! 고맙습니다!
6년 전
6년 전
독자13
작가님! 텍스트파일이라도 꼭 구매하고싶습니다ㅠㅠ메일 남기고 갈게요! 감사합니다~((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
텍스트 파일 건은 결정 되는 대로, 메일 드릴게요! 고맙습니다 :)
6년 전
6년 전
독자14
텍파만이라도 구매할 수 있다면 하고 싶네여ㅠㅠㅠㅜ 진행하게되면 꼭 참여하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
텍스트 파일 건은 결정 되는 대로, 메일 드릴게요! 고맙습니다 :)
제 글이 부담이 아니길 바라요!

6년 전
6년 전
독자15
저도ㅠㅠㅠㅠ텍파만 구입할 여건입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 애정해요 작가님!
6년 전

6년 전
6년 전
독자16
저번에 댓글 남겼었는데 말씀다시 해주셔서 감사해요! Lovely love 되게 소중했고 고마웠던 글이었는데 사정상 제본을 구매할 수가 없어서 속상했거든요ㅠㅠㅠ 작가님도 너무 무리하시지 마시고 진행해주세요! 감사합니다 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
6년 전

6년 전
6년 전
비회원51.175
텍스트파일 구입원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 이메일남기겠습니당 [email protected] 이요ㅜㅜ
6년 전

6년 전
6년 전
독자17
텍파 사고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전

6년 전
6년 전
독자19

텍스트파일만 구매하고 싶습니다ㅠㅠㅠ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

6년 전

6년 전
6년 전
독자20
텍파 구매 원합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전

6년 전
6년 전
비회원236.112
헉...저도 살포시 텍파를 원해요..ㅠㅠ 제본 사고 싶었는데...8ㅅ8 텍파를 부탁드리는 게 너무 죄송하기도 하고요...ㅠㅅㅠ 텍파만이라도 구매가 된다면 하고 싶습니다!! [email protected] 작가님 날씨가 많이 추운데 옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요! 건강이 먼저니까요!!❤️
6년 전

6년 전
6년 전
독자21
텍파 구매 가능하다면 구매하고 싶습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
이곳에 메일 남겨주시겠어요? 텍스트 파일 건은 결정 되는 대로, 메일 드릴게요! 제 글이 부담이 아니었으면 합니다...!
6년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 재밌게 봤던 거라 제본을 구매하고 싶었지만 아직 여건이 되지 않아서...ㅠ
6년 전
6년 전
독자22
텍파 구매 할 수 있으면 꼭 하고싶어뇨ㅠㅠ 하필 지금 돈이 없을때라 못사서 너무 아쉽네요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
제 글이 부담이 아니길 바라요! 현생이 가장 중요해요!!

6년 전
6년 전
독자23
텍파로 구매하고 싶은데 가격이 같나요?

6년 전
가격은 다를 예정입니다! 사실 텍스트 파일을 판다는 개념자체가 내키지는 않지만, 제본 구입자분들의 입장에서 생각해보면 무료 배포는 아니라고 생각 되어서요! 가격이나 방향이 정해지면 메일 드릴게요. 늘 제 글이 부담이 아니길 바라요!

6년 전
독자41
네 알겠습니다
6년 전
6년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️딴말필요없고걍사람함다

6년 전

6년 전
6년 전
독자25
제본 꼭 사고싶었는데 연말이라 그런지 너무 가난하네요...8_8 텍파라도 구매하고 싶은데 결정되면 메일주세요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
제 글이 부담이 아니길 바라요! 현생이 가장 중요해요. 정말로...!

6년 전
6년 전
독자26
텍파라도 구매하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
6년 전

6년 전
6년 전
비회원121.223
텍스트파일 꼭 구매하고싶어요!!ㅠㅠ 제본까지 소장하고싶은 마음은 크지만 여건이 안돼서요ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 이메일 남길게요!!♡
6년 전

6년 전
6년 전
독자27
저도 텍파만 구입하고 싶습니다유ㅠㅠ 흑흑 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 결정되는대로 연락주세용!
6년 전

6년 전
6년 전
독자28
텍파구입 원합니다! 작가님 글 너무너무 좋아하는데 2차 입금기간까지 여유가 안될것 같네요 ㅠㅁㅠ 텍파라도 구매해서 꼭 읽고 싶어요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 구입가능하면 메일주세요! 늘 감사하고 또 감사합니다.
6년 전
제 글이 부담이 아니길 바라요! 현생이 가장 중요해요...!

6년 전
6년 전
비회원146.247
제본 너무 사고싶은데 여건이 안되네요ㅜㅠㅠ 텍스트파일만이라두 소장하고싶습니다!!
[email protected]

6년 전

6년 전
6년 전
독자29
텍파 구입 진짜 너무하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2차 입금 때 까지는 시간이 너무 없어서ㅠㅠㅠㅠ 텍파만이라도 너무 갖고싶어요 기다리겠습니다 연락 주세요 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전

6년 전
6년 전
독자30
작가님 텍파라도 꼭 구입하고 싶습니다!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전

6년 전
6년 전
독자31
텍스트파일이라도 소장하고싶어요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전

6년 전
6년 전
비회원163.107
텍스트 파일 구매 원합니다... ㅠㅠㅠ 그래도 작가님도 부담갖지 마시지고 작가님 결정에 따를게요.. !! [email protected]
6년 전

6년 전
6년 전
독자32
춍춍입니다! 작가님 텍파만이라도 소장해보고 싶습니당! 집에 책을 둘 공간이 여유가 없어서ㅠㅠ 이메일 남겨봅니당 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전

6년 전
6년 전
독자33
1차로 입금했는데 메일이 안 왔어요ㅠㅠ
6년 전
앗. 한 분이 메일 오류가 떴는데, 혹시 이곳에 메일 남겨주실 수 있으신가요?!
6년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요!!!
6년 전
독자34
작가님 텍파라도 구매하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전

6년 전
6년 전
비회원35.34
작가님 매번 글 읽었어요 ㅠㅠ진짜 필력 쩔어요 저 진짜 텍본이라도 받고싶어오,, 혹시나 하는 맘에 이메일 남기고 가요 [email protected]
6년 전

6년 전
6년 전
비회원206.22
안녕하세요 작가님! 저도 지금 현생에 치여 사는지라 정말 제본으로 러블리러브를 소장하도 싶은데 그게 어려울 것 같아요ㅠㅠ [email protected] 입니다 텍파라도 구매하고 싶습니다!
6년 전
제 글이 부담이 아니길 바라요! 현생이 가장 중요해요...!

6년 전
6년 전
독자35
제본은 여건이 안되서...ㅠㅜㅜㅜ 텍스트파일은 꼭 구매하고 싶습니다!! 결정 하시면 메일 보내주세요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전

6년 전
6년 전
독자36
제 인생작 러블리러브.....제본 꼭 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ여건이 안되서 이렇게 메일이라도 남겨봅니당....[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전

6년 전
6년 전
독자37
제본 꼭 사고 싶었는데... 못 사게 될 것 같아서 그런데 텍파라도 꼭 사고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전

6년 전
6년 전
독자38
테형이입니다! 작가님 저두 텍스트 파일 꼭 구매하고 싶어요 8ㅁ8 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 항상 고생 많으셔요,,ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣
6년 전

6년 전
6년 전
독자39
작가님 지난번에 해외에산다고했던익인입니다!ㅜ 저도가능하다면 텍스트파일이라도 살수있을까요ㅜㅜ? 근데 이거진짜 제인생글이고 보면서 웃고울고 위로도많이됐던글이였는데 못보면 너무한이될거갘아요ㅜㅜ흐엉..전왜 하필 외국에살까요 하
텍스트파일!꼭가지고싶습니다..
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

6년 전
독자40
가능하면 책으로꼭사고싶은데,,하 입금방법도잘모르고 또 받을수있는 조건도 안될거같아서 너무슬퍼요..
6년 전
6년 전
제 글이 부담이 아니길 바라요! 마음이라도 너무너무 감사합니다 ㅎㅎ
글 쓰기 잘했어요. 저 ㅋㅋ!!

6년 전
독자43
[ 여태껏 작가님의 글을 읽어왔던 많은 독자들 중 한명으로써 이 작품은 정말 어떻게해서든 구매하고픈 제본이었으나 여건이 충분치 않아 죄송할 따름입니다.. 텍스트 파일로나마 작가님의 글을 계속해서 읽고 싶습니다 고맙습니다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
6년 전
제 글이 부담이 아니길 바라요! 독자님들이 제본을 구입하는 건 당연한 게 아니에요ㅠㅠ
미안하다고 하지 않았으면 좋겠어요... 으헝.늘 제 글 저보다 더더 아껴주셔서 감사할 따름입니다. 정말!

6년 전
6년 전
비회원41.11
텍스트 파일 너무 갖고싶어요ㅠㅠㅠ

6년 전

6년 전
6년 전
독자45
꾹후입니다 ! 사정상 제본을 사지 못한다는게 어떻게 보면 말이 조금 이상할 수도 있지만 ,, 갑자기 몰아친 굿즈며 콘서트며 다 사다보니 여건상 조금 어렵게 됐네요 ㅠㅠ 처음으로 제본을 사고 싶다라고 마음 먹었던 작품이라 공지가 올라오기만을 기다렸었는데 상황이 이렇게 되니 작가님껜 너무 죄송하고 속상하네요 ㅠㅠ ,, 텍스트 파일이라도 구매를 할 수 있다면, 가능하게되면 그렇게 구매를 하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 텍파만 구매 할 수는 없는걸로 결정이 나게 되면 그 후에 제본 구매 할 수 있나요 .. ? 결정 하시기까지 조금 시간이 걸릴 수 있을테니 일단 결과가 나올 때까지 열심히 돈 모아두고 있을게요 ㅠㅠ !! 메일 남기고 가겠습니다 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
제 글이 부담이 아니길 바라요! 제본 구입은 당연한 게 아니에요ㅠㅠ 저한테 죄송하다고 미안하다고 할 때마다, 저는 제본 제작을 괜히 하나 싶습니다ㅠㅠ 진짜로 미안해하지 않으셨으면 좋겠어요. ㅠㅠ 제본이 공식 굿즈나 앨범도 아니기에 더더욱 그렇구요. 정말로 죄송해하지 않으셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ 어떻게 해서든 제 글 나눠주려고 해주셔서 그것만으로도 저는 너무 감사해요!

6년 전
6년 전
독자46
이번에도 뮤즈보이 때처럼 구매하고 싶었는데, 가격이 상승되어서 아무래도 구입은 어려울 것 같네요 ㅠㅠ 아직 학생인지라 ㅠㅠ 알바를 해서 나중에 나오는 제본들은 꼭 구매해야겠다는 생각이 드네여ㅜㅜ
일단은 텍파만이라도 구매하고 싶습니다. 쉽지 않은 결정이셨을텐데 결정되면 알려주세요! 요새도 항상 글 잘 보고 있습니다.

6년 전
제 글이 부담이 아니길 바라요! 늘 제 글 아껴주셔서 감사합니다!

6년 전
6년 전
독자47
텍스트파일 꼭 받고싶습니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 결정나기를 기다릴게요!! 이메일은 ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 입니다!!(❁´▽`❁)
6년 전

6년 전
6년 전
비회원181.210
텍스트 파일 구매하고 싶습니다. 소장본 구매하고 싶지만 여건상 힘들 것 같습니다ㅠㅠ

6년 전
제 글이 부담이 아니길 바라요! 현생이 가장 중요해요!

6년 전
6년 전
비회원181.210
텍스트 파일 구매하고 싶습니다! 소장본 구매하고 싶지만 여건상 힘들 것 같습니다ㅠㅠ
좋은 방향으로 결정되면 좋겠습니다ㅎㅎ

6년 전

6년 전
6년 전
독자48
러블리러브 말고도 작가님 글 뮤즈보이, 다정한 핀잔 너무 재밌게봤어요ㅠㅠㅠ 여건상 제본은 힘들것같고 스트 파일 구매하고싶습니다!!

6년 전
제 글이 부담이 아니길 바라요! 제 완결작들 다 읽어주셨네요! ㅎㅎ 고맙습니다!

6년 전
6년 전
비회원12.94
저도 텍스트 파일 구매하고 싶슴니다!!

6년 전

6년 전
6년 전
독자49
제본은 여건상 힘들어서 텍파라도 구매하고 싶어요ㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전

6년 전
6년 전
독자50
텍스트파일로 구매하고 싶어요 !ㅠㅠ 진짜 러블리러브는 최고에요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전

6년 전
6년 전
독자51
텍스트 파일이라도 사고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글을 너무 사랑해서 제본을 꼭 사고 싶었는데 그럴 여건이 안 돼서 없는 돈 모아 텍스트 파일이라도 사고 싶습니다ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
제 글이 부담이 아니길 바라요! 현생이 가장가장 중요해요. 너무 무리해서 구입하지 않으셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ

6년 전
6년 전
독자52
저도 제본은 살 여건이 안돼서 텍파 구매 히고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전

6년 전
6년 전
독자54
제본은 개인적 사정으로 구매를 못하지만 텍스트파일이라도 가지고 있으면 정말 기쁠거같아요;0;
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
정말 아끼며 보던 글이였는데 다시 정주행 하러 가야겠어요
항상 좋은글 감사합니다❤

6년 전
제 글이 부담이 아니길 바라요! 제 글을 저보다 더더 사랑해주셔서 감사해요! 진짜로!

6년 전
독자56
그리고 꾸준히 글 써주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ
수능 연기되고 여러 일로 오랫동안 못 왔는데 정말 많은 글이 새로 생겨서 기뻤습니다 ...?
그 글도 아끼며 볼게요☆
꾸준히 와주셔서 감사해요
(이거 부담 드리는 말 아니에요!!?
언제 글을 올리시던 항상 기다리고 응원할게요
어 그리고 한동안 못 왔는데 암호닉은 계속 사용해도 되는 건가요? 저는 새벽별 입니다☆)

6년 전
가장 최근 러블리러브 제본 관련 (04)에 텍스트파일 구입 관련 글이 올라와 있으니, 참고해주세요! 감사합니다 :) 새신작에서는 새로 신청해주시면 감사할 것 같아요!
6년 전
독자55
헐 이번달은 좀 힘들어서 반포기였는데 텍파구매가 가능하다면 정말 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
임미다!!

6년 전

6년 전
6년 전
독자57
못 들어오는 사이에 주문이 끝났네요ㅠㅁㅠ... 저도 기회가 된다면 텍파 주문하고 싶습니다!
항상 설레는 글 감사합니다!

6년 전
6년 전
독자58
헐 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 정말 감사합니다 제본 사려했는데ㅜㅜㅜ 현생에 치이는 사이에 주문이 끝났나요.... !!!! ㅠㅠㅠㅠ 텍파 주문하고 싶습니다!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 최고의 글 항상 감사드려요
6년 전
6년 전
독자59
꺄 작가님방금 제본 구매하고 왔습니다♡
돈은 없지만 조금만 참고 참아서 아껴모은 돈으로 샀어요! 제본 제작및 판매 결정해주셔서 감사합니다^@^

6년 전
비회원27.108
텍스트파일이라도 꼭 구입하고싶습니당!!ㅠㅠㅠ [email protected]
6년 전
6년 전
독자60
늘봄입니다'-'*♡ 겨울님의 러블리러브 함께 달리며 정말 많이 좋아했고 설렘도 느끼고 때론 위로받기도했던 정말 많이 좋아하던 글이여서 뮤즈보이처럼 구매해서 제 책장에 소중히 보관하고 싶었는데 용돈관리에 실패하기도 했고 입금기간이 오늘까지였다는걸 뒤늦게 알아 매우 우울합니다ㅠㅠ우선 텍파라도 꼭 구매하고싶어요! 겨울님의 소중한 글을 저의 폰에 간직할 수 있는 기회가 온다면요'-'* 그리고 제본은...진짜 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠ만약 재판이 있게된다면 그 때 꼭꼭 구매하고싶어요!

6년 전
가장 최근 러블리러브 제본 관련 (04)에 텍스트파일 구입 관련 글이 올라와 있으니, 참고해주세요! 감사합니다 :) 제 글이 부담이 아니었으면 좋겠어요!! 진짜루...
6년 전
독자61
슙기력이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가요새너무바빠서ㅠㅠㅠㅠㅠ인티를이제들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ입금추가로안될까요ㅠㅠㅠㅠ...?...ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아니면재고판매까지기다리겠습니다!항상고생이많으세용♡
6년 전
아직도 생각 있으시다면, 메일 남겨주세요!
6년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다
6년 전
독자62
쀼우웅입니다 아 세상에ㅠㅠㅠㅠ 입금기간을 놓쳐버려서ㅠㅠㅠㅠ 혹시 추가로 입금 된다고 제본 꼭 구매하고 싶습니당 ㅠㅠ 러블리 러브 읽으면서 힐링받고 너무 귀엽고 달달해서 뮤즈보이 때처럼 제본 사고싶었었어요 혹시된다면 텍파라도 꼭 구매하고싶어요!! 작가님 항상 수고많으시고 어쨌든 이번제본도 감사합니다❤

6년 전
6년 전
독자63
텍스트 파일 저도 돈 주고 사고 싶어요! 작가님 작품 보고 댓글 달고 싶어서 인티 가입했어요 2일 전에 ㅠㅠ 이제라도 읽게 돼서 너무 행복하고 보는 내내 웃음 가득하게 했던 작품이었습니다 글 써주셔서 감사해요!!!!
6년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 주소에요..!!
6년 전
6년 전
인티 가입 축하해요! 독자님! 오래오래 봅시다!
6년 전
비회원162.23
입금폼을 이제 확인해서 텍파라도 구매하고 싶어요ㅠㅠㅠ 만약 된다면 [email protected] 로 연락주시면 감사하겠습니다.!
6년 전
6년 전
비회원106.103
안녕하세요 작가님!!! 제가 제본 구매를 처음 해봐서요 입금폼 작성할 때 실수를 너무 많이 했네요ㅠㅠㅠ '장ㅇㅈ'이랑 '서ㅈㅇ'이름으로 작성한 거 다 잘못해서 결국에 '김ㄱㅇ'으로 친구가 돈 넣고 해줬습니다... 헷갈리게 해서 정말 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
메일 보내드렸습니다! 확인 부탁드려요!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

사단 나무 헤테로 열렸네 part. 4 - 박제 262 사단 나무 헤테.. 12.04 02:06
사단 나무 헤테로 열렸네 part. 3 - 규칙 1 사단 나무 헤테.. 12.04 01:59
사단 나무 헤테로 열렸네 part. 1 - 자기 소개 22 사단 나무 헤테.. 12.04 01:20
이걸 올리는 게 옳은 일인가 싶지만 선생님들 '소재' 가 필요합니다••• 4 AD book 12.04 00:23
자소판 크리스마스가 며.. 12.03 23:57
사정판 크리스마스가 며.. 12.03 23:46
워너원 [워너원/박지훈/김재환/옹성우] 견주 연재중단 공지12 Lighter 12.03 23:03
/ 12.03 11:10
자기소개 2 하구름 12.02 01:28
우리 사이느은, 규칙판 12.01 23:07
우리 사이느은, 박제판 1 12.01 23:06
우리 사이느은, 사정판 12.01 23:04
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 공지17 뉴동홍일점나야.. 12.01 15:46
Amoris Spatium 사정판181 Amoris Spatium 12.01 14:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 03)207 Winter,Writer 12.01 14:18
우리 사이느은, 자소 판 8 우리 사이느은 11.30 22:16
방탄소년단 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 에필로그 와 다음 작품 공지 흔설 11.30 19:43
FULL MOON 첫공지!! (BEHIND THE SCENE 관련) CM 11.30 02:19
/ 1 11.29 20:57
[박제판] 68 11.29 12:56
[사정판] 1 11.29 12:52
[짤/노래신청판] 45 11.29 12:47
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 텍파드림니다>_0210 서울사람 11.29 03:32
[BUSY_STEW] 공지판 11.29 01:31
Sereni ty ; 세레니티 1 11.27 20:04
[Storage] 꾸럭이들을 박-제 11.26 22:41
[photoalbum] 꾸럭이들 사진첩 2 11.26 22:26